Плотников Сергей Александрович: другие произведения.

Плотников Сергей Александрович. Рекомендую посмотреть в сети:

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


  • © Copyright Плотников Сергей Александрович (avtor@plotnikovs.ru)
  • Обновлено: 04/02/2019. Статистика.

  • Алекандр Розов: тексты на прозе.ру Розов написал "Меганезию". Начинать с "Депортации" В "ПС" регулярно всплывают "фишки", так или иначе затронутые в этом эпичном произведении: "Каталина", взаимодействие частных судов и военных, даже отсылка на подъем ОВ в баке :)
  • Янковский Олег: правила подводной охоты. Одна из лучших серий Янковского - подводная охота, к сожалению, на самиздате этих книг нет. Логичный мир после "мягкой посадки" 3 мировой войны - человечество заперто на материках собственной военной системой из искусственных морских видов: живые торпеды, живые мины, живые платформы для запуска баллистических ракет... и кто-то "должен убрать все это дерьмо". ЛОГИЧНЫЙ, черт возьми, это САМЫЙ ЛОГИЧНЫЙ и выверенный сюжет про пост-апокал (условный), который я читал. Рекомендую сначала читать 2 и 3 книги цикла - автор их так писал, потом сделал приквел.

  • Связаться с программистом сайта.

    Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
    О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

    Как попасть в этoт список
    Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"