Плотников Сергей Александрович : другие произведения.

Омаки [1,2,3,4] от автора

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Хохмы из комментов))

  1 Без палева
   - Ринко, доченька, чем вы занимаетесь таким с Юто-куном? И почему вокруг него... ммм, как бы сказать, крутится столько других девочек? Надеюсь, ничего такого?..
   - Мама! Как ты можешь!!!
   - Да я не имело в виду ничего плохого!
   - Ну мама!
   - Ой, ладно, ладно, я просто волнуюсь о Юто...
  
   Этот разговор все никак не шел у матери Ринко из головы. К тому же, ей постоянно казалось, что в телефонных разговорах дочери иногда проскакивают словечки типа "магия", "чисто завалили", "только не засветись перед полисами" и тому подобные. У Кузаки - старшей был очень тонкий музыкальный слух. И ей очень не нравилась мысль о том, что ее дочка и друг дочери могут вляпаться в историю с какой-нибудь сектой, или, не дай ками! - с бандитами! Потому она в конце концов не выдержала и поделилась своими сомнениями с коллегой по работе.
  
   - Так социальные сети же! Все детишки в них сидят, как привязанные. Вот, давай посмотрим. Вот, фейсбук. Амакава Юто, да? И по городам фильтр. Вот, посмотри ка:
  
   В профиле Юты, кроме фотографии, ссылок на различные статьи по физике, биологии и прочим научно-популярным делам, значились интересы:
  
   "Физика", "Химия", "Ракетостроение", "БПЛА", "Космос"... и строчкой ниже: "Змеи", "Кошки", "Старинная Посуда", "Письма и конверты", "Воспитание_собак", "ХОМЯЧКИ!!!"
  
   - Вот видишь! - Победно произнесла подруга, - никакой магии и ничего подозрительного.
  
   2 Свет мой, зеркальце, скажи...
   - Свет мой зеркальце, скажи, за базар... эээ, за... блин, как там? А! Да всю правду доложи! Кто на свете всех милее, всех румяней и белее?!
   - Ээмм, эээ... ззжжжшшш... - раздалось из зеркала, и отражение молодой девочки-мико отчетливо посинело.
   - Кагамимори Хисузу! Если ты опять сломала сознание запечатанного-в-зеркале, я тебе уши оторву! - раздался истошный крик из коридора, и маленькой мико пришлось спасаться бегством.
   "Тоже мне, логическое противоречие нашлось" - уже позже юная волшебница нашла ошибку и теперь усиленно корпела над созданием новой формы обращения - "может, мне вообще тексты на ассемблере диктовать..." Тут девочка зажала сама себе свой слишком говорливый рот и воровато оглянулась: маме станется подслушать ее бурчание и заставить выполнить кошмарное видение в реале. Нафиг-нафиг, не хвататало еще свои мозги навернуть, вместо зазеркальных запечатанных!
  
  
   3 Кто там хотел кросс с Нунарехенином?
  Ехали медведи
  На велосипеде.
  
  А за ними кот
  Задом наперёд.
  
  А за ним комарики
  На воздушном шарике.
  
  А за ними раки
  На хромой собаке.
  
  Волки на кобыле.
  Львы в автомобиле.
  
  Зайчики
  В трамвайчике.
  
  Жаба на метле...
  
  Едут и смеются,
  Пряники жуют...
  
   - Стооп! - Прокричал Юто в громкоговоритель, и духи, принимая человеческие формы, сгрудились полукругом вокруг него и Каши.
   - Да я уже и сам понял, что идея насчет Парада Духов была несколько преждевременной, - грустно покачал головой Пожиратель трупов.
  
  4 Дорогумо Котегава
  "Эй, девочки, входящие в гарем! Слушать меня! Сейчас я объясню, как и что нужно делать на работе и в постели, что бы глава был доволен...
  ...так, ты что такое...о, ками! Не так!
  ...вообще кошмар!
  ...ты где это прочла? В манге?! отдай немедленно всю подшивку в Тенгугуми! Придется учить всему с нуля!
  ...Черт, вы совершенно безнадежные! Сегодня никто из вас к Амакава не пойдет!
  *идет по направлению к спальне Юто* Знала. Я же знала! Хочешь сделать хорошо - иди и сделай сама! *заходит в спальню к Юто и закрывает дверь*
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"