Kofter : другие произведения.

Омак [20] "Сеанс связи"

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 7.22*10  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Омак [20] за авторством великолепного Kofter'а! К вопросу о средствах связи вообще и выбора места для участия в видеоконференции в частности...

   Заседание Круга экзорцистов Японии после восстановления статуса клана Амакава.
   - И так, с основными вопросами мы закончили, можно приступить к выбору квалификационных заданий. - Айджи Тсучиикадо обвёл взглядом глав кланов и опять едва заметно вздрогнул. И этот Амакава умеет давить на психику, у них это явно семейное. Прямой и честный взгляд главы клана выдержать было бы просто, но сидящая рядом девочка с характерными 'пустыми' глазами нервировала, особенно с учетом последних докладов разведки. А хуже всего было то, что из тьмы за ними на Тсучимикадо глядели сотни маленьких, но очень голодных глазок. Он понимал, что заклинание дальней связи не может передавать эмоции, но исходящий от этих взглядов голод ощущал почти физически. Молодой Амакава явно не рискнул бы притащить других разумных аякаси на эту встречу, это оговаривалось ещё на согласованиях. Неужели он научился контролировать неразумных? Это может сильно повлиять на возможности шестого клана, придется над этим серьёзно подумать.
   А тут еще странное поведение Куэс-химе. Уже не очень маленький Терминатор Джингуджи вела себя непривычно тихо, мечтательно улыбаясь и посматривая на своего жениха. Изменившиеся приоритеты главы двенадцатого клана, отсутствие интереса к заданиям круга и спокойное отношение к сидящей рядом аякаси заставляло понервничать. Все выкладки насмарку, получается, все это время он неправильно оценивал эту Джингуджи и неизвестно чего ждать от неё дальше.
   Наконец заседание закончилось. Аналитикам предстоит много работы. Внезапно возникший блок Амакава-Джингуджи менял весь расклад сил в круге. От Кагамимори теперь чаще будет зависеть принятие решений Кругом и они явно собираются этим воспользоваться. Надо продумать меры по влиянию на Зеркальщиков. А главное, важно понять, чего все-таки хотел добиться юный глава шестого клана этой 'голодной' демонстрацией силы?
  
   Амакава Юто отключил амулет дальней связи, вышел из ярко освещенного круга и включил основное освещение в подвале. Наконец собрание закончилось, теперь можно заняться делами. Только сначала надо покормить хомяков. Последнее время, пока шли работы над амулетом связи, бедняги снова стали нерегулярно питаться.
  
Оценка: 7.22*10  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"