Виктим : другие произведения.

Мир Форсу. Глоссарий

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    (06.10.2018 опубликована 11я часть. Глоссарий закончен. Имеется оглавление и ссылки для удобной навигации по разделам).
    Этот раздел представляет собой глоссарий для романа "Территория матриархата и женского доминирования". В нём представлено подробное схематическое описание необычного фэнтезийного мира в котором узаконено сексуальное рабство. Изложение в большей степени носит публицистический характер, однако одна из частей представляет собой короткий художественный драббл, рассказывающий о ключевом событии в описываемом мире.


Форсу - мир меча, магии и запретных удовольствий (глоссарий)

  
   Направленность: Гет
   Автор: Дмитрий Виктим
   Соавтор: Mish12
   Фэндом: Ориджиналы
   Пэйринг: гетеросексуальная эротика (гет)
   Рейтинг: NC-17
   Жанры: Фэнтези, Психология, Мифические существа
   Предупреждения: Матриархат, Сексуальное рабство, Изнасилование, Групповой секс, Золотой дождь, Сквиртинг
   Размер: Миди, написано 46 страниц
   Кол-во частей: 10
   Статус: Закончено
  
   Описание:
   Этот раздел представляет собой глоссарий для романа "Территория матриархата и женского доминирования". В нём представлено подробное схематическое описание необычного фэнтезийного мира в котором узаконено сексуальное рабство. Изложение в большей степени носит публицистический характер, однако одна из частей представляет собой короткий художественный драббл, рассказывающий о ключевом событии в описываемом мире.
  
   Публикация на других ресурсах: Уточнять у автора/переводчика
  
   Содержание

Часть 1. Общее описание мира
Часть 2. Розовое удовольствие (драббл - короткая история)
Часть 3. Исследование элитных удовольствий
Часть 4. Способы потерять свободу
Часть 5. Обсуждение данных статистики по столице Империи
Часть 6. Зачать ребенка взаймы
Часть 7. Система магии Форсу
Часть 8. Магия против техники
Часть 9. Магия омоложения физического тела
Часть 10. Омоложение ауры
Часть 11. Алхимия ци
11.1 Общие сведения
11.2 Базовые и производные элементы (активные элементы)
11.3 Нулевые и экранирующие элементы (пассивные элементы)
11.4 Природные функции человека и других существ
11.5 Общая система рангов алхимиков
11.6 Хранение зелий, структур и элементов алхимии ци
  

Часть 1. Общее описание мира

   Мир Форсу - фэнтезийный магический мир, населенный людьми и различными расами вроде эльфов, гномов и других сказочных созданий. Это мир меча и магии, в котором правят волшебники и сильные воины. Уровень технического развития не высокий, однако есть магические вещи и артефакты, которые технику местами могут заменить.
  
   В мире Форсу множество государств. Есть страны людей, эльфов, орков, гномов и др., однако самой сильной и влиятельной является империя Валенсия, названная так по имени легендарной волшебницы, которая привела ее к успеху и процветанию. Эта держава отличается умеренной матриархальной культурой, задает тон на политической арене и является сюзереном ряда вассальных государств, в которых под ее влиянием тоже распространились матриархальные законы.
  
   Одной из причин превалирования и сохранения матриархальной культуры в Империи является комплексное физическое превосходство женщин. Дамы в среднем превосходят кавалеров в физической силе, скорости, координации, точности и выносливости. Именно женщины в мире Форсу продвинуты в физическом плане, а не парни слабы. Их превосходство обеспечивается выработкой особой магической энергии, а не более развитой, чем у мужчин мускулатурой. Физические возможности мужчин такие же, как и в нашем мире. В результате прекрасному полу в среднем лучше даются боевые искусства и из них получаются более умелые воины.
  
   Второй причиной установления матриархальных законов является то, что в мире Форсу непонятно почему девочки рождаются примерно раз в пять чаще мальчиков и, как следствие, у дам имеется огромный численный перевес. Таким образом, за счет численности и физического превосходства доминирование прекрасного пола в свое время было установлено силовым путем.
  
   В людском социуме имеет место кастовое разделение. В силу умеренной матриархальной культуры статус женщины условно выше статуса мужчины, но только в рамках одинакового социального положения. Наиболее почитаемой считается каста магов, разделенная по уровням силы. Ее представители составляют аристократию. Если у ребенка обнаруживаются магические способности, его отдают обучаться в школу магии и его в будущем ждет высокий социальный статус. Магическая сила и умения в среднем от пола не зависят. И среди мужчин, и среди женщин попадаются как более сильные, так и менее сильные маги. Уровень мага определяется его силой, знаниями и опытом. В школу волшебства принимаются, в том числе, и взрослые граждане, обнаружившие магическую силу позже. По статистике примерно 15% людского населения от общей численности обладает врожденными магическими способностями. У других рас этот показатель может отличаться. Среди эльфов, например, более 60% членов общества обладают хоть какими-то магическими способностями. Но средний уровень магической силы у эльфов ниже, чем у людей. Самые сильные маги проявились именно в человеческом социуме. У орков очень высок процент воинов, а магов наоборот мало и они не очень сильные.
  
   Чуть меньшую значимость имеет каста воинов. Любой свободный гражданин может обучиться воинскому искусству профессионально и получить дополнительные привилегии в соответствии со своим даном (те же уровни от 1го до 10го и выше). Однако в школу воинов проводится очень жесткий отбор. Будущие ученики выбираются из числа сильнейших, которые определяются в результате боев на вступительных испытаниях. Искусство фехтования и рукопашного боя в облегченном варианте преподается и в обычных школах на уроках физкультуры. А учеников, показавших талант в этом направлении, рекомендуют к поступлению в школу профессионального боя.
  
   Маги и воины являются элитой. На уровень ниже идет каста свободных людей - это полноправные граждане государства. Все дети в мире Форсу рождаются свободными. И чтобы сохранить этот статус, необходимо лишь не нарушать законов и не совершать запретного. В противном случае можно оказаться в нижней и самой бесправной касте париев. Парии являются собственностью кого-либо, лишены большинства прав свободных граждан, но имеют право на жизнь, кров и хлеб. То есть собственник не может убить пария по своему желанию, он должен предоставить ему жилье (как правило, в своем доме), кормить и одевать его. Основным назначением париев является удовлетворение сексуальных потребностей своих хозяев, а также всех, кому хозяин разрешит воспользоваться парием.
  
   А теперь пошли эротические фишки данного мира:
  
   1. На Форсу сексуальность женщин серьезно завышена. Острая потребность в сексе у дам столь же настоятельна к удовлетворению, как и малая нужда, и возникает в среднем около двух-трёх раз в дневное время суток (ночью во время сна не проявляется). Из-за этой особенности, а также по причине матриархальной культуры женщины имеют привилегированное право на удовлетворение сексуальных желаний. В браке муж не имеет права отказывать жене в сексе, и ее насилие над супругом не считается преступлением, если обходится без использования запретных удовольствий (к которым в частности относится куннилингус). Для запретного предназначены исключительно парии, и с ними при определенных условиях можно все. Иметь пария очень удобно, но стоит он весьма дорого, и если у женщины нет своего пария, то она может воспользоваться услугами общественного за небольшую плату. Оральное удовольствие парии доставляют очень качественно и быстро. Минута, максимум две, и женщина получает феерический оргазм, а вместе с ним и удовлетворение своего желания на несколько часов (или даже до конца дня). А потом она может снова прийти и снова удовлетвориться (вроде как сходить в общественный туалет по нужде). У мужчин сексуальность обычная, примерно как в нашем мире. Так что у них проблемы с сексом не возникают и пользоваться услугами париев особой необходимости нет.
  
   2. Второй сексуальной фишкой данного мира является то, что из-за огромного численного дисбаланса между мужчинами и женщинами (примерно 1:5), и по причине сильной сексуальной озабоченности дам, каста париев жизненно необходима. Ведь один из самых простых и быстрый способов помочь женщине с ее нуждой - это куннилингус. Женщины Форсу к тому же в основной массе своей большие любительницы куни в силу особенностей их физиологического строения. В мире Форсу клиторы у дам обладают огромной сексуальной чувствительностью и имеют большие размеры. Они позволяют получать весьма сильную разрядку, и притом достигать ее очень быстро. Однако именно куннилингус приписывается к запретным удовольствиям, которые нельзя практиковать в паре со свободным партнером. Вернее практиковать-то можно, конечно, однако партнер при этом (тот, кто доставляет удовольствие) серьезно рискует лишиться свободы.
  
   3. И тут мы плавно переходим к третьей сексуальной фишке - к запретным удовольствиям. Что это и почему запретное? Магические законы мира таковы, что когда женщина получает особый экстаз и блаженство, она выплескивает в партнера определенный тип энергии, оставляющий на нем заметную метку. Например, куни женщине можно делать без последствий лишь до тех пор, пока она не кончит. Стоит даме испытать оргазм от орального секса, и на шее у партнера образуется пигментный знак в форме маленького зеленого листика. Знак этот, естественно, невозможно удалить, и он делает человека парием, лишая его всех прав. Новые листики, как правило, возникают по законам геометрической прогрессии. К примеру, если первый лист появился после первого оргазма, а второй после десятого, то третий возникнет спустя сотню, а четвертый так и вообще после тысячи. При этом знаменатель прогрессии зависит от самого пария. И если тому вдруг данный вид запретного удовольствия не очень нравится, он совершает ласки не охотно, а то и с отвращением, новые листики будут появляться гораздо реже или же могут не появляться совсем.
  
   4. Женщины в мире Форсу не только чрезмерно сексуальны, но и поголовно извращены. Например, очень многие из них обожают золотой дождь (ЗД), и огромное удовольствие им доставляет возможность мочиться в момент оргазма. Таким образом, ЗД тоже является запретным и на шее партнера оставляет метку в форме оранжевого листа. Но появляется та только после попадания мочи в рот и далее в желудок непосредственно из женской вагины. Если человека просто напоить мочой из стакана, метка не возникнет. Обычный писс на его тело тоже ничем горемыке не грозит. Только ЗД в рот и определенный объем её проглатывания, превышающий некоторый порог. Однако если парий ни разу не пил мочу, выплевывая ее изо рта, оранжевых листиков на его шее не появится. И такого раба по закону нельзя заставлять принимать и глотать ЗД. Лишь если он случайно или умышлено проглотил достаточное количество золотистой жидкости, то появится первый оранжевый лист, который разрешает ЗД без проглатывания. Второй оранжевый лист появляется при проглатывании ещё большего объема ЗД, и тогда уже с парием можно будет не церемониться по части этого запретного удовольствия.
  
   5. Немаловажным свойством париев является то, что они никогда не испытывают проблем со здоровьем, выполняя свою работу. Первая же метка зелёного цвета включает в их теле заклинание "магическое лечение болезней", которое направлено на уничтожение болезнетворных микроорганизмов. На начальном уровне оно защищало от хворей, передающихся половым и воздушно-капельным путем. Один зелёный листик создавал иммунный барьер: от пария невозможно становилось чем-либо заразиться половым, воздушно-капельным или тактильным путём и сам парий не мог заразиться венерической болезнью через секс. Второй зелёный лист полностью исключал передачу каких-либо болезней в обе стороны при половых, воздушно-капельных или тактильных контактах. Кроме того, у пария появлялся почти полный иммунитет к болезнетворным бактериям и высокая сопротивляемость любым вирусам. Третий зелёный лист полностью защищал пария от любых болезнетворных микроорганизмов, предоставляя ему иммунитет к соответствующим болезням. Пятый лист предоставлял временный иммунитет к прионам, к паразитам (продлевающийся запретным удовольствием), а седьмой делал его постоянным. Даже если человек болел до того как стал парием, получая требуемое число зелёных меток, он мог полностью исцелиться.
  
   Первая оранжевая метка создавала заклинание "магический антидот", которое на начальном уровне делало мочу, попадающую в организм пария, полностью безвредной. Обеззараживало её и расщепляло в ней все вредные для здоровья человека вещества. Появление новых листиков соответствующего цвета усиливало действие этих заклинаний. Рост зеленой веточки защищал пария от более тяжелых и опасных болезней, рост оранжевой расширял действие антидота на более широкий спектр вредных веществ. Например два оранжевых листа защищали пария уже не только от веществ, содержащихся в моче, но и от любых других веществ, которые могли нанести ему вред. Три оранжевых листа начинали защищать от ядов или повышать к ним устойчивость, пять - ещё больше повышали устойчивость к ядам, семь - делали пария невосприимчивым к ядам вообще.
  
   Таким образом, через париев невозможно было передать инфекцию другим клиенткам, и это обстоятельство делало их использование абсолютно безопасным. Это же свойство формировало особое отношение к рабам для удовольствий, к ним ни один человек не испытывал чувство брезгливости. Вне зависимости от того, сколько людей перед этим пария использовали, он неизменно вызывал у клиента ощущение чистоты и даже какой-то медицинской стерильности.
  
   6. Количество меток на шее пария определяло его ценность. Потому что дополнительные листы свидетельствовали о развитии возможностей. Однако новые свойства появлялись не с каждым новым листом, а лишь тогда, когда их количество отвечало ряду простых чисел: 2, 3, 5, 7, 11 и т.д. Например, получив второй зеленый листик, парий уже немного быстрее доводил женщину до оргазма, и удовольствие от разрядки она получала более сильное. Улучшение относительно однолистного пария составляло примерно 25%. И двулистные уже не могли испытывать никаких негативных эмоций, делая куннилингус. Даже если раньше этот вид ласк вызывал у них отторжение. Если до этого имелось какое-либо вкусовое неприятие, то со вторым листиком оно пропадало. Впрочем, здесь имел место своеобразный замкнутый круг. Парий не мог получить второй листик, пока испытывал отрицательные эмоции к запретному удовольствию. Энергия блаженства женщины не принималась его телом свыше полученной дозы.
  
   Трехлистные парии увеличивали эффективность ласк примерно на пятьдесят процентов относительно однолистных. Женщина получала более исчерпывающее удовлетворение и не испытывала сексуальной нужды примерно в полтора раза дольше. Сами парии, обретя третий зеленый лист, начинали немного ощущать удовольствие женщины и тем самым чувствовали, как лучше её ублажать. Киска женщины приобретала очаровательный сладковатый вкус, и лизать ее становилось очень приятно. Потребность в куннилингусе с этого момента принимала форму легкой зависимости. Пятый лист усиливал появившиеся после третьего листа свойства. Развивалось восприятие вкуса женщины. Мало того, что он становился ещё приятнее, парий начинал ощущать индивидуальность каждой женщины, все они теперь были неповторимые на вкус, восхитительно неповторимые. Усиливалась также восприимчивость к наслаждению женщины, так что парий мог сопереживать половину её блаженства и эти чувства уже вызывали кайф, а не просто воспринимались, как информативные сигналы. Однажды испытав это очарование, парий желал переживать его снова и снова, его пристрастие к куннилингусу усугублялось. Но самое главное, у него появлялась возможность возвращать женщине получаемое от неё удовольствие, замыкая круг и дополнительно усиливая её блаженство в полтора раза. Если в этот момент пария брала вторая дама, захватывая член влагалищем, она включалась в общую сеть ощущений и все трое сопереживали чувства друг друга. Таким образом леди тоже не оставались в накладе, переживая ещё более сильную разрядку и более исчерпывающее удовлетворение, после которого острая потребность в сексе отсутствовала в два раза дольше.
  
   Седьмой лист давал парию возможность сопереживать 100% ощущений женщины и усиливать их по замкнутому кругу. Парий возвращал женщине полученное от неё блаженство, усиливая его в два раза, получал от неё удвоенное удовольствие, снова возвращал делая его уже в четыре раза сильнее. Затем получал четверное и снова возвращал. К счастью, циркуляция удовольствия по кругу происходила не мгновенно, с интервалом примерно пятнадцать-двадцать секунд, что позволяло постепенно ощущать нарастание удовольствия и дольше им насладиться. Разрядка при этом естественно наступала быстрее и протекала во много раз более мощно. А чтобы слегка замедлить нарастание блаженства и сделать секс более продолжительным, следовало увеличить количество участников игры. Очень распространенным в этом случае был секс втроём ЖМЖ и даже впятером ЖЖМЖЖ, в котором использовались язык, член и пальцы мужчины на обеих руках. Все партнеры игры при этом возбуждались синхронно, получали общие на всех ощущения и кончали одновременно, переживая коллективный оргазм. Таким образом секс с семилистным парием становился поистине волшебным и незабываемым. После такого приключения любовницы хотели повторить его снова. Здесь проявлялась уже скорее психологическая потребность, потому что все дамы, испытав в такой сцепке разрядку, более суток не чувствовали сексуальной нужды.
  
   Следующим простым числом было одиннадцать. Численность париев с таким количеством зеленых листиков во всем мире Форсу составляла процентов 5 % от общего числа. Веточка из одиннадцати зеленых листиков открывала в ублажителе просто волшебную способность выплескивать свой восторг в женщину в виде особых токов энергии, создающих просто непередаваемые ощущения, которые невозможно было получить никак иначе. Энергия восторга втекала в женщину через язык или любую другую часть тела пария, с которой леди соприкасалась. От этого последняя буквально взрывалась в сумасшедшем блаженстве, после которого могла трое суток не испытывать сексуальной нужды. То же самое происходило и при групповом сексе. Удовольствие в этом случае дополнительно усиливалось ещё и за счет блаженства других партнеров. Впрочем, оно же и делилось между всеми, но всё равно было сильней.
  
   7. Подобную же иерархию способностей давали и оранжевые метки. Пария с одним оранжевым листом никто не заставлял проглатывать мочу, однако, пуская в рот мощную струю, женщины довольно быстро добивались того, что это происходило автоматически. Не с первого, так со второго, третьего или четвертого раза. В любом случае вторая метка была лишь делом времени и неизбежностью, как бы парий ни стремился ее избежать. А два оранжевых листика уже включали основную функцию запретного удовольствия - получение женщиной сексуальной разрядки при мочеиспускании. Ей для этого специальных ласк не требовалось, всего лишь плотный интимный контакт с введением языка пария во влагалище, и клитора ему в рот. Писеть при этом становилось настолько приятно, что женщина обязательно кончала при должной длительности процесса. И если мочевой пузырь ее был заполнен более чем наполовину, яркий оргазм ей обеспечен был гарантированно. Второй листик к тому же и самому парию в значительной мере облегчал жизнь, корректируя вкусовые ощущения. Аналогично варианту с двумя зелеными листиками, парий привыкал к вкусу мочи, воспринимая его нейтрально, так что глотать золотой дождик ему становилось гораздо легче.
  
   С дополнительными оранжевыми метками удовольствие клиенток становилось еще сильнее, приходило быстрее и удовлетворение от него получалось качественнее. В общем, здесь прослеживалась полная аналогия с зелеными листиками. А вот в отношении париев имелись свои нюансы. Третья оранжевая метка отключала рвотный рефлекс. Пария уже не могло вытошнить при попадании струи вглубь горла, и с этого момента отпадала необходимость мочу глотать. Женщина сильным напором заливала ее прямо в желудок, все что от пария требовалось, это расслабить мышцы гортани и позволить жидкости спокойно течь. Вкусовые ощущения пария после третьего листика становились очень приятными, делая её вкусной. Пятый лист, как и в случае зеленого удовольствия, давал возможность парию почувствовать неповторимую индивидуальность вкуса каждой женщины. Парий теперь ощущал эйфорию и лёгкое опьянение, проглатывая золотой дождь, будто принимал слабый наркотик. С этого момента психологическая зависимость его к оранжевому удовольствию становилась явной. Но главное, в теле пария создавалось магическое заклинание, которое, освобождая его организм от избытков жидкости, позволяло принимать ее в неограниченном количестве. Правда, срабатывало оно только на жидкости, вытекающие из женского организма. Дополнительно ко всему перечисленному, как и в случае зелёного удовольствия, включалась пятидесятипроцентная чувствительность к удовольствию женщины и способность возвращать его назад. Седьмой оранжевый, так же как и седьмой зеленый, делал доступным циклическое усиление блаженства, благодаря замкнутой обратной связи, а одиннадцатый включал эффект обратной эмоциональной отдачи, передающий женщине импульс энергии восторга. Тринадцать одноцветных листиков не было ни у одного пария, поэтому оставалось неизвестным, что дает это число.
  
   8. Куни и ЗД являлись основными запретными удовольствиями, доступными через париев любой женщине. Однако существовали и другие виды блаженства, оставляющие метку на шее человека. Вот только испытать их могли далеко не все желающие, ведь обеспечивали их только элитные парии, суммарное число листиков на шее которых соответствовало магическому ряду (2, 8, 20, 28, 40, 50, 70, 82, 112, 126 и 168). Эти числа являлись базовыми для формирования самых мощных заклинаний, поэтому и были названы магическими (в нашем мире это магические числа в ядерной физике). Первое магическое число 2 нельзя было составить из простых чисел, и оно само было простым. Поэтому двойка новых запретных удовольствий не открывала. Ну, или можно было считать, что она открывала в запретном удовольствии ЗД возможность получить разрядку.
  
   Следующее магическое число 8 можно было составить из двух простых чисел 5 и 3. Данная комбинация первый раз была обнаружена случайно при получении двойного оргазма от куни и ЗД. Дело в том, что совмещение двух запретных удовольствий к тому времени уже широко практиковалось. Это было и приятно, и выгодно. Ведь двойная разрядка приносила ни с чем не сравнимый кайф, и хотелка после нее молчала в два раза дольше. Париев с зелеными листиками всеми правдами и неправдами награждали оранжевыми, а парии с оранжевыми и сами были не прочь полизать. Понятно, что стоимость двухцветных париев была гораздо выше, чем стоимость одноцветных. Поэтому работорговцы имели кровный интерес, чтобы их товар был отмечен листиками обоих цветов. Продавали они таких париев с большой наценкой, но все равно спрос на тех оставался высоким. Ведь покупки нередко совершались в складчину группой заинтересованных лиц, что уже было более-менее по карману. А далее я хочу рассказать короткую историю открытия нового элитного удовольствия.
  
К содержанию

Часть 2. Розовое удовольствие (драббл - короткая история)

   Компания из трех состоятельных подруг приобрела молодого пария 24 летнего возраста с четырьмя зелеными листиками и двумя оранжевыми. Сгорая от нетерпения, женщины привели раба домой, и сразу же потребовали удовлетворения своих сексуальных желаний. Малую нужду в тот момент никто из них не испытывал, поэтому речь шла только о кунилингусе. Подневольный мужчина с огромным удовольствием удовлетворил всех троих по очереди, и дамы не пожалели о потраченных деньгах. Одна за другой они кончили так сильно, что искры у них летели из глаз. И тут одна из подруг заметила, что веточка на шее их покупки стала изменяться. Прямо у них на глазах к четырем зеленым листикам прирастал пятый. Естественно это было огромной радостью, ведь такой парий стоил раза в полтора дороже. Получалось, что мужчине совсем немного не хватало запретного опыта, чтобы произошел этот апгрейт и новые хозяйки дали ему недостающую порцию своего экстаза.
  
   Пережив бурное ликование, в процессе которого и ошеломленному рабу досталась изрядная порция объятий и поцелуев, женщины постепенно успокоились. И тут им стали приходить в голову интересные мысли. Надежда на прирост новых зеленых листиков была не велика. Но как насчет оранжевых? Имело смысл попробовать еще больше поднять стоимость своего приобретения, и в случае успеха сбыть его, изрядно наварившись. Естественно опыты свои дамы решили приурочить к следующей хотелке и получить двойное удовлетворение (зря что ли покупали двухцветного раба?) Ну а чтобы все получилось как надо, следовало заранее подготовиться.
  
   Одна леди направилась в лавку мага за жезлом опустошения. Это специальный артефакт, запускающий заклинание освобождения от излишков воды в желудке (точно такое же, в частности, самопроизвольно срабатывало у париев с пятью оранжевыми метками). Стоил этот жезл весьма приличных денег, но взять его в аренду на сутки было совсем не в наклад. Вторая дама отправилась за безалкогольным элем, который отличался не только приятным вкусом, но и достаточно быстро переходил из желудка в соответствующую емкость пониже. Ну а третья занялась рабом, покормила его, потискала в своих объятиях и отправила отмокать в купальне, с наставлением как следует отдохнуть. Бедному парию через несколько часов предстояла весьма объемная работа, вторая часть которой его не очень-то радовала. Однако молодой человек уже давно смирился с мыслью, что одним зеленым удовольствием ему не отдуться.
  
   Когда все было готово, и экспериментаторши собрались вновь. У них оставалось еще несколько часов до пробуждения нужды. Можно было конечно не ждать ее и оприходовать свое приобретение раньше, но оргазм тогда получился бы обычным и вряд ли двойным. От ЗД ведь женщины кончали в основном в состоянии хотелки. В общем, посидели они, поболтали и разошлись по своим делам до тех пор, пока не посетит их давно привычная потребность, та самая, для удовлетворения которой парии и были заведены.
  
   Хотелка приходила не вдруг и не сразу. Примерно за полчаса до острого приступа, в паху разливалось приятное томление и тепло. И это чувство прозрачно намекало, что следует оперативно найти раба для удовольствий, так чтобы он находился поблизости к моменту, как основательно прижмет. Однако собрались хозяйки уже ближе к вечеру, часов через пять и были при этом весьма удивлены. Такую паузу между приступами сексуальной нужды они испытывали ранее лишь при двойном удовлетворении. А здесь одинарное и дало вдруг такой удивительный эффект. Событие это следовало расценивать как безусловно позитивное, вот только нашим дамам нетерпелось опробовать раба, и от того такая задержка давала обратный эффект, вызывая неудовольствие.
  
   Опробовать запретные удовольствия решено было в купальне. Дамы раздели пария, уложили его на специальный коврик из впитывающей остийской губки (материал, напоминающий мягкую пористую резину), разделись сами и уселись вокруг него. Бедный мужчина с опаской поглядывал на трех возбужденных голых женщин, которые пили одну кружку эля за другой, постепенно закипали от желания, и в свою очередь поедали пария голодными глазами. Они уже прилично нагрелись и теперь ждали лишь, когда наполнятся их мочевые пузыри. Парень смотрел с какой скоростью поглощается эль и его глаза округлялись от страха. Он прекрасно понимал, насколько быстро этот напиток заполнит нужные емкости в организме женщин. Ведь хотелка существенно ускоряла обмен веществ, а потому перетекание жидкости из одного сосуда в другой происходило с рекордной скоростью.
  
   Вот одна из женщин задрожала и сладострастно перекрестила ноги, зажимая себе промежность.
  
   - Ммммххх! - выдохнула она. - Все! Я первая.
  
   Двигаясь рывками и явно сдерживая сильное желание, она приблизилась к губчатому матрасу, на котором лежал парий, со страхом взирающий на хозяйку. Глаза его еще более округлились, когда он увидел специальный валик в ее руках. Это приспособление обычно подкладывали под шею рабам, в которых собирались вливать мочу под большим напором. Валик позволял запрокинуть парию голову назад и тем самым выпрямить его гортань для беспрепятственного тока жидкости.
  
   - У меня только два листа! Два! Не три! - испугано запричитал он и вскочил на ноги. - Я не смогу! Не смогу!..
  
   - Заткнись! - грубо оборвала его женщина и, ловко сбив с ног, прижала спиной к матрасу.
  
   Две другие жестко схватили его за ноги и зажали в крепком захвате, лишая возможности вырваться. Парий тут же понял, что зря начал сопротивляться. Он вспомнил, как сотню раз ему вдалбливали на специальных уроках, что попытки к сопротивлению приведут только к еще худшей ситуации. Ведь у женщин в состоянии острого сексуального голода агрессивность бьет через край, и любое неповиновение еще больше их распаляет, заставляя действовать очень грубо.
  
   Не успел раб и глазом моргнуть, как валик оказался под его шеей, а голова запрокинутой назад. Он встретился взглядом с женщиной, расположившейся у него за головой, и холодок страха пробежал по его спине. Глаза ее горели хищным огнем, выдавая острое желание, язык непрерывно облизывал губы, частое дыхание вырывалось из приоткрытого рта. Порыкивая от страсти, женщина подалась бедрами вперед и обзор парию заслонила ее покрытая черной порослью волос промежность. Половые губы оказались распахнуты от сильного возбуждения, смазка тонкими ниточками вытягивалась наружу из пульсирующего отверстием входа во влагалище, а огромный эрегированный клитор массивным конусом торчал вперед. Вытянувшись в длину сантиметров на пять, он подрагивал словно бы от нетерпения, и манил молодого человека своими прекрасными формами. От столь восхитительной картины парий моментально впал в созерцательный транс и гостеприимно открыл рот, приглашая гостью им поскорее воспользоваться. Огромная и вкусная конфета тут же скользнула между его губ, тараня упругой головкой язык, а пушистые валики жадно охватили рот снаружи, беря его в плен.
  
   - Когда я кончу, продолжай лизать клитор, - утробно проурчала хищница. - И не вздумай напрягать горло, а то захлебнешься!
  
   Но парий воспринял ее предупреждение лишь краем своего сознания. Он лежал, блаженно закатив глаза и сладко сосал клитор, попутно обрабатывая языком и губами все, что его окружало, дотягиваясь до входа во влагалище и с удовольствием сглатывая затекающую в рот смазку. Даму уже трясло от распирающего изнутри напряжения, бедра стали совершать резкие толчки, забивающие клитор глубже, вход во влагалище распахнулся и захватил парию верхнюю губу, проникая в рот уринальным отверстием. Из горла женщины вырвался набирающий амплитуду крик, а потом она сладострастно выгнулась дугой и стала биться в судорогах оргазма. На лицо парию рывком навалилась тяжесть, максимально запрокидывая голову назад, и в рот ему еще глубже проникла пульсирующая плоть.
  
   Секунд десять женщина извивалась в танце блаженства, оглашая купальню своими сладострастными криками, а потом она откинула голову назад, задрожала всем телом и зарычала в потолок, словно дикий зверь. Молодой человек ощутил губами стремительно нарастающую вибрацию, а затем в самое горло ему ударила мощная струя горьковатой жидкости. Глаза пария широко распахнулись и чуть не вылезли из орбит. Ему повезло, что он полностью расслабился, наслаждаясь кунилингусом, поэтому пропустил водный таран в пищевод без всякого сопротивления, а потом его горло словно судорогой сковало, не позволяя шевельнуться и что-нибудь изменить. Лишь глаза фиксировали исказившееся от острого блаженства лицо и рывками напрягающийся низ живота, при каждом сокращении которого струя мочи усиливала напор, и лишь через секунду-другую слегка ослабевала.
  
   Парий чувствовал уже, как его желудок стремительно наполняется жидкостью, и та начинает подниматься по пищеводу вверх. И в этом момент леди опять зашлась криками и снова стала судорожно извиваться. Преодолев, видимо, второй пик наслаждения, она всем существом своим отдалась восхитительной волне. Струя мочи вдруг прервала свой непрерывный ток, а потом возобновила его в ослабленном варианте. Вздрагивая раз за разом и вскрикивая от пронзающих тело импульсов блаженства, женщина расстреливала остатки своего заряда и молодой человек мог с облегчением выдохнуть. Ведь жидкость уже стояла у самого его горла, еще немного и она могла бы выплеснуться наружу.
  
   А женщина меж тем плавно погружалась в сладостную нирвану, закатив от удовольствия глаза и постанывая. Она вдруг обессилено завалилась на бок и, всхлипнув, перевернулась на спину. На пару секунд раб увидел потолок, а потом его заслонила истекающая соками рыжая вагина, и рывком наделась на рот, заполняя его дрожащей от возбуждения плотью. Парий замычал от страха, понимая, что второе вливание мочи не переживет. Горячая жидкость плескалась где-то у самого горла, и места для второй порции просто не было. Однако в этом момент к животу страдальца прижался прохладный жезл и жидкость, заполнившая желудок стала словно испаряться, распространяясь по телу необыкновенно приятными и ни с чем не сравнимыми ощущениями. Секунд через пять желудок пария полностью опустел, и в этот момент стала биться в оргазме вторая женщина. Все начиналось по новому, и раба ждал второй шторм, который по динамике своего развития обещал быть не менее сокрушительным.
  
   Парий отключился на какое-то время. Его нокаутировала струя второй женщины, отправив сознание в темноту. Однако это не помешало любовнице насладиться повторной разрядкой. Молодой человек как раз вернулся к самому интересному событию и уловил, как дама сотрясается от оргазма. Слабенькие струйки еще продолжали выплескиваться в рот, маленькими порциями затекая в горло, которое опять до самого верха оказалось заполненным терпкой жидкостью. А потом вторую леди сменила третья и все повторилось по новой.
  
   Парий не помнил, как все закончилось. Он очнулся лежа на спине на мягком пористом покрытии, и над шеей его склонились три прелестных личика, глаза которых горели радостным восторгом. Они совсем не походили сейчас на невменяемых маньячек, и потому раб сделал вывод, что все получилось.
  
   - Третий оранжевый лист, - восхищенно прошептала дама, которая второй воспользовалась им.
  
   - Получилось! - промурлыкала первая.
  
   - А почему он появился так странно? - озадачилась третья.
  
   - И что странного?
  
   - Ну, смотри, он появился не тут, а здесь, - парий ощутил, как женские пальчики деликатно коснулись его шеи. - И здесь словно место оставлено для еще одного листа. Видишь?
  
   - Похоже на то, - согласилась с ней первая.
  
   - Так может, не будем раба продавать, а? Попользуем еще завтра. Вдруг что-нибудь новое появится?
  
   - Чего? - с сомнением спросила вторая женщина. - Зеленый и оранжевый лист уже появились, а следующие будут явно не скоро.
  
   - Ну, не знаю, - ответила третья. - Вот и надо посмотреть. Все равно сегодня продавать уже поздно, на рынке все давно разошлись. И вообще, куда спешить? Давай хоть недельку им насладимся? Продать-то всегда успеем.
  
   - Ладно, доживем до завтра, а там решим, - сказала первая. - Давайте все мыться и спать. Утро вечера мудренее.
  
   "Третий лист, - с удивлением думал парий. - Вот это да. Я уж и не чаял его дождаться. Теперь, выходит, принимать мне золотой дождик будет уже не так тяжело, как раньше".
  
   А на следующий день пытливые хозяйки как обычно проснулись от острой хотелки, и допитый вчера перед сном эль тоже настоятельно просился наружу. Они наперегонки кинулись к рабу и потащили его в купальню, безжалостно вырывая из объятий Морфея. Не успел парий еще осознать горькие превратности жизни, как его уже раскладывали на вчерашнем матрасе, постанывая от нетерпения и азартно сопя. Озабоченные женщины еще не знали какой приятный сюрприз их ожидает. Ведь сумма листиков на шее вчерашней покупки теперь составляла магическое число восемь и это открывало для них новое запретное удовольствие.
  
   - Я первая-первая! - агрессивно настаивала одна из женщин. - Вчера последней была, так что сегодня по справедливости первой должна быть.
  
   Этому доводу нельзя было отказать в логике. Подруги с сожалением уступили натиску страдалицы, отодвигаясь от вожделенного раба, и выигравшая противоборство дама нетерпеливо оседлала его лицо. Бедра ее совершили полное страсти короткое движение, и пульсирующий от возбуждения клитор рывком вошел в рот пария.
  
   Первое время все развивалось по вчерашней схеме. Женщина стремительно возбудилась и кончила примерно через минуту, затем она открыла шлюзы и на исходе слива, забилась во втором оргазме. Однако на этом все не закончилось. Не переставая кончать, изумленная леди ощутила, как в ней просыпается удовольствие какого-то нового необычного типа. Резко накатило ощущение малой нужды, и дама застонала, вращая по сумасшедшему выпученными глазами.
   .
   - Жезл! Жезл! - захрипела она. - Очистите его я сейчас снова описеюсь!
  
   Подруги немедленно приложили жезл к животу пария, который со сладким выражением на лице сосал поймавшую его рот пушистую писю. Леди расслабила мышцы промежности, собираясь снова излиться, слегка потужилась, но из нее почему-то ничего не вытекло. Малая нужда вдруг стала сменяться каким-то необыкновенным незнакомым ощущением, стремительно трансформирующимся в удовольствие, и женщину начали потряхивать сладостные импульсы восхитительным током пронзающие тело. А потом она распахнула рот в беззвучном крике и в третий раз кончила, выстреливая из себя короткие струйки необычной, и чуть более вязкой чем моча жидкости. И теперь уже парий закатил глаза и замычал. Тот сок, что растекался по его языку, казался райским нектаром, наполняющим рот божественным вкусом. Молодого человека просто трясло в экстазе, а на шее его обозначися и налился цветом необычный розовый лепесток, как раз в том месте, которое было для него зарезервировано.
  
   В то утро все трое одна за другой первый раз в жизни испытали тройной оргазм, а вместе с ним и новое запретное удовольствие - женскую эякуляцию. Розовый листик на шее раба пометил того как дарителя третьей разновидности блаженства, открывшейся магическим числом 8, составленным из простых чисел 3 и 5. Эта закономерность уже потом была исследована и понята магами верховной башни. А в тот день три опешивших от удивления леди пока только догадывались, что получили в свое распоряжение какого-то волшебного раба. Их недоверчивые взгляды созерцали необычную метку, а в душе у каждой звучали струны восторга. Розовое удовольствие им очень понравилось, и подруги думать забыли о продаже нежданно обретенного сокровища.
  
К содержанию

Часть 3. Исследование элитных удовольствий

   Открытие розового удовольствия довольно скоро стало достоянием общественности. Следует отметить, что сам струйный оргазм не был совершенно новым явлением. Просто ранее он не связывался с запретной энергией. Ведь и до розовых листиков некоторые женщины умели его получать, причем чаще при вагинальной стимуляции. Никаких листиков из-за сквирта ни у кого не возникало, поэтому данный вид удовольствия не относился к запретным. Считалось что это редкий эффект, которого не просто добиться. Однако, с появлением розоволистых париев данное удовольствие могла испытать любая женщина, имеющая доступ к соответствующему рабу.
  
   Как уже говорилось выше, феномен получил объяснение и был связан с магическими числами. Открыв комбинацию 5+3, многие хозяйки естественно попытались ее повторить, и в большинстве случаев, если это удалось, они добивались успеха. Розовые листики довольно часто возникали после пяти зеленых и трех оранжевых. А награжденные ими рабы доводили каждую женщину до струйного оргазма.
  
   Тем не менее, были известны и редкие случаи, когда розовый лист не возникал очень долго или не возникал совсем. Вначале было не понятно, чем вызваны такие исключения, но потом удалось установить интересную закономерность: если парию была неприятна идея принятия жидкостей из женщины, а 3-ий оранжевый лист был получен в результате многолетнего принуждения её принимать, то с появлением розового листика возникали трудности.
  
   Открытие розового удовольствия вначале резко опустило в цене париев с числом оранжевых меток большем трех. Потенциальные покупатели полагали, их неподходящими для достижения струйного удовольствия. Однако попытка создать розовый лист при комбинации три зеленых и пять оранжевых тоже увенчалась успехом, и парии с преобладанием оранжевых листьев опять поднялись в цене. Более того, осечек с образованием розовых листов при второй комбинации замечено не было. Потому что заработать 5 оранжевых листов с неприязнью к приему жидкости от женщины было невозможно.
  
   Разница между вариантами 5+3 и 3+5 заключалась в том, что в первом случае один розовый листик позволял добиться эякуляции у женщины посредством тройного оргазма, а во втором - после двойного, причем первой по счету шла разрядка от ЗД. Любым способом полученный сквирт избавлял клиентку от хотелки более чем на сутки и поэтому очень ценился.
  
   А еще одно открытие было сделано, когда появились парии с двумя розовыми листиками. Было установлено, что куннилингус в их исполнении неизменно завершается сквиртом, если мочевой пузырь у женщины был пустым; предварительный "разогрев" зелёным и оранжевым удовольствиями уже не требовался. Розовое удовольствие можно было испытать даже в промежутках между хотелками, просто приказав парию с двумя розовыми листочками сделать куни. Если же дама испытывала малую нужду, то сперва ей требовалось ее удовлетворить, поэтому эякуляция опять же возникала по схеме двойного или тройного оргазмов. Самим париям розовая ветвь обеспечивала защиту здоровья от магических проклятий. Один листик включал начальную защиту, а два - продвинутую, а три листа - полную.
  
   Многочисленные исследователи продолжали изучать магический ряд, предполагая, что следующее число 20 тоже даст какое-то запретное удовольствие. Простыми числами, способными его составить были 13 и 7. Однако ни одному парию так и не удалось получить тринадцать листочков одного цвета. Поэтому решили проверить трехцветную комбинацию. Первая магическая сумма, которую удалось достичь практически, состояла из 11ти зеленых, 7ми оранжевых и 2х розовых меток. И едва появился парий с названной комбинацией цветов, как тут же обнаружился новый необычный эффект в его исполнении: клитор хозяйки начал вдруг довольно быстро расти, вызывая у неё чувство огромного и ни с чем несравнимого удовольствия. Он не только удлинялся, но и разрастался в ширину, вбирая в себя окружающие ткани, и будто бы выдвигался вперед телескопическим механизмом.
  
   Рост продолжался до тех пор, пока женщина не кончила от оральной стимуляции, выстреливая мощные потоки сквирта. При этом формой своей клитор не походил на член, сохраняя женские конусообразные пропорции с маленькой сантиметровой головкой и толстым основанием. Однако он вобрал в своё тело уринальное отверстие, оказавшееся на его нижней поверхности примерно на расстоянии сантиметров пяти от головки. Тем самым выброс сквирта произошёл через клитор, подобно выбросу мужского семени, и этот процесс вызывал у женщины ещё более острое наслаждение, чем обычный струйный оргазм.
  
   После получения разрядки клитор вернулся к исходным своим размерам, так что первая испытавшая такой необычный эффект женщина не успела испугаться. Это удовольствие тоже оказалось запретным и отметило пария листом голубого цвета, который возник в течение секунд тридцати после того, как сквирт из клитора попал в его желудок.
  
   Понятно, что обнаруженный эффект немедленно заинтересовал других хозяек и его попытались повторить. В результате было установлено, что для активации роста клитора парию с трёхцветной магической суммой 20 требовалось взять в рот клитор женщины и пососать его хотя бы пару минут. Как и в случае розовых листов, парий не должен был испытывать негативных чувств к такой форме сексуальных отношений. Нейтральной позиции было вполне достаточно, чтобы добиться успеха. А вот от самой хозяйки требовалась приверженность к удовольствию от ласк клитора и в особенности к его сосанию.
  
   Страстное же желание женщины отрастить себе клитор до гигантских размеров могло заметно ускорить возникновение эффекта и сделать его ещё более выраженным. Любовь пария к большим клиторам дополнительно усиливало этот эффект. Клитор начинал расти примерно через полминуты и достигал заметно большего размера. Последний, впрочем, зависел и от числа голубых листочков. При одном листике мог колебаться в диапазоне 8 - 12 см в длину и 2.5 - 3.5 см толщиной в основании, а свыше семи (как позже выяснилось) мог достигать и 20 см в длину и 5 см толщиной в основании.
  
   Появление первого голубого листика включало в организме пария ещё один механизм защиты. Его ткани обретали способность к регенерации. Мелкие порезы, ранки и шрамы заживали в считанные минуты. Переломы срастались за часы. Два голубых листа повышали эффективность этой функции, ускоряя процесс заживления. Три листочка позволяли регенерировать костные ткани и восстанавливать отсечённые и отрубленные конечности.
  
   Регенерация была весьма соблазнительным бонусом. Однако за неё мужчине нередко приходилось расплачиваться своей задницей в буквальном смысле этого слова. Потому что, освоившись с клитором больших размеров, многие женщины стали подумывать о том, что для него может подойти не только рот. У пария быстро обнаружилось ещё одно естественное физиологическое отверстие, которое, как показала практика, давало леди иные ощущения.
  
   Голуболистные парии особенно пришлись по вкусу волшебницам и амазонкам. Дело в том, что присунув парию или парии клитор в рот, зад или вагину и спустив туда эякулят, первые получали мощнейшую эмоциональную отдачу, которая временно увеличивала их магическую силу, вплоть до следующей хотелки. А женщины-воины, соответственно, увеличивали все свои боевые показатели. Чем больше голубых листиков было у пария, тем сильнее был эффект. Уже пяти голубых листиков было достаточно, чтобы на время увеличить силы пользовательницы в полтора раза.
  
   Когда голубые листики только-только появились, дамы в основном вставляли увеличенный клитор в рот пария, но, узнав об анальном варианте стыковки, стали извлекать клитор у пария изо рта до наступления разрядки, а потом укладывали рабов на живот и ложились на них сверху. К тому времени смазка обильно текла у них из влагалища. Прижав вагину к ягодичной щели, женщина наполняла её своим соком, а затем проникала в неё увеличенным клитором и прижималась его головкой к анальному отверстию. Энергия её блаженства, скопившаяся на кончике клитора, начинала воздействовать на мужчину, и тот от этих прикосновений переживал необычные и приятные ощущения, которые способствовали расслаблению сфинктера заднего прохода. Маленькая головка клитора легко проникала в расслабленное отверстие, доставала до внутренних тканей и воздействовала блаженством на них. Когда массивный конус входил в попу целиком, парий выгибался и стонал под женщиной, доставляя ей не только сумасшедшее физическое, но и яркое психологическое удовольствие от этакой смены ролей. Совершая поступательные движения увеличенным клитором, женщина вводила свою уринальную дырочку в организм раба и в момент сквирта наполняла его своими соками.
  
   Проблема для париев была в том, что расслабляющее действие энергии блаженства отнюдь не устраняло автоматически все болевые ощущения, особенно если женщина действовала неосторожно или излишне грубо. И хотя регенеративная сила очень кстати заживляла любые ранки анального отверстия и прямой кишки, возникавшие в таких случаях, неподготовленному парию иногда приходилось стонать не только от удовольствия, но и от боли в попе, особенно если клитор был больши?м.
  
   К счастью, через несколько лет обнаружилось, что парий мог научиться не испытывать боли при анальном сексе (и очень кстати: к тому времени стали появляться первые парии с 7 голубыми листиками, клитор от которых мог вырастать так, что принять его в попу было очень непросто). Для этого парию надо было иметь как минимум 3 голубых листика, расслабиться и постараться получить удовольствие, пока женщина эякулирует ему в попу. В таком случае в центре первого его голубого листика появлялось сине-голубое пятнышко, и оно заметно снижало интенсивность болевых ощущений при анальном сексе, а также увеличивало скорость регенерации в анусе. Вливания в зад рано или поздно приводили к образованию пятнышка на втором голубом листике, усиливавшего эффекты. Анальный секс становился для пария безболезненным, а эффективность регенерации в анусе становилась такой, что переживания за его сохранность становились излишни. Дальнейшие вливания приводили к образованию новых голубых листиков на веточке и новых сине-голубых пятнышек на голубых листиках, совершенствуя способности пария в доставлении голубого и сине-голубого удовольствий, а заодно и регенеративную силу, которая, как оказалось, от пятнышек повышалась во всём теле, хотя и не так сильно, как в анусе и кишке. Усиливали пятнышки и бонусы к физической и магической силе пользовательницы, кончавшей парию в попу.
  
   Выяснилось, что от проникновения в зад пария с сине-голубыми листиками женщина получает особое, ни с чем не сравнимое удовольствие. Из-за этого и из-за повышенных бонусов к силе заинтересованность в анальном сексе со стороны женщин (особенно волшебниц и амазонок) резко увеличилась. У париев благодаря пятнышкам удовольствие от анального секса с женщинами тоже усиливалось. К сожалению, не всем париям даже с необходимыми 3 голубыми листиками удавалось получить сине-голубые пятнышки. Первое пятнышко появлялось лишь в том случае, если парию нравился анальный секс. Позже выяснилось, что если парию удавалось набрать 5 голубых листиков, то его шансы на получение первого пятнышка возрастали: достаточно было нейтрального отношения к анальному сексу. Но тут проблемой могли стать возросшие размеры клитора, из-за которых могло быть больнее, чем раньше. Далеко не сразу женщины догадались, что для появления пятнышка надо не засаживать парию в задницу со всей дури, а делать так, чтобы ему было приятно, причём ради этого можно увеличить клитор и не до максимума.
  
   Появление новых пятнышек происходило по тому же закону, что и появление новых листиков на веточке: очередное пятнышко требовало в несколько раз больше вливаний, чем предыдущее, а во сколько раз больше - зависело от отношения пария. Пятнышек не могло быть больше, чем голубых листиков.
  
   Через некоторое время выяснилось, что у парий-женщин на голубых листиках могут появляться не только сине-голубые пятнышки, но и сине-голубые колечки. Их роль была аналогична роли пятнышек, но связаны колечки были с вагиной, а не с анусом: если пария принимала увеличенный клитор в вагину, то работали колечки (и от эякуляции пользовательницы могло увеличиться их количество), а если в попу, то действовали пятнышки. Регенеративный бонус у парий от пятнышек и колечек не суммировался: к голубому эффекту добавлялся эффект пятнышек, если их было больше, или колечек, если больше было колечек.
  
   У голубого удовольствия оказался один заметный побочных эффект. Женщины, которые обращались к голуболистным париям, обнаружили, что после сексуальной разрядки клитор не возвращался к своим прежним размерам, оставаясь слегка увеличенным - около сантиметра длинной. А при сексуальном возбуждении он мог испытывать эрекцию, удлиняясь до 3-4 сантиметров. Если же леди использовала голубое удовольствие часто, то её клитор со временем мог стать ещё крупнее (около 2 см в спокойном состоянии и 5-7 см в эрегированном).
  
   Этот побочный эффект можно было устранить косметической магией, но те женщины, которым большой клитор нравился, сохраняли его у себя. Особенно широкое распространение такая мода получила среди амазонок, которые специально отращивали себе клитор побольше, считая, что его размеры положительно влияют на их боевые показатели. Юные девушки-маги тоже нередко грешили подобным увлечением, убеждая себя, что большой клитор хоть и немного, но увеличивал их магическую силу. А вот что он уж точно делал, так это разнообразил ощущения от куннилингуса, который в ряде случаев начинал напоминать минет.
  
   Описанное выше явление подвигло женщин пристальней взглянуть на удовольствия, связанные с тремя другими цветами, и обнаружить, что полезные побочные эффекты возникают и там. Зелёное удовольствие, как оказалось, слегка повышало эрогенность влагалища, которая тем не менее накапливалась и делала вагинальный секс значительно приятней. Оранжевое удовольствие усиливало эрогенность точки "Ю" (уринальной зоны), делая её едва ли не столь же отзывчивой как клитор. Женщина начинала получать приятные ощущения от процесса мочеиспускания, даже если производила его в унитаз, а не в рот пария. И, наконец, розовое удовольствие, постепенно приучало половую систему женщины ко сквирту, так что рано или поздно дамы начинали сквиртовать даже без пария с розовыми листиками.
  
   Введение табу на действия, которые оставляли магические метки, и создание бесправной касты париев в значительной мере решило проблему дисбаланса полов. И чем больше становилось париев, тем более комфортно удовлетворялись сексуальные потребности женщин. Поэтому правящей касте было выгодно поддерживать численность париев на высоком уровне и по возможности её расширять. В этой связи создавались такие законы, которые бы обеспечивали появление новых париев и по максимуму снижали бы их потери.
  
   Справочные сведения:
   https://goo.gl/bxpyQB - сводная таблица, содержащая в себе описания всех бонусов и свойств, приобретаемых парием от разноцветных веточек, которые он получает за удовлетворение запретных удовольствий.
   Рекомендуемый масштаб при просмотре и чтении 200%
   Эта таблица становится понятна после прочтения первой и третьей частей глоссария. Она представлена в достаточно сыроватом виде и периодически корректируется.
  
К содержанию

Часть 4. Способы потерять свободу

   Парием можно было стать по следующим причинам:
  
   1. Совершить какое-либо преступление. В зависимости от его тяжести преступник помечался зеленым листом, либо оранжевым, либо их сочетаниями в разном количестве. Например, осужденный с двумя оранжевыми листами направлялся на работу писсуаром в общественный женский туалет на установленный судом срок. Многие мужчины-преступники отправлялись так же на каторжные работы удовлетворять сексуальные потребности женщин-осужденных. И это тоже было своеобразной каторгой. Преступниц было гораздо больше, чем париев, которым приходилось практически без отдыха трудиться языком. Однако вообще любая метка была серьезным наказанием, потому что навсегда делала человека бесправным и фактически обращала его в сексуальное рабство с довольно интенсивными нагрузками. Впрочем, у осужденного имелось право защитить свою свободу в судебном поединке. Сражение осуществлялось с обвинителем. Однако поскольку в качестве прокурора в суде выступала амазонка, владеющая искусством боя профессионально, дело это было безнадежным.
  
   2. Во-вторых, париями становились люди за финансовые долги в случае предъявления кредитором претензий и неспособности их удовлетворить. Размер долга должен был превышать некоторую пороговую сумму равную стоимости однолистного пария, а срок выплаты долга устанавливался судом. Если должник не успевал уплатить в срок всю сумму, он помечался зеленым листом и направлялся в общественный дом удовольствия, в котором должен был отработать долг (и тот возвращался кредитору). После этого пария могла выкупить организация или частное лицо, по текущей его стоимости. Должникам тоже представлялось в суде право отстоять свободу. И в этом случае поединок был с истцом. То есть надежды победить было уже больше (если только кредитором тоже не была амазонка). Однако женщина, которая ссуживала клиентам деньги, в любом случае специально тренировалась с профессиональной наставницей, чтобы поднять уровень своих боевых возможностей выше среднего. Так что у ординарного мужчины в поединке с ней шансы тоже были не велики.
  
   3. В-третьих, стать парием можно было случайно при неосторожной сексуальной игре. Если обвиняемой удавалось доказать, что она сделала своего партнера парием непреднамеренно, то ей вменялся приличный штраф, равный тройной стоимости однолистного пария по текущим ценам и этот человек становился ее собственностью. В противном случае она сама становилась парием с теми же метками, которыми наградила партнера. Доказать свою невиновность женщина могла двумя способами: 1) получить от партнера признание, что все произошло случайно и он претензий не имеет, 2) оплатить услуги независимого мага, который считал бы память у пострадавшего и вынес заключение о том, что акта насилия не было.
  
   4. В-четвертых, парием можно было стать добровольно. Если партнеру очень хотелось делать запретные ласки, он мог подписать согласие на обращение, и в этом случае хозяйка получала себе пария бесплатно. Некоторым женщинам удавалось склонить к этому шагу своих знакомых, сослуживцев, любовников, ну и конечно же супругов. Существовала даже школа обращения, которая обучала методам "искушения невинных". Основательница школы волшебница Ровена была очень сильна в искусстве совращения и заявляла, что максимум за неделю, способна склонить к добровольному обращению любого мужчину. По ее глубокому убеждению всех мужчин следовало обращать в париев после того как они исполнят свою детородную роль, которая заключалась в производстве на свет хотя бы одного мальчика или, если не получится, то пятерых девочек. Ведь как было доподлинно установлено магами, после рождения пяти девочек неизменно следовало одно зачатие мальчика, ни в одной семье, так в другой.
  
   5. В-пятых, люди становились париями, чтобы излечиться от смертельной болезни, избежать смерти от яда или порчи. Метка пария, как уже упоминалась выше, активировала в его теле магию излечения. Причем сила этого заклинания была таковой, что превосходила возможности магов десятого уровня. Естественно ряд болезней могли излечить лекари. Если от какого-то заболевания не было лекарства, то помочь с излечением мог маг. Однако не у всех людей были средства, чтобы оплатить работу мага, а у некоторых обездоленных не хватало средств и на лекарство. В этом случае больные могли пойти на отчаянный шаг и заплатить за излечение своей свободой.
  
   6. Париями часто становились очень бедные люди, которым не хватало денег на еду. Ведь хозяин пария обязан был его кормить и та работа, которую раб выполнял, вполне окупала его содержание.
  
   7. Кроме того, человека парием могли сделать насильно. В ряде стран имел место вид преступления, при котором заказанного мужчину похищали, обращали в пария и продавали клиентке. Подобным же бизнесом тайно занимались торговцы париев. При этом большая часть таких преступлений оставалась не раскрытой. Если не удавалось поймать насильницу то очень сложно было доказать, связь заказчика с преступником. В любом случае пострадавшему это уже не могло помочь вернуть себе свободу. Максимум на что он мог рассчитывать - это на обращение в париев тех, кто был виновен в его обращении.
  
   8. Существовали специальные школы, которые выкупали детей из бедных семей, а так же принимали брошенных и беспризорных детей. Их проверяли на наличие магических способностей и, если те обнаруживались, то счастливчиков передавали в магические школы. Остальных обучали искусству боя, и тех, кто проявлял усердие и целеустремленность, направляли в школы боевых искусств для прохождения вступительных испытаний. Оставшиеся воспитанники до 20 лет обучались так, чтобы стать образованными свободными гражданами. Однако около девяноста пяти процентов мужчин, заканчивающих школу, выпускались из нее париями с весьма обширными кустами зелени и оранжевых листиков на шее, а порой даже розовых и голубых лепестков, благодаря которым их стоимость была настолько высока, что школа с лихвой окупала затраты на воспитание всего выпуска.
  
   Обращение производилось в возрасте согласия совершенно добровольно, официально и без каких-либо нарушений закона. Причем к моменту достижения 16-летия юноши уже сгорали от нетерпения вкусить запретные удовольствия. Почему? Да потому что у девушек, которые учились вместе с ними, с момента полового созревания начинали буйствовать гормоны, так что одноклассницы десятки раз за день вынуждены были обращаться к париям школы, тем же самым ученикам, только из более старших классов. Смотреть на процесс удовлетворения девчонок необращенным мальчикам не запрещалось. Естественно они не могли устоять перед искушением подглядеть, расспрашивали потом старшеклассников, каково это лизать женские письки, и получали в ответ самые красочные отклики.
  
   Парии только и делали, что придавались любовным утехам. Они продолжали формально считаться учениками школы, но пропускали большую часть занятий. Ни кто из учителей их за это не наказывал и не заставлял занятия посещать. Ведь будущая роль этих юношей уже не требовала полноценного образования. Скорее наоборот, те занимались как раз тем, что было для их карьеры наиболее ценно: зарабатывали новые листочки себе на шею и увеличивали свою стоимость. Ну и естественно многие свободные мальчики завидовали столь беззаботному образу жизни. В довесок ко всему этому девчонки просто липли к "бездельникам", испытывая к ним чувство яркого вожделения, и обожания. И тем самым еще больше рекламировали данную роль. Нужно ли говорить, что вся эта программа была хорошо продумана и одобрена властью, поскольку именно из данных школ выпускались самые элитные и дорогие парии.
  
   Таким образом, дисбаланс количественного соотношения мужчин и женщин был в значительной степени компенсирован кастой париев, численность которых относительно свободного женского населения составила в конце концов соотношение примерно 1:6. При этом около 75% париев были мужчинами и лишь 25% женщинами.
  
К содержанию

Часть 5. Обсуждение данных статистики по столице Империи

   В целом демографическую статистику империи Валенсия можно рассмотреть на примере столицы государства с одноимённым названием. Общая численность населения этого города составляет порядка 800 тыс. человек, а его состав выглядит следующим образом:
  
   Женщины - 664 тыс. (83 %), из них:
   Волшебницы - 100 тыс. (12.5 %)
   Амазонки - 154 тыс. (19.2 %)
   Св. гражданки - 385 тыс. (48.1 %)
   Парии - 25 тыс. (3.2 %)
  
   Мужчины - 136 тыс. (17 %), из них:
   Маги - 20 тыс. ( 2.5 %)
   Воины - 7 тыс. ( 0.8 %)
   Св. граждане - 34 тыс. ( 4.3 %)
   Парии - 75 тыс. ( 9.4 %)
  
   Из данных статистики видно, что женщин в империи действительно примерно в 5 раз больше, чем представителей противоположного пола. Количество волшебниц также в 5 раз превосходит число магов-мужчин, и в силу пропорционального соотношения показателей становится очевидно, что это вызвано не чем иным, как демографическим перевесом прекрасного пола. В то же время количественное превосходство амазонок (женщин-воинов) уже нельзя объяснить одним лишь дисбалансом численности полов, ведь их в 24 раза больше, чем воинов мужчин, а не в пять. Это несоответствие объясняется уже тем, что девочки в среднем превосходят мальчиков боевыми навыками и, соответственно, выигрывают у них в конкурентной борьбе на вступительных испытаниях в школе боевых искусств.
  
   Свободные граждане (крестьяне, конюхи, мастеровые, ювелиры, кузнецы, торговцы и т.д.) составляют большую часть населения страны (более 50%). Однако количественные данные показывают, что в этой касте свободных мужчин уже? в 11 с лишним раз меньше, чем свободных женщин, и вызвано это тем, что более половины мужского народонаселения находится в сексуальном рабстве. Общий процент париев относительно всех жителей страны составляет 12 %. Однако если сравнивать этот показатель применительно только к мужчинам, то получается уже 55 %. Это и характеризует общую направленность внутренней политики государства на сексуальное порабощение мужчин, дабы по максимуму удовлетворить потребности женского населения в запретных удовольствиях. Вместе с тем законодательство страны построено так, чтобы по возможности избежать произвола по отношению к мужчинам и сохранять их права на свободу. Тем самым империя застраховывает себя от возможной миграции мужчин в другие, более безопасные страны.
  
   Малый процент женщин-париев (их в три раза меньше, чем париев-мужчин) вызван был в основном потенциальной опасностью их применения. Дело в том, что хозяйка или клиентка, используя пария-женщину, в определённой степени рисковала быть обращённой. Ведь если рабыня принудит свободную женщину совершить запретное удовольствие, та получит метку и сама станет парием. От мужчины же такого подвоха можно было не опасаться. Все запретные удовольствия были связаны с нестандартными способами ублажения женщин. По всей видимости, вызвано это было аномально повышенной сексуальностью дам, имеющей магическую природу. Особый вид энергии, который её при этом наполнял, выплёскивался в сексуального партнёра и награждал его меткой. Если такое действие совершала пария по отношению к свободному человеку, она наказывалась сексуальным воздержанием на установленный судом срок. И его было весьма и весьма невыносимо терпеть. Так что прецедентов подобных преступлений практически не было. Однако риск всё равно оставался, поэтому мужчины-парии пользовались большим спросом, считаясь абсолютно безопасными.
  
   Второй причиной большей привлекательности мужчин являлось превалирование гетеросексуальной ориентации у представительниц прекрасного пола. С одной стороны, женщин физически сильнее к мужчинам тянуло, а с другой - они сами в меньшей степени подвержены были страсти удовлетворять чьи-либо сексуальные потребности запретным путём. Достаточно малый процент дам испытывал желание нарушить общественное табу и, соответственно, малая часть их получала магическую метку по неосторожности или намеренно.
  
   Теперь рассмотрим статистику распределения париев по цветам и количеству магических меток. В столице Валенсии проживает порядка 100 тыс. сексуальных рабов. Из них:
  
   Париев с одной зелёной меткой (0.1 %) - 100 чел.
   Мужчин - 50 чел.
   Женщин - 50 чел.
  
   Париев с одной оранжевой меткой (0.05 %) - 50 чел.
   Мужчин - 30 чел.
   Женщин - 20 чел.
  
   Одноцветных париев с числом зелёных меток меньше 5 (10 %) - 10 тыс. чел.
   Мужчин - 7 тыс. чел.
   Женщин - 3 тыс. чел.
  
   Одноцветных париев с числом оранжевых меток меньше 5 (2 %) - 2 тыс. чел.
   Мужчин - 1.5 тыс. чел.
   Женщин - 0.5 тыс. чел.
  
   Двуцветных париев с общим числом меток не более 5 (40 %) - 40 тыс. чел.
   Мужчин - 30 тыс. чел.
   Женщин - 10 тыс. чел.
  
   Продвинутых двуцветных париев с числом меток меньше 8 (30 %) - 30 тыс. чел.
   Мужчин - 20 тыс. чел.
   Женщин - 10 тыс. чел.
  
   Элитных трёхцветных париев (18 %) - 18 тыс. чел.
   Мужчин - 14 тыс. чел.
   Женщин - 4 тыс. чел.
  
   Элитных четырёхцветных париев (0.1 %) - 100 чел.
   Мужчин - 40 чел.
   Женщин - 60 чел.
  
   Как видно из данных статистики, самой малочисленной категорией являются однолистные парии. Объясняется это тем, что при регулярном использовании вторая метка возникает с высокой вероятностью и достаточно быстро. Необходимо испытывать весьма острое отвращение к куни, чтобы длительное время сохранять одну зелёную метку, и следует умудряться долго не проглатывать мочу, чтобы число оранжевых листиков не увеличилось до двух. Если парий использовался только для орального удовлетворения женщин, то на его веточке появлялись исключительно зелёные листики, и тем не менее одноцветных париев с 5-ю листиками были сущие единицы, а с шестью и выше не было совсем. Дело в том, что число 5 - ключевое. Шестой лист у одноцветного пария не возникал в принципе. И, если раб достигал этого уровня, ему сразу предлагали приобрести второй цвет с прицелом на открытие розового удовольствия. Рабы чаще всего соглашались, потому что переход в класс элиты гарантировал им существенное облегчение условий труда и более престижное место работы. Если же парий отказывался, ему устраивали "несчастный случай на рабочем месте". К примеру, хозяйка дома удовольствия "по ошибке" направляла к зеленолистному рабу клиентку с полным мочевым пузырём, которая моментально награждала его одним или даже сразу двумя оранжевыми листиками. Владелице заведения потом приходилось заплатить штраф. Однако выгода от будущей перепродажи раба в элитное заведение с лихвой покрывала эти издержки.
  
   Самой многочисленной категорией являются простые двуцветные парии с суммарным числом листиков менее пяти (это 1+2, 2+1 и 2+2). В их число входят рабы, которые не испытывают большого восторга от своей работы, и третий листик какого-либо цвета долго не появляется. Данная категория составляет основной контингент работников общественных домов удовольствий, и услуги их самые дешёвые. Стоит парию обзавестись третьим зелёным или оранжевым листиком, как достаточно просто становится составить комбинацию 3+2, и это уже будет продвинутый уровень. Услуги таких рабов будут стоить раза в два дороже. И они могут также надеяться сменить место работы на более престижное.
  
   Элитные парии открывают клиенткам новые запретные удовольствия, и поэтому услуги их ещё более дорогие. Регулярно пользоваться такими рабами могут позволить себе только зажиточные горожанки, а также волшебницы и амазонки. Горожанки среднего класса в состоянии тешить себя так время от времени, ну а малоимущие достаточно редко соблазняются на столь ощутимые для себя траты.
  
   В целом парии могут иметь следующую принадлежность (данные статистики по столице империи):
  
   Общественные дома удовольствия (32 %) - 32 тыс. чел.
   Деревни и подсобные хозяйства (25 %) - 25 тыс. чел.
   Офисы и службы (5 %) - 5 тыс. чел.
   Многоквартирные дома (5 %) - 5 тыс. чел.
   Элитные общественные заведения (10 %) - 10 тыс. чел.
   Особняки (15 %) - 15 тыс. чел.
   Дом персональной хозяйки ( 8 %) - 8 тыс. чел.
  
   Анализ данных статистики по принадлежности париев показывает, что:
  
   1. Примерно 32% париев работает в общественных домах удовольствия и туалетах. В этих заведениях используются в основном однолистные, одноцветные, двуцветные простые и немного двуцветных продвинутых рабов. Стоимость услуг здесь такова, что любая полноправная гражданка, имеющая даже низкооплачиваемую работу, относительно легко может позволить себе посещать данные заведения четыре-пять раз в день. И зелёные, и оранжевые дома приносили быстрое удовлетворение, однако в работе их имелась своя специфика.
  
   В первых акцент делался на куннилингусе и оргазме от него. Магическим камнем у клиенток проверяли состояние мочевого пузыря, и, если он был полон более чем наполовину, вместе с оплатой за куни брали и залог на случай непроизвольного выброса мочи. В сумме получалась тройная плата. Это тоже было не особенно дорого, и более-менее обеспеченные гражданки могли себе позволить заплатить такую цену пару раз в день и оторваться по полной. Обслуживать женщин в этом случае мог лишь двуцветный парий, у которого кроме зелёных листиков было не меньше двух оранжевых. Услуги его стоили в полтора раза дороже, потому и получалась тройная переплата. Если женщина услугу ЗД не использовала, то залог, равный половине оплаченной суммы, ей возвращался.
  
   Услуги париев с одним оранжевым листиком стоили на четверть суммы дороже, чем у чисто зелёных. Однако они могли обслуживать клиенток, мочевой пузырь которых был не пустой, но заполнен меньше чем наполовину. В остальном принцип оплаты был тот же. Если женщина отказывалась пописеть перед удовольствием, то она вынуждена была переплатить в 2.5 раза и половина этой суммы ей возвращалась в случае неиспользования зарезервированной услуги. Ну и, наконец, если женщина хотела сэкономить по максимуму, она использовала чисто зелёного пария, но должна была перед этим полностью опустошить свой мочевой пузырь. Даже если капельки мочи оставались и попадали парию в рот, женщина этого не замечала и оранжевым листиком раба не награждала.
  
   В оранжевых домах акцент делался, наоборот, на ЗД, и именно эти услуги в них были дешевле. В данных заведениях так же проверялось состояние клиентки, однако залог не приходилось вносить как раз в случаях, когда её мочевой пузырь оказывался более чем на половину полон. Магические свойства оранжеволистных париев приводили даму к феерическом оргазму, пока та писела. Если мочевой пузырь был заполнен менее чем на половину, то с клиентки бралась утроенная сумма, половину которой составлял залог, на случай, если леди не успеет кончить и её придётся долизать. Женщины с полностью пустым мочевым пузырём обслуживались по четверной стоимости, что совершенно было невыгодно, потому что качество услуги практически не отличалось от подобной же в зелёном доме. Парии с оранжевыми листиками (без зелёных) совсем не против были сделать клиенткам куннилингус и заработать зелёную метку, однако если первые были преступниками, осуждёнными на срок, они не имели право на зелёные метки в течение всего срока осуждения. Поэтому им не разрешалось обслуживать клиенток, мочевой пузырь которых был заполнен менее чем наполовину.
  
   В обоих типах заведений работали рабы и того, и другого пола. Клиентка имела право выбрать мужчину или женщину по своему желанию (если таковые были не заняты). Стоимость услуги от этого не зависела. Женщин-париев работало раза в три меньше, чем мужчин, однако они использовались реже, так что загрузка в среднем оказывалась примерно одинаковой: от 6 до 10 клиенток в час на одного пария с последующим получасовым перерывом. После каждого приёма мочи раб мог подойти к специальному магическому жезлу, очищающему его от избытков жидкости в желудке, и прикоснуться к нему. В париях с пятью оранжевыми листиками это заклинание срабатывало автоматически, без каких-либо магических артефактов. За 9-тичасовой рабочий день один раб обслуживал от 40 до 60 клиенток и после двух рабочих дней мог сутки отдыхать. Следует добавить, что парии-женщины тоже испытывали потребность в сексуальной разрядке. И в период отдыха они имели право бесплатно поюзать своих сослуживцев-мужчин, не считаясь с их желанием. Две парии-женщины могли также и друг дружку языком ублажить при взаимном согласии.
  
   2. Примерно 25% всех париев было распределено по общинам и деревням. Они покупались сельскими жителями в складчину, поэтому представляли собой коллективную собственность и их услуги обходились бесплатно. Иногда ряды деревенских париев пополнялись и из самих жителей деревни по описанным выше схемам. Соотношение между париями и страждущими деревенскими леди устанавливалось таковым, чтобы суммарная нагрузка в неделю не превышала той, что приходилось испытывать рабам в общественных домах города. Сельских женщин вполне устраивал куни, однако, если в деревеньку попадал парий с оранжевыми листиками, его, конечно же, не стеснялись юзать и как туалет. В этой сфере труда задействованы были в основном не очень дорогие парии, которых могла позволить себе община. К ним относились однолистные, одноцветные, двуцветные простые и немного двуцветных продвинутых рабов.
  
   3. Около 10% париев распределялось между организациями и многоквартирными жилыми домами. Здесь чаще всего трудились двуцветные продвинутые парии, иногда в штучном количестве попадались элитные трёхцветные. Парии в офисах обслуживали сотрудниц на рабочем месте. Женщинам разрешалось 4 раза использовать их бесплатно, а превышение этого лимита удерживалось потом из зарплаты. Парии жилых домов утоляли желание их жительниц. Уровень квалификации этих специалистов тоже был заметно выше, чем в общественных домах удовольствий, а степень загруженности - примерно такой же, как и в офисах. Некоторые дома закупали пару-тройку париев с розовыми метками, но их услуги не были совсем бесплатны, чтобы, грубо говоря, хватило на всех.
  
   4. Еще более квалифицированными услугами могли похвастаться элитные заведения. Здесь работали двуцветные продвинутые парии, элитные трёхцветные, а также элитные четырёхцветные, причём две последние категории пополнялись личными рабами состоятельных хозяек, которые отпускали их на восемь часов в неделю, для того чтобы получить налоговую льготу от государства. Работники этих заведений занимались тем же, чем и парии в домах удовольствия. Однако стоимость и качество их услуг было существенно выше. Такие дома посещали гражданки среднего класса. Услуга являлась более длительной, обязательно включала куни вместе с ЗД, а также расслабляющий массаж, продлевающий клиентке удовольствие. За более высокую плату можно было взять пария с розовой меткой и получить струйный оргазм. Среднеобеспеченные дамы могли позволить себе так оторваться два-три раза в неделю, а состоятельным клиенткам было по карману и все свои потребности там удовлетворять. Четырёхлистные парии доставались самым состоятельным клиенткам, и их услуги стоили весьма недёшево. Однако желающие вкусить голубую экзотику неизменно находились.
  
   5. Около 15% париев проживало в крупных особняках и имело статус коллективной собственности. Это означало, что один такой раб имел от 3 до 10 хозяек, которые распоряжались им как хотели. Могли сами юзать, могли и угостить кого-нибудь. В коллективную собственность приобретались парии, обладающие в основном элитной квалификацией. То есть обязательно имели розовые лепестки. Число листов не могло быть меньше 9-ти. Именно оно являлось порогом элиты (магическое 8 + 1 розовый лист). Некоторые розоволистные парии могли также похвастаться семью зелёными и пятью оранжевыми листиками, обеспечивающими улучшенное удовольствие от использования. Ведь именно семь зелёных меток делали раба способным сопереживать ощущения женщины на 100% и усиливать их по замкнутому кругу, а пять оранжевых - позволяли ему выпить неограниченное количество её соков, выстреливаемое со сколь угодной скоростью. В коллективную собственность покупались также и четырёхлистные парии. Они стоили целое состояние, поэтому в складчину приобрести такое сокровище было менее накладно.
  
   Имелась ещё и вторая причина, по которой коллективная собственность обходилась значительно дешевле личной. В силу того, что элитных париев в мире Форсу было гораздо меньше, чем обычных, обладать таким ублажителем единолично считалось непозволительной роскошью. И для того, чтобы ограничить аппетиты зажиточных женщин, был утверждён налог: для голуболистного пария - астрономический, для розоволистного - в пять раз меньше. Налог был введён далеко не сразу, а примерно с того времени, как появилось и было официально утверждено элитное удовольствие голубого цвета.
  
   Две хозяйки делили налог между собой, что уже составляло в два раза меньшую сумму. Однако и такая мзда оказывалась для многих огромной. Зато три собственницы уже получали пятидесятипроцентную скидку и оставшуюся половину делили на троих. Четыре хозяйки уменьшали налог в четыре раза и оставшуюся долю делили на четверых. Это составляло уже одну шестнадцатую исходной суммы, так что данная схема находила ещё больше поклонниц. Тем не менее разделить элитного пария на пятерых было ещё более выгодно. Налог также имел 75%-ю скидку, однако делился уже на пять, между всеми собственницами. Во всех случаях налог можно было снять полностью, если отпускать пария работать на определённое число часов в неделю в элитный дом удовольствия, чтобы им могли насладиться другие женщины. Количество часов зависело от числа хозяек, и чем их было больше, тем и меньше был недельный часовой лимит. Минимальное время работы составляло 8 часов/неделю при наличии у пария 6-ти хозяек.
  
   Дальнейшее увеличение числа собственниц имело смысл только в том случае, если шестерым леди хотелось сэкономить на приобретении сокровища. Например, голубые листики стоили целого состояния и мало кто мог даже в складчину купить такое сокровище вшестером. А вот для десяти покупателей цена уже получалась божеской. Парии давали своим хозяйкам удовлетворение на целый день, поэтому и использовать их приходилось реже. Вместе с тем элитных рабов женщины нередко брали в формате ЖМЖ, наслаждаясь общим сопереживанием. А уникальное голубое свойство позволяло и втроём к парию подключиться, учитывая подход сзади.
  
   6. Наконец, примерно 8% париев находились в личной собственности. Это значит, что они принадлежали одной женщине или максимум двум. Четыре процента из этих восьми являлись суперэлитными голуболистными париями, принадлежащими правящей верхушке. А остальные 4%, как правило, не были элитными и представляли собой бывших мужей или любовников своих хозяек. То есть достались последним бесплатно. Пока у них не было розовых или голубых лепестков, платить налог за них не требовалось. Однако если у такой дамы раб становился элитным, ей приходилось делить его с другими женщинами, чтобы иметь возможность получить налоговую льготу.
  
   Таким образом, можно резюмировать, что узаконенное рабовладение в мире Форсу отлично решало наиболее острые его проблемы, оборачивая их со знаком плюс. Вместо ужасного дискомфорта, терзавшего тело, как больной зуб, женщины получили сказочное блаженство. Они больше не тряслись от страха, чувствуя симптомы приближающегося приступа страсти, а с восторгом ждали восхитительных впечатлений, которые он принесёт. Жизнь их наполнилась яркими красками, и они проживали её как в раю. А государство получало нехилый доход и стабильный оборот денежных средств, эффективно питающий экономику.
  
К содержанию

Часть 6. Зачать ребенка взаймы

   Система работорговли и запретных удовольствий во многом была заточена на нужды женщин. И мужское народонаселение особых благ с этого мироустройства не имело. Скорее головную боль и постоянные опасения за свою драгоценную свободу. С одной стороны, граждане могли приобретать париев точно так же, как и гражданки, но с другой рабы им даром были не нужны. Какой-то мизерный процент мужчин еще имел гомосексуальные наклонности, но большая часть желала женщин. А те окружали их со всех сторон подобно голодным хищницам, и в любой момент с удовольствием были готовы откликнуться на предложение уединиться.
  
   Так что в женщинах-париях не было особой нужды. Наоборот, приобретение рабыни накладывало на хозяина обязательства ее удовлетворять. А что вы хотели? Это матриархальный мир, да еще со своими заморочками. Женщина имела множество привилегий, и даже обращаясь в парию, все равно сохраняла обязательное право на секс. Обеспечить его должен был собственник, либо лично, либо с помощью других париев. Так зачем, спрашивается, брать на себя такие проблемы, да еще подвергаться риску обращения от женщины, которой уже нечего терять? Гораздо безопаснее и выгоднее было стать чьим-нибудь мужем. Тем более, женщины все как на подбор блистали яркой красотой и фантастической привлекательностью.
  
   Система замужества на Форсу имела свои нюансы. Из-за острой нехватки представителей противоположного пола нескольким женщинам разрешалось брать в мужья одного мужчину. Количество жен законом не ограничивалось. Требовалось лишь получить согласие будущего супруга на брак и утрясти это дело с его законными женами. Чаще всего вопрос решался денежным способом и напоминал приобретение ценных бумаг акционерного общества, с вхождением в состав его пайщиков. А нужны мужья были прежде всего, чтобы делать детей. Ведь вместе с запретной меткой парии награждались и бесплодием. Мужчины теряли способность зачать женщине ребенка, а женщины забеременеть и родить.
  
   С одной стороны, из-за часто включающейся хотелки, такая магическая стерилизация была только на руку женщинам, позволяя им использовать не только язык пария, но и его член, не опасаясь нежелательной беременности. Но с другой, матерью ведь стать тоже иногда хотелось. И тогда уже возникала проблема с зачатием. Так что институт брака сохранился и продолжал поддерживаться.
  
   Тем не менее, проблема бесплодия париев изучалась постоянно. С момента как закончилась глобальная война, установившая в большей части территории Форсу матриархальный уклад, как наступил мир, и государства озаботились социальными проблемами, волшебницы усиленно пытались найти способы вернуть париев-мужчин в систему воспроизводства людей. Мужчин ведь и так не хватало. Их численность составляла одну пятую от численности женщин, и то, что больше половины из них оказалась неспособной производить детей, воспринималась женщинами как непозволительная расточительность. Понятно, что столь интенсивные исследования данной проблемы не могли не дать результатов. И, в конце концов, волшебницам удалось разработать метод, позволяющий на время одного полового акта восстановить функцию воспроизводства подневольного мужчины.
  
   У париев появилась возможность зачать женщине ребенка, и свободных представителей мужского пола этот факт сразу же напугал. Ведь, по сути, отпала необходимость им быть свободными. Коли теперь мужья не нужны, женщины всех их обратят в париев, чтобы рабов для удовольствия стало больше. Некоторые паникеры даже рванули прочь из Валенсии, опасаясь повальных обращений. И Верховной башне пришлось издать соответствующее разъяснение, чтобы успокоить нервы взволнованных мужчин. Свободных граждан заверяли, что их привилегия отцовства никоим образом не отменена, и что новое открытие ни на йоту не умоляет их социальной значимости. Ведь маги на самом деле нашли способ не излечить париев от бесплодия, а разово позаимствовать для них у свободного мужчины способность зачать ребенка.
  
   Работало это следующим образом. Если какой-либо гражданин хотел заняться сексом для удовольствия и не собирался использовать свою попытку зачать ребенка, то ее можно было забрать и передать парию. Ну не пропадать же добру в самом-то деле. Точно так же можно было забрать и все последующие попытки, которые свободный мужчина не собирался использовать. Для этих целей был разработан специальный амулет, выполненный в форме нашейного обруча с магическими камнями, который обеспечивал надежный контрацептический эффект.
  
   Нужен безопасный секс? Пожалуйста! Надевай нашейное украшение, и заниматься любовью на здоровье. При каждом семяизвержении ошейник будет поглощать потенциал размножения, и тем самым не допускать зачатия. Теперь если надеть заряженный ошейник на шею пария, и настроить артефакт не на поглощение потенциала, а на его отдачу, то нереализованными попытками сможет воспользоваться бесплодный человек. И защищающий от зачатия ошейник превратится в ошейник фертильности. Иными словами, свободные мужчины оставались по-прежнему нужны. Более того, они становились счастливыми обладателями ценного магического продукта, который можно было продавать. Волшебницы клятвенно заверяли, что институт брака останется не рушимым и даже приобретет еще большее значение, выступая в роли экспортера возможности иметь детей для тех обездоленных, которые ее лишены.
  
   Конечно, никто не стал уточнять, что для зарядки этих обручей большого количества мужчин не требуется. Зачем пугать и так напуганных людей? Империя не собиралась изменять сложившийся порядок, который вполне устраивал правящую верхушку. Париев всем хватало, недовольных среди женщин не наблюдалось и потому имело смысл оставит все как есть. А чтобы мужчины не убегали, их жизнь планировалось улучшить, сделать комфортнее, благополучнее, приятнее. И возможности для этого имелись, благодаря новому открытию.
  
   В лавках магов стали появляться ошейники фертильности на любой вкус и кошелек. Каждый мужчина теперь мог получить постоянный источник дохода, ведь заряженные обручи маги принимали в обмен на пустые с приличной доплатой. Женщины же, наоборот, меняли пустые артефакты на заряженные, и платили в десятки раз большую сумму. Заряд фертильности сохранялся неограниченное время и срабатывал с высокой надежностью. Ну а если попытка забеременеть оказывалась безуспешной, то дама могла рассчитывать на гарантийное обслуживание. После проверки ее претензий и выяснения их справедливости (следы нереализованного заряда должны были остаться в ауре покупательницы) женщине бесплатно выдавался второй обруч взамен использованного.
  
   Владелицы домов удовольствий тоже не упустили свою выгоду и закупились чудо-амулетами. Теперь и у мужчин появлялась возможность приятно провести время. Денег им не платили, зато обслуживали бесплатно на самом высоком уровне. К услугам клиента были женщины парии на любой вкус. И если он записывался заранее, то мог рассчитывать на очень горячий секс с сексуально-перегретой женщиной. Это был особый экстрим, щекочущий нервы, который быстро нашел своих поклонников.
  
   Дело в том, что все обручи в обязательном порядке содержали в себе и заклинание эрекции, чтобы рабыня могла наслаждаться мужчиной даже после того, как тот кончит. Данная предосторожность являлась необходимой, ведь сексуально невменяемую женщину очень рискованно было обламывать, ибо она с традиционного удовольствия легко могла переключиться на запретное. В отличие от куни, дамам требовалась гораздо более длительная вагинальная стимуляция, и они не отпускали клиентов до тех пор, пока не насыщали свою хотелку. Вот это подневольное положение и создавало особую остроту ощущений, основательно щекоча мужчинам нервы.
  
   Самим женщинам-париям возможность разнообразить сексуальный рацион тоже пришлась по вкусу. Запретные удовольствия за все время работы в заведениях стали уже привычными, так что вагинальный секс шел на ура. Рабыни встречались с клиентом в том состоянии, пока еще были вменяемыми. Они уточняли, насколько горячее блюдо мужчина предпочитает, а затем вводили его член во влагалище и сидели неподвижно, дожидаясь, пока их накроет заказанная степень безумия.
  
   Заблаговременно установленный интимный контакт почти полностью снимал риск обращения, потому что в состоянии хотелки женщина наслаждалась тем удовольствием, которое было наиболее доступным. Основательно распалившись, она могла кончить не один раз, а несколько, могла устроить и очень длительный заезд. Вся прелесть была в том, что клиент не знал, когда ее сумасшествие закончится. Новички в таких развлечениях в первый раз не редко пугались. Но потом, по прошествии времени, многие из них возвращались за новой порцией адреналина.
  
   Заряженный обруч оставался у хозяйки заведения. Он спокойно мог поглотить не одну тысячу зарядов зачатия. При этом магические камни на нем постепенно разгорались и начинали ярко сиять. Ну а когда появлялась клиентка, желающая забеременеть, ее обслуживал парий-мужчина. И вместе с зачатием дарил ей те запретные удовольствия, которые она хотела. За этой услугой женщины обращались естественно гораздо реже, чем за удовлетворением хотелки. Однако заведение все равно не оставалось внакладе. Во-первых, парии-женщины получали необходимую им разрядку со свободными мужчинами и тем самым рабы для удовольствий разгружались, а во-вторых, нереализованные заряженные амулеты всегда можно было сбыть магам и получить неплохую прибыль.
  
   Индустрия удовольствий для мужчин и детопроизводства для женщин быстро набрала обороты и обросла дополнительным сервисом. Теперь женщинам не нужны были мужья, чтобы родить ребенка и это сняло еще одну проблему общества. Ведь по причине нехватки мужчин возможность обзавестись мужем была далеко не у всех. И собственно ни кто из представительниц прекрасного пола не ломал голову над вопросом как бы поскорей выйти замуж. В условиях, когда мужчин не хватало, многим женщинам семью заменял союз подруг. Объединенные взаимной симпатией и общими интересами молодые леди съезжались и жили вместе. Их общение не имело сексуальной окраски и строилось исключительно на дружбе. Тем не менее, подруги вместе решали домашние дела, организовывали совместный быт и образовавшийся коллектив имел все атрибуты семейной ячейки. Государство поощряло такие союзы различными льготами и послаблениями в налогах, и, если женский коллектив насчитывал более шести человек, подруги получали льготное право обзавестись коллективным мужем. В частности становились доступными мужчины воспитанники государства. У которых не было родителей, и за которых не надо было платить приданное.
  
   Вот только с каждым новым поколением женщины относилось к своим мужьям все более и более потребительски. Все больше леди становились приверженцами идей Ровены, что мужчины нужны только чтобы делать детей. Многие из них, приглашая мужчин в семью, держали в голове возможность их обратить. Кто-то думал об этом как о возможном варианте, а иные так и серьезно планировали так поступить, после того как возьмут столько зачатий, сколько им было нужно.
  
   Эту опасную тенденцию в обществе заметил один из магов Верховной башни, Ферон. На общем совете он выступил со своими опасениями, и многие маги вынуждены были с ним согласиться. Социальная роль мужчин нивелировалась. Женщины привыкали жить в однополых бытовых союзах и, съезжаясь со своими подругами, удовлетворяли свою потребность в общении и во взаимной поддержке. Требовалось срочно возвращать ценности гетеросексуальных отношений, но как это сделать в условиях катастрофической нехватки мужчин никто не знал.
  
К содержанию

Часть 7. Система магии Форсу

   Маги Форсу отличаются природой, специализацией, силой и уровнем. Существуют магии стихийной и клеринической природы, каждая из которых требует определённую разновидность маны. Самую узкую специализацию имеет маг-точка, владея каким-нибудь одним магическим направлением. К примеру, это может быть стихийный маг какой-нибудь одной стихии (огонь, воздух, вода, земля) или клерик с одним направлением (тело, сердце, дух, разум). Линия может владеть двумя стихиями или направлениями, треугольник - тремя, квадрат - четырьмя.
  
   Со стихиями всё понятно, они являются основными магическими элементами окружающего мира (макрокосма). А вот клеринические направления связаны с составляющими микрокосма самого мага: физическое тело (тело), астральное тело (сердце), ментальное тело (разум) и душа (дух).
  
   Обычно маги не мешают природу. Клерики не изучают стихийную магию, а стихийники - клериническую. Это связано с определённой формой поляризации маны волшебника под природу магической силы. У клериков она одна, а у стихийников другая. Как гуманитарий и технарь по складу ума, маги могут иметь большую или меньшую способность к клеринической и стихийной магии. При выборе природы и в процессе её развития, магическая сила всё сильнее поляризуется под клериническую либо стихийную природу. Если развивать в себе магию двойной природы, то в итоге не добиться больших успехов ни в одном из этих направлений, а двойная природа силы станет приводить к энергетическим конфликтам и к сбоям заклинаний.
  
   Однако в стихийной магии тоже имеются заклинания излечения, например, в магии воды, а у клериков есть и свои боевые навыки вроде телекинеза или удара по мозгам. Так что маг, имеющий предрасположенность к бою, вполне может реализовать себя в клеринической магии, а мирный заклинатель способен найти приложение для своих сил в стихийной. В общем, выбор природы должен определяться именно склонностью к тому или иному виду магии, а не психологическими устремлениями мага. Только тогда тот сможет по максимуму реализовать свой талант и добиться больших успехов.
  
   Личная сила мага влияет на мощность его заклинаний и максимальный объём маны. Она состоит из стартовой врождённой составляющей, которая приумножается с каждым уровнем и определяет потолок развития, а также из приобретённой, характеризующей, на сколько увеличилась сила с переходом на новый уровень. Уровень мага от одного до десяти возрастает с опытом, позволяет расширять специализацию от точки до квадрата и выше и тем самым кастовать более сложные заклинания.
  
   Каждое повышение уровня можно делать как в ширину (точка, линия, треугольник, квадрат), так и в высоту (номер уровня). Для этого необходимо накопить некоторый пороговый потенциал роста, который возрастает при использовании магии либо в процессе тренировок, либо для достижения преследуемых в конкретной ситуации практических целей. Точке для повышения на один уровень требуется минимальный по величине потенциал роста, который так и называется точкой роста. Линии необходим потенциал в два раза больший, чем точке, - линия роста. Треугольнику требуется потенциал, равный треугольнику роста, а квадрату - квадрат роста. Один квадрат равен четырём точкам или двум линиям, треугольник - трём точкам. Таким образом, развитие магов-точек, линий, треугольников и квадратов происходит кратно соответствующему им потенциалу. Маг-линия может развиваться только линиями, треугольник - треугольниками, квадрат - квадратами, а пятиугольник - пятиугольниками.
  
   Таким образом, маг-точка может стать линией только со второго уровня. Ему требуется накопить потенциал, равный линии роста, чтобы из точки второго уровня стать магом-линией второго уровня. И если маг пропустит этот этап, то сможет расширить свою специализацию только с четвёртого уровня. В этом случае ему потребуется потенциал роста, равный двум линиям. Аналогично и с треугольником, и с квадратом, и с пятиугольником. Маг-линия может стать треугольником с третьего, с шестого и с девятого уровня. До квадрата способен подняться маг-треугольник с четвёртого и с восьмого уровня, а до пятиугольника - квадрат с пятого и с десятого. Как развиваться магу и какие специализации для этого использовать, решает он сам или его наставник. И лучше всего с самого начала определить стратегию своего развития в соответствии с личным потолком.
  
   Предел развития зависит от врождённой магической силы и может быть оценён с точностью плюс-минус две точки роста уже в самом начале пути, при активации магических способностей. К примеру, если потолок мага оценивается в двадцать точек роста, то он может стать линией десятого уровня, треугольником шестого или возможно седьмого и квадратом пятого. Но вот какой путь развития выбрать, ему следует хорошенько подумать. От ширины специализации зависит разнообразие творимых заклинаний и их сложность, потому что многие из чар требуют слияния разных элементов.
  
   Соответственно адептами, способными соединять в чарах два элемента, можно стать только начиная с линии, но стать лишь с третьего уровня. Поэтому линия, не получив ранга адепта, так и будет творить базовые заклинания, но уже двух различных направлений. Мастера способны соединять три различных элемента, и чтобы стать мастером, нужно иметь уровень развития треугольника (или выше) не ниже шестого и быть биадептом, то есть иметь ранг адепта для двух пар совместимых элементов. Аналогичное правило действует и при дальнейшем продвижении.
  
   Грандмастером способен стать лишь квадромастер, но получить соответствующее повышение квадрат сможет только на восьмом уровне. Квадромастер является четверным мастером, то есть обладает четырьмя рангами мастера для каждой тройки четырёх стихийных элементов: огонь+воздух+вода, воздух+вода+земля, вода+земля+огонь и земля+огонь+воздух. Или клеренических: тело+сердце+дух, сердце+дух+разум, дух+разум+тело, разум+тело+сердце.
   Каждый ранг дополнительно повышает магическую силу и максимальный объём маны. Поэтому получение следующего ранга расширяет горизонты развития.
  
   Чтобы осуществить слияние двух элементов требуется их "совместимость". Для огня "дружественным" является воздух, а враждебной - вода. Земля дружит с водой и враждует с воздухом, тело хорошо сочетается с сердцем и плохо с духом, разум дружественен духу и враждебен сердцу. Кроме того, у каждого элемента есть ещё и нейтральная к нему стихия. Для огня - это земля, для воздуха - вода, для тела - разум, для сердца - дух. Таким образом, если маг хочет плести чары адепта, он должен избегать враждебных пар, используя дружественные или нейтральные: огонь+воздух, вода+земля или воздух+вода, огонь+земля; сердце+тело, разум+дух или тело+разум, сердце+дух. Если составить квадрат из стихий: огонь-воздух-вода-земля, или из клеринических элементов: тело-сердце-дух-разум, то совместимыми будут соседние его вершины, а враждебными - противоположные. Однако слияние дружественных элементов осуществляется легче, чем нейтральных, и приносит больше очков роста. Будущий мастер, становясь треугольником, добавляет к своей паре любой смежный с ней элемент, что позволяет составить комбинации: огонь+воздух+вода, воздух+вода+земля, вода+земля+огонь, земля+огонь+воздух, и с клериническими элементами: тело+сердце+дух, сердце+дух+разум, дух+разум+тело, разум+тело+сердце. И лишь грандмастер-квадрат способен примирить все четыре элемента.
  
   Наконец, на десятом уровне появлялась возможность плести чары из пяти элементов, то есть в полной мере реализовать способности пятиугольника. Пятым направлением могли стать свет или тьма. Обрести их можно было начиная с пятой ступени. Элемент света обеспечивался элементами клеринической магии и позволял усиливать её заклинания, а тьма поддерживалась стихиями и усиливала их. Пятый элемент в ранге адепта можно было добавлять к базовым чарам, в ранге мастера - к продвинутым, а в ранге грандмастера - к мастерским. Однако сами чары магии света или тьмы требовали использования всех пяти элементов, что было доступно магу в ранге магистра, поэтому становились доступны только на десятом уровне, который открывал возможность названный ранг получить.
  
   Вместе с тем маг-пятиугольник развивался заметно медленнее мага-четырёхугольника, требуя на каждом уровне для продвижения формировать пятиугольник роста, который в пять раз превышал потенциал роста точки. Использовать одновременно заклинания и света, и тьмы было невозможно (на уровнях ниже 16го). Для использования магии света требовались элементы клерика, а для тьмы - элементы стихийной магии. Чары света включали в себя мощнейшие лечебные и защитные заклинания, а чары тьмы - заклинания разрушения. Тем не менее и в магии света имелись заклинания разрушения, а тьма позволяла лечить. Просто количество таких "непрофильных" чар было меньше, а энергоемкость их - больше.
  
   В качестве альтернативы направлению свет / тьма маг мог выбрать универсализацию. Стихийный маг мог развить ось клерика, которая за счет мгновенного преобразования стихийной маны в клериническую позволяла ему по выбору создавать любые элементы из четверки: тело, сердце, дух, разум и творить с их помощью базовые заклинания клерика. Аналогично и клерик мог, трансформируя клериническую ману, извлекать элементы стихий и кастовать базовые стихийные заклинания. Эта ось была как бы бесцветной, универсальной и называлась первой осью трансформатора, преобразующего клериническую ману в стихийную или наоборот стихийную в клериническую. В отличие от оси света / тьмы трансформатор можно было создать лишь на 10м уровне и требовал он два пятиугольника роста. На этом этапе маг мог творить любые базовые заклинания непрофильного направления, но эффективность трансформатора была невелика и заклинания получались слабыми. И лишь получив ранг архимага, маг как бы интегрировал трансформатор в общую магическую систему согласуя его с четырьмя профильными элементами и мощность трансформатора с этого момента возрастала до своего максимума.
  
   Следующий ранг - архиадепт позволял магу извлекать из трансформатора одновременно два совместимых непрофильных элемента, но чтобы осуществлять их слияние и творить продвинутые двухэлементные заклинания, ему требовалось получить субранг адепта конкретно для требуемой пары (например, воздух+огонь или тело+сердце, в зависимости от природы трансформатора) и такие субранги требовалось получить для всех совместимых пар. Однако более двух элементов одновременно из оси трансформатора нельзя было извлечь, поэтому чтобы стать мастером и грандмастером непрофильной школы требовалось трансформатор завершить образовав вторую его ось (для шестиугольника на 12м уровне и для этого требовалось два шестиугольника роста). В этом случае в ранге архимастера маг мог одновременно извлекать три элемента, а в ранге аргиграндмастера - четыре.
  
   Став магистром или архимагом, маг открывал для себя дальнейший путь развития и мог продвинуться до одиннадцатого, а затем и двенадцатого уровня, на котором для магистра появлялась возможность создать трансформатор, а для архимага его завершить. Дальнейшее развитие магистра-архимага или архиграндмастера позволяло достигнуть 14го уровня и стать магом-семиугольником. Магистр мог завершить трансформатор и стать архиграндмастером, а архиграндмастер открыть ось света или тьмы. Причем любую из этих двух осей по своему выбору. Однако для клерика профильной была ось света, потому что питалась его профильными элементами, а для стихийника - ось тьмы. Не профильная ось света / тьмы питалась непрофильными элементами через трансформатор, а потому облагалась определенным и достаточно большим штрафом к силе творимых заклинаний. Но эта сила на четырнадцатом уровне всё равно была достаточно высока не уступая силе профильного магистра пятиугольника десятого уровня.
  
   Наконец на шестнадцатом уровне маг мог стать восьмиугольником и ему требовалось для этого два восьмиугольника роста. Восьмой осью могла стать ось света, если перед этим была открыта ось тьмы, или ось тьмы, если открыта была ось света. Став бимагистром маг получал полную универсальность имея возможность использовать любые элементы клеринической и стихийной магий, магий света и тьмы. Профильные элементы он мог использовать в полную силу, а непрофильные со штрафом. Однако таких высот в свое время смогла достигнуть лишь сама Валенсия, а другие маги на Форсу в настоящий момент не продвинулись выше двенадцатого уровня и самыми развернутыми из них являлись шестиугольники: магистры-архимаги или архиграндмастера.
  
   Схему иерархии магов и описание специализаций можно посмотреть по ссылке: https://goo.gl/azGPP3
  
К содержанию

Часть 8. Магия против техники

   В мире Форсу огнестрельное оружие не получило развития. Дело в том, что с изобретением пороха маги разработали заклинания из сферы огня, которые препятствуют его воспламенению, а потому автоматы, пистолеты, пулеметы просто не будут стрелять, а гранаты, бомбы и мины - взрываться. И наоборот есть заклинания, приводящие к спонтанному подрыву боеприпасов и возгоранию горючего. Такие заклинания будут действенны и против бронетехники. Танк может заглохнуть на полном ходу и потерять способность вести огонь, а может и взорваться собственными боеприпасами.
  
   Пневматическое оружие скорее всего было бы магам в новинку, но опытный маг воздуха мог бы дистанционно почувствовать избыточное давление, сообразить как оружие это работает и нарушить принципы пневматической тяги или как-то ослабить её. Короче чем проще механизм стрельбы, тем сложнее магам в него вмешаться. Поэтому обычный лук или арбалет в мире форсу гораздо надежнее и безопаснее огнестрельного оружия.
  
   Однако есть и заклинания воздуха, такие как воздушный щит, которые могут защищать от стрел и болтов, снижая их убойную силу и отклоняя полёт. А ещё есть каменная кожа, которая делает человеческий покров подобным бронежилету :) Но при каждом попадании потенциал заклинания снижается, так что автоматной очередью защищенного человека можно было бы пробить, если автомат каким-то образом будет защищен от магического воздействия и сохранит боеспособность.
  
К содержанию

Часть 9. Магия омоложения физического тела

   Омолаживать физическое тело могут не только клерики, но и стихийники. Различают внешнее магическое и полное физическое омоложение. Внешнее магическое омоложение сбрасывает человеку возраст очень быстро в течение минуты, но лишь на срок действия заклинания или зелья. После истечения этого срока человек возвращается в прежнее возрастное состояние. Однако становится при этом капельку моложе физически. Самое сильное зелье магического омоложения - изготовленное грандмастером и действующее около суток. Может откатывать биологический возраст человека примерно на год. На этом же принципе основаны и заклинания полного физического омоложения. Они гораздо более действенны, чем зелья, дают более короткий срок магического омоложения, но одновременно больший откат в биологических годах после истечения действия заклинания.
  
   У клериков за омоложение отвечает ось "тела". Точка магии тела с восьмого уровня может обращать старение вспять. Но физическое омоложение, как уже говорилось выше, происходит не мгновенно, а в течение многих сеансов. Откат пятидесяти биологических лет жизни займёт около года. Точка девятого уровня сократит этот срок до 3-4 месяцев. Точка десятого - до 1 месяца. В принципе уже с седьмого уровня маг-точка магии тела может обращать старение вспять, но будет осуществлять это очень медленно. Лет за 20 сможет откатить возраст на 50 лет. Впрочем, к себе такая магия вполне применима.
  
   Другие элементы будут выполнять роль катализаторов. Основным катализатором клеринической магии омоложения является ось "сердца" (обеспечивается астральным телом). Маг-адепт двух осей "тела" и "сердца" уже с 4-го уровня сможет омолаживать людей. Скорость омоложения примерно в полтора раза быстрее, чем у точки восьмого уровня. Так что если маг имеет потолок в восемь точек роста, то ему выгоднее в плане омоложения стать адептом четвёртого уровня, чем точкой восьмого. Адепту пятого уровня на откат возраста на 50 лет потребуется меньше месяца. Быстрее, чем точке 10-го уровня, но ненамного. Чем быстрее происходит омоложение человека, тем сложнее срок омоложения сокращать. Грандмастер-клерик сможет омолодить человека на 50 лет за недельный срок. Это предельная скорость, которая ограничивается микро-регенеративными способностями человеческого тела, которые и задействуются заклинаниями омоложения. Быстрее омолаживать сможет разве что бог.
  
   У стихийников за омоложение отвечает ось "воды", а основным катализатором является "воздух", но применение стихийной магии потребует и специальных диет питания. Иными словами, маг воды берёт клиента не только на обслуживание, но и на полный рацион. Поэтому омоложение услугами стихийника выйдет заметно дороже, чем у клерика. Грандмастер стихий сможет омолаживать человека без диеты и примерно за тот же срок (на 50 лет за неделю), что и клерик.
  
   Ну и притормаживать старение могут и более слабые маги. Точка "тела" и точка "воды" способны замедлять своё старение примерно в два раза начиная уже с третьего уровня. Но им надо для этого совершать регулярные сеансы магического омоложения ежедневно. Останавливать старение маги-точки могут с шестого-седьмого уровней, но каждодневные несколько-часовые сеансы для этого обязательны. Естественно, магу придётся также следить за уровнем маны, чтобы к началу процедуры он всегда был полон.
  
К содержанию

Часть 10. Омоложение ауры

   Для истинного и неограниченного долголетия омолаживать одно лишь физическое тело не достаточно, потому что ауры всех существ тоже стареют. У среднестатистического человека аура приходит в состояние глубокой старости за срок 300-350 лет. Если омолаживать физическое тело, то можно вполне умереть от старости молодым в возрасте свыше 300 лет. У последователей дао (воинов и амазонок) и магов аура стареет медленнее, чем у простых людей, за счёт того, что подпитывается дополнительно циркуляцией энергии "ци" и высоким её общим уровнем или магической маной (у магов и магесс). Но естественное (не стимулированное специально) замедление старения ауры зависит от уровня и ранга мага и дана последователя дао. К примеру, у грандмастеров десятого уровня оно составляет примерно 30-35%, так что их аура без каких-либо специальных замедляющих усилий будет стариться до полного одряхления 380-400 лет. Естественно, аура более слабых и низкоуровневых магов старится быстрее. Маг-точка до пятого уровня в этом плане практически не получает никаких преимуществ перед простым человеком. Самый низкоуровневый адепт (третий уровень) замедляет старение ауры на 2-3%. Низкоуровневый мастер (шестой уровень) - примерно на 8-10%.
  
   Полное омоложение ауры обеспечивается особым магическим заклинанием уровня архиграндмастера (шестиугольник 12го уровня), которое использует все восемь элементов (4 стихийных и 4 клеринических). Омоложение происходит за короткий срок 5-10 минут. Однако магов такого уровня на Форсу по пальцам можно пересчитать. Шестеро из них живут в Империи и входят в Совет Большой Башни. Действие самого заклинания сложно описать. Старая аура не содержит дефектов. Скорее изменяется консистенция составляющей её энергии ци и маны (у магов). Заклинание напоминает что-то вроде переплавления. Аура вспыхивает и ярко сияет эти 5-10 минут, после чего её консистенция становится как у молодого человека. Если заклинание прервать, то пациент погибнет.
  
   Важный момент. Архиграндмастер не может омолаживать ауру самого себя, потому что энергетически омолаживаемый человек на момент омоложения теряет магические способности.
  
   Грандмастера стихий и грандмастера-клерики могут замедлять процесс старения ауры примерно в 2 раза каждодневными магическими процедурами. Магистры "света" или "тьмы", а также маги трансформационной оси уровня архиадепта способны останавливать старение ауры, но для этого тоже требуются каждодневные процедуры. И они могут делать это без привлечения кого-то со стороны.
  
К содержанию

Часть 11. Алхимия ци

   11.1. Общие сведения
  
   Алхимия ци - это некий эквивалент магии тела, которым при должной способности могут овладеть воины и амазонки, использующие техники дао. Этот навык позволяет плести из энергии ци особые алхимические структуры (их называют также зельями), способные воздействовать на физическое тело подобно магии тела и ещё более изощрённо, чем эта магия, а также (гораздо слабее) воздействовать на ментальное и астральное тела. Например, есть зелья, обостряющие интеллект и улучшающие память, поднимающие настроение и вызывающие эйфорию, ощущения счастья. Есть даже зелья, залечивающие повреждения в ауре, и омолаживающие зелья.
  
   Однако в отличие от клеринической магии алхимические воздействия не могут осуществляться бесконтактно. Лучше всего алхимические структуры передаются через влажный контакт и через воду. И поскольку человек на 70-80% состоит из воды, то в человеческом организме такие структуры перемещаются свободно.
  
   У алхимиков нет специализаций, как у магов (стихийники, клерики, свет, тьма). Сама по себе алхимия является своеобразной специализацией, поэтому всех алхимиков ци условно можно отнести к одной школе.
  
К содержанию
   11.2. Базовые и производные элементы (активные элементы)
  
   Способ создания алхимического зелья напоминает составление сложного органического соединения из отдельных простых элементов, которые подобны химическим атомам, но являются не вещественными, а энергетическими. Таких алхимических элементов может быть бесчисленное число. Но большую их часть можно получить, сливая воедино другие алхимические элементы, то есть далеко не все элементы являются независимыми.
  
   Для упрощения системы алхимии ци она была построена на так называемых базовых алхимических элементах, общая совокупность которых удовлетворяет следующим требованиям:
  
   1. Независимость. Ни один базовый элемент не может быть построен из других элементов, в противном случае он будет производным.
  
   2. Магическая сочетаемость. А именно, способность безусловно формировать работоспособное зелье, если алхимическая структура составлена из магического количества базовых элементов. К магическим числам относятся 2, 6, 8, 14, 20, 28, 40, 50, 70, 82, 112, 126, 168, 184, 240, 258, 330, 350, 440, 462, 572, 596, 728, 754, 910, 938, 1120 и т. д.
  
   3. Примитивность. Базовый элемент не может быть работоспособным зельем, поскольку число 1 - не магическое.
  
   4. Несовместимость с самим собой. Это не обязательный, но всеобще принятый признак. Не обнаружилось ещё ни одного базового элемента, который бы мог соединяться с одноимённым. Если такой обнаруживался, то позже выяснялось, что он производный.
  
   5. Совокупная достаточность. Путём слияния различных комбинаций базовых элементов можно получить любой производный алхимический элемент. Если какой-то производный элемент не выходит получить из базовых, значит не все базовые элементы найдены и получены. И наоборот, если удаётся собрать любой известный производный элемент из существующих базовых, то нет оснований считать, что существует какой-то неоткрытый базовый элемент.
  
   Все остальные элементы, не удовлетворяющие этим требованиям, были отнесены к производным.
  
   Всего было обнаружено 8 базовых элементов, и восемь - это магическое число. Все базовые алхимические элементы, подобно атомам в природе, способны соединяться с другими элементами, составляя простые и сложные комбинации. Как и атомы, они получили своё наименование, однако для удобства их чаще всего нумеруют и вместо химических формул записывают числовые структуры.
  
   Как мелодию из нот в музыке, из базовых элементов можно составлять самые разнообразные по сложности и воздействию алхимические зелья, а также производные элементы.
  
   У производных элементов, особенно у наиболее часто применяемых, тоже имеются свои обозначения, но любой производный элемент может быть изображён в качестве геометрической числовой структуры, составленной из базовых элементов.
  
   Тем не менее все производные элементы обладают свойством элементарности. То есть представляют собой алхимические частицы, которые по свойствам компактности, формы, скорости срабатывания, стабильности и способности соединяться в сложные структуры эквивалентны базовым алхимическим элементам. Иными словами, структура, составленная из базовых элементов, считается именно структурой, а не производным элементом, и чтобы получить производный элемент, следует выполнить слияние всех элементов структуры в один компактный алхимический "атом", который по своим свойствам будет идентичен соответствующей ему структуре.
  
   Количество базовых элементов, из которых может быть составлен производный, определяет его порядок. Производные элементы второго порядка могут быть получены слиянием двух базовых и носят название полутонов. Путём всех допустимых комбинаций базовых элементов можно получить двадцать восемь различных пар. И число двадцать восемь тоже является магическим.
  
   Производных элементов третьего порядка, составленных из трёх базовых, гораздо больше двадцати восьми. Перестановка элементов изменяет алхимическое свойство комбинации, но переворот - нет. То есть 123 и 213 - это разные структуры и, соответственно, элементы, а 123 и 321 - одинаковые. На алхимическое свойство соединения влияет также его форма. Цепочка и треугольник, состоящие из одних и тех же элементов, являются различными структурами. В соединениях могут встречаться одинаковые элементы, но они не должны соприкасаться. Например, можно составить цепочку 121, но в треугольник её не замкнуть (по крайней мере, без специальных ухищрений).
  
   Точно так же различными являются такие соединения четвёртого порядка, как цепочка, квадрат и треугольная пирамидка. Из комбинации 1212 можно составить квадрат так, чтобы единицы соединялись с двойками, но пирамидку из неё не сделать, потому что одноимённые базовые элементы по свойству несовместимости друг с другом не образуют связей.
  
   Производные элементы легко отличить от базовых по способности соединяться с одноимёнными и по отсутствию привязки к магическому ряду чисел. Например, два базовых элемента создадут простую структуру, которая является самостоятельным зельем, потому что число 2 - магическое. Однако два производных элемента не обязательно дадут рабочее зелье, потому что они эквивалентны нескольким базовым. Так, два производных элемента-полутона не составят действующее зелье, потому что они будут эквивалентны четырём базовым элементам, а число 4 - не магическое. Фактически лишь те производные элементы могут составить рабочее зелье, суммарный уровень которых даст магическое число. Например, два элемента третьего порядка создадут рабочую структуру, но она будет зельем не второго, а шестого уровня.
  
   Производные элементы, состоящие из магического числа базовых, называются одночастичными зельями, потому что все они обладают свойством полноценных работоспособных алхимических зелий. К одночастичным зельям относятся все полутона, производные элементы 6-го, 8-го, 14-го, 20-го, 28-го, 40-го, 50-го, 70-го и 82-го порядков.
  
   Все одночастичные зелья обладают максимальной скоростью срабатывания, максимальной стабильностью и максимальной длительностью действия. Чем больше отдельных элементов содержит зелье, чем сложнее его структура, тем меньше все эти показатели. Стабильность многочастичные зелья, которое представляет собой составную структуру, зависит от числа его элементов и от числа связей между ними. Вот только чем больше элементов содержит зелье, тем оно медленнее действует, и это вносит свои ограничения на число составных частей. Как правило, комбинации с количеством элементов более сорока разваливаются до того, как успевают подействовать.
  
   Единственным выходом в этом случае будет использовать производные элементы высоких порядков. Согласно принципам элементарности производных элементов скорость их срабатывания точно такая же, как и у базовых. Например, довольно сложное зелье сто двенадцатого уровня, составленное из восьми производных элементов 14-го порядка, будет действовать с такой же скоростью, как зелье восьмого уровня, составленное из восьми базовых элементов, и оно будет столь же стабильно. Таким образом из производных элементов можно составлять гораздо более сложные зелья, чем из базовых, и сложные зелья по свойствам стабильности и скорости срабатывания могут быть соизмеримыми с простыми.
  
   Базовые и производные элементы выполняют конкретные действия, поэтому их принято называть активными элементами.
  
К содержанию
   11.3. Нулевые и экранирующие элементы (пассивные элементы)
  
   Кроме активных элементов в алхимии ци применяются также нулевые и экранирующие. Они не выполняют никаких собственных команд, в формировании магической суммы не учитываются, поэтому называются пассивными. В рабочее зелье алхимик может вводить столько пассивных элементов, сколько позволяет его алхимическая сила и ранг. Рабочим оно от этого быть не перестанет, но вот алхимическое свойство его может стать другим, потому что и нулевые, и экранирующие элементы зелье модифицируют, изменяя его структуру.
  
   Нулевые элементы формируют связи там, где их нет или не может быть. Например, могут соединить одноимённые элементы между собой. Зелье 11 является нестабильным из-за несовместимости одноимённых базовых элементов и почти сразу же распадается. Однако нулевой элемент позволяет его стабилизировать. Структура третьего порядка 101 является стабильной и по действию своему эквивалентна полутону 11, то есть она ещё и рабочая, даже несмотря на то, что содержит немагическое число элементов.
  
   Экранирующие элементы, напротив, разрывают цепочки связей там, где их разместят, и тем самым также позволяют зелье модифицировать. Например, если в центр шестиугольника элементов поместить нулевой, то он соединит его противоположные вершины дополнительными связями и изменит алхимическое свойство зелья. А если между нулевым элементом и некоторыми вершинами теперь поставить экранирующие элементы, то часть новых связей можно оборвать. А можно и все, но в таком случае полученная сложная структура с шестью базовыми, шестью экранирующими и одним нулевым элементом будет эквивалентна простому шестиугольнику базовых элементов.
  
   Сами по себе нулевые и экранирующие элементы напрямую не влияют на скорость срабатывания зелья, но могут повысить или понизить его стабильность за счёт изменения числа связей. Кроме того, добавление нулевых и экранирующих элементов делает формирование производных элементов из этих структур более трудоёмким. Например, в приведённом выше примере превратить шестиугольник с одним нулевым и шестью экранирующими элементами в одночастичное зелье столь же сложно, как и структуру из 13ти базовых элементов. Поэтому лучше избегать добавлять в алхимические конструкции взаимно компенсирующие нулевые и экранирующие элементы, которые в итоге ничего не меняют.
  
   Экранирующие элементы могут использоваться также для компактного размещения нескольких зелий вместе. Например, цепочка 123456 - это зелье шестого порядка, а 12 Э 34 Э 56 - это три полутона 12, 34 и 56, размещённые вместе, но действующие каждый сам по себе.
  
   У нулевых и экранирующих элементов имеются и их неполноценные аналоги, которые гораздо легче создавать, и поэтому они становятся доступными алхимикам ци на более низких уровнях развития. Слабосвязывающий нулевой элемент может устанавливать связи между теми элементами, которые уже имеют общую цепочку связей. Например, слабый "ноль" не сможет создать полутон 101, но способен замкнуть цепочку 121 в треугольник, связав накоротко две единички. Благодаря тому, что они уже соединены друг с другом через элемент "2", с их коротким замыканием слабый "ноль" справится.
  
   Нестабильный экран является слабым аналогом экранирующего элемента. Он тоже способен разрывать связи, но лишь на короткое время. Поэтому подойдёт лишь для модификации простых структур, которые успеют сработать до того, как нестабильные экраны начнут исчезать. Кроме того, модифицированную слабыми экранами структуру нельзя сделать производным элементом, потому что в процессе её сжатия все нестабильные экраны распадутся.
  
   В алхимии ци много самых различных рабочих комбинаций, которые что-то делают, но далеко не все рабочие зелья полезны. От какого-нибудь супернавороченного может лишь прыщ на заднице вскочить. Есть также пустые зелья, которые не делают ничего, но лишь потому что все элементы, входящие в него, или друг друга компенсируют, или предназначены для чего-то, что отсутствует в организме объекта воздействия. Если образованная структура эквивалентна комбинации, состоящей из немагического количества базовых элементов, то она просто не запускается к исполнению и потому зельем не является, а если она эквивалентна пустому зелью, то запускается, но результат её работы равен нулю.
  
К содержанию
   11.4. Природные функции человека и других существ
  
   Любое алхимическое зелье не несёт информацию о пошаговой операции, которую должен выполнить организм, подвергаясь его воздействию. Оно просто действует на организм, вызывая у него определённую реакцию. Ну как снотворное усыпляет, а энергетик бодрит. В организме есть уже готовые заложенные программы, а зелье лишь активирует ту или иную с требуемыми условиями. Ну и как вывод, который сам собой напрашивается: зелье не может сделать с организмом то, что в нём не заложено природой.
  
   Однако функции, отсутствующие в организме человека или какого-либо другого существа, можно подгружать, тогда и зелья, которые к ним обращаются, начнут действовать. Всего получается три варианта реализации функций, отсутствующих в природной библиотеке объекта алхимического воздействия:
  
   1) Неточная реализация отсутствующей в библиотеке индивида функции на основе комбинации существующих простых, суммарный эффект действия которых может привести к схожему результату. Алхимические формулы получатся большими, неточности реализации могут быть достаточно заметными.
  
   2) Подключение к библиотеке другого существа, которое имеет нужные функции. Требуется контакт с другим существом. И не всегда алхимику достаточно одного лишь обычного контакта с носителем, чтобы корректно сохранить в себе чужие библиотеки. В ряде случаев может потребоваться особым ритуальным способом с применением алхимических зелий съесть хотя бы маленький кусочек существа, биологическая библиотека функций которого требуется алхимику.
  
   3) Особый субатомный ассемблер ци, позволяющий создавать компактные элитные, ультраэлитные и гиперэлитные элементы, которые содержат в себе эквиваленты требуемых для действия зелья природных функций, привилегированных и суперпривилегированных функций соответственно, отсутствующих в библиотеке объекта воздействия. Можно писать субатомный ассемблерный код самому или считать функции из чужих библиотек, преобразовать их в последовательность ассемблерных команд и сжать полученную программу до элитных элементов разной степени сложности. Но такой уровень алхимических операций доступен алхимикам очень высоких рангов. Элитные, ультраэлитные и гиперэлитные элементы не повышают ранг зелья, не участвуют в формировании магической суммы, играя роль скорее отдельного сопровождающего приложения к зелью, а поэтому также относятся к пассивным.
  
   Из функциональной природы алхимии ци следует и ещё один вывод. Разные организмы могут отличаться набором природных функций. Чем сильнее различаются между собой два живых существа, тем сильнее будет разниться действие на них одного и того же зелья. Например, зелье, пустое для человека, может оказаться вовсе не пустым для другого существа. Если для человека зелье было пустым, потому что оно предназначено для какого-то органа, которого у человека нет даже в качестве рудимента, то для существа, имеющего этот орган, оно уже пустым не будет.
  
   Эти же правила могут действовать и для существ одного вида, но с анатомическими нюансами. Например, зелье увеличения клитора, состоящее из 14-ти элементов,
  
   0x01 graphic
  
  
   применённое на мужчину, будет увеличивать член, но гораздо слабее. Кроме того, оно может изменить структуру и форму члена, сделав его похожим на клитор. Поэтому для увеличения члена лучше использовать другое зелье, ориентированное на мужчин. Так же и для женщины будет малоэффективным и несущим побочные эффекты зелье, разработанное для увеличения члена.
  
К содержанию
   11.5. Общая система рангов алхимиков
  
   Для осуществления алхимических манипуляций последователь дао должен обладать особым алхимическим ци-ядром. Именно наличие такого ядра и определяет его склонность к алхимии. Ядро - это своего рода ци-процессор, наличие которого является природным талантом, и сила этого таланта может разниться.
  
   Как и маги, алхимики ци отличаются различной алхимической силой, которая, с одной стороны, позволяет достичь им больших высот (более высоких уровней и рангов), а с другой - определяет силу и эффективность алхимических воздействий.
  
   В процессе выполнения алхимических операций и действий, связанных с продвижением по пути дао, ци-ядро алхимика развивается и растёт, достигает предела развития на текущем уровне и переходит на следующий. Именно благодаря этому и происходит обретение новых способностей, а вместе с ними и получение новых рангов. Продвинув ци-ядро, алхимик становится кандидатом нового ранга, а овладев соответствующими умениями, получает ранг.
  
   Повышение уровня ядра в обязательном порядке открывает для алхимика возможность получать новые производные элементы тех же порядков, что и новый уровень ядра, сливая воедино более простые элементы. Однако обретение такой возможности не означает одновременное умение это делать. Создавать производные элементы более высоких порядков, чем алхимик умел, надо ещё научиться. И особенно важными являются как раз рабочие одночастичные зелья. Так или иначе, а основные ранги алхимиков привязаны к уровням ци-ядра, соответствующим магическим числам. Иными словами, к способности получать одночастичные зелья более высоких порядков.
  
   Самый нижний ранг в алхимии ци имеет простой безранговый алхимик, обладающий ци-ядром первого уровня. Этот алхимик не способен сливать базовые элементы между собой, но при достаточно высокой алхимической силе может создавать производные элементы с нуля, так же как создаёт базовые. Происходит это обычно методом проб и ошибок. Но, создав какой-либо новый для себя производный элемент, безранговый алхимик сможет произвести его снова. Однако такие случаи очень редки и происходят обычно среди самоучек, потому что если алхимику ци хватает силы создать производный элемент, то под руководством наставника он достаточно быстро продвинется в ранге. Просто развивать алхимическое ядро самому, интуитивно, без знаний и руководства более опытного алхимика - очень не просто. Безранговый алхимик заметно ограничен также и в сложности алхимических структур. Максимальное количество базовых элементов, которые он сможет соединить в структуру, не превышает 14-ти. Такой же и максимальный уровень зелий ему доступен.
  
   Продвижение алхимического ядра до второго уровня даёт возможность алхимику ци научиться получать полутона - производные элементы второго порядка. Однако алхимический ранг, называющийся "младший адепт", безранговый алхимик получает лишь тогда, когда овладевает этим умением. А до этого считается кандидатом в младшие адепты. Максимальный размер алхимической формулы для младшего адепта остаётся - 14, но максимальный уровень алхимического зелья за счёт использования полутонов может быть уже равен 20.
  
   Ци-ядро второго уровня является магическим (число 2 - магическое), поэтому имеет две стадии развития: начальную и продвинутую (и это правило относится ко всем магическим уровням алхимика). Продвинутое двухуровневое ци-ядро позволяет алхимику научиться собирать алхимические структуры, содержащие до 20-ти элементов, и создавать слабые нулевые элементы. Овладев этими умениями, алхимик повышается в ранге до адепта, который имеет несколько подрангов. Но общим для всех адептов является максимальное число элементов в зелье - 20 - и умение создавать слабые нулевые элементы.
  
   Подранги адептов:
  
   - бидепт (ядро второго уровня, умение создавать полутона, которые являются одночастичными зельями второго порядка, максимальный уровень зелья - 28);
  
   - тридепт (ядро третьего уровня, умение создавать производные элементы третьего порядка, максимальный уровень зелья - 40);
  
   - тетрадепт (ядро четвёртого уровня, умение создавать производные элементы четвёртого порядка, максимальный уровень зелья - 50);
  
   - пентадепт (ядро пятого уровня, умение создавать производные элементы пятого порядка, максимальный уровень зелья остаётся равен 50-ти, но эти зелья могут быть более компактными и быстрыми, чем у тетрадепта, а также иметь большее разнообразие за счёт модификации большим числом слабых нулей);
  
   - гексадепт (начальное ядро шестого уровня, умение создавать производные элементы шестого порядка, которые являются одночастичными зельями, максимальный уровень зелья 70).
  
   Ядро шестого уровня является магическим, а потому имеет продвинутую стадию развития, достигнув которой адепт обретает возможность научиться создавать полноценные нулевые и слабые экранирующие элементы. Овладев этими умениями, он получает ранг старшего адепта. Для всех старших адептов максимальным числом базовых и (или) производных элементов в зелье остаётся 20. Однако старший адепт получает возможность дополнительно добавлять в зелье нулевые и слабые экранирующие элементы сверх 20, но так, чтобы общий размер формулы не превышал 28 элементов. Добавление нулевых и экранирующих элементов не повышает уровень зелья, но может существенно модифицировать и даже кардинально изменять действие последнего.
  
   Подранги старших адептов:
  
   - старший гексадепт (продвинутое ядро шестого уровня, умение создавать производные элементы шестого порядка, максимальный уровень зелья 70, более широкое разнообразие зелий, чем у гексадепта).
  
   - гептадепт (ядро седьмого уровня, умение создавать производные элементы седьмого порядка, максимальный уровень зелья 82).
  
   - октадепт (начальное ядро восьмого уровня, умение создавать производные элементы восьмого порядка, максимальный уровень зелья остаётся равен 82-ум, но эти зелья могут быть более компактными и быстрыми, чем у гептадепта, а также иметь большее разнообразие за счёт модификации большим числом нулей и слабых экранов).
  
   Высокорейтинговые ранги
  
   Ядро восьмого уровня, будучи магическим, имеет продвинутую ступеньку развития, поднявшись на которую алхимик становится кандидатом в мастера и получает возможность научиться собирать более крупные алхимические структуры с максимальным числом элементов до 28-ми и уровнем зелья до 112, создавать полноценные экранирующие элементы, использовать без сохранения в личную библиотеку биологические функции других организмов, а также элитные элементы, созданные более высокоранговыми алхимиками. Овладев этими знаниями, октадепт получает ранг мастера и возможность в данном ранге совершенствовать своё ци-ядро вплоть до начального 14го уровня и увеличивать предельную сложность своих зелий от 112-ти до 168-ми.
  
   Сформировав продвинутое ядро 14-го уровня, мастер-алхимик становится кандидатом в грандмастера и может овладеть способностью пополнять личную библиотеку и библиотеку объекта воздействия биологическими функциями, позаимствованными у других существ или извлечёнными из элитных элементов, созданных более высокоранговыми алхимиками. Овладев этими навыками, алхимик получает ранг грандмастера и возможность в данном ранге совершенствовать своё ци-ядро вплоть до начального 20-го уровня, а также увеличивать предельную сложность своих зелий от 168-ми до 240-ка.
  
   Для всех мастеров и грандмастеров максимальным числом базовых и (или) производных элементов, составляющих зелье, является 28. Однако грандмастер получает возможность дополнительно добавлять в зелье нулевые и экранирующие элементы сверх 28, но так, чтобы общий размер формулы не превышал 40 элементов. Добавление нулевых и экранирующих элементов не повышает уровень зелья, но может существенно модифицировать и даже кардинально изменять действие последнего.
  
   Сформировав продвинутое ядро 20-го уровня, грандмастер-алхимик становится кандидатом в магистры и может научиться собирать более крупные алхимические структуры с максимальным числом элементов до 40-ка и уровнем зелья до 258-ми, овладеть способностью оперировать субатомными командами ассемблера-ци и создавать элитные элементы, включающие биологические функции, создавать собственные биологические функции и собирать их в элитных элементах. Овладев этими навыками, кандидат в магистры получает ранг магистра и возможность в данном ранге совершенствовать своё ци-ядро вплоть до начального 28го уровня, а также увеличивать предельную сложность своих зелий от 258-го до 330-го уровня.
  
   Сформировав продвинутое ядро 28-ой ступени, магистр-алхимик становится кандидатом в грандмагистры. Продвинутое ядро 40-го уровня открывает доступ к рангу архиалхимика, 50-го - к рангу архимагистра, и 70-го - к рангу теоалхимика. Алхимические структуры, содержащие 40 активных элементов, достигают некого общего порога стабильности, поэтому дальнейшее добавление активных элементов в такие предельные структуры очень затруднительно. Однако алхимики в рангах архиалхимика и архимагистра получают возможность увеличить максимальное число активных элементов в структуре до 50-ти, укрепляя их большим числом дополнительных нулевых связей. Теоалхимики имеют возможность вводить ещё большее количество пассивных элементов свыше 40-ка и тем самым теоретически способны стабилизировать сверхсложные зелья из 70-ти активных элементов. Однако до сих пор создавать зелья такого порядка сложности не требовалось, поэтому все эти возможности остаются лишь потенциальными.
  
   На практике же получается следующая картина: чем выше ранг алхимика-ци, тем более компактные и быстрые зелья он производит. У теоалхимиков до 80% всех их зелий являются одночастичными, то есть состоящими из одного активного элемента, максимально большими являются трёхчастичные: из трёх активных элементов и одного или нескольких элитных, ультра- или гиперэлитных. У архимагистов встречаются и четырёхэлементные зелья, у архиалхимиков - пятиэлементные, у грандмагистров - шести, у магистров - 10-ти и т. д. Лишь мастеру на начальных и средних стадиях развития его ядра приходится применять все доступные ему 28 активных элементов при создании самых сложных своих зелий.
  
  Сводная таблица с рангами алхимиков ци - кликните, чтобы посмотреть.
  
К содержанию
   11.6. Хранение зелий, структур и элементов алхимии ци
  
   Алхимические зелья можно не только использовать, но и хранить длительное время, для того чтобы оно было готово к моментальному применению. Лучше всего зелье хранится в теле самого алхимика. Подпитывая зелье энергией ци, он способен обеспечивать целостность алхимической структуры сколь угодно долго.
  
   Ограниченное время зелье можно хранить и отдельно от тела, в жидком носителе. Например, в крови или сперме алхимический заряд сохранится до тех пор, пока живы эритроциты или сперматозоиды. В воде алхимическое зелье хранится очень недолго. Активный алхимический элемент - минут десять, двучастичное зелье - около пяти минут, а зелье из шести активных элементов - не более минуты из-за того, что энергия ци развеивается и связи между элементами пропадают. Элитные элементы разной степени сложности хранятся в воде от пяти до десяти минут. Нули и экраны отдельно от зелий не хранятся, поэтому исчезают, как только структура начинает распадаться.
К содержанию
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"