Виктим : другие произведения.

Моя девушка - футанари. Глава 50. Сумасшедший вечер

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    "Мирное" кружение первой нарушила Вика, проведя стремительный удар ногой в голову. Её атака была такой быстрой, что Слава не смог за ней уследить. Для его глаз фигура блондинки будто бы смазалась, проявившись на мгновение с выброшенной вперёд ногой, и в следующую секунду уже была в прежней боевой стойке. Маша же просто уклонилась от атаки, двигаясь гибко, как водоросль в толще воды, которую ударные волны уводят из-под удара.
    "Чёрт! - подумал молодой человек со смесью страха и восхищения. - Я бы уже лежал на полу с разбитой рожей и, скорее всего, в нокауте!"


   Автор:
   Дмитрий Виктим
   Бета:
   Mish12
   Название романа:
   Моя девушка - футанари
   Глава:
   50. Сумасшедший вечер
   Жанр:
   фантастика, фэнтези, эротика
   Форма:
   глава
   Пэйринг:
   Слава / Маша / Мока + Маша / Вика
   Рейтинг главы:
   nc18 (куннилингус, минет, вагинальный секс, анальный секс, бондаж, фемдом)
   Статус:
   Закончена.

<- предыдущая глава ----- следующая глава ->

   Читать роман целиком
  

Глава 50. Сумасшедший вечер

   Слава сидел в одном из карманов бассейна и балдел, чувствуя, как струи джакузи приятно массируют его тело. Вода была тёплой, около тридцати пяти градусов. Именно такую температуру Марта порекомендовала Маше установить, чтобы можно было проводить в бассейне неограниченное время.
  
   Молодой человек глянул вниз, под воду, и увидел Моку, распахнувшую свои синие крылья и рассекающую глуби́ны подобно морскому скату. Домашний бассейн был, конечно же, маловат для неё, но цукумогами виртуозно маневрировала, нарезая круги, восьмёрки и другие геометрические фигуры. Судя по тому, что девушка уже более пяти минут не всплывала, она могла долго оставаться под водой. Возможно, что дыхание ей и вовсе не требовалось.
  
   Почувствовав взгляд Вячеслава, Мока подняла голову и ответила ему счастливой улыбкой. Цукумогами переполняла эйфория, и ангел чувствовал её благодаря эмпатической связи со своим фамильяром. Это состояние помощницы являлось вполне закономерным, если вспомнить, что́ совсем недавно между ними произошло.
  
   Слава вздохнул, подумав, сколько сил у него отняла последняя игра, но вслед за этим почувствовал приятное удовлетворение. Да, он очень постарался и у него здорово всё получилось. Это был один из самых потрясающих его полётов, который и у самого́ ангела захватывал дух. Если бы секс можно было назвать музыкой, то Слава исполнил настоящую симфонию, буквально доведя свою подопечную до слёз. Он никогда и помыслить не мог, что будет наслаждаться женскими слезами. Но, поскольку Мока плакала от счастья и юноша прекрасно это чувствовал, пролитые слёзы были для него очень ценной и приятной наградой.
  

* * *

   В общем-то, на первый взгляд ничего особенного он и не делал. Банальный секс в миссионерской позиции, неспешные плавные движения в изменяющемся ритме, объятия, поцелуи, томные стоны девушки, её учащающееся дыхание, выдающее нарастающую напряжённость, и мощный взрыв блаженства, с криками, стонами, с сотрясающимся в сладких судорогах телом, - очаровательно, захватывающе, классно! Но то, что можно было увидеть глазами, даже в сотой доле не отражало всей прелести музыки блаженства, которую Слава извлекал, играя на энергетических "струнках" цукумогами, и глубин кайфа, который она испытывала.
  
   И ведь композиция эта состояла не из одного акта и даже не из двух. Как и в классической симфонии, ангел исполнил все четыре этапа: аллегро, анданте, менуэт и финал, каждый из которых завершался взрывной кульминацией цукумогами. И лишь в последней части Слава поставил закономерную точку, излившись в Моку и заполнив её своей горячей спермой, которая чуть ли не кипела от переполняющей её концентрированной праны. Девушка даже лишилась чувств на короткое время, а придя в себя, разразилась целым водопадом слёз.
  
   Слава обнимал и гладил по голове вздрагивающую в рыданиях красотку, будто пытаясь её успокоить. Но на самом деле он балдел, купаясь в чувствах глубокой признательности, как артист, принимающий бурю аплодисментов.
  
   Получилось ли у юного хозяина закрепить свой контракт с фамильяром? После столь потрясающего выступления - безусловно. Поляризация отношений усилилась на порядок, зафиксировавшись на новом уровне. Правда, внутренний голос ангела слегка подпортил Славе удовольствие от победы, сообщив, что уровень этот пока "не затвердел" и временно является метастабильным. Однако для окончательной фиксации можно было вообще ничего не делать. По сути, усиленная связь должна была самостоятельно укрепиться к завтрашнему утру.
  
   "Думаю, что на сегодня с меня хватит, - подумал в тот момент Вячеслав, - натрахался я просто до предела. Всё, баста, пора и честь знать".
  
   Н-да, как же наивен он был в тот момент. Нет, полчасика отдыха ему, конечно, дали. Мока минут двадцать пять релаксировала, купаясь в нирване и неспешно со вкусом усваивала прану, полученную от щедрого ангела. Маша играла в поцелуйчики-обнимашки, всеми конечностями прижав любимого мужа к себе. Она лишь на па́ру минут от него оторвалась, когда бассейн стал мелодично пиликать, сигнализируя, что водичка готова.
  
   Девушка вспорхнула с постели и убежала в ванную выключать сигнал, но довольно скоро вернулась и снова легла рядом со своим парнем, прижимаясь к нему и ластясь. О чём Маша думала в тот момент, Слава не знал, она не делилась своими мыслями, но по тому́, как объятия её становились всё более крепкими, а киска - горя́чей и мокрой, можно было догадаться, что умиротворяться она явно не собиралась.
  
   В общем, стоило только цукумогами открыть глаза и изящно подняться, усаживаясь на постели, как из уст возбуждённой супруги прозвучал немедленный приказ:
  
   - Мока! Свяжи Славку так же красиво, как себя недавно связывала!
  
   Живцов и опомниться не успел, а голубовласая красотка подобно какому-то необычному многощупальцевому монстру уже пеленала его по рукам и ногам синими верёвками. Не прошло и десятка секунд, как он оказался связанным в весьма развратной позиции с коленками, задранными к груди и примотанными к плечам. Хорошо хоть Мока ру́ки ему не заломила за головой, как себе недавно, а примотала их к телу, вытянув вдоль него по бокам. Причём сделала это отдельной вязкой, будто бы своеобразными плотными рукавами, сцепленными с само́й "одеждой" витиеватыми петлями.
  
   Молодой человек был настолько удивлён, что на время потерял дар речи. Он совершенно не ожидал, что его фамильяр станет безропотно выполнять приказы Маши, и до него не сразу дошло, что один лопух забыл завершить предыдущую игру, произнеся формулу ""куквин" конец", а другая вероломная кракозябра этим бессовестно воспользовалась.
  
   Тем не менее сообразив наконец, что к чему, Слава глянул на свою подругу, пылая от возмущения, но, встретившись с ней глазами, снова осёкся и не сумел вымолвить ни слова. А всё потому что взгляд Маши буквально пылал от безумной похоти и даже слюнки стекали у неё из уголков приоткрытого рта. Сейчас футка очень мало напоминала его рассудительную милую жёнушку, скорее это была её сестра, Мариока, находящаяся в крайней стадии острого спермотоксикоза.
  
   - М-Маша?.. - заикаясь, с трудом вымолвил молодой человек, но, посмотрев на причинную часть тела своей супруги, невольно осёкся.
  
   Её киска пульсировала, будто живя самостоятельной жизнью, а клитор вздувался прямо на глазах, вытягиваясь в длину и утолщаясь. В какие-нибудь пять-шесть секунд он разросся до десятисантиметрового размера и, превратившись в небольшую пока ещё хайру, брызнул струйкой смазки, которая обильностью своей не уступала иной мужской эякуляции. И вот этот продолжающий расти хищный орган нацелился прямиком в анальную дырочку парня, столь удобно и беззащитно подставленную для проникновения.
  
   Слава не видел себя со стороны, но, судя по пожирающим взглядам супруги, поза, в которой он был связан по рукам и ногам, выглядела для неё неимоверно соблазнительно. Коротко рыкнув, как зверь, Маша просто упала на молодого человека сверху и тут же вонзилась ему в зад до самого основания без какой-либо подготовки и деликатности.
  
   Юноша ожидал болезненных ощущений, но вместо этого тело его пронзил кайф. Он вскрикнул и затрясся, закатывая глаза. Его задний проход буквально вспыхнул от потрясающих ощущений, посылая вдоль позвоночника вверх мощную волну наслаждения.
  
   "Ч-что такое?!" - потрясённо подумал Живцов, но пото́м, благодаря подсказке ангела, "вспомнил", что Мока совсем недавно кончила ему в зад, изрядно накачав его своей тёмной энергией, да попутно ещё и смазала его хорошенько, словно специально приготовила для Маши.
  
   - А-а-ам-м-м! Н-н-н-н-н! - стонал Слава, извиваясь под энергично вонзающейся в него футкой, чувствуя, как непрерывно раздувается её хайра, продолжая расти.
  
   "Господи!.. Какой кайф!.. - вспышками проносились в голове короткие мысли в промежутках между бешеными фрикциями подруги. - Так вот... что... чувствовал Коля... Боже!.. Я сейчас... помру!.."
  
   Ему оставалось надеяться только, что жена кончит быстро. Собственно, так и случилось. Маша уже кипела от возбуждения, поэтому не прошло и минуты, как она заметно ускорилась, вдалбливаясь в парня с удвоенной силой, и наконец с рычанием излилась в него, содрогаясь от кайфа и блаженно выгибаясь.
  
   Слава почувствовал, как в зад ему стреляют мощные горячие струи, и его затопили балдёжные ощущения, нахлынувшие от подруги по эмпатической связи. Ему казалось, что он кончает вместе с Машей, и его тело синхронно с ней вздрагивало.
  
   Пото́м наступил блаженный релакс и Живцов смог наконец расслабиться, погружаясь в нирвану. Лишь после этого он услышал, как тихонько постанывает над ухом цукумогами, изнывая от возбуждения, и почувствовал дрожание связывающих его верёвок, которые почему-то стали мокрыми и скользкими.
  
   "Ох, бедненькая моя", - с состраданием подумал Слава и, собрав волю в кулак, нашёл в себе силы, чтобы отдать короткий приказ:
  
   - Мока, можешь кончить.
  
   Путы, связывающие юношу, крепко сжались, плотно стискивая всё его тело, по ним пробежала волна сокращений, и цукумогами испустила крик блаженства. Содрогаясь в мощной разрядке, Мока устроила своему хозяину настоящую встряску, крепко сдавливая его мокрыми верёвками, которые будто в живые щупальца превратились. Они стали бархатными и буквально сочились горячей смазкой, так что Славе показалось, будто он оказался целиком во влагалище, да не в одном. Каждая часть его тела словно бы пребывала в отдельном лоне, пульсирующем от оргазма. И все эти многочисленные "влагалища" сдавливали его, тискали, массировали, да ещё испускали щиплющее, но очень приятное чувство, изнемогая от которого, юноша не сразу сообразил, что снова наполняется тёмной энергией.
  
   Член Славы мигом надулся, затвердел и начал гудеть от внутреннего напряжения. Две пары похотливых глаз уставились на него, и молодой человек понял, что попал по-крупному. Ему пришло в голову, что, натравив цукумогами на футку, он сможет нейтрализовать обеих. Благо киска у Маши оставалась свободной и ранее при обсуждении правил игры футка не отказывалась от вагинального секса. Однако Слава не успел отдать приказ. Футанари возобновила свои фрикции в неспешном ритме, и у парня потемнело в глазах от вновь нахлынувшего блаженства. Дыхание его перехватило, мысли в голове спутались, и голосовые связки отказывались подчиняться.
  
   - Хочешь? - промурлыкала Маша, с удовольствием поглаживая Славкин член рукой.
  
   Взгляды девушек встретились, и Мока с энтузиазмом закивала головой, возбуждённо облизываясь и хлопая своими огромными анимешными глазами. Боясь спугнуть своё счастье, она не вымолвила ни звука, но Маша прекрасно её поняла. Знала цукумогами или нет, что буквально очаровывает футку своей милотой, заставляя её сердце щемить от нежности и симпатии, молодой человек понятия не имел. Однако он мог догадаться, что для нужного результата этого знания от неё и не требовалось.
  
   - Иди ко мне, лапочка моя, - сладко выдохнула Маша, раскрывая свои объятия. - Трахни этого непослушного... мальчика, трахни от души и с оргазмами... можешь не сдерживаться.
  
   Произнося эти слова, футка постепенно ускоряла фрикции и учащённо дышала, отчего фразы её прерывались короткими паузами. Мока вспорхнула как птица и уже́ через секунду сидела верхом на животе у Славы. Руками своими она обхватила Машу, прижала её к себе и, прижмуривая глаза от удовольствия, с радостной улыбкой подставила губы, слегка приоткрыв рот. Ну и, конечно же, возбуждённая брюнетка не могла отказаться от столь соблазнительного приглашения. Сжав красотку в своих объятиях, она слилась с ней в горячем поцелуе.
  
   Зрелище это было настолько завораживающим и сексапильным, что Слава даже сумел на несколько секунд отвлечься от прокатывающих через его тело волн удовольствия. Ровно до того момента, как длинный гибкий язычок вынырнул из покрытой голубыми волосиками щёлки, намотался пружинкой вокруг его члена и стал надрачивать.
  
   Парень невольно всхлипнул, почувствовав скользкое и тугое сжатие, массирующее его бойца. А пото́м пленника затянуло в горячую пещерку, и Слава закатил глаза, теряя над собой контроль. Два вида блаженства пронизывали его и причудливым образом переплетались, поднимая на небеса. Не прошло и пары минут, как он взорвался от мощного оргазма. И хоть произошло это без выплеска спермы, которая оставалась запертой, молодой человек испытал столь мощное блаженство, что на короткое время лишился чувств.
  

* * *

   Слава выдохнул, вспомнив потрясающий кайф, подаренный ему двумя похотливыми девчонками. Они ведь чуть душу из него тогда не вынули. Как понял в тот момент Живцов, одновременный секс футанари и мамоно напоминает термоядерную реакцию, питающую саму себя. Мока, испытывая один оргазм за другим, накачивала парня тёмной энергией и тем самым не давала эрекции ослабнуть, а Маша возбуждалась от всего этого и трахала мужа как заведённая. По всей видимости, ей тоже перепадало тёмной маны через тело парня, потому что желание её никак не желало успокаиваться.
  
   Накачав Славе в зад столько спермы, что у него раздуло живот, Маша решила сменить диспозицию, а чтобы "помыть" свою хайру, приказала Моке вычистить её ртом. В результате девушки так увлеклись, что футка едва не кончила. Слава чуть ли не в последний момент успел приказать цукумогами забрать сперму, которую Маша в него влила. И хоть часть белого сока из него уже вытекла, стоило только хайре выскользнуть наружу, внутри оставалось ещё порядочное количество излюбленного для мамоно лакомства. В общем, голубовласка с энтузиазмом отвлеклась от минета, оставив разочарованную футку буквально в шаге от извержения, но та не растерялась и, переключившись на рот парня, стала наказывать его за столь вероломный приказ.
  
   Слава с мычащим стоном принял в глотку здоровенный вибрирующий поршень, обильно стреляющий смазкой, а сгорающая от возбуждения супруга стала с натугой вгонять его внутрь. Не растянутое ещё горло парня создавало для футки такой приятный тугой контакт, что она не успела проникнуть и до половины своей длины, как начала мощно извергаться и продолжила своё погружение уже в процессе выплёскивания тугих горячих струй. А Мока в это же время сочно хлюпала киской, проникнув парню в зад своим влагалищным язычком, и отсасывала с его помощью сперму словно хоботом.
  
   Едва лишь Слава успел подумать, мол хорошо, что она его не трахает, как Маша исправила сиё упущение, отдав цукумогами соответствующий приказ.
  
   - Я тебя убью-у-у-у! - простонал парень, извиваясь от кайфа под смех вероломной супруги, которая будто специально, чтобы услышать мнение мужа, извлекла свою гигантскую махину у него изо рта.
  
   - Только с помощью секса, красавчик, - хихикнула футка и вновь заткнула Славе рот, легко проникая в смазанное спермой горло на всю длину своего гигантского органа. - Другие способы убийства в нашей семье под запретом!
  
   Короче, всё это сумасшествие продолжалось около получаса. Слетевшие с катушек жёнушки кончили несчётное число раз, да и Слава словил пару сухих, но очень пронзительных оргазмов. И когда в конце этой бешеной тридцатиминутки он испытал невероятно дикую сумасшедшую разрядку, которая при непрерывной стимуляции с двух сторон почему-то всё никак не хотела заканчиваться, молодой человек понял, что долго так не протянет. Он решил мобилизоваться и воспользоваться, наконец, способностями ангела, дабы закончить весь этот беспредел. Раскрутив "водные" потоки, Слава устроил насильницам такой бешеный круговорот энергии, что те кончили почти одновременно и, разрядившись под ноль, обессиленно отпали от юноши с блаженными улыбками на губах.
  
   Одержав сокрушительную победу над превосходящим противником, Живцов обессиленно прикрыл глаза и хотел уж было расслабиться, но вовремя вспомнил о своей предыдущей оплошности и произнёс заветную формулу:
  
   - "Куквин" конец.
  

* * *

   И вот теперь Слава блаженно релаксировал в бассейне, восстанавливая душевные и физические силы. Мока плавала, а Маша ушла разбираться с климатической комнатой, чтобы запустить её в режиме парилки.
  
   - Ты хочешь попариться? Серьёзно? Вот так, на ночь глядя? - удивился молодой человек.
  
   - А почему бы и нет? - пожала плечами супруга. - Интересно же. Да и расслабляет парная баня. Как раз самое то перед сном.
  
   Слава не стал с ней спорить, и Маша ушла за стеклянную дверь удовлетворять своё исследовательское любопытство. Но было это минут пятнадцать назад. А сейчас парень балдел, сидя в своеобразном джакузи, и лениво следил за тем, как резвится его цукумогами, рассекая подводные глубины бассейна.
  
   Заметив внимание молодого хозяина к своей персоне, Мока радостно улыбнулась и устремилась вверх, всплывая на поверхность, к его ногам. Живцова этот манёвр не особенно обеспокоил. Он всё так же расслабленно сидел в массажном кармане бассейна. Но́ги его были слегка раздвинуты и неспешно покачивались в воде. Голубовласка вынырнула между коленок парня и, ухватившись за его бёдра руками, придвинулась вплотную. Взгляд её больших вишнёвых глаз выцелил главного любимчика и приклеился к его небольшому тельцу, пребывающему в расслабленном состоянии морской водоросли.
  
   Уровень воды в массажном кармане доходил Вячеславу до груди, и Мока по-прежнему находилась под её поверхностью, но цукумогами, похоже, ни капельки не тяготилась отсутствием воздуха. Её грудь мягкими полушариями прижалась к внутренним сторонам бёдер юноши, а твёрдые соски́ вдавились в кожу, создавая контраст ощущений.
  
   Понятно, что привлекательный вид красотки, её волнительные прикосновения и плотоядные взгляды, которыми она поедала мужскую ипостась, стали молодого человека возбуждать и его неугомонный орган оживился, слегка набухая. Сообразив, что дело запахло жареным, Слава поспешно прикрыл промежность ладонью и сделал это почти одновременно с начавшимся движением Моки на сближение.
  
   Девушка остановила свой порыв, недовольно надула губки и подняла глаза, встречаясь взглядом с Вячеславом. И это было очень кстати, потому что парню захотелось провести воспитательную работу с подопечной и толща воды мешала звуковому общению. Телепатической же связью пользоваться не было желания. Почему? Живцов и сам не знал. Наверное, ему хотелось услышать голос фамильяра.
  
   Слава улыбнулся своей помощнице и поманил её пальцем, намекая, что надо бы всплыть. Мока позитивно оценила этот жест, засияв улыбкой в ответ. Она вынырнула с лёгким всплеском и, пока вода стекала с её лица и плеч, забралась на Славкины бёдра, усевшись на них верхом. Ру́ки девушки обвили парня за шею, очаровательная грудь прижалась к груди́, а пушистая промежность нахально ткнулась в тыльную сторону ладони, которой молодой человек прикрывал своё сокровище. Причём это было не рядовое касание. Киска девушки буквально обняла руку, обволакивая её кожу горячими бархатными складочками и нащупывая упругим штырьком клитора костяшки пальцев.
  
   - Славочка, - певучим голосом пропела красотка, и её гу́бы слились в нежном поцелуе с губами опешившего юноши. Понятно, что воспитательный настрой у того как корова языком слизала.
  
   Куча обалденно приятных ощущений стала охватывать тело молодого человека и пьянить его мысли. Поцелуй был сладок во всех смыслах, в том числе и прямом, прикосновения внизу - нежными и горячими. Попка девушки совершала энергичные поступательные движения, создавая эффект дрочки. Мока самым буквальным образом трахала Славкину руку, не заботясь о его мнении.
  
   Парню пришла в голову аналогия с сексуально озабоченным домашним питомцем, которая возбудила его ещё больше. Конечно, мало приятного, когда пёс пристраивается к ноге хозяина, но если нечто подобное совершает обворожительно красивая девчонка, то... это как бы совсем другое дело. Короче, Слава и глазом моргнуть не успел, как член его под ладонью полностью затвердел.
  
   "К...какого?!..." - от столь смущающих событий он и в мыслях своих стал заикаться.
  
   Живцову понадобилось секунд десять, чтобы совладать со своими чувствами и разорвать поцелуй, но в этот момент...
  
   - РРРРААААИИИИИИ!!! - Мока выгнулась дугой и закричала, сотрясаясь в судорогах оргазма.
  
   - Твою ж мать... - выдохнул Слава, чувствуя по эмпатической связи с фамильяром офигенно приятные волны. И те очень хорошо сочетались с ощущениями аквамассажа джакузи, погружая парня в балдёжный релакс.
  
   В общем, если бы только этим дело закончилось, молодой человек остался бы доволен и ничего цукумогами не сказал, но неугомонная хулиганка явно не удовлетворилась полученной разрядкой и, похоже, только вошла во вкус.
  
   - Слава, Славочка! - горячо шептала она, выпустив наружу горячий и скользкий влагалищный язычок, которым тыкалась в пальцы своего хозяина в попытке пробраться к его члену. - Дай мне, дай! Хочу тебя!
  
   - Мока, стой... Подожди... - ошарашенно бормотал парень, оказывая слабое сопротивление. Но оно, похоже, лишь ещё больше заводило цукумогами.
  
   Голубовласая красотка вцепилась обеими руками в запястье молодого человека и стала руку его отдирать. Действия насильницы становились столь решительными, а состояние её жертвы таким обескураженным, что у цукумогами были все шансы на успех. Более того, Славу эта агрессия очень цепляла, поэтому лишь опасения за контракт противодействовали его желанию сдаться.
  
   - Мока, прекрати! - продолжал упираться парень. - Забыла, о чём мы говорили с тобой сегодня?!
  
   - Это было до укрепления контракта, а сейчас можно!
  
   - Мока!..
  
   - Аа-а-ах! Тебе же нравится! - простонала цукумогами. - Так нравится, а-а-ах! Что я уже́ вся горю! Хочешь быть изнасилованным? - спросила она, горячо дыша, а пото́м с плотоядной улыбкой: - Какой плохой мальчик. Надо тебя наказать.
  
   "Если дам сейчас слабину, - предупредил ангел, - фамильяр поймёт, что этот подход надёжно работает. Она станет брать меня силой, когда ей захочется секса".
  
   "Класс!" - воскликнул внутренний извращенец.
  
   "Это может стать серьёзной проблемой", - возразил голос разума.
  
   "Я должен решить быстро, - подтолкнул ангел. - Поляризация контракта крепка, но совсем уж грубое изнасилование создаст для него риски, и к этому, похоже, всё идёт".
  
   "Чёрт! - подумал Вячеслав. - Как бы мне ни хотелось этого, но..."
  
   Живцов решил поступить разумно. Он открыл уже́ рот, чтобы стальным голосом отдать фамильяру приказ, которого бы та не могла ослушаться, как...
  
   - А что это вы тут делаете? - раздался за спиной воркующий голос, а вслед за ним две горячие женские титьки прижались к Славкиным плечам. Следом шею обвили ру́ки, и они тоже были горячими, как... после парилки.
  
   Цукумогами тут же замерла, останавливая свои домогательства, а её влагалищный язычок, который уже пробился к мужскому сокровищу и стал подобно змее наматываться на него тугой пружинкой, испуганно юркнул назад, в "домик".
  
   - Ух, Маша!.. - выдохнул Живцов, пытаясь совладать со сбитым дыханием и отдышаться. - Понятия не имею... что на Моку нашло, но... не волнуйся... мы уже эту проблему решили. Правда, моя красавица?
  
   - Я... ммм... да, - пробормотала помощница разочарованным голосом.
  
   - Да я вроде как и не против, - сказала футка и, наклонившись к Славкиному уху, игриво куснула его. - Если и меня примете в свою компанию.
  
   Взгляд голубовласки тут же оживился, а лицо осветилось азартной улыбкой.
  
   - Маша, не-э-эт! - простонал Вячеслав, не ожидав от супруги такой подставы. - Да что на вас на обеих нашло?! И полчаса ещё не прошло, как мы трахались! У вас же искры из глаз летели, когда вы кончали. Я думал, что этого должно надолго хватить.
  
   - Ну... - смущённо замялась брюнетка. - Я вдруг поняла, что меня о-о-очень возбуждает, когда Мока к тебе пристаёт. Сама от себя не ожидала. Но она та-а-ак зажигательно это делает и при этом такая ми-и-иленькая, что я моментально начинаю течь. Ох, кажется, у меня выработался фетиш на Моку и на её приставания к тебе.
  
   Слава искоса глянул на ауру Маши, подозревая, что вновь увидит там фрагменты энергии мамоно, которая непонятно каким образом, возможно через печать, один раз уже попала в футку, когда он устраивал Моке "ангельский полёт". Но в этот раз следов тёмной маны в энергетике супруги не обнаружилось. Зато энэк в ней просто кипела, выдавая острое желание футанари, и парень мысленно смирился с неизбежным.
  
   Впрочем, он испытал целый комплекс разнообразных эмоций. Сперва почувствовал удивление, когда осознал, что столь быстро и незаметно для себя заделался экстрасенсом, способным видеть незримое, а пото́м пришло понимание. Юноша опять словно бы вспомнил, что умение видеть разнообразные формы биологической энергии - это одна из самых начальных способностей ангела, которым он недавно стал. Другими чувствами были обескураженность от возникшей ситуации и беспокойство, что едва укреплённая поляризация контракта может пострадать из-за неосторожных действий девушек.
  
   - Маш, может, на завтра отложим, а? - предложил молодой человек, заранее понимая, что это бессмысленно. Перегретое состояние супруги просто не позволит ей с ним согласиться.
  
   - Извини, Славка, но мне очень нужна твоя помощь. Дело в том, что к нам Вика сейчас направляется и минуток через десять будет дома.
  
   - Погоди. Вика идёт? Так это ж хорошо! Она тебе и поможет. Ты разве не хочешь придержать свои аппетиты, чтобы пото́м от души порадовать её?
  
   - В том-то и дело, Слав, что мои аппетиты, направленные на тебя, её ни капельки не порадуют. Боюсь, что эффект получится обратным. Поэтому я хочу по-быстренькому сбросить пар и освободить своё либидо для моей любимой жёнушки. А уж желание она мне быстро создаст, можешь на этот счёт даже не волноваться.
  
   Слава не нашёл что ответить, только изумлённо хлопал глазами.
  
   - Так что давай, мой хороший, не упирайся, - продолжила увещевать супруга. - Провернём всё оперативненько. Нам надо уложиться до прихода Вики.
  
   Она подхватила парня под мышки и вытянула его из воды. Мока, приподнявшись на коленках, не посмела ей мешать и лишь с расстроенным видом проводила уплывающего от неё мужчину.
  
   Тем временем Маша уселась у Славы за спиной на колени и, потянув того на себя, уложила его рядом с бассейном прямо на кафельный пол. Благо последний слегка прогрелся от тёплой воды и холодным не был. Но́ги и живот девушки послужили для парня своеобразной подушкой. И это было немного необычно. Создавалось впечатление, что сексом супруга заниматься не будет, а ведь только что она сама настаивала на интиме.
  
   Живцов хотел уж было уточнить, что́ Маша задумала, но та первой подала голос, обращаясь к цукумогами:
  
   - Ну чё застряла там с грустной моськой? Я специально приготовила для тебя сцену действия. Давай, Мока, тащи сюда свою письку и устрой для меня знатный порно-спектакль. Ты уже проявила недавно артистический талант, и я хочу, чтобы ты снова меня потешила.
  
   - Я-а-ай?! - не поверила своим ушам голубовласая красотка.
  
   - Тый, - весело ответила Маша, слегка её поддразнив. - Можешь выпустить на волю весь свой мамоний пыл, - добавила она, но потом подняла указательный палец вверх и уточнила: - Только постарайся не переступать черту изнасилования. Я совсем не хочу, чтобы твой контракт со Славкой пострадал. Договорились?
  
   Цукумогами испытала череду сменяющих друг друга чувств, отлично видимых на её лице: недоверие, изумление, восторг. Затем глаза́ её вспыхнули, как у демона, и она быстро кивнула головой.
  
   "Боже, сейчас она пугает меня своим видом", - подумал Вячеслав, чувствуя, как эмоции его начинают наполняться адреналиновым азартом.
  
   - Мока, сделай для нас что-нибудь мягкое, - попросил он, - чтоб не прям на полу заниматься сексом и чтобы удобнее было.
  
   Снова кивок, и поток синей ткани, широкой лентой устремившись к парню с футкой, будто необычная вода, просочился по полу и приподнял их, превратившись в мягкий синий матрас.
  
   - Кла-а-ассно! - пропела Маша. - Хорошо так уметь. Думаю, что всё готово теперь и можно начинать.
  
   - А... ты? - с запинкой спросила Мока. Ей явно не терпелось начать, но она пока ещё сдерживала свои желания.
  
   - Хи-хи! - рассмеялась брюнетка. - Какая ты заботливая, однако.
  
   С искушающим выражением на лице она дотянулась до Славкиного члена и подняла его напряжённый ствол вверх, с удовольствием поглаживая подушечками пальцев.
  
   - Красавчик, не правда ли? Но мне он в ближайшее время не понадобится, да и как бы я могла насладиться спектаклем, не уступив его тебе. А обо мне можешь не беспокоиться. Как только станет невтерпёж, я с удовольствием устроюсь на лице своего лакомки, так что обделённой не останусь.
  
   - Маша, не дразни её, - попросил Вячеслав, - а то она меня растерзает.
  
   - Хех, так я и не дразню. Это сама Мока чего-то ждёт. Наверное, как послушный фамильяр, хочет услышать приказ своего хозяина. О! Точно. Спектакль и нельзя начинать без объявления. А поскольку я тут главная зрительница, тебе, Славка, выпала почётная роль конферансье. Давай, объявляй начало первого акта. - Маша вдруг прыснула и рассмеялась. - Надо же, два разных действия, а называются одинаково, - сказала она. - Впрочем в нашем случае оба смысла будут подходящими.
  
   Живцов глянул на жену, подняв глаза́ вверх. Он сообразил, что та имела в виду половой акт и театральный, но не смог разделить с ней веселье. Ведь роль жертвы сексуальной маньячки предстояло сыграть ему. Кроме того, до него вдруг дошло...
  
   "Как первого акта?! - мысленно заволновался он. - Значит, будут и ещё?! Ох! Мне капе-э-эц!"
  
   - Не тяни, - предостерегла Маша, и молодой человек, слегка заикаясь от волнения, отдал приказ:
  
   - М-Мока... фас.
  
   И стоило ему только произнести эти слова, цукумогами словно с цепи сорвалась, набросившись на парня подобно хищнику. Она прыгнула из бассейна и, взмахнув синими крыльями, приземлилась верхом на Славкины бёдра.
  
   - Рар-р-р! - агрессивно рыкнула Мока, напоминающая сейчас натурального зверя. И сей возглас её вовсе не означал метод архивации данных. Это был радостный рык альфа-самки, поймавшей самца и тут же овладевшей им.
  
   Да именно так всё и произошло без какого-либо промедления: прыжок, захват и быстрая стыковка с резким захватом члена до самого его основания, а следом за ней моментально начались фрикции: жадные, нетерпеливые, полные жажды и страсти. Было даже капельку больно: настолько грубо Мока двигалась, а перед этим довольно жёстко насадилась на член и очень туго стиснула его влагалищем. В этой ситуации от травмы парня спасало только обилие смазки, которой буквально сочилось лоно цукумогами.
  
   - Бо-о-оже! - невольно простонал Слава, во все глаза глядя на трахающую его красотку.
  
   Он наслаждался необузданностью её действий и алчным, полным похоти выражением лица. Даже приоткрытый рот и капающие из него слюнки выглядели в этот момент крайне органично и возбуждающе. А уж сами движения, исполненные звериной пластики и красоты, движения невероятно красивого, на первый взгляд хрупкого и изящного, но на са́мом деле весьма сильного женского тела просто сводили парня с ума. А чуть позже сквозь завесу адреналина стали пробиваться ощущения сексуального удовольствия и наполнять тело молодого человека блаженством.
  
   Первый акт оказался довольно скоротечным и продлился едва ли с четверть минуты. Слава только успел настроиться на удовольствие, как Мока уже стала мощно кончать, заливая его струйками сквирта и накачивая волнами тёмной энергии. Впрочем, в данной ситуации жаловаться молодому хозяину не приходилось, потому что благодаря эмпатической связи с фамильяром он отлично чувствовал блаженство девушки, переживая его вместе с ней.
  
   - Ва-а-ау! Вот это да! - восторженно выдохнула Маша, наслаждаясь зрелищем буйного оргазма цукумогами, слушая её рычащие стоны, созерцая импульсивные движения. - Ка-а-ак круто! Я так возбудилась, что... О-о-ох! Блин, жалко, что я сама не могу трахнуть тебя, Мока!
  
   - За-завтра уже см-сможешь, - пробормотал Слава заплетающимся голосом, чувствуя туман в голове и сладкую негу, окутывающую его тело. Член его так и остался в плену влагалища цукумогами. Тугая пещерка, продолжавшая изредка вздрагивать стенками после оргазма, даже и не думала отпускать свою добычу.
  
   После слов парня две пары женских глаз, посверкивая азартом, уставились на него.
  
   - Что, правда? - обрадовалась Маша.
  
   - А... ага... Контракт за-а-ав... тра полностью укрепится, и я... смогу Моку от энэк очищать.
  
   - Вика тоже может это делать, - скромно проинформировала цукумогами, постреливая на футку глазами из-под слегка опущенных век. В то же время влагалище её крепко сжалось от предвкушения, так что эрегированный член юноши слегка заныл.
  
   - Серьёзно? - обратилась Маша к своему мужу и по совместительству хозяину духа.
  
   Славе очень хотелось сказать что-то вроде:
  
   "Да-а-а, точно! Так что трахайтесь втроём, а я ба-а-аиньки..."
  
   Но он сделал над собой усилие и покачал головой:
  
   - Наверное, можно, но... Я бы не стал рисковать и подождал до завтра. Не знаю, как на Моку энэк подействует и чем это для нас с ней чревато.
  
   - Хорошо, - кивнула Маша и, улыбаясь от предвкушения, потёрла друг о дружку ладони. - До завтра подождём. А сейчас продолжим.
  
   - Чего?! - возмутился Слава. - Нет-нет! Я больше не смогу!
  
   - Хы-ы-ы! Мока, как там наш мальчик поживает?
  
   - Твёрдый! - ответила цукумогами с удовольствием.
  
   - Ну во-о-от. А говоришь, что не можешь. Нехорошо обманывать свою жену.
  
   - Бли-и-ин! Да я помру сейчас!
  
   - И с чего бы это? Тебе совсем не приходится напрягаться. Лежи, балдей. Тем более совсем немного времени осталось. Пять минуточек всего. Вика уже половину пути прошла.
  
   - Боже! Чего она так медленно?
  
   - Хе-хе, это не она медленно, а Мока быстро. Я едва только возбудилась, а она уже бабахнула. В общем, мне тоже надо выпустить пар, так что продолжим. И хватит уже лясы точить, а то времени не хватит. Придётся Вику в компанию принимать, и ты с нами надолго зависнешь.
  
   - Ох, боже, - простонал Слава, чувствуя себя психологически вымотанным. - Мока, только в этот раз Машу дождись, ладно? И постарайся кончить не раньше неё.
  
   - Я... попробую, - неуверенно ответила цукумогами.
  
   - Хе-хе, не боись, я быстро управлюсь, красотка. Придётся тебе меня ещё догонять.
  
   Брюнетка отодвинулась назад и, разведя коленки в стороны, опустила Славу спиной на синий матрас, который, вспучившись, сформировал у того под головой небольшое утолщение наподобие подушки.
  
   - Вот так самое то, - порадовалась Маша и, сделав шаг вперёд, нависла над лицом юноши своей пушистой киской. - Всё, я готова, - добавила она. - Давай отмашку, конферансье! Можешь объявлять второй акт.
  
   Прошла секунда, за ней вторая, третья, но парень почему-то молчал. Девушка посмотрела вниз и рассмеялась. Её сладкоежка конкретно завис, созерцая снизу возбуждённую вагину, и ловил ртом капельки смазки, вытягивающиеся на ниточках из приоткрытого влагалища.
  
   - Ладно, Мока, поехали, - хихикнула футка и опустилась вниз на зачарованное лицо. Её складочки обволокли гу́бы парня, а глаза́ прикрылись от удовольствия. Оральные ласки Славы, когда он находился в сексуальном трансе, становились просто потрясающими. Впрочем, молодой человек всегда увлекался в такие моменты и невольно впадал в транс.
  
   Цукумогами сразу оживилась, зажигаясь энтузиазмом. Её потрясающе красивое тело гибко потянулось и... Слава вздрогнул и широко распахнул глаза, ощутив, как вибрирующая скользкая змейка неспешно проникает ему в зад. Такого от Моки он никак не ожидал. Ему и в голову не могло прийти, что она способна трахать его по-женски и по-мужски одновременно. Но это было очень приятно. И парень чувствовал себя так, будто тело его плавится от удовольствия, по мере того как похотливая красотка исполняет свой сексуальный танец.
  
   Сейчас Мока уже не походила на зверя, двигаясь гораздо более изысканно. Впрочем, от этого движения её не стали менее страстными и завораживающими. Упругая грудь цукумогами, покачивая полушариями, рисовала соска́ми сложные узоры, а сексапильная попка исполняла набирающий амплитуду тверк. Она двигаясь по самым разнообразным траекториям. Поднимаясь по члену вверх, влагалище туго сжимало его и массировало своими бархатными стеночками, а вибрирующий язычок, гибко извиваясь и скручиваясь, выходил из попы парня наружу. Достигнув верхней точки траектории, девушка вновь насаживалась на твёрдый ствол и одновременно с этим вонзалась в парня.
  
   Едва лишь начался сей потрясающий танец, Маша сразу прилипла взглядом к голубовласой красотке, стала поедать её глазами и стремительно возбуждаться. Её бёдра тоже пришли в движение, усиливая ощущения от куннилингуса; клитор, обласканный языком и губами, изрядно набух и заметно удлинился, а пото́м... Слава невольно вздрогнул и забился под футкой, когда её хайра без предупреждения рывком воткнулась ему в глотку и стала быстро наращивать размер. В общем, куни неожиданно превратился в минет, а точнее в траханье рта, коим футка с увлечением наслаждалась.
  
   Не прошло и пары минут, а обе красавицы, оседлавшие парня с двух сторон, уже обменивались стонами и рыками, подобно двум зверям, столкнувшимся на сходке. Впрочем, эти звуки мало походили на отстаивание территории, поскольку были преисполнены блаженством.
  
   Моку буквально трясло от желания кончить, а Маша просто кипела от возбуждения, глядя на неё. Ещё парочка резких толчков бёдрами - и футанари взвилась, начиная мощную стрельбу длинными струями. А вслед за ней затряслась в оргазме и мамоно.
  
   Шторм наслаждения длился долго. Сотрясаемый необузданным вихрем ощущений Слава уже потерял себя, когда стихия стала наконец утихать. Парню казалось, что оргазм девушек длился не меньше, чем секс, который его вызвал, и переполненный спермой желудок подтверждал, что такое вполне могло быть.
  
   - О-о-ох, божечки, - простонала Маша, расслабленно наклоняясь вперёд и опираясь ладонями о синий матрас. - Круто-то как, но... кажется, я всё... насытилась.
  
   Футка выплеснула весь свой заряд, и её хайра быстро сокращалась в размере. Скрываясь в женском теле, она возвращала тому естественный вид.
  
   - Ха-а-ах! - томно откликнулась Мока, которая до этого тоже сильно кончила.
  
   Брюнетка медленно сползла со Славкиного лица, и в её промежности теперь нельзя было обнаружить ничего аномального.
  
   - Кстати, - обратилась Маша к цукумогами, укладываясь рядом с юношей на матрас и поглаживая того по оттопыренному животу. - Внутри этого гаврика теперь много моей спермы, которая ему, должно быть, в тягость. Не хочешь полакомиться, а заодно и состояние его облегчить?
  
   - Хочу! - тут же оживилась Мока, буквально в мгновение ока превращаясь из варёной рыбы в шальную кошку.
  
   Маша хихикнула, забавляясь столь быстрой переменой, и повернулась к юноше.
  
   - Слав, а ты как?
  
   - Да-а-а, - простонал тот. - М-можно. Только не ртом, пожалуйста, а киской. Так это хоть на оральный секс будет похоже. А иначе я чувствую себя, будто какой-то монстр питается содержимым моего желудка.
  
   Футка рассмеялась и кивнула цукумогами.
  
   - Приступай, лакомка, хозяин твой разрешил.
  
   Голубовласая красотка радостно хрюкнула и рывком уселась парню на лицо, принимая позицию, в которой до этого была футанари. Лицо Моки запрокинулась вверх, глаза́ блаженно прикрылись, и из приоткрывшегося рта вырвался сладостный стон. Юноша пустил в ход язык, чтобы отвлечься и не думать, чем занимается гибкая змейка, шустро проникшая ему в горло, которая, свернувшись пружинкой, теперь старательно притворялась хайрой, совершая поступательные движения в пищеводе.
  
   Впрочем, цукумогами с помощью своего язычка получала не меньшее удовольствие, чем футанари от хайры, так что молодому человеку следовало в скорости ожидать новых волн наслаждения девушки, пронзающих каждую клеточку его организма, и выплесков тёмной энергии, пьянящей ум и возбуждающей тело подобно сильному афродизиаку. И несмотря на то что он устал, для него это было гораздо лучше, чем во всех подробностях ощущать "инопланетный" хобот, отсасывающий избыток белой жидкости из его желудка.
  
   - Божечки, Мока, до чего же ты миленькая, когда балдеешь, - прошептала Маша, в глазах которой стал разгораться огонь.
  
   Полежав ещё немного, она порывисто встала, посмотрела на Славкин член, который так и стоял торчком, соблазнительно подрагивая, и облизнулась.
  
   - Эх, ла-а-адно, сделаю доброе дело, - тихо промурлыкала Маша, расплываясь в довольной улыбке. - Мой бедненький ангелочек так и не кончил, пока мы с Мокой с его помощью ублажали себя. Это не справедливо.
  
   И похотливая жёнушка, устроившись верхом на бёдрах юноши, стала надрачивать его член рукой, наслаждаясь твёрдостью мужского меча и пристраивая его к своим ножнам.
  
   Увлечённый оральными ласками, Слава плохо соображал и почти не осознавал, что́ с ним происходит. Он целиком погрузился в процесс ублажения и наслаждался им, отключившись от реальности. Однако, когда приятеля его захватило тугое горячее лоно и на тело стали накатывать ритмичные волны удовольствия, сложно было не понять, что́ происходит.
  
   "Машка! Чёрт! - мысленно возмутился он. - Врушка вероломная. Сказала, что насытилась, а сама!.."
  
   "Извини, солнц, но я не виноватая, - телепатически откликнулась супруга, и чувства её при этом были пронизаны острым удовольствием. - Меня Мока опять возбудила! Се ля ви!"
  
   "А-а-а-ар-р-рх! Ну держитесь обе! Сейчас я устрою вам, такой Армагеддон, что надолго запомнится. Будете впредь знать, как приставать к уставшему ангелу и домогаться его".
  
   "Хи-хи, давай, попробуй. Я и не против!"
  
   "Сама напросилась!"
  
   Слава мобилизовал все свои резервы, раскрутил "водные" потоки и тут же увидел "горный" рельеф со всеми вершинами удовольствия. Мока далеко уже забралась на один из своих пиков, да и не сделала она ничего предосудительного, так что к ней ангел претензий не имел. А вот другая супруга заслуживала хорошей взбучки, и для неё Слава приглядел самый высокий пик из тех, что были сейчас доступны. Юноша слегка огорчился, что выбранная им вершина не является главным "Эверестом", но, посчитав, что для воспитательной работы и этого будет достаточно, стал вести провинившуюся футку по выбранному пути.
  
   Перестройка состояния Маши заняла у ангела чуть больше времени, чем он ожидал. Ему ещё приходилось противодействовать супруге, которая всячески норовила его кончить, но, к счастью, делала это естественным путём, не прибегая к силе печати.
  
   На нижнем этаже квартиры тем временем послышались звуки открываемой двери, а следом раздался весёлый голос Вики:
  
   - Всем привет! Я дома! Встречайте!
  
   Поняв, что времени почти нет, Слава удвоил усилия и стал ускоренно Машу "поднимать".
  
   "Ну приготовься, обормотка, сейчас получишь у меня!"
  
   "Хе-хе, я вся в предвкушении! Ну давай, покажи мне, на что способен разозлённый ангел!"
  
   - Эй! Да где вы все? - вновь послышался голос Вики, открывающей двери нижнего этажа и заглядывающей в каждую комнату.
  
   Вскрикнула Мока и забилась в оргазме, который был уже вторым по счёту с того момента, как она начала свой "питательный" процесс.
  
   - А-а-а! Так вы трахаетесь?! - возмутилась Виктория и направилась к лестнице, ведущей на второй этаж. - Вот же ж, редиски неочищенные! Нет чтобы меня подождать. Эх, вы! Ни стыда, ни совести! Всё. Я обиделась. Будете всей троицей бесстыжей прощение у меня просить и водить вокруг меня хороводы. Но заработать милость мою будет непросто. Так и знайте! Вот!
  
   Шаги девушки раздавались уже на последних ступеньках лестницы, когда Маша взорвалась в мощнейшем оргазме, от которого у неё фейерверки полыхнули в глазах. Сила блаженства была столь огромной, что у футки перехватило голосовые связки и кончила она безмолвно, извиваясь в бешеных судорогах и распахивая рот в беззвучном крике. Именно это и стало причиной, по которой Вика не сразу их нашла. Блондинка первым делом направилась в спальню, справедливо полагая, что развратное "непотребство" происходит именно там.
  
   Слава от души постарался, провернув свой "блицкриг", и вправе был праздновать победу, испытывая самодовольное торжество. Но, раскочегаривая футку до предела, он совершенно не подумал о неизбежных последствиях. Содрогаясь в сильнейшем оргазме, его жена выпустила тугую струю сквирта, насыщенного энэк, и с ног до головы окатила ею Моку, расположившуюся прямо напротив неё. А пото́м ещё одну струю выпустила и ещё. Всё больше и больше заряжая мамоно энергией футанари. Иными словами, ангел сам, своими усилиями устроил проблемы, которых по максимуму хотел избежать.
  
   "Ой, мамочки! Что же теперь делать!" - испуганно подумал Слава, чувствуя по эмпатической связи, как его фамильяр быстро звереет от похоти.
  
   - Да где вы прячетесь, вашу мать?! - раздался разочарованный голос Вики из спальни. По всей видимости, она вошла туда, собираясь устроить сцену праведного возмущения, но никого там не обнаружила.
  
   И тут у парня словно лампочка в голове зажглась.
  
   "Эврика! - радостно подумал он, найдя спасительный выход из критической ситуации, и отдал приказ своему фамильяру: - Мока, трахни Вику! Не сдерживайся! Выплесни всю свою похоть! Фас!"
  
   Получив конкретное целеуказание и фактически единственный приказ, который она сейчас в состоянии была выполнить, цукумогами взвыла дурным голосом и с рычанием вылетела из ванной, распахивая в движении свои синие крылья.
  
   "Ох, боже!" - мысленно схватился за голову Слава, понимая, что возмездие его неизбежно найдёт и ещё неизвестно, что хуже: покоцанная поляризация контракта и необходимость начать его укрепление с нуля или разборки с разъярённой ведьмой, которая к тому же имеет чёрный пояс по карате и владеет ментальной магией.
  
   "Ничего, - попытался он себя утешить. - Вика меня не убьёт. Я слишком ценный. В крайнем случае, изнасилует до потери пульса, но... я готов это принять".
  

* * *

   Слава лежал на прохладном кафельном полу, придавленный приличной массой женской красоты, которая ещё слегка подрагивала от остаточных импульсов оргазма. Удобный матрас улетучился вместе с цукумогами, и с этим приходилось мириться. Однако гораздо больше юношу беспокоили звуки, доносившиеся из спальни через распахнутые настежь двери и коридор. Сперва он слышал:
  
   - Мока, стой! Ты чего?! Отстань! Да блин, совсем охренела, дура похотливая?! Прекрати меня связывать! Немедленно развяжи!!! У-У-У-У!!!
  
   Чуть позже Слава услышал:
  
   - Ха-а-а-ах! Мо-о-о-ока! М-м-м-м! А-а-а-ах! Переста-а-ань! Н-н-н-н! - на фоне ритмичных звуков: "Чав-чав-чав".
  
   Через некоторое, довольно короткое время послышались крики оргазма цукумогами, а за ними возня и сердитый запыхавшийся голос Вики:
  
   - Ах вот ты как? Ну всё! Щас получишь у меня! Только не жалуйся потом, редиска!
  
   И дальше никакой членораздельной речи Слава уже не мог разобрать. Из спальни доносились только стоны и всхлипы девушек, возня и пошлое хлюпанье, которое изредка прерывалось сдавленными криками блаженства цукумогами. Ещё больше парень обеспокоился, когда Мока стала жалобно повизгивать и пищать, а в звуках, которые издавала Вика, послышались рычащие нотки хищницы.
  
   "Чёрт! Да что там у них происходит?" - взволнованно подумал Вячеслав, замерший в напряжённой неподвижности.
  
   Он понял, что должен пойти посмотреть, а если понадобится, то и прийти Моке на помощь. Юноша шевельнулся и попробовал повернуться на бок, чтобы аккуратно сдвинуть с себя расслабленное тело супруги и освободиться от её веса. Однако Маша крепко сжала его в своих объятиях и не позволила это сделать. Причём сжала как снаружи, так и внутри своим влагалищем.
  
   - Ты чего задумал? - послышался тихий голос, и молодой человек, посмотрев на девушку, обнаружил её в бодром и даже увлечённом состоянии.
  
   Маша с интересом прислушивалась к звукам, доносившимся из спальни, и глаза́ её азартно блестели.
  
   "Чёрт, она уже в норме? - мысленно поразился Вячеслав. - Ну ничем её не проймёшь!"
  
   - Эм, я волнуюсь за Моку, - сказал он вслух. - Боюсь, как бы она не пострадала.
  
   - Что, серьёзно? - удивилась брюнетка, обратив на юношу взгляд своих очаровательных изумрудных глаз. - Настолько всё плохо?
  
   - Я не знаю, поэтому и хочу посмотреть.
  
   - То есть как не знаешь? - изумлённо захлопала глазами Маша. - Она же твой фамильяр, и между вами должна быть связь.
  
   Эти слова вызвали у Славы замешательство, и, лишь услышав их, он сообразил, что его чувственные коммуникации с цукумогами почему-то заблокированы, причём им самим.
  
   "Как так?" - удивился юноша и решил исправить сей момент.
  
   Вот только какое-то интуитивное чувство посоветовало ему проявить осторожность и не распахивать эмпатические шлюзы одним махом. Слава стал осторожно их приоткрывать и, едва только восстановил первые ниточки соединения, почувствовал отголоски столь острого блаженства, что моментально связь оборвал. Судя по всему, в данный момент цукумогами испытывала оргазм, причём тот был просто невероятно мощным.
  
   - Связи с Мокой у меня временно нет, - пояснил юноша своей супруге, смущённо улыбаясь. - То, что́ она сейчас чувствует, мне выдерживать тяжело.
  
   - Ясно. Хах! Этого и следовало ожидать, - хохотнула девушка и взгляд её стал разгораться чувствами гордости и восторга. - Ай да Вика! Ай да... феина дочь. Ну просто натуральная ведьма, палец ей в рот не клади, хи-хи. Вернее, не палец и не в рот, но это уже неважно.
  
   - Маш, я переживаю за Моку. Отпусти меня.
  
   - Лежать, - весело приказала футка, вновь пресекая попытки парня освободиться и с явным удовольствием засосала его член поглубже. - Помочь Моке ты сможешь только заняв её место, и тогда уже тебя придётся спасать. Да и не случится с твоим фамильяром никакой беды, неужели не понимаешь? Мы же одна семья, Славка. Вика Моке не навредит, ты должен доверять своей второй супруге. Да и как можно обидеть такую милую лапушку? Такую сладенькую, аппетитную девочку! Её можно только... - Маша сделала короткую паузу, и глаза́ её плотоядно сверкнули, - нежненько изнасиловать. И от этого не будет никакого вреда.
  
   - А ты сама-то не хочешь посмотреть? - поинтересовался Живцов, слегка успокаиваясь. - Неужели не любопытно глянуть, как всё происходит?
  
   - Хе-хе, не-э-эт. Я и так знаю, ведь Вика - моя жена и печать, которую я в ней оставила, даёт мне много информации. Если тебе интересно, то Мока связала Вику, поставила её раком и трахает по-собачьи. Только теперь уже, хи-хи, не она сексом руководит. Бедная девочка кончает раз за разом и не может остановиться, потому что коварная ведьма не отпускает её. Пройдёт ещё минут пять, максимум десять, и Вика выжмет твою цукумогами под ноль. Но это не так уж и страшно, разве что... Ты чувствуешь, в каком состоянии находится твой контракт с фамильяром?
  
   Слава замер на короткое время, прислушиваясь к себе.
  
   - Пока вроде в норме, - ответил он после небольшой паузы. - Хотя в са́мом начале, эм... перед нападением на Вику, конкретно так трещал по швам... Но сейчас вроде бы всё успокоилось. По крайней мере, я не чувствую никаких напряжений.
  
   - Ну тогда и переживать не о чем. Пото́м подпитаешь свою милашку спермой, и всё будет путём.
  
   - Думаешь? Ну ладно. А как там Вика?
  
   - О-о-о! Она о-о-очень на тебя зла, - хихикнула Маша. - Потому и не собирается Моку всерьёз наказывать, понимает, что та лишь инструмент.
  
   - Господи!
  
   - Не бойся, я тебя прикрою, - подмигнула супруга. - Ведь я глава нашей семьи и должна поддерживать в ней мир и покой. Вику я возьму на себя, и сегодня мы с ней тебя больше не побеспокоим. Тебе останется только о Моке позаботиться, а чтобы было сподручнее это делать, я сниму с твоей спермы барьер, только...
  
   Слава вдруг широко распахнул глаза и стал в экстазе закатывать их, извиваясь под Машей. Тело его скручивали импульсы оргазма, который нахлынул самым неожиданным образом.
  
   - ... часть твоего вкусного сока... я возьму себе, - продолжила футка. Жмуря глаза от удовольствия, она томно постанывала, вжимаясь в парня сверху и причмокивая вагиной. - Мне нужно слегка поднять свой сексуальный тонус, так что немного мужской энергии не помешает.
  

* * *

   Слава лежал на кафельном полу возле бассейна, открывая и закрывая рот подобно рыбе, выброшенной на берег. А Маша уже как ни в чём не бывало стояла рядом с ним и сладко потягивалась.
  
   - Кажется, Вика закончила свою экзекуцию, - сообщила она, усаживаясь на край бассейна и опуская но́ги в воду. - Значит, скоро заявится сюда, выяснять отношения. Так что тебе бы лучше подготовиться к её приходу и принять более презентабельный вид.
  
   - Боже, - простонал Слава и с трудом сел. - Вы меня доконаете сегодня.
  
   - Бе-э-эдненький, - ласково промурлыкала Маша, и в голосе её не было ни капли иронии. Только искренние сочувствие и забота.
  
   - А что мне Вике сказать? - вздохнул молодой человек, чувствуя, как ангельский организм его самостоятельно восстанавливается, возвращая своему хозяину ощущение бодрости.
  
   - Ничего, - ответила девушка. - С Викой говорить буду я. А от тебя потребуется только забрать раненого бойца, пострадавшего в неравной битве с коварной ведьмой, и отступить с ним в тыл, в спальню, на нашу большу́ю и мягкую постельку. Там ты Моку сможешь подлечить и ложитесь с ней спать. Надеюсь, тебе удастся уснуть после всех сегодняшних будоражащих событий?
  
   - Маш, я боюсь, как бы мне не заснуть по пути в спальню, - признался Слава, хотя это было уже не правдой. Сейчас он чувствовал себя гораздо лучше, чем ещё минуту назад.
  
   - Ну вот и хорошо.
  
   - А если?.. - договорить Живцов не успел.
  
   В коридоре послышались тяжёлые шаги, а потом в ванную комнату босиком вошла мрачная Вика, тащившая на плече бесчувственную цукумогами. На блондинке была короткая тёмно-розовая юбка, скрывавшая бёдра чуть выше колен, и светло-розовая футболка с голубыми глазами, нарисованными в районе груди, прямо поверх выпирающих под тканью полушарий. А на уровне пупка на футболке изображён был широкий зубастый рот. Одежда хоть и выглядела слегка помятой, выдавая недавний поединок, в целом была аккуратно поправлена. Чего нельзя было сказать о голой Моке, связанной по рукам и ногам её же собственными синими верёвками.
  
   Лица́ пленницы видно не было, оно скрывалось у Вики за спиной. Только голубые волосы взлохмаченной копной свисали до пола, да вперёд была обращена красивая круглая попка, которая, правда, заметно покраснела, как будто её кто-то недавно отшлёпал. Между ног, беспорядочно опутанных верёвками, виднелся безвольно торчащий из промежности розовый язычок, и то, что Мока не удосужилась спрятать его, выдавало её бессознательное состояние.
  
   "Господи, ни фига себе Вика её ухайдакала!" - поразился Вячеслав. Он вспомнил свой поединок с блондинкой в лабиринте и подумал, что для него всё могло бы кончиться столь же плачевно, если бы он не внял предупреждению Александра.
  
   Неспешным, уверенным шагом Вика преодолела расстояние от входа в ванную до бассейна и остановилась в паре метров от сидящей возле него парочки.
  
   - Ну, и что всё это значит? - угрожающим тоном спросила она.
  
   - Божечки, Вика! Ты такая клёвая! - выдохнула Маша с неподдельным восхищением. - Мне просто пищать от восторга хочется, глядя на тебя!
  
   - Не подлизывайся, - сердито бросила блондинка, хотя Слава и заметил, что агрессивное настроение её получило некоторый урон.
  
   Впрочем, в следующую секунду парню стало не до анализа, когда взгляд больших серых глаз вонзился в него подобно стальному лезвию.
  
   - Признавайтесь честно, - сказала девушка голосом, от которого у Славы мурашки побежали по спине, - кто натравил на меня эту шмакодявку?
  
   - Ви-и-ика, ну не сердись, - промурлыкала Маша, перетягивая на себя внимание блондинки. - Это я попросила Славку помочь мне тебя испытать.
  
   - Испытать? Ты о чём вообще? - мрачно уточнила Вика, зло прищурив глаза.
  
   Но футка не расстроилась от этой агрессии; наоборот, казалось, с каждой фразой собеседницы она расцветает всё больше.
  
   - М-м-м, я хотела узнать, на что способны ведьмы.
  
   - И как? Узнала?
  
   - Вау, Вика, я так впечатлена, - ответила Маша слегка хрипловатым голосом, выдающим её волнение. - И так очарована, что всё внутри меня уже начинает закипать от возбуждения. Хочется хорошенечко оттрахать такую великолепную девочку, посмевшую блеснуть своей силой.
  
   - Серьёзно? - усмехнулась блондинка. Вероятно, она хотела ответить на слова жены кривой ухмылкой, полной сарказма, да только негативные эмоции её стали давать сбой, и взгляд девушки выдавал нарастающее удовольствие. Она была явно польщена словами футанари, и её желания крушить и ломать рушились как карточный домик.
  
   - Да, золотко моё, - мягко подтвердила Маша. - Я просто страсть как тебя хочу.
  
   - У-у-ух! - выдохнула Вика, и улыбка её стала заметно ярче, уже не пытаясь скрыть удовольствие, которое испытывала девушка. - А вот мне лично хочется надрать тебе задницу.
  
   - Хе-хе, хочешь подраться? - обрадовалась футка и с лёгкой ленцой, выдающей силу и уверенность в себе, поднялась на ноги.
  
   - Даже не представляешь, как чешутся у меня кулаки.
  
   - Отлично, - сказала Маша с азартом в голосе. - Будет интересно проверить тебя и с этой стороны.
  
   Обе девушки выглядели очень решительно и агрессивно, но это была уже весёлая злость. И Слава едва ли не физически почувствовал, как грозовые тучи в эмоциональном пространстве рассеиваются и выглядывает солнце. Вика взглянула на него вновь, и теперь её взгляд был довольным и снисходительным. Она бросила ему Моку и небрежно хмыкнула:
  
   - Забирай своё недоразумение; всё что можно было, я с этих косточек уже обглодала.
  
   Но, несмотря на показную холодность, у Вики получился довольно точный и аккуратный бросок, так что безвольное тело цукумогами попало точнёхонько парню в руки.
  
   - Слав, отнеси Моку в спальню и позаботься о ней, как ты умеешь, - мягко сказала Маша. - А мы тут с Викой малость перетрём. Что-то она стала чересчур дерзкой.
  
   - Да-да, - хохотнула блондинка, одним рывком стягивая с себя футболку и обнажаясь до пояса. Лифчика под ней не оказалось. - Нежным ангелочкам лучше пойти баиньки, когда серьёзные девочки выясняют отношения.
  
   Вслед за футболкой с бёдер Вики была спущена вниз юбка, и светловолосая красотка, сняв её, оказалась полностью обнажена. Поднявшийся на ноги парень невольно замер с цукумогами на руках и залип глазами на подтянутое спортивное тело блондинки, на котором в моменты движения проступал красивый рельеф мышц.
  
   - Что, не натрахался ещё? - усмехнулась девушка и бросила ему в лицо свою одежду, которая сползла вниз и прикрыла Моке грудь. - Отнеси в спальню, - приказным тоном сказала она, но после небольшой паузы уже гораздо мягче добавила: - Пожалуйста.
  
   Слава не стал обижаться на Вику. Всё же у неё был повод на него злиться, и это накладывало определённый отпечаток на её тон. Поверила она Машиной отмазке или нет, молодой человек понятия не имел, но он догадывался, что итоговый результат блондинку порадовал, так что она вполне могла думать, что нет худа без добра.
  
   - Мне не сложно, Вика, отнесу, - сказал Вячеслав. Ещё раз глянув на девушек, на их, казалось бы, расслабленные, но при этом внутренне мобилизованные тела́, он смущённо улыбнулся и добавил: - Вы так классно смотритесь вместе, что даже не хочется уходить.
  
   "Неужели они драться будут? - заинтригованно подумал парень. - Эх, посмотреть бы".
  
   Но на руках у него лежала бесчувственная красотка, нуждающаяся в помощи, поэтому Слава вздохнул и пошёл к выходу, попутно отмечая про себя, какая же Мока лёгкая. Она весила как маленький ребёнок, от силы с десяток килограммов, а ещё потихоньку тянула с него прану. Так что... О! Значит, он ей уже помогает! Следовательно, не выйдет большой беды, если он немного задержится, ну совсем капельку, и посмотрит, что тут будет происходить.
  
   Подойдя к выходу, ведущему в коридорчик к лестничному пролёту на нижний этаж, а чуть далее и к двери в спальню, Слава остановился в проёме и повернулся, чтобы глянуть, что делают девушки. А те уже разминались, совершая движения, повороты, потягивания, призванные разогреть мышцы, связки и суставы для того, чтобы... подготовить их к какой-то нагрузке. Вряд ли любовницы перед сексом будут как-то специально разминаться. Здесь, судя по всему, назревал махач, и азартные улыбочки на губах, колкие взгляды, коими девчонки друг друга обстреливали, это предположение весомо так подтверждали.
  
   И вот оно! Одновременно, словно по сигналу какого-то неслышимого гонга, соперницы стали сближаться, а пото́м двинулись по кругу, сохраняя между собой дистанцию метра в три. Вика скользила по полу текучей походкой, плавно переступая ногами и удерживая согнутые в локтях руки на уровне груди. Всё тело её выглядело мобилизованным и в любой момент готовым к взрывным стремительным движениям. Слава не был специалистом в боевых искусствах, не знал ни одной техники боя, но тут уж любому профану было понятно, что к девчонке, которая движется так, лучше не приближаться, а ещё лучше просто поднять руки вверх и сказать: "Ох, девушка, Вы столь прекрасны в своей опасной воинственной красоте, что я уже сражён! Нет нужды меня кулаками добивать".
  
   В отличие от Вики, Маша, казалось, просто прогуливалась с совершенно расслабленным видом и игривой улыбкой на губах, одаривая подругу весёлыми взглядами. Она выглядела так, словно рассчитывала на очень интересную игру и с удовольствием ждала, когда та начнётся. Глядя на соперниц, Слава невольно вспомнил сцену из фильма с Брюсом Ли, где тот столкнулся с превосходящим его по росту противником. Вика своим ростом как раз была Брюсу под стать, а Маша выглядела значительно выше и мощнее. Вот только сложно было сказать, кто из этого боя выйдет победителем.
  
   "Мирное" кружение первой нарушила Вика, проведя стремительный удар ногой в голову. Её атака была такой быстрой, что Слава не смог за ней уследить. Для его глаз фигура блондинки будто бы смазалась, проявившись на мгновение с выброшенной вперёд ногой, и в следующую секунду уже была в прежней боевой стойке. Маша же просто уклонилась от атаки, двигаясь гибко, как водоросль в толще воды, которую ударные волны уводят из-под удара.
  
   "Чёрт! - подумал молодой человек со смесью страха и восхищения. - Я бы уже лежал на полу с разбитой рожей и, скорее всего, в нокауте!"
  
   Вику её промах ни капли не удивил. Она, судя по всему, провела лишь пробную атаку, прощупывая оборону соперницы. И уже через пару секунд взорвалась серией ударов руками в корпус и голову. От части ударов Маша вновь уклонилась, часть заблокировала и в конце ответила мощным толчком ладони, попавшим сопернице в блок и отбросившим её метров на пять назад. Вика буквально пролетела в вертикальной стойке это расстояние и, приземлившись на ноги, замерла.
  
   Судя по всему, Маша своим толчком не планировала наносить какого-либо урона. Её целью было именно отбросить соперницу, чтобы прервать атаку, а заодно продемонстрировать разницу в силе, и Вика это поняла.
  
   - Издеваешься? - спросила она, сердито прищурив глаза. - Думаешь, я не достойная для тебя соперница?
  
   - Напротив, Вика, - ответила брюнетка, отрицательно мотнув головой. - Я серьёзно к твоей боевой подготовке отношусь, поэтому даже и не пытаюсь использовать технику тхэквондо, в которой значительно уступаю твоему карате. Сейчас ты дерёшься со взрослой футкой, подруга, и должна понимать, что силы у меня нечеловеческие. Мы ведь с тобой по-дружески соперничаем, поэтому совершенно нормально, что я не хочу нанести тебе травму. Зато у тебя есть возможность познакомиться с нашими врождёнными боевыми навыками и блеснуть своим мастерством.
  
   - Да видела я уже, как футанари дерутся между собой. Правда, само́й помериться с ними силами ещё не доводилось. Ты первая, кто принял мой вызов.
  
   - Так я и имела в виду боевой опыт, - подмигнула Маша. - Предлагаю такие правила: если сможешь хоть раз пробить мою защиту и попасть по любой болевой точке или по лицу, то победа твоя и делай со мной тогда что захочешь.
  
   - А если не смогу?
  
   - То я тебя вые...у.
  
   Вика облизнулась и растянула губы в широкой ухмылке. Судя по довольному лицу девушки, любой вариант её устраивал.
  
   - Надеюсь, в этом доме есть аптечка, - весело сказала она, вновь начав сближение. - Если думаешь отсиживаться в обороне, она тебе может понадобиться.
  
   Характер движений блондинки заметно изменился, стал пружинистым, подпрыгивающим, нацеленным на агрессивный атакующий бой. И она не преминула это продемонстрировать, обрушив на соперницу серию ударов руками и ногами. У Славы невольно ёкнуло сердце. Вика била не сдерживаясь, сильно и быстро. Скорость ударов была таковой, что за ними сложно было уследить глазами. Но Маша легко, словно в своеобразном танце уворачивалась и блокировала их, отвечая короткими контратаками, отбрасывающими соперницу. В одном из своих танцевальных па она сделала неожиданную молниеносную подсечку, но соперница её в падении опёрлась ладонью об пол и нанесла несколько быстрых ударов ногами по ногам, заставив футку отпрыгнуть назад.
  
   - Божечки, Вика! Ты такая энергичная! - восхитилась Маша, учащённо дыша, и дело, похоже, было не в одышке. - Это... та-а-ак заводит меня.
  
   А блондинка тем временем, воспользовавшись паузой, крутнулась назад и, встав на ноги, приняла боевую стойку. Окинув соперницу взглядом, она зацепилась глазами за её промежность и коротко хмыкнула:
  
   - Озабоченная.
  
   - Уж какая есть, - хихикнула футка. - А что делать, ко́ли ты меня так возбуждаешь?
  
   Слава не сразу понял, о чём идёт речь, но пото́м, проследив за взглядами Вики, невольно залип глазами на Машину промежность. Её клитор уже превратился в хайру, которая стремительно удлинялась, становясь мощным сексуальным орудием. И молодого человека просто подмывало предложить девушкам тайм-аут, чтобы помочь черноволосой супруге с её "бедой".
  
   "Как же она теперь сражаться будет с такой дубиной между ног?" - подумал он.
  
   Вика тоже, видать, задалась подобным вопросом, однако ответ на него решила получить практическим путём, напав на соперницу с удвоенной энергией. По азартной улыбке на её губах можно было догадаться, что блондинка рассчитывает на скорую победу, но не тут-то было. Боевые показатели футанари, казалось, не только не ухудшились, но, похоже, ещё и возросли. Используя гибкую подвижную хайру в качестве своеобразного балансира, как звери используют хвост, футка значительно прибавила в общей скоординированности своих движений, которые, казалось, обрели дополнительную степень свободы. В итоге Маша не только играючи парировала атаку соперницы, но смогла ещё провести хитрую двойную подсечку, первую часть которой Вика перепрыгнула, но неожиданная вторая застала девушку врасплох и выбила почву у неё из-под ног в момент приземления.
  
   - Чёрт! - рыкнула блондинка и, кувыркнувшись назад, секунду спустя вновь была уже в боевой стойке. Маша не стала преследовать её и благородно дождалась, пока соперница займёт более выгодную для себя позицию.
  
   - И как же ты побеждать собираешься, если не нападаешь? - ехидно поинтересовалась Вика.
  
   Футка хихикнула и провела рукой по своей эрегированной хайре, как бы слегка надрачивая её.
  
   - Это я пока не нападаю, - ответила она. - Вот доиграешься у меня, соблазнив до состояния маньячки, и тогда я тебя изнасилую.
  
   - Ну-ну.
  
   Блондинка вдруг размножилась самым мистическим образом и напала на Машу со всех сторон. У Славы от этой картины от удивления рот приоткрылся, но футка ни капельки не смутилась, игнорируя бо́льшую часть двойников. Судя по всему, Вика применила ментальную магию, создавая отвлекающие иллюзии, однако её соперница использовала этот приём себе на пользу. Сделав вид, что атакует фантома, она неожиданно произвела тычок пальцами в совершенно другую сторону и попала в болевую точку блондинки, так что та сложилась пополам, не успев нанести решающий с её точки зрения удар.
  
   - Вау-вау! Вика! Это что, менталка? Ну ты даёшь! - восторженно пропела Маша, разглядывая замерших двойников и будто не замечая, что происходит с оппоненткой. - Не думала, честно говоря, что ты освоила уже магию иллюзий. Блин! Это круто, подруга! Ты молодец!
  
   Брюнетка отвлеклась от боя и позволила себе расслабиться, пользуясь тем, что соперница её, хватая ртом воздух, растирала ладонью солнечное сплетение, сидя на коленях на кафельном полу.
  
   - Нечем хвалиться, - выдавила из себя Вика. - Против тебя иллюзия всё равно не сработала.
  
   - Ну, да, хе-хе, извини, - виновато рассмеялась Маша, хотя, по сути, ей не в чем было виниться. - Против футок такие вещи вряд ли проканают, но ты меня впечатлила, и в этом был положительный эффект. - Брюнетка с улыбкой чмокнула одного из двойников в губы и все они разом развеялись. - Особенно я поражена самим заклинанием, - продолжила восторгаться она. - Десять фантомов, и все десять атакуют по-разному. Ну ни одного не заподозрить в подражательстве! Если бы я не чувствовала их бестелесность, ты бы меня уделала. Но это, чёрт возьми, очень энергозатратно. Где ты столько энэк взяла? Неужели умеешь аккумулировать?
  
   - Умею, - самодовольно хмыкнула блондинка, поднимаясь на ноги. - Вот только дело не в этом. Энергией меня совсем недавно очень неплохо так подпитали. Как раз хватило этого заряда на полноценное заклинание. Но вот что странно, Машуль, - проворковала Вика, начав неспешное движение к футке, а та стала отступать в сторону бассейна. - Передала мне заряд энэк не кто-нибудь, а мамоно, наша миленькая Мока. И как же в ней оказался сей заряд, а? Это интересный вопрос. Сдаётся мне, что кто-то совсем недавно накосячил, сунув свой неуёмный орган туда, куда не следовало, а потом удобненько выдал всё за проверку сексуального мастерства. Занятная гипотеза, не правда ли?
  
   Маша смущённо рассмеялась, продолжая отступать.
  
   - Хе-хе, блин - бог масленицы! Какая ты проницательная девочка. Ну ничего от тебя не скрыть. Но насчёт проверки я не врала. Пусть и получилась она не нарочно, мне всё равно любопытно было испытать твои способности.
  
   - Любопытно значит, да? Ну что ж, получай свою проверочку!
  
   И Вика опять бросилась на брюнетку. Ох! Это была просто невероятная по скорости и изощрённости атака. Девушка использовала серию таких разнообразных и сложных ударов и финтов, что у Славы от восхищения рот приоткрылся. В этот момент Маше, похоже, действительно пришлось поднапрячься. Она уворачивалась и отбивалась с бешеной скоростью, а пото́м неожиданно испарилась с линии атаки, и соперница её зависла, балансируя на краю бассейна. И футка, естественно, не упустила возможности покрасоваться. Подув в сторону Вики, она заставила её сильнее замахать руками и плюхнуться в воду.
  
   Вряд ли можно повлиять на равновесие человека, подув на него с дистанции в полтора-два метра, как это сделала Маша, поэтому невольно напрашивался в качестве объяснения психологический эффект либо...
  
   - Чёртова магичка, - проворчала блондинка, выныривая из воды. Она показала Маше язык и, черпанув по воде руками, поплыла на спине к другой стенке бассейна, расположенной ближе к обоим выходам из ванной.
  
   - Как водичка? - весело поинтересовалась её соперница.
  
   - Отличная. Даже не хочется вылезать.
  
   - М-м-м, так, может, мне к тебе присоединиться, а?
  
   - Если не против, чтобы я тебя утопила, валяй.
  
   - У-у-у! Какая злая. Видимо, без сексуального удовлетворения не обойтись.
  
   - Ещё посмотрим, кто кого удовлетворять будет, - хмыкнула Вика, выбираясь из бассейна. Попутно она уколола взглядом Славу, увидев, что тот ещё не ушёл, но ничего не сказав, повернулась к Маше и вновь приняла боевую стойку. В этот раз девушка не стала первой атаковать, и футке после короткой паузы пришлось само́й пойти на сближение.
  
   "Слав, ты почему ещё не ушёл?" - услышал молодой человек её телепатический вопрос.
  
   "Прости, но вы так круто сражаетесь, что я не смог преодолеть искушение посмотреть".
  
   "Ясно. Но сейчас тебе лучше уйти, - предупредила Маша. - Собственно, я не против, чтобы ты смотрел, однако у Вики, кажись, возникло желание тебе двинуть. Не сильно и не явно, а так, типа случайно рука соскользнула в порыве боя. Так что, если не хочешь завтра фонарём под глазом светить, чеши в спальню".
  
   "Блин, вот обормотка", - расстроенно подумал Живцов и, вздохнув, отчалил, слыша, как за спиной возобновился поединок.
  

* * *

   Подходя к дверям спальни, Слава почувствовал взгляд, обращённый на него снизу, и, посмотрев на цукумогами, обнаружил, что она пришла в сознание. Лицо голубовласки выглядело таким горестным и печальным, что юноша сразу заволновался.
  
   - Мока, ты чего? - спросил он, испытывая беспокойство. - Всё в порядке? Как чувствуешь себя?
  
   - Прости, Славочка, - всхлипнула девушка, - я проиграла...
  
   - Господи, Мока, не пугай меня так! - выдохнул парень с явным облегчением, а пото́м ободряюще улыбнулся. - Вообще не проиграла ни разу, - возразил он. - Ты справилась со своей задачей блестяще! И заслуживаешь всяческих похвал и хорошего подарка лично от меня.
  
   - П-правда? - не поверила своим ушам цукумогами, удивлённо захлопав глазами. - Но... я не победила Вику. Она...
  
   - Да от тебя и не требовалось побеждать её, красавица моя, - перебил помощницу Слава, подходя к кровати. - Думаешь, я зачем отправил тебя к Вике? Чтобы ты избавилась от заряда энэк и сохранила наш с тобой контракт в укреплённом виде. И что ты сделала? Да именно то, что я и хотел! Энэк в тебе больше нет, и контракт наш целёхонек. Я вот думаю, что он ещё более укрепится после того, как я тебя подлечу. Так что ты ум-нич-ка! Я тобой горжусь!
  
   - Ня-а-а! - пропела Мока со счастливой улыбкой на губах. Она испытала просто повальное облегчение, и душу её затопила эйфория.
  
   Хозяин не только не сердился на неё и не огорчался. Он был очень доволен и демонстрировал это самым приятным образом, уложив девушку на спину на постель и покрывая её лицо нежными поцелуями. Её прекрасный, божественный, невероятно добрый, умопомрачительный хозяин. Ох! Как же она его любила, просто пылала всем своим сердечком и таяла от счастья в его объятиях.
  
   - Слава! Славочка! - шептала Мока и тихонько всхлипывала, пуская по щёчкам слёзки из уголков глаз.
  
   А пото́м. Ах! Он вошёл в неё! Сам заполнил её лоно и стал окутывать блаженством. О-о-ох! Великая Тёмная Мать! Как же ей было хорошо! Как приятно! Хозяин сладко вонзался в неё, а пото́м излился, буквально затапливая своей восхитительной, очаровательной и вкусной праной, которой было очень много, и она несла Моку прямиком в чертоги Тёмной Матери, в блаженный мамоний рай.
  
   Слава плавно привстал, извлекая член из лона голубовласой девушки, и лёг рядом с ней, чувствуя сладкую негу, охватывающую тело. Это был самый короткий и эгоистичный секс в его жизни. Он сделал то, что подсказывал ему ангел - кончил максимально быстро, уложившись в тридцать секунд.
  
   "Не нужно никакого мастерства и разнообразных изысков, - говорил ему внутренний голос минуту назад. - Мока истощена энергетически. Она не сможет кончить, и сексуальная стимуляция ей сейчас не нужна. Только сперма и побольше энергии в ней. Вот что станет для неё самым ценным подарком".
  
   Но Слава всё равно немного прошёлся своим ангельским "смычком" по тёмным струнам девушки и заставил их мелодично звучать. К тому же играл он своей праной, оставляя в каналах любимой помощницы полезную ей энергию, так что бесполезной эта музыка никак не могла быть.
  
   "Ну вот и всё, - устало подумал Живцов, плавно проваливаясь в сон. - Мока, милая, очаровательная моя девочка, обними меня, золотко. Я очень тебя люблю..."
  
   Цукумогами охотно оплела своего хозяина всеми конечностями, как подушку-обнимашку, и отправилась в царство Морфея вслед за ним.
  

* * *

   А из ванной тем временем раздавались рычащие стоны удовольствия. Там сцепились в танце любви две агрессивные кошки. Они царапались, кусались и пылали в вихре страстей. Брюнетка прижала к мягкому надувному матрасу блондинку и яростно вонзалась в неё, но ведьмочка побеждённой вовсе не выглядела. Она осыпала футку грязными словечками и кайфовала от души. В общем, это были две в высшей степени довольные друг другом любовницы, которые рассчитывали ещё долго предаваться сексуальным утехам.
  
в начало
  
   От автора: Комментарии лучше оставлять к общему файлу. Так я их быстрее увижу. Ваши отзывы - это пища для моей музы. Конструктивная критика принимается в любой форме (только без мата и оскорблений). (⌒‿⌒)

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"