Виктим : другие произведения.

Территория матриархата... Глава 31. А приключения продолжаются

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    - Феи мелкие, - улыбаясь, стала рассказывать эльфийка. - Ростом сантиметров шестнадцать-двадцать. Есть и побольше, под двадцать пять, но это уже старшие феи. Крылья прозрачные, похожи на стрекозиные, но гораздо шире и с красочными цветными прожилками. Феи могут быстро летать и зависать в воздухе, используя крылья. Но все они без исключений владеют магией воздуха, поэтому способны летать и без крыльев.


   Автор:
   Дмитрий Виктим
   Бета:
   Mish12
   Название романа:
   Территория матриархата и женского доминирования
   Глава:
   31. А приключения продолжаются
   Жанр:
   фантастика, фэнтези, эротика
   Форма:
   глава
   Пэйринг:
   Дима / клиентки борделя, Дима / (Тарна, Мильтрель, Клара), Дима / фея
   Рейтинг главы:
   nc18 (бордель, инвертный гет, фемдомный гет)
   Статус:
   Закончен.

<- предыдущая глава ----- следующая глава ->

   Читать роман целиком
  

Глава 31. А приключения продолжаются

   Проснулся я на следующий день не утром, а уже далеко за полдень. Всё тело моё ломило так, будто я вчера целый день кирпичи разгружал. Да и слабость была изрядной. Рядом с моей кроватью в кресле-качалке покачивалась Аларна и, мурлыкая под нос себе какую-то нехитрую мелодию, вязала.
  
   - О! Ты проснулся? Добрый день, - сказала она, глядя на меня с довольной улыбкой. - Мариша снова уехала с утра по делам. Приказала тебя не будить и дать выспаться. Ну и как только ты проснёшься - покормить. У тебя сегодня разгрузочный день, - добавила горничная. - Никаких сексуальных контактов. Таково было распоряжение госпожи.
  
   - М-м-м, хорошо, - вздохнул я. И вытянулся на постели. Слабость была такой, что даже вставать с кровати не хотелось.
  
   Пока я нежился и пробуждался окончательно, Аларна сбегала на кухню и принесла поднос с обалденно пахнущей едой. Была там и картошечка с куском жареного мяса, и вкусный салатик с томатами и сметаной, и кувшин с фруктово-ягодным компотом, и хлеб. В общем, в очередной раз на ноги меня поставили обалденно ароматные запахи. Но позавтракав, а точнее пообедав, я опять стал чувствовать сонливость и, завалившись на постель, проспал ещё часа полтора.
  
   В общем, выбрался я из своей берлоги уже после трёх часов дня. Мы с Аларной сходили на пруд, искупались там и остались загорать. Чуть позже нас навестили Клара с Ритой. Это были единственные обитатели имения, которых я видел в тот день кроме Аларны.
  
   Я немного опасался, что Клара будет сердита на меня за вчерашний день. Но та с первых минут нашей встречи выглядела нейтральной. А на мой вопрос: "Всё ли в порядке?" - долго смотрела мне в глаза, а потом снисходительно улыбнулась.
  
   - Да нормально всё, - заверила меня амазонка. - Я конечно же хочу реванша, но с тем орком, а не с тобой. Ты слишком миленький, и слабенький сейчас, чтобы тебя насиловать.
  
   Она рассмеялась и, потрепав меня по голове, направилась купаться. Нужно ли говорить, что все парии загорали на пляже нагишом. И даже Аларна в конце концов сняла свои панталоны. И блин, меня это в конце концов возбудило, даже несмотря на мою слабость. Та ведь стала уже проходить к концу дня.
  
   Тем не менее две парии, будто специально поддразнивая меня, принялись удоволетворять хотелки друг друга. Рита, откровенно подтрунивая, показала мне язык после своего оргазма, а Клара мстительно улыбалась, подставляя свою киску подруге. В общем, так она, видимо, отомстила мне за вчерашнее, после чего окончательно пришла в отличное расположение духа.
  
   - Димчик, - шепнула мне Аларна на ухо. - Мариша не разрешала без твоего согласия, ну и я спрашиваю, ты ведь поможешь мне? У меня уже скоро.
  
   - Да! - ответил я радостно. Блин, даже и не думал, что так обрадуюсь когда-нибудь предложению у девушки полизать. Аларна, кстати, не только зелёным удовольствием насладилась, но и оранжевым. Причём от души насладилась, так что после этого у меня ещё долго в животе булькало. Но потом мы вернулись в апартаменты Мариши, где я случайно обнаружил заветный магический кристалл, лежащий на столе на самом видном месте. Я сразу вспомнил, как им пользоваться, приложил к животу и почувствовал приятное облегчение.
  
   Ну а ближе к концу дня вернулась Мариша и утащила меня на источники, где мы и провели восхитительный романтический вечер вдвоём. Впрочем, была там не только романтика, но и запретные удовольствия, и шикарный, обалденный, страстный секс.
  
   Дни шли за днями, я постепенно приноровился к новому для себя распорядку и к своим обязанностям. Освоился в имении, перезнакомился со всеми слугами и начал чувствовать себя здесь комфортно, как дома. На третий день после приезда и Вика стала часто появляться мне на глаза. Вначале больше времени проводила со своим эльфом, а потом, примерно через недельку, у неё произошёл первый приступ хотелки и Мариша взяла её в оборот, стала обучать магии. Примерно с этого времени Виктория и мне начала уделять внимание. Мы вернулись с ней к нашим совместным научным задачам, обсудили их, и я принялся в свободное время составлять в своём личном компьютере программу под научные задачи Виктории.
  
   А потом, где-то на девятый день после прибытия, у нас с Маришей состоялся один интересный разговор. Она посетовала, что в имении мне не получается принимать столько энергии Богини, сколько требуется, чтобы войти в запланированный график развития, и спросила: как я отношусь к тому, чтобы провести ради эксперимента хотя бы часок в общественном заведении, где парии удоволетворяют потребности свободных гражданок?
  
   Ва-а-а! Прежние мои сексуальные фантазии разом взыграли, и я ответил ей радостным согласием, заряженным горячим энтузиазмом. Этот эпизод вообще заслуживает отдельного подробного описания, поэтому не буду сейчас на его деталях останавливаться. Скажу только, что самый дешёвый вариант обслуживания - это особые кабинки, в одной из которых я лежал и не видел вообще ничего, кроме белых её стеночек. Но скучать мне точно не приходилось. Потому что с некоторой периодичностью крышка над моим лицом открывалась и я обнаруживал перед собой возбуждённую женскую вагину, которая рывком утыкалась мне в рот и требовала удовлетворения.
  
   Я даже не видел, кто ко мне приходил, хотя сами женщины преотлично могли разглядеть ублажителя и часто выбирали тех, кто им нравился. Стоило им прикоснуться к поверхности кабинки, как та магическим образом становилась для них абсолютно прозрачной, демонстрируя меня во всех деталях и даже позволяя увидеть отдельные части тела в приближении. Выбрав себе пария, женщина приводила в действие кабинку, которая распахивала крышку перед её лоном, ну и предоставляла меня для приятного использования. Но уточню, что сам я об этом ничего тогда не знал. Ну и слава богу, наверное.
  
   Большинство клиенток были не бриты от слова совсем. Мне кажется, что простолюдинки вообще не заморачивались даже стрижкой в интимной части, оставляя волосы такой длины, какая отрастала естественным путём, и у некоторых там были настоящие заросли. Кто-то просто утыкался мне в рот своей мохнаткой и сразу начинал писеть, с самого начала задавая мощный напор, будто пожар собираясь тушить. Просто чем мощнее женщина мочилась, тем быстрее приходила к ней разрядка и протекала она наиболее мощно и длительно. Причём после её начала дама кончала всё время, пока продолжала писеть, и напор её от оргазмических спазмов ещё более усиливался. Но для оранжеволистых париев, у которых число листиков было больше двух, такой режим приёма... гм... женского золотистого сока являлся нормальным и особых трудностей не вызывал. Потом требовалось киску дамы вылизать и либо она отчаливала, не дожидаясь зелёного огня, либо оставалась и кончала ещё и от куннилингуса.
  
   Другие клиентки, втыкаясь мне в рот, начинали обильно течь и тереться. Собственно, я сразу видел, какого рода пламя в них разгорается, и, если то было зелёным, моментально применял губы и язык. Разрядка происходила тоже очень быстро. Не проходило и минуты, как женщина кончала. Некоторые укладывались и за считанные секунды. Ну а дальше опять по обстоятельствам. Кто-то удовлетворялся и уходил, а кто-то решал и оранжевым удовольствием насладиться. Естественно, за всё это приходилось платить отдельно. Поэтому каждая женщина сама выбирала, каким видом удовольствия и как себя потешить.
  
   В первый день одного часа мне, откровенно говоря, не хватило. Женщины следовали относительно редко, примерно с интервалом в пять-шесть минут. Ну и что такое для пария моего уровня десять-одиннадцать женщин за час, каждая из которых останавливается у тебя чуть больше минуты? Это же несложно совсем, и хочется ещё. Но я не понимал тогда, что новенькие парии далеко не у всех клиенток пользовались популярностью. У некоторых женщин были любимые рабы, и они обращались только к ним за услугами. Однако, задействуя свои эмпатические способности, я очень хорошо зарекомендовал себя в первый день работы. Ну и клиентки быстро просекли, что в этом заведении появился очень неплохой парий, от которого разрядка получается сильней, чем обычно, но при этом идёт он по самой низкой цене [1].
  
   Не думаю, что я прям единственным таким был, а иначе ко мне бы выстроилась приличная очередь. Но всё-таки, как я узнал позже, в кабинки обычно укладывали париев классом пониже, а такие как я заслуживали индивидуального применения.
  
   Ни о чём таком не подозревая, на второй день я попросил себе работы на два часика, и меня за этот срок капитально так ухайдакали. О-о-ох! Должен сразу сознаться, что это был вообще самый крышесносный день моей работы в том заведении. Клиентки шли сплошным потоком и с минимальным интервалом, то есть в две-три минуты. Таким образом, за два часа я удовлетворил около пятидесяти дам! Ва-а-а! И это было уже слишком. Я уж молчу о том, что меня ещё и раз десять трахнули, три раза из которых обернулись моей собственной эякуляцией.
  
   Ну да, у этих кабинок имелась и отдельная функция: можно было за дополнительную плату подойти к парию с другой стороны и поскакать на нём верхом. Поэтому, когда женщины видели, что член у меня стоит, пока я их ртом ублажаю, некоторые соблазнялись и на эту часть моего тела. А учитывая, что со мной была сёкая, которая подпитывала удовольствие от вагинального секса, желающих насладиться волшебным членом становилось всё больше и больше. И это наслаждение, кстати, шло параллельно запретным удовольствиям. Пока одна дамочка сладострастно насаживалась на мой член, другая могла мочиться мне в рот мощным напором или наслаждаться моим языком.
  
   Сама кабинка размещалась по две стороны от стены, так что пользовательницы не видели друг друга и чувствовали себя уединённо. Это я пребывал сразу под гнётом двойного воздействия и ощущал сразу всё. Вы спросите: а как же "прозрачность" кабинки? Так та была избирательной в зависимости от моей занятости. Если пространство обзора у женщины ограничивалось, то она понимала, что невидимая часть моего тела сейчас занята.
  
   Так что в третий день работы я снова ограничился одним часом и не пожалел об этом. А потом меня стали брать в индивидуальное пользование. Что это такое? Это единоличное владение парием сроком до десяти минут. Но там тоже можно было доплатить и взять двадцать, или тридцать, или сорок и так далее, сколько денег было не жалко. Но многим хватало и десяти.
  
   В индивидуальное обслуживание входило омывание тела женщины ароматной водой. От этого и ей приятно было, и у меня потом не возникало проблем с облизыванием не очень вкусных мест вроде попки. Омывание отнимало не более минуты, а за оставшийся срок леди успевали вкусить всё остальное: и оба запретных удовольствия получить, и укончаться всласть от вагиналного секса, а некоторые сначала ещё и разные вкусности заказывали вроде анилингуса или облизывания и обсасывания пальчиков ног. Но, естественно, если женщине хотелось насладиться массажем с ароматными маслами, то приходилось оплачивать дополнительные десять минут. Мой собственный оргазм во время секса был случайным, но бесплатным бонусом. Хочу уточнить только, что сёкая своё фирменное заклинание не использовала в общественном заведении. Ей Мариша запретила его применять, всерьёз опасаясь, что меня просто растерзают после этого.
  
   В конце концов популярность моя возросла настолько, что все готовы были брать меня в индивидуальное пользование. Клиентки были разными: некоторые женщины - нежные и ванильные, некоторые - извращённые, некоторые - более прямые и грубые. Была, например, одна амазонка, которой очень нравилось насиловать меня, прям как Кларе. И стоило мне почувствовать это её желание через эмпатическую связь и начать сопротивляться, как она чуть ли не обезумела от возбуждения и трахнула меня очень жёстко. А потом долго восторгалась мной и даже хотела выкупить, но понятное дело, что я не продавался. Однако если попытаться в общем всех клиенток охарактеризовать, то было у них отношение скорее сугубо деловым и нацеленным на результат. Ну и действительно, десять минут - это слишком мало, чтобы какие-то чувства испытать и выразить. Тут бы успеть всё что хочется попробовать и прочувствовать. Ко мне относились скорее как к секс-игрушке, сложному варианту вибратора. И меня это в высшей степени устраивало. Потому что, если бы какая-то клиентка стала испытывать ко мне чувства и активно их проявлять, мне бы с моей влюбчивостью очень сложно было бы потом с ней расстаться.
  
   Пару слов, наверное, следует написать и о моих, так сказать, коллегах. Скажу так, явно несчастными они не выглядели. Некоторым париям определённо нравилась их жизнь; иные, видимо, к ней уже привыкли. Что же касается общения со мной. Ну, во-первых, три часа, что я проводил в заведении, было не так уж и много, чтобы я мог с париями перезнакомиться и подружиться. Во-вторых, большинство из них и сами не шли со мной на контакт, воспринимая как чужака-счастливчика, который хорошо пристроен, а сюда приходит лишь развлекаться. Определённое исключение в этом плане составляли лишь парии-женщины (и то не все), ну просто я им интересен был по своему прямому назначению, как ублажитель. И в силу моей открытости и доброжелательности, с некоторыми из них у меня успели завязаться приятельские отношения. А одна девушка этим даже ловко воспользовалась, сдружилась со мной настолько крепко, что в конце концов наша дружба вылилась в пополнение штата париев в имении Мариши на одну единицу при настоятельном моём содействии. Впрочем, эта тема опять же требует отдельного рассказа, так что не буду сейчас в подробностях на ней останавливаться.
  
   Индивидуальное использование и для меня самого оказалось наиболее интересной частью работы. Но что такое шесть клиенток в час? Для Мариши этого было мало, поэтому час работы в кабинке она установила обязательным условием. Ну а сверх этого я мог отдавать клиенткам уже столько времени, сколько сам захочу, но не более двух часов, чтобы не превратиться в варёную морковку, и с одним обязательным выходным днём в неделю. Собственно, и трёхчасового режима работы в день мне было более чем достаточно. В итоге получалось тридцать-тридцать две клиентки. Этим количеством Мариша была очень довольна. В имение я, конечно, возвращался капитально вымотанным, но час сна после работы полностью восстанавливал мои силы.
  
   Вторым аспектом моего времяпровождения в имении были разнообразные контакты с его обитателями. Неизменными пользовательницами моими стали магессы, правда прикладывались они ко мне раз в три дня, чередуясь между собой, так что каждой был выделен персональный день. Ну и "сестрички", естественно, всегда использовали меня вместе.
  
   Пару раз в неделю на верховую прогулку меня брали с собой Тарна и Мильтрель. А потом к ним стали и Рита с Кларой присоединяться. Все они якобы обучали меня верховой езде, ну и типа это отдых такой у них должен был быть. Но для кого отдых, а для кого и... психологические переживания как минимум.
  
   Ещё в самую первую поездку меня насторожило, что Тарна запрягла свою лошадь двойным седлом. Причём даже не двойным, а каким-то полуторным. Пассажиру потребовалось бы весьма плотно прижиматься к всаднику, чтобы уместиться рядом.
  
   - Зачем это? - подозрительно спросил я.
  
   - На случай, если ты устанешь, - ответила орчанка, невинно улыбаясь.
  
   Ещё меня снабдили особыми облегающими штанами для верховой езды, надевать которые следовало на голое тело. Сразу скажу, что они мне очень понравились. Ткань мягкая, бархатная, эластичная, нигде не натирает и не врезается, а при плотном облегании, как у спортсменов-велосипедистов, практически не ощутимой становится. И при этом она была толстой, плотной, очень хорошо смягчала и амортизировала прыжки в седле. Ещё она отлично поглощала пот, не намокала и обеспечивала хорошую воздушную вентиляцию. В общем, я был в восторге, особенно когда сел в седло и проехался верхом.
  
   Была у этой одежды и ещё одна фишка, которая мне понравилась: в любых разрывах ткань достаточно быстро срасталась, и особенно в разрывах по шву. Никакой ширинки на штанах не требовалось. И знаете, почему? Стоило только посильнее дёрнуть ткань в области шва (усилие, как при разрыве "липучки"), как тот тут же расходился, образуя щель. Можно было сделать свои дела, потом соединить края, подержав так пару секунд, и, вуаля, шов опять целый. Очень удобно.
  
   Девушки показали мне технику верховой езды: как правильно сидеть, как держать осанку, как двигаться, чтобы легче было переносить нагрузку в пути и меньше уставать. Однако все эти навыки надо было ещё отработать. В общем, в первой поездке я устал уже через полчаса и Тарна пересадила меня к себе в седло. Я сперва обеспокоился, как быть с моей лошадью, но та, как оказалось, была обучена следовать за нами по пятам, так что проблем с этим не возникло.
  
   А в седле у Тарны было ох как комфортно, я словно в бархатную перину окунулся, чувствуя спиной и попой прикосновения мягкого женского тела. Стоило орчанке пристегнуть меня к себе специальным ремнём, как я мог полностью расслабиться и отдохнуть. Мне уже не требовалось прикладывать усилия, чтобы удержаться на лошади. Очень легко было в таких условиях потерять бдительность, и я разнежился, совершенно забыв про феромоны орков. Не прошло и пяти минут, а я уже изнемогал от сексуального желания.
  
   - Тарна, ты... - простонал я, чувствуя, что попал по-крупному, но в ответ услышал лишь хищное рычание альфа-самки, обертоны голоса которой привели меня в неестественный для мужчины восторг подчинения. А потом я почувствовал руку на своей пятой точке и нетерпеливые пальчики, касающиеся моих ягодиц. Меньше всего я ждал от своих штанов подставы, но можно было и ранее об этом догадаться. Шов на них сзади предательски разошёлся, и Тарна получила меня в полное комфортное пользование, даже раздевать не пришлось.
  
   В первую минуту я ещё пытался слабо вырываться, с трудом преодолевая патоку удовольствия, охватившую моё тело. Но орчанка только покрепче прижала меня к себе и пропихнула между ягодиц свой изрядно подросший клитор. По ощущениям он у неё был ничуть не меньше, чем на источниках, и я стал догадываться, что алхимичка вполне способна применять разные зелья на саму себя и никто другой ей для этого не нужен.
  
   Тарна тёрлась о мою дырочку клитором во время верховой езды и обильно заливала её своей смазкой. Это было настолько приятно, что все мои попытки вырваться постепенно угасли, и вот я уже приподнимаю зад, изнемогая от желания, чтобы его поскорее взяли. Последовавшая вскоре умеренная боль от резкого проникновения, показалась просто невероятно кайфовой, а ощущение возникающей сцепки привело меня в настоящий экстаз. Я дрожал и изгибался от блаженства в объятиях орчанки, и это ещё сильнее её возбуждало. Меня окутало облако сладких феромонов, и Тарна, урча от переполнявшей её похоти, принялась трахать меня на полном скаку, совершая резкие ударные фрикции. Очень скоро она спустила мне в зад, рыча и содрогаясь от оргазма, и я окончательно улетел в измерение нирваны.
  
   Как и в прошлый раз, орчанке потребовалось три мощных клиториальных разрядки, чтобы выплеснуть в меня весь свой афродизиак и полностью удовлетвориться. А потом мы остановились, сделали привал, и уже Мильтрель оседлала меня на траве, продолжив верховую езду на моих бёдрах. Надо ли говорить, что член мой был в полной боевой готовности и сохранял таковую даже после семяизвержений. В общем, эти прогулки оборачивались потом долгим и страстным сексом. В первое время после инъекции я растекался счастливой лужицей, но мой неимоверно твёрдый член и высокая отзывчивость на ласки делали меня интересной игрушкой для любительниц всласть подоминировать и поиграть на музыкальном инструменте под названием "мужчина". А потом мне в голову ударяла орочья похоть и я готов был трахать всё, что движется.
  
   Мила с удовольствием пользовалась этой моей активностью. Она, правда, уже не теряла голову и конкурировала со мной на равных, двигаясь в страстном и энергичном танце. А вот Клара любила насиловать орка под восторженные выкрики и завывания Риты. Она легко сминала моё сопротивление, используя преимущество в силе, при этом совершенно открыто и торжествующе смотрела мне в глаза и буквально наслаждалась своей неуязвимостью. Что делать, о-феминности в амазонке больше не осталось, поэтому и нечему было прорываться.
  
   Тарна обычно последней заканчивала эту сексуальную сессию, откачивая из меня сперму до моего полуобморочного состояния. Насладившись сексом, девушки организовывали отдых на природе, устанавливали палатки, устраивали купания и тренировочные бои на мечах, во время которых меня обучали фехтованию, ну и, конечно же, классный пикник со вкусными яствами. А затем мы все вместе возвращались в имение.
  
   Уже после первой загородной поездки я отнёсся к произошедшему там со мной с изрядной долей философского смирения. А потом, после разговора с Селиной, во время которого она мастерски разложила по полочкам все мои страхи и доказала как дважды два, что все они абсолютно не обоснованны, я и вовсе спокойно принял необычную для себя сексуальную роль. В конце концов, она мне даже стала нравиться, и я с некоторым предвкушением ожидал каждой новой поездки на пикник.
  
   Кстати, по поводу моих навыков верховой езды. Постепенно я освоил это умение достаточно неплохо и больше не уставал, легко выдерживая длительные заезды. Мне было любопытно, как на это отреагирует Тарна, которой каждый раз не терпелось поскорее меня заполучить. Но орчанка просто перестала притворяться. И как только её желание засадить мне становилось очень сильным, она прямо на скаку выдёргивала меня за ремень из седла и пересаживала к себе без спроса. Нда-а-а, и стыковка после этого происходила в гораздо более быстром и грубом режиме.
  
   В общем, вы поняли, да? Мариша добилась-таки своего и успешно подготовила мою психику для будущих испытаний голубым и синим удовольствиями. Но эти поездки в лес стали также причиной и другого важного события моей жизни в Форсу, на котором бы мне хотелось остановиться чуть более подробно.
  
   Все вы понимаете, что мир, в котором существуют сказочные расы, одними орками и эльфами не ограничивается. Жили здесь и другие гуманоидные создания, например гоблины, гномы и феи, которые в тот период моей жизни ещё оставались для меня неразгаданной загадкой. В одном из своих конных путешествий, которое произошло примерно через две недели от начала моей работы в... ну ладно, не буду греха таить, в борделе, мы забрались весьма далеко от имения. Просто Мила и Тарна решили посетить какие-то особые целебные ключи, расположенные в парочке сотен километров от окраины леса фей.
  
   Услышав про фей, я моментально зажёгся интересом и стал эльфийку о них расспрашивать. Мне чертовски любопытно было узнать, что эти создания из себя представляют и совпадают ли наши сказочные описания маленьких крылатых существ с тем, что существует в реальности.
  
   - Они мелкие, - улыбаясь, стала рассказывать эльфийка. - Ростом сантиметров шестнадцать-двадцать. Есть и побольше, под двадцать пять, но это уже старшие феи. Крылья прозрачные, похожи на стрекозиные, но гораздо шире и с красочными цветными прожилками. Феи могут быстро летать и зависать в воздухе, используя крылья. Но все они без исключений владеют магией воздуха, поэтому способны летать и без крыльев. В частности, ускориться с помощью магии, как ракета, обернув себя крыльями в форме обтекаемого кокона, - для них это запросто.
  
   Феи выглядят как девчонки, и характер у них соответствующий. Любят проказничать и озорничать, прирождённые воры. Но воруют обычно из озорства, а не по корысти. Поэтому нередко возвращают украденные вещи. Несмотря на внешне женский облик, размножаются феи не половым путём, и половых органов как таковых они не имеют. Но у них есть выделительная система и между ног имеется писька, похожая на женскую. Тем не менее феи - это одна из немногих рас, которые не испытывают хотелки и не используют систему запретных удовольствий.
  
   - А как же пикси? - уточнила Рита.
  
   - Пикси - это уже не феи, - возразила Мила. - Они даже могут зачать от человека и обратить его в пария. Невероятно озабоченные сексуально и очень, кстати, опасные создания. Запросто воруют людей и особенно любят таскать париев, уменьшая их в размерах с помощью особой пыльцы фей, которая благодаря энергии Богини значительно усиливает свою магическую силу. Их похотливость просто не знает границ, она сравнима лишь с похотливостью... сёкаев, наверное. Каждая пикси, несмотря на свой размер, вырабатывает в два, а то и в три раза больше энергии Богини, чем человеческие женщины и эльфийки. Очень здорово, что их довольно мало, а то бы они точно всех затрахали, наверно. Магическая сила пикси существенно выше, чем у фей. Говорят, они даже способны увеличиваться до человеческих размеров с помощью магии, но, правда, на не очень продолжительное время.
  
   - А откуда берутся пикси? - спросил я, чувствуя огромное любопытство, пробудившееся к этим существам.
  
   - Могут рождаться. Как я уже говорила, пикси способна зачать от человека или эльфа, уменьшив его перед этим до своего размера. Но, к счастью, у пикси слабо развит инстинкт размножения и, украв свободного мужчину, она с высокой вероятностью обратит его в пария, так что зачать потом от него не удастся. Поэтому чаще всего пикси - это бывшие феи, пробудившие в себе энергию Богини.
  
   - Но как она в них пробуждается?
  
   - С помощью запретных удовольствий, конечно, если фея соблазнится запретным удовольствием и захочет его испытать, то она может стать пикси.
  
   - Как интересно, - поразился я. - Люди могут обратиться в париев, доставляя запретные удовольствия, а феи - стать пикси, получая их? А пикси-парии бывают?
  
   - Честно говоря, не знаю, - ответила Мила. - Не слышала ни об одной. Может и есть. Но, кажется, они так увлечены отдачей энергии богини, что их совершенно не интересует её приём. Но я могу и ошибаться, конечно.
  
   Вот такой разговор состоялся у нас во время привала, после которого мы продолжили путь к целебным ключам. Честно говоря, тема эта так бы и ушла в прошлое, если б не случившееся позже событие. Но не буду забегать вперёд.
  
   Секс у нас состоялся ещё в самом начале пути. Тарна как следует заправилась моей спермой и теперь была в высшей степени довольной и миролюбивой. На задницу мою никто больше не покушался, как и на другие части тела. Я уже полностью срелаксировал и отдохнул, так что чувствовал себя хорошо и комфортно. Мне нравилось эмпатически ощущать окружающее меня пространство, я с удовольствием принял сигналы умиротворённости, исходящие от моих спутниц, и направил свои ощущала далее, прислушиваясь к окружающему лесу, естественно не без помощи своей партнёрши.
  
   Мара легко поддерживала эту мою игру. Она впитывала тонкую прану леса. Обычно там мало чем можно было поживиться, но, видимо, я сам начинал излучать положительные эмоции в окружающее пространство и сёкая любила ими лакомиться. И вот так, сканируя лес, я вдруг почувствовал странный отголосок грусти, идущий откуда-то с северо-востока, если учесть, что двигались мы почти что в северном направлении.
  
   - Там кто-то есть, - сказал я, указывая направление правее нашего курса.
  
   - С чего ты решил? - спросила Тарна.
  
   - Эмпатия, - коротко пояснил я. - Чувствую чьи-то чувства. Грусть. Даже в груди щемит немного и слёзы наворачиваются.
  
   - Сёкая помогает почувствовать? - уточнила орчанка.
  
   - Да, - подтвердил я.
  
   - М-м-м, в том направлении действительно ощущается слабый отголосок затухающей ауры, - подтвердила Мила. - Судя по цвету маны - кажется, фея. И вроде бы она помирает. Лучше нам мимо проехать и не беспокоить её.
  
   - То есть как мимо?! - возмутился я. - Фея умирает - надо ей помочь!
  
   - Ну, тут мы вряд ли чем-либо сможем помочь. Помирает-то она естественным образом. Считай, что от старости.
  
   - Но может... есть какие-нибудь омолаживающие заклинания? Миль, ты не знаешь?
  
   - Нет.
  
   - Может, удастся до имения её довести и там Светлена её омолодит? - спросил я, складывая руки в умоляющем жесте.
  
   - Дим, тут особый случай, - вздохнула эльфийка. - Феи не стареют в том же понимании, как люди, поэтому омолаживающая магия им не поможет, да и не нужна она им. Они умирают тогда, когда теряют интерес к жизни.
  
   - Говорят, что феи живут, пока они дети, - откликнулась Тарна, грустно улыбаясь, - и умирают, когда становятся взрослыми.
  
   - Почему? - спросил я, чувствуя, как на глаза мои наворачиваются слёзы. - Почему так?!
  
   - Феи не могут жить и не веселиться, но и веселиться вечно они тоже не могут. Когда-нибудь заряд беззаботности феи израсходуется, и она почувствует грусть. А с грустью приходит и увядание.
  
   - Так, может быть, её развеселить, а? - спросил я с надеждой, и эльфийка с орчанкой ответили мне грустным смехом.
  
   - Не всё так просто, Димчик, - вздохнула Мильтрель. - Это совсем не та грусть, которую можно развеять.
  
   - Я хочу посмотреть! Хочу! - сказал я упрямо.
  
   - Знаешь, лучше не надо, - предостерегла эльфийка. - Кажется, что для тебя это будет очень болезненно. В особенности если ты можешь чувствовать чужие эмоции.
  
   - Пожалуйста, - попросил я, роняя слёзы.
  
   - Ну хорошо, - решила Тарна и повернула лошадь на северо-восток. - Показывайте дорогу, штурманы.
  

* * *

   Чем дальше продвигались мы по лесу, тем сильнее было охватывающее меня чувство печали. - Извини, Дим, - услышал я голос Мары, - но эмпатическую связь с тобой я прерву. Эти эмоции совсем не полезны для твоих качеств пария. Нельзя тебе их сопереживать.
  
   В следующую секунду я ощутил эмоциональную тишину и успокоение.
  
   "Постой! - мысленно воскликнул я, испытывая сильное волнение. - А как же фея?! Как я теперь её найду?!"
  
   - Об этом не переживай, нас Мила проводит.
  
   Я взглянул на эльфийку, которая уверенно ехала впереди, целеустремлённо направляясь вглубь леса, и немного успокоился. Потом пришпорил коня, поравнялся с остроухой всадницей и спросил:
  
   - Далеко ещё?
  
   - Трудно сказать, сигнал слабый. Может, метров пятьсот, а может и километр.
  
   - А она не умрёт, пока мы к ней едем? Может, нам поспешить?
  
   - Нет, вряд ли. Если б скоро должна была умереть, то мы бы её совсем чувствовать перестали.
  
   - А вдруг...
  
   - Успокойся. Скоро увидишь ты свою фею. Только я очень тебя прошу, не подходи к ней совсем близко и не касайся. Феи в таком состоянии малость в неадеквате. Могут наслать смертельное проклятие и глазом не моргнуть. Они потому и уходят умирать в глухие места, чтобы их никто не беспокоил. А тут мы заявимся, представляешь? Может и осерчать.
  
   - Хорошо, я не буду близко подходить, - вздохнул я.
  
   Минуты три мы ехали сохраняя молчание, а потом Мильтрель подняла руку и сказала:
  
   - Рядом уже. Кажется, на поляне впереди. Видишь просвет между деревьями? Оставим лошадей здесь, дальше лучше пешком.
  
   Я спрыгнул на землю и буквально сорвался с места, бросаясь вперёд, в указанном Милой направлении.
  
   - Стой, дурень, ты куда! - тихо воскликнула эльфийка.
  
   Но я уже не слышал её, выжимая из себя все силы, мне хотелось поскорее увидеть фею, успеть ей помочь. Хотя бы сказать, показать... ну не знаю, дать понять, что есть на свете человек, который переживает за неё и будет горько оплакивать её уход.
  
   Миль поймала меня за шкирку на самом краю поляны и остановила, буквально отрывая от земли.
  
   - Ты что, рехнулся?! - тихо прошипела она. - Самоубийца чёртов! Если с тобой что-нибудь случится, Мариша нас живьём изжарит!
  
   Но я опять ничего не услышал из сказанного, лишь во все глаза смотрел в центр поляны, где на траве правым боком к нам сидела, подогнув под себя ноги, очень маленькая беловолосая девушка с полупрозрачными золотистыми крыльями и, повернув голову, смотрела на нас тревожным взглядом.
  
   - Старшая фея! Охереть! - продолжала шептать Мила. - Вот жеж невезение! Димыч, замри и не шевелись. Она хоть и чахнет уже, но всё равно очень сильная. Размажет нас и не заметит.
  
   А вот эту фразу я услышал почти целиком. Словосочетание "старшая фея" заставило меня навострить слух и сконцентрироваться на получаемой информации.
  
   - Старшая? А сколько ей лет? - спросил я тоже шёпотом.
  
   - Думаешь, я знаю? Лет двести может быть, а то и больше. Давай-ка потихоньку отсюда мотать подобру-поздорову.
  
   Пока мы с Милой переговаривались, фея переводила сердитый взгляд то на меня, то на эльфийку и всё более и более хмурила бровки. Мол, что за фигня? Ворвались без спросу и приглашения, побеспокоили, а теперь ещё и перешёптываются как ни в чём не бывало? Она приоткрыла рот и угрожающе зашипела, как зверь на чужака, проникшего на чужую территорию.
  
   - Твою мать, сердится, - шепнула эльфийка.
  
   Она сделала осторожный шаг назад, но запнулась обо что-то и выронила меня, пытаясь сохранить равновесие. Неожиданно обретя свободу, я сделал то, чего мне больше всего сейчас хотелось - бросился к фее.
  
   - Твою мать! - выругалась Мила и шагнула вслед за мной в тот момент, когда я уже успел приблизиться к фее шагов на пять.
  
   - Стой!!! - рыкнула мне Мара чуть ли не в самое ухо и заставила замереть на месте. - На колени!!! - приказала она, и я моментально послушался, настолько тревожным был её голос.
  
   Фея тем временем вскочила на ноги и зашипела ещё громче, а радужки её глаз засияли зелёным светом. Мила сделала шаг ко мне, и фея буквально заревера на неё, а в маленьких ладошках девушки вспыхнули довольно крупные плазменные сферы, сотканные из плотного голубого огня.
  
   - Димчик, ну что же ты делаешь, придурок! - прохныкала эльфийка, но сделать ещё шаг в мою сторону не посмела.
  
   - Скажи остроухой, чтобы отступила назад! - приказала Мара.
  
   - Мила, сделай назад один шаг, - переадресовал я эльфийке слова сёкаи. - Немедленно!
  
   - Твою мать, - выругалась та, но послушалась. Фея снова прошипела на неё и приопустила руки вниз. Но плазмоиды так и продолжали в них светиться. - Теперь ты, - шепнула Мильтрель, но я отрицательно помотал головой. - Какого хрена! Я не могу тебя тут с ней оставить, - тихо простонала эльфийка.
  
   Фея всё так же переводила взгляд с меня на эльфийку и обратно, и глаза её накалялись гневом.
  
   - Скажи Миле, чтобы ушла с поляны совсем, - посоветовала мне сёкая. - Пусть скроется за деревьями. Скажи, что она маг и нервирует фею, а тебя, простого человека, малявка за угрозу не считает. Скажи, чтобы не медлила с этим.
  
   Я тут же передал рекомендацию Мары эльфийке, перефразировав её так, чтобы не использовать слово "малявка". Просто я не знал, понимает ли фея мою речь, поэтому решил обойтись без оскорбительных выражений.
  
   Мила снова выругалась, но послушалась, ретировавшись с поляны совсем. Фея некоторое время смотрела ей вслед, а потом перевела взгляд на меня.
  
   - Глаза в землю, - подсказала сёкая, и я послушался, задействуя свой компьютер и переключаясь на периферийное зрение. Маленькая крылатая леди ещё какое-то время смотрела на меня, а потом развеяла свои огненные шары и снова присела на землю. Тяжело вздохнув, она подняла руки к голове и зарылась ими в свои белокурые локоны. Используя приближение на компьютере, я смог хорошо разглядеть девушку, увеличивая её лицо на экране и выводя его крупным планом. Огромные зелёные глаза феи выражали глубокую печаль, уголки детского пухлого рта были слегка опущены. Ушки имели острые концы, но были гораздо короче, чем у эльфийки, голову покрывал венок из жёлтых и белых цветов со светло-зелёными стебельками и листиками.
  
   0x01 graphic
  
   "Ох, боже, какая печальная, - подумал я и тихонько всхлипнул. - Как же хочется утешить её и приласкать".
  
   - Думаешь, ей нужна твоя жалость? - иронично спросила Мара.
  
   "Я не знаю, что ей нужно. Я бы всё для неё сделал, только бы она не умерла".
  
   - Охо-хо, болван ты, Димочкин, - тяжко вздохнула сёкая. - Все когда-нибудь умирают, и феи в том числе. Это нормально, естественно. Она прожила массу времени, и ей просто надоело жить. Уйти в этом случае из жизни - полное её право.
  
   "Но она такая, такая юная, такая прекрасная. Мне так хочется, чтобы она жила!"
  
   - Ну мало ли что тебе хочется?
  
   "Я только-только встретился с ней, очаровался и теперь должен потерять? Не хочу!"
  
   - У-у-у! Какой эгоист, - рассмеялась Мара. - А о её желаниях ты не подумал?
  
   "Думаю, но она не права. Жить - это хорошо! Надо просто как-то доказать ей это! Неужели нет ни единого способа её спасти?"
  
   - Если фее надоело жить, то она умрёт, - ответила дух, - и ничего с этим не поделать. Есть, правда, один способ сохранить эту жизнь в другой форме, но в данном случае он вряд ли сработает.
  
   "Как сохранить?! В какой форме?!" - спросил я с надеждой.
  
   - Ну, если бы фея вдруг обратилась в пикси, то она, скорее всего, обрела бы новый смысл жизни и не умерла.
  
   "В пикси? - обрадовался я. - Она ведь останется такой же?"
  
   - Внешне да, хотя и это не факт. А вот характер её кардинально изменится. В каком-то смысле она станет похожа на меня и будет не менее похотливой.
  
   "Её сознание и память ведь сохранятся? Она будет помнить, что раньше с ней было?"
  
   - Безусловно. Память, знания, сила. Силы даже станет ещё больше. Подпитываясь энергией Богини, пикси становятся очень сильны.
  
   "Как её уговорить?"
  
   - Никак, - хмыкнула Мара. - Если за свой долгий срок фея ни разу не соблазнилась силой, которую даёт энергия блаженства, значит, она знает, какую цену придётся за силу платить и её не устраивает эта плата.
  
   "И что же это за цена такая неподъёмная?"
  
   - Ты и сам должен знать. Ценой силы является похоть, которую феи очень не любят. И то, что они устояли перед чужеродной энергией, заполонившей этот мир, является предметом их гордости. Хочу сказать тебе одну важную вещь: феи дружат со многими существами и благосклонны практически к любым духам, если ни те, ни другие не проявляют к ним враждебности. Однако они терпеть не могут ни сёкаев, ни пикси, считая нас самыми противными и ненормальными существами. Забавно и то, что сёкаи и пикси друг друга тоже не любят, воспринимая в качестве конкурентов. Но, по правде говоря, мы лишь частичные конкуренты и во многом можем сочетаться, разделяя добычу между собой. Пикси нужны поглотители их энергии и источники эмоций. Мы, сёкаи, энергию блаженства не производим, она нам, наоборот, нужна. И мы можем улучшить удовольствие пикси при отдаче энергии, но нам, как и им, нужны эмоции. Вся беда в том, что мы с пикси очень жадные и нам сложно друг с другом делиться.
  
   "Значит, вы могли бы ужиться?"
  
   - Если эта фея станет пикси, то, думаю, да. Она умненькая, я тоже не дура. Могли бы договориться. Но вот только разговор сей теряет всякий смысл, покуда фея не станет пикси. И я просто не представляю, что могло бы заставить её пойти на этот шаг. Потом-то она точно жалеть не будет, но вот как убедить фею, что ей понравится быть пикси, я без понятия.
  
   Я взглянул на маленькую крылатую девушку, увидел её печальные глаза, и в душе у меня вновь остро кольнуло. Совершенно непроизвольно я сделал маленький шажок к ней на коленках. Фея повернула голову на это движение, долго и внимательно смотрела на меня, но потом вздохнула и отвернулась, будто смирилась с тем, что я стал ближе.
  
   - Оу, - немного удивлённо сказала сёкая. - Знаешь... Можешь ещё капельку к ней подойти.
  
   Всё так же не глядя на фею прямо, я сделал ещё один шажок. Глаза маленькой девушки слегка качнулись в мою сторону, она явно заметила моё движение, но никак явно на него не отреагировала.
  
   - Хи-хи, подойди-ка ещё, но только очень плавно, будто подкрадываешься.
  
   Я сделал плавный шаг - и опять ноль внимания, потом по совету сёкаи сделал ещё один и ещё. Медленно и незаметно (якобы) я приближался к фее, и когда до неё оставалось метра два, она вдруг неожиданно вскочила на ноги и угрожающе зашипела, бросаясь в мою сторону; я в страхе отшатнулся и сел на попу. Блин! Да меня чуть кондратий не хватил!
  
   А эта мелкая согнулась пополам и разразилась весёлым, заливистым смехом. Вот обормотка, разыграла меня! Но пока она смеялась, она будто окрепла и даже засияла немного, наполняясь силой.
  
   "Развеселил?! Получилось?!" - мысленно воскликнул я и засмеялся вместе с феей, чувствуя, как в душе моей рождается надежда.
  
   - Э нет, это лишь временно, - вздохнула Мара. - Но поздравляю тебя, ты сумел отличиться. Помог фее на несколько секунд вновь почувствовать радость, и за это она тебе благодарна.
  
   "Что? Она всё равно умрёт?"
  
   - Ну да. Но не прямо сейчас, не беспокойся.
  
   "Это не то, что меня могло бы успокоить!"
  
   - Ну извини.
  
   Фея тем временем сделала ко мне несколько шагов и остановилась прямо на пути моего зрения, заглядывая в глаза снизу-вверх.
  
   - Не отводи взгляд, - предупредила Мара. - Она хочет его увидеть.
  
   Я посмотрел в огромные зелёные очи девушки и вновь был очарован их красотой. Фея долго глядела мне в глаза, а я повторял мысленно:
  
   "Не умирай, не умирай! Умоляю, только не умирай!" - изо всех сил надеясь, что она меня услышит.
  
   Маленькая девушка улыбнулась мне грустно и, подойдя вплотную, легко вспорхнула мне на колени. А потом улеглась в ложбинку между ними на спину и расслабилась, доверчиво прижимаясь к моему бедру щекой. Она была почти полностью обнажена. Лишь лёгкий золотистый лифчик прикрывал её грудь и тонкие золотые трусики скрывали промежность.
  
   - Ва-ва-ва-ва-ва! - заголосила сёкая голосом, полным изумления. - Это что же?! Фея тебя приняла?! Выбрала своим провожающим?! Я не верю своим глазам! Димчик, это удача! Фантастический подарок судьбы! Просто посиди неподвижно, ладно? Минуток пять не шевелись, и всё произойдёт!
  
   "Что произойдёт? - спросил я взволнованно. - Она вылечится? Не умрёт?"
  
   - Нет, извини, Димчик, умрёт всё равно, причём совсем скоро. Но она выбрала тебя провожающим, а это значит, решила передать тебе свою силу. Уже очень скоро, Дим, ты станешь магом. Причём очень сильным магом-стихийником. Естественно, без рангов и без уровней, но с очень высоким потолком.
  
   "Умрёт! - понял я. - Скоро! Прямо сейчас?!"
  
   Это стало последней каплей. Горло сдавил горький спазм, чёрная волна накрыла сердце, и я отчаянно в голос зарыдал, роняя слёзы прямо на фею.
  
   Девушка открыла затуманенные глаза, удивлённо заморгала и непонимающе посмотрела на меня снизу-вверх.
  
   - Не умирай! Не умирай! Не умирай! - повторял я как заклинание и непрерывно плакал, не имея сил остановиться.
  
   Но фея, похоже, не понимала моей речи. Она взмахнула своими золотистыми крыльями и взлетела вверх, цепко хватаясь за моё лицо. Прям как насекомое, которое держится на вертикальной стене, она прилипла ладошками и стопами к моим щекам, будто у неё были там присосочки. Большие зелёные глаза неожиданно оказались прямо напротив моих, и я услышал мысли феи:
  
   "Ну ты чего? Чего так плачешь-то? Это совсем не больно, совсем".
  
   - Она про силу свою, - пояснила Мара. - Думает, будто ты боишься, что передача силы болезненна. Кстати, можешь ей мысленно отвечать, я установила связь между вами на свой страх и риск.
  
   "Это больно! - с горечью возразил я фее. - Моё сердце разрывается от боли!"
  
   "Что? Почему? - удивилась крылатая девушка. - Я ещё не делала ничего!"
  
   "Ты сделаешь! Умрёшь! Я не хочу! Мне не нужна твоя сила без тебя! Мне нужна ты, понимаешь?!"
  
   "Нет, - ещё более удивилась фея. - Я нужна? Зачем?"
  
   "Потому что ты... я... ты очень дорога мне! Я без тебя не смогу! - сквозь слёзы подумал я и снова заплакал. - Не умирай, пожалуйста".
  
   "Но почему не сможешь? - удивлённо хлопала глазами девушка. - Раньше ведь мог? Или нет? Ты специально искал меня?"
  
   - Очень скоро она может меня заметить, - предупредила Мара, - и тогда я не знаю, как она отреагирует. Успевай объясниться. Лучше говорить прямо, без намёков.
  
   "Я... к... кажется, - даже в мыслях своих я заикался от волнения. - Я люблю тебя!"
  
   Фея вдруг отпрянула от меня и зависла в воздухе перед моим лицом, жужжа крыльями, как стрекоза.
  
   - Ву-у-у-о-о-о?! Ё-о-о-у-у - фью-у-у! - мелодично пропела она, а в мыслях своих я услышал:
  
   "Что-о-о?! Ты - дура-а-ак!"
  
   Она снова вцепилась мне в лицо и, дёргая за щёки, стала повторять:
  
   "Ты дурак, дурак, дурак! Какой же ты дурак!"
  
   Фея прижалась ко мне и вдруг тоже разрыдалась, вздрагивая плечиками и всхлипывая [2].
  
   - Фью-у-у, - сквозь плачь сказала она, и я теперь уже знал, что означает это слово. Я не возражал. Я лишь улыбался, как этот самый "фью-у-у", и гладил девушку пальцем по спинке.
  
   "Но мне совсем немного жить осталось, - грустно вздохнула фея, останавливая поток своих слёз. - До утра я не доживу!"
  
   "Нет, доживёшь! - возразил я - Ты сможешь!"
  
   "Как?" - грустно улыбнулась мне девушка.
  
   "А вот так", - я высунул изо рта язык и провёл его кончиком по трусикам феи. Она удивлённо посмотрела на меня, непонимающе похлопала глазами, а потом вдруг больно сжала пальцами кожу на моём лице и снова впилась своим взглядом в мои глаза. Крылья её грозно загудели, и она резко взмыла в воздух, что-то непонятное рыча своим тоненьким голосом. А в мыслях своих я услышал:
  
   "СЁКАЯ!!! ТЫ-Ы-Ы-Ы!!! ЗАХВАТИЛА МОЕГО МУЖЧИНУ!!! КАК ТЫ ПОСМЕЛА?!!"
  
   Сноски к главе:
  
   [1] Прейскурант по ценам на общественного пария в переводе на эквивалентную российскую стоимость в рублях:
  
   - Стоимость кабинки с одним видом удовольствия - примерно как стоимость общественного туалета: для простой кабинки (чисто зелёной или чисто оранжевой) - 10 рублей, для двуцветной - 15, для кабинки с оранжевой звёздочкой в зелёном кружочке - 20 (оранжевая звездочка - это не менее 3-х оранжевых листочков, количество зелёных может быть любым ненулевым).
  
   - Стоимость кабинки на удовлетворение двух удовольствий подряд в полтора раза дороже (можно после услуги доплатить).
  
   - Стоимость 5 минут вагинального секса с парием в кабинке - 50 рублей (оплачивается после услуги).
  
   - Стоимость 10 минут индивидуального использования пария - примерно как нормальный обед в университетской дешёвой столовой, то есть около 150 рублей (оплачивается вперёд).
  
   [2] Бурная реакция феи на признание в любви может выглядеть, слишком сопливой и необоснованной с точки зрения человеческой женщины, но надо помнить, что у фей психика отличается, и отличается она повышенной романтичностью. Более того, фея потерявшая ориентиры в жизни и готовящаяся умереть, может очень активно уцепиться за любовь, как за новую жизненную опору. Ну и ещё феи эмпатичны, поэтому искренние и сильные чувства могут их пленить.
в начало

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"