Виктим : другие произведения.

Моя девушка - футанари. Глава 51. Грядут перемены

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    - Эй, не надо меня игнорировать, - сказал парень и неспешной походкой направился к брюнетке. - Я ведь могу и обидеться. Давайте лучше знакомиться. Меня зовут Саша, а Вас?
    Девушка коротко посмотрела на него, её глаза ярко сверкнули, и охранник, словно споткнувшись на ровном месте, стал падать лицом вперёд.
    - Твою мать! - вырвалось у Матвея, и он быстро выхватил пистолет из кобуры. Передёрнув затвор, охранник направил оружие на незнакомку, вернее в то место, где она только что стояла.


   Автор:
   Дмитрий Виктим
   Бета:
   Mish12
   Название романа:
   Моя девушка - футанари
   Глава:
   51. Грядут перемены
   Жанр:
   фантастика, фэнтези, эротика
   Форма:
   глава
   Пэйринг:
   Слава / Полина
   Рейтинг главы:
   nc14
   Статус:
   Закончена.

<- предыдущая глава ----- следующая глава ->

   Читать роман целиком
  

Глава 51. Грядут перемены

   Плеск и бульканье горячей воды, гладкие камни и три притягательных женских тела, нежащихся в водах маленького водоёма. Две блондинки с длинными волосами и одна брюнетка с короткими. Две высокие и массивные, атлетически сложенные фигуры и одна изящного телосложения.
  
   - Лили, а почему нельзя было встретиться в России, к примеру в нашем особняке? Там достаточно уединённо и сауна просто шикарная, - обратилась рослая блондинка к столь же рослой брюнетке.
  
   - Кларисс, ну ты же знаешь, что это мои любимые горячие источники и раз в неделю я здесь купаюсь. Кроме того, у нас ведь секретный разговор намечается, верно? И здесь нас точно никто посторонний не услышит ни с помощью магии, ни посредством технических устройств.
  
   - Уверена? - переспросила Кларисса. - А то моя́ супруга считает иначе.
  
   Брюнетка слегка удивилась и обратилась к другой блондинке:
  
   - Что, это правда, Валерия? Ты чувствуешь, что нас кто-то подслушивает?
  
   - Не знаю, имеет ли это значение, - ответила та, - но один канал утечки информации имеется. И он находится в тебе само́й, моя́ уважаемая Лилия. Ты действительно считаешь, что нашему юному дарованию можно услышать то, о чём мы тут секретничаем?
  
   - А, ты о Славке? - догадалась брюнетка. - Он всё равно ничего не вспомнит, пока я не разрешу. Кроме того, он нам не чужой, и я действительно хочу иметь возможность быстро ввести его в курс дела, если это понадобится. Его, а заодно и Машу, ведь он обязательно ей расскажет о своём очередном необычном сне.
  
   Валерия пожала плечами и, окунувшись в воду с головой, вынырнула, поднимая лицо к светлеющему небу и позволяя воде с него стечь.
  
   - Тебе видней, так что как хочешь, - сказала она.
  
   - Итак, ты встречалась с нимфами, - напомнила Лилия. - Кто они, в каком статусе и что от нас хотят?
  
   - Почему ты решила, что им от нас что-то нужно? - с интересом спросила фея.
  
   - Сама посуди. В одном классе с моей дочерью и её неординарным супругом вдруг объявляется новообращённая нимфа. Естественно, с моей стороны закономерно было подумать, что это неспроста.
  
   - Да, звучит логично, - кивнула Валерия. - И в целом всё верно, какое-то предложение у нимф к нам определённо имеется. Однако, со слов главной переговорщицы, подопечную свою она выбирала себе совсем по другим причинам. Обращая одноклассницу Маши, нимфа понятия не имела, с кем Света учится, и не принимала её окружение в расчёт.
  
   - Ты уверена в этом?
  
   - Да, - кивнула блондинка. - Я умею распознавать ложь, да и не было никакого смысла нимфам мне врать. По сути ведь не важно, случайно новообращённая нимфа оказалась одноклассницей Маши или её выбрали именно по этой причине; главное - результат. А результат таков, что знакомством этим хотят воспользоваться, чтобы сблизиться с нашим кланом.
  
   - Понятно. И что им надо?
  
   - А вот на этот вопрос я прямого ответа не получила. Были высказаны лишь прозрачные намёки, что выгода от сотрудничества будет взаимной и очень большой. А ещё просили твоей аудиенции. Мне сообщили, что более предметный разговор может быть лишь с тем, кто обладает в клане футанари реальной властью.
  
   - Вот как? И кто же ищет со мной встречи? Кем была нимфа, которая с тобой разговаривала?
  
   - Некая Веста Плетнёва, - ответила Валерия. - Старшая нимфа шестого уровня. Она сильнее меня на одну ступеньку, однако в правящую верхушку магов, скорее всего, не входит. В доменах стихий заправляют в основном высшие. Так что эта дамочка, вероятно, из среднего звена.
  
   - Ясно, - откликнулась слегка разочарованная брюнетка. - И она хочет со мной встретиться? Зачем, интересно?
  
   - Боюсь, что выяснить это можно только поговорив с ней лично. Я кое-что узнала про неё по своим каналам. Есть и любопытные факты. Могу рассказать.
  
   - Давай.
  
   - Инициирована в юном возрасте, около девяти лет назад, и вошла в состав уральского домена водной стихии. Сейчас ей уже более двадцати пяти. Занимается коммерцией, и довольно успешно, сколотила приличное состояние. Чуть более двух лет назад вышла замуж за звезду Российского тенниса, Павла Светлова. Он совсем недавно, кстати, буквально прогремел в новостях, выиграв финал Уимблдона. Не слышала?
  
   - Слышала, конечно, и даже смотрела по телику. Симпатичный паренёк.
  
   - Ну, тогда ты знаешь, о ком я. Так вот, супруга его - личность тоже весьма неординарная, даже несмотря на то, что она старшая нимфа. Я сперва не особо серьёзно к ней отнеслась. Шесть уровней за девять лет - это для успешной нимфы вполне рядовой результат, ничего особенного. Однако, узнав про неё побольше, я малость прифигела. Дело в том, что до двадцатидвухлетнего возраста эта магесса была аутсайдером. Как достигла первого уровня после инициации, так и застряла на нём. Так что пять магических ступенек за два с половиной года - это, сама понимаешь, весьма и весьма лихо. Уникально, я бы даже сказала. И невольно начинаешь задумываться, а как ей это удалось и почему раньше она стояла на месте?
  
   - Хм, да, действительно, необычная девочка, - подала голос Кларисса. - Столь стремительный рост означает, что её потолок значительно выше текущего. Следовательно, при такой динамике развития го́да через четыре, а может быть, и раньше, она высшей нимфой может стать.
  
   - Занятно, - улыбнулась Лилия, заинтригованно сверкнув глазами. - Есть идеи, каким образом она смогла вдруг сделать такой рывок?
  
   - Лично мне на ум приходит только одна причина, - задумчиво сказала Валерия. - Особенно если обратить внимание на то, после какого события начался сей прогресс.
  
   - "Ядро единства"? - уточнила брюнетка, азартно сверкнув глазами. - Думаешь, этот мальчик-теннисист - её избранный?
  
   - Да. И, к слову, он ведь тоже до встречи с нимфой ничего выдающегося из себя не представлял.
  
   - А что такое "ядро единства"? - поинтересовалась Кларисса. - Объясните мне, что это за зверь?
  
   - Что-то вроде нашей брачной печати, но суперэффективной, - ответила Лилия. - Возникает у магов с их партнёрами, когда пара идеально совмещается энергетически. "Ядро единства" - очень редкое и ценное приобретение. Магов, поймавших такую удачу, на этой планете не так уж и много, даже сотни не наберётся. И большинство из них входят в правящие звенья доменов стихий.
  
   - Все маги-вне-категорий, к слову, тоже добились своих высот благодаря "ядрам единства", - добавила фея.
  
   - М-м-м, да-а-а, - промурлыкала Лилия с плотоядной улыбкой на лице, - обзавестись своим МВК сейчас нам бы совсем не помешало. Тогда проблема с магом на Сае существенно потеряла бы свою остроту. Но это уже совсем запредельный уровень. И одного "ядра единства", скорей всего, недостаточно, чтобы достичь подобных высот. Тут, вероятно, большой талант к магии нужен. Или... что-то ещё. Любовь богов, не иначе.
  
   - Позвольте-ка уточнить, - вновь вставила слово Кларисса. - Вы обе полагаете, что с нами на контакт вышла обладательница "ядра единства"? И думаете, что "домен воды" официально это одобрил?
  
   Валерия скептически покачала головой.
  
   - Вряд ли, - сказала она. - Если бы инициатива исходила из центра, с нами на контакт послали бы мага рангом на две-три ступеньки повыше.
  
   - То есть кого-то сверху, ты имела в виду? - уточнила Лилия. - А если эта инициатива не официальная и есть желание скрыть её от других фракций?
  
   - Тогда парламентёром был бы кто-то малозаметный, - ответила фея, - и уж точно не магесса с "ядром". Ты бы послала Славу на Саю договариваться с магом? Впрочем нет, неудачное сравнение. Ну вот, например, к тем же самым нимфам?
  
   - Ни за какие коврижки! Пусть нимфы нам и не враги, но нафиг нужно! Что у меня, других парламентёров не найдётся?
  
   - Вот то-то и оно. Для доменов стихий маги и магессы с "ядром единства" слишком ценны, чтобы ими рисковать. В особенности если они не вошли ещё в полную силу.
  
   - Я тоже так считаю, - кивнула Кларисса. - И в таком случае выходит, что наша переговорщица действует по своей инициативе, через голову начальства, так сказать. Лили, ты не думаешь, что мы рискуем попасть в конфликтную ситуацию, соглашаясь на эту встречу?
  
   На лице брюнетки расцвела циничная нахальная улыбка, которая с языка мимики переводилась как: "Мне е...ать", причём именно с использованием матерного слова. Но вслух глава клана высказалась гораздо более дипломатично.
  
   - Не наша инициатива - не с нас и спрос. И почему я должна отказывать во встрече девушке, только потому, что это может вызвать у её начальства тревогу? С магами у нас никакие ограничения на встречи не оговаривались, и мы не обязаны им. В конце концов, отказывать во встрече тому, кто ничем плохим себя не скомпрометировал - это как минимум невежливо и не дипломатично. Можно обидеть человека, зачем мне это надо? Нет никакой беды, если мы познакомимся и обсудим возможные взаимные дела. А уж принимать или не принимать предложение, можно будет решить уже после разговора. И здесь действительно следует серьёзно взвесить все риски и выгоды. Понимаешь, Кларисс, в нашей ситуации альянс со стихийниками нам совсем не помешает. Даже одна фракция может серьёзно усилить наши позиции. Поэтому я считаю, что как минимум выслушать соискательницу сто́ит. Вот и всё.
  
   - Ясно, - кивнула рослая блондинка, принимая доводы главы.
  
   - Валерия, а ты что скажешь?
  
   - Моё мнение такое же. Личность старшей нимфы выглядит весьма интригующе, а встреча может оказаться очень полезной. Она должна состояться. Но... мне следует кое о чём ещё рассказать, прежде чем ты примешь окончательное решение.
  
   - Говори.
  
   Фея на мгновение замялась перед ответом.
  
   - ...В момент нашего расставания Веста... буквально шокировала меня... - призналась она и замолчала, о чём-то задумавшись. Пауза в разговоре затянулась, и Лилия не выдержала.
  
   - Умеешь заинтриговать, - хохотнула она. - Лер, ну не тяни кота за хвост, я же сейчас помру от любопытства.
  
   - В общем... я не полностью уверена, всё очень быстро произошло... Короче, старшая нимфа буквально на полсекунды поменяла стихию. Погасила свою водную чакру свадхистхану и зажгла воздушную анахату. То есть на короткое время Веста стала феей, причём столь же сильного шестого уровня, а потом обернулась назад в нимфу. Всё произошло столь быстро и выглядело так фантастично, что... честное слово, я решила бы, будто мне это померещилось, если б не многозначительные взгляды визави, которыми она прозрачно давала мне понять, что действия её были умышленными. А затем старшая нимфа мило попрощалась со мной и ушла, забрав свою подопечную.
  
   На несколько секунд над гладью водоёма повисла гробовая тишина. Пото́м брюнетка кашлянула, плеснула водой и прилегла спиной на гладкие камни скалистого берега термального источника.
  
   - Допу́стим, тебе не померещилось, - сказала она, первой нарушив молчание. - Что значит эта трансформация? Ну кроме того, что переговорщица решила выпендриться и туз в рукаве приоткрыть. Эти действия тянут на какой-то сигнал, на намёк какой-то. Мол, она не лыком шита, но... Кто она? Чем она шита, если не "лыком"? Объясни.
  
   Валерия явно замялась с ответом, не зная, что и сказать.
  
   - Понятия не имею, - наконец вымолвила фея.
  
   - Я слышала, что высшие маги могут владеть двумя стихиями, - вставила своё слово Кларисса.
  
   Валерия, услышав это, состроила скептическую гримаску.
  
   - Во-первых, маг становится высшим начиная с восьмого уровня, а у Весты только шестой, - возразила она. - Во-вторых, высшие владеют обеими стихиями одновременно, а не по очереди. Причём вторичный уровень в полтора раза ниже первичного. Чтобы высшая нимфа могла стать феей шестого уровня, ей в стихии воды нужно достичь девятого. Ну и в-третьих, не умеют высшие маги уровни свои маскировать или запечатывать. Эта способность доступна лишь МВК. Будь у Весты девятый уровень, я определила бы его на пределе своих возможностей. Моего пятого уровня для этого как раз бы хватило.
  
   - То есть ты хочешь сказать, что Веста может быть... - Лилия не договорила, но её сверкающие азартом глаза́ сказали всё за свою хозяйку.
  
   - Ой не знаю, - вздохнула Валерия. - Нет, естественно, если бы я встретилась с МВК, ей вполне под силу было бы показать мне такой фокус, но... Мне проще поверить, что всё это мне померещилось.
  
   - Почему? - спросила брюнетка, жадно раздувая ноздри. Казалось, она готова вскочить от переполняющей её энергии и начать двигаться, прохаживаться, выскочив на берег, или как-то ещё.
  
   - Потому что за два с половиной года МВК не стать. Это просто нереально.
  
   - А за девять?
  
   - Блин, Лилия, даже за девять лет столь запредельное достижение было бы проблематичным. Я уж молчу о том, что это постепенный процесс и сокрытие роста уровней невозможно. По крайней мере, я не знаю, как это можно сделать. Нет, все факты свидетельствуют о том, что своего второго уровня Веста достигла лишь в двадцать два с лишним года и именно с этого возраста началось её развитие, которое, кстати, последовательно прослеживалось. Насколько я знаю, старшей нимфой она стала семь месяцев назад, а на шестую ступеньку поднялась совсем недавно. Не может она быть МВК, хоть ты тресни. И даже высшей нимфой быть вряд ли может.
  
   - И тем не менее... - Лилия снова не договорила.
  
   Валерия вздохнула и продолжила после короткой паузы:
  
   - И тем не менее, её выходка сбивает с толку. Мне сложно её объяснить.
  
   - А не могла она создать иллюзию? - уточнила Кларисса. - Кажется, маги воздуха на такие вещи способны. М?
  
   - Рисуль, но она же нимфа, а не фея, - развела руками Валерия. - Да и не почувствовала я никакой магии. Даже капелюшечки маны в пространство не выбросилось. И пото́м, мои ментальные навыки на уровне адепта хорошо защищают меня от иллюзий. Даже высшей фее не под силу будет меня заморочить. Я уж молчу о том, что без маны ни одну иллюзию с помощью воздушной стихии не провернуть. Будь ты хоть МВК, хоть чёртом рогатым.
  
   - Ну насчёт чертей я бы не зарекалась, - хихикнула Лилия. - Я не про наших чёртиков, а про инфернальных.
  
   - Да фиг с ними, - отмахнулась фея. - Короче, я вся в непонятках. И мне само́й хочется сей фокус раскрыть. Но... решать тебе. Ты по-прежнему хочешь с ней встретиться?
  
   - Конечно, - без колебания ответила брюнетка. - И сейчас даже больше, чем раньше.
  
   - А если она... на самом деле МВК? Если задумала какую-то пакость?
  
   - Лер, ты серьёзно считаешь, что если МВК будет иметь зуб на меня, её сможет что-то остановить?
  
   - Вообще-то твоя менталка может, - возразила Валерия. - Тут вопрос в том, кто раньше успеет магию применить.
  
   Лилия открыла уже рот, чтобы сказать что-то ехидное, но блондинка её опередила.
  
   - Да знаю я, знаю, что глупости говорю. Пожелай она навредить, не стала бы встречаться и обозначать себя. Нанесла бы удар неожиданно.
  
   - Плюс ко всему, мотивов у неё нет. Ну если не впадать в паранойю, конечно, - резюмировала брюнетка с довольной улыбкой на губах и снова откинулась на каменистый берег, расслабляясь и прикрывая веки. - Короче, эта Веста... Плетнёва, да? - Лилия вновь открыла глаза и с живым интересом уставилась на свою советницу по науке. - Очень меня заинтриговала. Прям очень-преочень. Вы обговаривали с ней возможные варианты времени и места встречи? Или оставили этот вопрос до моего решения?
  
   - Место мы можем сами назначить, но оно должно быть нейтральным и желательно безлюдным, чтобы исключить любое скрытое наблюдение. Таково было главное пожелание, - ответила Валерия. - А время - любым, по нашему усмотрению. Информацию эту можно через Светлану передать.
  
   - Ясно. Как насчёт здешних термальных источников? М? - подмигнула брюнетка. - Это вроде как дикая территория, и футкам она не принадлежит. Плюс ко всему, нимфе любая вода должна понравиться, они же маги водные. Искупнёмся, весело время проведём, а заодно и поговорим.
  
   Фея озадаченно уставилась на неё.
  
   - Погоди, а как она сюда попадёт-то? Мы используем технологию врат, чтобы по-быстрому здесь оказаться. А на корабле от ближайшего порта до этого острова около недели добираться. Вертушке топлива не хватит, самолёту приземлиться негде. Не с парашютом же ей прыгать?
  
   - Нимфа разве говорила тебе, что место встречи должно быть легкодоступным? С твоих слов, пожелание было как раз обратным. Устроим маленькую проверку возможностей этой девушки или тех, кто за ней стоит. Ты ей просто координаты сообщи, а уж она пусть сама решает, устраивает её наше предложение или нет. Если откажется, найдём местечко поближе.
  
   - Хорошо. А когда?
  
   - До пятницы я совершенно свободна, - ответила Лилия голосом Пятачка из советского мультика про Винни-Пуха. - Так что хоть завтра. Лучше, наверное, вечерочком, после плодотворного рабочего дня. Скажем, в двадцать один час по-нашему. Здесь как раз будет раннее утро. Уже не темень, но солнца ещё нет. Самый смак.
  
   - Ясно. Передам. А если откажется?
  
   - Тогда пусть свой вариант предлагает. Мне без разницы. А сейчас давайте отдыхать. Кларисс, ты прихватила какой-нибудь закусон?
  
   - Да, в термосумке на берегу всё должно быть ещё горячее.
  
   - М-м-м, класс! Обожаю пикники на природе! Давайте посмотрим, что мальчики для нас сообразили, - предложила Лилия и, радостно потирая ладони, полезла на берег.
  

* * *

   Славу разбудило ощущение, что его кто-то аккуратно передвигает, удерживая за плечи и за ноги. Он открыл глаза́ и увидел склонившуюся над собой Машу.
  
   - Сколько времени? - спросил молодой человек.
  
   - Спи-спи, - сказала супруга с умиротворённой улыбкой на лице. - Рано ещё. Час ночи. Мы просто положили тебя нормально, а то ты у са́мого края заснул.
  
   Живцов глянул в сторону своих ног и увидел там Вику со слегка осоловевшими сонными глазами.
  
   "Бить не будут, - подумал он. - Домогаться тоже. Можно спать дальше".
  
   С правого боку от него заворочалась и зачмокала губами Мока. Она, похоже, даже и не проснулась, когда её перекладывали вместе с ним. Маша легла на спину слева от Славы и ладонь свою положила ему между ног на внутреннюю сторону бедра в своеобразном собственническом жесте. Вика устроилась по другую сторону от футки, без всякого стеснения забросив на неё ногу и обняв рукой. При этом ладонью своей она дотянулась до Славкиного предплечья и сжала его пальчиками, мол тоже моё. В общем, вся семья устроилась в обнимку на огромной кровати: Слава и Маша в центре, а Мока и Вика по краям.
  
   Укладываясь, футка укрыла всех больши́м тёплым одеялом, однако Мока ревниво сбросила его, заменив своей бархатной синей тканью, под которой было просто невероятно уютно и тепло. Причём сделала цукумогами это даже не просыпаясь.
  
   "М-м-м, вся семья в сборе", - с удовольствием подумал Вячеслав, погружаясь в следующий сон.
  
   Что ему снилось до этого, он помнил смутно. Горячие источники какие-то и купающиеся в нём голые женщины.
  
   Последней мыслью парня, перед тем как он отправился в царство Морфея, было:
  
   "Ну блин... даже после такого долгого сумасшедшего секса всё равно голые женщины снятся. Кажется, я в конец озабоченный".
  

* * *

   Слава проснулся в каком-то тёмном помещении. Или же он ещё спал и сон видел, ему это сложно было понять. Тело ощущалось странно, очень смутно и, похоже, не подчинялось ему. Молодой человек находился в низком приседе, как бегун перед стартом. Пыльного бетонного пола касались обе ладони, левая стопа в чёрном ботинке, носок и колено правой ноги. В ушах стоял звон будто бы после лёгкой контузии.
  
   - Матвей, ты как? - услышал молодой человек чей-то взволнованный незнакомый голос. - Что с тобой? Всё нормально?
  
   "Я не Матвей", - хотел ответить Вячеслав, но голосовые связки его не послушались, а вместо этого он услышал, как отвечает собеседнику чужим и более низким, чем у себя, чуть хрипловатым голосом.
  
   - Чёт крышняк поехал, Сань. Не знаю, что к чему. Вдруг повело вестибулярку, так что чуть не на...бнулся. Но ничего... вроде бы постепенно в чувства прихожу.
  
   - Ты это... к врачу обратись.
  
   - Ладно-ладно, я уже в норме, - ответил Матвей, и Слава увидел, как ракурс его обзора изменяется, словно бы он вставал на́ ноги.
  
   Поворот головы - и перед глазами его появился тучный темноволосый и темноглазый мужчина лет тридцати в тёмной форме охранника и с фонариком в правой руке.
  
   "Это и есть Саня?" - подумал Вячеслав.
  
   Обратив внимание на обстановку, он пришёл к выводу, что находится в каком-то большом складском или техническом помещении, в котором был погашен свет. Луч фонарика выхватывал обширное пространство со стоя́щими метрах в пяти-шести стеллажами.
  
   - Думаешь, здесь где-то коротнуло? - спросил Александр.
  
   - Да я без понятия, - ответил ему Матвей. - Мы с тобой электриков вызвали. Вот они пускай и разбираются. А наше дело - обойти территорию и убедиться, что всё в порядке.
  
   - Хех, да кому нужна эта старая ба... - начал свою фразу Александр и осёкся на полуслове, а луч его фонарика заметался в пространстве впереди, выхватывая разные фрагменты помещения.
  
   - Что случилось? - настороженно спросил Матвей, поднимая правую руку к поясу и расстёгивая кобуру с пистолетом.
  
   - Да показалось вроде, что кто-то между стеллажей стоит. Хех, темнота, будь она неладна, мерещится всякое.
  
   - Дай сюда, - охранник, глазами которого Слава смотрел, забрал фонарь у своего напарника, переложил его в левую руку и повернул правой рукой головку по кругу, расширив конус светового луча на максимальный телесный угол. Плавно проведя фонариком из стороны в сторону, Матвей неожиданно высветил тёмную фигуру слева от себя, стоя́щую неподвижно метрах в семи, и вздрогнул.
  
   - Стоять не двигаться! - громко приказал он.
  
   - Твою мать, ты кто?! - воскликнул Александр.
  
   Оба охранника выкрикнули свои фразы почти одновременно, но силуэт на это никак не отреагировал, если не считать, что, по сути, он следовал требованиям Матвея, оставаясь неподвижным.
  
   Луч света повернулся к нарушителю полностью, и охранники увидели высокую полуобнажённую девушку в странном сетчатом наряде, покрывающем всё её тело. Незнакомка была около ста восьмидесяти сантиметров ростом и имела крепкую спортивную фигуру с широкими бёдрами и плечами. Её чёрные распущенные волосы дотягивались до груди, а глаза́ сверкали яркой зеленью и, казалось, даже слегка светились в темноте. Личико брюнетки было весьма привлекательным: красивый точёный нос, пухлые розовые губки, миловидные черты лица. Правда, на щёки падала странная тень, отчего они издалека казались чем-то испачканными, но это не портило общей притягательности незнакомки.
  
   Но́ги брюнетки от стоп до колен плотно облегали тёмные кожаные сапожки без каблуков, а зону бикини прикрывали тонкие обтягивающие трусики того же цвета. Вот, собственно, и всё. Не считая сетчатого одеяния, которое ничего не скрывало, другой одежды на брюнетке не было. Даже грудь девушки примерно третьего размера оставалась открытой, красуясь крупными тёмными соска́ми.
  
   Брюнетка смотрела на Матвея внимательно, с явным любопытством в глазах. Взгляды на его напарника были короткими и свидетельствовали, что тот интересует её гораздо меньше. Девушка плавно подняла левую руку, средний палец которой был украшен перстнем с крупным камнем, тот вдруг засиял жёлтым цветом, и незнакомка озадаченно нахмурилась, глядя на камень. Пото́м опустила руку и снова перевела взгляд на Матвея, слегка наклонив голову влево и словно бы спрашивая: "И что это значит?"
  
   Выглядела незнакомка совсем не опасно и не агрессивно, а потому мужчины слегка расслабились. Александр стал пошленько улыбаться, глядя на неё, а Матвей остался невозмутимым, но опустил руку, которую держал на кобуре.
  
   - Кто Вы и что здесь делаете? - строго спросил он. - Почему так неприлично одеты?
  
   - Ой, да ладно, чего ты прям сразу? - хихикнул его напарник. - Нормально она одета. Разве что слишком легко. Девушка, а Вам не холодно? Давайте пройдём к нам на пост, там гораздо теплее. Да и мы можем согреть Вас своим мужским вниманием.
  
   Незнакомка не обратила на его реплику внимания, продолжая разглядывать Матвея, и Александр сделал вид, что расстроился.
  
   - Эй, не надо меня игнорировать, - сказал он и неспешной походкой направился к брюнетке. - Я ведь могу и обидеться. Давайте лучше знакомиться. Меня зовут Саша, а Вас?
  
   Девушка коротко посмотрела на него, её глаза ярко сверкнули, и охранник, словно споткнувшись на ровном месте, стал падать лицом вперёд. Брюнетка же молниеносно сблизилась с ним и, придержав мужчину за плечи, аккуратно опустила его на бетонный пол.
  
   - Твою мать! - вырвалось у Матвея, и он быстро выхватил пистолет из кобуры. Передёрнув затвор, охранник направил оружие на незнакомку, вернее в то место, где она только что стояла. - Стоять! Ру́ки за...
  
   Договорить он не успел. Девушка, двигаясь столь стремительно, что силуэт её буквально размывался в пространстве, оказалась неожиданно с правого боку от мужчины, и руку его, палец которой уже начала давить на спусковой крючок, словно бы прострелило током, так что ладонь и пальцы онемели, перестав слушаться.
  
   В следующее мгновение брюнетка отступила метра на полтора назад, держа в руках пистолет Матвея. Действуя уверенно и ловко, как профи, она вынула обойму с патронами из рукоятки и отбросила её куда-то далеко в темноту помещения. Затем передёрнула затвор, выщёлкивая патрон из ствола, и вторым мощным броском отправила пистолет в противоположную от обоймы сторону.
  
   Насмешливо глядя на оппонента, девушка подняла правую руку и покачала указательным пальцем перед собой, мол, не надо тут хулиганить, а затем, с нечеловеческой гибкостью изогнув ладонь, пошевелила пальчиками, которые сгибались под неестественными углами, походя на маленьких змей.
  
   0x01 graphic
  
   Матвей на па́ру секунд опешил, изумлённо глядя на странную незнакомку, что, впрочем, не мешало ему возвращать ладони подвижность, сжимая и разжимая кулак. Действия и внешность брюнетки выглядели крайне экзотично. То, что охранник сперва принял за сетчатую ткань, оказалось рисунком на коже, напоминающим змеиную чешую. То ли узор представлял собой искусно сделанную татуировку, то ли являлся естественной окраской кожи, что вполне могло быть, учитывая нечеловеческую пластику пальцев. Подобный же рисунок наблюдался и на лице. С близкого расстояния стало хорошо заметно, что щёки и низ подбородка девушки покрыты той же самой "татуировкой", как и вся остальная кожа.
  
   "Боже! Да это "чистая футка"! - мысленно воскликнул Вячеслав, догадавшись, кого перед собой видит. - Змея или даже ламия!"
  
   "Какая на́ хрен футка?! Что за бредовые мысли лезут мне в голову?!" - откликнулся Матвей, и Слава мысленно прикусил язык, сообразив, что охранник его слышит ну или воспринимает его мысли как свои.
  
   "Господи, да кто она такая? - продолжал обескураженно думать мужчина. - Инопланетянка? Мутантка? Кто? А может, просто циркачка какая-нибудь? Нанесла татушку на кожу, научилась совершать пальцами выкрутасы и теперь ходит ночами, пугает людей? Но почему тогда Саня упал? Что она с ним сделала? Как она вообще так быстро движется? Это просто нечеловеческая скорость. Может, она из Людей Икс? Блин! Ну и бредни!"
  
   Слава хотел бы ответить на его вопросы, но решил пока промолчать и посмотреть, что дальше будет.
  
   - Кто Вы, что здесь делаете? Что Вам надо? - вновь обратился мужчина к брюнетке, но та промолчала, продолжая внимательно на него смотреть.
  
   Матвей тем временем начал пятиться назад и вбок, приближаясь к одному из стеллажей и не спуская глаз с оппонентки. Достигнув полок, он положил фонарь на самую верхнюю так, чтобы тот освещал область пространства, в которой находились незнакомка, лежащий на полу товарищ и дверь, ведущая, по всей видимости, наружу. Девушка следила за его действиями, но продолжала стоять на месте, не делая попыток как-то ему помешать. Однако стоило Матвею двинуться к выходу, как она молниеносно оказалась возле двери, преодолев с десяток метров чуть более чем за секунду, и закрыла её, недвусмысленно давая понять, что не собирается выпускать отсюда мужчину.
  
   "Бл...дь, - мысленно выругался охранник, чувствуя предательскую дрожь во всём теле. - Чего ей надо от меня?"
  
   Взгляд его зацепился за товарища, лежащего на полу, и Матвей стал осторожно продвигаться в его сторону, с тревогой следя за "инопланетянкой". Но в этот раз девушка ему не мешала, сохраняя неподвижность возле двери. Приблизившись к Александру, охранник склонился над ним, желая проверить пульс, и услышал тихое сопение товарища. Тот выглядел вполне здоровым и, казалось, просто спал. Однако попытка разбудить его не увенчалась успехом. Саня мычал во сне и слабо отмахивался, но не думал просыпаться.
  
   "Ладно, с ним пото́м разберусь", - подумал Матвей, чувствуя, как с души его падает камень, снимая часть волнений, связанных с напарником.
  
   Он мысленно посетовал, что оставил свой мобильник на посту охраны, а пото́м засомневался: а позволят ли ему позвонить? Этот момент вполне можно было бы проверить, и Матвей стал обыскивать одежду товарища в поисках сотового телефона. Обнаружив аппарат в кармане форменной куртки, он достал его и, посмотрев перед собой, невольно вздрогнул. "Инопланетянка" успела бесшумно приблизиться, пока он отвлёкся на поиски, и стояла теперь метрах в двух от него, внимательно глядя на сотовый телефон.
  
   "И что ты будешь делать теперь? - подумал Матвей, нажимая на кнопку разблокировки и зажигая экран. - Заберёшь? Ну давай, попробуй приблизиться. Сейчас я уже готов к этому и попробую тебя удивить".
  
   Но девушка просто смотрела и не двигалась, сохраняя текущую дистанцию. Охранник провёл пальцем по экрану телефона, чтобы его активировать, и мысленно выругался. Аппарат требовал ввести графический пароль для разблокировки, который Матвей, естественно, не знал. Глянув на брюнетку, он заметил насмешливую улыбку на её губах и стал подозревать, что она отлично разбирается в Земной технике, прекрасно понимая, что к чему.
  
   "Ну давай, вводи пароль, если знаешь", - словно бы говорил её взгляд, и охранник наугад попробовал несколько простых геометрических фигур вроде квадратов, треугольников и восьмёрок, но все попытки неизменно заканчивались неудачей.
  
   Матвей решил сблефовать и, подняв экран так, чтобы девушка его не видела, забарабанил по нему пальцами, будто бы набирая номер телефона, а пото́м, внутренне мобилизовавшись, приложил телефон к уху. Однако девушка лишь хихикнула и не двинулась с места, продолжая весело на мужчину смотреть.
  
   "Чёрт, а её, похоже, не проведёшь", - подумал охранник, но продолжил свою игру.
  
   - Алло! Это диспетчерская? Докладывает пост четыре-ноль-пять! - сказал он в трубку тревожным голосом. - У нас несанкционированное проникновение! Повторяю! Несанкционированное проникновение! Прошу срочно вызвать подкрепление! Нарушитель очень опасен!
  
   Брюнетка выслушала его речь совершенно индифферентно и даже деланно зевнула, прикрыв рот рукой под конец этого доклада. А когда парень опустил руку с телефоном, экран которого уже успел погаснуть, она снова посмотрела на мужчину и наклонила голову, словно спрашивая:
  
   "Чем ещё меня развлечёшь?"
  
   "Гадство!" - разочарованно подумал Матвей и, положив телефон на пол рядом с Александром, резко сорвался с места, бросаясь к выходу.
  
   Подсечка, выбившая у мужчины опору из-под ног, произведена была настолько молниеносно, что тот даже не увидел само движение. Он лишь потерял равновесие и, растянувшись на полу, проехал на животе по инерции около метра. А брюнетка тем временем цепко схватила его за щиколотку и оттащила назад к стеллажу, на полке которого светился фонарик.
  
   "Думаешь, я легко сдамся?" - подумал Матвей и вскочил на́ ноги, после того как его отпустили. Он сдёрнул с себя форменную курточку, а за ней рубашку и, оставшись голым по пояс, стал разминаться, готовясь к поединку.
  
   "Инопланетянка" стояла в обманчиво расслабленной позе метрах в двух от него, перекрывая путь к выходу, и с интересом следила за его действиями. Взгляд девушки скользил по спортивному торсу мужчины и словно облизывал его, постепенно разгораясь похотью.
  
   "Ой, кажется, зря ты разделся", - подумал Вячеслав, и Матвей, похоже, снова его услышал, но принял сказанные слова за свои мысли.
  
   "С какой стати зря? - ответил он сам себе. - Эта дамочка, похоже, настоящая профи. С ней придётся драться в полную силу, а верхняя одежда будет только мешать".
  
   Слава промолчал, не рискуя обнаружить себя раньше времени. Однако он не испытывал особых иллюзий насчёт шансов охранника в боевом поединке. Даже будучи мастером единоборств, тот вряд ли что-то мог сделать против чистой футанари. Агрессивная фауна Саи веками оттачивала до совершенства выживаемость этих существ. И сейчас они пребывали на вершине пищевой цепочки, превратившись в настоящие машины убийства. Слава надеялся только, что лазутчица с Саи не станет охранника убивать. В конце концов, к людям у чистых футок имелись свои особые интересы, которые, впрочем, могли вылиться для Матвея самым плачевным образом. И что самое хреновое, не владея телом мужчины, ангел никак не мог снизить риски воздействия энэк на его организм.
  
   Пока Слава думал, как ему в этой ситуации поступить, Матвей неожиданно сблизился с брюнеткой и весьма профессионально атаковал её серией быстрых ударов в корпус и в голову. Футка ловко уклонилась с линии атаки и отступила в сторону, восстанавливая двухметровую дистанцию, но мужчина сблизился и снова атаковал.
  
   Брюнетка продолжала уклоняться и ставить блоки, не пытаясь отвечать. Судя по скорости её движений, она, скорее всего, легко могла вывести соперника из строя, но почему-то не делала этого, отдавая ему инициативу. И пока Матвей прощупывал оборону оппонентки, которая, похоже, не имела изъянов, девушка исполняла свой виртуозный танец, благодаря которому была неуловимой, словно призрак. Глаза́ её при этом азартно сверкали, ноздри взволнованно раздувались, а мимика лица демонстрировала явное удовольствие от поединка. И пусть силы были явно неравны, брюнетка, похоже, и не воспринимала это противостояние серьёзно. Для неё оно было не более чем игра и, возможно, прелюдия к сексу с человеком, который оказался столь возбуждающе интересным.
  
   - Аргх! Чёрт! - прорычал Матвей, теряя терпение, и нанёс стремительный удар ногой в голову, который опять попал в пустоту.
  
   Вот только в этот раз соперница не ограничилась отступлением. Оказавшись сбоку, она лапнула мужчину одной ладонью за ягодицу, а пальцами другой скользнула по животу. И только после этого вновь разорвала дистанцию. Охранник так и не нашёл слабых мест в обороне "инопланетянки", а вот та, похоже, успела изучить манеру боя своего оппонента и, поняв, что полностью контролирует ситуацию, решила малость пошалить.
  
   Матвей на па́ру секунд остановился, учащённо дыша. Он успел слегка подустать, выкладываясь по полной, в то время как соперница его выглядела совершенно непринуждённо и свежо.
  
   "Блин, мне капец, ничем её не проймёшь, - подумал он. - Так она ещё и издеваться стала. Надо... надо отвлечь её и попытаться слинять".
  
   "Ты серьёзно думаешь, что сможешь убежать при её-то скорости?" - спросил Вячеслав.
  
   "Попытка не пытка, - ответил Матвей, в очередной раз, видимо, приняв его слова за собственные мысли. - Если не попробовать, то точно ничего не получится".
  
   И он снова бросился в бой, нанося бешеные удары руками и ногами. Видя, что оппонентка не пытается атаковать, охранник совершенно перестал думать о защите и целиком сосредоточился на нападении. Девушка всё так же уклонялась и блокировала удары, но теперь уже после каждой атаки с удовольствием распускала руки и даже рот, ощупывая и пощипывая парня, а также облизывая его и покусывая. Глаза́ её горели уже настоящим огнём возбуждения, и Слава догадывался, что скоро поединку придёт конец. Вот только и Матвей не собирался затягивать с боем. Он стремился поменяться с соперницей местами, открыв для себя путь к выходу. И когда ему это удалось, охранник сымитировал начало новой атаки, но вместо того, чтобы напасть, неожиданно бросился к выходу.
  
   "Если успею выскочить за дверь, смогу её захлопнуть, - с надеждой подумал он. - Там автоматический замо́к, который не открывается изнутри. А пока эта девица с дверью возится, успею убежать и вызвать подкрепле..."
  
   Додумать он не успел, всё тело его словно бы прострелило током и онемело. Матвей сбился с шага и стал падать вперёд как подкошенный, но кто-то схватил его за пояс брюк и удержал от падения. А пото́м потянул назад, оттаскивая подальше от двери.
  
   Слава и до этого слабо чувствовал тело, в котором находился, но теперь окончательно потерял с ним связь. Он ощущал сплошной поток неприятных болезненных токов, пронзающих организм Матвея, из-за которых дрожала чуть ли не каждая его мышца. Подобные ощущения возникают, когда неудачно стукнешься локтем об угол. Так вот, в этот раз словно всё тело охранника превратилось в тот самый ушибленный локоть.
  
   "Она что, током умеет биться?" - озадаченно подумал Вячеслав.
  
   "Но это вряд ли, - в очередной раз возразил Матвей сам себе, попутно удивляясь таким глупым мыслям, - хотя акупунктурой, походу, владеет здорово. Чё-о-орт! Совершенно парализовала меня засранка. Чувствую себя мешком с костями! А-а-а-а! Пиз...ец! Проигра-а-ал!"
  
   Девушка подтащила охранника к брошенной на пол одежде и уложила его животом вниз прямо на неё. Со спины на Матвея навалилась тяжесть, и горячие сильные руки стиснули пальцами его запястья, прижимая их к полу. В спину парня вдавилась мягкая грудь с твёрдыми сосками, правое ухо согрело горячее дыхание, а пото́м послышался мягкий, вкрадчивый голос, который тянул шипящие согласные на змеиный манер:
  
   - Ссса-а-афффс-с-сшшша-а-а-а ххха-а-афффссс.
  
   У Славы от этих звуков даже голова слегка закружилась. Или Матвей на них так отреагировал, а юноша просто почувствовал это? Ему показалось, что он словно бы проглотил непонятную фразу футки своим сознанием и отправил её куда-то в глубины памяти, как пищу в желудок. Произошло это совершенно непроизвольно, и Вячеслав не придал особого значения необычным ощущениям, переживая больше за то, что дальше произойдёт.
  
   "Я не Саша, а Матвей, - мысленно проворчал тем временем охранник. - Нужен Саша тебе - вон он в трёх метрах от нас лежит. Иди и его домогайся".
  
   Футка же легонько покусывала его за уши и облизывала их своим мокрым бархатным языком, вызывая сонмы мурашек.
  
   - Эй, отстань от меня, ну отстань, чёрт бы тебя подрал! - рассерженно шипел Матвей, но не мог сопротивляться, потому что тело его по-прежнему не слушалась.
  
   Славе же, наоборот, очень нравились эти ощущения, и он начал от них млеть. Девушка вдруг прикусила мужчине затылок зубами, и юноша мысленно вздрогнул, понимая, к чему всё идёт. А ещё у него словно искры посыпались из глаз от удовольствия и все ощущения разом усилились, словно бы он брал над телом охранника контроль. И в этот самый момент из глубин памяти Вячеслава всплыла "посылочка", представлявшая собой перевод "змеиной" фразы.
  
   - Попался красавчик, - сказала футка чуть ранее. - Теперь ты мой приз.
  
   "Кажется, этому парню капец!" - мысленно озаботился он, чувствуя нарастающий страх за мужчину, а пото́м неожиданно для самого себя прошипел футке в ответ ртом и голосом Матвея:
  
   - Тххха-а-ассс! Шшши-и-исссу-у-уфффссс!
  
   "Как это?!" - мысленно удивился Слава, осознав смысл сказанной им только что фразы: "Стой! Этого мужчину не трожь!"
  
   Девушка над ним напряглась так, что все её мышцы словно бы стали железными, а пото́м рывком перевернула Матвея на спину, уселась верхо́м на его бёдра в позу наездницы и, склонившись к са́мому лицу, впилась в него пронзительным взглядом своих светящихся зелёных глаз. И теперь уже точно можно было сказать, что они реально светились.
  
   - Знаешь наш язык? - прошипела она. - Откуда?!
  
   Слава понял её не сразу, а с некоторой задержкой. Он по-прежнему словно глотал услышанные фразы, а чуть позже в памяти всплывал их перевод. Просто происходило это теперь гораздо быстрее, с двух-трёхсекундной задержкой. Однако ответа на вопрос незнакомки юноша не знал, да и не мог сейчас ответить. Голосовые связки его больше не слушались.
  
   "Какого хрена?! Кто в моей голове?!" - мысленно закричал Матвей, воочию ощутив присутствие чужака в своём сознании. Да и сложно остаться невозмутимым, когда у тебя вдруг, пусть и на время, отнимают контроль над телом и чего-то шипят твоим собственным ртом.
  
   "Расслабься, мужик, я в тебе временно, - успокоил его Вячеслав. - Так что не паникуй. А ещё лучше пусти меня за руль. Я, между прочим, задницу твою спасаю, в том числе и в са́мом буквальном смысле".
  
   "Ты вообще кто?! Как в бо́шку ко мне попал?!"
  
   "Долго объяснять, - ответил юноша. - Можно сказать, что я - ангел. Считай, что твой ангел-хранитель. А как к тебе попал, если честно, понятия не имею. В любом случае не по собственной воле. Скорее всего, усилиями этой "инопланетянки". Видел кольцо у неё на левой руке? Вот, вероятно, с его помощью меня и внедрили".
  
   В этот момент брюнетка, будто подслушав их мысленный разговор, подняла руку с перстнем на уровень своего лица и сжала пальцы, заставив камень засветиться жёлтым светом. Слегка нахмурившись, она опустила ладонь к самой груди Матвея, и камень на кольце замерцал, быстро меняя окраску с жёлтого на зелёный и обратно. Лицо девушки озарилось улыбкой, и она прошипела радостным голосом:
  
   - Алмаз! Так ты всё-таки здесь?! В этом мужчине!
  
   "Что она говорит? - переспросил охранник. - Ты её понимаешь?"
  
   "Ну... вроде бы да, - неуверенно подтвердил юноша. - Кажется, она обнаружила с помощью своего кольца, что я внутри тебя нахожусь, и обрадовалась".
  
   "А до этого она что, не знала об этом? Ты же сказал, что оказался во мне по её прихоти".
  
   "Ну, что-то, видимо, не заладилось у неё. По идее, ты должен был уснуть, пока я в тебе нахожусь, а тело твоё - перейти в моё распоряжение".
  
   "Что за гадство!"
  
   "Ну, я лишь второй раз пребываю в теле другого человека, и в предыдущем случае всё было именно так. Подозреваю, что если бы я был "у руля", то камень на перстне светился бы не жёлтым цветом, а каким-то другим. Зелёным, скорее всего".
  
   "Твою мать! И что ей от меня нужно? - спросил Матвей. - Почему выбрала меня?"
  
   "Вообще-то ей нужен я, а не ты. Ты же попался по́д руку случайно, и она использовала твоё тело, чтобы меня внедрить. Но, видимо, ты плохо подходишь в качестве носителя, и это может иметь негативные последствия для тебя. Дай мне возможность поговорить с ней, и я постараюсь ей это объяснить".
  
   - Чего молчишь, Алмаз? - спросила брюнетка, выдержав небольшую паузу. - Я недостаточно хороша для тебя? Ничего, для начала мне твоего согласия и не потребуется! - И она, прижав Матвея к полу, впилась в его губы грубым берущим поцелуем.
  
   "Да что она творит!" - мысленно закричал охранник.
  
   "Пусти меня, идиот!!! Или она тебя искалечит!" - вторил ему Вячеслав, и этот крик, видимо, подействовал на охранника. Живцов ощутил, как постепенно обретает контроль над телом, но оно всё ещё было частично парализовано.
  
   "Думаешь, я знаю, как?" - огрызнулся Матвей.
  
   "Просто расслабься и не мешай мне".
  
   Юноша лихорадочно попытался запустить "водные" потоки в теле носителя. На мгновение ему показалось, что он сидит в неисправной тачке с хорошим двигателем, но слабеньким генератором, аккумуляторы которой наполовину разряжены, а топливо в "баке" почти на нуле. Но "машина" всё-таки запустилась, и оцепеневшие мышцы начали оживать.
  
   Используя все внутренние резервы чужого организма, Слава вынудил его "двигатель" набрать полные обороты, сконцентрировал накопленную силу и высвободил её в одном мощном импульсе, вложив его в толчок руками.
  
   Чистую футку подбросило аж метра на два в воздух и примерно на столько же отнесло назад. Однако она быстро сгруппировалась в полёте и, приземлившись на́ ноги, приняла устойчивое положение.
  
   "Только бы Матвей не помер с непривычки", - подумал Вячеслав, чувствуя, как мышцы рук, груди и плечевого пояса ноют от тянущей боли, а сердце судорожно сжимается и трепещет в груди. На всё тело его разом навалилась слабость, в глазах потемнело, но Слава нашёл в себе силы прошипеть на змеином языке:
  
   - Этот мужчина не годится! Сломаешь его!
  
   Вероятно, футка пришла в лёгкое замешательство, не ожидав от оппонента такого внезапного проявления силы. Она удивлённо хлопала глазами и не спешила приближаться. Пото́м посмотрела на перстень и, увидев, что камень его теперь почти постоянно светится зелёным цветом, лишь изредка помаргивая жёлтым, удовлетворённо улыбнулась.
  
   - Почему не годится? - спросила она, слегка наклонив голову.
  
   - Потому что не принимает меня! - ответил Вячеслав. - Я с трудом получил контроль, мне сложно говорить, это тело плохо слушается и в любой момент может перестать мне подчиняться! - Под конец своей фразы парень закашлялся, чувствуя зуд в голосовых связках. Всё-таки змеиная речь плохо подходила для человеческой гортани. К тому же ему приходилось наугад повторять звуки, возникающие в его мыслях, и он не в полной мере был уверен, что правильно воспроизводит их.
  
   Однако брюнетка вроде бы его поняла, поскольку не стала ничего переспрашивать. Она сделала к Матвею шаг и присела на коленки рядом с ним.
  
   - Ну и пусть не слушается, - сказала она, широко улыбаясь. - Я сделаю всё сама. А ты просто расслабься и получай удовольствие.
  
   - Не будь дурой! Твоя мана его убьёт! - прошипел Слава, выходя из себя. - Какой во мне толк, если я не смогу участвовать?! С таким же успехом ты могла просто его трахнуть, не привлекая мен... - он снова закашлялся в конце фразы, ощущая, что горло его уже конкретно саднит.
  
   - И что мне делать? - насупилась девушка, сложив руки под грудью.
  
   Парню сложно было ответить, и он просто ткнул пальцем в направлении другого охранника, спящего на полу.
  
   - Чего? Он некрасивый! - возмутилась девушка. - И... и в нём тебя нет!
  
   - Перенеси, - коротко предложил Слава, слегка опасаясь ответа, что это невозможно.
  
   - Я... я не хочу его. Он... толстый.
  
   "О боже! За что мне это? - мысленно посетовал Живцов. - И почему я должен ей помогать?"
  
   "Потому что иначе погибнут люди", - ответил его внутренний голос.
  
   Слава прокашлялся, прочищая горло, и тихо спросил.
  
   - Для тебя есть разница, как выглядит тело, в котором нахожусь Я? - молодой человек специально выделил интонацией личное местоимение, произнеся его словно бы с большой буквы.
  
   - Есть, - насупилась девушка. - Я выбрала его, - она ткнула в Матвея пальцем, - когда решала, в ком ты будешь.
  
   - Этот выбор оказался ошибочным.
  
   - А вдруг толстяк тоже не подойдёт?
  
   - Не попробуешь - не узнаешь. - Слава почувствовал, как вновь теряет контроль над телом охранника, и поспешно закончил свою мысль. - Решать тебе. Говорить... не могу... больше...
  
   Он расслабился и отпустил управление, чувствуя себя в конец обессиленным, а кристалл на перстне футанари снова изменил цвет на жёлтый.
  
   - Ффффсссс, ффффсссс, ффффсссс! - с досадой прошипела брюнетка, и в этих звуках её не было никакого смысла. Она сердито посмотрела на собеседника и посетовала: - Почему ты такой плохой?!
  
   Живцов не ответил. Во-первых, уже не мог, а во-вторых, у него возникло подозрение, что адресованы претензии были не к нему, а к его носителю.
  
   Тяжко вздохнув, девушка подняла руку с кольцом, направив его на Матвея. Слава успел заметить, как кристалл становится красным, и отключился.
  
в начало
  
   От автора: Продолжение сцены с таинственной девушкой в следующей главе. Этот эпизод по объёму слишком большой получился, поэтому я и вынес его продолжение в отдельную главу. (◕‿─)
  
   Комментарии лучше оставлять к общему файлу. Так я их быстрее увижу. Ваши отзывы - это пища для моей музы. Конструктивная критика принимается в любой форме (только без мата и оскорблений). (⌒‿⌒)

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"