Плотникова Натали Владимировна : другие произведения.

Пока тебя нет

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  "...просыпайся, я здесь, открывай глаза"
  Темно, сыро и очень холодно: "Где я?" Тяжело дышится, ничего не видно, один мрак, страх растекается по телу, но его не видно, пытаешься сделать шаг но тщетно, где ты, что ты.
  "...привет, я тут"
  Поворот головы, или что вместо нее, ничего не видно:"Эллисон?", кто с тобой говорит, что ты слышишь.
  "...тебе надо проснуться, ты в коме, я не могу выйти наружу"
  Тихий шепот раздался эхом, в голове? Сложность восприятия происходящего вгоняет в ступор, тяжело моргать. "Что я тут делаю? Что произошло?"
  "...ты потерялась, а я тебя нашла. Разреши мне выйти и я тебе помогу. Я устала кричать, тебе нужна помощь и я помогу, только разреши мне сделать это"
  В этот момент хочется заплакать, но чем? Как можно ничего не чувствовать, но хотеть этого? Что за человек, который не может ничего чувствовать, даже свое тело, не может им управлять? "Эл, я так устала, я хочу спать. Без тебя было очень сложно, я ничего не могла, я ничего не хотела, хотя... Как долго я уже здесь? Когда я потерялась? Ничего не помню, мне очень плохо, помоги мне, Эл."
  "...не волнуйся, я всегда рядом, я тебя не брошу, тебе надо меня выпустить и я все сделаю, обещаю, я все исправлю" Дышать все тяжелее, воздух сгустился и кажется будто вокруг все материализуется, это сложно объяснить, что-то происходит. Когда все это началось? Когда весь мир рухнул и вокруг ничего не осталось? А что это "все" вообще было, имеет ли какое-то, хоть малейшее значение? Будто занавес опустился, и игра актеров закончилась, все декорации потеряли свое назначение, и сцена опустела. Плохое чувство, тошнотворное. Можно лишь притворяться что так надо было, так надо жить, но это не жизнь. Материальность? Вещи, люди вокруг, потребности- это все сущие пустяки когда игра заканчивается. "Эл, кажется я засыпаю, я выпущу тебя, я верю тебе, у меня больше никого нет. Потом разбуди меня, пожалуйста, и скажи что все хорошо, мне так важно это услышать". Кап. Последнее дыхание такое громкое, потеря сознания пугает, но ничего, еще не все закончилось, будет продолжение. Кап. Просить прощение бесполезно, все мнимо сами выбирают что им делать, мнимая проекция сознания, мнимая жизнь. Кап.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"