Плужников Георгий Григорьевич : другие произведения.

Монолог и диалог

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  I.
  
  Ну, все, отстань, какая девка, ну что ты несешь, никого у меня нет, о чем ты говоришь, как ты можешь, нет, это с работы, ну хочешь, сама позвони ей, только неудобно, все-таки мать семейства, нет, ну не сорок. А что, в двадцать пять нельзя быть матерью семейства? Ну, хорошо, неправильно выразился, давай теперь к словам цепляться. В какой прошлый раз??? Начинается....Давай закончим этот разговор, он неприятен и для тебя, и для меня. Я не хочу это обсуждать. Не хочу, замолчи, замолчи я сказал, заткнись, дура, что же ты мне все настроение испортила, как всегда, пришел домой, как человек, довольный, веселый, НЕ НАВЕСЕЛЕ, я сказал, а веселый, не перебивай меня, когда я говорю, куда пошла, дай мне закончить, ты сама начала этот разговор, дай мне закончить, дай мне закончить, я сказал, НЕ ОРИ НА МЕНЯ! Я знал, что все так закончится, ты и тогда вела себя так же, я надеялся, что ты изменишься, нет, НЕТ! Я не хочу этого слышать, НЕ ХОЧУ! Я ору? Это ты орешь, замолчи, замолчи, я сказал! Все. Ты куда? Ну, правильно, давай, чеши, давай к маме, хочешь - к чертовой бабушке, у тебя куча родственников в этом ср#$ном городе, который мне никогда не нравился, здесь все такое, все. Что?! Да потому, что любил, тебя, дуру. Да. Да. ДА, я сказал, и сейчас. Ты слышала, незачем переспрашивать. Ну и что. Все равно, мне все равно, что ты думаешь.
  
  
  II.
  
  Ну ладно, все, хватит. Все, прости меня, все, извини, все, я вспылил, но ты не права, ты все это нач...все, спокойно, все... КАКИЕ БЛ#ДИ?, о чем ты говоришь? Что ты знаешь, о чем тебе рассказали добрые люди и что это за люди, такие, бл#дь, добрые? ДОСТАЛА, ухожу...Ты им веришь, ты мне не веришь, я-то думал, что я твой муж, МУЖ, я сказал, не лезь ко мне, отстань! Все, устал я от тебя, надоела мне вся эта гребаная жизнь. Тебе вечно все кажется - ты крестись ходи все время, КАКИЕ ЮБКИ - я на работе и дома, я к Славе Зайцеву на юбки не хожу смотреть, да и некогда мне! Какая ни есть, а все работа, ты дома сидишь, дурью маешься, башку себе черт знает чем забиваешь, а когда скопится все это, вываливаешь на меня. ЗАМОЛЧИ, ЗАМОЛЧИ!!! Все, я ухожу спать.
  
  ...
  ...
  ...
  
  III.
  ...Молчу, потому, что не хочу с тобой разговаривать. ...
  ...
  ...Да, отвернусь к стене, и буду молчать...
  ...
  ...Ну...да.
  ...
  ...давай...иди сюда...ближе...я тоже...
  
  
  
  IV.
  Доброе-доброе, с чем кофе-то? Хорошо...Эх, если б сейчас не на работу, совсем было бы хорошо. Ну, ладно, я пошел.
  
  VII и все.
  
  - Да, Ирочка, ну и слышимость в этих новостройках, не чихнешь без того, чтоб по крайней мере пятеро соседей "Будьте здоровы" не пожелали. А эти-то эти - весь вечер проорали, а с утра-то, как голубки прям. Только ее что-то и не слышно было, все он на нее наскакивал.
  - Его, Лерик, жена его через пять дней после свадьбы бросила, лет десять уж тому назад, только он этого никак понять не может, поверить...Вот такие дела.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"