Майзель : другие произведения.

"Он и Она."

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   История номер 1. "Он и Она."
  
   Ей трудно выразиться словами, Она не вправе силой заставить Его любить Её... Она знает Его всего несколько дней, месяцев. Он дал Ей больше уверенности, открыл Её глаза, изменил Её взгляды на жизнь. Оказывается в жизни очень много хороших вещей. И не нужно воспринимать мелочи близко к сердцу. Он сказал, что надо радоваться каждому дню, который Бог продлевает жизнь. Она не может быть рядом с любимым, видеть Его счастливое лицо, не хочет слышать Его голос, боится чувствовать Его желаний, видеть озорной блеск в глазах, понимать с полуслов, особенно Его улыбка притягивает как магнит Её.
   Она просто не хочет быть рядом с Ним. Он свободный человек, имеет право на свою собственную жизнь, которая не мешает Ему нормально жить. А на сердце у Неё тревожно, мысль толкает Её, чтобы Она позвонила Ему домой, написала письмецо на Его электронный адрес, дождаться Его в аське и даже приехать к Нему в гости... Она сдерживает своё "Я". Она разрывалась на мелкие кусочки. Возможно это лишь игра со чувствами или Она свихнулась от любви...
   А на душе у Неё становиться ещё больнее и страшнее, как же дальше жить?! Что делать?! Она живет завтрашним днём, боится верить, что завтра будет плохо. И вообще Она надеется, что разберется в своих чувствах к Нему...
   ...А в голове бушует молодая алая кровь,
   Указывая на дорогу "Любовь"...
   Как трудно воспринимать всё, что Она хотела, и слово "НАДО" стоит перед глазами с большими буквами. "НАДО" быть рядом с любимым, "НАДО" Его любить, "НАДО" Его понимать, "НАДО" Ему помочь в трудных ситуациях... И Она Его не забудет. Он столько хороших дел сделал, и заслуживает большее, чем слово "спасибо"... Лето 2002г.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"