Plotnik Cerega : другие произведения.

Этот выслушал признания в любви

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  1 ФЕВРАЛЯ 2007. ЧЕТВЕРГ.
  
  Журналистский корпус собрался в Кремле на пресс-конференцию. Собрался, скорее всего, для того, чтобы мило побеседовать с милым человеком. Встреча состоялась и прошла на "ура", с чем от всей души поздравляю участников. Признались в любви, наговорили кучу комплиментов и разъехались-разошлись по своим норам до следующей столь же милой встречи.
  
  Обратил внимание на два обстоятельства.
  
  Первое: как трепетно внимали журналисты то, чем делился с ними Президент; с каким невероятным почтением относились ко всему сказанному, как часто кивали головами, публично демонстрируя свое согласие (даже с глупостями). Что ж, лизоблюдство в нашей крови и вытравить, ну, никак.
  
  Второе. Я с удовольствием коллекционирую высказывания Президента. И счастливо улыбнулся, когда услышал то, что хотел услышать.
  
  Вот вопрос о законотворчестве, в частности, об одном из законопроектов, гуляющем по чиновным кабинетам. И ответ вполне в духе Президента. Он сказал буквально следующее:
  
  - Этот закон не пропадет, - а кто бы сомневался и далее добавляет свое, непосредственное, - хотя я говорю о нем, - Президент имеет в виду тот самый злополучный законопроект, - года два.
  
  Путин говорит, а Васька в его ближайшем окружении слушает да гнет свое.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"