Плясовских Александр Петрович : другие произведения.

Опубликована Теория аберрации. Скачать бесплатно

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Подошла к завершению гигантская работа. Написана "Теория аберрации - первая теория, альтернативная специальной теории относительности". Бесплатно скачать сокращенную версию книги Плясовских А. П. "Теория аберрации - первая теория, альтернативная специальной теории относительности. Сокращенное изложение. - 2023. - 360 с." можно по ссылке https://disk.yandex.ru/d/jhWnR6z2UJ-sMA

  Аннотация
  
  Специальная теория относительности (СТО) внутренне противоречива, а также противоречит новейшим экспериментам. Это требует разработки альтернативной теории, которая не обладает недостатками СТО. Теория аберрации - это первая в истории теория, альтернативная СТО, которая подтверждена экспериментально; непротиворечива; позволяет решать задачи навигации и наблюдения, которые невозможно решить с помощью СТО; имеет ценные практические приложения; проста для понимания; удивительно красива.
  
  В Теории аберрации открыт новый, неизвестный ранее закон аберрации физических величин тела при его движении относительно наблюдателя, что является значимым событием для науки.
  
  Монография предназначена для научных работников, преподавателей, аспирантов и студентов вузов по дисциплинам: физика, навигация и управление воздушным движением, аэронавигация, радиолокация и радионавигация, физика космоса и астрономия. Будет интересна всем, кого интересуют современные достижения науки.
  
  Книгу разрешается свободно распространять всеми доступными способами, в том числе копируя и размещая для скачивания на любых интернет-ресурсах, с указанием авторства и источника на книгу в интернете (с действующей гиперссылкой).
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"