Виктим : другие произведения.

Моя девушка - футанари. Глава 13. Подготовка к важной встрече

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    - Лен, подай ложку, - попросил отец, и уточнил у сына: - Но ты ведь не из-за одной отличной оценки светишься от радости?
    - Нет, оценка это так, довесок, - улыбнулся Вячеслав. - Я сегодня девушку одну на свидание пригласил.
    Мама выронила ложку из рук, но отец ловко поймал ее в воздухе и положил на стол перед собой.


   Автор:
   Виктим (Пленник Амазонок)
   Бета:
   не беченая глава
   Название романа:
   Моя девушка - футанари
   Глава:
   13. Подготовка к важной встрече
   Жанр:
   фантастика, романтика, откровенная эротика, ксеноэротика
   Форма:
   глава
   Пэйринг:
   гетеросексуальная эротика (гет) + гет со сменой ролей (девушка в роли мужчины)
   Рейтинг главы:
   nc12 (нет эротических сцен)
   Статус:
   В работе (обновление среда, пятница, воскресенье).
  

<- предыдущая глава ----- следующая глава ->

   Читать роман целиком

Глава 13. Подготовка к важной встрече

  
   Субботний день в школе был коротким, поэтому пролетел быстро. Молодые люди вышли на улицу и встретили, караулившего их страждущего влюбленного.
  
   - Оу! Ник, ты уже здесь? - улыбнулась Маша. - Если честно, я не уверена, что у Насти тоже закончились занятия, - с сомнением предупредила она, но Славка заметил, как хитро блестят глаза интриганки.
  
   - Ну, ладно, - сжалилась девушка, видя страдающий взгляд одноклассника. - Сейчас наберу ее.
  
   Она достала из сумки телефон и, нажав пару клавиш на сенсорном экране, приложила его к уху.
  
   - Привет, Таська! - сказала она через несколько секунд. - Можешь говорить? Отлично! Как дела у тебя? Серьезно? Да не может быть!
  
   И девушка зависла на аппарате в излюбленной своей манере. Через минуту Николай открыл рот, чтобы напомнить о себе, но Слава хлопнул его по плечу, привлекая к себе внимание, и отрицательно покачал головой:
  
   - Бесполезно, - сказал он. - Пойдем лучше отойдем в сторону, поболтаем. Будешь над душой у нее стоять, она наоборот еще дольше кота за хвост потянет, садистка такая.
  
   - Ты что дарить Насте собрался? Есть какие-нибудь соображения? - спросил Николай, когда парни удалились от разговаривающей по телефону девушки шагов на десять.
  
   Славу этот вопрос затруднил, потому что тот подарок, который он собирался имениннице дать, а вернее каковым сам являлся, называть собеседнику было нельзя. Кроме того, юноша подумал, что ему все равно надо что-нибудь подарить, хотя бы что-нибудь символическое, чтобы не вызывать ни у кого из гостей нелицеприятных о себе мыслей.
  
   - Не думал пока, - ответил Вячеслав. - Цветы наверно подарю.
  
   - И все?! - возмутился Николай.
  
   - Ну, можно еще сувенирчик какой-нибудь присмотреть. Надо думать, короче.
  
   - Сувенир - это пустой подарок, - презрительно ответил приятель с интонациями ревнителя новой веры. - Надо дарить то, что действительно пригодится.
  
   - Откуда ж мне знать, что ей надо? - хмыкнул Слава. - И не больно ли ты придирчив, мой друг? Сам-то чего дарить собрался?
  
   - Я не знаю! - простонал Николай страдающим голосом. Его видимо съедала любовная лихорадка, и он ломал голову над тем, чем бы выделиться и запомниться Насте на фоне других гостей.
  
   "Эх, знал бы ты, приятель, что лучше бы тебе не выделяться, - философски подумал юноша. - Впрочем, сейчас это уже не поможет, лучше вообще не ходить".
  
   - Эй! Мальчики! Ну, вы куда умотали? - окликнула их Маша, и Николай моментально оказался подле нее, вызвав у девушки озорную улыбку своей расторопностью. - Насте нужна помощь с приготовлениями для завтрашнего праздника. Она спрашивает, не мог бы кто-нибудь из вас ей помочь?
  
   - Я могу! - откликнулся Николай еще до того, как Слава загрузил текущую информацию себе в оперативную память.
  
   - О! Отлично! - обрадовалась Маша, и, поднеся трубку к уху, сказала: - Коля горит желанием.
  
   Она выслушала ответ подруги, улыбнулась ее словам и передала влюбленному:
  
   - Можешь считать себя приглашенным. Имениннице понравилась твоя отзывчивость.
  
   - Когда подойти? Куда? - спросил парень с горящими от счастья глазами.
  
   - Диктуй свой телефон, - ответила Маша. - Таська сама тебе позвонит.
  
   Николай речитативом оттарабанил десять цифр и девушка всплеснула руками:
  
   - Я тебе что, диктофон? Помедленней давай.
  
   - Извини, - выдохнул юноша. - Волнуюсь.
  
   И он повторил номер медленно двумя трехзначными и двумя двухзначными числами. Маша продублировала эту информацию в трубку и кивнула головой:
  
   - Все, записано.
  
   При этом Славке услышалось в ее интонациях: "Все, попался!" Девушка попрощалась со своей подругой и отключила связь.
  
   - Куда мне теперь? - спросил Николай, напоминая Славке солдата на призывном пункте, вздрюченного, взволнованного, переминающегося с ноги на ногу.
  
   - Расслабься, - сказала Маша, едва сдерживая смех. - Сходи домой, поешь, переоденься в повседневную одежду. Таська наберет тебя после пяти, так что времени у тебя еще вагон.
  
   - А что ей подарить? - спросил Коля.
  
   - Можешь вообще прийти без подарка.
  
   - Я так не могу.
  
   - Ну, тогда цветы?
  
   - Цветы само собой, но этого мало.
  
   - Ты только не вздумай ей ничего дорогого покупать, слышишь? - предупредила Маша. - Эффект получишь с обратным знаком. Вот что, подари-ка ей кружку с именем Настя или Анастасия. Она свою недавно разбила.
  
   Парень просиял и приложил руку к голове на манер воинской чести:
  
   - Есть! - сказал он, завершая образ солдата.
  
   - Вольно, - хохотнула девушка, - можешь идти.
  
   - Спасибо, - поблагодарил Николай с искренней признательностью в голосе, поправил сумку на плече и убежал.
  
   Маша с довольным видом проводила его взглядом и весело обернулась к Вячеславу.
  
   - Сдается мне что ситуация эта будет развиваться гораздо быстрее чем я думала. Если и дальше так дело пойдет, Таське не понадобится слишком долго вокруг Николая круги наворачивать. Ну а ты-то чего сверлишь меня взглядом прокурора? Что я сделала не так?
  
   - Да просто нелегко молча смотреть, как друга моего разводят.
  
   - Вот те раз! Кто его разводит-то? Мы с тобой помогли парню сблизиться с его возлюбленной. С какой стороны не посмотри, дело насквозь благое.
  
   - Он не влюблен, а сексуально-озабочен. И понятия не имеет, с кем хочет подружиться.
  
   - Ой-ой! Футы-нуты, какие мы праведно-гневные! Сам-то ты с кем дружишь забыл? Тебя что-то не устраивает? О чем-то сожалеешь?
  
   - Нет-нет, Маш, - разволновался Слава, опасаясь, что обидел подругу. - Я очень рад, честное слово! Ты не подумай чего, я очень тебя люблю. Я просто счастлив, что мы вместе и никогда ни разу не жалел о своем выборе.
  
   - Так чего ж ты тогда за Кольку так переживаешь? Таська ведь ничуть не хуже меня. А в чем-то даже лучше и талантливей. И подруга из нее Николаю выйдет просто замечательная, если он решится с ней дружить.
  
   - Ну, просто все слишком быстро завертелось и Коля сейчас совсем не производит впечатления человека, думающего головой. Он в любовном угаре на что угодно подпишется. И я опасаюсь, как бы он потом не пожалел.
  
   - Не беспокойся. В отношениях с нами эмоции как раз и играют определяющую роль. Ты Лукьяненко читал, про ночной и дневной дозоры?
  
   - Да. И что?
  
   - А то! Помнишь, как там было? В каком настроении человек в сумраке оказывался, ту сторону силы он и принимал. В нашем случае все аналогично. Если футка привязывает к себе влюбленного в нее парня, который с радостью вступает с ней в союз, отношения их просто обречены стать радужными и ничто позже их уже не омрачит. Наш сок как бы закрепляет в сознании человека то чувство, которое он испытывал, когда первый раз его принимал. И с этого момента отношение к футанари остается пропитанным этим самым чувством. Так что не будет потом возможности пожалеть о сделанном выборе.
  
   - Поэтому ты поспешила организовать их встречу?
  
   - Ну да, куй железо пока горячо. А ты что подумал? Что Таське не терпится мальчика в постельку уложить? - хихикнула Маша. - Не забывай, что она уже утрясла все свои проблемы сексуального плана, так что чрезмерной озабоченностью не страдает. И если ты думаешь, что она набросится на Кольку аки пантера на олененка, то сильно ошибаешься. Во-первых, ей действительно требуется помощь с приготовлениями. Не то чтобы она прям сама не справится, но не помешает однозначно. А во-вторых, ну это Кольке больше всех надо было, понимаешь? А Таська и до завтра могла бы подождать.
  
   - Нда, - парень смущенно взглянул на подругу. С какой стороны не посмотри, она была права. - Извини, чего-то я малость погорячился. Кстати, насчет завтрашнего дня. Мне бы тоже какой-нибудь подарок надо купить, а то перед другими гостями неудобно. Все с подарками придут, а я нет.
  
   - Твой подарок для Насти я уже приготовила, - улыбнулась Маша. - Хотела в довесок его подарить, но раз ты переживаешь на сей счет, то отдам его тебе. Дари от своего имени. - Девушка хихикнула и добавила: - В совокупности с основным твоим подарком получится очень пикантно.
  
   - И что это за подарок, - подозрительно спросил Слава.
  
   - Духи, - ответила подруга, поглядывая на него как-то очень интимно. - Но они не для футки, а для того, с кем она спит. В них особые феромоны, создающие просто сказочное настроение и усиливающие удовольствие от секса.
  
   - И ты предлагаешь мне подарить такое?
  
   - Ага. Именно от тебя Насте такой подарок получить будет гораздо приятней. И потом остальные гости ничего не заподозрят. Все решат, что это просто духи.
  
   - Между прочим, Коля может расстроиться. Он-то с кружкой придет, а у меня духи. Получится, что я опять его переплюнул.
  
   Маша рассмеялась:
  
   - Ну, все с вами с мужчинами не слава богу. Ну, позвони ему, предупреди, что туалетную воду дарить будешь, раз так печешься о его душевном благополучии. Именно туалетную воду, скажи, а не духи. А то приятель твой разорится. В принципе бутылек с феромонами как раз и выглядят как туалетная вода. И пшикалка у него такая же. Но лучше ты давай переключайся на сегодняшний день. Сходи домой, приоденься красиво. И хорошо еще, если цветы купишь.
  
   - Для мамы цветы? - удивился Вячеслав.
  
   - Ну, да. Ты же хочешь ей понравиться? А вообще не для мамы, а для главы клана, в ряды которого собираешься вступить. Ясно тебе?
  
   - Ясно, - улыбнулся юноша.
  
   - Тогда разбегаемся. О деталях встречи я тебе позже по телефону скажу. Ну и рассчитывай примерно на четыре часа. Все, до встречи.
  
   - Пока.
  
   ...
  
   Родителям Славка решил сказать, что идет на свидание с девушкой. И опять в этом решении его проявилась натура стратега, посылающего пулеметную очередь в толпу зайцев. Во-первых, он рассчитывал, что мама поможет ему приодеться ко столь знаменательному событию и выглядеть неотразимо. Во-вторых, возникал предлог урвать некоторую сумму денег на цветы и кино (смотреть кино ведь лучше, чем непонятно где и непонятно чем заниматься), в-третьих, появлялся аргумент для более позднего возвращения домой. Не так, конечно, чтобы прям совсем, а так приемлемо поздно, часиков в десять - одиннадцать, когда родичи еще не спят и можно даже вместе поужинать. И, наконец, в-четвертых, он ставил в известность маму с папой, что жизненный статус его малость изменился, сместившись в сторону взрослой жизни. Все равно ведь об этом нужно было когда-нибудь сказать, так почему бы не сделать это в удобный момент, извлекая дополнительную пользу.
  
   Юноша пришел домой, сияя как начищенный чайник. С улыбкой принял от мамы ведро с мусором и вынес его без каких либо возражений. Помог ей накрыть на стол, потом ушел к себе в комнату переодеться, и через пять минут вернулся на кухню в домашней одежде, улыбаясь все так же безмятежно и радужно.
  
   - Чего-то хорошее случилось сегодня? - первой не выдержала мама, когда сын ее устроился за обеденным столом.
  
   - Получил пятерку по географии с двумя плюсами, - похвастался Слава, пододвигая к себе тарелку с супом. - Я потом в дневнике покажу.
  
   - Молодец какой, - похвалила мама. - В новой школе у тебя успеваемость очень поднялась.
  
   - Лен, подай ложку, - попросил отец, и уточнил у сына: - Но ты ведь не из-за одной отличной оценки светишься от радости?
  
   - Нет, оценка это так, довесок, - улыбнулся Вячеслав. - Я сегодня девушку одну на свидание пригласил.
  
   Мама выронила ложку из рук, но отец ловко поймал ее в воздухе и положил на стол перед собой.
  
   - Красивая хоть? - спросил он.
  
   - Погоди, - остановила его мама. - Сына, ты это серьезно? Ты встречаешься с девушкой?
  
   - Ну, в школе я с ней каждый день встречаюсь, - улыбнулся Вячеслав. - А буду ли я с ней встречаться в плане отношений как раз сегодня и выяснится. Пока что я предложил ей погулять вместе, и она согласилась. Именно поэтому-то я и чувствую себя на седьмом небе от радости.
  
   - Как ее зовут?
  
   - Маша, ну, Мария то есть.
  
   - Красивая? - повторил свой вопрос отец.
  
   - Очень, - ответил сын. - Я просто таю, когда смотрю на нее.
  
   - Так, мать, забери-ка у охломона нашего ключики от квартиры Максима.
  
   - Это еще зачем? - спросил Славик, наивно хлопая глазками.
  
   - А то ты не понимаешь? - ухмыльнулся отец.
  
   Озадаченный вид юноши свидетельствовал, что он категорически не понимал.
  
   - Вить, ну ты чего? - осадила своего мужа мама. - Хорошо же ты о сыне нашем думаешь!
  
   - Как хочешь, - пожал плечами отец. - С внуками потом тебе водиться.
  
   На лице Славика зажглось озарение, он кашлянул и смутился.
  
   - Вообще-то я еще в одиннадцатом классе, па, если ты забыл, - пробормотал юноша, краснея прямо на глазах. - И как бы не настолько взрослый для того, чтобы становиться отцом. Но ключи я возвращаю, конечно.
  
   Молодой человек извлек ключи из кармана и положил их не стол, мысленно радуясь, что предусмотрительно сделал дубликат.
  
   - В этом нет необходимости, сына, - сказала мать. - Мы тебе полностью доверяем, - (и сердито мужу), - правда, Вить?
  
   - Не-не, ма, все в порядке. Если вам так спокойней будет, то я только за. Пусть висят на крючке в прихожей, как раньше. И потом таскать с собой ключи от чужой квартиры действительно не очень разумно. Когда мне надо будет рыбок покормить, я просто возьму связку и схожу.
  
   - Ну, хорошо, пусть будут в прихожей, - ласково улыбнулась мама своему ангелочку, а потом снова сердито взглянула на мужа. - Забирай ключи, особист доморощенный.
  
   - Да они нафиг мне не нужны, - пожал плечами отец. - Я свое мнение высказал и ни за что больше не отвечаю. А вы уж поступайте, как знаете.
  
   - Я сам повешу, - грустно сказал Слава, но про себя при этом хитро хихикал.
  
   Его замысел удался. Юноша сомневался, что отец до конца поверил его спектаклю, но он был слишком ленив и пофигистичен, чтобы сына своего контролировать. Главное было сделать так, чтобы мама ни о чем не беспокоилась, и возврат ключей этому только способствовал.
  
   Молодой человек взял их со стола и направился в прихожую, но в дверях он задержался, и, заискивающе глядя на маму, спросил:
  
   - Ма, ты ведь поможешь мне приодеться? Очень хочется на Машу впечатление произвести.
  
   Ну какая женщина способна отказать своему сыночку, да еще такому умнице и лапочке.
  
   - Конечно помогу, - сказала она. - Вы когда встречаетесь?
  
   - В четыре. Но я бы хотел пораньше выйти, мне еще цветов надо купить.
  
   - Успеем, - успокоила мама.
  
   ...
  
   Полчетвертого Вячеслав вышел из дома одетый в строгий черный костюм, белую рубашку, галстук, обутый в черные, вычищенные до зеркального блеска ботинки. В общем, он вполне мог сойти за дипломата, готового к встрече на высшем уровне, если бы выглядел старше. По пути к дому дяди Максима молодой человек зашел в цветочный магазин и купил букет из семи роз, на деньги, которые взял у родителей. Без десяти четыре ему позвонила Маша и уточнила, где он сейчас находится. Слава как раз подошел к подъезду и остановился возле него, отвечая на звонок.
  
   - Останься на улице, - попросила девушка. - Я уже через минуту буду.
  
   - Хорошо, - ответил молодой человек и не стал подниматься в квартиру.
  
   Его подруга действительно появилась через минуту с небольшим, одетая в короткое, выше колен, голубое платье и сиреневую кофту. На ногах ее красовались туфли на невысоком каблучке, а через плечо была перекинута небольшая женская сумочка.
  
   - Вау! - сказала она, восхищенно рассматривая парня. - Какой ты красивый! И цветы классные, молодец.
  
   Маша взяла его за руку и повела за собой.
  
   - Пойдем потихоньку, я должна ввести тебя в курс дела. Встретиться с тобой мама сейчас не сможет, но это не страшно. Для первого знакомства подойдет любая взрослая родственница и ей будет моя старшая сестра. Так что встреча сегодняшняя именно с ней состоится, и цветы тоже подарить надо ей.
  
   - Погоди, но это ведь не помешает тебе завтра пойти к Насте на день рождения?
  
   - Нет, конечно, сестра тоже может сойти за поручителя, собственно потому мама и назначила ее на эту роль.
  
   - Тогда хорошо. А с мамой твоей я когда познакомлюсь?
  
   - Если все нормально пройдет, то сегодня вечером.
  
   - А если не нормально?
  
   - Тогда уж точно не сегодня. И накроется тогда мое участие в завтрашнем празднике.
  
   - А отношения наши с тобой не накроются?
  
   - Не знаю, - вздохнула Маша, - если б ты не был привязан ко мне, то тебя точно бы отфутболили. А так могут и пожалеть. Дадут испытательный срок, в который ты должен подготовиться ко второй встрече. Но могут и отвязать от меня, если посчитают совсем бесперспективным.
  
   - Ни фига себе! - испугался Вячеслав. - Не думал я, что настолько все серьезно. А что, меня разве можно отвязать?
  
   - Опытной магине такое под силу, а в нашем случае не так уж и много усилий потребуется, мы ведь еще недолго встречаемся.
  
   - Так, ладно. Что мне надо сделать, чтобы этого не произошло.
  
   - Самое главное это быть дружелюбным и отзывчивым в любой ситуации, какая бы не случилась. Собственно в твоем положении сойдет даже нейтральная позиция. Но, чтобы тебя не просто формально признали моим парнем, а реально приняли в семью, нужно именно дружелюбие. И чем ярче ты его проявишь, тем большей любовью и покровительством станешь пользоваться у моих родных.
  
   - Ну, так это не проблема, - широко улыбнулся Славик. - Я очень дружелюбен и меня интригуют встречи с другими футанари, в особенности с твоими родственницами.
  
   - Тут такое дело, - смутилась Маша. - Одним из качеств мужчины, которое проверяется в первую очередь, является вкус его спермы. Имеется ввиду ее сексуальный вкус, те ощущения, которые она вызывает у футанари в момент высасывания. Я конечно знаю, что ты просто обалденно вкусный, но на слово мне никто не поверит. Вернее поверят, но попробовать тебя после этого еще больше захотят.
  
   Сказав это девушка испуганно посмотрела на собеседника, ожидая от того негативной реакции, и Слава действительно был малость шокирован. Вот только не сказать, что шокирован неприятно. Он сам пока не понимал, как относится к услышанному. У него возникло странное ощущение, словно данная ситуация была ему отчасти знакома. Прям дежавю какое-то появилось, наполненное почему-то запахами тропического леса и ощущением пещерной прохлады. Причем чем дольше он к себе прислушивался, тем больше его охватывал непонятный азарт.
  
   Вячеслав помотал головой, отгоняя наваждение, и смущенно кашлянул.
  
   - То есть твоя сестра меня... у меня с ней?..
  
   - Ага, - осторожно подтвердила Маша. - Как тебе эта новость? Дружелюбия не уменьшилось?
  
   Юноша рассмеялся, сбрасывая нервное напряжение, и ему стало заметно полегче.
  
   - Хорошо, что это будет не мама твоя, - заметил он.
  
   - Ну, она наверное предвидела твою реакцию, потому знакомство с тобой и поручила Лилии?
  
   - Так зовут твою сестру?
  
   - Выходит, что так, - вздохнула девушка.
  
   Слава завис на секунду, озадаченный странным ответом, но потом мысленно махнул рукой и решил выяснить другой беспокоивший его момент.
  
   - А сама ты как к этой ситуации относишься?
  
   Маша уставилась на него большими глазами.
  
   - Ты о моих чувствах сейчас печешься? - удивилась она. - В положении, когда отдуваться придется тебе?
  
   - Конечно, мне твое душевное состояние немаловажно.
  
   Девушка смутилась.
  
   - Понимаешь, футки по-другому немного чувствуют, чем женщины. Дух родства в нас очень велик. Поэтому... ну, к членам семьи я тебя ревновать не буду. Как и к очень близким подругам. Мариока же тебе все это уже объясняла. Так что вот. Сказала она чистую правду. Мне даже лестно будет, если ты понравишься моей... сестре. Я ей уже так нахвастала о тебе, что она, боюсь... не настроена сейчас будет на долгую беседу.
  
   - Нда, - тоже смутился Слава. - Вот, значит, что меня ждет. А... меня только по-женски возьмут или... по-всякому?
  
   - Если б ты не был привязан еще, то однозначно только по-женски. Лилия просто попробовала бы твою сперму и все. Ну а поскольку ты все равно уже в курсе нашей природы, да и подготовлен во всех смыслах, то... боюсь, она ограничивать себя ни в чем не будет.
  
   Юноша кашлянул.
  
   - Ладно, сказал он. Пойдем знакомиться с твоей сестрой. Постараюсь быть с ней максимально дружелюбным.
  
   - Здорово! - прям расцвела Маша. - Тебе точно нормально?
  
   - Не переживай за меня. Рослые девушки мне очень нравятся. Сестра ведь твоя такая же высокая, как и ты?
  
   - Гораздо выше. Увидишь ее - сможешь представить, какой я стану в будущем.
  
   - Интересно. Думаю, это будет познавательно. У вас большая разница в возрасте?
  
   - Не особенно, - ответила Маша уклончиво. - Познакомишься с ней, сам поймешь. Мы почти пришли уже, вот и мой дом, - добавила она, указывая рукой на высотку класса люкс.
  
   - Шикарный дом.
  
   - У твоего дяди не хуже.
  
   - Наверно.
  
   - Должна предупредить, - сказала Маша, - что по традиции твое рандеву с представителем нашей семьи должно проходить без свидетелей. Так что я вас оставлю наедине.
  
   - Что просто сведешь нас и сбежишь?
  
   - Я бы не хотела помешать своим присутствием.
  
   - Может, хоть на немного задержишься, чтобы я привык? Не бросай меня сразу.
  
   - Ну, там видно будет.
  
   - И куда ты пойдешь?
  
   - К Таське в гости нагряну, помогу ей с праздником.
  
   - А вдруг она в этот момент насчет Коли будет строить какие-нибудь планы?
  
   - Не будет, я с ней уже договорилась.
  
   - Ну вот, испортила влюбленным рандеву.
  
   - И ничего не испортила, - улыбнулась Маша. - Таська если и планирует Колю притиснуть, то не раньше, чем ее родители в гости уйдут. А это после семи будет. Так что успевайте провернуть все что требуется до семи часов.
  
   - Блин, как-то стремно мне, - расстроено пробормотал Слава.
  
   - Ну, не напрягайся ты так. Лилия - очень хорошая, скоро сам убедишься.
  
   Двери лифта открылись, они вошли в него, девушка нажала кнопку седьмого этажа, и кабинка стала подниматься.
  
   - По-твоему, лучше было бы нам втроем устроить групповушку? - спросила Маша. - Я ведь вряд ли сдержаться смогу и присоединюсь к вам, как только дело запахнет жареным.
  
   Юноша сделал большие глаза и предупреждающе крутнул ими, как бы охватывая окружающее пространство.
  
   - Ты уверена, что в лифте нас никто не слушает? - уточнил он.
  
   - Не беспокойся охрана и все службы в этом доме подчинены нашему клану. Считай, что попал в мафиозный притон.
  
   - Вот как, - улыбнулся Слава. Но мысль о сексе втроем задела в его душе приятные струнки, поэтому он добавил: - А насчет групповушки, почему бы и нет?
  
   - Завтра будет тебе групповушка, - хищно улыбнулась Маша. - И с Лилией тоже будет, если захочешь, но потом.
  
   - А сегодня значит нельзя?
  
   - Все верно.
  
   - По традициям?
  
   - Ага. Сегодня ты будешь принадлежать только ей, пока она не решит, что ты можешь стать моим.
  
   - Как все сложно.
  
   - Наоборот, так будет проще. И закончится все гораздо быстрей. Чем больше нас собирается вокруг парня, тем дольше мы с ним кувыркаемся.
  
   Лифт остановился на седьмом этаже.
  
   - Пойдем? - спросила Маша.
  
   - Пойдем, - согласился Вячеслав.
  

<- предыдущая глава ----- следующая глава ->


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"