Виктим : другие произведения.

Моя девушка - футанари. Глава 24. Дом с привидениями

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Следующим к двери подошел Александр, и пол под ним неожиданно провалился, открывая темный люк. Парень вскрикнул от неожиданности, взмахнул руками и стал падать вниз. Вячеслав совершил резкий бросок вперед, распластываясь по полу и пытаясь поймать товарища за руку. И ему почти удалось это сделать, но в последний момент Саша отдернул ладонь, не позволяя себя схватить. Весело взглянув на несостоявшегося спасателя, он подмигнул ему и скатился вниз по металлическому желобу, после чего потайной люк с лязгом захлопнулся, оставляя после себя на полу только квадратный фрагмент паркета, очищенного от пыли.


   Автор:
   Виктим (Пленник Амазонок)
   Бета:
   не беченая глава
   Название романа:
   Моя девушка - футанари
   Глава:
   24. Дом с "привидениями"
   Жанр:
   фантастика, романтика, откровенная эротика, ксеноэротика
   Форма:
   глава
   Пэйринг:
   гетеросексуальная эротика (гет) + гет со сменой ролей (девушка в роли мужчины)
   Рейтинг главы:
   nc14 (романтика, повседневность, приключения)
   Статус:
   В работе.
  

<- предыдущая глава ----- следующая глава ->

   Читать роман целиком

Глава 24. Дом с "привидениями"

   Вика дожидалась молодого человека в коридоре. Увидев Славу, она улыбнулась ему и протянула руку.
  
   - Пойдем? - предложила девушка.
  
   - Что, прям под руку? - засомневался Слава. - Как-то мне... боязно.
  
   - Это почему же это тебе боязно? - делано возмутилась девушка. - Ты теперь мой нижний, должен любить и лелеять свою госпожу, следуя всем ее желаниям.
  
   - Может, еще ошейник на меня наденешь?
  
   - А тебе этого хочется? - хихикнула девушка?
  
   - Нет, и еще раз нет!
  
   - Ну, тогда должен радоваться, что я предлагаю тебе узы в такой мягкой форме.
  
   - Вик, кроме шуток, - серьезным тоном сказал Вячеслав. - Меня очень волнуют мои с Машей отношения, и я очень боюсь их испортить.
  
   - А с чего ты взял, что чего-то испортишь?
  
   - С того, что футка моя - девушка ревнивая, и сама меня об этом предупреждала.
  
   - Ты преувеличиваешь, футанари не ревнуют подопечных к подопечным других футанари.
  
   - Ну, Маша ревнует. Может она еще не достаточно взрослая, чтобы в полной мере женщин от футок отделять.
  
   - И она ревновала тебя уже?
  
   - Ну, да.
  
   Вика прищурилась и окатила Славу взглядом полным завистливой злости. У того даже мурашки пробежали по спине и невольно вспомнились слова о вырванном сердце. Но девушка вдруг улыбнулась и вполне приветливо толкнула парня кулачком в плечо.
  
   - Везет, - сказала она. - Надеюсь когда-нибудь и я смогу почувствовать себя в этой роли. Ладно уж, пошли. За руку я тебя держать не буду, так и быть. Но если ты надеешься, что Маша не знает еще о твоей измене, то глубоко заблуждаешься. Через привязку футки не только узнают, о сексуальных приключениях своих подопечных, но могут их сопереживать. Она слышала все твои эмоции, дорогуша. Так что готовься сразу к щекотливому разговору.
  
   Вика вдруг довольно улыбнулась и добавила:
  
   - Но не переживай. Эти проблемы не будут долго тебя беспокоить. Стоит Маше меня привязать к себе, как она перестанет нас ревновать друг к другу.
  
   - Это почему еще?
  
   - Футки чувствуют подопечных как частичку себя. Так что если у нас с тобой интим произойдет, у Маши отношение к этому будет примерно такое, как если бы ты был с ней. Так что ты сам должен озаботиться, как бы поскорее нас с Машей свести. Ведь это и в твоих интересах тоже. Ну и все, пойдем. Нас уже могли потерять.
  
   Они вышли в зал, Вика слегка обогнала спутника и быстренько заняла место слева от своей подруги, вцепляясь в ее руку и обращая на себя внимание. Слава, слегка притормозив, успел увидеть всю гамму чувств, которую девушка футке передавала. Это была и радость, и удовлетворение, и благодарность. Вика уже сейчас пыталась вести себя как Машина подопечная, всячески намекая ей на свою будущую роль. Та ответила девушке улыбкой, которая, как показалось Славе, была немного грустной, и от этой грусти у него сердце сжалось чувством вины.
  
   "Ох, как же я буду все это разруливать", - расстроено подумал парень, усаживаясь по правую сторону от своей подруги.
  
   Маша моментально поймала его руку и крепко сжала ее.
  
   "Обидно, - услышал он ее голос в своей голове, - и горько. Ох, как же сердце болит!"
  
   "Прости", - ответил молодой человек, еще больше расстраиваясь, и от этого даже не удивился возникшей между ними мысленной связи.
  
   "Не бери в голову, - стала успокаивать Маша. Она посмотрела на него и грустно улыбнулась. - Ты здесь точно не виноват. Я ведь сама разрешила вам сблизиться. Да и понимаю, что инициатива исходила не от тебя".
  
   "Но тебе больно и я не могу это игнорировать. Мне самому больно становится и плохо".
  
   "Ну, ничего. Мое расстройство не смертельно. Просто вдруг обделенной себя почувствовала. Уже вторая моя подруга прикладывается к моему сокровищу, а сама я еще ни в одном глазу".
  
   Маша добавила во взгляд веселья, пытаясь показать, что это шутка, и Слава ей подыграл.
  
   "Ну, в таком случае мы с тобой соратники по несчастью, - сказал он. - Я ублажаю уже вторую девушку сегодня, а сам до сих пор так и остался неудовлетворенным".
  
   "Точно! - обрадовалась футка уже вполне искренне, и настроение ее заметно качнулось в плюс. - Кубышечку твою сегодня так и не вскрыли! Значит, я первая буду", - добавила она, глядя на парня своего с плотоядным удовлетворением.
  
   "Хочешь уединиться?" - с готовностью откликнулся Слава.
  
   "Нет, время для этого появится чуть позже, - ответила Маша, улыбаясь еще шире. Ей видимо доставила удовольствие такая отзывчивость юноши. - А сейчас у нас интересное мероприятие намечается. Послушай, о чем Настя говорит. И еще, спасибо за утешение. Тебе удалось меня немного подбодрить".
  
   Девушка повернулась к имениннице и попросила:
  
   - Тась, у нас тут отсутствующие вернулись. Повтори вкратце, что там планируется дальше по праздничной программе.
  
   - Оу, да, - ответила та. - С минуты на минуту должен приехать автобус, который отвезет всех нас к одному старому особняку. Там мы всей компанией пройдем игровой квест, который называется "Дом с привидениями". Я думаю, что должно получиться весело и интересно. Организаторы очень здорово все обустроили. Будет реально страшно!
  
   Слава услышал тихий смешок и, повернув голову, увидел Вику, которая прижала кулачок к губам и злорадно хихикала.
  
   - В чем дело? - спросил он.
  
   - Я уже проходила такие квесты, тебе он точно понравится.
  
   - И в чем он состоит?
  
   - Узнаешь сам, - иронично ответила Вика.
  
   Чуть позже в зал заглянул незнакомый мужчина и сообщил, что транспорт подан. Все гости начали вставать из-за столов и направились к выходу из ресторана.
  
  
  
   Минут примерно через сорок автобус въезжал на территорию исторического архитектурного комплекса, иначе не назвать было этот дом. Слава сразу отметил, что здание старинное, хотя оно было прекрасно отреставрировано и казалось новым. Огромный особняк, тем не менее, производил на стороннего наблюдателя гнетущее впечатление и словно таил в себе угрозу. Молодому человеку на ум невольно пришел Отель Оверлук из романа Стивена Кинга "Сияние".
  
   Автобус остановился на широкой площади перед центральным входом особняка и открыл двери.
  
   - Всё, выходим, друзья, приехали, - сказала Настя, и пассажиры дружно потянулись на выход.
  
   Внутри здания от центрального входа наверх вела широкая лестница из белого мрамора, покрытая красным ковром. Однако Анастасия свернула направо и повела гостей по первому этажу вдоль длинного коридора.
  
   - Естественно, все здание не используется под квест, - попутно объясняла она. - По сюжету привидения заселили правое его крыло и нам, как команде экзорцистов, поручено очистить здание. Где-то в глубине его, в одной из комнат находится могучий артефакт, питающий привидений и делающий их неуязвимыми. Поэтому, пока не разрушен этот магический предмет, мы не можем использовать заклинания упокоения, они просто будут не эффективны. Наша задача найти данную вещь, которая называется "Зеркалом тьмы", и запечатать ее. После чего призраки, потеряв энергетическую подпитку, развеются сами собой. Весь квест будет состоять из прохождения последовательности комнат-локаций, переходы между которыми заблокированы. Ну, то есть двери закрыты на ключ. В нашу задачу входит обыск локаций и нахождение квестовых вещей. Сам проход обязательно будет содержать электронный замок, который открывается автоматически после того, как найдены и открыты все тайники, содержащие в себе предметы поиска. Те из них, что не были использованы, необходимо брать с собой, потому что они могут пригодиться в следующих локациях. Если проход, кроме электронного имеет и механический замок, то ключ от него должен найтись среди квестовых предметов. А теперь самое главное. В комнатах могут быть ловушки. В каждой обязательно есть хотя бы одна. Некоторые из них типа "смертельные". Попав в такую, участник выбывает из игры. Другие, вроде разного рода люков и захлопывающихся дверей, переносят игроков в штрафные локации, из которых им предстоит выбираться самостоятельно. В этих штрафных локациях, кстати, тоже могут быть ловушки, в том числе и "смертельные". Вот вкратце примерно и всё.
  
   Гости к тому времени прошли коридор до конца, и Настя толкнула дверь в его торце, заводя спутников в небольшую комнату без мебели и с тремя дверями: обычными белыми с надписью "Раздевалка" - слева и справа, и массивной из маренного дерева, сделанной под старину, - прямо по курсу.
  
   - Так девочки - направо, мальчики - налево. Переодеваемся в форму охотников за привидениями, берем инвентарь и собираемся тут в тамбуре. Всем все понятно? Ну, тогда до встречи.
  
   После этих слов Настя беззаботно помахала рукой и первой скрылась в женской раздевалке. Маша и остальные девчонки последовали за ней.
  
   - Ну что, пойдем и мы? - предложил Александр.
  
   - Пойдем, - ответил за всех Коля.
  
   Раздевалка имела классический вид, как в каком-нибудь тренажерном зале или бассейне: белый потолок, голубоватого цвета стены, паркетный пол, деревянные скамеечки и металлические шкафчики для одежды. В шкафах молодые люди обнаружили светло-синие спортивные костюмы, подогнать которые по размеру можно было разного рода завязочками и шнурками. В комплект костюма входили спортивная куртка, трико и легкие туфли на липучках со спортивной литой подошвой как у кроссовок. Одежда была легкой, удобной, выстиранной, выглаженной и висела на плечиках. Несколько пар обуви различных размеров стояло на нижней полочке шкафа.
  
   Снимая свой парадный костюм и пристраивая его на плечики, Слава чувствовал себя как участник телешоу "Форт Боярд", испытывая волнение и азарт. Он не знал, что его ждет, но чувствовал, что приключение будет экстремальным, поэтому слегка переживал. Взглянув на других участников, парень обнаружил, что не он единственный чувствует себя не в своей тарелке. Большинство ребят тоже испытывали волнение. Ну, разве что Александр выглядел гораздо спокойнее остальных, поэтому Слава обратился к нему с вопросом:
  
   - Саш, ты уже принимал участие в таких играх?
  
   Молодой человек взглянул на него и улыбнулся.
  
   - Ну, да, - ответил он.
  
   Остальные парни моментально встрепенулись, прислушиваясь к разговору.
  
   - Можешь сказать, что собой этот квест представляет, чего от него ждать?
  
   - Настя ведь рассказала уже.
  
   - Только, в общем, - сказал Вячеслав. - А мне бы хотелось услышать немного конкретики. Твои впечатления, например.
  
   - Впечатления? - задумчиво переспросил Саша. - Что ж, они очень яркие. Команда, которая все это организует, подходит к делу с большим размахом и реализмом. Вы фильм "Игра" с Майклом Дугласом смотрели? Так вот здесь нечто подобное. На счет деталей ничего сказать не могу. Они могут быть совсем не такими, с чем я уже сталкивался, весьма не предсказуемыми. Но если в названии игры заявлен "Дом с привидениями", я не удивлюсь, если мы столкнемся здесь с парочкой настоящих.
  
   - Привидений не существует, - веско заявил Михаил.
  
   - Спорить не стану, - ответил брат Вики. - Но я сильно подозреваю, что на этот счет у всех нас сегодня возникнут сомнения.
  
   - Ха-хах! - хохотнул Николай и добавил: - Посмотрим, насколько пророческими будут твои предсказания. - Его явно впечатлили слова молодого человека, и он предвкушал захватывающие приключения в предстоящей игре.
  
   Александр оделся первым и пошел вдоль шкафчиков, открывая каждый и заглядывая внутрь. Возле одного он задержался и вытащил наружу голубую сумку с длинной лямкой через плечо.
  
   - Что это? - полюбопытствовал Сергей, который тоже уже переоделся.
  
   - Сумка для квестового шмота, - ответил Саша. - Пригодится.
  
   - Еще есть?
  
   - А больше и не понадобится.
  
   Через минуту ребята были одеты в спортивные костюмы и с интересом переглядывались, изучая, кто как экипирован. Впрочем, рассматривать было нечего, костюмы у всех оказались одинаковыми, словно тут собрались спортсмены из одного клуба.
  
   - Ну, пойдемте, - предложил Александр, - раз уже все готовы.
  
   И команда синих потянулась на выход из раздевалки. В тамбуре их поджидали уже Маша и Настя, наглядным примером демонстрируя, что футки умеют переодеваться оперативнее всех остальных. Девушки были облачены в спортивные костюмы и кроссовки такого же фасона, как и у парней, но только оранжевого цвета. А на голове у них были надеты белые бейсболки. Плюс к этому у именинницы через плечо была перекинута точно такая же сумка, как у Александра, но только розовая.
  
   Буквально несколькими секундами позже вслед за молодыми людьми из женской раздевалки вышла Вика, и ее спортивный комплект оказался розовым.
  
   "Что-то у девчонок какой-то разнобой в окраске одежды, - мельком отметил Слава, - у нас все костюмы оказались одного цвета, а у них почему-то нет".
  
   - Ну, вот и девочки стали подтягиваться, - констатировала Настя. - Можно раздавать дополнительный инвентарь.
  
   Она открыла свою сумку и вынула из ее охапку бейсболок.
  
   - Защита от призраков, - весело улыбаясь, сказала девушка, распределяя бейсболки между присутствующими. - Это могучие магические артефакты, без которых заходить на зараженную территорию смерти подобно. Призраки тут же захватят ваши тела и возьмут над ними контроль. Синие головные уборы используют магию холода, красные - магию огня. И та и другая действует одинаково эффективно, так что не важно, кому какая достанется.
  
   Улыбаясь и хихикая, молодые люди стали покрывать свои головы специнвентарём. Славе, Александру, Коле и Вике достались синие бейсболки, Сергею и Михаилу - красные.
  
   - Можно мне тоже синюю? - попросил Сергей. - Она под цвет костюма мне лучше подходит.
  
   Настя раскрыла сумку пошире, внимательно разглядывая ее содержимое и перебирая его, после чего огорченно развела руками.
  
   - Синих больше нет, - сказала она. - Только красные остались.
  
   Парень перевел взгляд на Вику.
  
   - Не поменяешься со мной, - предложил он ей. - Красная бейсболка лучше подойдет под твой розовый цвет.
  
   - Извини, но нет, - ответила девушка. - Вынуждена отказать и для твоей же пользы, между прочим. Так что надевай то, что досталось.
  
   - Какой еще пользы? - всплеснул руками Сергей. - Тебе что жалко поменяться?
  
   - Мне-то не жалко, - ухмыльнулась девушка, - а вот ты потом пожалеть можешь.
  
   - О чем ты?
  
   - На мой род наложено древнее проклятие, - зловещим голосом сообщила Вика. - Если кто-то наденет то, что я носила, - она веско ткнула пальцем в бейсболку, покрывающую ее голову, - то его ждут серьезные неприятности в виде сексуального домогательства призраков. Ты хочешь испытать на себе их призрачные объятия и ласки?
  
   Александр вдруг рассмеялся ни с того ни с сего, воспринимая слова Сестры как забавную шутку. У остальных парней та вызвала лишь улыбку, а Сергей раздраженно махнул рукой.
  
   - Не хочешь, и ладно, - сказал он. - Кто-нибудь со мной поменяется?
  
   Коля задумчиво потянулся к козырьку своего головного убора, намереваясь, видимо, его снять, но реплика Александра его остановила.
  
   - Для тебя это так важно, что ли? - спросил брат Вики, обращаясь к Сергею. - Какая вообще разница, у кого какой цвет? Мы не на подиум выходим, а в квест идем играть. Всё, завязываем с обменами, каждый берет то, что ему досталось.
  
   В этот момент из раздевалки вышли четыре остальных девушки, облаченные во все розовое, и Настя раздала каждой оставшиеся у нее бейсболки.
  
   - Что за шум, а драки нет? - поинтересовалась Ира.
  
   - Ой, да ничего, - отмахнулся Сергей. - Проехали уже.
  
   - Кое-кого не устраивает цвет головного убора, - хихикнула Вика.
  
   - Да все меня устраивает, - возразил парень. - Я исключительно за тебя переживал, девушки ведь любят, когда у них цвета сочетаются в одежде.
  
   - Ты девушка? - наигранно округлила глаза хулиганка. - Вот это да!
  
   - Да я тебе сейчас!..
  
   - Ребят, ну прекратите, - одернула спорщиков Маша. - Только драки из-за кепок нам тут не хватало. Давайте не будем портить праздник нашей имениннице.
  
   - Извини, Солнц! - улыбнулась Вика, тут же превращаясь в пай-девочку.
  
   - Я тоже извиняюсь, - сказал вслед за ней молодой человек, надевая красную бейсболку на голову.
  
   Слава, с любопытством наблюдавший за недавней перепалкой, задумался. Ему не понятно было, из-за чего упиралась Вика: просто ли из вредности или была на то какая-то причина. Красная бейсболка ведь ей действительно бы больше подошла. Могла и из вредности, конечно, с нее станется. Но...
  
   Вячеслав заметил вдруг странную закономерность. Все парни были в голубых костюмах, а все девушки за исключением Маши и Насти - в розовых. Но если учесть, что последние были футками, то получалась четкое цветовое разделение участников по полу. Бейсболки тоже оказались трех цветов, но распределены были по другому принципу или случайно. Белые надели футанари, а вот остальные... Вразнобой? Нет. И здесь оказалась странная закономерность. Голубые кепки достались всем членам клана за исключением самих футок, а вот красные - посторонним лицам.
  
   "Может поэтому Вика не захотела бейсболкой меняться? - подумал Слава. - Она что-то об этом знает или все это лишь мои домыслы? И эта её шуточка про сексуальную активность призраков просто небольшой приступ пошлости или какой-то намек?"
  
   - Настя, - обратился он к имениннице. - А у тебя и Маши антипризрачная защита какую магию использует?
  
   - Самую эффективную, - подмигнула девушка. - Магию света.
  
   - Как так? - шутливо возмутился Николай. - У Вас магия света, а у нас только холода и огня? Не справедливо!
  
   - Офицерскому составу положено усиленное прикрытие, - был ответ.
  
   - С каких это пор вы - офицеры? - иронично улыбнулся Михаил.
  
   "Ну, конечно, - мысленно позабавился Слава. - Футки в группе людей всегда назначат себя главными".
  
   - С тех самых пор как надели белые бейсболки, - хихикнула Маша. - Но ты, видимо, хотел спросить ни с каких пор, а по какому праву? - уточнила она.
  
   - Именно так.
  
   - По праву более опытного игрока. Ты сколько раз в таких играх участвовал?
  
   - Ни разу.
  
   - Ну вот, а для нас с Таськой это уже седьмая игра.
  
   - Александр ты? - спросил у нового приятеля Слава.
  
   - Я пас, - ответил тот. - У меня опыта всяко меньше, да и не рвусь я командовать.
  
   - Вопросы еще есть? - поинтересовалась Настя.
  
   - Один, - сказал Вячеслав. - Оранжевый цвет формы - это тоже атрибут офицерского звания?
  
   - Нет, - ответила девушка, глядя на него невинными глазами. - Просто розового цвета костюмов нашего размера не нашлось.
  
   - Тогда понятно, - сказал парень, а про себя подумал:
  
   "Так я и поверил вам, интриганки".
  
   - Ну что ж, - сказала Настя, окидывая всех собравшихся взглядом. - Думаю, мы могли бы начать, если все готовы. В туалет кто-нибудь хочет? Нет? Ну, тогда пойдем.
  
   Девушка достала из нагрудного кармана пластиковую карту, приложила ее к панели электронного замка, дверь пиликнула и стала медленно отъезжать в сторону, демонстрируя гостям, насколько она массивная и прочная.
  
   - Нифигасе! - восхитился Сергей. - Это что сейф?
  
   - Дверь сделана из специальной демонической стали, чтобы не выпускать призраков наружу, - ответила Настя
  
   - Ах, вот как! - подыграл ей молодой человек. - Ну-ну!
  
   - Заходим живо, - поторопила именинница, - долго дверь открытой оставлять нельзя. Чтобы не создавать опасность прорыва эфирных сущностей наружу.
  
   Александр хохотнул от такой интерпретации и первым проскользнул в проход. За ним стали быстро проходить и остальные участники, скрываясь один за другим в стартовой локации. Слава вошел в комнату предпоследним. Замыкающей проследовала Маша, после чего дверь с громким жужжанием поехала назад и с лязгом сработавшего капкана встала на место.
  
   - Твою ты ж мать! - выругался Михаил, глядя Вячеславу за спину. Николай и Сергей обернулись в ту же сторону и лица их удивленно вытянулись. Слава тоже посмотрел и невольно вздрогнул. Никакой двери больше не было. На ее месте располагалась монолитная стена без каких либо даже намеков на нарушение сплошности.
  
   - Я же говорил, - хмыкнул Александр. - Все сделано добротно. Теперь вы, по крайней мере, сможете оценить, насколько серьезно замаскированными могут быть разного рода тайники.
  
   - Но зачем надо было так тщательно скрывать эту дверь? - спросила Ирина.
  
   - Для создания гнетущей психологической атмосферы и общего впечатления, что все мы угодили в ловушку, - ухмыльнулся Саша.
  
   - Чтобы показать, что двери больше нет, - дала свое объяснение Мария. - И выход отсюда назад невозможен. Проход открывается только снаружи. Для продвижения в следующую локацию, нам потребуется открыть другую дверь.
  
   Слава окинул взглядом комнату. Внешним видом своим она напоминала ему средних размеров гостиную, оформленную в стиле ретро. Помещение было почти квадратным примерно шесть на шесть метров и с высоким серым потолком, расположенным метра на четыре вверх. Паркетный пол, был покрыт изрядным слоем пыли. Та лежала почти везде и на всем, создавая впечатление длительного запустения. В противоположной стороне от закрывшегося прохода, располагался диван, накрытый пыльным покрывалом. Рядом с ним по правую сторону стоял комод в половину человеческого роста с выдвижными ящиками. Он был сделан из мореного темного дерева, претендуя на элитный класс раритетной мебели. Впрочем, вся обстановка в комнате выглядела раритетной: и массивный деревянный шкаф слева, выполненный из того же дерева, что и комод, и большой круглый стол в центре, накрытый серой от пыли скатертью, и огромный древний камин, вмонтированный в стену, расположенную справа, и занимающий едва ли не четверть ее площади.
  
   В центре потемневшего от времени серого потолка была закреплена здоровенная круглая люстра, состоящая из десятка концентрических колец, образующих тупой усеченный конус, направленный вершиной своей вниз. Гигантский канделябр содержал в себе множество светильников и вызывал невольные опасения своими размерами и весом. Если такая махина вдруг рухнет сверху, то запросто может и на смерть прибить. Стены в комнате тоже были неопределенного серого цвета с легкой зелено?й. В стене напротив, над диваном располагалось большое окно, закрытое ставнями и запертое на крепкий амбарный замок. Так что весь свет в помещении создавал массивный светильник, зависший над столом на высоте около двух с половиной метров.
  
   Искомый выход из локации обнаружился у правой стены за камином, примерно в полутора метрах от него. Стоявшая рядом с дверью Лена подергала ручку, убеждаясь, что дверь заперта.
  
   - Что хоть искать-то? - спросила она.
  
   - Ищите любые вещи, - пояснила Настя. - И стаскивайте на стол. Будем с ними сообща разбираться. Проверяйте стены и шкафы на предмет спрятанный кнопок и выключателей. Ощупывайте стены в тех местах, где они хоть чем-то отличаются, хоть цветом, хоть пятном, хоть выпуклостью какой-нибудь. Полу тоже следует внимание уделить. Какая-нибудь паркетина шевельнулась, пытайтесь ее поднять. Под ней тайник может быть. Но будьте осторожны. В комнате должны быть спрятаны ловушки, в том числе и смертельные.
  
   - Хи-хи! Прикольно, - рассмеялась Ира. - Прям, Ларой Крофт себя чувствую. И как они выглядят эти ловушки.
  
   - Ни как, - хмыкнул Александр. - Пока не сработает, не узнаешь. Они так же скрыты, как и тайники, вот только расположены так, что активировать их можно случайно. Поэтому, если заметили какую-нибудь странность. То не спешите ее трогать и проверять. Вначале осмотрите все вокруг, а лучше других позовите.
  
   - Хорошо, - сказала Ирина и распахнула дверцы шкафа, собираясь изучить его содержимое.
  
   То, что произошло дальше, оказалось полной неожиданностью для всех. Раздался звонкий щелчок, и девушка словно запрыгнула в шкаф. Дверцы его с резким хлопком закрылись, после чего раздалось громкое жужжание и вслед за ним почти сразу пронзительный женский крик, который поднялся до душераздирающего визга и неожиданно оборвался на самой высокой ноте. Все ребята замерли, словно превратились разом в соляные столбы. Только шкаф продолжал жужжать и вибрировать как электромясорубка, нарушая тишину своими металлическими лязгами. А из нижних щелей в его дверцах густым обильным потоком вытекала алая жидкость и темным пятном медленно расползалась по серому полу.
  
   Сказать, что большая часть присутствующих испытала острый шок, можно было с высокой определенностью. Многие ребята стали бледными как мел, Света прижала кулачки к щекам и пронзительно закричала, как будто это она попала в смертельную ловушку, а не ее одноклассница. Слава тоже переживал шоковое состояние, но только как-то необычно. По телу его от солнечного сплетения во все стороны прокатилась волна жара, которая словно зарядила парня кипучей энергией, принося ощущения легкости, подвижности и решительности. Но достигнув головы она, наоборот, будто окатила ее холодом, быстро выдувшим сковывающую панику и эмоции. Ум молодого человека перешел в состояние кристальной ясности и бесстрастности. Разом ускорились все мыслительные процессы, структурировались, упорядочились и стали следовать в русле четкой строгости и логичности. Время для молодого человека словно замедлило свой бег, воздух стал плотным и вязким, восприятие скачком расширилось. От всех органов чувств к парню приходили яркие сигналы. Он погрузился в атмосферу самых разнообразных запахов и звуков, различая в них малейшие детали, которые легко идентифицировались. Окружающий мир словно наполнился красками, обретая сочность и контрастность.
  
   Слава ясно ощутил волны страха и паники исходящие от окружающих его людей, которые воспринимались в виде определенных запахов и звуков учащенного сердцебиения. Он вдруг с легким удивлением, слегка замороженным в его новом состоянии, понял, что слышит, как бьется сердце каждого человека в этой комнате. Страх товарищей дополнительно мобилизовывал его, подталкивал к оперативным и быстрым действиям, но одновременно с этим молодой человек не чувствовал никакой опасности, и это противоречие несколько сбивало его с толку. Он замер в нерешительности на несколько мгновений, пытаясь разобраться в своих ощущениях, и понял, вдруг, что не чувствует смерти. Пришло очень ясное и однозначное осознание: ни кто не умер в этой комнате только что. Не было запаха смерти, какой-то ее особой энергетики и своеобразной ауры, которую ни с чем невозможно было спутать. И эта жидкость, так похожая на кровь, почему-то не ассоциировалась у молодого человека с прерванной жизнью. Прежде всего, она не пахла кровью, и Слава ясно это осознавал.
  
   Чтобы отбросить последние сомнения, он сделал несколько шагов, отделявших его от обширной лужи, образовавшейся перед шкафом, и присел, становясь на одно колено. Пальцы его мазнули по полу, собирая немного алой субстанции, и растерли ее. После чего уверенность, что это не кровь превратилась в убежденность. Жидкость имела иную консистенцию, хоть молодой человек и затруднился бы сейчас объяснить, откуда он это знает. Кроме того, она не сворачивалась, не оставляла на пальцах вязких катышков, да и пахла иначе. Слава поднес пальцы к носу и окончательно в этом удостоверился. Сохраняя свою бесстрастность, он поднял взгляд на товарищей и ровным голосом озвучил свое заключение:
  
   - Это не кровь.
  
   Переводя взгляд с одного лица на другое, молодой человек понял, что далеко не все из присутствующих поддались панике. Обе футки смотрели на него внимательно и удивленно, сохраняя при этом уравновешенность и спокойствие. Лицо Александра тоже выглядело бесстрастным, но глаза его выдавали азарт и веселье. Вика же, находясь у всех за спиной, почти не скрывала своих чувств, хитро улыбаясь, как человек, который стал свидетелем оригинального розыгрыша на первое апреля, но сам на него не попался. В этот момент разрозненные кусочки мозаики сложились в голове Вячеслава в цельную картину, и он все понял. Ловушка оказалась поддельной, в действительности никто не погиб. Кроме того со всей уверенностью можно было сказать, что не он единственный пришел к такому же мнению, а отдельные личности знали об этом с самого начала.
  
   - Что... что ты сказал? - сдавлено выдавила из себя Аля.
  
   Похоже, что она единственная из игроков, не имеющих отношение к клану футанари, сохранила способность мыслить, однако лицо ее имело бледный меловой оттенок.
  
   Слава почувствовал, как схлынуло с него это странное мобилизующее состояние, оставляя легкую слабость, будто он выполнил весомую физическую работу, и вместе с этим вернулась способность испытывать эмоции. Молодой человек сдержанно улыбнулся девушке и повторил:
  
   - Это не кровь, ни кто не умер, успокойтесь.
  
   - От...куда знаешь? - с запинкой выдохнул Николай, с трудом восстанавливая контроль над своей речью.
  
   "А действительно, откуда? - подумал Слава. - Как объяснить?"
  
   - Кровью не пахнет, - сказал он, - на ощупь другая, не липкая, не сворачивается, не пачкает.
  
   Молодой человек стряхнул кистью, сбрасывая с пальцев капли жидкости, и показал раскрытую ладонь присутствующим. На коже его почти не осталось красных следов.
  
   - Ты знаешь, как пахнет кровь, и какая она на ощупь? - ехидно спросил Коля, к лицу которого постепенно возвращались краски жизни.
  
   - Ну да, резался я уже и не раз. Кроме того, включи мозг. Это ведь игра. Неужели ты думаешь, что организаторы всего этого всерьез желали чьей-то смерти, даже просто навредить кому-нибудь из нас?
  
   Все ребята разом повернулись к Насте, обращая к ней свои вопросительные взгляды. И та, включая на лице растерянность, отрицательно мотнула головой.
  
   - Я... я... ни чего не знаю, - заикаясь, сказала она. - Мне... ни кто ничего не говорил. Может... может что-то пошло не так. Я... сама... в шоке.
  
   Но именинница не была в шоке и Слава это чувствовал. С момента как она воспользовалась его телом для того, чтобы сбросить переполнявший ее сексуальный жар, между парнем и футанари установилась хоть и слабая, но достаточно ощутимая чувственная связь, которая выдавала сейчас все ее скрытые эмоции. Но гораздо более сильные сигналы приходили от Маши. Она восхищалась своим парнем и буквально любовалась им, разгораясь сексуальным вожделением, хотя внешне девушка тоже выглядела растерянной, поддерживая игру своей подруги.
  
   Слава посмотрел Маше в глаза, уловил опасный жар, которым был пронизан ее взгляд, и испытал озабоченность уже другого рода: как бы взрывоопасная футка не устроила ему прилюдное изнасилование. Опасаясь еще больше подпитать ее чувства, молодой человек поспешно отвел глаза и снова обратил взгляд на именинницу.
  
   - Ну, хватит уже нас всех мистифицировать, - усмехнувшись, сказал он. - Признай уже, что все это очень умелый и оригинальный розыгрыш.
  
   - Не понимаю о чем ты, - удивленно ответила Настя.
  
   - Ну, хорошо, сейчас посмотрим.
  
   Вячеслав поднялся из коленопреклоненной позиции на ноги и в обход кровавой лужи направился к шкафу, который уже перестал издавать свои жуткие звуки и вновь прикидывался добропорядочной мебелью.
  
   - Осторожно! - воскликнула Маша и, шагнув вперед, поймала парня за руку, удерживая его.
  
   Тот замер в нерешительности и удивленно взглянул на девушку, чувствуя исходящую от нее волну страха. Он ни как не мог понять, чем это чувство мотивировано и потому на короткое время впал в ступор. Только что Маша была уравновешена и даже возбуждена, и теперь вдруг боится. Впрочем, страх этот вроде бы не был связан с опасениями за его жизнь. Это было что-то другое, капельку эгоистическое и относящееся к желаниям футанари.
  
   - Может ты и прав, что ловушка не смертельная, - пояснила Маша свои чувства, - но она настоящая, действующая и легко может вывести тебя из игры, как вывела недавно Ирину.
  
   - Все в порядке, - кивнул подруге Вячеслав. - Я это понимаю и не собираюсь подставляться. У меня есть идея, как ловушку обезвредить.
  
   Девушка медленно отпустила руку молодого человека, и тот преодолел оставшееся расстояние до зловещего устройства. Он расстегнул спортивную куртку, отогнул передний край своего трико, развязал подвязывающий шнур и вытянул его наружу. Резинка достаточно плотно продолжала стягивать ткань на талии, потому можно было не опасаться, что штаны с парня спадут. Сложив шнур пополам и сформировав петлю на согнутом его конце, Слава накинул маленькое лассо на круглую конусовидную ручку двери шкафа и аккуратно затянул его, стараясь сильно не тянуть. Потом встал сбоку от шкафа и попросил ребят:
  
   - Отойдите подальше.
  
   Присутствующие раздались в стороны, и встали метрах в полутора от опасной мебели. Молодой человек прислушался к себе, его предчувствие вроде не сигналило об опасности, и потянул за шнур. Стоило только дверце шкафа приоткрыться, как она резко распахнулась сама, раздался резкий щелчок, и кусок пола перед ней рывком приоткрылся, поднимаясь градусов на тридцать пять противоположной от шкафа стороной. Подействовав как пружина, он должен был забросить стоящего перед шкафом человека в распахнувшийся проем. Но в этот раз никто перед ловушкой не стоял, и сработала та вхолостую. Пол шкафа провалился, открыв на несколько секунд крутой желоб, ведущий куда-то вниз, и резко встал на место как захлопнувшаяся пасть. А потом дверца, столь же резко попыталась закрыться, но Слава успел поймать её за створку рукой и удержать. Раздался щелчок и, начавший было вибрировать, шкаф заглох, а кусок пола так и остался приподнятым.
  
   Все ребята смотрели на это происшествие широко распахнутыми глазами и молчали. На какое-то время наступила полная тишина.
  
   - Боже! - нарушила её Лена, отворачиваясь. - Какой кошмар!
  
   Слава заглянул шкаф и увидел в нем окровавленный кроссовок с человеческой стопой. Та была словно оторвана от ноги и в верхней своей части белела обломком кости, торчавшей над рваной плотью.
  
   - Чёрт, по-моему, перебор, - пробормотал Михаил, опуская глаза.
  
   - Всё это бутафория, скорее всего, - сказала Вика. - Хе-хе, а мне нравится. Остренько так получается.
  
   Александр шевельнулся, сделал шаг вперед, присел на корточки перед импровизированным трамплином в полу и заглянул под него.
  
   - Ну, вот и первый тайник, - прокомментировал он, запуская в щель руку.
  
   - Эй, аккуратнее, - предостерег Коля. - Вдруг эта штука тебя защемит.
  
   - Недолжна, - ответил молодой человек, сосредоточено обшаривая пространство под половицей. - Ловушка разряжена усилиями нашего доблестного инспектора Катани. Да и не станут организаторы сей игры заниматься членовредительством. Может, конечно же, быть и вторая ловушка, но для первой локации - это уже слишком. О! - воскликнул Саша. - Что-то есть!
  
   Он извлек из тайника маленький металлический предмет, оказавшийся мебельным ключиком.
  
   - От двери? - предположила Света.
  
   - Это вряд ли, - ответил ей молодой человек, державший ключ и рассматривавший его. - Слишком маленький. Скорее всего, от шкафчика какого-нибудь.
  
   Все тут же обратили свои взгляды на комод. Ближе всего к нему стоял Коля, который тут же направился в его сторону, протянул руку к одному из его ящиков и замер. Потом он, так же как Слава до этого, выдернул шнур из своего трико и просунул его в кольцо рукоятки, отошел назад на длину шнура и потянул. Ящик слегка выдвинулся и ничего экстраординарного не произошло. Николай приблизился и заглянул внутрь.
  
   - Пусто, - сказал он.
  
   Далее таким же предусмотрительным способом были опробованы другие ящики, и третий сверху отказался выдвигаться. Судя по всему, он как раз и был заперт на ключ.
  
   - Ну вот, и замок для ключа обнаружился, - улыбнулся Александр и протянул Коле свою находку. - Держи, исследователь, открывай.
  
   Первая же попытка отпереть ящик оказалась удачной. Ключ повернулся в замочной скважине пару раз, издавая в запирающем механизме характерные щелчки. А потом Николай воспользовался своим противоловушечным шнуром от трико и с безопасной дистанции выдвинул ящик. Впрочем, ничего неожиданного и в этот раз не случилось, никакой ловушки не оказалось ни в самом сундуке, ни возле него.
  
   Молодые люди собрались вокруг ящика, с любопытством заглядывая в него. Николай извлек на свет божий какую-то статуэтку, лазерную указку, метровую деревянную трость с тяжелым круглым набалдашником из какого-то желтого металла, кусок оторванной страницы, шестерёнку и парочку непонятных деталек чего-то целого.
  
   - Вроде все, сказал он. Больше ничего нет.
  
   - Кто там поближе стоит, проверьте, дверь не открылась? - спросила Настя.
  
   Лена подошла, подергала дверь за ручку на себя, потом наружу и отрицательно мотнула головой.
  
   - Значит, есть ещё тайник какой-нибудь, - предположила Вика. - Или ключ.
  
   Коля, уже не сильно перестраховываясь, выдвинул и осмотрел все оставшиеся ящики комода. Сергей и Михаил стали ощупывать его боковые стенки. Слава же глядя на ящик, который открыли недавно ключом, заметил в нём какую-то неправильность. Он открыл его пошире, внимательно осмотрел пустой объем, затем открыл другой ящик и тут его осенило.
  
   - Глубина! - сказал он, радуясь своей наблюдательности?
  
   - Что-то заметил, комиссар? - спросил Саша.
  
   - Да, сам смотри. Ящик, который заперт был, менее глубокий, чем тот, который сверху, процентов на двадцать примерно. Но внешние их размеры-то одинаковые.
  
   - Думаешь, второе дно у него есть? Голова! Надо попробовать достать его и осмотреть со всех сторон.
  
   Александр выдвинул ящик до предела и тот уперся внутренним своим фиксатором, не желая извлекаться наужу.
  
   - Нет, не достать, - резюмировал брат Вики. - Придется так осматривать.
  
   Четверо парней ощупывали и продавливали объект исследования со всех сторон около минуты. Ни ничего похожего на тайник так и не обнаружили. Все согласились с тем, что дно у ящика аномально толстое, но как добраться до секретного его отдела никто так и не понял.
  
   - Может сломать его? - предложил Сергей.
  
   - Нельзя здесь ничего ломать, - покачала головой Настя.
  
   - Почему?
  
   - Призраки в суд подадут, - усмехнулась Вика, - за порчу частного имущества. Да и не засчитается такое решение правильным. Выгонят нафиг.
  
   - Ну вот, - усмехнулся Сергей. - Так и знал, что на этом заканчивается достоверность приключения. В реальной то ситуации команда охотников вряд ли стала бы хитрые задачки решать. Воспользовались бы старой доброй силой и дверь бы в следующую комнату выломали, да и с ящиком не стали бы церемонии разводить.
  
   - Ошибаешься, - возразила Маша. - Когда имеешь дело с привидениями, нужно действовать очень аккуратно, чтобы раньше времени их не побеспокоить и не подвергнуться массовой атаке.
  
   - А к тому же, - добавил Александр, - механизм, отпирающий этот тайник, может как раз параллельно и открывает дверь в соседнюю локацию. При условии, конечно, что это секретное хранилище последнее. И даже если не последнее, то, скорее всего, проход откроется, всей совокупностью правильно вскрытых тайников.
  
   Пока ребята спорили, Слава разглядывал приклеенную ко дну ящика фабричную наклейку от мебельной фабрики "Авангард". Большая часть букв и цифр уже стерлась от времени.
  
   "Артикул N", - прочитал он. Далее шло фрагментарное описание типа, едва угадываемое название марки, еще какие-то данные производителя и так далее, и тому подобное.
  
   Молодой человек попробовал ковырнуть ногтем полустертую бумажку и та неожиданно легко подцепилась. Он потянул за уголок и оторвал ее вместе с кусочком шпона, под которым обнаружилось небольшое углубление и шестигранный вырез с пятью маленькими круглыми отверстиями, расположенными вроде как бессистемно.
  
   Спор между ребятами разом оборвался. Все уставились на вскрытое отверстие.
  
   - Ну, комиссар, ты сегодня прям в ударе, - похвалил Александр. - А я почему-то безнадежно туплю.
  
   - Так, ребята, - подала голос Настя, - теперь надо найти где-то шестигранную штуку с иголками, которая в эту дырку вставляется. Расходимся, все внимательно осматриваем, ищем, про ловушки не забываем.
  
   На полчаса, примерно, вся команда предалась поискам. Облазили всю комнату и не по одному разу. Смотрели и на люстре, и в ловушечном шкафу, и в камине, перевернули, обтрясли весь диван, выдвинули комод, обстучали стены и половицы. Нигде, ничего так и не обнаружилось. Одно радовало, ловушек в этой локации, судя по всему, тоже не осталось.
  
   Расстроенные, уставшие, все вновь собрались возле комода.
  
   - Ну что делать будем? - спросила Аля.
  
   - Где-то чего-то мы явно упустили, - вздохнула Настя. - Давайте передохнем пока, - предложила она, - а заодно посидим-подумаем.
  
   Девушка аккуратно свернула на диване пыльное покрывало и положила его на пол, а потом уселась и с комфортом откинулась на спинку.
  
   - Не стесняйтесь, присаживайтесь, в ногах правды нет, - сказал Александр и расположился с ней рядом. - Чтобы кровь прилила к голове, нужно расслабить ноги.
  
   - Может тебя вверх ногами к люстре привязать, братец, - хихикнула Вика, опираясь попой о стол. - Так точно кровь к голове прильет.
  
   - Вот за что я люблю тебя, сестрёнка, - улыбнулся молодой человек, - так это за душевную доброту и гуманные помыслы. Однако скромно воздержусь от твоего лестного предложения. Я все-таки не летучая мышь, чтобы вниз головой болтаться.
  
   Кто-то уселся на диване, кто-то на стульях, сдув с сидений пыль, и на пару минут все замолчали. Слава ломал голову, как мог, периодически осматривая комнату в поисках хоть какой-то зацепки, но ничего стоящего в голову ему не приходило. Неожиданно Вика оттолкнулась от стола и рассмеялась.
  
   - Кое-что мы действительно упустили, - сказала она и направилась к шкафу.
  
   Повозившись в его недрах, она что-то с усилием выдернула и стала возвращаться к соратникам, неся в руках окровавленный кроссовок с оторванной стопой.
  
   - Ой! Убери эту хрень! Не неси её сюда! - заголосила Лена, брезгливо отворачиваясь. - Меня сейчас стошнит!
  
   - Да ладно-ладно, - успокоила ее Вика, останавливаясь. - Не настоящая ведь это нога. У нее и кость-то, небось, пласт... а нет, смотри-ка ты, костяная, - хихикнула она.
  
   Девушка подцепила названную часть пальцами и попыталась ее вытянуть.
  
   - Блин! Ну, прекрати уже, а! - страдальческим голосом простонала Света и тоже отвернулась. - Что за игры такие в патологоанатома?!
  
   - Какие вы, прям, нежные, - насмешливым тоном сказала Вика. - Потому-то и не решить вам было сей специфичный ребус.
  
   Раздалось звонкое: "Чмок!" И девушка выдернула непокорную "кость", брызнув наружу капельками красной жидкости.
  
   - А-а-а-а! - захныкала Аля и тоже отвернулась. - Садистка-а-а-а!
  
   - Все претензии к организаторам, - возразила Вика, и обратилась к Анастасии, протягивая ей "окровавленную" белую палочку: - Ну-ка глянь, сестрёнка, подойдет нам такая штука?
  
   Слава с интересом посмотрел на "кость" и заметил, что внутренний торец её как раз имел шестигранную форму, да вдобавок снабжен был несколькими металлическими иглами разной длины.
  
   - Умница! - похвалила Вику именинница. - Как раз то, что надо. Ключ у нас вроде бы есть, сейчас попробуем им воспользоваться.
  
   Она поднялась с дивана, взяла у сестры "кость" и направился к комоду. Все участники игры, естественно, последовали за ней. Девушка внимательно изучила расположение отверстий, потом рассмотрела иглы на ключе и, прицелившись, вставила палочку в отверстие. Затем Настя попыталась повернуть её по часовой стрелке, далее - против, палочка со скрежетом поддалась, и одновременно с этим раздался щелчок от двери. Лена вприпрыжку доскакала до нее, дёрнула ручку и распахнула. В этот момент у Славы почему-то ёкнуло сердце, и он испуганно уставился на пол перед дверью, но ничего страшного не произошло. Девушка стояла на нём и как ни в чём не бывало.
  
   - Готово, - сказала она. - Следующая локация доступна.
  
   - Значит, это был последний тайник, - улыбнулась Настя. - Давайте глянем, что в нем.
  
   Она потянула за палочку, как за ручку и вытащила из ящика ложное дно, открывая содержимое секретной части. Там находилась черная книга, оформленная на старинный манер. Она была средней толщины около полутора-двух сантиметров, и на корешке ее позолоченными красками были выгравированы какие-то кабалистические знаки или иероглифы.
  
   - О! Книга духов, - определила Маша. - Это важная квестовая вещь. В ней прописаны ритуалы экзорцистов, необходимые для изгнания духов и запечатывания могущественного артефакта "Зеркало тьмы".
  
   - Ну, вот и ладно, дело сделано, - резюмировала Настя. - Собираем предметы, найденные в локации, и переходим в следующую.
  
   Александр хотел было положить книгу в свою сумку, но именинница его остановила.
  
   - Погоди, - сказала она. - Давай-ка все предметы ко мне уберем.
  
   Молодой человек внимательно посмотрел на нее, а потом, тонко улыбнувшись, кивнул.
  
   - Хорошо, забирай, - не стал он спорить.
  
   Через минуту команда гуськом потянулась к двери, и у Славы опять тревожным набатом забило нехорошее предчувствие. Первой через проем прошла Настя, за ней Лена, Света, Аля и каждый раз у Славы в душе вздрагивали какие-то тревожные струнки. Он волновался всё больше и больше, но не мог понять, чем вызвано это волнение. Следующим к двери подошел Александр, и пол под ним неожиданно провалился, открывая темный люк. Парень вскрикнул от неожиданности, взмахнул руками и стал падать вниз. Вячеслав совершил резкий бросок вперед, распластываясь по полу и пытаясь поймать товарища за руку. И ему почти удалось это сделать, но в последний момент Саша отдернул ладонь, не позволяя себя схватить. Весело взглянув на несостоявшегося спасателя, он подмигнул ему и скатился вниз по металлическому желобу, после чего потайной люк с лязгом захлопнулся, оставляя после себя на полу только квадратный фрагмент паркета, очищенного от пыли.
  
   - Гадство! - выругался Сергей. - Ещё одного потеряли!
  
   - На чистый от пыли пол не вставать! - громко предупредила Настя, но все и так уже это поняли, перепрыгивая опасное место.
  
   Вячеслав продолжал лежать на полу и напряженно думал: "Я ведь мог его поймать. Я готов был его вытащить. Почему он убрал руку? Почему девушки до него наступали на это место и ни кто из них не провалился. Почему ловушка сработала только на нем?"
  
   - Слав, ты в порядке? - спросила Маша, склоняясь к своему молодому человеку.
  
   - Да все нормально, - ответил тот и поднялся на ноги. - Я готов. Пойдем.
  
   "А ведь я предчувствовал эту ловушку, - подумал молодой человек. - Не понимаю, как это получалось, но, кажется, мне стоит почаще прислушиваться к своему неожиданно проснувшемуся чутью".
  

<- предыдущая глава ----- следующая глава ->


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"