Возня с отмычкой заняла меньше минуты. Замок там был препаршивый, добыча предполагалась богатая, а Старый Ганс должен был продержать идиота внизу до тех пор, пока Льяса не управится, так что в номер она проскользнула безбоязненно.
Карманы его пальто, валяющегося на кровати, она обшарила первым делом, сунула в карман бумажник и уверенно направилась к шкафу.
Что-то тихо звякнуло, и Льяса резко обернулась и шарахнулась в тень, в дальний угол. Створка окна распахнулась, и в комнату просунулась чья-то голова, огляделась и удовлетворенно кивнула. За головой последовала нога, перекинутая через подоконник, а потом и все остальное.
Льяса, хмурясь, наблюдала за тем, как вор порылся в карманах пальто и досадливо цокнул языком. Но когда он направился к шкафу, она не выдержала.
- Это я тут ворую! - сдавленно зашипела она, выскакивая навстречу. - Найди себе другого!
Вор подскочил на месте, выругался и рыкнул, нервно оглянувшись на дверь:
- Пошла ты нахрен отсюда! Я его третий день веду!
- А я - пятый! - топнула ногой Льяса. - Мой напарник его отвлекает!
- Видел я того напарника, пьяный в жопу уже, - усмехнулся вор и рванул на себя дверцу шкафа.
- Да ты!.. - Льяса вцепилась в дверцу с другой стороны.
У двери раздался невнятный звук. Хозяин пальто и номера стоял на пороге, изумленно наблюдая за ними.
- Эй, - неуверенно начал он. - Вы...
- Да пошел ты, не до тебя! - хором рявкнули Льяса и вор, продолжая бороться за шкаф.