Виктим : другие произведения.

Собеседование в клубе

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 8.22*11  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Продолжение рассказа "Сумасшедшее трио". Разыскивая изнасиловавших его девушек, Николай Светлов нашел новые приключения на свою... вернее свое причинное место.
    "- Прежде всего, я должна предупредить, что в нашем клубе отношение женщин к мужчинам насквозь потребительское, и это не всякому мужчине может понравиться.
    Николай вспомнил трех сумасшедших подружек из своего недавнего прошлого и понимающе кивнул. Его такой подход как раз не пугал, но лучше всего было уточнить детали."


   Автор:
   Виктим (Пленник Амазонок)
   Название:
   Собеседование в клубе
   Жанр:
   Сексуальные приключения, откровенная эротика, фантастика
   Форма:
   рассказ
   Пэйринг:
   гетеросексуальная эротика (гет)
   Реэтинг:
   nc18 (фантастические формы секса, сквиртинг, золотой дождь, гипноз)
   Статус:
   Закончен.
   Краткое описание:
   Продолжение рассказа "Сумасшедшее трио". Разыскивая изнасиловавших его девушек, Николай Светлов нашел новые приключения на свою... вернее свое причинное место.

Содержание

Часть 1.
Часть 2.
Часть 3.

Часть 1

   Николай Светлов сидел в изящном кресле за изящным столом и с любопытством стрелял глазами по сторонам, пытаясь незаметно осмотреть офисное помещение, в котором находился. Перед ним стояла чашка с ароматным кофе, а напротив сидела невероятно красивая леди спортивного телосложения. Короткое платье ее обрывалось значительно выше колен и совсем не скрывало длиннющие ноги незнакомки, притягивающие взгляд молодого человека своими совершенными линиями.
  
   С момента как он познакомился с тремя необычными девушками, которые весьма активно и действенно продемонстрировали ему свой сексуальный интерес, прошло уже около недели. Терпение у парня кончилось дня через три, и он сильно пожалел, что не взял у девушек номер телефона. Он даже ездил пару раз в тот дом, где испытал свое сексуальное приключение, но в квартире каждый раз никого не оказывалось и молодому человеку приходилось возвращаться ни с чем. И вот когда Николай совсем уже отчаялся возобновить контакты, ему позвонила Настя и сообщила о клубе, куда он должен прийти, если намерен продолжить с ними знакомство. Она вкратце поведала парню, что это за клуб, что его там ожидает, чем привела его в крайнее изумление. Впрочем, учитывая как распорядились им его новые знакомые, все рассказанное вполне могло оказаться правдой. Так что Николай приехал по указанному адресу и после ряда анализов и медицинского обследования был, наконец, приглашен в офис для беседы.
  
   - Что Вам известно о нашем клубе? - спросила девушка.
  
   - Как я понял из того, что мне сказали, здесь я буду иметь регулярные и интенсивные сексуальные отношения со многими молодыми и очень привлекательными женщинами.
  
   Парень испытывал сильное волнение, произнося эту фразу, уж очень неправдоподобной казалась ему полученная о клубе информация. Вот заодно он теперь и проверит, розыгрыш это был или нет. Собеседница улыбнулась ему и кивнула.
  
   - Вас, в общем, не обманули. Но я не уверена, что Вы знаете всю правду. Судя по той формулировке, которую вы изволили сделать, наш клуб выглядит невероятно привлекательным для молодого, здорового и сексуально-активного мужчины. Поэтому я вынуждена внести некоторые уточнения, чтобы Вы получили правильное представление о том, что вас ждет, и на что Вы соглашаетесь, подписывая контракт.
  
   - Да-да, конечно, я слушаю, - скромно ответил Николай, внутренне напрягаясь от мысли, что ему что-то придется подписывать.
  
   - Прежде всего, я должна предупредить, что в нашем клубе отношение женщин к мужчинам насквозь потребительское, и это не всякому мужчине может понравиться.
  
   Николай вспомнил как его дрючили в спальне три сумасшедшие нимфоманки и понимающе кивнул. Его такой подход как раз не пугал, но лучше всего было уточнить детали.
  
   - В каком смысле потребительское? - переспросил он.
  
   - Как, например, к тренажеру в фитнес-клубе.
  
   - Не вижу в этом ничего страшного, - улыбнулся Николай. - Я уже имел опыт такого обращения с собой. Хочу только уточнить. Женщины тренироваться на мне будут или удовольствие получать?
  
   - Безусловно, они будут получать удовольствие. Причем настолько полное, насколько это вообще возможно.
  
   - И мужчине при этом не наносится никакой физический вред?
  
   - Ни какой, если не считать интенсивной физической нагрузки, чрезвычайно интенсивной. Это кстати второй момент, о котором мне хотелось бы Вас предупредить.
  
   Николай мечтательно прикрыл глаза и снова улыбнулся. Как он соскучился уже по этой нагрузке. Едва неделя прошла, а его уж лихорадило от желания повторить это экстремальное приключение.
  
   - Да, да, я понимаю, - сказал он. - И не имею ничего против. Может перейдем на "ты"? Вы такая красивая и мне было бы очень приятно, продолжать беседу в более доверительном тоне.
  
   - Не возражаю, - ответила собеседница. - На "ты", так на "ты".
  
   - Если честно, - признался Николай, - все это кажется мне чем-то нереальным, фантастическим. Все время боюсь, что проснусь сейчас, и окажусь в своей спальне. На мой взгляд, ваш клуб - просто райское место. Меня, кстати, Николаем зовут.
  
   - Я знаю, - сказала девушка. - Ты ведь анкету заполнял. А меня зовут Света, извини, что раньше не представилась. - Девушка испытывающе посмотрела на него. - И все-таки, я думаю, ты не до конца понимаешь смысл слова "интенсивный" в нашем случае.
  
   - Не знаю, может быть и не до конца. Но я уже имел дело с членами вашего клуба и они очень... доступно показали мне, смысл эпитета "интенсивный" применительно к сексу. Поэтому я в каком-то смысле уже подготовленный кадр. Хотя... здесь может быть еще круче, конечно, но это меня все равно не пугает. Мне думается, что природа позаботится, чтобы я не отдал концы после преодоления некоторого порога физической нагрузки.
  
   - Женщины, с которыми ты будешь иметь дело, Николай, знают как обмануть природу, - возразила Света. - Более того, после этого так называемого порога как раз и начинается все самое интересное. Про эрекцию я уже молчу. Если ты сталкивался с нашими, должен понимать, что твердое состояние мужчины мы обеспечиваем надежно и без каких-либо сложностей для себя.
  
   - Невероятно, - поразился Николай. - Так это все-таки правда? Я думал, что с телом моим какой-то глюк произошел. Как вы это делаете?
  
   - Есть разные способы. Самый простой, например - нажать на некоторые активные точки на твоем теле, и это вызовет у тебя эрекцию, даже если ты импотент или находишься присмерти, - серьезно сказала девушка. - Но только в том случае, конечно, - добавила она, - если кровообращение у тебя не будет нарушено. Так что полагаться на свой организм, мой хороший, не стоит. Он не сможет тебя защитить. И как только сессия начнется, от мужчины ничего более не будет зависеть.
  
   - А если попросить девушек остановиться? Неужели не пожалеют.
  
   - Увы. У наших дам специфические пристрастия. Боюсь, многие, почувствовав в мужчине жертву, растерзают его с еще большим удовольствием.
  
   - А если парень сопротивляться начнет?
  
   - Возьмут силой. Скрутить парня нескольким женщинам не так уж и сложно, можешь мне поверить.
  
   Николай верил, его даже одна скручивала.
  
   - Нас этому специально учат, - добавила Света - И многие не прочь применить свои умения на практике.
  
   - Часто приходится применять?
  
   - С новичками иногда приходится.
  
   - А если с парнем что-то непредвиденное случится. Что-нибудь со здоровьем. Тоже не остановитесь?
  
   - Состояние мужчины постоянно контролируется. Во-первых, он проходит периодическое медицинское обследование и экспресс обследование перед началом сессии. Во-вторых, за здоровьем его следит специальный прибор, который закрепляется на запястье с помощью браслета. Только предупреждение этого устройства и может досрочно прервать сессию. Ни что другое женщин не остановит.
  
   - Жестко! - признал Николай. - Но и круто одновременно. Где контракт? Я уже готов подписывать.
  
   - Я бы хотела, что бы ты отнесся серьезнее к этому шагу, - сказала Света. - С контрактом обстоит дело примерно так же как и с самой сессией. Единственная причина, позволяющая его досрочно разорвать - это проблемы со здоровьем, которые возникают, кстати, крайне редко. Мы может в некотором смысле и бесцеремонны с мужчинами, но прекрасно знаем, как поддерживать их в рабочем состоянии.
  
   - Концепция бережного обращения с оборудованием, - засмеялся Николай. - Но не так все мрачно, контракт истекает через год, я правильно понял?
  
   - Да, правильно. А если быть точным, то через одиннадцать месяцев. И заключить новый мужчина может только после месячного перерыва.
  
   - Даже законный отпуск есть. Надо же, КЗОТ соблюдается! И многие продлевают?
  
   - Почти все.
  
   - Впечатляющая статистика. Прям рекламирует вас.
  
   - Да, статистика подкупает, - согласилась девушка, - но действительность несколько сложнее, чем может показаться на первый взгляд. Вот ты сам пришел сюда после одной единственной сессии. Скажи, тебе все понравилось от начала и до конца? Ты не думал в процессе (я подозреваю насилия, верно?) что с тобой творится кошмар и нужно сбежать, как только представится такая возможность?
  
   - Честно говоря, думал, - хихикнул Николай. - Но после того как все закончилось, по трезвому размышлению понял, что это улетный экстрим и мне еще раз хочется нечто подобное пережить.
  
   - Дело в том, что мы добиваемся психологической зависимости у мужчин, - объяснила Света, - и работает она подобно физической зависимости у наркоманов. Некоторые может и не прочь завязать, но не многие в состоянии это сделать. Сейчас твой энтузиазм пока что зависимостью не является. Ты еще можешь остановиться, и сделать это будет не сложно. Однако после годового контракта редко кто в состоянии тягу свою преодолеть.
  
   - Твоя откровенность подкупает, - улыбнулся Николай. - Честно говоря, в то, что ты сказала, тяжело поверить, но... я верю. Тем более что в душе у меня все так и поет: давай-давай, не отказывайся, дурак! Где ты еще подобное встретишь? Даже страшно становится. Но, ведь это не вредно совсем, да? В отличие от наркотиков. Я не отдам концы раньше времени от столь интенсивного секса, здоровье мое не пострадает?
  
   - Наоборот, - ответила Света. - Здоровье твое только укрепится. Мы знаем способы поддерживать мужскую силу и молодость в течение очень продолжительного времени. Ты можешь прожить раза в полтора дольше обычного срока и это не шутка.
  
   - Класс!
  
   - Но не забывай, какой жизнью ты будешь жить. Не покажется ли тебе потом такое долголетие ужасным?
  
   - Долгие годы находиться в окружении прекрасных ангелов, жадных до твоего тела? По-моему это рай.
  
   - Как-то ты неверно себе представляешь наших девочек, - усмехнулась собеседница. - Боюсь, что по повадкам своим они лучше впишутся в противоположную фракцию загробного мира.
  
   - Пусть так, но это даже интереснее, - улыбнулся молодой человек.
  
   - О вкусах не спорят.
  
   - А каков ваш интерес во всем этом? Насколько я знаю, женщина получит гораздо больше от мужчины, если он будет в полном ее распоряжении и его не придется делить с другими. Что привлекательного для вас может быть в групповом сексе? Или это секрет?
  
   - У нас нет никаких секретов. Я уже говорила о потребительском отношении к парням. Так вот, оно именно потребительское. Мы потребляем определенный продукт, который дают нам мужчины. И одного любовника, с этой точки зрения вполне достаточно для многих женщин. Я бы даже сказала, что общее число участниц и состав группы подбирается из тех соображений, чтобы мужчина использовался наиболее оптимально.
  
   - И что это за продукт, который вы от нас получаете?
  
   - Мужская сперма.
  
   Посмотрев на вытянувшееся лицо Николая, девушка засмеялась и пояснила.
  
   - Мы не используем ее, чтобы завести детей. В этом, кстати, и объяснение такого неравного соотношения: много женщин на одного парня. После трех - четырех оргазмов подряд мужчина становится практически стерильными. Ну, по крайней мере, даже самая неопытная из нас сможет избежать зачатия.
  
   - Позволь угадать, а самая опытная из вас может и с первого раза... не пострадать?
  
   - Все девушки, прошедшие полный цикл обучения, могут, - поправила Света. - Назовем их, скажем амазонками. В каждую группу обязательно входят две-три таких амазонки или она целиком состоит из них. Они, собственно, и определяют, когда мужчину могут использовать новички.
  
   - Значит никаких презервативов?
  
   - Никаких, - улыбнулась девушка.
  
   - Здорово! А?...
  
   - Все участники проходят тщательный медицинский контроль.
  
   - Ну, а для чего вам мужское семя?
  
   - Те женщины, что прошли у нас подготовку, могут расщеплять его.
  
   - Чего?
  
   - Технологию данного процесса я подробно излагать не буду. Скажу лишь, что небольшое гормональное воздействие и ряд специальных упражнений позволяют женщинам пробудить в себе скрытые механизмы, благодаря которым сперма может усваиваться несколько иначе, и вызывать при этом ощущение глубокого ни с чем не сравнимого кайфа. Блаженство привлекательно само по себе и уже ради него многие из нас с нетерпением ждут новой сессии.
  
   Однако даже если отбросить сей момент, найдется множество более важных причин, делающих мужское семя очень привлекательным для приема. К ним относятся как простые: здоровье, эмоциональный комфорт, энергия, так более продвинутые: коррекция фигуры, избавление от лишнего веса, омоложение организма. Кроме того, возможны такие специфические изменения, как улучшение координации и точности, увеличение физической силы и гибкости (это особенно привлекательно для спортсменок), еще укрепление памяти и ума, и даже, - Света понизила голос, - пробуждение и развитие экстрасенсорных способностей.
  
   - Не шутишь?
  
   Девушка отрицательно покачала головой.
  
   - Конечно, нет. Именно поэтому мы все такие "молодые и очень привлекательные".
  
   - Ндааа. А мужчинам так можно?
  
   - Наши техники расщепления разработаны с учетом специфики женского организма, поэтому пользоваться ими могут только женщинами. Однако, как я говорила уже, вам тоже кое-что достается. Это безупречное здоровье и долголетие.
  
   - Тоже не плохо. А еще удовольствие, как я понимаю. Сперму ведь мы отдаем во время оргазма.
  
   Света скептически хмыкнула.
  
   - Оргазм оргазму рознь, порой и блаженство может быть в тягость.
  
   - Я альтруист, - улыбнулся молодой человек. - Осознание того, что я ценен, востребован, и приношу огромную пользу, радует меня само по себе и дает чувство удовлетворения.
  
   - Вот как, - улыбнулась девушка. - Значит, хорошая денежная компенсация тебя не интересует?
  
   - Ты о чем? Вы что мне еще и заплатите?
  
   - А ты не знал? - удивилась девушка. - Ну, ты даешь!
  
   - Секс на халяву, да еще за деньги? С ума сойти! Где контракт?
  
   - Есть еще один момент, о котором я должна тебя предупредить.
  
   - Я весь во внимании.
  
   - Понимаешь, когда парень кончает много раз, одной мануальной терапии не достаточно для поддержания его в "приподнятом состоянии". Да и, честно говоря, утомительно ей постоянно пользоваться. Эффект возникает хоть и быстро, но на короткий срок. Времени хватает только, чтобы овладеть мужчиной и сделать несколько движений. Если у мужчины еще много сил, этого вполне достаточно. Далее эрекция поддерживается естественной стимуляцией.
  
   - А если он устал, такой подход не работает? - догадался Николай.
  
   - Ага. Вот мы и используем технику внутренней химии.
  
   - Как это?
  
   - Женщина может вырабатывать в организме определенные ферменты, которые, проникнув в мужчину, приводят к длительной и устойчивой эрекции не зависимо от степени его возбуждения или усталости.
  
   Николай вспомнил, что творили с ним девушки и его озарило: "Вот оно в чем дело!"
  
   - Просто фантастика какая-то! - поразился молодой человек. - Но как вы этому научились?
  
   - Да тут и уметь нечего. Принимается специальный травяной отвар, и минут через десять он начинает действовать. Чертовски приятное состояние при этом возникает пополам с сексуальным аппетитом. Да и ощущения от секса получаются гораздо ярче.
  
   Николай подозрительно посмотрел на кружку с чаем в руках Светланы, и задал вопрос, ответ на который ему в свое время не раз удалось узнать.
  
   - Любопытно мне, как ваши ферменты попадают в мужчину?
  
   - Да, по-разному, - улыбаясь ответила Света. - С любой жидкостью, вырабатываемой женским организмом. Со слюной, со смазкой ... с любой, - не стала она договаривать другие варианты. И происходит это чаще всего при орально-вагинальном контакте.
  
   - Ты про кунилингус?
  
   - Как вариант. Не обязательно, чтобы мужчина что-то делал во время инъекции.
  
   Николай хихикнул:
  
   - По-медицински как-то звучит.
  
   - А как еще можно назвать впрыскивание жидкости.
  
   Николай знал, как можно это назвать, поэтому слегка передернулся. Света вдруг засмеялась.
  
   - Что я вижу! - сказала она. - Наш мистер "на все согласен" испытывает первые колебания.
  
   - Ну, не совсем колебания, - вздохнул парень. - Просто все это очень не привычно как-то и... экстремально. Однако я ведь все равно к вам пришел, значит меня эта перспектива не пугает.
  
   - Вот как? - улыбнулась Света. - Насколько я понимаю, инъекции в тебя были обильными.
  
   - И даже более чем, - наморщил нос Светлов, вызвав смех у собеседницы.
  
   - Ну, не расстраивайся так, - сказала она отсмеявшись. - Лекарство не всегда бывает не вкусным.
  
   - Вот как? И когда же оно вкусное?
  
   - Когда ты постараешься и доставишь девушке удовольствие языком.
  
   - Куни, - промурлыкал молодой человек, сладко облизываясь.
  
   - Что, нравится?
  
   - Спрашиваешь! Да я его обожаю! Была б моя воля, вообще б не отрывался от святыни никогда.
  
   - От святыни? - хихикнула Света. - Это так ты называешь женскую письку?
  
   Николай только улыбнулся в ответ и облизнулся.
  
   - И что прям совсем никогда? - уточнила собеседница.
  
   - Ну, очень долго бы не отрывался.
  
   - Тогда могу тебя порадовать. Во время сессии ты сможешь проверить свою выносливость. Рот твой практически все время будет занят.
  
   - Ох! Мечта, - простонал Николай. - Так что ты там говорила про вкусное лекарство?
  
   - Получишь его как награду за удовольствие, если доведешь девушку до оргазма.
  
   - А почему лекарство вдруг станет вкусным?
  
   - Потому что это будет другая жидкость, глупенький, - томно сказала Света, облизывая губки. - Понимаешь, когда мы возбуждаемся, эти наши ферменты вырабатываются особенно быстро. А во время оргазма мышцы непроизвольно сокращаются, и... происходит что-то вроде эякуляции.
  
   - Прямо в рот?
  
   - Конечно. Сомневаюсь, что кто-нибудь из нас позволит тебе в этот момент оторваться. Я бы, например, не позволила. Но что-то ты опять задумался. Страшно стало?
  
   - Нет. Просто попытался представить, как это будет ощущаться.
  
   - И что представилось?
  
   - В качестве ассоциаций в голову приходит спрей от простуды, - пошутил Николай.
  
   - Думаю, жидкости будет гораздо больше, да и поток получится мощнее.
  
   - Нда... А какая она на вкус?
  
   - Многим мужчинам нравится, говорят, что гораздо приятнее другой нашей жидкости, - улыбнулась Света.
  
   - И мне нужно будет ее проглотить?
  
   - Не обязательно. Наши ферменты, отлично проникают через слизистую оболочку. Эффект получится тот же, просто наступит чуть позже. Еще дольше они преодолевают кожный покров, но и он их не в состоянии удержать. Так что даже самый неприветливый мужчина, который станет сопротивляться, все равно в конце концов будет приготовлен для секса. У нас для таких есть особые ферменты парализующего действия. И есть девочки, которым очень нравится укрощать буйных.
  
   Я сама в подобных мероприятиях участвовала, и признаю, что в этом есть особое удовольствие, в том как парень постепенно ослабевает в твоих объятиях и затихает, и как он совершает свои попытки вырваться из последних сил. Парализующее действие, кстати, обездвиживает жертву не полностью, так что трепыхаться мужчина все равно будет. Вся прелесть в том, что любая из женщин с ним уже легко справится, а остаточное сопротивление добавляет блюду особую остроту.
  
   - Не понимаю, контракт ведь парни подписывают добровольно. От чего тогда такие реакции возникают?
  
   - Кто-то ведь и передумать может после того как поезд ушел. Например, напридумывал себе одно, а на деле оказалось другое. Не понравилась мужчине жестокая правда действительности, вот и начал буянить. Но таких на самом деле не сложно укротить. Это вполне рядовая операция, с которой и новички справятся.
  
   - И как его укрощают? Ну, вот дерется, скажем, мужчина. Как с таким быть?
  
   - Да очень просто, новички просто обсикают его с ног до головы. Подождут, когда парня ноги перестанут держать, уложат и разденут. А дальше по стандартному сценарию. Амазонки скрутят сразу. Они просто приемы знают физической фиксации, так что четыре женщины обездвижат парня легко. Ну а после захвата члена влагалищем стоит только ощутимо прищемить мужской орган, как пленник сразу идет на сотрудничество.
  
   Николай тут же вспомнил, как его укрощали девушки, и сообразил, что действовали они оказывается по уже по отработанной методике.
  
   - Можно вопрос? - спросил он. - Вот меня три ваши эээ... амазонки отымели без всякого контракта. Разве такое не запрещено?
  
   - Девушки, вероятно, свою выпускную работу сдавали. Теперь они действительно амазонки, а тогда были еще новичками.
  
   Николай выпучился от удивления:
  
   - Выпускную работу?
  
   - Ну да.
  
   - Вот так с любым мужчиной?
  
   - Нет. Они должны были определить парня, который нам подойдет. В противном случае им могли не засчитать сессию. Ну а раз ты сам к нам пришел, то скорее всего их работа принята.
  
   - Блин, не думал я, что являюсь чьим-то дипломом.
  
   - Тебя это расстраивает?
  
   - Эээ... нет, просто необычно. Я-то думал, что случайно попал в переплет, а тут оказывается все было со смыслом. И много вы, таким образом, мужчин вербуете?
  
   - По-разному бывает, как повезет. Очень многие претенденты отсеиваются на стадии собеседования. Ну и еще мы сами регулируем численность приема. Если годовой план выполнен, то остальным желающим подписать контракт временно отказывают. Хотя для некоторых можно и в этом случае исключение сделать. Встречаются такие ценные уникумы, у которых сперма обладает особыми свойствами. Вот такие мужчины могут и направленно вовлекаться.
  
   - Направленно - это принудительно?
  
   - Нет. Контракт в любом случае должен быть подписан добровольно. Но мужчина может быть подвергнут гормонально-психологической обработке, после которой согласие его станет весьма вероятным. С привлекательным для нас парнем обычно знакомится асс по промывке мозгов, становится его девушкой. А дальше пройдет месяц или два, ему расскажут о клубе и предложат подписать контракт. Отговаривать его, как ты сам понимаешь, никто не будет.
  
   - А если он не подпишет?
  
   - В девяноста девяти случаях из ста наши ассы добиваются положительного результата.
  
   - А что с этим одним процентом происходит?
  
   - Ты хочешь узнать, привлекаются ли они принудительно? Нет, не привлекаются.
  
   Николай моргнул и кашлянул смущенно, поняв что неосознанно попытался уличить амазонок в насилии. Он вспомнил о другой заинтересовавшей его теме и задал вертевшийся на языке вопрос:
  
   - И какими такими уникальными свойствами мужская сперма может обладать?
  
   - Некоторые мужчины вызывают эффект деликатеса. Удовольствие от расщепления их семени особенно приятное и ммм... обладает каким-то своим уникальным вкусом. В общем, сравнение с деликатесом самое удачное на мой взгляд. Но самое главное у таких мужчин сперма может стимулировать возникновение каких-нибудь редких и ценных способностей у женщин. И вероятность, что амазонка станет ассом в каком-либо направлении, заметно увеличивается.
  
   - Вот как? Надо же. А я таким деликатесом значит не являюсь, раз ты меня отговариваешь?
  
   - В чистом виде нет, но это не значит, что у тебя нет потенциальной возможности обрести данное качество. Деликатесы, ведь бывают и скрытые. Только без добровольного сотрудничества мужчины их не раскрыть.
  
   - Ух ты! А я бы хотел. Я буду сотрудничать, если надо. И вообще, я давно уже готов этот ваш контракт подписать. Что мы тянем кота за хвост?
  
   - Результаты твоих анализов еще не готовы, - улыбнулась Света. - Ты можешь спросить меня еще о чем-нибудь или просто подождать в приемной минут пятнадцать.
  
   - Я еще поспрашиваю, можно? У меня столько вопросов в голове, что даже не знаю с какого начать. Ну вот, например, как вы узнали про действие спермы, как эти сессии свои придумали. Откуда вся эта информация взялась?
  
   - У нас ученые есть, которые с мужчинами экспериментируют. Есть химики, изучающие возможности своего организма по выработке различных биологически-активных веществ. Есть методисты, которые различные методики обработки мужчин придумывают. Это целая отрасль научной деятельности, Николай, и окунаться в нее неподготовленному человеку будет скучно. Но если хочешь, я могу зачитать тебе выдержки из наших первых исследований, чтобы ты примерно представлял, о чем я говорю. По крайней мере, начальные исследования еще не изобиловали умопомрачительными терминами и из них еще что-то можно понять человеку, не являющемуся специалистом.
  
   - Зачитай, если не сложно. Мне очень интересно.
  
   Света снова засмеялась.
  
   - Ты такой любопытный? Ну, ладно. - Девушка встала со своего кресла и взяла с полки книгу. - Если мне не изменяет память, - сказала она, - вот в этой монографии, есть какие-то выдержки из старых отчетов. О, вот нашла, кажется, слушай.
  
   "Комплекс экспериментальных методов позволил установить, что мужчины при сексуальном воздействии последовательно проходят несколько состояний. Начальная стадия не требует гормонального вмешательства, и заканчивается, в большинстве случаев, после первого семяизвержения".
  
   - Мы называем эту процедуру "снятием сливок", - доверительно пояснила девушка и продолжила читать.
  
   "Вторая стадия может протекать при незначительной гормональной коррекции, которая выполняется женщиной в процессе вагинального секса через слизистую оболочку полового члена. Это состояние завершается, как правило, после третьего или в некоторых случаях четвертого семяизвержения. При этом преодолевается так называемый порог обратимой автоконтрацепции".
  
   Света снова оторвалась от книги и пояснила:
  
   - Парень безопасным становится в плане зачатия. К нему можно уже самых зеленых новичков подпускать.
  
   "Третья основная стадия, или стадия безопасной эмиссии требует обычного гормонального воздействия, которое производится в основном методом эякуляции при орально-вагинальном контакте. В начале стадии достаточно одной-двух инъекций в час в конце - пять-шесть".
  
   - Если честно, - снова отвлеклась от чтива Света, - никто этой дозировки не придерживается, кончать мы любим помногу. "Сливки" снимаются, конечно, самым обычным способом без помощи каких либо ферментов, ну а дальше парень постоянно варится в нашем соку. На этом этапе нам удается добиться от мужчины от пяти до десяти "приходов". При этом сама стадия может длиться от трех до шести часов.
  
   - Столько времени?! - поразился Николай. - А это точно безопасно для парня? У вас еще никто так не помирал?
  
   - Для здорового мужчины вполне безопасно, кроме того, наши ферменты не только поддерживают эрекцию, они еще обеспечивают энергетическую подпитку организма и стимулируют репродуктивную функцию.
  
   - Чего?
  
   - Семени больше вырабатывается.
  
   - Офигеть! А "приход" - это что?
  
   - При попадании семени во влагалище, автоматически включается механизм расщепления, который реализуется в виде цепочки особых гормональных реакций. Женщина при этом ощущает интенсивное физическое удовольствие, которое мы и называем "приходом".
  
   - Ну, вы и наркоманы, - восхитился Николай. - Все у вас держится на гормонах. А если парень, например, отказывается делать кунилингус. Не нравится ему это или не в состоянии уже, или просто не умеет.
  
   - Не хочет или не может? - уточнила Света.
  
   - Это так важно?
  
   - Ну да. Если он оказывает сопротивление, то используется специальный оральный инжектор. Такая резиновая штука с трубкой, одевающаяся на рот, чтобы исключить возможность укуса.
  
   У Николая рот открылся от удивления.
  
   - Ничего себе.
  
   - Снаружи инжектора имеется специальный рельеф, который помогает женщине при такой форме стимуляции. Существуют также модели инжекторов с фалоимитаторами.
  
   - У вас я вижу все продумано до мелочей. Ну а если мужчина просто пассивен, если устал, ему тоже намордник надеваете?
  
   - Конечно, нет. Инжектор это вынужденная необходимость. Контакт с живым ртом всегда гораздо приятнее. Существуют множество техник орально-вагинального секса, когда женщина все делает сама. Парню просто надо расслабить рот и не мешать ей получать удовольствие. Более того, многие женщины, приближаясь к оргазму, любят брать инициативу. Это позволяет нам стимулировать себя наиболее эффективно, ориентируясь на собственные ощущения, ну и еще эти техники разработаны с таким расчетом, чтобы наилучшим образом подготовить мужчину к приему инъекции.
  
   - С ума сойти! Я не буду сопротивляться, честное слово! - шутливо поднял руки вверх Николай. - Но я тебя прервал. Что там дальше написано в отчете?
  
   - Да больше ничего интересного. - сказала девушка. - Ну, теоретически есть еще четвертая стадия, или стадия износа, при которой начинается деградация организма. Но еще ни одному мужчине не удавалось продержаться в сознании до ее начала. Тем более, что прибор на запястье мужчины, про который я уже говорила, заблаговременно предупредит девушек, что сессию пора сворачивать и они начнут закругляться.
  
   - Нда. После такого отжима, наверное, нужно неделю силы восстанавливать.
  
   - Вовсе нет. На этапе "безопасной эмиссии" существует так называемый "оптимальный интервал", которого мы все придерживаемся. Оценивая его приблизительную длительность, главная амазонка, лидер группы, и определяет число участниц.
  
   - И что это за интервал такой?
  
   - Длительность сессии, при которой мужчине будет достаточно суток для полного восстановления.
  
   - А как вообще можно оценить оптимальный интервал до начала этой вашей сессии?
  
   - Применяется техника обычной вагинальной дегустации, ничего особенного. амазонка делает ее при "снятии сливок".
  
   - Нда! Впечатляет! - поразился Николай. - Интересно, сколько вам приходится пить этого вашего средства для выработки ферментов?
  
   - Бог его знает, - улыбнулась Света, - много. Мы не следим за объемами и просто пьем, сколько влезет. Называется он на нашем жаргоне - морс, потому что по вкусу напоминает ягодный напиток. Очень вкусный, между прочим, и состояние вызывает прикольное. Ну, я уже говорила об этом. Морс довольно быстро усваивается организмом и действие его длится не долго, потому добавки всегда хочется.
  
   - Наверное, в туалет часто бегаете, - засмеялся Николай и вдруг осекся, озаренный пониманием.
  
   - Не бегаем, - подтвердила его опасения Света и улыбнулась шире, видя реакцию молодого человека. - Ты все понял правильно и мы как раз подошли к следующему моменту, о котором мне хотелось бы тебя предупредить.
  
   - Так я и знал, - вздохнул Николай, - что ложка дегтя у вас все же найдется.
  
   - Не передумал с контрактом?
  
   - Нет, конечно, - возмутился молодой человек, - я уже пережил подобные приключения, и понял, что ничего страшного в них нет. Просто эти водные воздействия немного необычны для меня, и я все еще не совсем к ним привык.
  
   - Привыкнешь, - улыбнулась Света. - Тем более, что вкус у ферментированной эээ... жидкости существенно отличается от вкуса обычной. Чаще всего она почти как вода, безвкусная, а примерно с середины сессии начинает приобретать вкус морса. К тому времени тот уже настолько быстро прогоняется через наши тела, что частично сохраняет свои вкусовые свойства.
  
   - Но мне ведь не нужно будет... жидкость эту проглатывать?
  
   - Как сам захочешь, - пожала плечами Света, - особой необходимости в этом нет. Тебя и так будут обильно смачивать снаружи. Многим из нас очень нравится процесс поливания мужчин.
  
   - Почему?
  
   - Сама не знаю... Меня, например, это возбуждает. Трудно объяснить... Такое приятное ощущение... словно физически чувствуешь, как парень становится твоим, что он теперь в полной твоей власти и можно делать с ним что захочешь. И потом это не плохой способ развлечься, пока ты ждешь своей очереди. Да и для мужчины в этом нет ничего неприятного. Я серьезно. Ты сам скоро поймешь, когда всякие предубеждения на сей счет исчезнут.
  
   - И куда тебе больше всего нравиться... эээ... сливать излишки ферментов?
  
   - На лицо, конечно, - пожала плечами девушка, - там больше кровеносных сосудов расположено. А еще лучше прямо в рот. Эффект, как ты понимаешь, будет самый быстрый.
  
   - Ну, конечно, - фыркнул Николай, - мог бы и сам догадаться. Чистая целесообразность. Вот только к чему она? Ты же сказала, что этих ваших эякуляций во время оргазмов и так достаточно.
  
   - Все верно, выше крыши. Но ты же спросил "куда нравится", - хихикнула девушка, - значит знаешь ответ: "Потому что нравится".
  
   - А если лицо накрыто в это время чей-нибудь попой, а да и рот соответственно занят?
  
   - Попка ведь может и приподняться на некоторое время, - подмигнула Света. - Мы с удовольствием делаем друг другу такое одолжение.
  
   - Блин, - простонал Николай. - А мнение парня вас не интересует?
  
   - Неа.
  
   - А постель? Она ведь вся потом будет мокрая!
  
   - Какая постель? - засмеялась Света. - Сессия проходит в специально оборудованном помещении. Там достаточно тепло и пол имеет особое покрытие, упругое и пористое, на котором очень приятно лежать, сидеть, прыгать и которое все время остается сухим. А излишки жидкости отводятся по специальным каналам в покрытии.
  
   - Нда. Кто-то приложил к этому массу ума, изобретательности и денег.
  
   - Ну конечно, при нашем-то уровне организации странно было бы не обеспечить себе комфорт.
  
   - И все-таки я не понимаю, как вы уживаетесь друг с другом на одном парне, особенно если вас много.
  
   - Если в сессии задействовано более семи участниц, то она разбивается на две смены.
  
   Николая это замечание очаровало: "Две смены!" - тихонько простонал он, мечтательно закатив глаза.
  
   - Ну а меньше пяти девушек в любом случае не достаточно, - закончила свою мысль Света.
  
   - Почему это? - удивился молодой человек.
  
   - Сам посуди. Сессию начинает главная. Она "снимает сливки" и "приход" от этого такой, что она выпадает минут на пятнадцать минимум. И лучше бы ей побалдеть подольше. Ну, а четверо - это минимальный экипаж для нормального "полета". Кроме того, не забывай, что нужно снять еще пару "приходов" чтобы набрать достаточную "высоту".
  
   Николай засмеялся.
  
   - Откуда взялись эти авиационные термины?
  
   - Они довольно точно описывают наши ощущения, - улыбнулась девушка.
  
   - А почему четверо - это минимум. Посадочные места двух членов экипажа я примерно представляю, - он снова хихикнул, - а куда посадить еще двоих.
  
   - На руки, конечно, - пожала плечами девушка. - Через пальцы рук осуществляется достаточно сильная связь с организмом мужчины. А вообще существует, по крайней мере, шесть точек на теле парня, через которые можно им управлять. На самом деле еще больше, но шесть доступны одновременно.
  
   - Управлять? То есть, как управлять?
  
   - Неужели ты думаешь, что одна или даже две девушки способны кончить парня столько раз, сколько он кончает за сессию? Это возможно только при слаженном взаимодействии четырех и более человек. Любая сессия имеет свой четко определенный сценарий, каждая девушка прекрасно знает свою роль, скучать ни кому не приходится. Сессия - это не обычная групповуха, как тебе могло показаться. Эта игра не только приносит физическое удовольствие, но и психологически очень увлекает. Все мужчины разные, более того один и тот же мужчина в разных сессиях бывает разным. И чтобы поддерживать "полет" как можно дольше, требуется как виртуозное владение собственным телом, так и изрядная доля творчества, умение импровизировать, ощущать мужчину как саму себя. Ты просто не представляешь, какое это огромное психологическое наслаждение. И я бы даже сказала, что психологический кайф не уступает физическому. Ни сколько не уступает, не смотря даже на то, что каждая из нас во время сессии испытывает многочисленные оргазмы и не менее одного "прихода".
  
   Николай смотрел на Свету широко открытыми глазами, как громом пораженный.
  
   - Вот это да! - выдохнул он, наконец. - К черту все! Можете залить меня с ног до головы, можете делать со мной все, что хотите, но я буду в этом участвовать! Уф. Вот.
  
   Света засмеялась.
  
   - Извини, я не думала, что тебя это так затронет. Впрочем, я, наверное, говорила от души. Мне не следовало это делать, я должна была тебя отговаривать.
  
   - Но, почему?
  
   - Потому что, не смотря на все прелести этой игры, участвовать в ней могут отнюдь не многие женщины, и еще значительно меньше мужчин подходят для наших целей. Нам нужно по максимуму тщательно производить отбор, что бы потом избежать каких либо проблем.
  
   - Не понимаю, почему такой строгий режим? Если подписал контракт, то баста. Почему, например, не продолжить отбор в процессе. Не справился парень, все, уволен. По собственному желанию? Пожалуйста!
  
   - Потому что все должно оставаться в секрете. Представляешь, какой вой подымится в прессе, если информация о нас выплывет наружу.
  
   - О! Значит ты мне доверяешь? Могу ли я считать, что принят? - поинтересовался Николай.
  
   - Пока нет, - улыбнулась Света, - хотя шансы у тебя очень велики. Если ты нам не подойдешь или контракт не подпишешь, я сделаю так, что ты весь наш разговор забудешь.
  
   - Ну а если я подпишу, а разболтаю потом, после окончания контракта?
  
   - Потом не сможешь.
  
   - Почему это?
  
   - Мы способны не только заставить мужчину кончить уйму раз, но и сделать его полностью лояльным. Одиннадцати месяцев для этого хватает вполне. Тебе просто не захочется никому ничего рассказывать. Даже мысли такой в голову не придет.
  
   Так, все. Результаты твоих тестов готовы. Сейчас посмотрим, что получилось, - девушка нажала кнопку на своем столе и принтер, зашуршав, выплюнул листок с какими-то цифрами. Света взяла его и стала просматривать. - Так-так, ага. Могу поздравить, ты полностью здоров, и не выявлено никаких негативных факторов, делающих тебя непригодным для наших целей. Следовательно, физически ты нам подходишь.
  
   - Ура! - с облегчением выдохнул Николай.
  
   - Теперь мне осталось выяснить уровень качества твоей спермы. Ну, и по окончании всего этого у тебя останется еще один шанс отказаться от контракта. После подписания его ты на одиннадцать месяцев становишься нашей собственностью.
  
   - Я не против? - улыбнулся Николай. - А как ты определишь мою... эээ.. мое качество?
  
   - Очень просто, - ответила Света. - "Сниму сливки". Ну как? Ты готов?
  
   - А... ага, - стал почему-то заикаться Николай.
  
   Девушка встала из-за стола, грациозно потянулась и не спеша приблизилась к нему.
  

Часть 2

К содержанию

   Широко улыбаясь, Света склонилась к лицу молодого человека:
  
   - Хочу уточнить, - сказала она. - Если окажется, что ты можешь стать деликатесом, ты не будешь против пройти цикл специальной обработки, призванной выделит у твоей спермы то особое индивидуальное качество, которое станет ценностью твоего организма?
  
   - Не буду против, - тут же согласился Николай.
  
   - Тогда должна предупредить, что обработка осуществляется в основном нашими ферментами. И в этом случае тебе придется их глотать.
  
   Парень мысленно охнул, но потом все равно кивнул.
  
   - Согласен, - вздохнул он. - Искусство требует жертв.
  
   Света рассмеялась.
  
   - Знаешь, ты в самую точку попал. Сделать из парня деликатес - это настоящее искусство. Тобой займется особая группа химиков, назовем их скажем кулинарами. И тебе придется постоянно вариться в их соку. Но об этом пока рано говорить. Ничего еще не известно. Если в тебе не окажется деликатеса, сам собой он ни откуда не появится. Однако в любом случае я должна была выяснить, как ты смотришь на кулинарные манипуляции с твоим организмом. Да и дальнейшие мои действия зависят от твоего решения. Дело в том, что выявление особых свойств спермы требует гораздо более глубокого ее анализа, чем простое "снятие сливок". Мне потребуется выжать тебя до суха. Если ты согласен на столь серьезное воздействие, пожалуйста подпиши вот этот документ.
  
   Девушка положила перед молодым человеком лист бумаги, с напечатанным на нем текстом.
  
   - Это стандартное согласие на донорство спермы, - пояснила она. - Так что если ты вдруг откажешься подписывать основной контракт, мне будет потом чем объяснить твое сексуальное истощение.
  
   - Кому объяснить? - не понял Николай.
  
   - Тебе, конечно же, после того как ты все забудешь. Ну и ты получишь так же денежную компенсацию за оказанные услуги.
  
   - Ой, да не откажусь я от контракта, говорил же уже.
  
   - Формальности в любом случае должны быть соблюдены. Подписывай.
  
   Молодой человек бегло пробежал текст глазами, убедился, что это действительно бланк согласия из донорского центра и подписал его.
  
   - Теперь все?
  
   - Да. Раздевайся и ложись на кушетку.
  
   - А поцеловать? - грустно вздохнул Николай.
  
   - Обязательно, - засмеялась Света. - Но сперва разденься.
  
   - Блин! И почему я чувству себя на приеме врача? Эээ, Свет, а душ мне принять не надо?
  
   - Душем я тебя обеспечу, об этом можешь не переживать.
  
   - Ч...то?
  
   - Коль, но я ведь не просто трахать тебя буду, я вытяну из тебя все что есть. Думаешь, мне удастся сделать это без предварительной гормональной обработки? Так что программа действий будет такой: душ на тело, сквирт в рот и сперму в меня. Вот в таком порядке пройдет наше с тобой мероприятие. Ты ведь любишь куни? Так что поторопись. И что б одежды на тебе не было через три минуты, а иначе все отменяется.
  
   Николай тут же вскочил на ноги и стал лихорадочно раздеваться. На кушетку он лег уже через пару минут, стыдливо прикрывая руками член, торчащий вверх от сексуального возбуждения. Светлана присела на край ложа, плотоядно его разглядывая. Ее ладони стали скользить по ногам молодого человека подбираясь постепенно к интимному месту.
  
   - Убери руки, - приказала девушка. - Я хочу видеть твою эрекцию.
  
   Коля послушался и она облизнула свои розовые губки.
  
   - Какой ты, оказывается, соблазнительный мальчик, - промурлыкала Света и в голосе ее явно чувствовались звериные нотки. Что-то урчащее и порыкивающее.
  
   Пальцы девушки прикоснулись к твердому стволу, погладили его, покачали, проверяя устойчивость, и сжали на пару секунд.
  
   - Клаааасный! Прям нетерпится тебя взять!
  
   Девушка склонилась над членом, мягко прошлась языком по головке, очерчивая окружность, захватила его ртом и вобрала в себя целиком. Молодой человек даже прогнулся весь, ощутив волну растекающегося по телу блаженства. Сомкнув губы в плотное кольцо, Света плавно прошлась ими вверх по стволу члена, задержалась пару секунд на головке, лаская ее языком и отпустила парня, сладко облизываясь.
  
   - Вкусный, - констатировала она.
  
   Николай с трудом перевел дух. Он чувствовал, что если девушка продолжит свои ласки, сдержать оргазм будет не реально. Парень не уверен был даже, что второе глубокое погружение сможет перенести.
  
   - Минет мне нравится, - призналась Света, - но я предпочитаю это удовольствие уже после того как мужчина кончит. Сперма должна попадать во влагалище, а не в рот, так мне гораздо приятнее.
  
   Заведя руки за спину, она расстегнула молнию на платье и сняла его с себя через голову. Лифчика на ней не оказалось, как и трусиков. Девушка встала на ноги, не спеша прошлась вдоль кушетки и остановилась у Николая за головой, открывая его взгляду прекрасный ракурс. Глядя вверх, парень видел все соблазнительные части женского тела. И очаровательное лицо, в мимике которого читались самые развратные намерения, и красивую грудь с изящными полушариями третьего размера и торчащими от возбуждения сосками, и покрытое шерсткой коротких черных волос интимное место девушки. Вот оно как раз и приковало к себе все внимание молодого человека, заставляя его буквально впитывать глазами восхитительную картину.
  
   Пися у Светы имела крупные половые губки, и они слегка приоткрылись от возбуждения, как лепестки хищного экзотического цветка, готового схватить неосторожную жертву. Возбужденное состояние своей хозяйки не мог скрыть даже короткий волосяной покров. Набухшие валики поблескивали от влаги. Отдельные капельки ее просачивались наружу и задерживались на волосках блестящими миниатюрными украшениями, как капли коварной росы на ресничках росянки.
  
   Туфли Светы шлепнулись о пол, спадая с лодыжек, и она забралась с ногами на кушетку, встав коленками по обе стороны от головы Николая. Опускаясь вниз, девушка приблизилась сверху к его лицу своим соблазнительным интимным местом и остановилась в сантиметрах пятнадцати от него.
  
   - Пришло время познакомить тебя с моей девочкой, - промурлыкала Света. - Она хочет покрасоваться перед тобой, поэтому смотри внимательно.
  
   Просить об этом молодого человека не было необходимости, он с самого начала погрузился в созерцание захватывающей картины и следил за ней неотрывно.
  
   - Я не брею свою писю, - продолжила рассказывать девушка, проводя пальчиком по волоскам, - только подстригаю волосы, оставляя небольшую длину чтобы не мешались. Мне так больше нравится. Пися с шерсткой кажется мне более красивой и хищной. А еще парня можно подразнить, поглаживая волосками, перед тем как его взять. И вид мохнатого колечка охватывающего рот или член меня очень возбуждает.
  
   Половые губки словно необычные шторки вдруг плавно разошлись в стороны, открывая влажную розовую сердцевину, которая слегка прогнулась, выдвигаясь наружу. В верхней части ее показался массивный клитор, приподнимая вверх свое длинное тело. Лепестки малых половых губ стелились от него волнистой бахромой словно полы изящного плаща с капюшоном. В нижней части приоткрылся вход во влагалище, а чуть выше его, примерно на сантиметр, обозначился холмик с уринальным отверстием.
  
   Клитор девушки оказался необычно большим, около полутора или даже двух сантиметров в длину, и головка его была столь же крупной и массивной. Используя интимные мышцы, Света стала исполнять им необычный танец, покачивая его вверх-вниз, влево-вправо и совершая круговые движения.
  
   - Что больше всего тебя впечатляет, мои размеры или умение так двигаться? - спросила девушка, но парень ее будто не слышал. Он словно в трансе пребывал, созерцая восхитительный танец. Впрочем, собеседница и не ждала от него ответа, продолжая свой монолог.
  
   - Эта часть у всех амазонок крупненькая. У кого-то чуть больше, у кого-то чуть меньше. И все из-за нашего морса, который мы употребляем в немереных количествах. Таковым оказался побочный эффект. Лично мне мой клитор очень нравится, а еще больше нравятся ощущения, которые я получаю от кунилингуса. Особенно когда парень сосет! Мммрррр!!! - промурчала Света грудным голосом. - Я просто махом кончаю!
  
   Ее клитор вдруг стал удлиняться и набухать прямо на глазах, вздрагивая от внутренних импульсов.
  
   - Видал как встает, - хихикнула девушка, это меня мысль о кунилингусе так возбудиа.
  
   Николай даже застонал от столь сексапильного зрелища, нетерпеливо облизываясь.
  
   - Что, хочется? - улыбнулась Света. - Подожди, я еще не все тебе рассказала. Интимные мышцы мы тоже все поголовно тренируем, максимально увеличивая их силу и координацию. Это обязательное качество, которым должна обладать каждая амазонка. Без него невозможно мужчиной управлять как летным средством. Считай, что мы школу пилотов проходим, - добавила она и рассмеялась такому сравнению. - На самом деле эти тренировки совсем не обременяют. Есть специальные электростимуляторы, которые все делают за тебя. Сунешь такой во влагалище и балдеешь, пока внутри все от напряжения не загудит. Вот только ходить с ним куда-то довольно хлопотно, потому что через каждые пятнадцать-двадцать минут скручивает от оргазма.
  
   Для тренировок на ходу есть специальные тренажеры и вагинальные шарики. Первое время их не просто таскать. Эти девайсы так и норовят выпасть из тебя на радость окружающим. Но по мере усиления мышц влагалища, они становятся словно частью тебя. Носишь их в себе, крутишь-вертишь во все стороны, перебираешь как четки и получаешь от этого огромное удовольствие. Даже не столько физическое, сколько моральное. Очень приятно осознавать, что можешь так виртуозно управлять собой и чувствовать в деталях что там внутри происходит.
  
   В общем, через год непрерывных тренировок влагалище становится как второй рот, и даже, наверное, круче. Я потом сделаю тебе вагинальный минет и ты сможешь оценить, от какой части моего тела эта ласка приятнее получается. Пися против рта, прикольное соревнование правда? - Света рассмеялась. - Но лично мне первый претендент нравится больше. Потому что ртом оргазм не получишь, а влагалищем легко и очень даже быстро.
  
   Сказав это, девушка распахнула свою пещерку максимально широко и даже края ее слегка вывернула наружу, обеспечивая зрителю наилучший обзор. Николай увидел, как все у нее внутри движется, перетекает и невольно затаил дыхание. Осознание того, что этот изощренный механизм скоро овладеет им и будет выдаивать, приводило парня в восторженный трепет.
  
   - Ага! А теперь, как я погляжу, ты горишь желанием членом там оказаться? - веселилась Света, глядя на молодого человека сверху вниз. - Так чего тебе хочется больше секса или кунилингуса? - поинтересовалась она и специально напрягла свой клитор, оттопыривая его подросшее тело максимально вперед, с тем, чтобы продемонстрировать всю аппетитность своей конфетки.
  
   Николая уже трясло от желания, ему хотелось всего и всего одновременно.
  
   - Трудно выбрать? - рассмеялась амазонка. - Вот потому-то мы и наваливаемся скопом на вашего брата, чтобы не приходилось выбирать. Ладно. Не буду сильно затягивать эту лекцию, чтобы тебя не мучить и себя. Представлю еще одного персонажа будущего спектакля и начнем.
  
   Пися Светы вновь прогнулась наружу, и в этот раз на передний план выдвинулся холмик с уринальной дырочкой. Он вдруг очень рельефно обозначился на розовом фоне, словно мышца какая-то внутри него напряглась. А потом стал двигаться, невероятным образом меняя форму и поворачивая отверстие в разные стороны.
  
   - Прикольно, да? - спросила девушка у офигевшего Николая. - Еще одно достижение вумбилдинга, и очень удобное между прочим. Я теперь не только стоя писеть могу, но и рисовать узоры своей струйкой со сноровкой художника. И ни одной капельки мимо не попадает мне даже подтираться после этого не нужно.
  
   Волшебный холмик ее вдруг выдвинулся вперед, дырочка на его вершине резко распахнулась и выстрелила тонкой струйкой теплой жидкости стремительно обежавшей лицо молодого человека по замысловатой траектории. Парень даже зажмуриться не успел как струйное воздействие закончилось.
  
   - Все, - улыбнулась Света. - Твой инструктаж завершен. И подпись я свою на тебе оставила. Теперь начну тебя готовить.
  
   Николай облизнул губы, зацепив несколько капелек оставшихся на лице и не почувствовал никакого неприятного вкуса. Точнее вкуса вообще практически никакого не было. Ну разве что совсем слабый и непонятно какой. Парня словно бы водой только что обрызгали. Может быть потому что жидкости мало на язык попало?
  
   Сделав над собой внутреннее усилие, молодой человек решил рискнуть и открыл рот, подставляя его для девушки. Брови Светы насмешливо приподнялись вверх.
  
   - А ты у нас любопытный да? Решил мои ферменты на вкус попробовать? Ну, давай посмотрим, как далеко ты сможешь зайти.
  
   Струйка девушки выстрелила в самую глубину рта, и Николай едва не проглотил ее от неожиданности, каким-то чудом в последний момент прикрыв уязвимое место корнем языка. Не сумев взять крепость нахрапом, Света стала ее затапливать. Пися девушки при этом волнообразно двигалась, варьируя толщину струи, то усиливая ее, то ослабляя. И пока парень созерцал эти изощренные метаморфозы, сопротивляясь их необычному гипнотизирующему воздействию, девушка заполнила его своим соком целиком и остановилась.
  
   Николай почувствовав, как по щекам его стекают теплые струйки жидкости, переполнившей его рот, и удивленно заморгал, переживая странное оцепенение. Он начал подозревать, что Света не просто так писей своей перед ним танцевала, и ей совсем немного времени не хватило, чтобы погрузить своего испытуемого в транс. Но об этом парень решил позже подумать. Сейчас стоял вопрос о том, что делать с наполнявшей рот субстанцией и девушка тоже жала действий молодого человека, с интересом за ним наблюдая.
  
   Вкус жидкости по-прежнему ощущался нейтрально, словно это была обычная вода. И даже что-то приятное было в нем, какой-то едва уловимый оттенок, оказывающий притягательное воздействие, пробуждающий любопытство и искушающий пойти дальше в своих исследованиях. Парень решился, наконец, закончить задуманное. Он сомкнул губы, зажмурился, преодолевая опасения, и стал маленькими глотками освобождать рот, с беспокойством гадая, как организм его отнесется к попавшему внутрь веществу.
  
   А тело его меж тем охватывали приятное тепло и благодать. Организм очень благосклонно отреагировал на полученные инвестиции и с энтузиазмом сигнализировал, что не откажется от добавки. Николай изумленно посмотрел на Свету и снова открыл рот, уже с предвкушением ожидая новой порции.
  
   Девушка рассмеялась и покачала головой.
  
   - Нет, хорошенького помаленьку, - сказала она.
  
   - Но почему, - всерьез расстроился молодой человек. От полученного отказа его желание, казалось, еще больше возросло. - Один раз, пожалуйста, мне очень хочется!
  
   - А что ж ты не проявлял такого рвения, когда амазонки тебя раньше поливали?
  
   - С ними все по-другому было, - ответил Николай, - вкус другой, как... если бы они по маленькому на меня сходили.
  
   - Ну, так я ведь тоже тебя описела, - лукаво возразила ему Света.
  
   Парень замолчал, глядя на нее слегка обижено, а потом вдруг заявил:
  
   - Это не правда. Ты сделала это со мной как-то по-другому.
  
   Девушка снова рассмеялась и погладила парня по щеке.
  
   - Ладно-ладно, ты прав, - призналась она, и Николай обрадовано улыбнулся. - Просто я химик, а они нет. Я могу управлять вкусом своих ферментов и специально сделала это для тебя. А в остальном я действительно просто тебя описела, - смеясь закончила свою фразу Света. - Ну что, все еще хочешь добавки?
  
   - Да, - ответил молодой человек, упрямо глядя на девушку, - Хочу.
  
   - Ну ладно, давай так договоримся. Я тебя сейчас всего оболью, мне это необходимо сделать. А если что-нибудь останется, то все это я дам тебе выпить. Иначе никак.
  
   - Хорошо.
  
   - И не надо делать такую кислую физиономию, словно Карлсон, которого лишили варенья, - хихикнула Света. - Ты просто не знаешь еще, что тебя ждет. Скажу по секрету. Твоя смелость скоро будет вознаграждена. Тот сок, что ты выпил, и тот, которым я тебя оболью будут очень интересно взаимодействовать и оставят столь яркие впечатления у тебя, что ты до конца жизни их не забудешь. Ну как? Заинтриговала? То-то! А теперь закрой глазки, чтобы не щипало. Я начну с лица. Потом, когда перейду на шею, сможешь их открыть.
  
   Николай послушался, закрыл глаза, и в следующий момент с ним стало твориться что-то невообразимое. С приятным сипящим звуком (он воспринимался сейчас как волшебная музыка) на лоб и виски его стали ложиться узоры тепла, линии плавно нагревались, вибрировали и превращались в блаженство. Они опускались ниже, витыми кольцами легли вокруг глаз и носа, очертили его крылья и контуры губ, разрисовали щеки, отметили ямочку на подбородке и спустились на шею.
  
   Лицо Николая к тому времени оказалось будто бы накрытым волшебной маской, дарившей ему такое наслаждение, что перехватывало дыхание. И теперь это чувство опускалось все ниже и ниже достигло груди, и соски молодого человека заполыхали, посылая сигналы запредельного удовольствия. Он сгорал в этом пламени блаженства, поэтому не сразу вспомнил, что можно открыть глаза. Николай изумленно распахнул их, лишь когда девушка добралась до его живота, рисуя спираль вокруг пупка и восьмерки на кубиках пресса.
  
   Света стояла на четвереньках над живым холстом, обратив свою сказочно красивую попу к лицу молодого человека и из распахнутой писи ее вырывалась тонкая и прямая как лазерный луч струйка. Она стремительно летала своим концом по мужскому телу, рисуя изощренные и сложные узоры, сделавшие бы честь даже самому умелому художнику. Ее направление менялось столь легко, словно это и правда был луч света, а вовсе не воды. И те ощущения, которые оставлял рисунок, вызывали ассоциации с жидким блаженством, если и имеющим родство с водой, то лишь агрегатным своим состоянием.
  
   Медленно переступая коленками Света постепенно продвигалась вперед. При этом попа ее практически не двигалась, лишь иногда слегка изменяла наклон и доворачивалась, когда требовалось дотянуться до отдаленных мест, не нарушая непрерывности линий. Всю основную художественную работу выполняла пися, работавшая интимными мышцами самым невообразимым образом. И это зрелище в целом создавало впечатление волшебства какого-то запредельного уровня. Николаю вдруг даже подумалось, что девушка, возможно, на самом деле творит с ним магию, а рисунки ее могут представлять собой волшебные руны и кабалистические знаки.
  
   Когда Света добралась до паховой обрасти, она сперва разрисовала парню живот и ноги, а потом сделав плавный оборот бедрами, словно поверхность конуса огибала, покрыла изощренными линиями ствол члена и его головку. Николаю показалось, что он вошел во влагалище, настолько мощной волной накатило на него блаженство. Он даже выгнулся весь и затрясся в ожидании неминуемого оргазма. Однако стихия сотрясала его, удерживая в своих объятиях, но разрядки не приносила. Девушка брызнула струйкой в самый кончик члена, будто точку завершающую ставила и парень ахнув обмяк проваливаясь в сказочную нирвану. То как художница руки и ноги ему разрисовывала, он чувствовал словно в тумане, пребывая в состоянии блаженного опьянения.
  
   "Волшебство, волшебство!" - крутилось в его голове одно только слово и несло его по морю удовольствия, как свежий ветер несет быстроходную яхту.
  
   Жадный поцелуй в губы оказался почему-то очень мокрым, но частично привел парня в чувство и помог открыть глаза. Однако то, что Николай увидел, едва опять не отправило его в морские грезы. Девушка, захватив влагалищем язык любовника, и окутав рот половыми губками, целовала его своей писей и обильно истекала смазкой.
  
   Увидев, что парень открыл глаза и пучится от изумления, она прервала свое хулиганство звонким чмоком и рассмеялась.
  
   - Ну, что пришел в себя хоть немного? - спросила Света, но молодой человек до сих пор парил где-то между небом и землей. - Ладно, не страшно, если ты еще где-то витаешь. То что я сделала с тобой, называется "одеялом из перьев ангела". Я разрисовала тебя только с одной стороны. Если б сделала с обеих, получился бы кокон ангела. Но во-первых, у меня заряда бы не хватило на две стороны. Во-вторых, и "одеяла" тебе пока выше крыши хватит. Ишь как пробирает тебя, просто страсть!
  
   Но сильно не переживай об этом. Ощущения постепенно пригаснут и ты оклемаешься. Вот только надолго ли? - девушка хихикнула. - Срабатывать "одеяло" будет при каждом сексе, в том числе и при оральном. Стоит сквиртом тебя напоить или окатить снаружи, как отправишься в новый полет на ковре вертолете. Вся прелесть в том, что просто так эту фишку не снять, тебе для этого потребуется кончить. Однако сам по себе ты это сделать не сможешь, "перья ангела" не дадут. Только я из тебя смогу сперму вытянуть, когда мне этого захочется. Ну, просто идеальный любовник из тебя получился, - рассмеялась Света, - страстный, отзывчивый, тающий подо мной и неутомимый. Хоть обкончайся, хоть сутками напролет на тебе скачи, эрекция будет незыблемой. А как ты полыхнешь, когда я тебя сквиртом наполню, ну просто истекаю уже в предвкушении этого зрелища!
  
   Николай усиленно моргал, пытаясь уловить смысл слов девушки, подсознательно понимая уже, что попал по крупному и что, похоже, дадут ему сейчас прикурить.
  
   - Ладно, не бойся, - успокоила девушка. - Мучить я тебя долго не буду. Разве что совсем немножко. Вот только кончу сама пару раз, грех ведь не воспользоваться ситуацией. А потом я тебя просто выжму, и все страсти-мордасти закончатся. Мммммррррр! А может быть подольше на тебе поездить? Уж очень ты соблазнительный. Нет, ладно. Не буду тиранить новичка. Успею еще с тобой покувыркаться. Я решила стать твоим кулинаром, если деликатес в тебе обнаружится. И для тебя это только плюс. Я одна из самых высокорейтинговых химиков нашего сообщества и квалификация моя позволяет ни один деликатес очистить, а несколько. Фактически столько, сколько их обнаружится. Считай, что повезло тебе мне понравится. А мне повезло найти такую вкусняшечку. Ты хотел остатки моего заряда? Все еще хочешь?
  
   Николай кивнул
  
   - Но у меня к тебе другое предложение. Я хочу разрисовать тебе рот. Как ты на это смотришь? Всю попавшую в тебя жидкость сможешь потом проглотить, но не раньше, чем я закончу рисунок.
  
   - Хочешь "ангельские перья" свои мне и в рот запихать?
  
   - Ничего подобного, - улыбнулась Света. - Это для другого. Для будущего сквирта. Уверяю, тебе понравится.
  
   - А если я откажусь.
  
   - Тогда и сока моего не получишь.
  
   - Ладно, - грустно сказал Николай. - Рисуй уж свои кабалистические знаки, шантажистка.
  
   - Вот и умничка! - обрадовалась девушка, усаживаясь парню на грудь.
  
   Она обвила его голову ногами и приподняла ее придвигая к себе поближе.
  
   - Теперь ротик открой, - азартно сказала Света, и пися ее приоткрыла свои губки переключаясь в состояние боевой готовности.
  
   Молодой человек осторожно приоткрыл рот, но девушка помотала головой и потребовала:
  
   - Шире! Открой широко, как только можешь.
  
   Николай вздохнул и послушался. И тут же получил в рот мягкое облако спрея, осевшее на гортани и языке. Вкус его оказался просто божественным. Вроде и безвкусным по-прежнему, но вкусовые рецепторы молодого человека ликовали. Окрыленный таким началом, парень расслабился и отдался новому удовольствию. Девушка еще пару раз пшикнула ему в горло (непонятно только, каким образом она добивалась столь мелкого распыления), а потом струя ее приобрела обычную твердость. Тонкий водяной луч обежал горло молодого человека по кругу, и стал углубляться в него по спирали. Пися девушки опять танцевала перед глазами, притягивая к себе внимание. Причем делала это столь захватывающе, что молодой человек вновь стал чувствовать растекающееся по телу оцепенение. Уринальный холмик вдруг прибавил в объеме, резко распахнул свою дырочку и в самое горло Николаю ударил настоящий шквал воды.
  
   Парень испытал нечто подобное тому, что сделала с ним в свое время Вероника, и беспрепятственно пропустил все это наводнение в пищевод.
  
   - Ура! Получилось! - обрадовалась Света. - Но как-то уж больно просто удалось тебя откупорить. Вы полны сюрпризов месье. Неужели Вас уже вскрывали?
  
   Парень и хотел бы ответить, да уже не мог. Он опять плыл на яхте, ощущая качку корабля, и перед глазами у него все туманилось.
  
   - Ну ладно, потом расскажешь. Пора уже и опробовать мою лошадку!
  
   Света расцепила ноги, завела их под себя и длинным движением скользнула вниз. Молодой человек ощутил своим членом прикосновение влажной щеточки волос, а затем и мягкое поглаживание. Девушка прижалась сильнее, обволокла ствол горячей нежностью и стала его смазывать, двигаясь вперед назад и урча от удовольствия. Она еще не взяла парня внутрь просто скользила по нему, но тот уже изнемогал от горячих волн удовольствия, пробегающих по его телу. Потом Света резким движением бедер захватила член в себя, и Николаю показалось, что он взрывается.
  
   Сдавленный крик вырвался из его рта, он содрогнулся всем телом, ожидая разрядки, но та не приходила. Парень словно застрял на краю оргазма, не имея возможности его получить. А девушка продолжила добивать своего любовника, совершая ударные фрикции с короткими паузами, в которых наслаждалась последствиями своих ударов. Она словно хищницей была, удерживающей добычу и терзающей ее в свое удовольствие. Постепенно движения ее ускорились, обрели непрерывность. И через некоторое время Света уже вовсю скакала на члене, резко насаживаясь на его твердый ствол. Изо рта ее стали вырываться рычащие нотки, тело подрагивало в преддверии разрядки, но в последний момент девушка остановилась, рывком выпуская член из своего захвата. Она замерла на пару секунд, тяжело дыша и вздрагивая, а потом, переступая ногами и руками, устремилась к лицу Николая.
  
   - Напиток для тебя готов. И я просто вся им наполнена.
  
   Клитор ее вздрогнул, приподнимаясь вверх. Он выглядел сейчас просто аномально большим, вытянувшись в длину сантиметра на три-четыре.
  
   - Ооооох! Как внутри все кипит! Хочу тебе в рот спустить. Ты ведь не против, верно? - изо рта девушки вырвался смешок. - Сейчас отказываться бесполезно. Горло твое открыто и приготовлено, чтобы мои струйки принять.
  
   Девушка приблизилась своей писей к губам Николая, коснулась их напряженным клитором и парень, постанывая от счастья, стал облизывать его и посасывать.
  
   - Ннннххххх! - застонала Света, резко вжимаясь в лицо своего любовника и обволакивая его рот мохнатым колечком. Тело ее завибрировало и прогнулось в спине от наслаждения. - Соси! Соси сильнее! - шептала она, дрожа, как в лихорадке, потом вдруг вскрикнула, запрокидывая голову назад, и со звериным рычанием взорвалась в оргазме невероятной силы.
  
   В рот молодому человеку ударил водный шквал, и он моментально потерял связь с действительностью, переживая свой внутренний шторм, терзающий его организм. Тугие струи врезались ему в самое горло и беспрепятственно уходили в пищевод. Они следовали одна за другой с короткими интервалами, изливаясь по три-четыре секунды, и грозили быстро затопить все внутренней пространство, если стихия продлится еще какое-то время.
  
   Однако вслед за штормом на Николая нахлынул запредельный кайф, и он растекся счастливым тестом под беснующейся в оргазме девушкой. Все мирские заботы его отошли на второй план. А месящее воздействие снаружи и внутри, воспринималось с радостным удовлетворением. Тесту ведь очень нравится, когда его месят.
  
   Однако всему когда-нибудь приходит конец. Света постепенно затихала, переживая остаточные вспышки разрядки. Объятия ее судорожно сжались в завершающей волне удовольствия, тело мелко задрожало, избавляясь от остатков нектара, и наступил покой.
  
   Минут пять любовники лежали в полной неподвижности. Потом девушка поднялась на четвереньки и удовлетворенно вздохнула.
  
   - Надо ж было так офигенно кончить. Даже продолжения не хочется.
  
   Она посмотрела на лежащего под ней парня, пребывающего в счастливом ауте, и замурлыкала от удовольствия.
  
   - Ну, кое-чего мне никогда не перестанет хотеться, - улыбнулась она. - Настала пора сделать самое главное. Эй, соня! Сейчас я стану тебя выпивать. Неужели пропустишь все самое интересное? Я ведь свою технику вагинального минета хотела тебе показать.
  
   Николай никак не отреагировал на ее слова и девушка рассмеялась.
  
   - Ничего, сейчас ты очнешься. Эти запредельные ощущения и мертвого поднимут. Я устрою тебе небо в алмазах, чтобы до конца жизни запомнил, как во мне хорошо.
  
   Света сползла вниз, прижалась писей к стоящему члену и отогнула его назад. Какое-то время она наслаждалась плавным скольжением клитора по массивному стволу, а затем столь же плавно поглотила член целиком и крепко сжала его внутри, смакуя восхитительную твердость. Руки и ноги ее обвились вокруг парня, заключая его в крепкие объятия. И одновременно девушка подтянула ноги к себе, словно кокон формируя из своего тела. Она завалилась на бок, не отпуская захваченную добычу, и еще крепче прижала ее к себе.
  
   - Мммммррррффф! - промурлыкала она в предвкушении, потом рывком стиснула Николая, и тот застонал, оживая и открывая глаза.
  
   Они вдруг широко распахнулись от нахлынувшего на парня блаженства, и тот буквально завопил, сотрясаясь в судорогах оргазма, отдавая хищнице свою сперму. Девушка дрожала и жадно стискивала его, урча от удовольствия и еще крепче вжимала в себя вздрагивающее мужское тело, словно пытаясь усилить текущий в нее благодатный поток. Но именно влагалище ее выполняло всю работу. Волнообразно сокращаясь и причмокивая, оно вынуждало захваченный мужской орган посылать в мозг непрерывные сигналы удовольствия, требуя, таким образом, все больший и больший выкуп за пойманного заложника.
  
   Оргазм Николая, казалось, с каждой секундой только усиливался. В какой-то момент его ощущения зашкалили, и крик захлебнулся на высокой ноте. Парень теперь беззвучно открывал и закрывал рот, из последних сил извиваясь в безжалостном захвате. Но хищница продолжала опустошать свою жертву, до тех пор пока мужчина не перестал отдавать ей свой вкусный сок, вздрагивая вхолостую. Девушка в последний раз стиснула свои объятия, вытягивая влагалищем остатки спермы, и блаженно расслабилась, отпуская выжатого как лимон любовника.
  
   Невероятная усталость навалилась на молодого человека, придавливая его к постели, завернула в кокон покоя и унесла на просторы беспамятства.
  

Часть 3

К содержанию

   Проснулся Николай в мягкой постели, пребывая в изнеженном и томном состоянии. На руке его что-то вибрировало, издавая громкие мелодичные сигналы. Возможно парня и разбудили как раз эти звуки и тактильное воздействие. Он открыл глаза, поднес запястье к лицу и увидел браслет с электронным устройством вроде часов, экран которого мерцал зеленым фоном и показывал какие-то цифры. Впрочем, вряд ли это были часы, ведь информация на табло к текущему времени явно не имела отношение.
  
   "Будильник что ли сработал?" - подумал молодой человек, и в этот самый момент необычное устройство угомонилось само собой.
  
   - Проснулся? - констатировал приятный женский голос. - Это хорошо.
  
   Николай повернул голову вправо и увидел сидящую в офисном кресле девушку, русоволосую, с большими темно карими глазами и чертами лица, которые можно было в целом охарактеризовать двумя словами: обворожительно прекрасна. Одета незнакомка была в розовую блузку и короткую сиреневую юбку, не скрывающую даже половину бедер выше колен. На ногах ее красовались легкие спортивные туфли на низком каблуке, что означало, вероятно, что хозяйка обуви в стиле своей одежды делает акцент на удобство. На экране открытого ноутбука, стоящего на столе, замерла картинка из какой-то РПГшной игрушки. Скорее всего, с ее помощью девушка убивала время, дожидаясь пробуждения молодого человека. Рядом с ноутом лежали две папки с бумагами, одна из которых была раза в три толще другой.
  
   - Привет, - поздоровался Николай. - Где я сейчас? Кто Вы? И чем могу быть обязан? - задал он первые пришедшие на ум в данной ситуации вопросы. - И еще, где моя одежда, - добавил молодой человек, осознав, что наготу его скрывает лишь тонкое одеяло.
  
   - Ты в медицинской палате клуба, - ответила девушка, сразу показывая, что намерена обращаться на "ты". - Меня зовут Ирина и я одна из твоих потенциальных кураторов. В этих папках на столе - два контракта, любой из которых по выбору ты можешь подписать. Один - стандартный, - девушка коснулась рукой тонкой папки, - другой хм... - кулинарный. Я предпочитаю более строгие термины, но Света попросила меня назвать его именно так, сказав, что ты сразу поймешь, о чем идет речь и дополнительных объяснений не потребуется.
  
   Николай живо принял сидячее положение, прикрыв нижнюю часть своего тела одеялом.
  
   - Так во мне обнаружился деликатес? - с азартом спросил он.
  
   Ирина рассмеялась:
  
   - Вот значит как Света тебе все это описала. Нда, "кулинары", "деликатесы"... Краснова видать любит образные выражения. Ну ладно, - пожала девушка плечами, - приму правила этой игры. - Она посмотрела на парня и ответила на его вопрос: - Да, обнаружился, и не один. Два полноценных... хе-хе, "деликатеса" и один едва заметный, контурный. Может удастся его раскрыть, может нет, трудно сказать. Хотя, зная таланты твоего главного куратора, и видя какую команду она вокруг тебя собирает, можно предположить, что Краснова не только этот эфемерный мираж намерена материализовать, но и вытянуть на свет еще что-нибудь.
  
   - Краснова - это фамилия Светы, - уточнил Николай.
  
   - А как ты догадался? - сыронизировала Ирина. - Конечно ее.
  
   - Значит, сейчас я могу подписать эти контракты?
  
   - Подписать можешь один из них или не подписывать ничего. Тебе нужно выбрать.
  
   - А что выбирать? Я уже выбрал. Хочу подписать "кулинарный" контракт.
  
   - Читать будешь? - уточнила девушка, открывая толстую папку и кладя ручку поверх листов бумаги.
  
   Николай с сомнением глянул на массивный толмуд и вздохнул:
  
   - А надо?
  
   Ирина удивленно приподняла брови:
  
   - Это ты у меня спрашиваешь?
  
   - Там есть какие-нибудь подводные камни?
  
   - Что ты имеешь ввиду?
  
   - Ну, что-то закамуфлированное под двусмысленностью формулировок?
  
   - Нет. Все изложено четко и обстоятельно.
  
   - А чем он отличается от стандартного контракта?
  
   - Объемом, - хохотнула Ирина. - Николай, ты прикалываешься? Думаешь, что у него страниц больше, потому что на них "тыг-дык, тыг-дык" написано?
  
   - Ну... - замялся молодой человек. - Там есть пункты, которые могут мне не понравиться?
  
   - Откуда ж мне знать, что тебе нравится, а что нет? То, что Света с тобой сегодня днем вытворяла, очень многим бы людям не понравилось, но ты ведь принял это и хоть бы хны.
  
   - А если я найду пункты договора, которые мне не понравится, их можно будет изменить?
  
   - Нет.
  
   - Тогда какой смысл читать?
  
   - Странный ты, однако. Договор ты, конечно, изменить не можешь, но подписывать его тебя ж ведь никто не заставляет.
  
   - Так я хочу подписать.
  
   Ира рассмеялась:
  
   - Ты меня уморишь сегодня. Если хочешь, то зачем дело встало? Подписывай.
  
   - А ты мне его не подашь?
  
   - Подписывай за столом, - улыбнулась девушка. - Здесь удобнее.
  
   - Так я голый.
  
   - Тебя это смущает?
  
   - Ну... да.
  
   - Отвыкай смущаться. Любая из твоих кураторов может приказать тебе раздеться при ней, и ты должен будешь сделать это без промедления.
  
   - Почему это?
  
   - Потому, что впредь только мы будем решать, одетым тебе ходить или голым и во что одеваться. Это кстати в договоре написано.
  
   - Гхм, - кашлянул Николай. - А что там еще написано?
  
   - Мноооого чего, - сказала девушка, весело глядя на собеседника. Ее этот разговор по-видимому очень забавлял.
  
   Молодой человек глянул на нее заискивающе и спросил:
  
   - Мы ведь друзья?
  
   - Нет, пока.
  
   - Но станем?
  
   - Не знаю.
  
   - Ну... после того, как я подпишу контракт, кем мы друг другу будем?
  
   - Ты - мой подопечный, я - твой куратор.
  
   - А подружиться мы не сможем?
  
   - Это уж как получится.
  
   Николай вдруг решился и встал с постели, оставив одеяло лежать на ней. Он подошел к девушке и, смиренно улыбаясь, попросил:
  
   - Может в счет нашей будущей дружбы расскажешь мне на что в этом договоре стоит особое внимание обратить, ну чем он отличается от стандартного в тех пунктах, которые в стандартном прописаны.
  
   С аппетитом разглядывая парня, Ирина провела ладонью по его животу.
  
   - Может и расскажу, - промурлыкала она. - Только ты вопросы задавай конкретные.
  
   - Ам... ну вот продолжительность контракта тоже одиннадцать месяцев?
  
   - Нет.
  
   - А сколько?
  
   - Десять лет.
  
   "Оба-на! - мысленно воскликнул Николай и подумал: - Может не выпендриваться и внимательно почитать этот толмуд? Нееет! Ну, я хочу стать деликатесом, хочу во всем этом участвовать. У них же все равно психологическую зависимость вырабатывают. Так что эти одиннадцать месяцев ничего не значат. Вот только месяц отпуска терять не хотелось бы".
  
   - И никакого отпуска мне не светит? - грустно спросил молодой человек.
  
   - Почему? - улыбнулась девушка. - Каждый год один месяц отпуска.
  
   "Ну, это же другое дело!"
  
   - Только в сопровождении кого-нибудь из нас, - добавила Ира. - Куратор должна следить, за твоим питанием, чтобы ты не испортил свое, хех... особое качество.
  
   "Ладно".
  
   - А с родителями мне видеться можно будет?
  
   - Тебя ж не в тюрьму садят, конечно можно, но в свободное от сессий время.
  
   "Вау! Сессии! Кто б подумал, что групповой секс с красивыми девушками моей работой станет! Да кстати..."
  
   - И зарплата мне по большому контракту тоже причитается?
  
   - Да. Вначале обычная, а как первый твой деликатес очистится - она значительно возрастет. Второй - еще больше станет, и так далее.
  
   - А как насчет университета? Я ведь смогу его посещать?
  
   - Один год придется взять академический отпуск или перейти на дистанционное обучение. А потом сможешь. Об этом не беспокойся даже. Организационные моменты мы берем на себя.
  
   - Хорошо. В этом договоре ведь нет ничего, что может повредить мне физически или нанести травму?
  
   - Нет.
  
   - А превратить мою жизнь в кошмар?
  
   - Не знаю, что ты можешь кошмарным посчитать. С точки зрения обычного человека кошмариков там хоть отбавляй.
  
   Парень вдруг опустился перед девушкой на коленки, потерся щекой о ее ноги, и посмотрел снизу вверх, обаятельно улыбаясь:
  
   - Пожааааалуйста.
  
   Ирина провела ладонью по его щеке и взъерошила волосы:
  
   - Душка какой, - умилилась она. - Недаром ты Светке так понравился.
  
   Собеседница вдруг скрестила ноги и сжала их.
  
   - Вот я, к примеру, могу стать одним из твоих кошмаров.
  
   - Ты? - удивился Николай. - Как? Ведь ты такая клааассная!
  
   - Правильно-правильно, - рассмеялась Ирина, - подлизывайся ко мне. Тебе мое хорошее отношение совсем не повредит.
  
   - Ты как фея прекрасна, - шепнул парень, глядя на девушку с восхищением. - Как ты можешь стать для меня кошмаром? Это не возможно просто.
  
   - Думаешь?
  
   - Уверен просто.
  
   - Хочешь, чтобы я тебя разубедила?
  
   - Нет. Не хочу бояться. Хочу тебя любить.
  
   - Сладкий какой. Но это, котеночек, тоже от тебя зависит. Я менталистка. Объяснить тебе кто это?
  
   - Да. А разве ты не химик?
  
   - Все мы в той или иной степени химики, но асс в этом деле только Света. Поэтому она собирает ассов в других сферах возможностей, чтобы усилить команду. Химик я довольно посредственный, а вот в ментальной магии специалист очень высокого уровня.
  
   - В магии! - восхитился Николай. - Правда что ли? Ты маг?
  
   - Если думаешь, что я колдую заклинания, метаю огненные шары или молнии, то ошибаешься. Я - только менталист.
  
   - А кто это?
  
   - В самом простом варианте - гипнотизер. Но я могу гораздо больше. Могу управлять психикой людей, их восприятием, чувствами, эмоциями, мыслями, памятью. Могу заставить человека сделать что-нибудь против его воли.
  
   - Покажи! - попросил Николай, глядя на девушку с азартом.
  
   - Ты по-прежнему не боишься меня?
  
   - Нет. Это же круто! Покажи свою силу на мне. Хочу ее почувствовать.
  
   Ира посмотрела на парня с удивлением.
  
   - Светка была права, ты - необычный. Ну, просто какие-то безграничные в тебе самоотдача и доверие. Идеальный инвестор! Хорошо, - девушка сжала ноги еще сильней и слегка передернулась, словно озноб пробежал у нее по спине. В контракте как раз есть один пункт, которым я хотела воспользоваться сразу, как только ты документы подпишешь. Но ты затянул с этим делом, и у меня возникла одна проблема. Если хочешь почувствовать мою силу, то я тебе ее покажу, но сделаю это с пользой для себя.
  
   - Я согласен.
  
   Ира поднялась из кресла и в пластике движений ее сразу ощутилась какая-то власть. Сядь прямо, - приказала она с необычными вибрирующими нотками, - голову запрокинь назад, рот открой, замри.
  
   Все команды эти Николай, а точнее тело его выполнило незамедлительно по мере их озвучивания. И последняя больше всех его удивила. Он не мог пошевелить ни одной своей мышцей, словно бы в камень превратился.
  
   - Можешь дышать, - добавила девушка, и сделала это очень кстати.
  
   Парень ощутил, как скованность отпустила грудь и дыхание возобновилось
  
   - Мммм, - постанывала Ира, судорожно задирая юбку и отводя в сторону полоску трусиков. - Сейчас обоссусь, блин. Надо ж было так дотерпеть.
  
   Николай успел увидеть обнажившуюся писю, которая тут же метнулась ко рту, широко распахивая губки и выгибаясь наружу, словно от распиравшего ее изнутри давления. Писательный холмик с дырочкой резко вспучился и извергся мощной струей толщиной, наверное, в палец. И весь этот напор с шипением хлыну молодому человеку в горло, не встречая никакого сопротивления. Он беспрепятственно проникал в пищевод, но жидкости было так много, что она клокотала во рту и пенилась, грозя его переполнить.
  
   Девушка стояла над парнем, широко расставив ноги, прогнувшись телом вперед, и блаженствовала.
  
   - Каааайф, - простонала она и прижалась писей ко рту, после того, как мощность потока пошла на убыль. - Как закончу, вылижешь меня, - промурлыкала Ира томным голосом. Однако в нем опять прозвучали волшебные интонации, и Николай почувствовал, что рту его вернулась подвижность, а за одно и вкусовые ощущения.
  
   Парень мысленно охнул. Вода Иры оказалась совсем не лишена вкуса и тот был самым обыкновенным для той жидкости что продолжала течь ему в рот ленивым потоком. Девушка с удовольствием смотрела на него сверху и улыбалась. Николай явственно ощутил, как что-то стало твердеть и увеличиваться под его носом. Кажется это был клитор и кажется хозяйка его возбуждалась. Она облизала себе губки и прикусила их ртом, после чего стала избавляться от остатков заряда короткими резкими струйками стреляющими из волнообразно сокращающейся писи.
  
   - Ммммм, - выдохнула она удовлетворенно и сказала: - Лижи.
  
   Это не было ментальным приказом. По крайней мере, молодой человек не ощутил никакой заставляющей силы, но ему и саму не терпелось насладиться интимным поцелуем и он постанывая от удовольствия стал дарить девушке свои ласки.
  
   Ира вздохнула и прикрыла глаза:
  
   - Вау! - сказала она очарованно. - Как классно! А у тебя опасный язычок. Я только подтереться планировала, а теперь уже хочу большего. Ооооох! Бооооже! - простонала она с грудными обертонами в голосе, когда парень добрался до ее подросшего клитора и стал мягко его сосать.
  
   Пальцы девушки судорожно вцепились ему в волосы, бедра толкнулись вперед, и она крепко прижалась к молодому человеку, зависнув в таком положении на некоторое время. Потом волна дрожи пробежала по телу амазонки, и она стала резкими движениями насаживаться на рот, порыкивая от удовольствия.
  
   - Еще, еще, - шептала Ира, сладострастно улыбаясь.
  
   Движения ее вдруг ускорились и она, громко вскрикнув, стала сотрясаться, стреляя парню в рот короткими струйками. И новый вкус по контрасту с прежним показался тому сказочным десертом.
  
   Подержав Николая в своем захвате еще с полминутки девушка, наконец, отпустила его и умиротворенно рухнула в кресло:
  
   - Отомри, - сказала она, и Светлов почувствовал, что вновь свободен.
  
   Он обессилено оперся на руки, чтобы не упасть, и потрясенно выдохнул:
  
   - Полный пипец!
  
   - Ну, что? Энтузиазма не поубавилось?
  
   - Нет, - сказал он, разглядывая девушку с изумлением. - Фантастика просто! Как ты такому научилась?
  
   - После того как мы начинаем участвовать в сессиях в каждой из нас пробуждаются и постепенно усиливаются те или иные таланты. И все благодаря особому воздействию мужской спермы, которую мы усваиваем совсем иначе, чем обычные женщины.
  
   - Офигеть, как круто! - восхитился Николай.
  
   - Тебе понравилось что ли?
  
   - Как бы сказать... Понравилось не то, что ты делала, а как делала. Твоя сила, она... она как чистый адреналин. Я ей очарован. Так же как и Светиным талантом художника. Остро и здорово. Просто... просто дух захватывает.
  
   - Я же заставляла делать тебя неприятные вещи, что в этом хорошего?
  
   - Ну... далеко не все было неприятным. Куни мррр-мррр, и твой оргазм! Было очень вкусно.
  
   - Ладно, теперь я каждый раз как пи-пи захочу, буду к тебе бежать, - сказала Ирина и рассмеялась, увидев, как молодой человек расстроено поджал губы.
  
   - А этот пункт и правда прописан в контракте?
  
   - Ага.
  
   - У Светы это дело получалось вкуснее, - вздохнул Николай. - Ладно, придется терпеть.
  
   - Ой-ой! Бедненький! - посочувствовала амазонка, но вид при этом имела совсем не сострадательный. - Ладно, расслабься. Я хоть и посредственный химик, но управлять вкусом своей воды тоже умею.
  
   - Что?! - опешил парень. - Тогда почему?..
  
   - А захотелось, - перебила его Ира. - Иногда я бываю врединкой, тогда послаблений от меня не жди.
  
   - Хорошо, - улыбнулся Николай. - Но вопросы у меня кажется закончились. Вернее их у меня слишком много, чтобы тебя ими утомлять. И, в общем, я решил получить ответы практическим путем, уже после подписания контракта.
  
   - Твое решение, - пожала плечами девушка и встала с кресла, уступая место молодому человеку. - Автограф на каждом странице, - предупредила она.
  
   Светлов взял ручку и стал подписывать, чувствуя, как приятные мурашки бегут по спине. Перевернув последнюю страницу, он повернулся к Ирине.
  
   - Все, теперь я ваш... - начал он говорить и замер, встретившись глазами с девушкой. Он стал в них тонуть, погружаясь в сладкое блаженство. Амазонка обняла и нежно прижала к себе, загипнотизированного мужчину.
  
   - Все правильно, ты теперь наш, - промурлыкала она и потерлась носиком о волосы Николая, с удовольствием вдыхая его запах, - Классного мальчика Света для нас отхватила. Умничку, обаяшку, вкусняшку. А теперь, лапочка моя, мы отправимся с тобой далеко-далеко отсюда, где ты проведешь три своих самых непростых месяца. И дорогу туда тебе помнить совсем не обязательно.
  
   Ира хихикнула:
  
   - Все-таки зря ты не прочитал контракт. Зря-зря. А теперь встань, - приказала она, и парень послушался не просыпаясь. - Иди за мной. Для начала присмотрим тебе что-нибудь из одежды.
Оценка: 8.22*11  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"