Плескач Алексей Александрович : другие произведения.

19 августа 2016 года. Продолжение Открытого письма Президенту Украины Петру Порошенко

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Комментарий автора - Плескача В.С.: Отвечаю на шквал вопросов по телефону, уточняю: Да, мы предлагаем помочь властям и общественности на Украине - надёжно проверить эффективность и безопасность лекарств, испытываемых на тяжёлых больных, проживающих на Западной Украине.

  - Туда же, что и вчера.
  
  Продолжение Открытого письма Петру Порошенко
  
  
   Уважаемый Пётр Алексеевич!
  
   Только что ТВ сообщило о Вашем решении, которое мы "одобрям-с" и поддерживаем, имея на то наши веские научно-практические основания:
   - Разрешить на Западной Украине применять в лечении обречённых больных - новые лекарства западных производителей, не прошедшие ещё положенные испытания... До завершения которых им не дожить.
   Мы же предлагаем в этом и нашу эксклюзивную помощь, уже десятилетями применяемую параллельно-одновременно с обычным лечением таких больных. - В достаточно широких масштабах, обучая многих желающих врачей - в Центральных межрайонных больницах Новоайдара и Старобельска на Луганщине и - наркологов Луганской, Мурманской областей и Ленинграда. Кстати, под аплодисменты доложив наши результаты - во Всероссийском Обществе в Москве (в Департаменте коневодства - с его статуями знаменитых лошадей в полный рост - в коридорах). - По приглашению проверяющих из Москвы, шокированных нашими невиданными массовыми результатами эксклюзивно действенной помощи спившимся луганчанам, докатившимся до тяжёлой работы в рыбном порту - до старпомов судов в том числе...
   Только мы в состоянии - с одной стороны кардинально повысить эффект этих лекарств, а с другой - более чем снизить риск от их применения...
   ...И пусть не ломаются ваши врачи и политики, уклоняясь от нашей помощи! - Если откажутся, то мы в любом случае найдём (через ГРУ и ФСБ, а то и ЦРУ - через генерала Бридлава, по уши влюблённого в нашу Галю Ванину) информацию по каждому больному. И - укажем на ошибки ваших врачей, которые можно было предупредить нами.
   ...Кстати, данные по умершим во время эпидемии "свиного гриппа" на Украине - мы давно просим не только у ГРУ-ФСБ, но и у "нашего Филиппа Марковича" (мама которого, с его слов Гале - наполовину русская).
   ...Жаль, что долго "телятся" там и там.
   При согласии же сотрудничать с нами - остаётся в силе прежняя дорожная карта:
  1. Координаторов, преподавателей и методистов-инструкторов обучаем под эгидой "нашего" Председателя УНКА - Общественной организации украинской диаспоры в Санкт-Петербурге Василя Юрьевича Тегзы.- Профессора, доктора наук, полковника медицинской службы запаса, до недавнего времени возглавлявшего Кафедру общественного здоровья Военно-Медицинской академии имени С.М. Кирова. - Где и организуем курс обучения.
  2. Обученная там элита программы сотрудничества - будет готовить (под методологическим руководством, разумеется, моим, Гали и иже с нами). - В Симферополе, Белгороде, Луганске, Донецке и - хоть во Львове (малой родины мамы Гали), куда и пошлём Ванину Г.В.
  
   Продолжение следует.
  
   С уважением: Владимир Сергеевич Плескач, офицер ВМФ СССР в отставке
  
   19 августа 2016 года. Санкт-Петербург
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"