Виктим : другие произведения.

Моя девушка - футанари. Глава 42. Разбор полётов

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    - А Вас, Штирлиц, я попрошу остаться, - сказала фея голосом Леонида Броневого, и у парня отчего-то ком встал в горле. - Наш разговор ещё не закончен.
    Слава кивнул и сел назад.
    - Мне тоже остаться? - спросила Маша.
    - Обязательно, - ответила Валерия уже своим голосом, но улыбка на её лице смотрелась довольно жутко.


   Автор:
   Дмитрий Виктим (Пленник Амазонок)
   Бета:
   Mish12
   Название романа:
   Моя девушка - футанари
   Глава:
   42. Разбор полётов
   Жанр:
   фантастика, фэнтези, эротика
   Форма:
   глава
   Пэйринг:
   Слава / Маша, Мока
   Рейтинг главы:
   nc18 (гет, инвертный гет (futa on male), женское доминирование, групповой секс)
   Статус:
   Закончена.

<- предыдущая глава ----- следующая глава ->

   Читать роман целиком
  

Глава 42. Разбор полётов

   - Слав, вставай, - услышал молодой человек утром голос Маши, почувствовал толчки в плечо и подумал:
  
   "Боже! Я всё-таки не выспался". Он стал снова плавно погружаться в сон, но звонкое цоканье языком рядом с ухом заставило парня вздрогнуть и открыть глаза.
  
   Увидев сияние зелёных глаз, Живцов вдруг испытал волну бодрости, пробежавшую по телу, и окончательно проснулся.
  
   - Сколько времени? - спросил он.
  
   - Шесть.
  
   - О-о-ох, ну зачем так рано? - простонал юноша. - Уроки в школе только через два с половиной часа начнутся.
  
   - Тебе ведь домой заехать надо, не забывай, - предупредила Маша. - А ещё моей маме зачем-то захотелось пообщаться с тобой с утра.
  
   - Лилии?
  
   - У меня нет другой мамы, - улыбнулась девушка. - Конечно, ей. Так что поднимайся, умывайся и спускайся в гостиную. Мы там на стол накроем, все вместе позавтракаем. Пока есть будешь, мама с тобой поговорит.
  
   Слава посмотрел справа от себя и увидел спящую Вику.
  
   - А у неё пары сегодня в двенадцать, - ответила на невысказанный вопрос Маша.
  
   - Блин, везёт.
  
   - Ага. Поторопись, пожалуйста. Я вперёд пойду, на стол помогу накрыть.
  
   - Хорошо.
  
   Футка вышла из спальни, а Слава сел на постели и вздохнул. Он всё ещё по инерции сетовал на то, что поспать ему не дали, хотя сна уже не было ни в одном глазу. Памятуя, что вся одежда осталась в шкафчике раздевалки, Живцов пошёл умываться голышом, однако не сделал и пары шагов, как оказался облачённым в синий спортивный костюм.
  
   - Как это мило с твоей стороны, Мока, - улыбнулся молодой человек, на что цукумогами не ответила, изображая скромную одежду, а только лишь поцеловала его в живот. Он обернулся посмотреть, как там спит Вика, оставшись без покрывала. Но девушка оказалась укрыта обычной простынёй. Мамоно не просто упорхнула с неё, но и проявила заботу.
  
   "Ну и славно", - подумал Вячеслав.
  
   Через пару минут, наскоро умывшись в душевой, он уже не спеша спускался по витой лестнице в гостиную.
  
   Молодой человек смутно помнил, что ему снилось. Вроде опять Сая, но в этот раз за ним не гонялся никто. Кажется, был вроде разговор какой-то. А вот с кем? Живцов совершенно не помнил своего собеседника, но вот суть разговора всплыла в памяти вдруг очень ясно. Парень даже замер на пару секунду, осознав, о чём ему рассказали.
  
   "Но ведь это всего лишь сон? - подумал он неуверенно. - Мало ли что во сне привидится. Ладно, расскажу Лилии. Хуже от этого не будет. А она уж пусть сама решает, как относиться к этой информации. Вдруг этот сон какой-нибудь вещий".
  
   Слава спустился в гостиную и увидел футок, хлопочущих за фонтанчиком. Небольшая по высоте преграда прикрывала от парня часть помещения, так что только грудь, плечи и голову рослых женщин было видно. И когда молодой человек этот заборчик обошёл, то увидел стол, на котором уже стояли тарелки с салатом, напоминающим винегрет.
  
   За столом сидела Валерия и откровенно зевала, Маша и Лилия расставляли приборы на пять человек.
  
   "Кажется, кто-то ещё будет", - подумал юноша.
  
   "Кларисса хотела с нами позавтракать", - ответила ему Маша мысленно.
  
   "А Коля с Настей?"
  
   "Они не придут".
  
   - Привет, Славка! С добрым утром! - промурлыкала Лилия и пошла обниматься, широко раскрыв свои объятия.
  
   - Привет, Лили, - улыбнулся ей Вячеслав и секунду спустя окунулся в мягкие сексапильные формы.
  
   - Я уже? соскучилась по тебе, дорого?й.
  
   - Так вроде позавчера виделись.
  
   - Да-да, - с наигранной грустью вздохнула футка. - Давно это было.
  
   Слава рассмеялся и присел за стол. Лилия расположилась напротив от него, Маша - рядом справа, а Валерия оказалась с левой стороны, но на перпендикулярной грани стола, поэтому сидела к парню боком.
  
   - Приятного аппетита всем, - сказала фея, и сотрапезники ответили ей тем же пожеланием.
  
   Слава попробовал салат на вкус и причмокнул губами. Было очень вкусно, и это действительно оказался винегрет. Некоторое время все ели молча, но потом послышались шаги, и, обогнув кирпичную стенку у фонтана, в импровизированную столовую заглянула очень рослая и весьма крепкая блондинка с тёмно-карими глазами и миловидными чертами лица. Выглядела она лет на двадцать и одета была в белое платье, украшенное вишнями, подол которого оказался слегка выше колен; длинные волосы тянулись примерно до лопаток.
  
   0x01 graphic
  
   - Приятного аппетита, - сказала женщина мелодичным голосом и присела за стол рядом с Лилией. - Кларисса, - представилась она и протянула Живцову руку.
  
   - Очень приятно, Слава, - ответил молодой человек и руку пожал.
  
   - Ну, раз все собрались, - улыбнулась Лилия, - то можно обсудить наши дела. Не возражаете побеседовать за едой? - Никто не ответил ей, и она продолжила: - Вчера поздно вечером в этом доме произошло чрезвычайное происшествие с моим зятем, и я бы хотела выяснить подробности этого чэпэ.
  
   Живцов едва не подавился салатом.
  
   - Какое происшествие? - спросил он, прокашлявшись.
  
   - Лили, может поедим сперва? - предложила Кларисса. - Неполезно это говорить за едой. Парнишке вот еда не в то горло попала.
  
   - Не-не, я в порядке, - заверил её Вячеслав. - Это я от неожиданности. И вчера я тоже в порядке был. Ничего со мною чрезвычайного не было. Ну, мы с девушками немного... поиграли. А потом... ну, я опьянел, и меня Маша спать унесла. Всё в пределах нормы. - Слава смутно вспомнил, как его накачивали спермой, будто из брандспойтов, так, что у него стремительно раздувался живот, и добавил: - Ну, меня такие игры уже? не шокируют, ничего чрезвычайного.
  
   - Нет, - возразила Лилия, - я имела в виду другое событие. Ты ничего необычного не почувствовал вчера?
  
   - Да нет вроде.
  
   - В тебе каким-то образом оказалась энергия чистокровных футанари. Это была ментальная метка. Но, к сожалению, я не могу точно установить момент, когда она возникла.
  
   - Чистокровных футок?! - удивилась Маша. - Как это могло произойти? Они все на Сае. На Земле нет оборотней!
  
   - Вот и я теряюсь в догадках, - озабоченно сказала Лили.
  
   - И что стало с той меткой? - испуганно спросил Вячеслав.
  
   - Печать протекции её ликвидировала, - ответила Полозова старшая. - Сам по себе этот клочок чужеродной энэк для тебя не опасен. Но меня тревожит прецедент. Возникают серьёзные подозрения, что в этом доме побывала оборотень. И вот это уже? очень серьёзно.
  
   - Они научились открывать врата на Землю? - уточнила Валерия.
  
   - По нашим данным - нет, - ответила Кларисса.
  
   - Но сейчас я не могу быть в этом уверена, - покачала головой Лили. - Слава, у тебя есть, что мне сказать?
  
   - Есть, - ответил молодой человек, чувствуя серьёзность всей ситуации. - Правда, я не уверен, что снам моим можно доверять, но всё равно рассказать о нём должен. Уж очень необычным он был в свете... чрезвычайного происшествия.
  
   - Опять Сая снилась? - с интересом спросила фея.
  
   - Да, вот только в этот раз обошлось без охоты, - ответил Живцов. - Со мной разговаривали.
  
   - Мы тебя внимательно слушаем, - сказала Лилия.
  
   Молодой человек задумался на пару секунд и вдруг осознал, что полученная за ночь информация в его голове очень чётко выстроена и структурирована, будто до этого он долго обмысливал её и компоновал, раскладывая по полочкам. Это позволило ему изложить свои сведения очень ёмко и лаконично, кратко поведав их основную суть. Он сообщил о том, что ламии научились таскать людей со второй Земли и из мира Мамоно. Рассказал о неизвестном маге с планеты монстродев и о том, какую роль он в клане ламий играет. Упомянул технику "ловца душ" и как она используется чистыми футками для прививания новым подопечным полезных сексуальных пристрастий. И, наконец, Слава рассказал о первом своём сне, какую он сыграл роль во всём этом деле и к каким последствиям это привело.
  
   - У меня всё, - закончил он свой доклад, и речь его действительно на доклад походила.
  
   - И всю эту информацию ты узнал во сне? - уточнила Лилия.
  
   - Да.
  
   - А рассказала тебе её чистая футанари?
  
   - Вроде. Я не помню ни лица её, ни вообще как она выглядела.
  
   - Очень содержательным получился сон, - усмехнулась Валерия. - Никак в клане наших непоседливых... партнёров затесались сочувствующие нам доброжелатели.
  
   - Полагаешь, это деза? - уточнила Кларисса.
  
   - Всё может быть.
  
   - А резон? - спросила Лилия. - Ну, какая польза чистым от того, что мы поверим этой информации? Или не поверим? Вообще смысла никакого не вижу нам всё это сообщать.
  
   - Я же говорю, сочувствующие доброжелатели, - улыбнулась фея. - Хотят выйти на контакт, запросить какую-нибудь плату за свои услуги.
  
   - Вздор, в кланах чистых не может быть оппозиции, у них эгрегор, сама знаешь.
  
   "Что за эгрегор?" - подумал Вячеслав, но не решился отвлекать своими вопросами тройку влиятельных лиц, которые обсуждали насущные вопросы.
  
   - Втереться в доверие, - продолжила Валерия, - и провернуть какую-нибудь интрижку.
  
   - Но они знают, что мы знаем, что у них эгрегор. Очень наивными были бы такие чаяния. А ламии отнюдь не глупы.
  
   "Ламии ведь единственная раса, бо?льшая часть представителей которой владеют магией, - вспомнил Вячеслав. - Значит, они являются основными нашими противниками? И эта часть моего рассказа не вызвала у главы сомнений".
  
   - Тогда остаётся такой вариант: чистые решили подставить кого-нибудь из наших.
  
   Все три женщины одновременно скрестили свои взгляды на Маше, которая тут же побледнела.
  
   - Чего? - испуганно спросила она. - Я ничего не знаю.
  
   - А должна была бы знать, дочь моя, - вздохнула Лилия. - Ведь Слава твой муж, он входит в сферу твоей ответственности. У кого какие возникли соображения?
  
   - В любом случае мы не можем оставить эту информацию без проверки, - сказала Кларисса. - Мои агенты займутся этим делом.
  
   - Очень тщательно, - сказала Лили. - Прежде всего, требуется установить её достоверность. Я знаю, что это не чушь, по крайней мере порядочный процент сведений, рассказанных Вячеславом, построен на правде. Тот фрагмент энергии ламий, попавший в юношу, содержал обрывки мыслей, которые согласуются со сказанным. И это уже? серьёзно. Мы не можем оставить без внимания раскрывшуюся проблему. Необходимо очистить зёрна от плевел и извлечь из этого свою пользу.
  
   - Я поняла, - кивнула Кларисса.
  
   - Возможно, там и нет плевел вообще, - усмехнулась Лера. - Но проверить стоит.
  
   - Смысл? - спросила Лилия.
  
   - Маг хочет заявить о себе, - пояснила волшебница. - Он чувствует силу, не боится вскрыть карты и делает это намеренно, чтобы наглядно продемонстрировать свои возможности. "Я потенциальный игрок, и я не слаб. Давайте поиграем". Это вполне в духе оборотней.
  
   - Скверно, если так, - вздохнула глава клана. - Значит, мы проморгали ситуацию, когда могли инициативу перехватить. Кларисса - проверка.
  
   - Да.
  
   - Я возьму на себя мамоно, - продолжила Лилия, - нужно связаться с ними и предупредить. Может, что-то важное расскажут об этом парне. И пусть покумекают, как прекратить утечку людей со своей планеты. У них там магов дофига - что-нибудь придумают. Ох, недооценили мы опять чистокровок! Не один раз уже на одни и те же грабли наступаем. Планета мамоно на расстоянии тройного прыжка от Саи, вторая Земля - на расстоянии четверного. Почему мы не упомянули их в договоре с чистыми? Кто вообще его составлял?
  
   - Американцы, - подсказала Кларисса. - Не упомянули, потому что не хотели об этих планетах рассказывать.
  
   - Перестраховщики, чтоб их. Договор связал бы чистых покрепче, чем неведение.
  
   - Ну кто ж мог знать, что они их найдут.
  
   - Валерия, ты выяснишь, каким образом чистые дотянулись до Славы, - приказала Лили. - Это задача номер один. Мы должны понять этот канал и по возможности пресечь его.
  
   - Хорошо.
  
   - Не откладывай. А тебе, Слав, нужна защита. Маша должна быть постоянно рядом с тобой, чтобы держать твою ауру на контроле. Вы у?читесь в одном классе - это хорошо. Но недостаточно. Теперь должны будете и жить вместе.
  
   - Но... я же с родителями... как они...
  
   - Маша, сегодня ты должна познакомиться с родителями Вячеслава и поставить их в известность о будущей свадьбе.
  
   - Ч...что? Уже? сегодня? - опешила девушка. - Но... я не готова...
  
   - Откладывать мы не можем. Эту ночь вы проведёте вместе. Вопрос с квартирой я решу.
  
   - Хо... хорошо, - с заминкой ответила дочь и слегка порозовела от удовольствия. Судя по отразившимся на её лице эмоциям, такая перспектива девушку более чем устраивала и она готова была переступить через свою робость, чтобы реализовать этот план.
  
   - Слава, - молодой человек посмотрел на Лилию и почувствовал, что тонет в её глазах. - Надеюсь, ты понимаешь, что всё сказанное здесь - это строгая тайна, которую нельзя рассказывать никому, кроме присутствующих здесь, и нельзя обсуждать её вслух без персонального разрешения кого-то из нас троих, - и она кивнула на Клариссу и Валерию.
  
   - Да, - ответил молодой человек, физически ощущая, как на него ложатся магические чары.
  
   - Отлично. Маша, это и тебя касается.
  
   Дочь посмотрела в глаза матери и без сопротивления приняла от неё печать молчания.
  
   - Сюда Александр идёт, - предупредила Кларисса. - Ищет меня.
  
   - Ладно. Тогда на этом совещание наше объявляю закрытым, - сказала Лилия, а пото?м многозначительно посмотрела на Валерию, и та едва заметно кивнула ей.
  
   Откуда-то издалека послышались приближающиеся шаги, и через пару десятков секунд из-за стены, отгораживающей фонтанчик, вышел Саша. Увидев Клариссу, он радостно заулыбался и подошёл к ней, обнимая сзади.
  
   - Невежливо, Риса, было завтракать без меня, - пожаловался он, а потом обратился к остальным. - Доброе утро!
  
   - Доброе утро, - ответил ему Слава. Он украдкой глянул на Клариссу и успел уловить собственническую жадность, с которой футанари посмотрела на своего мужа и которая очень быстро сменилась невинной доброжелательностью.
  
   - Я думала, что ты устал после вчерашней ночи, - промурлыкала она, - и не стала тебя будить.
  
   - У меня, между прочим, пара сегодня в десять.
  
   - Я тебя подвезу.
  
   - Спасибо.
  
   - А нас? - спросила Маша, глядя на мать. - Кто подвезёт до дома?
  
   - Я, - ответила за неё Валерия.
  
   - Так, я пойду, - сказала Лилия, поднимаясь со стула. - Много дел, и сегодня ещё немало добавилось.
  
   - Мы тоже, - поднялась из-за стола Кларисса и тепло улыбнулась Александру. - Пойдём на кухню, зайчик, я тебя покормлю.
  
   Она приобняла молодого человека за плечи и повлекла его за собой.
  
   - Да я, вроде как, и не проголодался пока, - услышал Слава удаляющийся голос друга.
  
   - Ну и чего же ты тогда ворчал?
  
   - Да я не ворчал, просто расстроился, что ты ушла без меня.
  
   - Ох, боже мой, какой ты ещё ребёнок.
  
   - Твоими стараниями, между прочим.
  
   - Хе-хе. Слу-у-ушай, а может, заглянем в спальню ненадолго, раз ты не голодный?
  
   - Нет-нет! Я на па?ру опоздаю! - возмутился Саша, и сладкая парочка, движущаяся в обнимку, скрылась в проходе. Лилия же исчезла в нём гораздо раньше. Она явно куда-то спешила.
  
   За столом в гостиной остались сидеть только трое. Молодой человек тоже поднялся из-за стола, полагая, что завтрак уже закончен. Он хотел попросить Машу отвести его в раздевалку, чтобы забрать свою одежду, но наткнулся глазами на Валерию и замер, скованный её взглядом.
  
   - А Вас, Штирлиц, я попрошу остаться, - сказала фея голосом Леонида Броневого, и у парня отчего-то ком встал в горле. - Наш разговор ещё не закончен.
  
   Слава кивнул и сел назад.
  
   - Мне тоже остаться? - спросила Маша.
  
   - Обязательно, - ответила Валерия уже своим голосом, но улыбка на её лице смотрелась довольно жутко. - Итак, Слава, давай попробуем вспомнить, с кем у тебя был разговор сегодня во сне. Надеюсь, ты не забыл, - проворковала она, - что между нами не должно быть никаких секретов.
  
  
* * *
   Вячеслав и Маша шли по коридору бок о бок в сторону раздевалки, и молодой человек испытывал двоякие чувства. С одной стороны, он чувствовал облегчение, что всё разъяснилось и самым неожиданным образом обошлось без последствий. С другой - его волновало состояние идущей рядом подруги. Быстрый взгляд в сторону Маши показал, что она глубоко погружена в собственные мысли.
  
   Рассказ Славы Валерия выслушала совершенно спокойно, словно что-то подобное и предполагала. По крайней мере она не расстроилась и не рассердилась, а, наоборот, даже будто бы слегка вздохнула с облегчением. Взглянув на Машу, пребывающую в лёгком шоке от услышанного, она усмехнулась и сказала:
  
   - Расслабься, дорогуша. Ты, конечно же, поступила опрометчиво, остановив процесс слияния со своим альтер-эго, да ещё и скрыла это от взрослых, но нет худа без добра. Ведь твой проступок принёс пользу и в будущем может сыграть нам на руку, поэтому я не сержусь. Однако сейчас нам необходимо тебя защитить. Можешь выпустить Мариоку? Я хочу оценить её потенциал.
  
   - Она... прячется, - с запинкой призналась Маша. - Я её совсем не чувствую.
  
   - Хе-хе, тоже боится, трусиха? - рассмеялась фея. - Пусть успокоится, я её не трону. Думаю, что вас двоих уже? поздно сливать в одну личность, вы слишком обособились. Но мне надо в этом убедиться. Кроме того, скажу честно, что и мне самой хотелось бы вас обеих сохранить, чтобы не лишиться столь интересного объекта для изучения.
  
   - Знаешь, Лер, меня как-то совсем не прельщает перспектива стать твоим лабораторным кроликом, - сердито ответила Маша.
  
   - Тут уж ничего не поделаешь, - хихикнула Валерия. - В клане все футки представляют для меня научный интерес и очень редко кто догадывается о моих маленьких экспериментах. И если ты думаешь, что я стану проводить с тобой какие-нибудь лабораторные опыты, то глубоко ошибаешься. У меня есть гораздо более тонкие инструменты для получения информации, которые ни тебя, ни Мариоку не побеспокоят. Но вот что я точно могу сделать, так это вас обеих защитить. Думаю, что ты должна понимать, что состояние, в котором находишься, слишком уязвимо, чтобы оставить его без изменения.
  
   - И что ты хочешь сделать?
  
   - А вот это я смогу сказать не раньше, чем увижу твою сестру. Есть несколько способов решения возникшей проблемы, и мне надо выбрать оптимальный для вас.
  
   Маша вздохнула и опустила веки, расслабляясь и словно бы погружаясь в себя, а когда открыла глаза, взгляд её был дерзок и агрессивен, а на губах играла немного нагловатая ухмылка.
  
   "Мариока", - догадался Вячеслав, хоть зрачки подруги и остались круглыми, человеческими.
  
   - Хох, остынь, дорогуша, - выдохнула фея, неожиданно разворачивая огромные призрачные крылья за спиной. - Я с тобой не собираюсь мериться ментальной силой. Надеюсь, ты понимаешь, что сама заинтересована в моей помощи. И если будешь сопротивляться, я не смогу вам помочь.
  
   Взгляд Мариоки утратил бо?льшую часть своей пронзительности, и после этого Валерия перевела дух.
  
   - Вот и отлично, - сказала она, но крылья не спешила сворачивать. - Нда уж, не ожидала я, что ламия успела набрать столько силы. Ещё бы немного, и... Ладно, думаю, для вас двоих существует лишь единственный правильный выход. Освоить технику ментальной сцепки.
  
   - Что это? - подозрительно спросила Мариока.
  
   - Способ вре?менного слияния, которое позволит вам обеим почувствовать себя единым существом. Это мой эксклюзивный метод. Я разработала его при контактах с ду?хами, смешивая их сознание со своим. Разница лишь в том, что там я выступала в роли верхнего эго и сохраняла свой приоритет, а вы будете равноправны. В такой сцепке много плюсов. Во-первых, ваш ментальный слепок изменится и магессы клана ламий вас потеряют, даже если они успели снять отпечатки не только Мариоки, но и Маши. Во-вторых, пребывая в сцепке, вы сможете варьировать степень активности сцепленных сознаний, изменяя общее сознание и сбивая со следа поисковые чары. Ну и в-третьих, думаю вам понравится состояние, когда каждая из вас будет чувствовать, что именно она у руля и является безраздельной владелицей тела. Есть и четвёртый плюс. Ощущать, как меняется твой характер, очень прикольно. Варьируя процент Маши и Мариоки в общей сцепке, обе вы полу?чите весьма необычные впечатления, от изменения своего отношения к тем или иным событиям, происходящим с вами или в вашем присутствии. Хе-хе, по себе знаю, что это увлекает. И поро?й, кстати, мешает сосредоточиться. Так что и минусы от сцепки будут. Пока не натешитесь и не успокоитесь, временами будет страдать ваша общая концентрация и принятие решений потребует больше времени. Но сейчас на вас не лежит большой ответственности и этот минус не критичен. Как раз успеете притереться друг к другу и привыкнуть действовать сообща. Время для этого пока что самое благоприятное.
  
   - Мама и Кларисса, другие футанари увидят, что я изменилась, как им это объяснить?
  
   - Когда футка взрослеет, она меняется, - ответила Валерия. - Так что другие футанари изменение твоего ментального фона воспримут как естественное событие. А Клариссе и Лилии мы скажем правду. В условиях, когда намечается противостояние и шпионские игры, они согласятся со мной, что информация, касающаяся вашей сцепки, должна оставаться в секрете. Им только потребуется разобраться, опасны вы для клана или нет. Я уже сейчас вижу, что в сцепленном состоянии уязвимость ваша будет устранена, так что мне не составит большой сложности убедить в этом лидеров клана.
  
   - А разве Лилия, как глава, может что-то от его членов скрывать? - поинтересовался Вячеслав.
  
   - Поверь мне, - усмехнулась фея, - в клане имеется немало тайн, в которые посвящён весьма узкий круг лиц, и это нормально. Есть и личные секреты, которые футка вправе хранить, при условии, конечно, что они не являются источниками опасности для клана и не делают его уязвимым. Разделённое состояние Маши и Мариоки создаёт уязвимость, и, если их оставить так, об этом нельзя молчать. Сцепка эту проблему устраняет и естественным образом переводит её в сферу личного плана.
  
   - Отлично, - улыбнулась Мариока, и Слава ощутил, как в душе футки исчезает напряжение. - Я согласна на сцепку. Мы обе согласны. Что нам делать?
  
   - Довериться мне, - проворковала Валерия, и её крылья засияли ещё ярче. - Расслабьтесь обе и позвольте мне проникнуть в ваш ум.
  
   В тот момент Слава перестал чувствовать свою подругу, связь с ней на короткое время прервалась. А когда она возобновилась, он ощутил, что девушка его изменилась. По эмпатическому восприятию она сейчас совсем не похожа была ни на Машу, ни на Мариоку, и это немного обескураживало. Парень словно бы оказался женат на другой футанари, причём женат основательно и долго. Сила его брачной связи значительно укрепилась, и всё это в общей совокупности ощущалось странно. Вот только ангел в нём ни капельки не беспокоился. Напротив, он чувствовал приятное удовлетворение и посылал своему человеческому эго волны своего довольства.
  
   "Моя? супруга стала сильней, стала лучше", - слышал Слава его мысли в своей голове. Точнее, как всегда, он воспринимал их будто бы свои собственные, но при этом странным образом понимал, что они не могут ему принадлежать. У него-то самого? не было такой железобетонной уверенности, он совершенно не понимал, что с его Машей-Мариокой произошло и как ему к этому относиться.
  
   Вот и сейчас, шагая по коридору, он пристально посмотрел на спутницу, и она, почувствовав его взгляд, тоже посмотрела на него. В глазах девушки тут же вспыхнули озорные искорки, а губы сложились в хищной улыбке.
  
   - Я не могу понять, ты Маша или Мариока? - поинтересовался молодой человек у футки.
  
   - Мариоша, - весело ответила та.
  
   - То есть мне именно так теперь тебя называть?
  
   Спутница рассмеялась.
  
   - Это была шутка. В школе бы я хотела быть только Машей, чтобы не вызывать лишних вопросов. Но наедине можешь и Мариошей называть. Звучит приятненько.
  
   - А Машиокой? - улыбнулся Вячеслав, чувствуя, как возникшая в нём настороженность постепенно улетучивается.
  
   - Не-не, - смешливо наморщила носик девушка, - как-нибудь обойдёмся без "машущих очей". Они у меня вполне приличные и даже не футанарные.
  
   Хихикая и дурачась, парочка вошла в знакомый коридор, по которому молодой человек шёл вчера вместе с другими гостями праздника. А вот и тамбур с тремя дверями. Слава приободрился.
  
   - Мальчики - налево, девочки - направо, - с улыбкой предложил он.
  
   - Ну да, одежда наша осталась там, где мы раздевались, - подтвердила Маша и направилась в правую дверь.
  
   Оказавшись в раздевалке, молодой человек приблизился к своему шкафчику, расстёгивая молнию спортивной куртки на ходу. Однако не успел он завершить начатое действие, как на нём пропала вся одежда, кроме трусов и носков синего цвета.
  
   - Упс! - невольно вырвалось у Славы, и он в смятении завис на пару секунд, пока не вспомнил, что спортивный костюм его был сотворён цукумогами. - Вот же ж! - хохотнул парень. - А если на улице такое произойдёт или в школе? Опасно на себе волшебные шмотки носить.
  
   - Я никогда бы не позволила себе обнажить Вас прилюдно, хозяин, - заговорили трусы на бёдрах молодого человека, и тот невольно рассмеялся от щекотки.
  
   - Ай, прекрати! - Живцов сунул руку в трусы, прикрывая ладонью член. - У-у-уф! Я просто пошутил, - пояснил он. - Не надо больше трусами разговаривать, ты меня щекочешь.
  
   - Хорошо, - ответил носок, и молодой человек рассмеялся. Это было забавно.
  
   Он открыл дверцу шкафчика и с удовлетворением обнаружил в нём свой праздничный костюм и ботинки. В этот момент дверь в раздевалку распахнулась, Слава обернулся и увидел Машу в её спортивном костюме и с большой сумкой через плечо.
  
   - О! Успел раздеться уже? - с удовольствием отметила она, и глаза её маслено блеснули. - Как я вовремя.
  
   Живцов вопросительно приподнял бровь.
  
   - Решила вместе со мной переодеться?
  
   - Не только переодеться, - ответила девушка, опуская сумку на пол, и, не отрывая от парня плотоядно сверкающих глаз, стала быстро раздеваться.
  
   Она расстегнула молнию, сняла спортивную куртку и положила её поверх сумки, потом спустила вниз трико, сбросила его с ног вместе с кроссовками и сразу приблизилась к Славе, обнимая его сзади и прижимая к себе. Всё разоблачение заняло не более десяти секунд. Нижнего белья под одеждой у Маши не было, так что молодой человек и опомниться не успел, как оказался в объятиях обнажённой красотки.
  
   - Маш, ты чего? Мы же в школу опоздаем, - прошептал он, чувствуя, как у него плавно съезжает крыша от восхитительного контакта с сексапильным женским телом.
  
   Вместо ответа подруга повернула парня лицом к себе и жадно поцеловала в губы. Левая ладонь её зарылась пальчиками в его волосы и крепко сжала их, правая - забралась в трусы и стиснула ягодицу.
  
   - На коленки, живо, - выдохнула Маша молодому человеку прямо в губы. - Мне нужно срочно сбросить пар. Мока, постелись на пол, чтобы Славке было помягче.
  
   - Да, госпожа! - услышал Живцов азартный голос, идущий от его носков, и по ногам заструилась тёплая, бархатная ткань.
  
   А футка уже? нетерпеливо давила ему на плечи, вынуждая опускаться перед ней, и, когда молодой человек встал коленями на пол, то почувствовал под собой очень мягкое и удобное покрытие. Он взглянул снизу-вверх на свою девушку, увидел её крепкие сильные ноги. С нижнего ракурса они казались особенно длинными, а может быть и были такими. На парочку секунд залип взглядом на треугольник густых чёрных волос, скользнул по упругому плоскому животику с едва заметными кубиками мышц, перебрался через массивные полушария с торчащими от возбуждения сосками и, наконец, встретился с пылающими от желания глазами.
  
   "Ох, боже! Это моя девушка, моя жена! Какая классная!" - радостно подумал Вячеслав, чувствуя, как приятно щемит в сердце.
  
   Маша хищно улыбнулась ему и, переступив ногами, позволила мягкому куску сложенной в несколько раз ткани расправиться под ней и вытянуться, принимая строгую геометрическую форму прямоугольника.
  
   - М-м-м, как мя-а-агко, - довольным голосом пропела девушка. - Мока, ты умничка у нас, очень полезная девочка.
  
   - Спасибо, госпожа! - радостно пискнуло покрывало. - А можно мне тоже с хозяином поиграть? Можно?
  
   - Да, - ответила Маша, вцепляясь парню в волосы, и, расставив ноги пошире, порывисто прижала его лицом к своей промежности, и ещё бёдрами подалась вперёд, надавливая и обволакивая рот пушистыми дольками. - Можешь взять его сперму, но чур не раньше, чем я сама кончу.
  
   "Эй! А меня спросить?" - хотел было возмутиться Слава, но не успел. Сочная плоть женской вагины внедрилась ему в рот и запечатала его не хуже кляпа. Влагалище приоткрылось, обволакивая нижнюю губу, и, чмокнув, всосало неосторожно забравшийся в него язык, вытягивая его и утаскивая поглубже в пещерку.
  
   - О-о-о! Да-а-а! - сладостно простонала футанари, и клитор её стал стремительно разрастаться у парня во рту, быстро заполнил его, ткнулся толстой головкой в горло и рывком вошёл в него, продолжая вытягиваться и твердеть.
  
   "Хозяин, ты ведь не против будешь, если я немного поиграю с твоим членом? - услышал Слава вопрос цукумогами в своей голове. - Обещаю, что будет очень приятно".
  
   Но он сейчас не мог ответить, даже мысленно не мог. И он не осознал, что Мока впервые с ним мысленно заговорила [1]. Его затапливали ощущения удовольствия, идущие от Маши, а плавно внедряющаяся в пищевод и набухающая хайра сводила с ума своим пульсирующим упругим телом.
  
   "Так я поиграю, ладно? - повторила вопрос Мока и, не услышав ответа, сочла молчание за знак согласия. - Поиграю!" - радостно констатировала она, и парень почувствовал, как член его, который уже? давно встал и сделал стойку, окунается в нежно засасывающий рот, наполненный горячими слюнками.
  
   - М-м-м! - замычал парень и затрясся в крепком захвате рук и ног. Женская киска по-прежнему плотно прижималась к его рту, так что со стороны нельзя было догадаться об её совсем не женских изменениях. Внешне всё выглядело вполне пристойно: балдеющий парень, зажмуривший от удовольствия глаза, делает своей девчонке куннилингус. А та кайфует, плотно прижимается к нему сверху и сладко стискивает его щёки ногами.
  
   - Ох, Славка, сделай мне удовольствие по-ангельски, - учащённо дыша, попросила Маша. - Хочу улететь! Мине?т ангела, говорят, самый крутой в мире.
  
   Живцов понятия не имел, как это по-ангельски. На па?ру секунд он нерешительно замер, не зная, что ему делать. Но альтер-эго его вновь пришёл на помощь. Рот молодого человека будто бы сам собой сделал всасывающее движение, и мощный глоток запустил волну сокращений от языка и гортани, которая прошла по пищеводу, сжимая и массируя ствол здоровенной хайры, проникшей в организм. И одновременно с этим Слава почувствовал, как тело его словно бы начинает течь и струиться, и вот уже? не просто волны сокращений мнут пульсирующую от удовольствия гостью, но множество стремительных ручейков и завихрений скользят по ней.
  
   - А-а-а-а! - сладко запела Маша, выгибаясь в талии. - Кла-а-асно-о-о! Ещё! Хочу ещё! Не останавливайся!
  
   Слава и не думал. Он непрерывно сглатывал и плавно усиливал "водные" воздействия на хайру, чувствуя, как та отзывчиво реагирует на ласки и сотрясается в экстазе, напрягается, раздувая свою головку и трубочку семявыводного канала. Ещё немного, и...
  
   - И-И-И-Я-А-А-А!!! - громко завопила футка, сотрясаясь от кайфа, и ствол её оружия сделал мощный залп, орошая пищевод парня потоком горячей жидкости.
  
   Молодой человек застонал, чувствуя импульсы блаженства, идущие от подруги, и тело его стала охватывать сладкая нега, сознание туманилось и пьянело, наполняясь эйфорией и счастьем. Однако "вода" всё так же продолжала струиться, а горло сглатывать, лаская хайру и заставляя её сотрясаться снова и снова, вздуваться и мощно выплёскиваться новыми залпами. Захваченный столь восхитительным процессом и окутанный острым наслаждением футанари, парень не сразу обратил внимание на то, что происходит с ним самим. И лишь когда от его собственного члена пошли мощные волны удовольствия, он осознал, наконец, что и сам находится на грани оргазма.
  
   Жадный горячий рот столь сладко и изощрённо рассасывал его конфетку, что сопротивляться этим ласкам не было никакой возможности, да и желания. Слава мысленно ахнул и взорвался от блаженства, мыча и вздрагивая. Тело его щедро выплёскивало сок тугими и сильными струйками, а хищный рот жадно принимал их в себя и сосал член непрерывно, подстёгивая его к новым выплескам.
  
   Парень балдел, чувствуя себя переполненным и изнасилованным бассейном, через одну трубу в который втекала жидкость, а через другую - вытекала. Яички его уже? приятно ныли от ощущения пустоты, сознание стремительно прояснялось. Слава замер, почувствовав, как уменьшается и покидает его организм хайра, и расслабился в по-прежнему крепких объятиях своей жены. Но вот и они расслабились тоже, а Маша нежно провела пальчиками по его волосам.
  
   - Сокровище моё, - благодарно прошептала она.
  
   Молодой человек посмотрел на неё снизу вверх и улыбнулся, встретившись с умиротворённым и плавящимся от удовольствия взглядом. Видеть блаженствующее лицо супруги было неимоверно приятно. Её киска продолжала касаться его губ, хотя влагалище уже? ослабило хватку и выпустило пленённый язык. Слава воспользовался свободой и провёл им между пухленьких долек, собирая кисленькое лакомство и направляя его в рот. Но девушка почти тут же отстранилась, не позволяя коснуться своего клитора.
  
   - Не-не, не сейчас, - сказала она, - а то точно опоздаем.
  
   Присев перед парнем на корточки, она нежно поцеловала его в губы, потёрлась носиком о его нос и тепло улыбнулась. Живцов улыбнулся в ответ, чувствуя, как душу его вновь наполняет эйфория. Но эти эмоции были уже? не наркотической природы, просто молодой человек снова узнал в подруге прежнюю Машу и это ему очень понравилось.
  
   - Одеваемся, - решительно сказала девушка и, поднявшись на ноги, направилась к своей сумке.
  
  
* * *
   Минут через двадцать примерно, полностью одетые и собранные, они выезжали с территории особняка, устроившись на заднем сиденье лендровера, за рулём которого сидела Валерия. Как фея и обещала, она взяла на себя задачу подбросить их до города и даже до школы.
  
   - А где Коля? - поинтересовался молодой человек.
  
   - Он уже уехал с Настей и Сашей, - ответила Лера, - их Кларисса забрала.
  
   - Ясно, - сказал Вячеслав и, расслабившись на сиденье, положил голову своей девушке на плечо. Она уже? была одета в школьную форму, и сумка с учебниками у неё была с собой. Как оказалось, Лилия, приехав в особняк, захватила для своей дочери всё, что ей требовалось для школы.
  
   "Везёт, - подумал Слава. - А мне ещё домой придётся заезжать, переодеваться, собираться".
  
   До занятий оставалось чуть больше часа, вот только сколько времени доро?га отнимет, парень не знал. В особняк они ехали минут сорок, но лендровер мчался заметно быстрее.
  
   "Зато я могу с тобой пойти, - услышал Живцов голос девушки в своей голове, - и с родителями твоими познакомиться".
  
   "Что?" - он рывком поднял голову и посмотрел на Машу. Та встретила его взгляд уверенной улыбкой и снова воспринималась немного другой: решительной, действенной, предприимчивой. В его спутнице вновь будто бы перемешались качества обеих сестёр. От Мариоки ей досталась энергия действия, от Маши - спокойствие и обаяние. Девушка уравновешивала безбашенную натуру футанари, делая её более расчётливой и осторожной.
  
   - Может, после школы? - предложил Слава, чувствуя всколыхнувшиеся волнение и мандраж. Слишком неожиданными для него оказались планы подруги, он надеялся поговорить с родителями с утра и морально подготовить их.
  
   - А зачем откладывать? - пожала плечами девушка.
  
   - Я бы их хоть подготовил, договорился о встрече, - предложил молодой человек.
  
   - Я просто им покажусь и произведу приятное впечатление, - успокаивающе улыбнулась Маша. - Поговорить всё равно не получится, потому что времени на это нет. Так что не беспокойся. Серьёзные вопросы будем уже после школы решать.
  
   - Ну ладно, если так, - вздохнул Вячеслав и прикрыл глаза. До города он решил немного подремать.
  
   Сноски к главе:
  
   [1] Любой фамильяр (не только цукумогами), заключая с хозяином контракт, образует и ментальную связь, позволяющую им мысленно общаться. Телепатический канал связи возникает не сразу, а лишь когда связь хозяина и его фамильяра в достаточной мере укрепится.
в начало

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"