Майзель : другие произведения.

Просто будь счастлив и всё!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   История номер 2. "Просто будь счастлив и всё!"
  
   В ужасную ситуацию Она попала, более напряжённую. Как всё - таки тяжело воспринимать то, что вокруг Её происходит. Круговорот разных событий вовлекает Их... Он мечтает заглянуть в Её глаза, гулять вместе под проливным дождичком, слышать радостный смех, быть рядом, когда плохо, радоваться... Хотелось, чтобы Он был счастлив и всегда был им... Она готова пожертвовать ради этого своим счастьем. И потому никогда Она решила, что никогда не будет удерживать, если Оы решит уйти. Просто спросит уверен ли Он, а Она в ответ скажет: "люблю" и отпущу... Она поймёт. Будет чертовски больно, но Она переживет это, ради Его, ради того чтобы Он был счастлив.
   Она не требовала от Него ничего, просто хочет, чтобы Он был счастлив и всё! Она люблю тебя! Это такое счастье - любить! Не верю тем, кто говорит, что на свете нет любви. Она есть, я это точно знаю. И не важно, взаимная эта любовь или нет, к холостому она человеку или к семейному. В любом случае любовь дарит ни с чем сравнимое блаженство. Но повода грустить нет, Она благодарит судьбу за то, что она свела Их вместе! Но Она желает Ему счастья, Его будущей семье, Его детям. Не просит ничего у Него взамен - не имет на это права. Ей всего лишь надо увидеть Его, услышать Его голос, знать что у Него всё хорошо, - тогда Она будет счастлива! Они хотят хранить воспоминания в своём сердце. Никогда не забудут нежные поцелуи, ласковые руки. Он Её любил от макушки до кончиков пальцев!
   Будь счастлив, любимый, и не жалей о том, что мы не можем быть вместе, - ведь мы могли бы и не встретиться вовсе!!!
   15 августа 2002г.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"