Виктим : другие произведения.

Территория матриархата... Глава 28. Уроки на воде

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Мы с Маришей подошли поближе, и я увидел, как вода между ладоней Лары начинает потихоньку вращаться. Скорость вращения неожиданно резко увеличилась, и образовалась неглубокая воронка. Девушка взвизгнула от восторга, и воронка тут же пропала.
    - Дура, - беззлобно констатировала Мидзути. - Концентрацию за тебя кто будет держать?


   Автор:
   Дмитрий Виктим
   Бета:
   Mish12
   Название романа:
   Территория матриархата и женского доминирования
   Глава:
   28. Уроки на воде
   Жанр:
   фантастика, фэнтези, эротика
   Форма:
   глава
   Пэйринг:
   Дима / Аларна, Дима / Мариша
   Рейтинг главы:
   nc18 (фемдомный гет, инвертный гет)
   Статус:
   Закончен.

<- предыдущая глава ----- следующая глава ->

   Читать роман целиком
  

Глава 28. Уроки на воде

   Проснулся я в постели, в объятиях Светлены. Та обнимала меня руками и ногами, прижимая к себе как подушку-обнимашку. Однако стоило моему сознанию вернуться в реальность, как оно снова стало туманиться. Дело в том, что чувствовать объятия магессы было просто невероятно приятно. Меня буквально парализовало удовольствием, и пожелай я освободиться, мне вряд ли бы удалось преодолеть вязкую негу и нежелание что-то делать и двигаться вообще. Я будто и в самом деле в подушку-обнимашку превратился, высшим счастьем которой было чтобы её обнимали.
  
   Однако заклинание Мары постепенно действовало на Светлену, она переполнялась бодростью, энергичностью и желанием действовать. Какое-то время она тискала меня и облизывала, намереваясь, по всей видимости, отыметь ещё разочек, а то и не один. Но затем почему-то передумала, отпустила и стала быстро одеваться. Причём в уличную одежду. Я ещё только глаза сонные протирал, а она уже собирала мольберт, краски и намыливалась отправиться на художественную охоту в поисках какого-нибудь красочного пейзажа, чтобы его запечатлеть.
  
   Светлена, кстати, предлагала мне пойти с ней и попозировать, но мне было так томно и ленно, что как только я узнал, что это не обязательно и я могу ещё полежать, я вежливо попросил отложить это мероприятие на другой раз, когда у меня будет побольше силы и бодрости.
  
   Честное слово, если б я тогда знал, в какие последствия для меня выльется это решение, я пошлёпал бы себя по щекам, приводя в чувства, собрал бы ноги в руки и дёрнул бы за распутной, но вполне уже утолившей свой сексуальный голод магессой. Однако я остался лежать в постели, предаваясь сонной расслабленности и неминуемо приближаясь во времени к новым... э-э-э... думаю, можно назвать, приключениям.
  
   Выйдя из комнаты, Светлена застала возле своих дверей Аларну и попросила её обо мне позаботиться. Мол, я утомился, почиваю в постельке и она разрешила мне у себя отдохнуть.
  
   - В общем, Ларочка, если тебе не сложно, пригляди за парнишкой, - сказала она, - а как он отдохнёт, отведи его к хозяйке. Ну ты знаешь, куда. Вот тебе ключ от моей комнаты, можешь у Мариши его оставить, а я потом заберу.
  
   Естественно, горничная заверила Светлену, что той не нужно ни о чём беспокоиться и она сделает всё в лучшем виде. Видимо, грандмастерское заклинание теле- и эмпатии у магессы закончилось, а новое она не кастанула, доверяя Аларне. Так что Светлена, не подозревая ни о чём, упорхнула в сад на крыльях музы, а может быть, даже на реактивной струе переполнявшей её творческой энергии. Горничная же, воспылав своим собственным энтузиазмом, сгоняла на склад, взяла там моток толстой шёлковой верёвки и, сгорая от предвкушения, вернулась в комнату магессы. А там она заперлась изнутри, стянула с себя панталончики, оставшись в платье на голое тело, и, хищно ухмыляясь, направилась к постели, в которой я нежился, не подозревая о своей плачевной судьбе.
  
   Знаете, я мог бы даже восхититься тому, как виртуозно и быстро Аларна связала меня, если бы сам не был жертвой этого нападения. Управилась она минуты за полторы, капитально лишив меня подвижности, и при этом так возбудилась в процессе связывания, что, затягивая последние узлы, непрерывно капала смазкой на мои ноги и ёрзала от желания. А потом, закончив с вязкой, она перевернула меня на спину и буквально набросилась сверху, усаживаясь верхом.
  
   Пленение произошло так быстро, что я, вырванный из своей дрёмы, и осознать толком ничего не успел. Лишь когда увидел перед своими глазами лицо горничной, пылающее от похоти, сообразил наконец, что к чему. Вот только осознание это случилось совсем некстати, потому что поняв, что меня сейчас изнасилуют, я моментально возбудился. Аларна встретила мою эрекцию с горячим энтузиазмом и, не теряя времени даром, насадилась на мой член.
  
   Ну а дальше, как сами понимаете, меня трахнули. Сперва отымели жёстко и страстно, доскакав до оргазма менее чем за минуту. А потом, утолив первый голод, продолжили неспешно и изысканно наслаждаться мной, заключив в объятия, лёжа на боку и обвив всеми конечностями, почти точно так же, как совсем недавно обнимала меня Светлена. Девушка кончила раз пять наверное, в течение получаса отрабатывая ритмичные фрикции, прежде чем садистка-сёкая позволила таки мне кончить и угомонила нимфоманку своим крышесносным заклинанием усвоения спермы.
  
   Вот только на этом мучения мои не закончились, и пришлось ещё минут десять проваляться связанным, прежде чем Лара не очнулась и не развязала меня. Она, конечно, была смущена, извинялась, каялась, божилась, что ей стыдно и, мол, она не знает, что на неё нашло. Не иначе как опять Мидзути сознание её помутила. Девушка даже слёзки пустила, натирая себе глаза до красноты. А Мара всё это время хихикала и заверяла меня, что обормотка безбожно врёт.
  
   Должен заметить, что артистизм горничной меня впечатлил, и я решил сделать вид, что поддался её обману. Тем более что тараканчики в моей голове пели "Оле-оле", как болельщики победившей футбольной команды. Я попросил Лару отвести меня в комнату Мариши, чтобы я мог там нормально отдохнуть, и принести с кухни что-нибудь съестное, потому что после двух ненасытных любовниц чувствовал себя изрядно проголодавшимся.
  
   - Хочешь, я тебя на кухню свожу и ты поешь там нормально? - предложила горничная.
  
   - Ох, нет, - ответил я. - Хочу одиночества и тишины, хочу спать. Но, боюсь, не усну на голодный желудок.
  
   В общем-то, если честно, это были лишь отговорки. Не очень-то мне и хотелось спать. Просто я решил, если останусь до конца дня в комнате Мариши, то сексуальные приключения мои на этом точно закончатся. Вы не подумайте, я совсем не против секса, но если подсчитать, сколько у меня сегодня за день интима было, то невольно глаза полезут на лоб.
  
   Началось всё с Фионы - это раз. Потом была Марта с её паучьими закидонами - два. Далее по графику пришёл черёд сестричек меня отыметь - три. Но надо помнить, что тот интим одним разом считать было нельзя, там меня конкретно так проэксплуатировали. Затем в оборот меня взяли Клара с Ритой - это четыре. И опять они вымотали меня будь здоров как. Если бы не "паучье заряжение" Марты, я бы наверняка уже тогда в выжатый лимон превратился. Потом была Лаби на горячих источниках - пять. И хоть этот секс оказался пока единственным, где мне удалось показать себя победителем и забить несколько голов в свою пользу, инициатором его всё равно была хитрая пария.
  
   Затем пришла очередь Светлены, которая по планам должна была стать третьей, а в итоге стала шестой, и она тоже хорошенечко так оторвалась, выкачав меня не только физически, но и эмоционально. И наконец, Аларна знаменовала седьмой по счёту интим. Понятно, что мне после этого захотелось спрятаться куда-нибудь и отсидеться. Тем более что число семь относилось, как я считал, к ряду счастливых чисел, в которые я включал, правда, ещё три и двенадцать. Но три было уже давно пройдено, а до двенадцати я мог не дожить.
  
   "Остановлюсь сегодня на семи, - думал я. - Самое то будет". Эх, наивный я человек. Но не стану пока вперёд забегать.
  
   Итак, Аларна отвела меня в покои Мариши, которые, надо отдать им должное, были довольно просторными. Включали отдельно спальню, гостиную и кабинет. В гостинной имелся столовый столик, парочка шкафчиков с книгами и мягкий диван, на который я, не теряя времени, завалился.
  
   Лара вернулась минут через пятнадцать и принесла с собой корзинку с горячей ещё снедью. Она стала выкладывать её на стол, и вкусные запахи совершили со мной некромантию, возвращая "труп" к жизни. Я наполнился энтузиазмом, собрал свои косточки, поднялся с дивана и принялся ей помогать. Потом мы покушали и мило поболтали. Надо сказать, что женская компания в лице миловидной горничной оказалась очень приятной. Я рассказал ей немного о Земле, Аларна посвятила меня в дела имения и в то, как конкретно она в нём время проводит.
  
   Из рассказа её совсем не складывалось впечатление, что слуги здесь чрезмерно загружены работой. У каждой был свой круг обязанностей, справившись с которыми можно было заняться своими делами или отдохнуть. Конкретно Аларну Мариша к тому же освободила от её прежних дел, взяв на услужение себе. Но кроме как заданием опекать меня, хозяйка её ничем пока не загрузила.
  
   Насытившись и наговорившись, я стал замечать со стороны Аларны масленые взгляды, нацеленные на мою персону. Мысленно восхитившись её ненасытностью, я решил, что пора бы отпустить, а точнее спровадить похотливую горничную, пока она опять не взяла меня в оборот. Однако в этот момент в гостиную ввалилась шумная компания в лице Мариши и её нечеловеческих подруг: орчанки Тарны и эльфийки Мильтрель. Ещё следом за ними скромно следовала Клара, которая, несмотря на свой внушительный рост и силу, напоминала сейчас ученицу-двоечницу, выловленную компашкой строгих учителей в коридоре школы и отконвоированную в учительскую на перевоспитание. Впрочем, если сравнить её с зеленокожей Тарной, на полголовы превосходившей ростом амазонку-парию, то последнюю действительно можно было бы ученицей назвать.
  
   - Ага! Вот и они! - весело заявила Мариша. - Ну я же говорила, что Димчик в моей комнате прячется, хе-хе. И Аларна с ним тут. Очень кстати! Ларочка, ещё раз привет. Я бы хотела познакомить тебя сегодня с азами магии. Вот и Мила с нами, поможет тебе её ощутить, потому что я сама свои магические силы не восстановила пока. Но ты не пугайся, это будет самое первое и лёгкое занятие. Мы не сильно тебя напряжём.
  
   - О, нет! Я не боюсь, госпожа, - тут же зажглась энтузиазмом горничная. - Для меня огромная честь и радость обучаться магии у Вас и... Вашей благородной подруги.
  
   - Это хорошо. Кларочка у нас тоже выступит в качестве студентки, так что тебе не будет скучно заниматься одной. Ты эту девушку знаешь, конечно, но для тебя, вероятно, сюрпризом станет, что у неё обнаружились таланты в алхимии-ци. С ней поработает Тарна. Ну а чтобы первые занятия прошли в непринуждённой и приятной атмосфере, я решила провести их на источниках. Совместим полезное с приятным. Заодно мы с девочками и отмокнем с дороги. Очень это будет хорошо. Димчик, собирайся, ты тоже идёшь с нами.
  
   - Понял, - тут же согласился я, чувствуя, как томная нега с меня мигом слетает.
  
   Я сегодня, конечно, уже купался в источниках, но, во-первых, мне ещё не надоело это удовольствие, а во-вторых, очень любопытно было взглянуть на занятия магией и алхимией.
  
   - А где другие амазонки, прибывшие с нами с Земли? - поинтересовался я у Мариши. - Ринка, Лика и Селина, что-то я их сегодня не видел.
  
   - Разъехались по домам, - ответила магесса. - Ещё утром. Им надо навестить семьи и порадовать их успешным зачатием мальчиков. Это будет большим праздником для родителей девушек. Думаю, каждый из Домов настоящий пир по этому поводу закатит.
  
   - М-м-м, вот как. И они даже не попрощались со мной? - расстроился я.
  
   - Уезжали рано утром, и я запретила им тебя будить, - пояснила Мариша. - Они не надолго. Дней через семь или десять должны вернуться. Так что не успеешь соскучиться. А теперь давайте ноги в руки и пошли. Время уже к восьми вечера движется, не хотелось бы слишком поздно ложиться спать. Завтра у меня поездка в столицу и доклад. Планируется ответственный магический семинар с привлечением магов Верховной Башни. Даже Ферон обещал приехать со своей супругой Ровеной.
  
   - Серьёзно! - воскликнула очень впечатлённая Мильтрель. - И Ферон, и Ровена будут?!
  
   - Ну да, магистра очень заинтересовал мой отчёт. А Ровена... Разве не знаешь? Как они поженились семь лет назад, так она по пятам за ним следует. Влюблена в своего мужа, как кошка. Однако авторитета ей тоже не занимать. Архиадепт как-никак.
  
   - А кто такие Ферон и Ровена? - поинтересовался я.
  
   - Одни из самых сильнейших магов Империи, члены круга Верховной Башни, - ответила мне Мильтрель. - Оба пятиугольники двенадцатого уровня. Ферон - стихийный маг и очень добродушный, приятный человек. Он ещё в академии преподавал, когда я там училась. А Ровена - клерик, но она (ва-а-а!!!) жуткая женщина. От одного вида её мороз пробирает по коже. Прям натуральная тёмная ведьма!
  
   - Хе-хе, ты её просто не видела давно, - рассмеялась Мариша. - После свадьбы она сильно изменилась. Палец ей в рот по-прежнему не клади, но сейчас её больше любовные шуры-муры заботят. Так что можно сказать, что Ферон стервозность её нейтрализовал. Ох! Ну хватит уже отвлекаться. Чешем, ребятки, чешем! Время течёт!
  

* * *

   Отправились мы, конечно, не на простые источники, а на господские, которые мне только сейчас удалось увидеть, потому что приглашение Вики пойти искупаться всей компанией в день нашего прибытия я по рекомендации Мары отклонил. И вот сейчас с любопытством озирался и оценивал свои впечатления. Нет, купальня оказалась знатной и красивой, тут не скажешь ничего. Предбанничек отличался роскошным оформлением, да и сам водоём был покрупнее и поактивнее пузырился. Но в целом источники они источники и есть. Именно в термальной воде вся их ценность. Поэтому, если отбросить всю внешнюю мишуру, слуги могли получать не меньше удовольствия от купания, чем хозяйки дома.
  
   Тем не менее Клара и Аларна выглядели очень довольными из-за того, что Мариша пригласила их искупаться в элитном водоёме. В будущем это могло стать предметом их гордости и давало повод похвастаться перед другими слугами.
  
   Мара по секрету предупредила, что в источники меня взяли не по доброте душевной. Она чувствовала в вернувшихся из поездки женщинах большой заряд энергии блаженства или, как говорили в храмах Верховной, энергии Богини. Собственно, и так и сяк получалось "ЭБ", и не только на русском, кстати, одинаковая аббревиатура выходила. На местном языке слова "блаженство" и "богиня" тоже начинались с одной и той же буквы.
  
   Сам я ничего особенного в прибывших женщинах не наблюдал, но я не видел света и в Фионе, и в сестричках, и в Светлене до тех пор, пока хотелка в них не пробудилась. Видимо, мой персональный кустик на шее был ещё недостаточно развит, чтобы почувствовать ЭБ в неизбыточном, так сказать, состоянии.
  
   Хех, помню серии аниме, в которых показывались горячие источники. У меня сложилось впечатление, что это японская традиция и, судя по анимэ, в Японии как-то не принято людям разного пола купаться голышом вместе. В Валенсии же я такого разделения не замечал. Может быть, потому что парием был? Кстати да, уже тогда у меня закралось подозрение, что женщины париев абсолютно не стесняются, как не стеснялись бы объекта интерьера. И потом эти подозрения мои подтвердились. Любая из дам могла свободно раздеться в моём присутствии и меня раздеть, нимало не смущаясь. И, в общем-то, это было довольно прикольно.
  
   Так вот, мы все вместе забрались в источник голышом. Нас с Кларой, как сексуальных рабов, сразу запрягли делать массаж и всячески ублажать аристократок. Тарна забрала себе Клару. Она, по моим догадкам, собиралась не только удовольствие получить, но и познакомиться со своей будущей ученицей. Мариша, демонстрируя свои собственнические замашки, прибрала меня к рукам. Ну а Мильтрель предложила Аларне поболтать и получше познакомиться, ожидая, пока кто-нибудь из париев освободится. Они расположились чуть в сторонке от нас, лёжа в воде в неглубоком месте, и, судя по расслабленным жестам и улыбкам, вели лёгкую непринуждённую беседу о чём-то несерьёзном.
  
   Ну, а я был очень рад. Успел уже соскучиться по своей Марише и задачу сделать ей массаж воспринимал скорее как разрешение полапать её восхитительное сексапильное тело. Ня-а-а! Как я балдел, выглаживая и проминая её. Всё-таки она была для меня самой лучшей. Никто из женщин, с которыми мне довелось познакомиться на Земле и Форсу, не притягивал меня так же сильно. Даже Светлена, которая просто очаровала меня. Она действительно была великолепна, идеальна, но... не чувствовалась такой родной и близкой, что ли, такой щемящей душу, как Мариша.
  
   В общем, несмотря на всю сексуальную нагрузку, которую я в тот день пережил, массируя Маришино тело я очаровался, прибалдел и стал позволять себе разные вольности в виде поцелуев, облизываний и покусываний. Меня стало попеременно тянуть то к шикарной груди моей хозяйки, то к источнику жизни рода человеческого. Заметив это, магесса похихикала и прервала домогательства, отстраняя меня. Она спустилась в источник, развернула меня к себе спиной и прижалась сзади.
  
   Ох! Её сосочки восхищали меня не менее сильно, чем у других девушек. Я моментально ощутил себя под действием эротической разности потенциалов и томно размяк в нежных объятиях.
  
   - Пойдём посмотрим, чем занимаются Мила с Аларной? - предложила магесса.
  
   - А... ага, - жмурясь от удовольствия, согласился я.
  
   Обратив свой взгляд на эту парочку, я обнаружил, что у них происходит что-то интересное. Мильтрель, расслабившись, лежала в воде и с улыбкой следила за серьёзной и сосредоточенной Ларой, которая сидела на коленях. Там было неглубоко. Вода доходила девушке примерно до середины живота. Кисти рук её находились под водой, и она напряжённо смотрела на что-то между своими ладонями. А немного в стороне из-под воды торчала голова Мидзути, так что короткая зелёная шевелюра её касалась поверхности водоёма. Дух скептически смотрела на манипуляции своего партнёра и время от времени подавала реплики.
  
   - Да не напрягайся ты так. - услышал я. - Расслабься. Ещё сильнее расслабься. Вода не поддастся такой твёрдой дурочке. Ты должна стать в своём уме столь же жидкой, как она. Вот так уже лучше. Но постарайся ещё сильнее расслабиться.
  
   Мы с Маришей подошли поближе, и я увидел, как вода между ладоней Лары начинает потихоньку вращаться. Скорость вращения неожиданно резко увеличилась, и образовалась неглубокая воронка. Девушка взвизгнула от восторга, и воронка тут же пропала.
  
   - Дура, - беззлобно констатировала Мидзути. - Концентрацию за тебя кто будет держать? Но у тебя кое-что получается, и это хорошо. Продолжай тренироваться.
  
   Зеленовласая девочка посмотрела на меня и хитро улыбнулась. Перед её лицом из воды стал вытягиваться тонкий отросток. Он достиг около тридцати сантиметров в высоту, и на конце его возникло утолщение, которое вдруг раскрылось экзотическим бутоном с прозрачными водяными лепестками. А затем на стебле этого цветка отросли листья и Мидзути подняла руку из воды, удерживая в руках за стебель это необычное растение или, может быть, его водную скульптуру.
  
   Она протянула мне цветок и, широко улыбаясь, сказала:
  
   - Это тебе, красавчик. Бери.
  
   - Спасибо, - сказал я, с восхищением глядя на цветок, протянул руку и коснулся его стебля посередине. На ощупь тот напоминал упругую струйку жидкости, бьющую вверх, которая была настолько плотной, что не поддавалась надавливанию пальцев. Я обхватил стебель ладонью, намереваясь взять цветок у Мидзути, но едва лишь дух отпустила свой конец, как вся конструкция распалась и окатила мою грудь горячей водой.
  
   Зеленовласая девочка весело рассмеялась и показала мне язык.
  
   - Заигрывает, - хихикнула в моей голове Мара.
  
   "Определённо ты ей нравишься, распутник, - услышал я мысленный голос Мариши, - и когда только успел смутить сердечко невинного ребёнка?"
  
   "Что-то я сомневаюсь, что она ребёнок", - ответил я, но реплики "близняшек" настроили меня на позитивное отношение к розыгрышу. Я улыбнулся девочке и сказал:
  
   - Круто! Красивый получился цветок. Жаль, что разрушился.
  
   - Я могу хоть миллион таких сделать, - небрежно заявила Мидзути и поплыла вокруг Аларны, волнообразно двигая телом, как русалка, и искоса поглядывала на меня, явно красуясь.
  
   Я в тот момент очень так умилился детским поведением духа, и мысленно переспросил у своих подруг:
  
   "Что, действительно ребёнок?"
  
   "По возрасту нет, - ответила мне Мариша, - но по психологической зрелости вполне можно её так назвать".
  
   - Классно плаваешь! - похвалил я духа и удостоился ещё одного языка.
  
   - А пойдём теперь посмотрим, чем занимаются наши алхимички, - предложила Мариша.
  
   Я обернулся к амазонкам и увидел, как Тарна облизывает кончиком языка ладонь Клары.
  
   "По-моему, у них там распутство в самом разгаре, - мысленно предположил я. - Как-то неудобно им мешать".
  
   - Не-не, всё нормально, - успокоила меня Мара. - Тарна показывает Кларе базовые алхимические элементы.
  
   "Что, прям языком?"
  
   - А почему нет? Тут главное, чтобы контакт с кожей был, и по возможности мокрый. Язык как нельзя лучше подходит.
  
   "И что это за элементы такие?"
  
   - Что-то вроде ингредиентов зелий, только энергетических, - пояснила сёкая. - Всего их насчитывается восемь. Это магическое число, как ты, должно быть, помнишь. Каждый элемент может соединяться с другими, составляя простые и сложные комбинации. К восьми основным элементам можно добавить двадцать восемь пар, составленных из них, которые называются полутонами. И число двадцать восемь тоже является магическим. Комбинаций из трёх элементов гораздо больше. Перестановка элементов изменяет алхимическое свойство комбинации, но переворот - нет. То есть 123 и 213 - это разные структуры, а 123 и 321 - одинаковые. На алхимическое свойство соединения влияет также его форма. Цепочка и треугольник, состоящие из одинаковых элементов, являются различными структурами. Точно так же различными являются такие соединения из четырёх элементов, как цепочка, квадрат и треугольная пирамидка. В соединениях могут встречаться одинаковые элементы, но они не должны соприкасаться. Например, можно составить цепочку 121, но в треугольник её не замкнуть. Из комбинации 1212 можно составить квадрат так, чтобы единицы были рядом с двойками, но пирамидку из неё не сделать.
  
   Каждое законченное зелье с конкретным эффектом должно содержать в себе магическое количество элементов, то есть 2, 6, 8, 14, 20, 28, 40, 50, 70, 82, 112 и т. д. Вот только чем больше элементов содержит зелье, тем оно медленнее действует, менее стабильное и быстрее разваливается, поэтому комбинации с числом элементов более сорока, как правило, не успевают подействовать.
  
   Тем не менее есть способ преодолеть это ограничение. Если смешивать отдельные ингредиенты, составляя из них сложные элементы, то из тех можно составлять и более сложные зелья. Например, из двадцати восьми полутонов можно получить двадцать восемь дополнительных элементов второго порядка, которые можно применять по тем же принципам, что и базовые. Однако чтобы смешать два базовых элемента, надо иметь навык алхимика-бидепта; три элемента в один или элемент второго порядка с базовым могут смешивать тридепты; четыре базовых, или два элемента второго порядка, или один третьего и один базовый - тетрадепты, и так далее до октадептов, которые могут создавать элементы восьмого порядка.
  
   "А элементы девятого порядка существуют?"
  
   - Конечно, но всё, что больше восьми и не превышает четырнадцати, под силу лишь алхимикам-мастерам. А элементы более четырнадцатого порядка находятся в компетенции грандмастера. Вот только грандмастер - это весьма редкий дар и не так уж и часто он необходим. Лично я не знаю зелий, которые требовали бы соединить более ста двенадцати базовых элементов. Самое сложное алхимическое соединение из всех, что я когда-либо видела, было составлено из восьми элементов четырнадцатого порядка, и это сделала мастер-алхимик, а ещё я слыхала о грандмастере, который мог превращать структуры из двадцати базовых составляющих в один цельный элемент. И речь шла, насколько я поняла, о мужчине.
  
   "О, вот как, - обрадовался я. - Парни, значит, тоже могут быть не лыком шиты?"
  
   "А почему нет? - ответила мне Мариша. - Среди мужчин встречаются воины весьма высокого уровня".
  
   "Ясно. То есть элементы высоких порядков алхимики создают, чтобы повысить стабильность сложных зелий?"
  
   - Не только, - ответила Мара. - Скорость срабатывания сложных элементов точно такая же, как и у базовых. Например, то самое зелье сто двенадцатого порядка действовало с такой же скоростью, как зелье восьмого порядка, составленное из восьми базовых элементов, и было столь же стабильно.
  
   "Круто! - восхитился я. - А у Клары какой уровень?"
  
   - Она самоучка, поэтому рангов не имеет. Но поскольку Клара, не зная ничего о базовых элементах, сразу могла создавать сложные без какого-либо слияния, подозреваю, что ей хватит таланта и до мастера дорасти.
  
   "Погоди-погоди! Что-то я недопонял. Как можно сложные элементы создавать без слияния?"
  
   - Так же, как и базовые, - ответила мне дух. - Вся эта система алхимических соединений создана для упрощения понимания и исполнения. На самом деле можно создавать любой ингредиент зелья с нуля, если, конечно, таланта хватит. Образовать сложный элемент слиянием из базовых проще, чем создать сразу, но дольше. Например, вылепить из "ци" какой-нибудь полутон многим алхимикам по силам. В принципе, это навык бидепта, и только начинающие бидепты получают все полутона путём смешивания двух базовых ингредиентов. Если каким-нибудь полутоном алхимик пользуется часто, то он хорошо знает этот элемент и для него не составит большой сложности сразу его создать, чтобы сократить время формирования зелья и уменьшить количество операций. Если полутон не очень знаком, то бидепт воспользуется техникой слияния. А так вообще все алхимические рецепты, предназначенные к применению, записываются из формул, включающих базовые элементы. Поэтому какие-нибудь сложные зелья могут выглядеть очень запутанно. Однако если алхимик умеет сложные ингредиенты составлять сразу, он уже сам для себя упростит эти записи, заменяя блоки структур на эквивалентные им элементы.
  
   - Вот оно как. А Тарна какой имеет ранг?
  
   "Тридепт, - ответила мне Мариша, - и это её потолок алхимика. Однако в её компетенции показать Кларе, как смешивать базовые элементы в полутона и как смешивать полутона с базовыми элементами, а дальше ученица может попытаться поэкспериментировать сама. Для начального алхимического образования Тарна вполне подойдёт. Когда Клара освоится с этим уровнем, можно попробовать найти для неё учительницу посильнее. Но это очень непросто будет сделать".
  
   - А ещё Тарна может научить Клару каким-нибудь секретным зельям орков, - вставила своё слово сёкая.
  
   "Думаешь?" - засомневалась магесса.
  
   - Знаю, - самодовольно ответила Мара, - потому что она делает это прямо сейчас. Клара уже трижды собирала одно и то же зелье. Два раза сделала брак, а в третий раз у неё получилось.
  
   "И что это за зелье?" - спросил я с интересом.
  
   - Я не алхимик, - ответила Мара. - Поэтому мне трудно понять, для чего оно предназначено, до тех пор пока не подействует. Я вижу только, что зелье использует все восемь базовых ингредиентов и состоит из четырнадцати частей, расположенных в форме двух правильных шестиугольников, соединённых мостиком из седьмого и восьмого элементов. Верхний шестиугольник складывается из двух первых элементов, двух третьих и двух пятых; нижний - из двух вторых, двух шестых и двух четвёртых. Седьмой элемент соединяется с третьими, восьмой - с четвёртыми. Вот такую хитрую конструкцию собрала Клара, и явно что-то непростое это зелье делает.
  
   0x01 graphic
  
   Пока дух рассказывала всё это, я почувствовал, как магесса, обнимавшая меня сзади, начинает слабо светиться, и понял, что ей скоро потребуется моя помощь. Однако пока что она никаких признаков сексуальной озабоченности не проявляла.
  
   - Вы какое-то зелье выучили? - обратилась Мариша к Тарне.
  
   - Хи-хи, да, - ответила орчанка, весело улыбаясь. - Кажись, выучили. Эта девушка схватывает всё буквально на лету, ей уже с третьего раза удалось одно из фирменных зелий орков повторить. Мне же в своё время потребовалась неделя, чтобы создать его без ошибок.
  
   - Я думала, Вы меня поругаете, что не справилась сразу, - смутилась Клара. - Но то, что Вы рассказали и показали мне, - это... вау, как круто! Всё сразу же так упрощается. Класс! Мне просто не терпится эти знания применить.
  
   - А ты примени, - подмигнула ей Тарна. - Заодно и посмотрим, как ты усвоила урок.
  
   - А на ком? - спросила ученица, плотоядно осматриваясь.
  
   - Да вот на Марише хотя бы. Я уверена, что ей эффект очень понравится.
  
   - Эй, давайте притормозим, - скептически откликнулась магесса. - Вы так и не сказали мне, что это за зелье и как оно действует.
  
   Клара открыла было рот, чтобы ответить, но Тарна опередила её.
  
   - Секрет, - сказала она. - Хи-хи, и сюрприз. Неужели ты хочешь испортить интригу, крошка?
  
   - У-у-у-у! Какие злюки, - притворно надула губки Мариша, но по её эмоциям я чувствовал, что она заинтригована. - Хорошо, я согласна. Надеюсь, это не будет каким-нибудь розыгрышем, а иначе моё доверчивое сердечко будет разбито.
  
   - Не-не, если я сказала, что тебе понравится, то, значит, это тянет скорее на подарок, чем на прикол, - подмигнула орчанка.
  
   - Я бы никогда не позволила себе Вас обидеть, Госпожа, - со своей стороны искренне заверила Маришу Клара.
  
   - Хорошо, девочки мои, я готова отдаться в Ваши алхимические ручки, - довольным голосом промурлыкала магесса. - Что мне делать?
  
   - Сядьте на берег, Госпожа, и раздвиньте ножки, - улыбнулась пария, - и я поздороваюсь с Вашей девочкой.
  
   - М-м-м, ясно, - сказала Мариша и, выпустив меня из объятий, выбралась из воды. - Но я бы хотела, чтобы дань с меня для Верховной собрал именно Димчик.
  
   - Как пожелаете, - кивнула Клара. - Применение зелья не потребует много времени, - она весело глянула на меня и хихикнула: - Заодно и для пария Вашего выйдет сюрпризец.
  
   "И чего они задумали?" - подозрительно подумал я.
  
   - Хи-и-и, а я знаю, - рассмеялась Мара в моей голове. - Не утерпела и прочитала мысли амазонок.
  
   "И что же это за зелье?"
  
   - Не скажу. Так интереснее.
  
   "Блин, интриганки чёртовы!"
  
   Я вспомнил, что мог бы приказать Маре ответить на любой свой вопрос, но не стал приказывать. В конце концов, я и сам был любителем сюрпризов, да мне как-то и не очень нравилось делать из духа свою подчинённую. Более приятным был дружеский формат отношений.
  
   Мариша тем временем уселась на берегу, и Клара устроилась между её ножек, обнимая руками за попу и приникая ртом к сокровенному. Ох, было очень прикольно смотреть, как одна женщина ласкает другую, и я невольно поближе подошёл, чтобы понаблюдать за этим спектаклем с близкого расстояния. Однако прошло не более десятка секунд, и пария прервала ласки.
  
   - Всё готово, моя Госпожа, - сказала она с довольной улыбкой.
  
   Мариша сидела, прикрыв глаза, и прислушалась к себе.
  
   - Поняла, - вдруг сказала она и хохотнула. - Действительно прикольно.
  
   Магесса посмотрела на орчанку, встретила её многозначительный взгляд и на пару секунд призадумалась о чём-то, становясь серьёзной, но потом снова улыбнулась и кивнула.
  
   - Хорошо, - сказала она, обращаясь к Тарне. - Попробуем сегодня, раз так вышло. Вот и сестрички меня просили, видимо время пришло.
  
   Мариша перевела взгляд на меня, и улыбка её стала коварной.
  
   - Пришло твоё время, Дима, нашей Богине услужить.
  
   - Э-э-э, Богине? - переспросил я, не понимая, что от меня требуется.
  
   - Именно так, - кивнула моя хозяйка. - Я разве не говорила, что утолить желание женщины - означает собрать для Богини дань?
  
   - А, ясно, - сказал я и занял место, которое освободила для меня Клара.
  
   Думаю, нет смысла повторять мои впечатления, эмоции и восторги от того, как я целую такой притягательный для меня цветочек, который есть у каждой женщины. Я уже много раз об этом писал, поэтому, скорее всего, начну повторяться. Однако тот случай на горячих источниках был всё же особенным. Честно говоря, сперва я настолько увлёкся процессом, что ничего аномального не замечал. Как обычно блаженствовал и лакомился нектаром, как пьяная пчёлка. Однако в какой-то момент даже в своём очарованном состоянии я ощутил, что во рту у меня становится значительно теснее, чем обычно. Непривычно тесновато, я бы сказал. Естественно, я сосредоточился на этом странном моменте и, когда наконец понял, что к чему, не сразу этому поверил. Отстранившись от Мариши, я вперился ей между ног, и глаза мои невольно расширились. Её клитор очень явно подрос и нахально высовывался между пушистых долек сантиметров на шесть, не меньше. Ва-а-а! Это было круто! Я изумлённо глазел на него и хлопал глазами, пока Мариша, уже ярко пылающая зелёным огнём, не притянула меня к себе, вцепившись в волосы и надавив на шею ногами.
  
   Но с этого момента мой подход изменился. Я сосредоточил всё внимание на обнаруженной вкусности и с жаром предался её дегустации. Я скользил по клитору губами, нежно посасывал его, принимал в рот до конца и измерял его ртом. Я чувствовал, как он продолжает постепенно набухать, увеличиваться, и восторгался этим. Мне стало мало длины клитора, и я заскользил языком между долек, добрался кончиком до входа во влагалище и проник в него, насаживаясь ртом на женскую киску, чтобы принять её поглубже. И вот оно! Кончик клитора дотянулся до корня моего языка, подобравшись к самому горлу.
  
   Думаете, меня это смутило? Я давно уже позабыл, что такое рвотный рефлекс, и сейчас лишь наслаждался глубиной проникновения. Я причмокивал ртом, сглатывая слюнки, и волнообразным движением языка ласкал всю ту часть женского начала, с которой соприкасался. Я так увлёкся своим удовольствием, что совершенно перестал следить за ощущениями Мариши. Вернее, я чувствовал, что ей очень приятно, и мне этого было достаточно, чтобы продолжать.
  
   - Эй, притормози, - отвлекла меня Мара. - Мариша вот-вот кончит, а хотелка её ещё не достигла своего пика. Не гони лошадей, торопыга.
  
   Я поспешно выпустил изо рта свою вкусность, и магесса охнула, задрожав ногами. Она буквально балансировала на грани оргазма. Её клитор, вытянувшись в вертикальную стойку, возбуждённо пульсировал, и я просто стонать был готов, так мне хотелось его снова проглотить.
  
   - Пройдись по нему зубками, - подсказала сёкая. - Самую капельку сожми, чтобы чувствовалась твёрдость. Так ты поможешь Марише чуть-чуть сбросить пар.
  
   И хоть совет этот был слишком общим, я сразу же понял, что Мара предлагает мне сделать. Аккуратно захватил клитор ртом; стараясь не задевать его языком и губами, слегка сжал передними зубами у основания и, едва касаясь, провёл ими по упругому стволу до самой головки. Мариша выгнулась и зарычала, испытывая острые ощущения, однако я чутко отслеживал, чтобы они не были болезненными. Переживания любимой женщины и то, как у неё перехватывает дух, доставили мне огромное удовольствие, я повторил эту ласку ещё пару раз и таким образом помог Марише отсрочить разрядку.
  
   Ну а дальше я действовал мягко и аккуратно, облизывая клитор по всей его длине, и, чутко отслеживая, чтобы блаженство Мариши не выплеснулось через край, стал плавно подводить её к пику.
  
   И вот он, волнительный момент, когда меня самого трясёт от острого возбуждения женщины, от пронзающих её тело импульсов сладкого электричества и от страстного желания взорваться, как бомба. Осторожно, словно сапёр, я взял пульсирующий стержень в рот и стал плавно засасывать его, чувствуя, что начинается обратный отсчёт времени. Стараясь не делать резких движений, я упёрся губами в основание и продолжил скользить языком вниз, ко входу во влагалище, вошёл в него и стал погружаться всё глубже и глубже.
  
   Казалось, всё замерло вокруг и даже любовница моя почти не шевелилась. Она лежала на берегу водоема, откинув голову назад и закатив глаза от кайфа. Ноги её были согнуты в коленках и сладострастно разведены в стороны; стопы, подогнувшись навстречу друг другу, лежали на моих лопатках и мелко подрагивали, выдавая острое возбуждение. Мариша полностью раскрылась передо мной, отдавала себя в полное моё распоряжение, и это было неимоверно захватывающе.
  
   Но вот я понял, что наши взаимные проникновения максимально глубоки, и сделал один лишь глоток, чувствуя, как волна сжатия проходит по языку, гортани и горлу. И этого хватило, чтобы Мариша вскипела как перегретая жидкость. Её ноги судорожно скрестились на моей шее и крепко вдавили меня в эпицентр кайфа. Она хрипло закричала от сотрясающего её блаженства и рванула, как кумулятивный заряд, выстреливая в меня зелёным напалмом, который изливался долго-долго, сопровождая мощный непрекращающийся оргазм.
  
   И в этот момент я почувствовал, что клитор Мариши снова начинает расти и странным образом наливается твёрдостью. Его головка упёрлась мне в горло и слегка проникла в него. От неожиданности я попытался отстраниться, но Мариша с такой силой удерживала меня ногами, что я даже на миллиметр не сумел оторваться от неё. Да и влагалище её весьма конкретно ко мне присосалось, создав слегка болезненное натяжение в языке. Волнообразно сокращаясь, оно как-то умудрялось ещё и поить меня своими соками, нагнетая их в рот.
  
   Выпустив большую часть огня, Мариша перестала извиваться и замерла, лишь время от времени вздрагивая. Её клитор продолжал очень медленно удлиняться и, упираясь мне в горло, вызывал эти всплески блаженства.
  
   Я снова попытался отстраниться, принялся часто глотать, но мои трепыхания привели лишь к тому, что женщина разразилась новой серией судорожных вздрагиваний и, в конце концов, со стоном сама оттолкнула меня, всхлипывая и учащённо дыша.
  
   - Пи...дец! - хрипло выругалась Мариша и рассмеялась. - Я уже пустая, но этот оргазм никогда не кончится! И что с моим клитором, почему он так зудит?
  
   Мы вместе с ней уставились на здоровенный десятисантиметровый эрегированный штырь, и глаза наши синхронно округлились.
в начало

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"