Плюмбэкс : другие произведения.

Из случайно найденного документа

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Вовлечение человеческого индивидуума в магическую структуру первого или третьего порядка начинается с предоставления ему шаблона Другой Реальности...

  Вовлечение человеческого индивидуума в магическую структуру первого или третьего кластерного порядка начинается с предоставления ему шаблона Другой Реальности.
  Шаблон может быть сфабрикован индивидуально, если данный индивидуум является частью важного плана по вовлечению в магическую структуру других членов человеческого сообщества, или же принадлежать к разряду уже существующих - таких, как теософская схема многослойной Беспредельности, Роза Мира имени Даниила Андреева или сайентологическое учение Рона Хаббарда.
  Шаблон может быть каким угодно.
  Индивидууму можно внушить, что он раскрыл существование тахионного мира, вступил в контакт с Заразумом далёкого будущего или подключился ко всемирной компьютерной сети Древних.
  Это неважно.
  Роль шаблона - вовсе не в том, чтобы расширить истинные знания индивидуума о мире. И уж тем более не в том, чтобы дать ему правдивую информацию о предоставителях шаблона.
  Шаблон Другой Реальности служит лишь для того, чтобы предоставить индивидууму внешне убедительное объяснение действия магии и дать ему метод для создания новых магических ритуалов. Благодаря этому индивидуум будет пользоваться непостигаемым, не задавая себе вопросов о его происхождении.
  При этом он будет попадать во всё большую и большую зависимость от своего шаблона Другой Реальности, что предоставит широкие возможности для психологического манипулирования им. Если же прекратить практическую поддержку его шаблона Другой Реальности и этим вынудить его перейти на иной шаблон, повторив несколько раз последнюю процедуру, то можно при желании полностью уничтожить его представления об объективной действительности.
  Указанное действие, будучи произведено требуемое количество раз в отношении всего человеческого сообщества, позволит безболезненно и гуманно остановить научно-технический прогресс на планете Земля, заменить единое и непротиворечивое представление об окружающем мире на горстку слабо стыкующихся между собой шаблонов Другой Реальности и предотвратить вычисленную компьютером угрозу военного противостояния между цивилизацией Земли и нашим сообществом в далёком будущем.

Третий Меморандум Злобных Зелёных Человечков.
Доктрина Захвата Земли. ZVVXI г. э.

  
  
  
  __________________________
  Сайт Мессии
  Дневник Человека За Рулём.
  Если Вы по натуре - независимый геймер-аннигилятор, спешите вступить в ОНГА - общество таких как Вы!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"