Гелла : другие произведения.

[sex]

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  секс... пахнет крольчатиной. найти бы себе сладкого, до тошноты гламурного мальчика с блондинистыми волосами, зализанными так, что челка закрывает половину линзо-голубого глаза. найти бы такую живую куклу и долго над ним издеваться. а если полюбит? чем сильнее чувство, тем жестче меры и сильнее издевательства. я - жестокая стерва. досадно. как долго я буду над ним смеяться? неделю? две? а потом надоест это сладкое безобразие и пойду искать себе потного и толстого мужлана, который сморкается в руку, рыгает за столом и не моется. вообще. но не бомжа.
  
  секс... у больших, нервных, толстых богачей с толстыми кошельками обычно худенькие до невозможности блЯндинки-подружки, замотанные в тряпки от Гуччи, Армани или Dорого&Gлупо. на них обычно тошно смотреть. с годами, конечно, блЯндинки перекрашиваются в брюнеток, создавая иллюзию искусственного интеллекта, толстеют от икорки, черепаховых супов, тортиков на заказ и прочих прихотей богатого/"высшего" класса. смысла нет. брак по расчету. оргазм наигран. каждый день продаваться за возможность процокать на шпильках, а до этого проехать на лимузине, в дорогой бутик...
  
  не могу представить, как на тебя падает 100 килограммовая потная туша, пыхтящая покруче паровоза. [пойду стошню...(с)]
   лучше уж найти глупого гламурного мальчика-зайчика и дотрахать его до состояние совершенного не стояния. если, конечно, он не окажется геем шоу-бизнесса...)))
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"