Plotnik Cerega : другие произведения.

Этому из ларца свистуны не понравились

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  21 ДЕКАБРЯ 2011. СРЕДА.
  
  А народ, по мнению самого Путина, его все-таки очень любит. Поменьше, конечно, чем корейского вождя, которого оплакивает вся тамошняя страна, но все же...
  
  Вот, оказавшись в Петербурге, на своей исторической родине, дорогой Владимир Владимирович, кроме всего прочего, посетил спортивный зал, где проходили соревнования боксеров. Он не только поболел за наших отважных спортсменов, но и вышел сам на ринг, чтобы поприветствовать любящий его народ. И что? А то! Зрители не поняли его благих намерений и возмущенно освистали.
  
  Какая, право, черная неблагодарность!
  
  22 ДЕКАБРЯ 2011. ЧЕТВЕРГ.
  
  Спустя несколько дней Путин публично заявит, что никакого свиста он не слышал. Видимо, его помощники на этот случай заткнули уши ватой. Или у него просто слух настроен на определенную волну, например, исключительно на мажорную.
  
  23 ДЕКАБРЯ 2011. ПЯТНИЦА.
  
  Дорогой Владимир Владимирович, коснувшись митингующих, на днях вновь самовыразился. По адресу протестантов так и сказал:
  
  - Это их работа. Им за это деньги платят.
  
  Итак, критикующим его платят. Я пощупал свои карманы, ничего в них не нашел. Удивился. Возмутился, естественно: как так, я критикую, критикую, а в карманах у меня по-прежнему вошь на аркане да блоха на цепи?! Получается, бесплатно тружусь?!
  
  Владимир Владимирович готов признать за факт, что его слишком много на экранах телевизоров: постоянно мелькающая физиономия вождя партии и всего народа у этого самого народа начинает вызывать аллергию.
  
  Само признательное показание юриста Путина - уже замечательное явление. Стало быть, есть надежда, что поменьше будет мелькать. Однако прошла неделя, а ничего не изменилось.
  
  Хочу дать вождю совет: использовав "политическую волю", следует порекомендовать усердствующим пропагандистам поменьше показывать его физиономию на экранах телевизоров. Не послушаются? Ну, тогда есть смысл за излишнее усердие угодникам съездить по мордам раз, другой. Думаю, это быстро охладит пыл.
  Мои рекомендации могут быть полезны лишь в том случае, если это "слишком частое мелькание" не организовано им самим, то есть вождем партии.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"