Виктим : другие произведения.

Моя девушка - футанари. Глава 27. Битва полов

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Гигантская рептилия плавно вливалась в стену и вполне могла бы сойти за иллюзию, если бы не доказывала свою материальность хищным захватом. Из пасти её торчала округлая попка девушки. Вика извивалась всем телом и брыкалась ногами, энергично показывая, что жива, здорова и просто так сдаваться не собирается.


   Автор:
   Виктим (Пленник Амазонок)
   Бета:
   не беченая глава
   Название романа:
   Моя девушка - футанари
   Глава:
   27. Битва полов
   Жанр:
   фантастика, романтика, откровенная эротика, ксеноэротика
   Форма:
   глава
   Пэйринг:
   гетеросексуальная эротика (гет) + юри
   Рейтинг главы:
   nc18 (гет, юри, групповой секс)
   Статус:
   В работе.
  

<- предыдущая глава ----- следующая глава ->

   Читать роман целиком
  
   [Примечание от автора: я стал использовать по тексту фамилию главного персонажа. Напоминаю, что Слава у нас Живцов (см. главу 12. Третий день в школе, в которой к нему по фамилии обращалась учитель)]
  

Глава 27. Битва полов

   Гигантская рептилия плавно вливалась в стену и вполне могла бы сойти за иллюзию, если бы не доказывала свою материальность хищным захватом. Из пасти её торчала округлая попка девушки. Вика извивалась всем телом и брыкалась ногами, энергично показывая, что жива, здорова и просто так сдаваться не собирается. В конце концов, змея полностью стала изображением, и добыча её оказалась по пояс замурованной в стене.
  
   - Ты как? Ничего себе не отбил? - обеспокоенно спросил Александр у слегка контуженого Вячеслава.
  
   - Что? - рассеянно переспросил тот и закашлялся. После удара спиной в горле свербело. - А, нет... немного. Вот чёрт...
  
   - Не переживай, - попробовал успокоить его приятель. - Ловушек ещё много будет впереди. Встретишься ещё со своей подругой.
  
   - Да, нет, не в этом дело, - покачал головой Вячеслав. - Просто я почувствовал злость Маши. И теперь опасаюсь, как бы она Вике не навредила.
  
   Он снова замер, прислушиваясь к своим ощущениям, и озадаченно моргнул глазами. Чувства футанари вдруг неожиданным образом изменились на ярко-позитивные. Теперь она переживала острый приступ веселья и, попросту говоря, смеялась.
  
   "Хи-хи, какая шустрая девочка, - слышал Живцов её весёлые мысли. - Определённо она заслуживает нашего внимания, Маш. Не находишь?"
  
   "Мариока?" - догадался молодой человек.
  
   А потом он увидел Вику с другой стороны. Она находилась в необычном "облачном" помещении, стены которого были сотканы из молочно-белого тумана. Девушка будто во внутренней полости облака оказалась, проникнув в неё верхней частью своего тела. Она высовывалась по пояс из центра полутораметровой зеркальной кляксы, разлившейся по одной из стен своими неровными краями. Взгляд Вики был дерзок и полон весёлого шального азарта. Судя по всему, она настроена была на поединок или как минимум на интересную игру. Картинка стала приближаться, как если бы наблюдатель к ней подходил. Пленница смотрела на Славу с вызовом и каким-то затаённым ожиданием, со спрятанной глубоко во взгляде надеждой.
  
   - Привет, - услышал молодой человек голос своей подруги. Впрочем, тот был не совсем Машин, отличаясь какими-то едва уловимыми интонациями и обертонами. - Ты ведь хотела со мной встретиться, верно? Хотела поговорить? Так вот я здесь, перед тобой, давай знакомиться.
  
   - Мариока? - переспросила Вика, лицо которой стало совсем уже близко, как будто наблюдатель приблизился к ней вплотную и опустился на один уровень. Живцов глянул в зеркальную кляксу и увидел в ней отражение Маши, стоявшей на коленках, а точнее её сестры-близняшки. Он уже мог их отличать по особенностям мимики лица, взгляда, улыбки. Парню казалось даже, что цвет глаз у сестёр едва заметно менялся в трудноуловимых оттенках, когда одна подменяла другую.
  
   - Да, это я, - ответила футка и улыбнулась шире. - А ты очень плохая девочка, раз заставила мою сестрёнку так огорчиться.
  
   - И что? Накажешь меня? - с вызовом спросила Вика.
  
   Пару секунд девушки молча переглядывались, а потом почти одновременно рассмеялись как две нашкодившие проказницы. Мариока приблизилась и провела языком у пленницы по щеке.
  
   - Ты мне нравишься, - сказала она. - Хочу себе такую дерзкую девочку. Будешь моей?
  
   Вместо ответа Вика вцепилась ей в волосы, притянула к себе и с жадностью впилась в губы. Даже с футкой она пыталась доминировать, но как ни странно, Мариока не возмутилась и не воспротивилась. Она охотно наслаждалась поцелуем, отвечая мягко и томно, словно бы даже поддаваясь, как вода поддаётся гребкам пловца. Но это была коварная и затягивающая податливость. Поцелуй всё длился и длился, а Вика не могла его прервать. Она будто в плен своей собственной страсти попала, как сладкоежка, дорвавшаяся до экзотических вкусных конфет и потерявшая контроль над своими желаниями.
  
   Девушка стала стонать, выбиваясь из сил, у неё перехватывало дыхание, но вырваться из плена она не могла. Пловца вынесло в открытый океан, и он растерянно грёб, не зная куда плывёт, чувствуя, что из последних сил держится на поверхности, что ещё немного и утонет.
  
   Мариока чуть до потери сознания её не довела, прежде чем отпустила. Вика всхлипывала и заливалась слезами, а футка смотрела на неё с умилением и тепло улыбалась.
  
   - Чего ревёшь? - спросила она.
  
   - Не... знаю, - прерывисто ответила девушка и зарыдала сильнее. - Бли-и-ин, сты-ы-ыдно!
  
   - Не расстраивайся, - промурлыкала Мариока. - Ты очень миленькая, когда плачешь.
  
   Она снова лизнула её в щёку, потом ещё раз и ещё, словно пыталась таким образом успокоить. Но Вику, казалось, это распаляло ещё больше, слёзы лились из её глаз непрерывным потоком.
  
   - Прекрати-и-и! - простонала девушка сквозь рыдания.
  
   - Не могу, - хитро хихикнула футка. - Твои слёзки такие вкусные, что не получается остановиться.
  
   - Я... сейчас... помру...
  
   Мариока схватила Вику, казалось, в тот самый момент, когда та готова была потерять сознание. И вот уже футка страстно целует пленницу, запрокинув её голову назад. По-хозяйски оккупировав рот, она словно пила этот поцелуй глубокими и жадными глотками, властно подавляя девушку, сметая остатки её сопротивления и непокорности. Необузданная стихия захлестнула пловца и потопила в безбрежных водах, затягивая в свои глубины. И именно тогда, отдавшись ей целиком, Вика почувствовала облегчение и блаженство. Она словно зависла в невесомости, в тёплой воде, ласкающей и согревающей её душу, окунающей тело в приятную негу. Когда Мариока прервала, наконец, свой умопомрачительный поцелуй, глаза у девушки были осоловевшими и пьяными, а на губах её светилась счастливая улыбка.
  
   - Ах, как классно, - прошептала она. - Какая ты сильная. Мне не победить.
  
   - А ты хотела бы?
  
   - Нет, - весело ответила Вика и рассмеялась.
  
   - Значит, ты согласна стать моей?
  
   - Я уже давно мечтаю об этом. Я тебя люблю.
  
   - Хорошая девочка, послушная, - промурлыкала футанари, гладя пленницу по щекам. - А хорошим девочкам полагается подарок.
  
   Она поднялась на ноги и стала неспешно развязывать шнурок на поясе трико. Вика замерла, следя за руками Мариоки, и взгляд её сделался голодным и шальным. Она нетерпеливо провела языком по своим губкам, словно предвкушала какое-то лакомство.
  
   - Хочешь посмотреть, как она появляется для тебя? - интимным тоном поинтересовалась футанари.
  
   - Да! - страстно прошептала Виктория.
  
   Мариока сняла спортивные штаны, оставшись нагой ниже пояса. В комнате с мягким, будто бы облачным полом она изначально была босой, поэтому ей не пришлось возиться с обувью.
  
   - Тогда, - сказала футка, становясь напротив своей пленницы и приподнимая её лицо за подбородок. - Позови мою девочку.
  
   Она слегка подалась бёдрами вперёд, приближая пушистый треугольник своей промежности к самым губам Вики и та, страстно обняв её за широкие ягодицы, погрузилась носиком в короткую поросль волос.
  
   - М-м-м! - томно выдохнула Мариока, почувствовав горячий язычок в своей взмокшей от возбуждения щёлке и, ухватив в охапку волосы на затылке своей пленницы, с силой прижалась киской к её губам, так что пушистые валики её, охватили рот девушки бархатным колечком.
  
   Футанари сделала резкий толчок бёдрами, потом ещё один и ещё. Сладострастно постанывая, она тёрлась возбуждённой киской о рот пленницы, роняя на пол капельки вязкой смазки, а Вика причмокивала губами и жадно урчала, словно наслаждалась вкуснейшим лакомством. Мариока застонала громче и запрокинула голову назад, прикрывая веки. Глаза же пленницы вдруг широко распахнулись, и она стала судорожно и шумно сглатывать.
  
   - Ой, извини, - хихикнула футанари и отстранилась. - Я и не заметила, как подружка моя выскользнула наружу.
  
   Она встала в полуметре от девушки и хитро смотрела на неё сверху вниз, с удовольствием следя за мимикой. Вика часто дышала, будто запыхалась перед этим, и неотрывно смотрела Мариоке между ног, где в этот самый момент осуществлялась захватывающая трансформация. Возможно, для кого-то происходящее выглядело бы пугающим, но только не для пленницы. В глазах её разгоралось восхищение, а рот зачарованно приоткрылся. И там действительно было чем очароваться. По крайней мере, Слава, который мог видеть происходящее, правда, с другого ракурса, тоже на некоторое время завис.
  
   Хайра футанари плавно росла и вытягивалась в длину. Она приобрела уже форму эрегированного члена и достигла около пятнадцати сантиметров, но парень знал, что это далеко не предел. Он видел её в гораздо бОльших пропорциях. Сам процесс роста оказался настолько привлекательным, что у Славы даже слюнки потекли, и он сильно пожалел, что не имеет возможности прикоснуться к змейке своей подруги. Вот и Виктория не сдержалась, жадно ухватившись ладонями за твёрдый ствол. Она пробежалась длинными пальчиками по растущему телу, щекоча его ноготками и Мариока шумно выдохнула, прикрывая от удовольствия глаза, а хайра её резко ускорилась в росте, раздуваясь в длину и вширь, словно распираемая внутренним давлением эластичная ёмкость. На кончике головки её сформировалась капелька и потянулась на ниточке вниз, однако Вика не позволила ей ускользнуть, поймав ртом и, причмокнув языком радостно улыбнулась. Распробовав это лакомство, девушка нетерпеливо захватила головку хайры губами и стала нежно обсасывать и облизывать её.
  
   - Да! - простонала футанари, подружка которой в длину вымахала уже сантиметров на двадцать пять, а в ширину на пять или даже на пять с половиной. На нижней части её проявилась трубочка семя выводного канала и стала плавно утолщаться, приобретая более чёткий рельеф. Пальцы левой руки Мариоки снова стиснулись на Викиных волосах, бёдра качнулись вперёд и массивный поршень основательно вошёл в рот, достав до самого горла.
  
   - М-м-м! - замычала пленница, округляя глаза. Судя по всему, здоровенные размеры хайры без должной подготовки создавали ей неудобства.
  
   - Вот так, вот так! - с шептала фута, совершая лёгкие фрикции без проникновения в глотку и глядя на свою пленницу с хищным вожделением. - Сейчас, сучка, подожди немного, ты получишь у меня много вкусного!
  
   Ещё пара толчков и она ухватилась правой ладонью за середину ствола хайры, выдернула её из влажного плена и, совершив несколько поступательных движений рукой, блаженно задрожала и выстрелила, заливая густым сиропом лицо девушки. Струйка получилась настолько обильной, что неискушённому наблюдателю могло показаться, будто футанари кончила. Но это была лишь смазка, которую та накопила в своём организме и теперь выплёскивала из себя внутренним напряжением мышц.
  
   Двумя порциями Мариока по-хозяйски залила Вике всё лицо словно жадная собственница, помечающая свою территорию. Потом резко вставила хайру в рот ошарашенной девушке и третьим выстрелом плеснула ей в самое горло, основательно смазывая предстоящий путь. Ещё один рывок и глаза пленницы в очередной раз округлились, под давлением агрессора штурмующего её внутренние рубежи.
  
   И снова футка замерла ненадолго, прикрывая от удовольствия глаза. Массивная змейка её вздрагивала и пульсировала, не проникая глубже. И потому, как возбуждённо мычала и часто сглатывала Вика, можно было догадаться, что подготовка продолжается. Слава не видел нижней части хайры, но живо представил себе, как ритмично вздувается трубочка, пропуская через себя весомые порции густой жидкости. Рот его невольно наполнился слюной и он испытал острое сожаление, что все эти вкусности достаются не ему.
  
   Но вот обе руки Мариоки легли девушке на затылок, и она, навалившись сильнее, стала плавно проникать вглубь, порыкивая и вздрагивая от блаженства. Её толстая хайра с натугой вошла в рот вначале до половины, вторым усилием скрылась примерно на две трети, а потом уже более легко преодолела оставшийся путь до самого основания, так что нос Вики зарылся в пушистый лобок.
  
   Футка снова зарычала и напрягла свой агрегат, заставив пленницу закатить глаза и прогнуться вверх, приподнявшись в спине под действием массивного поршня, на который она была насажена. Покачивая девушку вверх-вниз, Мариока, казалось, наслаждалась своей властью и глубиной проникновения, а потом плавно извлекла хайру на половину и резким толчком задвинула её назад.
  
   Слава едва ли не физически ощутил всплеск её острого удовольствия, и это интенсивное чувство прервало его эмпатическую связь. Он осознал себя в собственном теле в состоянии сильного возбуждения и теперь усиленно моргал, пытаясь вернуть чёткость восприятия. Взгляд его сосредоточился на аппетитной попке Вики, торчащей из стены и, стоящий колом член болезненно загудел в штанах, требуя, чтобы его немедленно вставили в какую-нибудь по возможности тесную и влажную полость. Плотоядно облизнувшись, Живцов поднялся на ноги и направился к источнику сексуального притяжения, действующего на него как магнит.
  
   - Ты чего задумал? - раздался за спиной голос Александра, живо напомнив парню, что он тут не один. Слегка поморщившись от досады, что приходится отвлекаться и что-то объяснять, Слава обернулся к собеседнику и ответил:
  
   - Эта "редиска" заняла моё законное место, предательски обманув ожидания, и теперь моя плоть требует сатисфакции. Раз Вика лишила меня удовольствия, пусть расплачивается за это натурой. - Взгляд молодого человека недобро сверкнул, и он уточнил: - Собираешься мне помешать? Или может... сам хочешь ей отомстить?
  
   - Отомстить? - переспросил Александр. - Только не сексом. Ни за что не пойду на инцест, да и сестре моей такая месть будет только в радость. Помешать тебе? - он усмехнулся. - Скорее предупредить. Это и будет моей маленькой местью Вике.
  
   - И о чём же ты хотел предупредить меня? О последствиях? Думаешь, я испугаюсь побоев или ответного насилия? В любом случае Вика меня не убьёт, а если и оттрахает потом жёстко, то я и не против.
  
   - О, нет, бить тебя Вика точно не станет, - хохотнул собеседник. - А вот что касается изнасилования, то произойти оно может гораздо раньше, чем ты думаешь. Сестрёнка моя совсем не беззащитна даже в таком положении. Так что неизвестно ещё кто кого сейчас поимеет. А если быть точным, то почти известно. Восемь шансов из десяти, что изнасилуют именно тебя.
  
   Слава шлёпнул ладонью по женской попке, и та сладострастно приподнялась, вызывая в парне всплеск звериного желания.
  
   - Плевать, - прорычал он. - Эта сучка так и просит, чтобы ей засадили. И как я могу отказать? О, не-э-э-т! Я не могу оставить сиё без внимания. Выдеру её как Сидорову козу, пусть знает впредь, как меня обманывать!
  
   - Так и думал, - усмехнулся Александр. - Уже попался к ней на крючок? Я, конечно, понимаю, что сперма бьёт тебе в голову и не терпится поскорее её спустить. Но может, остатки здравого смысла помогут тебе понять, что лоханёшся ты ещё больше, а попутно и ожидания Маши обманешь. Она ведь так хотела снять твои сливки. А получится, что и эта привилегия выпадет моей сестре?
  
   - Что? - рука Вячеслава замерла на полпути к вожделенным женским формам. - Я не стану кончать, - неуверенно возразил он. - Просто трахну её немного, а в конце прервусь.
  
   - Ага, так она и позволит тебе прерваться, как же. Пойми, дурень, Вика - ведьма, и вагина её всё равно что капкан, пока не выжмет тебя досуха, не отпустит. Был бы ты полноценным ангелом, овладевшим всеми своими возможностями, то, наверное, мог бы с ней потягаться. Но сейчас ты, во-первых, серьёзно уступаешь ей опытом, а во-вторых, не в том состоянии пребываешь, чтобы действовать трезво.
  
   - Капкан? - переспросил Живцов, в глазах которого похоть слегка разбавилась любопытством. - В каком смысле?
  
   - В прямом. Сунешь в неё свой член и фиг потом вытащишь.
  
   Молодой человек вспомнил, как играл в изнасилование с Машей в первый день их близости и удивился.
  
   "Неужели и обычные девушки в клане способны на такое?"
  
   - Она может удерживать меня в себе силой? - уточнил он.
  
   - Не в физическом смысле. Её ловушка, скорее, на желания твои рассчитана, чем на тело. В общем, словами это не передать. Самому почувствовать надо, чтобы понять, что к чему.
  
   Слава перевёл взгляд со своего собеседника на женскую попку, подрагивающую от страсти, и снова испытал всплеск звериной похоти.
  
   "Вот, значит, как это работает", - стал догадываться он, с трудом справляясь с порывом немедленно девушкой овладеть.
  
   И всё равно парень не мог просто так отступить. Ему позарез надо было хоть что-то сделать, чтобы почувствовать моральное удовлетворение. И если он упустит сейчас этот шанс, то потом сильно будет сожалеть.
  
   "Я смогу взять её, когда она будет в отключке", - пришла вдруг интересная мысль, будто подсказанная кем-то другим, а точнее той необычной инородной частью, которая поселилась в нём, после вечера, проведённого с Лилией.
  
   Звериные порывы в молодом человеке слегка поутихли, однако теперь его терзало острое любопытно относительно сексуальных способностей Вики. Хотелось узнать, что представляют собой силы ведьмы и как они чувствуются. Поэтому он ломал голову над тем, как бы безопасно для себя это проверить.
  
   "Может вначале пальца "прозондировать дно"? - подумал Живцов. - Они ведь не могут кончать, значит и опасаться нечего".
  
   Слава, наконец, решился и рывком сдёрнул с Вики трико, оголяя её попку. Страсть в его теле хоть и пригасла слегка, оставалась достаточно сильной, чтобы выливаться в порывистых и грубых действиях. Обнажённые женские формы снова стали затапливать мозг похотью, и чтобы выплеснуть её избыток, молодой человек звонко шлёпнул девушку по ягодицам, оставив на них слегка порозовевший след. Женское тело ответило на это страстным танцем, требующим мужского участия.
  
   "А ей, похоже, нравится", - злорадно подумал Слава, наблюдая, как пленница дрожит от желания. Доминирующее положение сейчас приносило ему какое-то новое для него мстительное удовольствие, хотелось тискать, терзать и дразнить жертву, оказавшуюся в его власти.
  
   Раздался стук, за ним второй. Молодой человек глянул вниз и увидел, что Вика самостоятельно разулась, избавившись от кроссовок. И теперь она ловко орудовала стопами и, цепляясь ими за поясную часть ткани, стягивала с себя трико.
  
   "Сама раздевается, - удивился Слава. - Зачем это?"
  
   Он провёл ладонью по ягодицам и снова их шлёпнул. Кожа девушки была мягкой бархатной, вызывая желание гладить её непрерывно, пощипывать и царапать. Пальцы сами скользнули к эпицентру женского удовольствия, и молодой человек почувствовал вдруг, будто окунулся ими в ёмкость с горячим маслом. Это оказалось настолько приятным, что всё восприятие его на какое-то время сосредоточилось на волшебных сигналах, и он утратил контроль над своими действиями, отстранённо следя, как пальцы всё глубже и глубже погружаются в чарующий своей нежностью омут. Они вошли до самого конца, и обволакивающая их плоть крепко сжалась, передавая восхитительную вибрацию женского организма. Это чувство распространилось по ладони, охватило верхнюю часть тела молодого человека и наполнило его сладостной дрожью.
  
   Рука словно сама стала двигаться, совершая поступательные движения, которые приносили томное, туманящее рассудок удовольствие, разжигающее в душе яростное пламя страсти. Движения парня приобрели более жёсткий и напористый характер, сопровождаясь сочными чмокающими звуками. Он застонал, выгибаясь всем телом и ускоряясь ещё больше, словно рассчитывал таким образом последовать зову природы и оплодотворить жаждущую этого женскую плоть. Окажись в ловушке его член, это неминуемо бы произошло, но пальцы не предназначены были для выполнения детородной функции, поэтому парень лишь двигался, сотрясаемый яростным огнём, не имея возможности дать ему выход.
  
   "Боже, боже! Это сумасшествие какое-то! - мысленно стонал Слава, эмоционально выбиваясь из сил. - Я больше не выдержу! Я так помру! Мне нужно выйти! Нужно немедленно вырваться! А иначе капец!"
  
   "Прекрати сопротивляться! - приказал сам себе вроде бы и он, и не он, одновременно. - Сила ангела подобна воде. Она текуча и податлива. Позволь своим чувствам течь свободно!"
  
   Эти слова воспринимались как-то странно, отстранённо, но одновременно внушительно. Они звучали как совет, руководство к действию, но при этом имели власть неумолимого приказа. Парню показалось, будто бы он даже форму потерял, обрушиваясь вниз водными потоками. Женская попка во всей своей притягательной красоте оказалась перед самым его лицом. Но на самом деле Слава всего лишь на колени опустился, переворачивая руку ладонью вниз, и движения его из сумасшедшей долбёжки превратились в тягучие и плавные перетекания, напоминая бег игривого ручья. Молодой человек проникся приятным чувством гармонии, испытал новое для себя счастье воды, несущейся по проложенному руслу, послушно следуя всем его изгибам, но попутно снося все преграды на пути. Мысли его стали проясняться, контроль над движениями восстанавливался. Беспрекословно и охотно следуя за удовольствием женского тела, исполняя все его желания в самых детальных и едва заметных нюансах, он странным образом обретал свободу не делать этого.
  
   Слава осознал вдруг, что контроль над ситуацией постепенно переходит в его руки. Захватившая пальцы ловушка таяла от приятных ощущений, переполнялась ими и сама становилась их пленницей. Теперь уже женское тело пылало от возбуждения, стремясь взорваться в сумасшедшем оргазме, а игривые пальцы молодого человека вели его в рай извилистой дорожкой, заставляя томиться и переполняться потенциалом для более мощного взрыва.
  
   "Боже! Как это круто! Круто!" - мысленно восторгался Вячеслав, получая утончённое наслаждение от своей игры. Он будто творил невероятно красивую музыку на необычном музыкальном инструменте, который впервые держал в руках. Это было поразительным, казалось невозможным, фантастичным, но приносило массу удовольствия.
  
   Молодой человек осознал, что кульминация совсем близко, что ещё парочка волшебных аккордов и женское тело взорвётся в бешеной разрядке.
  
   "Я хотел отомстить? Вот оно самое время для этого!" - промелькнули в голове весёлые мысли, которые в очередной раз напоминали подсказку извне.
  
   "Но стоит ли поступать так жестоко?" - попробовал Слава себе возразить.
  
   "Чтобы до конца почувствовать власть, нужно ей воспользоваться. Как же иначе убедиться в её реальности, что это не хитрая иллюзия, не обман? Ну не кончит Вика - это же не смертельно. Ничего ведь в этом страшного нет. Всего лишь облом, да и только. Почувствует то же самое, что почувствовал я".
  
   Молодой человек мстительно усмехнулся и извлёк пальцы из лона девушки в момент, когда подвёл её к самому порогу оргазма. И если бы женская киска могла кричать, она испустила бы разочарованный вопль. Парню почудилось даже, что он услышал его на каком-то эмоциональном уровне. Каждым изгибом своего тела, каждым судорожным его движением Вика, казалось, вопила от нереализованного желания и сжигающего её внутреннего огня. А потом Слава ощутил, как крепкие путы захлестнули его за шею и резко впечатали лицом в истекающий соками храм женского удовольствия. Губы обволокла бархатная нежность, в рот проникла вибрирующая от страсти сочная плоть, и всё тело парня, казалось, пронзило электрическим током. По крайней мере, симптомы были очень похожими: темень в глазах, перехваченное дыхание и мышцы покалывает словно бы сотней мелких иголочек.
  
   Вика стискивала молодого человека ногами, скрестив голени на его затылке, и порывистыми движениями бёдер насаживалась на рот, выплёскивая переполняющее её желание в яростном танце, а попутно и в жидком его эквиваленте в виде влагалищной смазки. Серией судорожных толчков она быстро набрала недостающие очки удовольствия и вскинулась всем телом, хлестанув парню в самое горло выстрелами своего струйного блаженства. Славе показалось даже, что его футка трахнула в рот, со всей дури проткнув глотку хайрой. А потом он и в самом деле почувствовал, как Мариока сотрясается от кайфа, наполняя желудок Вики массированными выплесками спермы. Сумасшедшее наслаждение обеих девушек будто бы слились в одно. И теперь парню казалось, что именно его футанари заливает своим соком. Он даже улетел на какое-то время в нирвану, чувствуя волны такого приятного и знакомого опьянения, и теперь невесомо парил в небесах, наслаждаясь ни с чем несравнимым удовольствием.
  
   Однако состояние это стало постепенно развеиваться, и Слава осознал, наконец, что это не его собственное опьянение, а Вики, которое он умудрился каким-то образом сопереживать. Ясность мысли медленно возвращалась. Молодой человек чувствовал, как Мариока переживает приятный релакс, и как хайра её умиротворённо втягивается в организм, пряча экзотическую природу девушки. Вика по-прежнему продолжала обнимать парня ногами, но её хватка заметно ослабла. Похоже, она окончательно улетела в сладкое небытие. И тем неожиданней для Вячеслава был резкий рывок, после которого тот сам оказался по пояс втянутым в "облачную" полость.
  
   Первым делом молодой человек увидел, как выпавшая из стены Вика валится на белый, будто бы выстланный мягкой ватой пол, и блаженно раскидывается на нём со счастливой улыбкой на устах. А потом его ухватили за шевелюру жадные пальцы, и горячий и страстный поцелуй пленил рот. Только после этого Слава сообразил, что находится в объятиях своей возлюбленной футки и сердце его пустилось в радостный галоп. Глаза Маши вспыхнули внутренним огнём, и взгляд её моментально поглотил сознание молодого человека, погрузив того в изумрудный омут. По телу пронеслась горячая волна, будто парень нырнул в термальный источник, да так в нём и остался.
  
   Это необычное состояние длилось пару десятков секунд, а потом зелёное марево перед глазами стало светлеть, и Слава почувствовал возвращающуюся к нему прохладу. Ему опять пришлось проморгаться, чтобы избавиться от визуальных эффектов вроде всполохов и кругов перед глазами, а когда изображение прояснилась, вернулись и другие ощущения. Обнимавшая молодого человека Маша нежно целовала его щёки, нос, лоб, глаза. В общем, покрывала всё лицо поцелуями и тепло улыбалась.
  
   - М-м-м, сладкий мой вкусняшечка, - мурлыкала она. - Наконец-то я до тебя добралась. Как жаль, что почти не осталось времени. Ну, ничего-ничего, я ещё потерплю немного. Следующая очередь твоя. И уж я позабочусь, чтобы в этот раз не было никаких накладок.
  
   - Маша.
  
   - Да.
  
   - Это ведь ты?
  
   - Я.
  
   - А Мариока?
  
   - Дрыхнет, урвав себе удовольствие.
  
   - Ты сильно расстроилась, что так вышло?
  
   - Вначале да, но сейчас уже нет. Всё получилось как нельзя лучше. Мариока взяла на себя дело, к которому я не знала даже, как и подступиться, и теперь у меня просто камень с души свалился. А ещё я очень довольна, что, хе-хе, успела запечатать твою сперму и могу успокоиться на этот счёт. Теперь твой вкусненький сок достанется только мне.
  
   - Я не смогу кончить? - уточнил Слава.
  
   - Не совсем так, у тебя не получится кончить обычно. Но ангелам доступен и другой оргазм без семяизвержения. Ты можешь попытаться его поймать. Думаю, что в этом случае тебя ждут экстремальные ощущения. - Маша обеспокоенно прислушалась к чему-то доступному только ей. - Извини, времени почти не осталось. Если я не успею убраться отсюда, до того как ловушка разрядится, то выйду из игры, и тогда плакали все мои планы на тебя.
  
   Она подняла своё трико с пола, встала на ноги, и Слава в очередной раз восхитился сексапильным телом девушки, нижняя часть которого была обнажена. Руки молодого человека потянулись, чтобы коснуться её, обнять, но Маша отступила, не позволяя этого сделать. Губы девушки сложились в игривую улыбку.
  
   - Тебе тоже придётся потерпеть, мой сладкий. Но не беспокойся, я не заставлю себя долго ждать. А пока, - она перевела взгляд на Вику, - позаботься о ней. Всё-таки теперь она наша с тобой жена. Можешь попытаться вернуть ей должок. Думаю, хи-хи, что получиться интересный и поучительный для тебя поединок. Набирайся опыта, ангел мой. Пока.
  
   Девушка скользнула в молочно белую стену как в туман, прежде чем Слава успел ей ответить. А потом облачная пелена стала бледнеть, таять и вместе с этим снижалась освещённость, как будто именно белая субстанция испускала свет. Первым делом исчезла "вата" с пола, обнажая серые каменные плиты, потом окончательно развеялся белый купол, и всё пространство погрузилось во тьму.
  
   Несколько долгих секунд Слава ещё оставался замурованным в стену, а потом та вдруг рассыпалась обильным дождём мелкого песка, который бесследно исчез, так и не коснувшись пола, и молодой человек рухнул вниз, приземляясь на четвереньки.
  
   - Ты как? - раздался голос Александра из-за спины. - В норме?
  
   - Ага.
  
   - Уф. Слава богу. А то я опасался, что придётся обоих реанимировать.
  
   - Нет, - вздохнул Вячеслав. - Моё приключение ограничилось пока только одними поцелуями. А ещё Маша сказала, что запечатала мою сперму.
  
   - О, вот как? Предусмотрительно с её стороны.
  
   - Это вообще что значит?
  
   - А то и значит. Эякуляция в твоём организме теперь под запретом. Кстати, хорошую фору тебе дали. Воспользуешься удобным случаем?
  
   - Ты о чём?
  
   - Забыл уже о своей мести?
  
   - Хе-хе, не-э-э-эт! Только сейчас это будет уже "избиением младенца", - улыбнулся Вячеслав. Злости он больше не испытывал. Вместо неё теперь был проказливый азарт, как во время поединка в ресторане, а ещё любопытство и ожидание новых впечатлений.
  
   - Ты так думаешь? - усмехнулся Саша. - Ну-ну.
  
   - А что? Она же дрыхнет. Хочешь сказать, что способности ведьмы включатся даже во сне?
  
   - Сознание может и спит, но не тело. Так что совсем пассивным оно точно не будет. А потом и сама Вика проснётся. Вот тогда она и "даст тебе прикурить" уже осознанно.
  
   - А это мы сейчас посмотрим, - ухмыльнулся Вячеслав, поднимаясь на ноги и спуская трико до колен. Он не стал снимать его полностью, обеспечив себе мягкие подкладки из ткани, чтобы не твёрдо было стоять коленками на полу.
  
   Приблизившись к безмятежно спящей девушке, он плотоядно осмотрел её обнажённое ниже пояса тело. Трико Вика всё-таки умудрилась с себя снять, и теперь оно валялось на полу скрученным комом ткани. Слава задумался, в какой позе удобнее будет ей "помочь".
  
   "Если перевернуть на живот, то позиция, пожалуй, получится более доминирующей. Ну что, властолюбивая моя семпай, не ожидала, что сама попадёшь в нижнюю позицию?"
  
   Девушка естественно не ответила на его мысленный вопрос, но Вячеславу стало казаться, что улыбка на её лице приняла ехидные оттенки.
  
   "Вот значит как? Хочешь потягаться со мной? Ну, ничего, сейчас я проведу урок послушания!"
  
   Молодой человек склонился над Викой и бесцеремонно перевернул её на живот. Опускаясь позади девушки на колени, он дёрнул её за ногу, подтягивая к себе поближе, и придавил сверху. Левой рукой Слава намотал волосы своей жертвы на кулак и повернул её голову так, чтобы увидеть лицо.
  
   - Вот ты и попалась, пташка, - проворковал он с кошачьими интонациями, потом лизнул Вику в щёку и легонько укусил за ухо. Член его, зарывшись между её мягких ягодиц, стоял колом и зудел, требуя скорейшего погружения. - Сейчас, сейчас, - урчал молодой человек со звериными интонациями, - ты получишь своё лекарство!
  
   Опустившись ниже, он почувствовал, как головка члена достигла истекающего соками женского лона, и все мысли его смылись волной похоти. Бёдра будто собственную волю обрели, нацеливая твёрдый таран в храм женского организма, и резким ударом пробили его ворота. Слава вошёл целиком, проследовав до самого конца, и в глазах его вспыхнули сотни звёздочек от разом накатившего блаженства. В центральной части тела полыхнул огонь, вынуждая зарычать и ударить снова. Крепко обняв девушку за шею, зарывшись носом в её волосы и вдыхая пьянящий аромат, молодой человек стал резкими толчками пронзать женское лоно, стремясь пригасить сжигающее его пламя или хотя бы дать ему выход. После десятка секунд сумасшедшей долбёжки по телу его пронеслась волна мышечных сокращений, и он обмяк, испытывая странный паралич.
  
   Только тогда молодой человек почувствовал, как восхитительно сжимает и массирует его член женская плоть, как смачивает его и обсасывает словно вкусную конфетку. Тело наполнилось умопомрачительными сигналами, вызывающими желание извиваться в экстазе, но Слава не имел никакой возможности пошевелиться. Ему казалось, что он превратился в безвольную куклу, которую подключили к источнику какого-то волшебного электрического тока, который вместо боли приносил равноценное ей удовольствие. По телу снова пронеслась волна сокращений, и подвижность вернулась к молодому человеку.
  
   "Уже второй раз, - огорченно подумал он, и это опять были словно не его собственные мысли. - Второй раз я должен был кончить. Если бы Маша не запечатала меня, я излился бы уже два раза. Какой позор!"
  
   "Почему позор?" - спросил он сам себя.
  
   "Потому что очень быстро и почти без сопротивления я проиграл два раунда подряд. Это не я доминирую. Это меня держат в плену и безвозмездно используют".
  
   "Безвозмездно? - удивился Слава своим мыслям. - Ничего, сейчас я совершу возмездие!"
  
   И он принялся с новой силой таранить женское тело своим орудием. Однако уже через четверть минуты всё завершилось по старому сценарию. Молодой человек опять пережил волну пустого "оргазма", не доставившего ему ни капли удовольствия, за которым последовал непонятный паралич, а потом и сладкие пытки, совершаемые беспощадным женским началом, над пленённым мужским. Прошло ещё полминуты, и наступила новая "разрядка", которую и разрядкой-то назвать было нельзя. Она лишь неподвижность парня развеяла, не принеся ни удовольствия, ни удовлетворения.
  
   "Дурак, - сказал Слава сам себе, и в очередной раз эта мысль воспринялась инородно, потому что сам-то он понятия не имел, что делает не так и почему оченивает себя в столь неприглядном свете. - Так я хоть до второго пришествия долбиться могу без всякой пользы. Ну, разве что Вику, в конце концов, разбужу, но будет это настолько топорно, что стыдно до чёртиков".
  
   "Да что такого-то? - поразился парень самому себе. - Почему стыдно-то? Что ещё я могу сделать? Что делаю не так?"
  
   "Прежде всего, я должен перестать быть тупым безмозглым самцом, следующим одним лишь животным инстинктам, и воспользоваться теми силами, которые у меня есть".
  
   "Какими ещё силами?"
  
   "Я всё-таки ангел, а не простой мужчина. И я - полнейший дурень, раз об этом забыл. Я как глупая первобытная обезьяна, которая машет автоматом словно дубиной, удерживая его за ствол, вместо того, чтобы прицелиться и выстрелить".
  
   Пока Слава спорил сам с собой, женское лоно продолжало играть с его меньшим братом и вызвало новую серию мышечных сокращений, которые неожиданно оказались гораздо приятнее, чем до этого, и никакого паралича у молодого человека не вызвали. Впервые что-то пошло иначе, и Живцова это заинтересовало.
  
   "Вот видишь, даже оставаясь пассивным, я получаю гораздо больше, чем действуя как идиот. Вика преотлично может обойтись без моего участия, потому что, даже будучи пьяной, она оказалась более умелой, чем я и более умной. Как это стыдно-стыдно! Я могу ничего не делать, и пользы от этого будет гораздо больше! Она, наверное, способна и до оргазма меня довести. До того самого необычного ангельского оргазма, о котором Маша говорила".
  
   "Что я должен делать? Скажи, - спросил Слава у самого себя как у постороннего человека. - Вот только пассивным быть я не хочу",
  
   "Мне нужно течь, как вода. Воду движет внешняя сила. И всё что мне требуется, это почувствовать её и поддаться. Я делал подобное уже один раз. Опыт имеется. Следует только вспомнить то необычное состояние, свои ощущения в нём, действия и повторить их".
  
   Живцов расслабился и прислушался к себе. Сейчас ему было очень приятно и эти сладкие ощущения постепенно нарастали. Девушка продолжала творить с ним волшебство, забавляясь захваченной игрушкой, и молодой человек почувствовал нарастающую потребность ей подыграть. Он словно на краю горки сидел, вцепившись в её края. Поняв это, Слава отпустил "поручни", позволив себе скользить вниз по наклонной плоскости. Он ещё не осознавал, что включился в сексуальный танец, совершая плавные тягучие движения. Тело молодого человека наполнилось чарующими ощущениями, и он целиком увлёкся ими, не замечая, что в данный момент делает. Ему казалось, что он вновь мчится по извилистому руслу, следуя всем его изгибам, и от этого словно заряжается восхитительной энергией.
  
   Удовольствие нарастало и постепенно становилось музыкой. Как скрипач смычком, Слава водил членом в глубинах женского лона и неизменно задевал какие-то невидимые струны, которые создавали волшебные ощущения, сравнимые по своей насыщенности с красивой мелодией. И эти осязательные "звуки" слышны были не только молодому человеку. Судя потому, каким одухотворённым счастьем осветилось лицо девушки, она оценила его игру по достоинству. Веки её ещё оставались закрытыми, но стали мелко дрожать, дыхание участилось, талия прогибалась, толкая ягодицы навстречу мужчине. Вика блаженствовала и подставляла себя музыканту, отдаваясь его виртуозной игре.
  
   Меж тем эта необычная композиция, приближалась к своему финалу. Уже звучали финальные аккорды, ритм музыки набирал обороты и мощь. Слава слился с девушкой в единое целое, страстно прижался к ней, исполняя бёдрами какой-то изощрённый латиноамериканский танец, и буквально светился от наполнявшего его кайфа. И гораздо большую долю в этом удовольствии составляло именно эстетическое наслаждение от красоты и гармоничности тех впечатлений, которые он испытывал.
  
   Вика часто заморгала, открыла глаза и округлила их, осознав то невероятное блаженство, в котором томилось её тело, балансирующее на грани оргазма. В этот момент художник нанёс недостающие штрихи, заканчивая свой шедевр, и девушка, выгнувшись дугой, задохнулась от разрывающего её наслаждения. Она безмолвно открывала и закрывала рот, не имея возможности издать ни единого звука, потому что в лёгких для этого не было воздуха. Наконец она хрипло с протяжным стоном вдохнула и выплеснула переполнявшие её чувства в громком восторженном крике.
  
   - Чёрт, Вика, я чуть не оглох, - обескураженно рассмеялся Александр, который зачарованно следил за происходящим.
  
   Но девушка его, похоже, не слышала. Она вскрикнула ещё пару раз, а потом её взорвало по новой. И опять она извивалась в танце блаженства, беззвучно открывая рот и сотрясаясь под действием нескончаемой мелодии, которую творил неугомонный музыкант. Теперь уже ведьма пребывала в плену ангела, и он азартно, с воодушевлением отыгрывал у неё победные очки.
  
   - ТЫ... ТЫ... ТЫ!.. ПРЕКРАТИ! - прерывисто простонала Вика, когда дыхание вернулось к ней на несколько мгновений. А потом: - А-А-А-И-И-И-И!!! - она вновь закричала, сотрясаясь в третьем уже по счёту оргазме.
  
   То ли Слава решил, что бог троицу любит, и на достигнутом стоит остановиться, то ли обеспокоился самочувствием своей недавно обретённой жены, но он стал двигаться в более плавном и замедляющемся ритме, дав возможность девушке вырваться из своего плена.
  
   - ТЫ! ТЫ! - прорычала Вика, скидывая его с себя, опрокидывая на спину и набрасываясь сверху. - Ты! - выдохнула она, хватая его за волосы и жёстко встряхивая. А потом вдруг замерла на несколько мгновений и весело рассмеялась, обессиленно падая сверху. - Ты - ангел, ангел! - мурлыкала она. - Боги, как здорово! Как здорово быть с ангелом. М-м-м-м! - девушка томно вытянулась на поверженном мужчине, зарылась носиком ему в волосы и сладко посапывала, вдыхая аромат. - Ангел, ангел, - шептала она радостно. - Мой ангел, собственный ангел, как хорошо! Не думала даже, что так может быть хорошо.
  
   Девушка полежала неподвижно ещё несколько секунд, потом приподнялась и весело глянула Славе в глаза.
  
   - Один-один, - признала она. - Ты победил в этом раунде, но сделал это так здорово, что я до сих пор готова пищать от восторга. Вот только оставить сей возмутительный факт я просто так не могу. Мне нужен реванш и возражения не принимаются. Да я просто не отпущу тебя, пока ты не кончишь.
  
   - Вика, может, отложите свои семейные разборки на потом, а? - подал голос Александр.
  
   - От тебя, братик, возражения не принимаются тоже. В качестве компенсации разрешаю посмотреть как я общипаю пёрышки с этого ангелочка.
  
   - Ага! А кто будет потом успокаивать мою мятежную плоть? - возмутился Саша.
  
   - Хи-хи, - рассмеялась Вика, - добрая сестрёнка всегда готова о тебе позаботиться.
  
   - Нет! Позаботилась уже, хватит!
  
   - Ну как хочешь, можешь отвернуться а, если и это не поможет, уши заткнуть.
  
   - А-а-а! Хрен с вами! Трахайтесь сколько угодно. А я вперёд пойду. Может быть, найду какую-нибудь ловушку. Всё лучше, чем просто зрителем оставаться.
  
   Молодой человек подхватил с пола сумку для шмота и стал удаляться вглубь зала, который был уже частично освещён. Видимо, пока Живцов кувыркался с Викой, Александр нашёл несколько факелов на стенах новой локации и зажёг их.
  
   - И так мы одни, - улыбнулась девушка. - И это к лучшему. Ну что, разберёмся по-супружески, муж мой?
  
   - Мне нравится, как это звучит, - улыбнулся Слава в ответ, а потом уточнил: - Я обращение имел в виду, а не то, что ты задумала.
  
   - То, что я задумала, тебе тоже понравится, - промурлыкала Виктория. - Стоит мне только начать, и ты окажешься на седьмом небе, муженёк.
  
   - Я бы предпочёл воздержаться от выхода на орбиту.
  
   - А тебя никто и не спрашивает.
  
   - Блин, ну что с тобой делать? Уступаю превосходящей силе.
  
   - Хе-хе, это правильно.
  
   Девушка сладко улыбнулась и подвигала бёдрами, нащупывая своей попкой стоящего торчком воина.
  
   - Вау! Да ты в полной боевой готовности, дорогой. Как это мило!
  
   Она поймала рукой член Вячеслава, погладила пальчиками его твёрдый ствол и сжала.
  
   - М-м-м, сейчас будет удовольствие, - проворковала Вика и плавно опустилась, погружая молодого человека в горячий и влажный плен. Его веки невольно прикрылись, а из груди вырвался томный вздох, настолько приятными были накатившие волной ощущения. - Вот так, сладкий мой, вот так, - шептала девушка, гибко танцуя попкой, сидя верхом, на извивающемся в экстазе парне. То, что тот чувствовал сейчас, было на порядок сильней, чем когда соперница его спала. Прошло не более десятка секунд от начало движений, и по телу молодого человека пробежала знакомая ему уже волна сокращений.
  
   "Упс. А кончить-то я не смогу, - подумал Живцов. - И что мне тогда остаётся?"
  
   "Течь", - пришёл ответ.
  
   "Да", - улыбнулся Слава и расслабился, вновь превращаясь в ручей.
  
   Теперь уже Вика застонала и начала дрожать. Изящный гибкий танец её на мгновение сбился.
  
   - Ах, ты ж, ангел неощипанный! - выдохнула она, восстанавливая прежний ритм. - Сопротивляться мне вздумал?!
  
   - Нет, - томно ответил ей оппонент. - Наоборот, я тебе поддаюсь. Ангелы всегда подыгрывают девушкам.
  
   - Уж больно... приятно ты... поддаёшься, - в три этапа выдохнула из себя Вика, раскрасневшись ещё больше. - Не... не уступлю!
  
   Она легла на парня сверху, обвила его руками за шею и стала страстно целовать, попутно исполняя бёдрами размашистый тверк. Слава с удовольствием отвечал на её поцелуи и балдел от накатывающего волнами удовольствия. Он совсем не против был отдаться своей сопернице целиком, его тело, казалось, угадывало малейшие её желания и незамедлительно их исполняло. Именно это, судя по всему, и создавало Вике большую часть проблем. Она будто текучую воду пыталась поймать руками, а та постоянно ускользала между её пальцев, и при этом пронизывала балдёжными ощущениями, неизменно повышая градус сексуального возбуждения.
  
   - Ах, ты ж... вёрткий обормот, - простонала девушка, чувствуя, что неуклонно приближается к волшебному порогу. - Ну... держись у меня!
  
   А потом она сделала что-то такое, от чего Живцов почувствовал себя водой, пойманной в замкнутую ёмкость.
  
   - М-м-м, попался, зайчик мой, - рассмеялась раскрасневшаяся Вика. - Сколько верёвочке не виться... а конец... всё равно... м-м-м... будет!
  
   Движения её приобрели какой-то особый, сложный ритм, и парню стало казаться, что его как "воду" взбалтывают и подогревают. Это воспринималось им просто умопомрачительно кайфово, так что он снова почувствовал стремительный взлёт возбуждения. Слава "кончил" один раз, потом второй, но эти пустые оргазмы практически никак не влияли на его самочувствие, разве что становились с каждым разом всё более и более приятными. В тоже время, для самой девушки её действия не проходили бесследно. В какой-то момент она резко поднялась в позу наездницы, мелко дрожа, потом взвизгнула и содрогнулась в бешеных импульсах разрядки, взорвавшей её организм и выплеснувшейся наружу хлёсткими струями сквирта. Большая часть жидкости промчалась у Живцова над лицом, но перед тем как иссякнуть каждая струйка неизменно заливала ему моську и смачивала спортивную курточку, в которую тот был одет.
  
   - Бли-и-ин! Вика! Ты меня обмочила всего! - пожаловался парень после того как соперница расстреляла боезапас и замерла, опираясь ладонями ему в грудь.
  
   - Сам виноват, - со стоном выдохнула она и обессиленно легла сверху. - Тебе давно уже следовало кончить. Да что с тобой не так?!
  
   Вячеслав хитро улыбнулся, прищурив один глаз и с наигранной грустью ответил:
  
   - Извини, дорогая, забыл предупредить. Маша запечатала мою сперму, так что кончить для меня сейчас проблематично.
  
   - Ах, ты ж, блин! - разочарованно воскликнула девушка, поднимаясь на локтях и обиженно надувая губки. - И что с того? - капризно добавила она. - Мою яйцеклетку тоже запечатали. Это ведь не мешает мне честно кончать, вместо того, чтобы оправдываться глупыми отговорками.
  
   Живцов удивлённо округлил глаза, а потом весело рассмеялся:
  
   - Ой! Ха-ха-ха! Ну, ты даёшь, юмористка. Прикольный какой пример женской логики.
  
   - Я женщина, а значит и логика у меня соответствующая! Что не так?!
  
   Второй раз парень расхохотался уже в полную силу.
  
   - Ха-ха-ха! Перестань! Или ты... смехом... уморить меня вздумала?!
  
   - Не мытьём так катаньем, - проворчала Вика. - Сдавайся уже или будешь рассмешён до смерти.
  
   - Всё! Сдаюсь-сдаюсь! - подыграл ей Слава, понимая руки вверх. - Ты победила.
  
   - Не так, - снова насупилась девушка. - Ты должен кончить для меня.
  
   - Но я не смогу.
  
   - Сможешь! Ты ведь ангел, значит должен уметь.
  
   - Но... я ведь не опытный ангел.
  
   - Бли-и-ин! Так наберись опыта!
  
   - По-моему, ты в конец оборзела, семпай. Мало того, что побороть меня не можешь, так требуешь, чтобы я сам на лопатки лёг, причём на татами, которое ещё найти надо.
  
   - А я и не требую, чтоб ты ложился. Хочу, чтобы ты меня научил. Татами же давай поищем вместе.
  
   - Легко сказать, научи! А если я сам не умею? Впрочем... - Слава задумался на секунду, - попробуй делать со мной то же самое, что делала до этого, перед тем как кончила. Кажется, если подольше меня так... обрабатывать, это может к чему-нибудь привести.
  
   "Она не должна доводить меня до обычного оргазма, - услышал он подсказку от второго себя, - чтобы я мог кончить необычно. Ей необходимо сдерживать меня, максимально повышая градус возбуждения. Только тогда, в конце концов, оно найдёт иной выход. Но я действительно собираюсь ей это сказать? Стоит ведьме хотя бы раз довести ангела до верхнего оргазма и потом ей гораздо проще будет вновь пройти по проторённой дорожке".
  
   "Конечно, скажу. Мы ведь супруги".
  
   - Вика, я тут понял один секрет. И надеюсь, что ты воспримешь эту подсказку как акт доброй воли и послушания.
  
   - Говори, - сладко улыбнулась девушка. - Безусловно, тебе это зачтётся, муж мой.
  
   Слава весело улыбнулся, забавляясь её шутливой реплике, и поделился информацией, которую узнал от второго "Я".
  
   - Вот значит как? - задумалась Вика, а потом просияла. - Хи-хи! Такое можно устроить, - добавила она, хищно сверкая глазами. - Тебя ждут мучения, бедненький мальчик. Сейчас я стану тебя пытать.
  
   - Только не очень больно, ладно? - притворно ужаснулся молодой человек.
  
   - О-о-о, не-э-эт! Никакой боли! Это будет пытка удовольствием, - плотоядно ответила девушка и одним порывистым движением бёдер захватила член Вячеслава на всю длину.
  
   Живцов охнул и задрожал. В этот раз блаженство накатило особенно резко, так что на пару секунд у него перехватило дыхание.
  
   - Приготовься к долгому... мучительному... кайфу... - с короткими паузами предупредила Вика, прикрывая глаза.
  
   Рот её стал двигаться так, как будто она рассасывала в нём воображаемую карамельку, и Слава тут же почувствовал волну восхитительно приятных сжатий, прошедшую вдоль его члена от головки к самому основанию. За первой волной последовала вторая, третья, а потом они стали прокатываться друг за другом непрерывно, наполняя па тело парня изысканным удовольствием.
  
   "Ох! Как приятно! - мысленно простонал Вячеслав. - Она и такое может? Классно как!"
  
   Внутренний массаж девушка дополнила плавными движениями бёдер, которые покачивали её попку вверх-вниз, и балдёжные ощущения пленника заметно усилились. Он чувствовал, как взмывает в небеса, поднимаясь всё выше и выше. Слава быстро достиг критического порога, но по дороге словно бы проскочил дверь, ведущую к разрядке, и вместо привычной уже волны пустых сокращений продолжил накаляться возбуждением дальше.
  
   Только сейчас молодой человек стал понимать, почему Вика назвала новую игру пыткой. Запороговое состояние физически тяжело было переносить. Тело испытывало сильное напряжение, дыхание раз за разом перехватывало, так что тяжело было набрать в лёгкие воздуха. Парень будто бежал спринтерскую дистанцию, выбиваясь из сил, и не мог остановиться.
  
   "Боже! Что мне делать?! Я так не..."
  
   "Течь!" - последовала подсказка, и Слава послушно расслабился, вновь превращаясь в "воду". Напряжение сразу снизилось, сменяясь легкостью. Молодой человек будто в реку нырнул, и далее его понесло течение. Он снова тёк куда-то с возрастающей скоростью, и у него захватывало дух, как при стремительном спуске в жёлобе аквапарка. Вика застонала, до боли стискивая плечи своего партнёра. Её блаженство, судя по всему стремительно возросло.
  
   - Чёртов ангел! - шептала она, исполняя энергичный тверк и мило всхлипывая. - Ну, держись, держись у меня!
  
   Парня неожиданно закрутило в "водовороте" и "вода" его стала быстро нагреваться. Он проскочил мимо очередной кульминационной "двери" и буквально вскипел, чувствуя охватывающее его бурление.
  
   "Какие необычные чувства! - с восторгом думал молодой человек, легко и непринуждённо скользя навстречу девушке и органично подстраиваясь под её танец. - Такие экзотические и приятные. Интересно, только ведьма может со мной такое вытворять? Наверное, фея тоже, ну и футанари, наверняка. Обычной женщине, скорее всего, подобное не под силу. Она бы давно уже кончила. Вон как Вику штырит. Того и гляди, взорвётся опять!"
  
   - А-а-а-а! А-а-а-а-а! - застонала девушка. - Бли-и-ин! Не успеваю, бли-и-и-и-ин! А-А-А-Р-Р-Р!!!
  
   Девушка содрогнулась всем телом и изверглась опять. Водный выплеск хлестанул Славу по лицу, но он не успел озаботиться проблемой мокрой одежды, потому что вслед за водой нахлынул бешеный шторм женского блаженства. Оно было именно женским. Молодой человек каким-то образом понял, что сопереживает оргазм своё наездницы, и проникся его поразительной силой, переживая мистический страх пополам с восхищением. Однако это было только началом его испытания. Вслед за чувствами Вики его накрыли свои собственные, и парню показалось, что он полыхнул изнутри, воспламеняясь адским огнем. Тот распространялся по телу, словно по разгорающейся серной головке, заставляя сгорать заживо, но вместо боли приносил столь же яростное по силе удовольствие.
  
   "Умираю!" - мысленно воскликнул молодой человек, а потом чувства его зашкалили и отправили сознание в небытие.
  
  
  
   Сколько Живцов пребывал без сознания, он естественно знать не мог. Первыми впечатлениями его стали отдалённые звуки, которые постепенно приближались, превращаясь в речь, сперва приглушённую и неразличимую, потом всё более чёткую, но по-прежнему непонятную. Мозг категорически отказывался интерпретировать слова, как будто разговаривали на иностранном языке, однако Слава точно знал, что это русская речь, он даже узнал голоса собеседников, которыми были его спутники Виктория и Александр.
  
   Молодой человек начал какую-то обеспокоенную реплику, и на половине его фразы Вячеслав, наконец, стал ухватывать её смысл:
  
   - ...чем надо было это делать?! Не могли отложить свои эксперименты на потом?!
  
   - Ой, братец, ну перестань! И не повышай так голос. У меня от твоих криков в ушах звенит. Я сама, между прочим, контуженной себя чувствую. Мог бы и меня пожалеть. Я ведь тебе сестрёнка как-никак. Любимая, милая, родная сестрёнка.
  
   - Стервозная и вредная, - проворчал Саша. - Не буду я тебя жалеть. По заслугам ты получила.
  
   - Хе-хе, да-а-а! - протянула девушка довольным голосом, а потом разразилась победными: - Йес-йес-йес! Я это сделала! Ва-а-а-а-а!
  
   - Дурочка.
  
   - Хи-хи, знаешь, как круто было? Вообще улёт! Я впервые нечто подобное испытываю. Мы, кажется, со Славкой ещё и сопереживаем друг друга. Я вроде бы почувствовала, как он кончал. М-м-м! Боги! Как хорошо иметь ангела! Хи-хи-хи! Кла-а-асно-о-о!!!
  
   - Будешь так обращаться с ним, он долго не протянет. Окочурится когда-нибудь.
  
   - Ой, да брось. Будто ты не знаешь, что все эти нагрузки идут ему только на пользу. От них он становится сильней.
  
   - Не знаю, - возразил Александр. - Сам я не достиг ещё этого уровня.
  
   - Завидуешь? - весело поддела сестра.
  
   - С какой это стати? Мне и так хорошо. Обычным человеком быть гораздо спокойнее.
  
   - Хе-хе, не такой уж ты и обычный, не прибедняйся.
  
   - Ладно, оставим уже эту тему, надоело. Ты лучше подумай, что со Славой теперь будем делать? Как в сознание его приводить?
  
   - Да ничего и не надо делать. Он сам уже очнулся, лежит с закрытыми глазами и слушает нас, обормот. Сла-а-авка-а-а! По-о-одъё-о-ом! Кончай притворяться.
  
   "А я и не притворяюсь, - подумал Живцов. - Знать бы ещё как глаза открыть. Блин. Что за состояние такое? Эх! Давайте открывайтесь глаза, открывайтесь!"
  
   Он зажмурился на несколько секунд, до тех пор, пока перед глазами не стали появляться радужные кольца, а потом с трудом поднял непослушные веки и увидел друзей склонившихся над ним.
  
   - Ну вот, я же говорила, - улыбнулась очень довольная Вика и окатила парня теплом своих глаз. - Ангелочек мой миленький! Мррр-мррр-мррр!
  
   - Говорить можешь? - уточнил Саша, который судя по всему догадывался, что приятель его не совсем ещё в норме.
  
   - В... вроде, - с запинкой произнёс Живцов. Ему словно вспомнить пришлось, как это делается. Зато после этого он почувствовал себя ещё более уверенно. Молодой человек снова напрягся и шевельнулся, испытывая всплеск лёгкого покалывания, волной пробежавшего по телу и окончательно вернувшего над ним контроль.
  
   Слава приподнялся на локте и потёр себе лоб.
  
   - Долго я был в отключке?
  
   - После того как я прибежал, услышав дикие крики, и нашёл два бездыханных тела, прошло минут пять.
  
   - Не гони, - улыбнулась Вика. - И вовсе я не отключалась. Просто лежала с закрытыми глазами и всё.
  
   - Ну да, ну да, - хмыкнул Саша. - И почему, интересно, мне тогда целую минуту трясти тебя пришлось, прежде чем ты соизволила откликнуться?
  
   - Да мне просто лень было. Состояние такое томное. Да и не минуту ты меня толкал, что я не помню? Секунд десять не больше.
  
   - Когда часть событий не сохраняется в памяти это и называется отключка. Понимаешь?
  
   - Я не спала.
  
   - Ой, да плевать. Если очнулись оба, то одевайтесь. Я там проход нашёл в конце зала. А здесь вроде бы ловушек больше нет.
  
   - Вот тут ты прав, - согласилась Вика. - Пора двигаться.
  
   Она встала на ноги, подобрала с пола своё трико и стала натягивать его на себя стоя на одной ноге. Вячеслав сел и осмотрелся в поисках своей одежды. Собственно ему только и оставалось, что спущенные до щиколоток штаны на место поднять. А вот верхняя часть одежды частично намокла от женских излияний. Молодой человек задумался: снять ему курточку или оставить, но потом мысленно махнул рукой.
  
   "Пускай остаётся. Не такая уж и мокрая. Высохнет на ходу".
  
   Пару минут спустя, молодые люди рассматривали уже узкий проход в конце зала.
  
   - Как далеко он тянется? - уточнила Вика.
  
   - Не знаю, - ответил её брат. - Я успел по нему метров десять пройти, когда услышал ваши крики и вернулся.
  
   - Ясно. Ну что пойдём? Кто первым?
  
   - Я, - вызвался Вячеслав, и никто не стал с этим спорить. Всё-таки он единственным был, кто ни в одну ловушку пока не попал, а первопроходцам шансов для этого давалось гораздо больше.
  
   Все трое обзавелись персональными факелами, сдёрнув их со стен. Александр же свой поменял, взяв свежий и воткнув на его место наполовину выгоревший. А потом команда углубилась в проход и двинулась вперёд по извилистому коридору. Переход в следующую локацию занял около минуты, в течение которой молодые люди преодолели метров сто, и вышли в небольшой кубический зал, одна из стен которого излучала белый матовый свет.
  
   - Это... на телевизионный экран похоже, - отметил Александр, проводя рукой по люминесцирующей поверхности.
  
   - Ага, - подтвердила Вика, тоже её ощупывая.
  
   - Блин! - опять Вы вперёд меня всё трогаете, возмутился Вячеслав. - Договорились же, что моя очередь попадать в ловушки.
  
   - Ну, так не надо стоять столбом, - хмыкнула девушка.
  
   - Я просто привык проявлять осторожность.
  
   - И чего тогда жалуешься?
  
   - Ничего.
  
   Слава тоже коснулся стены и ощутил её гладкую стеклянную поверхность. Погладив её, он хотел было убрать руку, но не сумел. Ладонь его будто приклеилась и не желала поддаваться. Не успел молодой человек и глазом моргнуть, как в молочную белизну погрузилась вся кисть. От неожиданности он испугался, выронил факел и упёрся в экран второй ладонью в попытке освободиться. Но в этот самый момент что-то дёрнуло его за руки, затягивая вперёд. Живцов почувствовал кожей лица и шеи тонкую плёнку, словно сквозь поверхность мыльного пузыря прошёл, а в следующее мгновение оказался в чьих-то крепких объятиях.
  
   Всё пространство вокруг было скрыто густым белым туманом, делавшим видимость практически нулевой. Но Слава чувствовал ни с чем несравнимый пьянящий запах своей любимой футанари и её шальные радостные эмоции.
  
   - Ну, всё! - воскликнула Маша и весело рассмеялась. - Попался голубчик! Говорила же я, что не заставлю себя долго ждать.
  
   Лицо девушки вдруг проявилось перед самым Славкиным носом, а потом губы его ощутили нежный сладостный поцелуй. Парень завис на несколько секунд, наслаждаясь волнительными объятиями подруги и бархатной нежностью её губ и языка. Мысли его тоже наполнились туманом, а окружающий воздух напротив стал постепенно очищаться, повышая свою прозрачность. Не прошло и минуты, как Живцов оказался в облачной полости, очень похожей на ту, которую уже видел.
  
   Поцелуй в губы прервался, но молодой человек ещё сохранял какое-то время неподвижность, наслаждаясь ласками девушки, покрывающей поцелуями его лицо.
  
   - Маша, - сказал он, озаряясь балдёжной улыбкой. - Как я рад тебя видеть!
  
   - Привет, мой хороший. Я тоже очень рада.
  
   - А ребята где?
  
   - Обернись назад и увидишь.
  
   Слава повернул голову и обнаружил у себя за спиной тот же самый экран, но с обратной стороны. Внём, как в телевизионной трансляции был виден зал, из которого он попал в облачную локацию. Александр и Вика о чём-то беззвучно беседовали друг с другом, бросая в сторону экрана рассеянные взгляды, но судя по их мимолётности, брат с сестрой не видели и не слышали, своего прежнего спутника. Кроме того, девушка держала два факела, одним из которых был, по всей видимости, тот, что выронил Слава. Живцов улыбнулся и сказал:
  
   - Вот и я попался, наконец, в ловушку. Как интересно! - Он перевел взляд на Машу и прищурился. - Но только ты совсем не похожа на хищницу. Я думал, ты меня растерзаешь.
  
   - Всему своё время, - улыбнулась подруга. - У меня сейчас лирическое настроение. Я очень довольна и хочу насладиться тобой с комфортом. - Она потянула молодого человека за руку. - Пошли отсюда. Недалеко есть местечко получше этого.
  
   - А как же они? - кивнул тот на своих спутников.
  
   - Они пусть остаются. Когда мы уйдём отсюда, ловушка разрядится, экран исчезнет, и Вика с Сашей пройдут дальше. В следующей локации они найдут Николая и продолжат путь втроём.
  
   - А что ждёт меня?
  
   - М-м-м, хи-хи, скоро узнаешь!
  
   - Разве так можно, отсюда уходить? - засомневался Живцов.
  
   - По правилам игры нельзя. Но я собираюсь из неё выйти и тебя с собой утащить. Всё! Наигралась я уже! Хочу с любимым мужчиной оторваться! Давай-давай! Ты моя жертва. Всё, что тебе остаётся - это смиренно принять свою участь.
  
   Хищно улыбнувшись, девушка вновь потянула своего пленника за руку и увлекла его в молочно белую стену, которая стала клубиться быстрей и постепенно протаивать.
  

<- предыдущая глава ----- следующая глава ->


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"