Виктим : другие произведения.

Нимфомагия. Глава 15. К вопросу о пользе домашних питомцев

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    - Нэко - это магический дух. Вернее одна из разновидностей духов или энергетических существ, обитающих в астральном плане. Это женщина-кошка, оборотень, которая может становиться либо кошкой, либо человеком, либо гибридом этих двух ипостасей в разной степени смешения. Например, будет выглядеть как девушка с кошачьими ушами и хвостом. У нее могут быть так же и глаза кошачьи, и зубы или даже все лицо.


   Автор:
   Виктим (Пленник Амазонок)
   Название романа:
   Нимфомагия
   Глава:
   15. К вопросу о пользе домашних питомцев
   Жанр:
   фантастика, романтика, откровенная эротика
   Форма:
   глава
   Пэйринг:
   гетеросексуальная эротика (гет)
   Реэтинг:
   nc18 (женское доминирование, изнасилование, сквиртинг, уменьшенный мужчина, море смазки, анрождение, элементы vore)
   Статус:
   В работе (обновление 1 раз в неделю - десять дней).

<- предыдущая глава ----- следующая глава ->

Читать роман целиком

Глава 15. К вопросу о пользе домашних питомцев

  
   Сказать, что Паша был удивлен реакцией своей подруги - значит, ничего не сказать. Он был, по меньшей мере, шокирован. Общее состояние его хорошо характеризовалось фразой из анекдота: "Дорогая, це ты? А це хто ж?!" Подразумевая, естественно, "хто ж" был все время с ним до этого и такие фокусы сотворил?
  
   Собственно и сами-то фокусы кого угодно могли шокировать своей экстремальностью, но то, что фокусницей оказалась не родная и близкая сердцу волшебница, которой Павел доверял уже в достаточной мере, а кто-то совсем не знакомый и оттого заранее подозрительный, поднимали интенсивность шока на запредельную высоту.
  
   К примеру, Светлов не на шутку перепугался, что останется лилипутом навсегда. А неуверенность Весты относительно его состояния и ее не желание выпускать парня из своего интимного плена, "дабы чего не нарушить", вызвали у того дикую панику. Паша стал истерить и требовать, что бы его не только немедленно освободили, но и немедленно же вернули в прежнее состояние.
  
   - Да пойми ты, - уговаривала Веста. - Я не знаю, каким способом нэко тебя уменьшила, и как привязала к моему телу, поэтому пока не разберусь с этим, не могу нарушать текущее статус-кво. А самой мне разгадать это заклинание сейчас не под силу. Придется ехать к наставнице. Но я очень надеюсь, что вместе мы что-нибудь придумаем.
  
   Однако Паша слушать ничего не желал, продолжал возмущаться, хныкать и сетовать на горькую свою судьбу.
  
   - Какая еще нэко?! - вопил он тоненьким как у мышки голоском. - Что ты мне зубы заговариваешь?! Ты же хвасталась, что освоила магию второго уровня, значит можешь уже уменьшать, а, следовательно, и обратное заклинание тебе доступно! Увеличивай меня назад немедленно!
  
   - Если б я тебя уменьшила, то могла бы увеличить, а так...
  
   - Слышать ничего не хочу! Превращай!
  
   - Ты не понимаешь. Для восстановления твоих размеров нужна соответствующая матрица, а я ее не вижу. От прежнего тела осталась только аморфная энергия, причем не вся, а только три четверти. Куда нэко четверть дела и что со структурой сделала, я не знаю.
  
   - Чтоооо!!! Так я могу навсегда лилипутом остаться?!! - снова впал в истерику Паша. - Нет!!! Я не хочу!!! Не хочу! Не хочу... Не... хочу... не... - крики его вдруг резко сбавили громкость, голос начал садиться, прерываться, постепенно затих, и тогда стали слышны мягкие причмокивания, которое издавало влагалище девушки.
  
   - Шшшш, - прошептала она, и сладко добавила. - Тише, мой маленький, тише.
  
   - Веста... ты... ты чего... что ты... делаешь? - с трудом вымолвил Светлов, постанывая и запинаясь от приятных ощущений, мягкой волной охватывающих его.
  
   - Тише, тише, - восторженным шепотом повторяла Веста и причмокивания ее становились все громче и сочнее. - Все хорошо, мой родной, все хорошо.
  
   Паша словно в ванне оказался его омывал теплый сироп, бархатные стенки нежно терлись о кожу, вызывая какое-то просто умопомрачительное удовольствие. Подруга плавно прислонилась к стене и медленно сползла по ней на пол. Ее согнутые в коленях ноги сладострастно разошлись в стороны, подгибая стопы и опираясь на тыльную их сторону.
  
   - Еще, еще! - с придыханием постанывала она и начала мелко дрожать. - Вот так, вот так, сладкий... мой... - голос девушки надломился, она порывисто всхлипнула, судорожно стискивая пленника своей плотью, и задрожала. А затем влагалище ее разразилось целой серией мощных волнообразных сокращений. Громко чавкая и чвиркая, оно брызгало во все стороны смазкой как слюной и ритмичными рывками засасывало парня в глубину, словно рот упертого младенца, которому надоела пустая соска, и он принялся сосать ее с удвоенным рвением, чтобы добыть себе молоко.
  
   Глаза Весты стали закатываться, тело выгибаться дугой. В груди ее возник и стал набирать обороты вибрирующий звук:
  
   - Аааааааааааааа! - протянула она долго на одном выдохе, потом судорожно всхлипнув, набрала воздух и, мощно сотряслась, гортанно выкрикнув: - АААААААААА!!! - И уже потом этот крик перешел в безумное рычание: - АААААРРРГГГХХХ!!!!! - в момент которого девушка всколыхнулась всем телом и стала бешено извиваться.
  
   У лица Паши вдруг с шипением возник хрустальный стержень толщиной в ствол тонкого дерева и под углом градусов в тридцать унесся куда-то вверх, будто выстрел из фантастического оружия. Молодой человек проследил глазами полет воды и увидел, как та врезается в стену напротив и с громовым грохотом разбивается на множество мелких брызг. Струя тряслась и вздрагивала, то взмывая вверх, то опускаясь вниз в такт судорожным движениям девушки. И в течение всего этого продолжительного выплеска, влагалище той колебалась столь сладостно, дарило парню такое потрясающее блаженство, что у него кругом шла голова, и туманилось в глазах.
  
   На секунду пленившая Пашу плоть расслабилась, но затем опять крепко сжалась и возобновила свои умопомрачительные волны. Однако второго выстрела Паша уже не видел. Он сам взрывался и кипел, беззвучно открывая рот, не в силах произнести ни звука от охватившего его тело глобального спазма и столь же глобального и сокрушительного кайфа. Он не видел, как широко распахнулись глаза Весты, как расширились ее зрачки и затопились безграничным наслаждением. Не слышал и не чувствовал как сочно чавкает и ритмично сокращается влагалище жадно отсасывая сперму, которую он самоотверженно отдавал. Он пребывал в глубокой нирване, покачиваясь на волнах блаженства, как в безбрежном океане.
  
   Казалось, прошло много лет, прежде чем парня прибило к берегу, и он открыл глаза, все еще пьяный и непомерно счастливый. Паша посмотрел вверх и увидел томно вздыхающую и столь же счастливую девушку.
  
   - Это просто волшебство какое-то, - простонала она и с трудом сфокусировала взгляд на молодом человеке.
  
   Светлов слабо, но в тоже время с гордостью улыбнулся:
  
   - Это я еще клитор твой не ласкал, - самодовольно сказал он.
  
   - Да? - в глазах подруги вдруг проснулся живой интерес, и они стремительно наполнились предвкушением.
  
   - Э нет, хватит уже! - заволновался парень. - Еще один раунд я не переживу.
  
   Клитор девушки похотливо напрягся, выпрямляясь и вытягиваясь в длину, она слегка наклонилась и уперлась им в Пашины губы.
  
   - Давай! - азартно шептала Веста. - Возьми его!
  
   Ее бедра едва заметно покачивались, но этих слабых движений хватало, чтобы мягкая головка терлась о рот молодого человека. Пальцы подруги легли на его затылок и надавили, усиливая соприкосновение.
  
   - Возьми, возьми! - повторяла она, и глаза ее алчно сверкали.
  
   - Я не... - начал Паша, но упругое тело тут же проникло между его губами, пользуясь тем, что они приоткрылись.
  
   Девушка ахнула, задрожала, а молодой человек ощутил, как гигантский таран заполняет его рот и упирается в горло. Веста надавила сильнее и плавным движением прижала голову парня к себе, до самого основания надевая ее на клитор. Паша вздрогнул и дыхание его перехватило от того, что упругая трепещущая плоть рывком проникла ему в глотку и, натужно растягивая ее, вошла в пищевод. Оккупировав мужской организм, агрессор напрягся, наливаясь твердостью, и стал ритмично пульсировать, посылая сигналы удовольствия своей хозяйке. И одновременно с ним стало сокращаться влагалище. Оно вновь наполнилось соком и принялось с жадностью смаковать захваченную добычу, аппетитно причмокивая и брызгая смазкой.
  
   Все повторялось по новому кругу, но только гораздо быстрей. Паша в очередной раз улетал на небеса, купаясь в сладком сиропе и в прямом, и в переносном смысле. Возбуждение накалялось в нем с новой силой, поднимаясь на критическую высоту, и грозило взорвать молодого человека в новой вспышке наслаждения.
  
   Это было невероятно, но он опять готов был испытать оргазм, несмотря на то, что кончил совсем недавно и выплеснулся до конца. Создавалось впечатление, что его маленький организм восстанавливался рекордно быстро. Сейчас он стремительно несся к финишной черте, и, тем не менее, Веста как всегда его опередила.
  
   Паша почувствовал, как шлифующий его горло таран стал раздуваться и пульсировать. Все окружающее пространство наполнилось бурлящей и клокочущей водой, окунувшей молодого человека с головой в свои мощные потоки. Стискивающая его плоть разразилась быстрыми сокращениями, которые воспринимались неимоверно приятно и моментально заставили парня пересечь волшебную черту. Паша вспыхнул, выгнулся и стал биться в конвульсиях. Кричать он не мог, но, казалось, вопило от кайфа все его тело. Бушующее наслаждение напоминало ревущий реактивный двигатель, мощно выталкивающий в пространство огненную струю. И парень взлетал на этом столбе огня, переживая физическую перегрузку.
  
   Но вот полет ракеты закончился, и наступила блаженная невесомость. Светлов свободно плыл в безграничном пространстве и наслаждался долгожданным покоем. Рот его к тому времени уже освободился, ничто не трясло и не тискало парня.
  
   "Боже! До чего же хорошо!" - думал он и улыбнулся.
  
   Веста ответила его мыслям сладостным стоном и, открыв глаза, молодой человек увидел ее умиротворенное лицо.
  
   - Оооох! Пашкаааа! - томно пропела она. - А может, не будем тебя увеличивать, а?
  
   - Как это не будем?! - возмутился Павел, теплая нега которого мигом улетучилась.
  
   Глядя на него, Веста расслабленно рассмеялась.
  
   - Ладно-ладно, не вздрагивай, я пошутила, - успокоила она. Однако ее масляно поблескивающие глаза выглядели очень подозрительно. - Пошутила-пошутила, честное слово, - заверила нимфа своего друга, который продолжал глядеть на нее испытывающе.
  
   - А у меня для тебя хорошая новость, - улыбнулась Веста. - Нэко соблазнилась на твои дары, вылезла из своей норки, и мне удалось с ней переговорить.
  
   - Кто такая эта нэко? - спросил Светлов. - И на какие еще дары она соблазнилась.
  
   - Нэко - это женщина-кошка, магический дух, которым я была одержима. Но ты ведь уже видел ее. Это она тебя и уменьшила. А дарами твоими была сперма, которую она обожает, ну и энергия, конечно, от которой ни одно магическое существо не откажется.
  
   - Откуда она вообще взялась?
  
   Девушка задумалась.
  
   - Долго рассказывать, - вздохнула она. - Давай сядем в машину, и по дороге продолжим нашу беседу.
  
   - Я так и поеду в тебе? - заволновался Паша. - А вдруг у тебя опять начнется приступ... нимфомании, и ты в кого-нибудь врежешься?
  
   Веста слишком долго не отвечала, поедая парня плотоядным взором, и у того засосало под ложечкой от недобрых предчувствий. Но потом подруга моргнула, возвращаясь в осмысленное состояние, и вздохнула:
  
   - Эх, Пашик, знал бы ты как клёво ощущать тебя в себе.
  
   - Да уж догадываюсь, - проворчал молодой человек. - Судя по тому, как тебя прет. - Он исподлобья взглянул на девушку, но потом не выдержал и улыбнулся. - Знала бы ты как мне находиться в тебе приятно.
  
   - Правда? - обрадовалась девушка, озаряясь радостной улыбкой.
  
   - Правда-правда. Но оставаться во влагалище, пока ты за рулем, я не намерен. Мне, знаешь ли, моя жизнь дорога.
  
   - Идет, - тут же согласилась подруга. - Тем более, что я выяснила, что извлечь тебя можно без всяких последствий.
  
   - Ой! Ну, слава богу! - обрадовался Паша.
  
   Он стал отталкиваться руками, пытаясь самостоятельно выбраться. Ему удалось даже сантиметров на десять приподняться, но потом сжимающая его пещера вдруг причмокнула и всосала парня обратно.
  
   - Эй, в чем дело? - недоуменно спросил он, посмотрел на девушку и опасливо замер. Глаза у той опять хищно сверкали. - Что-то не так?
  
   - Когда ты пытаешься выбраться сам, я воспринимаю это как попытку к бегству, - объяснила Веста, плотоядно облизываясь. - И во мне просыпаются инстинкты хищницы.
  
   - Ой, извини.
  
   - Ничего, - промурлыкала подруга елейным голосом. - Ты можешь снова попробовать, - хитро добавила она.
  
   - Аамм... можно не пробовать? - испуганно спросил Паша, и Веста рассмеялась уже вполне по-человечески.
  
   - Можно, - весело сказала она.
  
   - Тогда... эээ... может, ты меня как-то сама достанешь?
  
   - Нууу, - расстроено надула губки собеседница. - Самой мне доставать тебя как-то грустно.
  
   - Но, видишь ли, если попытаюсь вылезти я, то грустно уже мне будет.
  
   - Тебе будет приятно, - искушающим голосом сказала девушка.
  
   - Знаю... - вздохнул Светлов. - Но можно я как-нибудь в другой раз испытаю это удовольствие?
  
   - Скучный ты, - проворчала подруга и одним резким толчком выплюнула парня себе в ладонь вместе с галлоном смазки, в которой тот купался. - Вау, какой ты липкий, - озабочено посетовала она. - Надо тебя помыть.
  
   - Сними душ с держателя, - предложил Паша, - опусти его на пол и включи воду на слабую мощность. А дальше уже я сам помоюсь.
  
   Веста кивнула и сделала, как он просил. Отрегулировав температуру и силу потока по собственным ощущениям, она положила душевую форсунку на пол дырочками вверх, и в результате получился фонтанчик со струйками в уменьшенный рост молодого человека или около того. Каждая из них для Паши была примерно в сантиметр толщиной, но из-за умеренной скорости воды это не создавало особых проблем. Молодой человек вступил на пупырчатую поверхность и с удовольствием окунулся в водные потоки.
  
   Когда девушка, ополоснувшись под душем в соседней кабинке, вернулась к своему лилипуту, тот лежал лицом вверх, раскинувшись звездой на водных струйках, балансировал, сохраняя равновесие, и широко улыбался от удовольствия. Оказывается, у маленького размера были свои преимущества, и Паша уже нашел для себя одно развлечение.
  

* * *

   Минут через пятнадцать молодые люди выходили из раздевалки. Точнее шла девушка, а парень ехал на ней или в ней... Чуть раньше Веста коротко переговорила с кем-то по телефону, договорилась о встрече, а потом сунула Пашу между своими титьками и выпорхнула в дверь, не желая слушать никаких возражений.
  
   - Так ты не потеряешься, - сказала она, - и беседовать нам так удобнее. Я буду все время чувствовать тебя, и это избавит меня от лишнего беспокойства.
  
   - Но здесь жарко, - сетовал молодой человек.
  
   - Сядем в машину, и я включу кондиционер.
  
   - Ага, как же, поможет мне твой кондик, когда я в печке сижу.
  
   - Не говори ерунды, температуры наших тел одинаковы, так что греть я тебя никак не должна.
  
   - Мне вентиляции не хватает.
  
   - Хорошо, когда поедем, выберешься наружу, но останешься сидеть на моей груди, договорились?
  
   - Ладно, - проворчал Светлов.
  
   - Я не понимаю, - улыбнулась Веста. - Тебе выпала возможность ощутить мою грудь всем своим телом, а ты не доволен. Многие мужчины завидовали бы тебе.
  
   - Раньше я и сам бы себе завидовал, - хмыкнул молодой человек. - Они просто не знают, о чем мечтают.
  
   - Мои сисечки не достаточно мягкие?
  
   - Они просто отпад, - признал Паша. - Но мне жарко, я потею, и становится совсем не до эротики.
  
   - Потерпи еще немного, уже подходим.
  
   Квакнуло противоугонное устройство, Веста открыла дверь своего лэндровера и села за руль. Секунду спустя завелся двигатель, и зашумела система обдува. Девушка включила охлаждение и направила потоки воздуха на себя.
  
   - Ну что, так лучше?
  
   - Ага, - облегченно вздохнул Паша. - Но погоди, я еще выберусь.
  
   Он не стал выталкивать себя руками на поверхность, как пытался делать это, когда находился во влагалище. Просто перебирая ногами, как пловец в воде и опираясь руками на упругие полушария, поднял свое тело в горизонтальное положение и блаженно вытянулся на мягком ложе.
  
   - Ох! Клаааассно! - порадовался молодой человек, подставляя свое тело прохладному потоку.
  
   Едва неудобства исчезли, ощущения парня вновь обрели эротическую окраску, и он стал нежиться на живой перине, с удовольствием поглаживая и сжимая ее своими ладонями.
  
   - Ага! Нашел-таки кот крынку сметаны! - рассмеялась Веста. - Но лучше тебе не хулиганить сильно. А то можешь ненароком переселиться в мои трусики. Скоростной лифт до этого помещения домчит тебя очень быстро.
  
   Паша посмотрел вверх, на улыбающееся лицо подруги и перестал ее наглаживать. Однако он поерзал попой, слегка проваливаясь ей щель меду титьками, и блаженно расслабился. Ощущать всем своим телом грудь девушки, действительно было потрясающе.
  
   Некоторое время они ехали молча. Но потом Светлов вспомнил про вопросы, оставшиеся без ответа, и встрепенулся.
  
   - Ну, рассказывай, кто такая эта нэко, и что вообще с тобой произошло.
  
   - Нэко - это магический дух. Вернее одна из разновидностей духов или энергетических существ, обитающих в астральном плане. Это женщина-кошка, оборотень, которая может становиться либо кошкой, либо человеком, либо гибридом этих двух ипостасей в разной степени смешения. Например, будет выглядеть как девушка с кошачьими ушами и хвостом. У нее могут быть так же и глаза кошачьи, и зубы или даже все лицо.
  
   - Ух, ты! - поразился Паша, впечатленный рассказом подруги. Он и не знал, что такие фантастические существа бывают в реальности. - А наша с тобой кошка какая?
  
   - Пока не знаю. Она мне еще не показывалась. Только голос ее слышала.
  
   - Жаль, но от чего внешность духа зависит, ты знаешь?
  
   - Скорее всего, от хозяина. Как тому нравится нэко видеть, и какую часть себя он для этого ей отдаст.
  
   - Хозяина? - переспросил Павел. - У нашей кошечки есть хозяин?
  
   - Без понятия. Очень велика вероятность, что нет, и это жутко опасно для нас, хоть и очень интересно одновременно.
  
   - Почему?
  
   - Издревле сильные маги привлекают магических духов себе на службу в качестве фамильяров. Между магом и духом могут устанавливаться либо партнерские отношения, либо отношения господина и слуги. Причем, если маг станет слугой духа, то ему, скорее всего, придет конец. В астральных существах велика звериная составляющая. Разумность они черпают от мага, поэтому, если человек духу станет подчинен, тот так и останется зверем и, скорее всего, когда-нибудь его съест.
  
   - Капец! - у парня волосы зашевелились на голове от таких ужасных перспектив. - А... ты можешь... подчинить себе этого духа?
  
   - Конечно же нет! Я зеленая нимфа, которая едва на второй уровень перешла. Призывать же фамильяров маги начинают класса с четвертого или даже с пятого. Мне пока не по силам с любым духом совладать. Тем более, - Веста перешла на шепот, словно боясь зверя в себе разбудить, - наша нэко очень сильна, - и хныкающим голосом добавила: - Просто запредельно! Я могу видеть на четыре ступеньки вверх, то есть опознать магический класс существа, если его уровень ниже шестого. Уровень нашей кошки я определить не могу, потому что она сильнее.
  
   - И... и ч..что... т..теперь делать? - спросил Паша, заикаясь от испуга.
  
   - Я еду к наставнице, надеюсь, она мне что-нибудь посоветует или найдет выход из положения.
  
   - И ты в такой ситуации еще любовным утехам в душевой придавалась? - опешил Светлов. - Когда надо было срочно обращаться за помощью?
  
   - У тебя была истерика, - оправдалась Веста. - И нэко подсказала мне как с ней совладать. А потом... потом мне понравилось, - расстроено призналась девушка.
  
   - Боже мой! - схватился молодой человек за голову. - Мы пропали! Она уже тобой управляет!
  
   - Спокойно, не кипятись, - одернула его девушка. - Я сама перепугалась до смерти, когда поняла, с кем имею дело и что она с тобой сделала. Но, похоже, нам повезло.
  
   - О чем ты?! Ты называешь это везением?!
  
   - Все относительно, - усмехнулась Веста. - По сравнению с тем, что могло бы с нами случиться, это - везение. Нэко считаются одними из самых лучших фамильяров. Весьма своеобразных, требующих особого подхода, но невероятно преданных и доброжелательных, если таковой подход к ним удастся найти. Кошки ведь - домашние животные, поэтому им нравится иметь хозяев. Особенность нэко в том, что подчиняются они не силе, а любви. А ты умудрился чем-то очень сильно ей понравиться. Притом еще и симпатией ко мне как-то сумел ее заразить. Нэко сама предложила мне партнерские отношения в обмен на... возможность делить тебя со мной.
  
   - Ч...что?
  
   - Она любовницей твоей хочет стать, и в оплату за разрешение владеть тобой предлагает мне свою помощь.
  
   - И... и ты согласилась?
  
   - Я сказала, что подумаю, - вздохнула Веста и горестно добавила: - Ну а что ты хотел? У меня нет возможности ей отказать. Все карты в ее руках. Она захватила тебя в заложники. Не просто уменьшила, но и припрятала в себе матрицу твоего исходного тела, оставив лишь уменьшенную ее копию. Фактически только она теперь способна вернуть тебе прежний рост. А еще она съела четверть тебя и получила четверть вещественности в материальном мире.
  
   - К...как съела?
  
   - Как-как! - передразнила подруга. - Как еще едят? Поглотила, усвоила, сделала частью себя. И, учитывая высокий уровень нэко, этого ей с запасом хватит, чтобы противостоять любым попыткам извлечь ее из моего тела. Боюсь, что даже магу равного ей класса не под силу теперь будет ее прогнать.
  
   - Не надо прогонять, - испуганно попросил Паша, которому совсем не хотелось остаться лилипутом навсегда.
  
   - Сама знаю, - кисло ответила Веста. - Так что... вот такие пироги.
  
   - А... а меня теперь можно будет увеличить до прежних размеров? - жалобно спросил молодой человек. - Если четверть меня съели, я стану меньше на целую четверть?
  
   - Не волнуйся, восполнить твою энергию не проблема, - успокоила его девушка. - Помнишь, как я вливала в тебя воду и она в энергию превращалась? Вот это такая же энергия и есть. Человек на семьдесят процентов состоит из воды. Так что вернуть тебе потерянные жидкости проще простого. Что же касается сухих тканей, то после твоего увеличения они за день-два восстановятся сами собой.
  
   - Уф! Слава богу! - выдохнул Павел. - И как вообще все это с нами произошло? - полуспросил-полупосетовал он. - Откуда нэко свалилась на наши головы?
  
   - Я же говорила уже, из астрала.
  
   - Но почему именно сейчас?
  
   - Подозреваю, что причиной тому стало мое перевозбужденное состояние. Нимфа в момент сильного желания сияет в астрале очень ярко, и тем самым привлекает к себе разные сущности. Наставница помогла создать мне астральный щит от мелких паразитов, которых могла заинтересовать моя энергия, а хищникам покрупнее, способным преодолеть защиту, я до сих пор была не интересна.
  
   - До сих пор? До каких пор?
  
   - Пока не перешла на второй уровень, - вздохнула Веста и виновато пояснила: - Мне надо было сразу предупредить об этом сэмпая, и она показала бы мне как сформировать более мощные щиты или обеспечила бы сильным оберегом. Да, в любом случае бы оберег дала, пока я защиту свою не укрепила. Ну а я увлеклась своими успехами, отношениями с тобой и стала беспечной. Почему-то мне казалось, что второй класс это еще не настолько круто, чтобы опасаться кого-то серьезного.
  
   - Почему твоя наставница сразу не дала тебе оберег? Хотя бы на всякий случай?
  
   - Потому что такие артефакты большая ценность и их не так уж и много. А нимф низкоуровневых полно, на всех не хватит.
  
   - Что, правда, много? - удивился Паша.
  
   - Ну, относительно. По сравнению с численностью людей нимф мало, а по сравнению с количеством оберегов - много.
  
   - Сколько?
  
   - Все-то тебе расскажи, - усмехнулась Веста. - Это секрет. Да и не знаю я сама, если честно. Не тот у меня уровень осведомленности.
  
   - Получается, что на нимф второго уровня артефактов хватает?
  
   - На новичков да. Обереги на время выдаются. Пока собственная защита не окрепнет. А потом возвращать их приходится.
  
   - Ясно. Значит, ты перевозбудилась и тем самым притянула к себе нэко, которая оказалась достаточно сильной, чтобы защиту твою преодолеть.
  
   - Подозреваю, что она ее и не заметила даже.
  
   - Ну а почему ты возбудилась-то? Что произошло? Я понимаю, что ты нимфа и сексуальное желание в тебе вспыхивает от любой искры. Но такой перегретой я видел тебя первый раз. Что послужило причиной этого?
  
   - Что-что! Ни что, а кто, - смущенно ответила подруга. - Ты, конечно, и послужил. Ни кому больше такое безобразие со мной сотворить не под силу. Вся моя возбуждалка теперь на тебя заточена. Другие мужчинки меня мало волнуют.
  
   - А... И... Как?.. - в свою очередь смутился Светлов. - Что я сделал-то? - сумел он, наконец, сформулировать свой вопрос.
  
   - Выиграл, - коротко ответила Веста и улыбнулась.
  
   - Только поэтому? - опешил Паша. - Ты теперь будешь после каждой моей победы с ума сходить?
  
   - Не после каждой, - назидательно возразила девушка. - А только после той, которая самому тебе принесет много радости и удовлетворения.
  
   - Ну, не знаю. Сегодняшний выигрыш в финале я вполне спокойно воспринял. Не был он для меня такой уж неожиданностью. Видимо заранее понял, что победа моя.
  
   - Но это финал Пашик! Все равно где-то в подсознании ты был очень рад или испытывал глубокое удовлетворение. Впрочем, я не в курсе, как ты это переживаешь. Сама я вижу, что в ауре твоей появляется очень необычная и красивая по спектру свечения энергия. Еще позавчера я заметила ее первый раз, и во время секса поняла, что сперма твоя стала очень вкусной. Ну, в сексуальном смысле вкусной, для нимфы. Эта новая энергия воспринималась как настоящий деликатес. Я просто с ума сходила от блаженства. Она давала мне что-то новое и очень важное, что я не получала до этого никогда. Так что когда я вчера увидела возникновение той же энергии, то мне уже не терпелось ее попробовать.
  
   - Вот оно как. А сегодня ты, значит, совсем потеряла голову?
  
   - Не сразу, - возразила Веста. - Пока смотрела на тебя с трибуны, я просто предвкушала. Было очень приятно тобой любоваться, но держать себя в руках не представляло никакой сложности. Я видела, что сегодня твоя энергия немного другая, более яркая и красивая. И мне любопытно было, как это отразится на твоем вкусе. В общем, я с удовольствием думала, как сладко тебя возьму. Мою душу грело волнительное ожидание. Я чувствовала себя заинтригованной, но вполне уравновешенной.
  
   - И что же случилось?
  
   - Когда я спустилась к тебе, то почувствовала запах. Он очаровывал, был просто обворожительным, и вот тогда я стала пьянеть. Не сразу, конечно. В процессе разговора я просто наслаждалась им, не понимая, что организм мой начинает раскочегариваться. Потом ты стал говорить и звуки твоего голоса еще больше подстегнули мое возбуждение. Вот тогда-то я и поняла, что влипла, и нужно уединиться с тобой как можно скорей.
  
   - Ясно. То есть в следующий раз, когда увидишь такое безобразие в моей ауре, лучше всего встречаться нам сазу в раздевалке. Или может, даже прямо дома.
  
   - И вовсе не безобразие, - возразила Веста. - А волшебство, красота, вкусность!
  
   - Ну, для тебя может и волшебство, а для общественного порядка - безобразие.
  
   Веста рассмеялась:
  
   - Какой же ты у меня оказывается моралист.
  
   Однако ответить ей Паша не успел. Девушка вдруг стала серьезной, сосредоточилась на дороге, притормозила и стала искать место для парковки.
  
   - Что? Что такое? - забеспокоился парень.
  
   - Сэмпай рядом, - сказала подруга. - Просит остановиться.
  
   - Ой, - сказал молодой человек и прикрылся воротом платья своей девушки как одеялом. Ему было неудобно предстать голым перед другой нимфой.
  
   Веста остановилась с аварийными сигналами возле ряда припаркованных машин, и с тротуара к ним порхнула бабочкой изящная леди в летнем платье светлых тонов. Хлопнула дверца машины и вот уже незнакомка сидит на переднем сиденье. Светлов встретился с ней глазами и просто оторопел. Девушка была потрясающе красивой. Черты ее лица настолько завораживали, что их невозможно было описать. Они словно ослепляли способность анализировать детали. Паша отметил только, что глаза у незнакомки ярко зеленого цвета с изумрудным оттенком, а волосы светлые и длинные, собранные в хвост за спиной.
  
   - Вау! Какая прелесть! - промурлыкала девушка, глядя на маленького мужчину, спрятавшегося на груди под платьем у подруги. Потом она перевела взгляд на саму подопечную, переменилась в лице и выругалась матерным словом на букву "б".
  
   - Что так плохо? - вздохнула Веста.
  
   - У меня нет слов, кроме нецензурных, - севшим голосом сказала семпай.
  
   - К...какой к...класс? - заикаясь, спросила ее подопечная.
  
   - Восьмой, - гробовым тоном отозвалась незнакомка и Веста застонала, упираясь лбом в руль. - Ладно, не раскисай. Если б дело пахло жареным, от тебя бы уже давно мокрого места не осталось.
  
   - Ну почему? Почему-почему-почему? - хныкала девушка. - Почему я? Почему со мной? Откуда такая махина взялась и чем она соблазнилась-то? Я ж ей на один зубик, на пол зубика, как подсолнечное зернышко. Один раз сжать и перетереть, ни вкуса, ни сытости.
  
   - Если б она тобой перекусить захотела, тогда да. А так, откуда мне знать, что ей надо. У тебя с ней как? Диалог налажен?
  
   - Ага.
  
   - Что говорит?
  
   - Просит заключить с ней контракт фамильяра.
  
   - Отпад! А взамен?
  
   - Вот его, - Веста кивнула на парня, который внимательно прислушивался к разговору нимф.
  
   Наставница рассмеялась и выдохнула.
  
   - Тогда расслабься, - сказала она. - Ничего вам обоим в ближайшее время не грозит.  Можно покататься и подумать, как дальше быть. Ты вести способна или мне за руль?
  
   - Способна, - ответила Веста.
  
   - Тогда поехали, скажем... на Ленина. Оперный театр знаешь?
  
   - Конечно.
  
   - Вот к нему. - Наставница вновь посмотрела на Пашу, улыбнулась ему и спросила: - А как зовут нашего симпатичного мальчика? Золотко, ты нас не познакомишь?
  
   - Да, конечно, - откликнулась Веста. - Извините, я вся на нервах сейчас, поэтому и забыла вас представить друг другу. Родной, познакомься, пожалуйста, это моя наставница и подруга Лена. Лена, это мой парень Павел.
  
   - Очень приятно, - сказал Светлов и протянул нимфе руку.
  
   - Взаимно, - рассмеялась та и поздоровалась с маленьким мужчиной указательным пальцем.
  
   - А Вы та самая Лена, которая Весту инициировала? - полюбопытствовал Паша.
  
   - Та самая, - подтвердила девушка. - Значит, моя умница уже рассказывала обо мне?
  
   - Рассказывала, - подтвердил молодой человек и продекламировал: - Шишка отскочила, прямо Мишке в лоб.
  
   Нимфа удивленно приподняла брови.
  
   - О чем это ты?
  
   - Да о парне одном, которому ты в парке шишкой метко в лоб засветила.
  
   - А! Точно! - рассмеялась наставница. - Давненько это было. Годочков пять уж прошло. Правда, золотко?
  
   - Пять с половиной, - поправила Веста.
  
   - Ох, как время быстро летит, - вздохнула Лена. - И ты наконец-то шагнула вперед. Я так рада!
  
   - Чему радоваться, - возразила ее ученица. - Всего второй уровень, за пять-то лет.
  
   - Не за пять лет, а за... как давно вы знакомы, - спросила сэмпай у Паши.
  
   - Около месяца уже. Что-то около двадцати пяти дней, если быть более точным.
  
   - Воооот, - протянула Лена. - Двадцать пять дней и второй уровень. Шикарный прогресс.
  
   - Но этого все равно мало, - пожала Веста плечами. - Я не понимаю, чем могла нэко заинтересовать? Почему такой сильный дух связался со мной? Почему она вообще к нам пришла.
  
   - Если кто-то и ответит тебе, то только твоя кошка, - улыбнулась наставница. - У вас же с ней диалог, вот и спроси. Она должна тебе честно сказать, раз собирается сотрудничать.
  
   Какое-то время девушка молчала, погрузившись в себя, а потом спросила:
  
   - Что такое ритуал с жертвой?
  
   Наставница ее переменилась в лице.
  
   - Ой, родная, - серьезно сказала она. - Это фиговая штука и сейчас такие практики никто не использует. Ну а вообще, ритуал с жертвой - это способ привлечь сильного духа, который значительно превосходит уровнем самого мага, к партнерским отношениям на определенный срок. Срок службы устанавливает дух и зависит он от ценности жертвы.
  
   Ну а так-то все просто. Маг находит человека, который может духа заинтересовать, и потом последнего, соответственно, призывает. Сигналы должны быть очень яркими, чтобы их увидело как можно больше астральных существ, и чтобы они этих существ заинтересовали. Далее выполняется сам магический ритуал, в процессе которого жертвуемый человек обозначается как жертва. Если к месту действия прибыло несколько духов, то самый сильный из них разгоняет тех, что послабее и жертву съедает.
  
   У этого ритуала куча недостатков. Во-первых, маг в подручные может получить кого угодно, даже тех существ, которые плохо подходят для службы. Либо они представляют маленькую ценность для самого мага, либо лишены даже капельки благодарности, и, приняв жертву, откажутся магу служить. А то и самого мага съедят, если тот недостаточно защищен. Во-вторых, поглощение жертвы наиболее интересно молодым или даже новорожденным духам, которые не имеют материальной составляющей и обычно не очень сильны. Съев жертву, они обретают вещественность. Этот результат духам как раз и интересен. При этом они становятся сильнее, могут даже подняться на класс, но очень редко сила их может сравниться с силой древних духов, для призыва которых есть другие, более направленные ритуалы. В-третьих, срок службы духа ограничен, и чем он сильнее, тем на более короткий срок себя связывает. Очень сильный дух может оценить жертву лишь на одно поручение для себя, после выполнения которого, он мага покинет. В-четвертых, блин, ну это же жертва, убийство человека, которое само по себе пахнет дурно. Это, каким же бессердечным надо быть, чтобы сотворить такое?
  
   Лена помолчала, испытывающе глядя на свою подопечную, глаза которой были круглыми от ужаса, и спросила:
  
   - Золотко мое, ты своего любимого мальчика в жертву принесла?
  
   - Я..я..я не нарочно! - замотала та головой. - И не..не..приносила. Не..не..не знаю я такого ритуала и как жертву Пашика не обозначала. Честное слово!
  
   - Да верю я тебе, верю. Что кошка-то твоя говорит.
  
   - Сказала, что услышала громкий призыв и пришла. Это вчера еще было. Но поскольку жертву для нее не обозначили, она ничего делать не стала, однако решила остаться и понаблюдать. Возможность обрести вещественность была для нее очень кстати. - Веста сглотнула и дрожащим голосом продолжила: - А сегодня призыв повторился и был ну просто очень сильным. На него откликнулось множество разнообразных и довольно свирепых хищников, многие из которых... - девушка запнулась, - готовы были напасть на Пашу без какого-либо разрешения с моей стороны, а при попытке остановить их и меня бы убили... Господи! Боже ж ты мой! Как такое могло случиться?!
  
   - Поменьше вопить надо в астрал, - вздохнула наставница. - Раньше у тебя не было такого громкого голоса, сейчас появился. Придется нам поработать с этой твоей способностью, чтобы ты могла ее контролировать.
  
   - А почему эти хищники просто так на людей не нападают? - спросил Паша. - Раз им все равно, кого есть?
  
   - Потому что они не видят людей, - ответила Лена. - Астральное тело обычного человека не активно и как бы свернуто в физическом. Из астрала его не видать. Однако, излучая сильный призыв, маг слегка протапливает границу между астральным и физическим планом и создает что-то вроде портала, через который астральное существо может проникнуть на физический уровень и напасть на любого, кто будет поблизости.
  
   - Ого, - впечатлился молодой человек.
  
   - Что там дальше было? - спросила у подопечной наставница.
  
   - Нэко разогнала всех "крокодилов", - вздохнула Веста. - Этим она нам с Пашей большую услугу сделала. И стала ждать жертву. Однако, поскольку та так и не была указана, кошка решила проникнуть в меня и выяснить напрямую, что мне дуре такой надо.
  
   - Забавно, - хмыкнула Лена. - Твоя нэко, видимо, совсем юный дух и любопытный. Взрослые магические существа, рассчитывающие на сотрудничество, ведут себя гораздо более осторожно. И то, что ты вытворяла, на их взгляд выглядело бы очень подозрительно.
  
   - Подозрительно в каком смысле? - спросил Паша.
  
   - Есть другие ритуалы, в которых более сильный маг использует слабого в качестве приманки. При попытке духа вселиться в слабого мага или даже приблизиться к нему сильный партнер ловит астральное существо и подчиняет себе. Такие приемы тоже давно не используются как раз потому, что ценные духи очень редко на такую приманку клюют. А всякая шваль никому не нужна.
  
   - Вот как, - сказал Светлов, выслушав Лену с большим интересом. - А как жертву обозначают? Каких действий нэко от Весты ждала?
  
   - Она должна была активировать твое астральное тело, грубо говоря, вытолкнуть в астрал, чтобы дух тебя увидел.
  
   - И все маги такое умеют?
  
   - Это способность первого уровня, - пожала плечами сэмпай. - Так что доступна она очень многим. А для тех, кто ей не владеет, есть специальные психотропные вещества, которые сделают все что необходимо. Но мы отвлеклись. Так что там дальше было?
  
   - Когда нэко вселилась в меня, она сразу почувствовала Пашу, и подошла к нему, чтобы проверить, не он ли для нее приготовлен. Кошка искала страх. По ее мнению, жертва должна была бояться. Однако ты, Пашик, к счастью своему ничего подобного не испытывал, имел весьма радужное и приподнятое настроение, замешенное на любви. Испуг мелькнул в тебе один раз, но очень кратковременно, и быстро сменился яркой симпатией, направленной на нэко. Кошку это взволновало. Ей было очень приятно такое чувство, и она лизнула тебя, показывая, что тоже настроена дружелюбно. Ну а потом, чхм, - кашлянула Веста, посмотрев на своего парня подозрительно, - ты сделал что-то такое, от чего нэко решила, что ты выбрал ее своей возлюбленной. Причем сделал это по-кошачьи, очень определенным и понятным для нее жестом.
  
   - Эм, я лизнул ее в ответ, - смущенно признался Паша, и Лена заливисто рассмеялась. - Но я думал, что это ты дурачишься, - стал оправдываться он.
  
   - Один раз лизнуть, это все равно, что поздороваться, - посмеиваясь, сказала сэмпай.
  
   - Ну, не один раз лизнул, а много, - признался парень. - И не только лизал, но и много всего приятного ей делал, но я ведь думал, что это ты, Веста. Что просто решила со мной так необычно поиграть.
  
   - Все ясно, - улыбнулась Лена и подмигнула молодому человеку. - Ты поступил как настоящий ловелас и вскружил бедной девочке голову.
  
   - Я не специально, - огорченно вздохнул Светлов.
  
   - Паш, да она же прикалывается, - сказала Веста, подарив парню полный нежности и переживания взгляд. - Ты поступил очень здорово и просто спас нас обоих. Себя конечно спас в первую очередь, ну и меня за одно тоже. Я просто не знаю, что сделала бы с собой, если б тебя не стало. Жить бы, наверное, не смогла.
  
   - А что, нэко реально могла меня съесть? - спросил Павел в раз севшим голосом.
  
   - Запросто, - ответила Лена. - Она и пришла к тебе за этим. Испытывай ты любые другие чувства, кроме любви, она бы нашла повод тебя слопать. Могла бы, например, специально напугать.
  
   Паша вспомнил, как нэко шипела, и мысленно согласился, что да, могла бы.
  
   - Ну или если бы ты агрессию проявил. Мол, как вы смеете девушка! Как не стыдно заходить в мужскую душевую! Я тут голый! Хрюкнуть бы не успел, как срубала бы, мотивировав свой поступок необходимой самообороной.
  
   - Какая ж тут самооборона? - возразил молодой человек.
  
   - Так ей любой повод нужен был, чтобы как-то оправдать свои действия. Как говорится в басне, ты виноват лишь тем, что хочется мне кушать. И только любовь для кошки гораздо важнее, чем голод. Так что сам того не понимая, ты выбрал идеальный вариант поведения. И это здорово! Просто замечательно, что неумышленно все произошло. Чувства твои были очень искренними и нэко на них повелась. Однако она, можно сказать, убила сразу двух зайцев. И тебя сохранила для себя и червячка слегка приморила.
  
   - Вообще-то, в конце концов, она поняла, что к чему, - поправила наставницу Веста. - Разобралась, что мы с Пашей пара и чувства его адресованы мне. Однако ей очень понравилось быть возлюбленной, и она решила получить эту роль в обмен на свои услуги. А поскольку у нее не было уверенности, что ее предложение примут, решила перестраховаться и провернула свою авантюру с уменьшением.
  
   - Ох, бедная дурочка, - вздохнула Лена. - Не понимает, что насильно мил не будешь.
  
   Она посмотрела на парня, который в данный момент испытывал острое сопереживание к астральной девушке и в глазах ее зажегся игривый интерес.
  
   - Так-так, молодой человек, - промурлыкала она совсем как кошка. - А ну-ка скажите мне, что Вы сами думаете на этот счет.
  
   Паша кинул осторожный взгляд на Весту и смущенно опустил глаза.
  
   - Я не знаю, - сказал он.
  
   - А тебя, золотко мое, не возмущают попытки посягательства на твою собственность?
  
   - Ну вот еще, к кошкам я не ревновала, - фыркнула она. - Пусть мурлыкает и ластится к Пашке, если он так понравился ей, и если он тоже не против, конечно.
  
   Девушка вдруг улыбнулась и сказала с умилением:
  
   - Она такая славная, и меня она тоже любит. Даже не знаю почему. Я ведь с ней совсем недавно стала общаться. А еще нэко боится, что ее прогонят, - с жалостью добавила она. - И у меня просто сердце кровью обливается, и язык не поворачивается ей отказать. Хочется прижать ее и согреть.
  
   - Мне тоже, мне тоже! - невольно вырвалось у молодого человека. - Не надо ее прогонять, пусть остается, пожалуйста!
  
   - Ну, все с вами кошатниками понятно, - рассмеялась наставница. - Выходит кошечка не прогадала и нашла себе семью? Да?
  
   - Да! - с радостью сказал Паша
  
   - Ну, да, - улыбнулась Веста. - Меня только сила ее очень пугает. Судя по всему это очень молодой дух, почти новорожденный, и вдруг такая мощь. Странно все это. Как бы ни получилось, что взяв в дом милого тигренка, мы получим потом опасного тигра. А дрессировщик из меня, честно говоря, никакой. Вот этот момент только меня и беспокоит. Что в будущем мне от этого фамильяра ждать?
  
   - Да это не маловажный момент, - согласилась Лена. - Лучше проконсультироваться по данному вопросу со специалистом.
  
   - Скажите, а какой у Вас класс, если не секрет, - полюбопытствовал Паша. - Поскольку Вы идентифицировали нэко, то должен быть не ниже четвертого, верно?
  
   - Верно, - улыбнулась наставница. - У меня пятый.
  
   - И что вы думаете делать? Как нам с Вестой поможете?
  
   - Попробую найти для вас мага посильнее и поопытнее меня. Я сама только готовлюсь к ритуалу призыва, и своего фамильяра у меня нет. Так что сами понимаете, опыта общения с духами нет никакого. Кроме того, ваш случай еще и сам по себе особенный. Не всякий маг вам подойдет в арбитры. Даже куратор нашего домена не дотягивает. У нее только седьмой класс. Но обратиться за поддержкой к ней все же стоит. Она подскажет, кто из высших сейчас свободен, может быть сможет договорится об аудиенции с кем-нибудь весомым. Так что я ей сейчас позвоню.
  
   Веста вздрогнула вдруг, притормозила и снова припарковалась с аварийниками.
  
   - В чем дело? - спросила Лена.
  
   - Нэко отказывается встречаться с высшей.
  
   - Ничего себе. Но она понимает, что без арбитра контракт с ней не заключить? И что у третьей стороны магический класс должен быть не ниже, чем у любого из соискателей.
  
   - Понимает. Говорит, что согласится только на поручительство Лазурной Феи. Ты знаешь кто это?
  
   - Лазурная Фея, - задумчиво повторила Лена. - Лазурная... лазурная... О! Кажется понимаю. Это вероятно Камила-кошатница. По-моему больше некому быть Лазурной. Цвет глаз и любовь к кошкам - вроде все сходится. Ммм, очень интересно.
  
   - Она нам подходит? - спросила Веста.
  
   - Не знаю, скорее всего, да. Но тут две проблемы. Во-первых, Камила - фея, то есть к клану нимф не относится, и, соответственно, рассчитывать на ее помощь сложно. По крайней мере, на бесплатную. А какой окажется цена, трудно прогнозировать. И, во-вторых, я понятия не имею, где ее найти.
  
   - Нэко сказала, что Лазурная согласна встретиться. Она готова нас принять немедленно.
  
   - Ух, ты! Так у кошки с ней связь? Интересненько! И куда ехать она знает?
  
   Веста задумалась на несколько секунд, потом повернулась к Лене и сказала:
  
   - У меня попросили номер телефона. Сейчас могут позвонить. Скорее всего, позвонит эта самая фея. Что ей сказать?
  
   - Нам надо узнать, как к ней доехать. А остальное без разницы. Камила, видимо, хочет услышать твой голос. У фей есть дар читать души людей по голосу. Так что не важно, о чем зайдет разговор. Главное будь с ней искренней.
  
   Зазвонил телефон. Веста достала его из сумочки и поднесла к уху.
  
   - Здравствуйте, - сказала она. - Добрых Вам дней и ночей. Да, - ответила она на какой-то вопрос, и потом снова: - Да. Я буду очень Вам признательна.
  
   Девушка понесла трубку к своей груди и попросила Пашу:
  
   - Поздоровайся с ней, пожалуйста.
  
   - Здравствуйте, Лазурная Фея, - сказал молодой человек.
  
   Веста снова приложила трубку к уху, выслушала речь абонентки, ответила:
  
   - Хорошо. Спасибо Вам большое, - и отключила связь. - Все адрес у нас есть, - сообщила она и тронула машину с места.
  

<- предыдущая глава ----- следующая глава ->


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"