Плужников Георгий Григорьевич : другие произведения.

Щенок

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  У одной рыжей девочки были огромные красивые глаза, а еще у нее был щенок. Девочка очень любила щенка, гладила его все время, целовала его в нос и называла смешными и необидными именами.
  
  Шло время, девочка росла, и щенок рос вместе с ней. Из девочки получилась очаровательная девушка с невероятно огромными и красивыми глазами и рыжей копной волос. А щенок стал огромной служебной собакой. Девушка очень любила огромную служебную собаку, гладила ее все время, целовала ее в нос и называла смешными и необидными именами.
  
  А когда девушка болела, огромная служебная собака лежала у кровати, поскуливала и часто-часто приподнимала брови с глазами, чтобы увидеть больную девушку. А когда болела огромная служебная собака, девушка делала ей уколы, поила таблетками, сидела рядышком и вздыхала.
  
  А однажды, когда девушка гуляла с огромной служебной собакой, подошел девушкин молодой человек и погладил девушку по рыжим волосам и заглянул в огромные глаза. Потом они поговорили некоторое время тихо, потом громче, еще громче, а потом молодой человек вдруг ударил девушку по щеке, резко развернулся и хотел было уйти.
  
  Огромная служебная собака схватила молодого человека за ударившую девушку руку и какое-то время держала ее крепко в своих мощных челюстях. А потом отпустила и, когда молодой человек с криком убегал, громко-громко лаяла ему вслед.
  
  А девушка с огромными глазами подошла к огромной служебной собаке, пнула ее в бок сильно и больно и сказала: "Сволочь!", и потом еще несильно, но обидно ударила ее ладонью по голове.
  -------------------------
  
  И тогда огромная грустная собака умерла...
  
  Или нет,
  
  И тогда огромная злая собака набросилась на девушку с огромными глазами и растерзала ее...
  
  Или нет,
  
  И тогда огромная старая собака побрела прочь...
  
  Или нет,
  
  И тогда огромная добрая собака принялась слизывать слезы, которые текли из прекрасных огромных глаз девушки...
  
  Или нет...
  
  НУ НЕ ЗНАЮ Я!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"