Олли Сандрини : другие произведения.

Бесконечность

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Итак, начнем с того, что я однажды выкладывала часть данного произведения и самиздат его опубликовал. К сожалению, я тогда не дописала историю об правительственной машине. Но с сегодняшнего дня, обещаю, выкладывать произведение по частям. Надеюсь, что вы останетесь довольны. В первой главе рассказывается о задании правительственной машине к особому отделу в корпусе. Наслаждайтесь

  Глава 1
  - Мы получили проект по очищению окружающей среды в районе Черногории. Итак, нам нужны наши инженеры, которые хорошо разбираются в конструировании. Дизайнеры виртуальной реальности также нам необходимы.
  Френк оказался немногословным, впрочем, как и всегда, однако, он знал, что правительственная программа создана для блага народа. Он знал, что правительственная машина рано или поздно разработает такого рода проект. Френк по своей натуре всегда был прагматичен и брался за любой проект, который мог осилить своим трудом. В прошлом, когда правительственная машина находилась в разработке, Френк начинал с разработки виртуальной среды. Самые его известные проекты - это виртуальная конструкция комнаты и виртуальная разработка для военных Психонейронная глубокая связь. Данная связь держится в строгом секрете и не разглашается.
  -Френк мы еще работаем над виртуалом среды Ботского сада. Нам рано переходить к новому проекту, тем более очищение от радиации.
  -Майли, у вас есть два дня до отправки. За эти два дня вы можете подготовить оборудование, а вот сам проект можно разработать на месте. Я считаю, что вам будет достаточно того времени, которое вам предоставили. Так же, вы за эти два дня остаетесь, дома и полностью подготавливаетесь к проекту. Будут вопросы, пишите в виртуал корпуса. Вопросы?
  -Итак, разработку проекта вам, когда необходимо предоставить?
  -В первые два дня. Если правительственная машина одобрит, то вам все лавры. На этом все до встречи через два дня.
  Вся команда вместе с Майли вышла из кабинета и отправилась на автостоянку. Внезапно и радостно заговорил Мольбер:
  - Ребята, давайте заглянем в виртуал и там посидим, заодно и разработаем макет.
  -Да, но для начала, нужно поесть, мы там сидеть будем целый день.
  -Нет ничего удивительного в таких сроках - сказала Кетрин - мне кажется, что это не первый наш подобный проект.
  - Откуда ты знаешь Кетрин? Может быть следующий наш проект будет в Южной Америке и там мы будем просто строить города. - сказал Мольбер. Наш мир становится меньше, а людей больше.
  - Ребята, расслабьтесь. Мы скоро будем жить под водой и поверьте мне - города под водой мы тоже построим. - включился в беседу Касл.
  Все пятеро сели в свои машины и отправились на обед, как и предполагалось. Они реши остановиться у одного не очень людного кафе под названием "Калейдоскоп". Здесь подавали любимую еду Касл, поэтому никто не стал возражать. Касл, как обычно, заказал много травяных пюрешек и огромного вида бутерброд, накормить которым хватило бы двух, а то и трех людей. Майли взяла так же пюрешек и не отказалась от пузырчатых десертов с джемом. Мольбер имел странный вкус на еду, поэтому он заказал острые перчики, пюрешку и огненный десерт под названием "в аду". Кетрин была девушкой утонченной и поэтому питала страсть щупальцам. Она заказала щупальца осьминога в космической-сладкой заливке и немного экзотических пюрешек. Руби, больше всего любил кусочки пиццы из космических продуктов, поэтому заказал сразу 5 различных кусочков.
  Когда с обедом было покончено, все пятеро отправились в Корпус, что бы зайти в виртуал.
  Майли села за свое рабочее место, одела наушники, закрыла глаза и представила образ того, куда ей необходимо было отправиться. У ребят на выбор было три симуляции - остальные находились еще в стадии разработки и держались в строгом секрете от команды. Майли оказалась на огромном каменном утесе тут же появились Касл и Мольбер.
  -Майли, почему ты вечно выбираешь этот пустой утес? Могла бы для разнообразия выбрать бабочек.
  В этот момент появились Кетрин и Руби.
  -Или выбрать башмак в виде дома. Интересно кто такое придумал башмак в виде дома, я лично этому гению хочу пожать руку. - добавил Касл.
  -Потому что, Мольбер, здесь я могу работать. Итак, ребята, нам необходимо создать макет города в Черногории. Какие идеи?
  Мольбер сначала выругался, так как перед делом он всегда любил поговорить о чем-то другом, только потом приниматься за дело.
  - Я предлагаю начать с жилой зоны и двигаться уже оттуда к основным объектам города. Мы создадим фундамент толщиной в 25 футов, затем на него поставим следующий блок и начнем строить первый этаж на уровне 2. Предлагаю протяженность каждого дома сделать в 85 футов. Мне кажется, так надежнее и конструкция не рухнет. Что касаемо дальнейшей планировки, то дальше предлагаю создать зеленый план города, а только потом торговые центры, кафетерии и деловые центры.
  Кетрин всегда говорила четко и уверено, а самое главное суть она умудрялась вложить в несколько предложений.
  -Не плохо, Кетрин, учитывая данную местность. Однако нам необходимо учесть, в какой части города мы расположим научные центры, школы и больницы. - проговорила Майли.
  Тут вмешался Руби.
  -Давайте разделим город на 4 района А, В, С, D. В районе С можно строить школы и научные центры с больницами. Район D сделать немного больше чем все остальные и построить там деловые центры. А вот районы A и В оставить для жилых комплексов и парков. Как вам?
  -В принципе, мне нравится - ответила Майли. Она всегда полагалась на мнение Руби, так как он всегда говорил о том, в чем был уверен.
  - Ну если это все, то можно идти по домам? - опять через силу спросил Мольбер.
  -Нет, Мольбер. Подготовь, пожалуйста, вместе с Каслом список оборудования. ;-Нам понадобиться всего час для подготовки. Да Касл?
  -Конечно, поэтому вы можете расходиться по домам, а мы здесь задержимся.
  -Руби, с тебя еще план полета и погодные условия. Мы вылетаем завтра, так, что проследи, что бы все сервисы работали без временного режима.
  -Кетрин, ты и я возвращаемся в Корпус, доделывать виртуал среды Ботского сада.
  -Да, хорошо. Удачи ребята.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"