Plotnik Cerega : другие произведения.

Тот, что на подтанцовках, - знает свое дело

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  10 ДЕКАБРЯ 2007. ПОНЕДЕЛЬНИК.
  
  Итак, сегодня россиян обрадовали: наконец-таки назван преемник Путина - это Дмитрий Медведев. И новость к тому же подали так, что инициатива, будто бы, исходила не от самого Путина, а от блока политических партий, а сам Путин лишь одобрил инициативу, назвав кандидатуру со всех сторон приемлемой.
  
  Какое, право, фиглярство!
  
  И что же это за партийный ·блокЋ, выступивший со столь смелой инициативой? Это - четыре партии, причем две из них были созданы специально под выборы - ·Справедливая РоссияЋ, оттянувшая голоса КПРФ, то есть левых, и ·Гражданская силаЋ, обманувшая россиян, придерживающихся правых взглядов, то есть либеральных, отобрав и без того скудный электорат у ·Союза правых силЋ. Примкнула и охотно к блоку, фактически, нынешней властной элиты ·Аграрная партияЋ.
  
  Ясно, что заводилы - из ·Единой РоссииЋ, а остальные - марионетки Кремля. Конечно, ·Единая РоссияЋ также марионетка, но солидно представляющаяся: как-никак, а в ее багаже более шестидесяти процентов голосов избирателей, пришедших на выборы второго декабря.
  
  Ульянов-Ленин писал: прежде чем объединяться, надо размежеваться. Именно по этой большевистской схеме и действовали организаторы выборного шоу: накануне выборов в Госдуму ·СправедливыеЋ, ·АграрныеЋ и ·ГражданскиеЋ в прямом телеэфире легонько поругивали ·партию властиЋ, то есть ·ЕдиныхЋ, иначе говоря, размежевывались, а после выборов, когда притворяться уже не было смысла, слились в любовном экстазе. Короче, налицо - распутная оргия. Народ же российский выставили в качестве болванов.
  
  Я - патриот своей Родины и мне стыдно за оболваненных.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"