Плескач Алексей Александрович : другие произведения.

14 августа 2015 года. Про чудесные свойства дифенина

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Дорогая Елена Мазур!
  
   Мой шеф решил, что быть вам в Раде через сотрудничество нашей Международной программы "Спасение народонаселения" - Вам выделяем её еврейский сектор. Учитывая ваше знакомство с родственницей бывшего мужа Наталии Витренко.
   Нам с Галиной (при 1/32 части их крови) непросто работать с богоизбранными, а таки надо. Вот мы и подумали о том, что вашей Наталье это будет сподручно и даже понравится.
   Дело в том, что тот сектор сейчас, как никогда, потенциальное решение всех проблем потому и "даёшь интернационализм" (см. Пятое Открытое письмо Главному редактору сайта еженедельника "Севастопольский меридиан" Роману Евгеньевичу Черненко "МЕХАНИЗМЫ АНТИСЕМИТИЗМА, НАЦИЗМА, РУСОФОБИИ И ТЯГИ К ТЕРРОРИЗМУ -ТАКИ ВЫЯВЛЕНЫ!!! Но они пока, похоже, "не совсем в коней корм" - Всем сторонам противостояния - уже многие тысячи лет. http://www.open-letter.ru/letter/9733 (21.04.2010 20.58) (имеется по адресам на нашем "Мудромере" http://samlib.ru/editors/p/pleskach_a_a/, в папке "Общие материалы" http://samlib.ru/editors/p/pleskach_a_a/20150808archiveapril2010.shtml и http://samlib.ru/editors/p/pleskach_a_a/20150717narabotki2010.shtml, там большой архив источников и писем с комментариями).
  
   Иосиф Абрамович 01.04. 2010 18:12
   Уважаемая Галина Ванина, у меня есть хорошие знакомые по делам в Нобелевской премии. Я со своей стороны буду ходатайствовать вместе с общиной о предоставлении всем Вашим "Членам" - Нобелевской премии за борьбу с русским антисемитизмом.
  
   С уважением, Иосиф Абрамович Коган.
  
  
   С уважением: Галина Ванина, Координатор международных программ "Спасение народонаселения", "Повiй, вiтре, на Вкраïну... - останови гражданскую войну", "Давно не бывал я в Донбассе..."; "Мы вернулись домой - в Севастополь родной...", "Поїзд у Варшаву йде крiзь моє серце..." - по Западной и Правобережной Украине, дочь и вдова бывших моряков - балтийцев, корнями (по маме) - из Львовской области. Моб. тел. 8 (905) 212 60 86.
  
   08.08.15г., Санкт-Петербург.
  
   Комментарий-уточнение первооткрывателя механизмов антисемитизма:
  
  
   Последний не может быть русским по определению.
   Бывает он только у тех, кому дал Бог семитские гены - арабов (особенно палестинцев) и других, которые с "прожидью", чему пример полукровка Адольф Гитлер...
   Антисемитов много в местах с польской генетикой, давно смешавшейся с еврейской. - Потому так зверствовали и продолжают русофобить-антисемитить бандеровцы и их майданутые сторонники.
  
   Новый комментарий (подробно).
  
   В.С. Плескач оказывающий помощь больному раком на данном видео:
  
   В.Н. Павлов - скачать из Youtube и организовать просмотр (убрав звук) наше видео: Youtube - playlist SPASPAVLOVAOTRAKA или по прямой ссылке http://www.youtube.com/playlist?list=PLrB6Qx3YrNTg9cIjfDIBg3zep-oEjpUcI.
  
   - Пришло время использовать возможности "Чудодейственного средства" названного так Академиком Натальей Бехтеревой - в её одноимённой публикации.
   - Дифенина - (дилантина) - для чего необходимо:
  
  1. Протестировать тестом "Сонди" вашего больного любым заболеванием и - его родственника, друга, спасающего от мучений вплоть до выздоровления. Результаты теста зафиксировать.
  2. Положить в левые нагрудные карманы того и другого по упаковке названного лекарства. - Только (!) выпускаемого Луганским Химико-Фармацевтическим предприятием - сотрудничающим с нами (как? - ноухау)...
  3. Просмотреть любую часть видео в течении около получаса. Поменяться упаковками лекарства, положив в те же карманы. Смотреть видео ещё хотя бы отдельно полчаса.
  4. Выключить видео, повторить тестирование, записать его результаты.
  5. Принять каждому почти гомеопатическую дозу лекарства (четверть-половинку таблетки), запив водою.
  6. Через полчаса повторить тестирование и записать его результаты.
  7. Возрадоваться, увидев изменения отдельных из 8 показателей теста "Сонди". Посоветоваться и моей дистанционной диагностики - по телефону +7 (921) 412-48-45.
  
   С уважением, В.С. Плескач
  
  
   Дай Бог Вам здоровья!
  
   И последнее. Не удивляйтесь, если ранее очень дешевый дифенин (дилантин). Немного подорожает. ...Он того более чем стоит. - Проверьте сами.
  
   По настоятельной просьбе моей коллеги поясняю - дифенин (дилантин):
  
   - Комплексное улучшение пищеварения (нормализация аппетита, заметное уменьшение веса!!!
  
   - Повышение либидо (сексуальности и сексапильности, похоже за счёт антидеприссивного воздействия), заметное улучшение успеваемости школьников средних классов (достигнутые 25 лет назад в школах Ленинграда - при моём сотрудничестве (подсказке врачам) с медицинским центром ("Прогноз").
  
   Часть всего этого была выявлена давно - при глубоком исследовании дифенина (дилантина) на деньги благодарного миллиардера, шокированного положительным результатом его приёма. Читай его у Натальи Бехтеревой. Кстати, здесь на лицо превышение положительно косвенного воздействия. - Как с "виагрой", бывшей в начале глазным лекарством...
   Пока мужики и их женщины не ощутили её (виагры) новые возможности.
  
   С уважением:
  
  - Плескач В.С., офицер ВМФ СССР в отставке, Начальник Объединённой социально-психологической службы Международного "Общевоинского Союза", "Российско-Белорусского Братства", "Российско-Украинского Братства", "Клуба сторонников дружбы народов имени Юрия Гуджабидзе", Координатор международных программ "Спасение народонаселения", "Повiй, вiтре, на Вкраïну... - останови гражданскую войну!", "Давно не бывал я в Донбассе..."; "Мы вернулись домой - в Севастополь родной...", "Поїзд у Варшаву йде крiзь моє серце...", тел. +7 (921) 412-48-45.
  
  Набрала, разослала и опубликовала:
  
  - Галина Ванина, первый секретарь в Санкт-Петербурге, основной электронный адрес van-galinka@yandex.ru и два вспомогательных адреса для рекламы наших роликов trailblazer10@bk.ru и galchonok_v58@bk.ru, Координатор названных программ по Западной и Правобережной Украине, дочь и вдова бывших моряков - балтийцев, корнями (по маме) - из Львовской области, тел. +7 (905) 212-60-86.
  
  13.08.2015 г., Санкт-Петербург
  __________________________________________________________________
   Продолжение.
  
  Елене Мазур и Вячеславу однофамильцу!
  
   Наступает похоже таки наш с вами "звёздный час"...
   Теперь надо включить форсаж - подключить всех-всех ваших единомышленников и следующее:
  
  1. Ринуться разом в Интернет в поисках там дифенина. Найдя его только в доставке через Москву (производство только Киевского витаминного завода (проверено). Нагло требовать только Луганского производства. Заявляя, что готовы платить вдвое-втрое больше... Если согласятся - значит врут, значит надо подумать. И взять паузу.
  2. Бегом озадачить вашего Петра Шевченко. - Присмотром за Луганским производством от имени руководства ЛНР.
  3. Нам этих бешеных денег не надо - разве что на срочные командировки в Луганск, а пока Белгород. (Наши денежки - ваши тоже). Мы сможем быстро и много получить (как малую долю полученного ЛНР - уже на водке, которой дифенин будет рекламой.
  4. Одновременно надо будет пропостить просмотры всеми нашего видео данным комментарием.
  5. Естественно предпримите должно сообщить о возобновлении выпуска дифенина...
   Теперь вы поняли, надеюсь, почему нужно было сначала включить "гарантов" нашего сотрудничества (невольных - Наталью Витренко и луганского Петра Шевченко)...
   Теперь идею не украсть и никак не осуществить без нас.
   Аминь!
   И от себя лично. Будучи дочерью и вдовой моряков - балтийцев и однофамилицей вдовы (?) командира погибшей атомной подводной лодки "Комсомолец", принимаю решение. - Направить вам фото моего бесценного шефа в его 30 лет....
   С его трогательными словами о Луганске. (см. фото 1977 год В.С. Плескач http://samlib.ru/img/p/pleskach_a_a/20150606obushlomdrcox/1977.jpg)
  
   С уважением:
  
  - Плескач В.С., офицер ВМФ СССР в отставке, Начальник Объединённой социально-психологической службы Международного "Общевоинского Союза", "Российско-Белорусского Братства", "Российско-Украинского Братства", "Клуба сторонников дружбы народов имени Юрия Гуджабидзе", Координатор международных программ "Спасение народонаселения", "Повiй, вiтре, на Вкраïну... - останови гражданскую войну!", "Давно не бывал я в Донбассе..."; "Мы вернулись домой - в Севастополь родной...", "Поїзд у Варшаву йде крiзь моє серце...", тел. +7 (921) 412-48-45.
  
  Набрала, разослала и опубликовала:
  
  - Галина Ванина, первый секретарь в Санкт-Петербурге, основной электронный адрес van-galinka@yandex.ru и два вспомогательных адреса для рекламы наших роликов trailblazer10@bk.ru и galchonok_v58@bk.ru, Координатор названных программ по Западной и Правобережной Украине, дочь и вдова бывших моряков - балтийцев, корнями (по маме) - из Львовской области, тел. +7 (905) 212-60-86.
  
  13.08.15 г., Санкт-Петербург.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"