Виктим : другие произведения.

Нимфомагия. Глава 7. Второй раунд сексуальной борьбы

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Минут через десять они одетые стояли друг против друга на здоровенной Вестиной кровати. Паша испытывал приятный мандраж. Ему было необычно и пикантно от того, что девушка собиралась на него напасть.


   Автор:
   Виктим (Пленник Амазонок)
   Название романа:
   Нимфомагия
   Глава:
   7. Второй раунд сексуальной борьбы
   Жанр:
   фантастика, романтика, откровенная эротика
   Форма:
   глава
   Пэйринг:
   гетеросексуальная эротика (гет)
   Реэтинг:
   nc18 (женское доминирование [не БДСМ], насилие)
   Статус:
   В работе (обновление среда, пятница, воскресенье).

<- предыдущая глава ----- следующая глава ->

Глава 7. Второй раунд сексуальной борьбы

  
   Минут через десять они одетые стояли друг против друга на здоровенной Вестиной кровати. Паша испытывал приятный мандраж. Ему было необычно и пикантно от того, что девушка собиралась на него напасть. Соперница улыбнулась и вздохнула:
  
   - Пашка, ну ты ведь сам упрощаешь мне задачу, хоть бы не возбуждался, мне совсем не интересно будет тебя побеждать.
  
   - Я совершенно спокоен и уравновешен, - пожал молодой человек плечами. - Ты ошибаешься.
  
   - Твоя аура говорит об обратном, так что не заливай, - хихикнула Веста.
  
   - И все-то ты видишь. Ну ладно, объясняю для экстрасенсов. Дело в том, что я заметил подозрительную даму рядом с собой, и это меня насторожило. Я опасаюсь нападения, об этом и говорит моя аура.
  
   - Если бы это было так, - улыбнулась девушка. - Ладно, поворачивайся спиной.
  
   - Это еще зачем?
  
   - Потому что я нападаю всегда сзади.
  
   - Как вероломно! - шутливо осудил ее Паша. - А вот не повернусь. Я тебя заметил и внутренний голос мне сказал: не поворачивайся!
  
   - Ох! Вредина! Ну, хорошо. В конце концов, первого своего я в лифте взяла. Итак, я нажимаю на кнопку "Стоп", лифт останавливается и...
  
   Девушка сделала к нему длинный скользящий шаг, резко выдрала из брюк полы его рубашки и мигом натянула их ему на голову, затем крутанула, поворачивая к себе спиной, сорвала рубашку за спину и связала ей руки. Молодой человек опомниться не успел, а Веста уже расстегивала ремень на его брюках. Ее бедра резко прижались к нему сзади, ощутимо шлепнув по ягодицам, и это оказалось для парня так обескураживающее, что он потерял еще несколько драгоценных секунд из того времени когда еще мог что-то сделать. Паша словно в ступор впал, не ожидая от соперницы такого натиска и ловкости. Он оказался совершенно не готов к столь стремительному развитию событий, несмотря даже на то, что знал заранее о нападении. Каково же тогда приходилось мужчинам, для которых эта агрессия оказывалась полной неожиданностью?
  
   А девушка уже стаскивала с парня брюки, выворачивая их наизнанку. Она повалила его на живот и связала ноги, крепко затягивая брючный ремень чуть выше колен. Несколько мгновений спустя Паша практически полностью лишился подвижности запутанный в собственную одежду. Вся упаковка заняла у Весты не более двадцати секунд, и только сейчас молодой человек стал понимать, что она с ним сделала.
  
   - Ты в моей власти, - прошептала девушка ему на ухо, прижимаясь сзади своим соблазнительным телом, и он почувствовал какое горячее у нее дыхание.
  
   Конечно, она была возбуждена, и даже очень. Парень ощутил попой мокрое прикосновение женской писи с торчащим из нее твердым клитором. Веста уселась верхом на пленнике, прижимаясь к нему своими мохнатыми губками, и слегка внедрилась ими между ягодицами. Она подвигала бедрами, притираясь плотнее, а потом ее промежность резко напряглась и из влагалища выплеснулась порция смазки, долетев до самого анального отверстия и ощутимо ударившись в него. За ней выплеснулась еще одна струйка, потом еще. Девушка смачивала попу молодого человека. И тот поплыл от нового для себя удовольствия, не понимая, что девушка собирается делать и к чему все эти приготовления.
  
   Но потом Веста слегка изменила угол своей посадки, ее клитор проник между ягодицами и стал тереться о них, увеличиваясь в размере с каждым погружением. Постепенно он стал настолько длинным, что доставал до Пашиной дырочки и упруго толкался в нее своей головкой.
  
   Девушка уселась поудобнее, положив ладони молодому человеку на лопатки, и обвила ступнями его голени. Потом она сделала резкое движения бедрами, внедряясь максимально глубоко, и с ощутимой силой надавила клитором на анальное отверстие. Парень понял, наконец, что она задумала, и взбрыкнул, пытаясь вырваться, но это оказалось не так-то просто. Насильница мало того, что надежно его связала, так еще и удерживала очень крепко. Натиск ее усилился, она надавила еще сильнее и едва не проникла в попу своим клитором. В последний момент Паша стиснул свою дырочку и не позволил ей этого сделать. Его охватил вдруг какой-то иррациональный страх вперемешку с необыкновенным удовольствием и возбуждением от стимуляции в запретной зоне.
  
   Веста вытянулась на нем сверху, прижимаясь всем телом, и крепко стискивая с боков своими бедрами. Она поцеловала его в шею, слегка зацепив кожу зубами, мягко укусила за мочку и прижалась к уху губами.
  
   - Тише, - зашептала она, продолжая двигать бедрами, но теперь лишь снаружи ласкалась своим клитором, не пытаясь проникнуть внутрь. - Чего ты так переполошился? Я женщина, а не мужчина, и у меня клитор, а не член. Тебе ведь нравятся мои ласки. Наслаждайся ими, расслабься... расслабься и наслаждайся, - продолжала она шептать и словно гипнотизировала молодого человека своими словами и действиями.
  
   Он ощущал тонкое блаженство, у него даже мурашки бежали по спине от того как Веста терлась клитором о его дырочку. А потом почувствовал мягкое проникновение в нее не очень глубоко, всего лишь на размер головки и столь же мягкий выход. Девушка надавила сильнее и в этот раз проникла глубже. Ее клитор стал пульсировать от возбуждения, и сама она задрожала, вцепляясь пальцами парню в плечи. А потом стала порывисто двигаться, постепенно увеличивая темп и амплитуду, хрипло постанывая от наслаждения, и горячо дыша парню в щеку.
  
   Паша ощутил невероятную страсть, с которой девушка им наслаждалась. Почувствовал, как она упивается своим положением, стремительно возбуждаясь и устремляясь к блаженству. Его так захватили эмоции Весты, что он сам едва не кончил, когда она вспыхнула от оргазма и затряслась, стискивая его в своих объятиях, надавливая сильнее, пытаясь проникнуть клитором еще глубже. А тот восхитительно пульсировал в Пашиной попе, напрягаясь и удлиняясь с каждым импульсом оргазма, пронзавшим тело девушки.
  
   - Оооооох! Как круто, боже! - простонала она через некоторое время, после того как блаженство пошло на убыль. - Какое классное это удовольствие.
  
   Веста сползла в сторону и потянула Пашу за рубашку, переворачивая его на спину.
  
   - Ну, так я и думала, чистая победа, - засмеялась она и шлепнула парня по твердому оттопыренному вверх члену. - Мне даже брать тебя теперь не интересно, это проще простого. Ты должен признать, что проиграл.
  
   - Ты действовала не по правилам! - возмутился молодой человек. - Мало того что связала меня, так еще и отымела как мужчина! Мы так с тобой не договаривались!
  
   - Я предупреждала, что одежда тебя не спасет, - хихикнула девушка, - и ни каких правил я не нарушила. Ну а за то, что насладилась тобой по-другому, не извиняюсь. Ты все-таки жертва и должен понимать, что насильница руководствуется прежде всего своими желаниями, а не предпочтениями мужчины, на которого напала. Я собственно и не планировала тебя... так брать. Хотела лишь немного поэкспериментировать, да увлеклась. Как удобно, оказывается, иметь большой клитор, - промурлыкала она, - и так приятно им пользоваться.
  
   - Какой кошмар! Не напоминай, пожалуйста, я сейчас от стыда сгорю!
  
   - А что такого-то? Когда ты делаешь мне кунилингус, тебя ведь не беспокоит, что это напоминает минет, а тут вдруг позор какой-то выдумал.
  
   - То, что ты со мной сделала - противоестественно для мужчины.
  
   - Но тебе понравилось, ведь так? Тебе было приятно. Впрочем, можешь не признаваться, твой член, который до сих пор торчит от возбуждения, говорит вместо тебя. Не беспокойся, я ни кому не расскажу, что с тобой сделала.
  
   - Спасибо.
  
   - Да не за что, - засмеялась Веста, - наоборот, это я тебе очень благодарна за доставленное удовольствие, - добавила она и стала парня развязывать.
  
   - Погоди, а что уже все? - опешил молодой человек. - Ты не будешь меня насиловать?
  
   - А тебе не хватило? - хихикнула девушка. - Я могу и повторить.
  
   - Я вообще-то другое насилие имел в виду, женское, - обиделся Паша.
  
   - Женского насилия не получится, потому что ты согласен на секс и морально, и физически. А если просто так сексом заняться, то я всегда с удовольствием.
  
   - А давай реванш, а? Я сниму одежду, и снова попробуем? Только, пожалуйста, чисто традиционный вариант, без экспериментов.
  
   - Давай, - согласилась Веста. - Но дождемся, когда у тебя эрекция спадет.
  
   - Согласен.
  
   Паша стал быстро раздеваться, снял рубашку, отбросил ее в сторону и принялся распутывать брюки на ногах. Он вдруг почувствовал, что может управлять своими половыми функциями и отдал организму команду "стравить пар". Когда он избавился от одежды, член его уже полностью сдулся и висел мягкой сосиской.
  
   - Ты я вижу, освоился со своими новыми возможностями, - улыбнулась девушка. - Имей в виду, попытаешься их применить, я это почувствую и засчитаю тебе поражение.
  
   - А почему мне нельзя ими пользоваться?
  
   - По той же причине, по какой мне нельзя пользоваться магией, для справедливости нашего с тобой состязания. В общем, чтобы уравнять шансы.
  
   - Хорошо, я не буду, - вздохнул Паша.
  
   Его соперница тоже сняла блузку, а потом и юбку, оставшись, в чем мать родила. Молодой человек невольно засмотрелся на нее, а потом быстро отвел взгляд, чувствуя, что начинает возбуждаться. Веста засмеялась и резюмировала:
  
   - У тебя нет шансов.
  
   - Посмотрим, - возразил Паша.
  
   Они снова стояли на кровати напротив друг друга. Девушка была расслабленна и улыбалась, парень наоборот напряжен, ожидая нападения в любой момент.
  
   - Какой ты забавный, - снова засмеялась Веста. - Хоть бы спиной повернулся, чтобы максимально приблизить ситуацию к реальной.
  
   - Какая уж тут реальность, коли мы оба голые? Нападение Евы на Адама в Эдеме, что ли? - хохотнул Паша. - И спиной я к тебе больше поворачиваться не буду из-за дурных твоих наклонностей. Так что перебьешься, нападай так.
  
   Веста показала ему язык и стала дурачиться, пощипывая его то за одну руку, то за другую, то за торс.
  
   - Ну, хватит тебе, - отбивался молодой человек, начиная хихикать от щекотки. - Никто так не насил...
  
   Договорить он не успел, девушка провела вдруг прием из арсенала самбо или дзюдо, бросив соперника через бедро на постель, и сама упала сверху. Не прошло и пары секунд, как она оплела парня ногами, прижалась своей киской к вялому члену и, чмокнув влагалищем, втянула его в себя. Попытка освободиться была моментально пресечена силовым способом.
  
   - Ай! - воскликнул Паша, чувствуя, как захваченный орган его словно в тисках оказался, и замер в неподвижности.
  
   - Правильная реакция, - похвалила Веста и ослабила захват. - Будешь брыкаться - сделаю больно, - добавила она со зловещей улыбкой.
  
   Тогда-то молодой человек понял, что снова проиграл. Он был в полной власти своей соперницы и не имел шансов освободиться. А девушка, тем временем, уже вознаграждала его за покорность, восхитительными ласками своего влагалища. Не прошло и минуты, как организм мужчины сдался под этим нежным натиском, предоставляя себя в пользование. И Веста стала страстно насаживаться на член, смакуя его твердость, забирая на всю глубину и жадно сжимая стенками влагалища.
  
   Она двигалась очень быстро и грубо, издавая утробные звуки, словно зверь в нее вселился. Паша ощущал, как стремительно повышается градус ее возбуждения. При этом действия его любовницы становились все более неистовыми. Вскрикнув, она кончила с рычанием, и бедра ее знаменовали эту победу мощными толчками, с которыми она буквально забивала в себя член поглубже, судорожно его стискивая.
  
   После небольшой релаксации ее движения стали более плавными, тягучими и невероятно приятными для молодого человека. Веста словно забавлялась с его мужским органом, упражняясь в изощренных ласках. Она легко довела парня до точки кипения и придержала немного, поднимая себя до нужной кондиции. А потом, позволила кончить, когда сама взрывалась от наслаждения.
  
   Внешне второй оргазм ее протекал более спокойно. Девушка только жадно прижималась к своему любовнику, оплетя его ногами, и слегка дрожала. Однако Паша имел полное представление о том, какая буря происходит у нее внутри, потому что сам оказался в ее эпицентре. Влагалище судорожно сокращалось, глубоко втянув в себя член, и словно сосало его, продлевая оргазм, вынуждая парня выплескиваться снова и снова, вытягивая из него всю сперму без остатка.
  
   Он даже застонал от слегка болезненного, но одновременно невыразимо приятного ощущения пустоты, которое возникло, после полного истощения. Почувствовав, что ничего больше не осталось, Веста освободила, наконец, молодого человека из своего плена, и блаженно вытянулась рядом.
  
   - Наши соревнования завершены, - промурлыкала она. - Надеюсь, я показала тебе, неоспоримое превосходство женщины в сексе?
  
   - Показала, - признал молодой человек, - вот только хоть убей, я не понял, как оказался у тебя внутри без эрекции.
  
   - Секрет в искусном владении интимными мышцами, не более того. Тебя же не удивляет, что женщина может втянуть в себя вялый член ртом? Влагалищем она может проделать тоже самое.
  
   - А посмотреть, этот трюк в замедленном исполнении можно?
  
   Веста взглянула на опавший половой орган своего парня и улыбнулась.
  
   - Боюсь я не смогу тебя так просто отпустить, если сделаю это, - хихикнула она. - У моей письки акульи повадки, чего схватит, фиг потом выдернешь.
  
   - Ну, пожааалуйста! - попросил Паша. - А я потом ее поцелую за это.
  
   - Одного поцелуя будет не достаточно. Я хочу по полной программе использовать твой рот, как вчера в душевой кабинке.
  
   Молодой человек подумал немного и кивнул.
  
   - Только мне надо сходить в одно место. Где тут у тебя туалет?
  
   - Рядом с ванной.
  
   - Спасибо, - сказал Паша и убежал.
  

<- предыдущая глава ----- следующая глава ->


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"