Виктим : другие произведения.

Моя девушка - футанари. Глава 58. Секреты храма Тёмной Богини

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    - А где тебя Марта нашла? В спортзале? - поинтересовался Слава, вспомнив свою первую встречу с Евгением, смотревшим тренировочный футбольный матч.
    - Неээ, я к тому времени домой пошёл. И уже по дороге с нею столкнулся. А Марта мне и говорит: "Жеээээнечка, как ты кстати, родной. А пошли-ка со мной. Я дам тебе конфетку". Вот и всё. С этого момента мои но́ги меня уже не слушались.


   Автор:
   Дмитрий Виктим
   Бета:
   Mish12
   Название романа:
   Моя девушка - футанари
   Глава:
   58. Секреты храма Тёмной Богини
   Жанр:
   фантастика, фэнтези, эротика
   Форма:
   глава
   Пэйринг:
   Слава / Яна, Мока, Женя
   Рейтинг главы:
   nc16 (стимуляция руками)
   Статус:
   Закончена.

<- предыдущая глава ----- следующая глава ->

   Читать роман целиком
  

Глава 58. Секреты храма Тёмной Богини

   Быстро обежав глазами обширное пространство, Слава наконец увидел полураздетого юношу-блондина, неприметно лежащего в центральной части зала у правой боковой стены.
  
   - Акиса? Ты как здесь оказался? - удивилась Яна. - Я думала, что тебя и на канате сюда не затянешь!
  
   Команда "паломников" быстрым шагом направилась к парню, и Слава мысленно для себя закрыл вопрос, кто был недавней жертвой Тёмной Богини.
  
   - Как я здесь оказался? - повторил вопрос девушки Женя Якушев и, усмехнувшись, ответил: - Стреляли.
  
   - Ясно, - хохотнул Слава. - Извини, Саид, но Джавдета я не видел. Я вообще-то Марту ищу.
  
   Мока с новым интересом посмотрела на лежащего у стены блондина, но ничего не сказала, сообразив, что парни опять разыгрывают персонажей из фильма.
  
   - Ну блин, сегодня прям день советского кино! - всплеснула руками Яна.
  
   - Нормальная тема, - улыбнулся ей Женя, приподнимаясь на локтях и усаживаясь. Затем он прислонился спиной к стене и перевёл дух. Найдя взглядом Живцова, юноша поджал губы и сказал: - Я же предупреждал тебя не приходить сюда. И чего ты припёрся? Или ты придерживаешься правила: "Спроси совета и сделай наоборот"?
  
   - Извини, но я твоего совета не спрашивал, - возразил Вячеслав, - поэтому и следовать ему не обязан. А если уж поговорки искать, то здесь скорее подойдёт другая: "Запретный плод сладок".
  
   Собеседник возвёл очи горе́, и Живцов поспешил добавить:
  
   - Но я здесь не поэтому. Говорил уже, что я Марту ищу.
  
   - И зачем она тебе?
  
   - Не суть важно.
  
   - Ох, боже, - вздохнул блондин. - У всех какие-то секреты. Ну ладно, ищешь - и ищи. Удачи тебе.
  
   - Ты не знаешь, где она?
  
   - Ох, память моя́ теряется в дымке, - соврал Женя. - Ничего не помню.
  
   - Послушай, а ты как себя чувствуешь? - всерьёз обеспокоился Слава. - Тебе помощь медицинская не нужна?
  
   - Нет, я - в норме. Не так оказался страшен чёрт, как его малевали.
  
   - А чего ты тогда тут сидишь? - поинтересовалась Яна. - Драпать надо, пока не поздно, а то, не ровен час, опять проэксплуатируют.
  
   - А я и не против, - томно улыбнулся Женя. - Ооох, Марта просто потрясная любовница. У меня до сих пор бабочки в животе и... но́ги не держат. Так что если бы и хотел уйти, то не смог. Но я Не-Хо-Чу, - добавил он по слогам. - К тому же, у меня вон, - блондин показал фиолетовый браслет на своём левом запястье, - символ жертвы. Я теперь в этом Храме могу на законных правах оставаться до конца дня.
  
   - Всё ясно, - хмыкнула Яна. - Будешь пото́м дружкам своим рассказывать страсти, как пытали тебя здесь до полуночи.
  
   Якушев весело взглянул на неё и показал большой палец:
  
   - Хорошая идея, - похвалил он. - Возьму на вооружение.
  
   - Ой, да иди ты, - отмахнулась от него девушка.
  
   Живцов поспешил пресечь вновь назревающий срач и сменить тему разговора:
  
   - А где тебя Марта нашла? В спортзале? - поинтересовался он, вспомнив свою первую встречу с Евгением, смотревшим тренировочный футбольный матч.
  
   - Неээ, я к тому времени домой пошёл. И уже по дороге с нею столкнулся. А Марта мне и говорит: "Жеээээнечка, как ты кстати, родной. А пошли-ка со мной. Я дам тебе конфетку". Вот и всё. С этого момента мои но́ги меня уже не слушались. И знаете, что́ было обидней всего?
  
   - Что? - с улыбкой поддержал вопрос рассказчика Слава.
  
   - Да то, что чувствовал я себя тупой малолеткой, клюнувшей на конфетку маньячки.
  
   Живцов рассмеялся, оценив остроумие собеседника, а пото́м повторил насущный для себя вопрос:
  
   - Так где нам найти Марту?
  
   - Ооох, и что ж ты всё о ней? - посетовал блондин. - Нет чтобы поговорить с больным человеком, поддержать его морально.
  
   Мока, которая до этого момента молчала, с интересом слушая их разговор, вдруг присела на мягкий пол рядом с Евгением и обняла его за шею.
  
   - Женечка, ну солнышко, ну скажи пожалуйста, - промурлыкала она. - А я тебя за это в щёчку поцелую.
  
   - Аааах, как миииило! - простонал Якушев, жмуря глаза от удовольствия. - Моё сердечко тает-тает. Ох, целуй, - добавил он с улыбкой, подставляя щёку.
  
   Цукумогами нежно чмокнула его, и парень снова простонал:
  
   - Ааааа, этот волшебный поцелуй разгоняет туман в моей памяти... Кажется... кажется, припоминаю! - Якушев весело взглянул на Славу и спросил, указывая рукой в сторону дальней стены зала: - Трон там видишь?
  
   - Ага. - Только сейчас Живцов обратил внимание на широкий постамент у дальней стены, на котором стояло роскошное красное кресло.
  
   - Вот вся эта штука сдвигается влево, и под ней открывается лестница, ведущая вниз. Как механизм срабатывает, я не знаю. Марта просто зашла за спинку своего трона, и он сам стал отъезжать.
  
   Услышав об этом, Живцов заметно помрачнел.
  
   - Ну всё, приехали, - вздохнул он. - Перед нами загадка, достойная Индианы Джонса. И Лена уже скоро должна очнуться.
  
   - А что с ней? - оживился Евгений.
  
   - Наш ангел вознёс её в рай, - ответила за юношу Яна. - Но, конечно, на ограниченное время.
  
   - Оу! Да ты парень не промах! - обрадовался блондин, растягивая гу́бы в широкой улыбке. - В таком случае у меня для тебя есть ещё одна информация, которая тебе, возможно, пригодится.
  
   - Слушаю.
  
   - Я не видел, что́ Марта делала за спинкой кресла, хоть и недалеко от трона лежал, но вряд ли она чего-то там нажимала, потому что стояла к креслу спиной и взгляд её был сосредоточен на смуглой девушке, изображённой на стене на фоне синего неба. Это какое-то мистическое создание, парящее в воздухе, потому что за спиной у неё нарисованы крылья, похожие на крылья летучей мыши. Ру́ки свои она держит разведёнными в стороны, а обнажённое тело её прикрыто весьма откровенным платьем из синей ткани. Так вот, перед тем как трон сдвинулся с места, на её руках и вокруг них вспыхнуло оранжевое сияние, а за спиной возник огненный шлейф. Вся эта иллюминация сияла с полминуты, а когда погасла, трон стал возвращаться на прежнее место и закрывать потайной ход.
  
   Живцов задумался, пытаясь понять, как можно использовать эту информацию, а потом вздохнул.
  
   - Яна, а ты ничего не знаешь об этой тайной локации? - спросил он у старосты.
  
   - Нет, Слав, ничегошеньки, - покачала та головой. - Когда мы с Викой были жрицами, этого трона ещё не было и никакого скрытого хода тоже. А что находится под залом, я понятия не имею.
  
   - Может, есть какая-то тайная кнопка за троном под ковром, которая запускает механизм потайной двери?
  
   - Очень маловероятно, - возразила староста. - В противном случае был бы риск, что кто-то из жриц или посетителей Храма случайно приведёт механизм в действие. Этот трон является царственным местом Богини, только когда она в Храме присутствует. Во всё остальное время - это любовный алтарь, и Марта сама его таковым объявила. Поэтому девочки не только облазили это кресло со всех сторон, но неоднократно сидели на нём и очень часто там трахались. Богиня подобные вольности только поощряла, объясняя своё великодушие тем, что энергия секса заряжает её трон и она пото́м может ею полакомиться.
  
   Яна подумала немного и добавила:
  
   - Мне только вот чего не понятно. Если Марта ушла в свою потайную дверь, то почему Лена нас в Храм не пропускала? Надобности сдерживать нас уже не было. Она вообще могла просто соврать, что Тёмной Богини в Храме нет и провести нас в зал, чтобы мы сами в этом убедились.
  
   - А Марта не сразу ушла в потайную дверь, - ответил Женя на вопрос девушки. - Она долгое время сидела с закрытыми глазами на своём троне в расслабленной позе. А пото́м сообщила жрице, что к Храму приближаются посетители и их, дескать, лучше отправить восвояси. Пото́м дождалась, когда жрица выйдет из зала, посмотрела на меня, словно о чём-то раздумывая, а пото́м встала и проделала то, о чём я вам уже рассказал. Я думал, она мне печать молчания поставит. Но почему-то не сделала этого.
  
   - Нда. Действительно странно. - Вячеслав размышлял об этом несколько секунд, а потом просто махнул рукой. - Это не та загадка, которая требует немедленного разрешения, - сказал он. - Надо глянуть на ту картину поближе. Может, тогда появятся хоть какие-нибудь идеи, как открыть потайной ход.
  
   Женя остался сидеть на облюбованном месте, а Живцов и обе его спутницы прошли к дальней стене зала. Описанную Якушевым картину долго искать не пришлось. Она оказалась прямо за троном. Юноша ощупал каждый сантиметр изображения и чуть ли не обнюхал его. Никакой скрытой кнопки он здесь не нашёл, зато обнаружил слабые следы энэк.
  
   - Так... - Слава отстранился и снова задумался.
  
   "Если механизм приводится в действие с помощью энэк, то смогу ли я его запустить? - мысленно рассуждал ангел. - Теоретически да, ведь у меня есть супружеская печать Маши, которая содержит в себе некоторое количество энэк, и теоретически я могу её применить. Вот только хватит ли механизму моего запаса этой энергии и как мне её извлечь?"
  
   Слава стал ощупывать себя, определяя местоположение печати футанари в своём теле. Она оказалась расположена на одном уровне с половой чакрой свадхистаной, но чуть ближе к передней части тела.
  
   "А если прижаться ею к картине?" - подумал Живцов.
  
   Он расстегнул молнию спортивной куртки и раскрыл её полы, затем задрал футболку на животе, немного приспустил штаны, чтобы открыть участок кожи, за которым располагался энергетический центр футанари, и плотно прижался к картине, раскинув ру́ки в стороны.
  
   Прикосновение прохладной поверхности стены к коже на животе ни к каким эффектам не привело, но Слава некоторое время ещё стоял в этой позе, пытаясь мысленными усилиями, ритмичным дыханием и напряжением мышц живота выдавить из себя хоть капельку энэк наружу. При этом лёгкие движения бёдрами, которые парень совершал, и тихое кряхтение от прикладываемых усилий выглядели весьма подозрительно.
  
   - Слав, ты чего делаешь? - спросила Яна настороженно, но парень, глубоко погрузившийся в себя, её не расслышал.
  
   "Нет, с этой стороны не идёт, - подумал он. - Надо попробовать с другой".
  
   В этот раз молодой человек снял с себя куртку и футболку, чтобы не приходилось их руками держать, и прислонился к картине голой спиной. Какое-то время он тёрся о неё, вновь пытаясь найти способ вытолкнуть наружу свою энэк. Повинуясь какой-то интуитивной идее, он спустил с бёдер штаны вместе с трусами и принялся ласкать пальцами член, который довольно быстро стал увеличиваться и твердеть.
  
   "Получается!" - обрадовался Живцов, чувствуя, как по мере роста сексуального возбуждения начинает оживать и пульсировать его половая чакра. Ангел быстро смекнул, что она может действовать как насос, слегка подсасывая энэк из центра футанари.
  
   Рот парня растянула довольная улыбка, которая со стороны выглядела весьма похотливой и подозрительной. И что бы там Слава ни думал, но Яна видела перед собой лютого извращенца, который трётся задницей о пах нарисованной девушки, словно предлагает ей себя трахнуть, надрачивает свой член, да ещё и лыбится от удовольствия.
  
   - Да что ты творишь, придурок! - выдохнула она и влепила парню пощёчину, рывком вырывая его из состояния глубокого погружения в себя и свою энергетику.
  
   Живцов замер и посмотрел на девушку округлившимися от удивления глазами.
  
   - Ты чего дерёшься? - возмутился он.
  
   - Он ещё и спрашивает?! - ещё больше рассвирепела блондинка. - Да за такое... неуважение к нашему месту я тебя готова разорвать, пусть и не являюсь теперь больше жрицей!
  
   - Ян, не сердись, - обняла девушку Мока, пытаясь её успокоить. - Мы же не знали с тобой, что Славку так возбуждает эта поза. Смотри, я тоже могу так встать, - заявила цукумогами и, отпустив девушку, раскинула ру́ки в стороны. - И крылья могу себе похожие сделать. А если хозяин потрётся о меня своей сладенькой попкой, - томно промурлыкала она, - то я нежно проникну в него своей штучкой. И нам обоим будет ооочень хорошо! Ну же, Славочка, смотри на меня!
  
   Крылья за спиной цукумогами приобрели очертания крыльев летучей мыши, спортивный костюм утончился и распался на лоскуты, приобретая вид одеяния мистической женщины на картине, благо что оно тоже было синим. И даже кожа Моки начала темнеть, пока не стала основательно смуглой.
  
   - Ну как, хозяин, нравится? Давай же, прижмись ко мне спинкой, мой хороший, и потрись о меня так же страстно, как ты делал это с картиной!
  
   - Эй, а у вас тут весело! - хихикнул подползающий к ним Евгений. - Я хотел поспать немного, но куда там! С вашей фантазией не уснёшь. - Он перевёл свой взгляд на Славу и обратился к нему: - Дружище, ты, конечно, похвальную террористическую акцию задумал с осквернением Храма, но чёт на мой взгляд это уже перебор. Можно было полегче чего-нибудь сообразить. Ох, чего-то я стал больно мягкий, - посетовал парень. - Видимо, столь приятное знакомство с Тёмной Богиней меня так подкосило.
  
   По мере того как Живцов всё это выслушивал, глаза́ его округлялись всё больше и больше, а щёки стремительно краснели, становясь пунцовыми.
  
   - Да вы не так всё поняли! - отчаянным голосом воскликнул он, судорожно натягивая на бёдра трико вместе с трусами. - Не собирался ничего осквернять и не дрочил, не фантазировал секс с этой леди на картине!
  
   - А чего же ты делал? - хмуро спросила Яна, готовая ему поверить, потому что после всего, что она узнала сегодня об этом милом ангелочке, ей очень сложно было принять, что он убитый на голову извращенец.
  
   Живцов выдохнул и заговорил, быстро успокаиваясь:
  
   - Извините, девчонки, и ты, Жень, что я ничего вам не объяснил. Не сообразил, что мои действия со стороны могут быть превратно истолкованы. В общем, в этой картине, похоже, находится ёмкость для энэк, и чтобы потайную дверь открыть, её надо заполнить. Короче, я искал способы, как можно выплеснуть немного энэк из своей супружеской печати футанари. И, кажется, почти нашёл. Только мне для этого надо сексуально возбудиться.
  
   - Нда, - выдохнула Яна и, кажется, с явным облегчением продолжила: - Твоё объяснение звучит вполне правдоподобно. Вот только мне бы не хотелось, чтобы ты дрочил, прижимаясь спиной к картине. Пусть тебя... ласкает кто-нибудь другой. Так это хоть на интим будет похоже.
  
   Цукумогами встрепенулась и разом вернула себе прежний вид.
  
   - Ваааа! Славочка! Позволь я тебя ротиком своим приласкаю! Тебе будет офигенно приятно!
  
   Живцов вздохнул.
  
   - Извини, Мока, но твоя тёмная энергия в данном конкретном случае может мне помешать. Мы с тобой ещё покувыркаемся сегодня, обещаю.
  
   - Ну ладно, - легко согласилась мамоно, получив заветное обещание.
  
   - В принципе, и я могу, - игриво улыбаясь, предложил Женя.
  
   - Не-не! Только не ты! - испуганно замотал головой Вячеслав.
  
   - Ой, футы-нуты, какие мы недотроги, - хмыкнул блондин. - Ну, хозяин - барин, так сказать, я не навязываюсь.
  
   На несколько секунд в разговоре возникла пауза, которую, хмыкнув, прервала Яна.
  
   - Вот так, значит, - сказала она, подозрительно прищурившись. - Как я понимаю, ты ловко подвёл ситуацию к тому, что я должна тебе отсосать? Какой предприимчивый мальчик!
  
   - Да ни фига ты не должна, - насупился Слава. - Я могу и сам себя возбудить. Ты же первая этому воспротивилась. Просто о-отойди в сторону или отвернись, и я быстро всё сделаю.
  
   - Ага, а фантазию я свою как отключу? - нахмурилась староста. - У меня она знаешь какая богатая? Я могу напридумывать себе такое, за что тебя мало будет четвертовать.
  
   - Ну и что ты предлагаешь?
  
   - Что-что, - улыбнулась девушка, подходя вплотную и прижимая парня к картине. - Расслабься и получай удовольствие, балбес, - сказала она и приникла губами ко рту парня.
  
   Ладонь её забралась Славе в трико, затем в трусы и ухватилась за мужское достоинство, которое от недавних постыдных событий успело испуганно съёжиться.
  
   - Расслабься, - мягко повторила Яна, прерывая поцелуй.
  
   - Подожди немного, - попросил Живцов девушку и обратился уже к цукумогами: - Мока, если потайной ход откроется, то мы должны будем спешно в него уйти. А наша обувь у входа в зал осталась. Ты не могла бы за нею слетать?
  
   - Легко! - ответила фамильяр и быстро упорхнула, расправляя свои крылья в прыжке. Она выполнила просьбу Вячеслава буквально и именно полетела ко входу в зал.
  
   - Это ты вовремя вспомнил про нашу обувку, - улыбнулась Яна и снова приникла к губам молодого человека.
  
   Токи "водной" энергии стали проникать в парня, и тот почувствовал, что улетает. У него ещё ни разу не было интимных контактов с ангелами, и ощущения оказались необыкновенно приятными. Славу словно окунули в ванну с парным молоком, наэлектризованным блаженством, и он в ней таял. Он бы так и кончил через минуту, максимум две, забыв про все свои планы, если бы смысл фразы, произнесённой девушкой, не пробился через патоку его удовольствия.
  
   - Но только если ты наврал мне с этой картиной, Славка, - проворковала она нежно, - я тебе член оторву.
  
   Сказано это было совершенно беззлобно, но так уверенно, без тени шутки, что парень сразу поверил, что подобное очень даже может произойти.
  
   Ангел моментально мобилизовался, раскручивая в себе "водные" потоки и отрезвляя ум. Он быстро оценил состояние своего тела, обнаружил, что свадхистана, пульсируя, как насос подсасывает в себя энэк из супружеского центра и уже основательно ею наполнилась. Спустив трико и оголив ягодицы, молодой человек прижался обнажённой кожей к прохладной стене и почти сразу ощутил внутреннюю ёмкость для энэк, на которую нацелился своей чакрой. Остальное было уже делом ангельской техники, и простое решение пришло без задержки. Слава сформировал вокруг свадхистаны "водный" конус, направленный раструбом вовне, и резко сжал им чакру. В последний момент он испугался, что будет больно, но уже не успел себя остановить, а пото́м парня накрыл такой мощный кайф, что перед его глазами всё померкло.
  
   Но́ги у Живцова подкосились, и он повалился на ковёр, приземляясь на ладони и колени. Вот только острое как боль блаженство угасало с той же скоростью, как и возникло. И уже через пару секунд юноша, вернув контроль над своим телом, сумел устоять на четвереньках. А дальше было уже легче. Слава повернул голову к стене и с облегчением увидел, как над ладонями девушки на картине начинает разгораться оранжевое сияние, затем вспыхнул подобным же светом "третий глаз" во лбу, и, наконец, за спиной у неё полыхнуло пламя.
  
   0x01 graphic
  
   После этого постамент с троном дрогнул и начал неспешно отъезжать в сторону.
  
   - Ууууф, получилось! - с облегчением выдохнул Живцов.
  
   Слегка пошатываясь, потому что голова всё ещё шла кру́гом, он поднялся на́ ноги и встретился с встревоженным взглядом Яны.
  
   - Ты как, Слав? - обеспокоенно спросила она. - Как себя чувствуешь?
  
   Будучи ангелом и находясь с юношей в связке, она, видимо, отлично видела, что́ тот сотворил со своей чакрой, и её это изрядно напугало.
  
   - Всё в порядке, я почти в норме, - поспешил успокоить её Живцов, натягивая на себя трусы и трико. - Та энэк, которую я влил в картину, расходуется на свечение. И как только она закончится, вход начнёт закрываться, так что надо торопиться. У нас менее половины минуты. Чешем-чешем, ребята! Переживать о самочувствии будем потом!
  
   Слава первым устремился по лестнице вниз, за ним последовала Мока, неся в руках обувку ребят. Яна стала замыкающей. Женя дёрнулся было по инерции, чтобы встать, а потом замер и плюхнулся обратно на ковёр.
  
   - А на фига мне туда? - пробормотал он, блаженно вытягиваясь. - Мне и здесь хорошо. Это ИМ Марту нужно. Да и кроссовки мои остались у дверей.
  
   Якушев посмотрел на картину и увидел, как гаснут на ней огни, после чего постамент уже второй раз за день стал задвигаться.
  
   "Вот и раскрылась тайная комната Тёмной Богини, - с усмешкой подумал молодой человек. - Как-то легко она отдала свой секрет".
  
   Через некоторое время постамент встал на место и остановился.
  
   "Интересно, как они назад собираются выходить? Даже не подумали, олухи, есть ли там "кнопка на выход". Хорошо, что я такой вумный, остался снаружи и, если что, подстрахую их. Ко́ли здесь энэк нужен, то любую футку приведи - и она дверь откроет. Хотя, если подумать, там внутри тоже должен быть способ открыть дверь, а иначе Марта бы туда не полезла. Вот только будет ли он ребятам доступен?"
  
   Мысли его прервал звук открывающейся двери, и в зал влетела разъярённая жрица.
  
   - Где они?!!! - прорычала она.
  
   "Оу! Да ты вовремя, горе-охранница, - с усмешкой подумал Якушев. - Всё самое интересное пропустила. Ну ничего, сейчас добрый Женя начнёт тебя просвещать".
  
в начало
  
   От автора: Комментарии лучше оставлять к общему файлу. Так я их быстрее увижу. Ваши отзывы - это пища для моей музы. Конструктивная критика принимается в любой форме (только без мата и оскорблений). (⌒‿⌒)

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"