П-Мег : другие произведения.

Череда поступков

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 5.00*3  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Они встретились в клубе, провели ночь вместе, а на утро просто разошлись. Она беременна, а он жениться. Они уже забыли друг о друге. Пытаются строить свои жизни, мать одиночка так и не может найти себе мужа, а он разорвал не удачный брак. Теперь они соседи по лестничной площадке. Теперь наново знакомиться и обязательно поладить потому, что у них есть кое кто общий. Не закончено. Обновлялось 21.03

  
  
  
   Череда поступков
  
  
  
  Как много ошибок мы делаем по глупости...
  
  
  
  - Давай хряпнем, - Сквозь музыку пробивался заикающийся голос кудрявой девушки, уже и так косо взирающей на мир.
  - За что пьем? - пьяно улыбаясь, спрашивал ее младший брат, взят девушками для защиты и доставки на дом в целости и сохранности.
  - Мужики козлы и ты Нин ни в чем не виновата, за тебя милая.
  Так как эти слова были очень уместны, брюнетка готова уже была выпивать за хороший тост, но рука юнца ее остановила.
  - Я попрошу, среди вас мужчина, какое невежество, девочки.- Горда приосанилось это создание и пока сестра не успела ничего огрызнуться, взамен было провозглашено - за милых ДАМ!
  Как бы не звучало это банально но пьяным девушкам и не надо многого, они с радостью опрокинули в себя коньяк и чмокнули Тоху, в щеку каждая со своей стороны.
  Причиной пьянки этой компании, была депрессия одной из подруг. Брюнетка, девушка девятнадцати лет по имени Нина Соловьева, как то имела глупость влюбиться в очень красивого парня, который не отвечал ей взаимностью. Последствия этому стали многочисленные комплексы и замкнутость. Ее подруга вместе с ней учившаяся в колледже, Оля Шумская, пыталась с этим бороться как могла. Но последней каплей послужила начавшаяся любов между этим пареньком и старостой их группы. Так как его избранницей была девушка из их группы, она наблюдали все этапы отношений этой пары.
  Сколько же Олечке пришлось вытерпеть стонов, ворчания, всхлипов. Все она терпела стойко, пока Нинка не решила прокраситься в блондинку, в цвет волос, который был у его избранницы. Ольга со слезами на глазах уговаривала не портить свои волосы цвета воронового крыла и сорвалась, накричала на подругу. Плакали обе и долго, в конце концов, решили напиться. Итог пошли в клуб поднять самооценку за счет случайных знакомств и ничего не значащего флирта. Для безопасности взяли родственника Шумской, учившегося в этом же городе, такого же кудрявого, как и его сестра паренька Антона младшего от старшей сестры всего на пару минут.
  Пьянка длилась уже не первый час и пили уже не первую бутылку. Пили знатно, так что окосел даже Тоха, и Шумский, поседев еще немного, отлучился к соседнему столику знакомиться с очень красивой девушкой.
  - Ты глянь, Нин че вытворяет, ловилось не иначе. - Девушки оглянулись посмотреть на кого пал выбор Тохи.
  - Мог и получше выбрать. - хмыкнула его сестра.
  - Оль, мы сами тут с усами ни кому не нужные, а ты еще и критикуешь. Давай лучше выпьем за Чудо. Представляешь, хочу чудес. - Девушка звонко и пьяно захохотала, радовало то, что громкая музыка спасла от всеобщего внимания.
  Еще через пару рюмок, коньяк закончился.
  - Вот тебе и чудо, коньяк кончился. - Ворчливо отозвалась на веселье своей подруги Оля - Что дальше будим пить, может по коктейльчику?
  - Давай, - весело отозвалась Соловьева, - но идешь за ними ты, потому, что я не донесу их сюда, уже не в состоянии. Я или себя или кого то но оболью.
  Ольга на эти слова лишь что-то проворчала подымаясь. Шумская опровергая любую логику с повышение градуса становилась все ворчливей и ворчливей а не веселей. Феномен этот уже давно был замечен и друзья не предавали большого значения ее ворчаниям. Разве что только подшучивая.
  Нина не успела заскучать, как Ольга вернулась злющая и без выпивки. Когда Шумская купив выпивку возвращалась на нее налетел парень и перевернул один из бокалов на ее платье, она не долго думая второй вылила на него. У них завязалась не долгая перепалка, пока на выручку не пришел друг того парня, извиняясь предложив купить девушки новые коктейли и заодно познакомиться.
   Вот теперь Оля рассказывала все Нине и ждала когда подойдет напиток. Напитки не заставили себя долго ждать и парни еще раз извиняясь, решили остаться за их столиком. Девушки поартачившись для вида согласились, разговор завязался парни оказались интересными и Ольга даже перестала ворчать что было хорошем показателем.
  Вечер был интересным и веселым но Нина не привыкшая к долгим гуляниям уже собралась домой и парень из-за которого они все здесь познакомились, вызвался провести девушку. Оля, не желающая прекращения праздника и планируя хорошее время провождение с вежливым молодым человеком, осталась.
   Перед тем как Нина ушла Оля отвела в сторонку подругу и намекнула той, что не вернется до утра домой. Нина в задумчивости оглянулась на своего спутника, красивый, стильный и главное ей приятен, почему бы и самой не сделать что-то легкомысленное. Искренне поблагодарила подругу, намекнув на то что она может не спешить домой, они обе друг другу заговорщицки улыбнулись.
  Так как клуб был не далеко в пятнадцати минутах ходьбы, Нина со своим знакомым по имени Давид отправились в пешую прогулку. За все это время они постоянно говорили о незначащих вещах, в основном философски рассуждая. Девушка ни чего толком не узнала о парне как собственно и он о ней, но им понравилось вместе гулять.
  Дошли быстро и не заметили. Возле подъезда остановились, девушка не решительно мялась не зная как пригласить а он не спешил напрашиваться в гости.
  - Ну что спасибо что провел, будем прощаться?- Она уже испугалась что так и разойдутся.
   - А поцелуй на прощания или я тебе не понравился? - парень смутил Нину прямым вопросом.
  - Не так что сразу нравишься, но симпатичен. - Краснея, еле выдала.
  - Боже ты засмущалась, - по доброму улыбнулся парень, - я думал таких уже не существует.
  И больше не говоря, мягко придвинул к себе не сопротивляющуюся девушку и поцеловал. Поцелуй был долгим и по нарастающей возбуждающим. Как только парень оторвался от девушки, сбиваясь на вздохе, она сказала вопросительно 'Зайдешь?'. Его просить долго не надо, снова быстро поцеловал. Как только отпустил ее губы, 'Веди'. Она быстро повела его за руку к подъезду, а там и в квартиру. Только хлопнула дверь и девушка засомневалась, засмущалась не зная что делать дальше. Как это происходит, она конечно не была девственницей но случайные связи были для нее в новинку. Он подошел к ней легко поцеловал.
  - Если скажешь мне уйти, уйду, но говори сейчас, после уже будет поздно. - Она не отвечая потянулась к нему с поцелуем, парень ответил с радостью, они оба сорвались и хватались за друг друга как за что то ускользающее.
  Ночь была настолько хорошей, что они оба не смогут ее забыть. Получилось совсем не то, что задумывалось, ведь они хотели случайного секса.
  Давид впервые заснул с девушкой в обнимку после разового секса. Проснувшись, сначала не понял где он, тогда потихоньку память выдала ответ, огляделся, одежда рядом лежит сложена в комнате пусто.
   По квартире разошелся приятный запах кофе, прейдя по запаху на кухню. Он удивился девушке сидящей на широком подоконнике в длинной футболке и носках, без макияжа, ей тяжело было дать даже шестнадцать. Испугался.
  - Кхм, привет.
  Девушка не обернулась, все так же смотрела в окно за черными локонами он увидел струящийся проводок наушников присоединенный к телефону и поздоровался громче.
  - Ой, - девушка выдернула наушники,- ты уже проснулся.
  Соскочила с подоконника, он едва узнавал в этой девушке вчерашнюю и потому смотрел удивленно. А еще больше его удивило то что он посмотрев на чуть задравшуюся футболку ни с того ни сего снова ее захотел.
  - Что что-то не так?- девушку испугало такое внимание.
  - Ты, конечно, извини, но, сколько тебе лет? - хриплым голосом ото сна или же от резко нахлынувшего возбуждения запинаясь все таки спросил парень.
  - Не волнуйся восемнадцать есть, могу и паспорт показать, хотя не поздно ли ты задаешь этот вопрос, - насмехаясь отвечала ему Нина. Такой вопрос был ей не в новинку. Хотя, ей его задают впервые после секса.
   Парень заметно расслабился, но после этого теперь не знал о чем говорить, не мог собрать мыслей, осматривался.
  - Ладно, гренки на столе масло, варенье тоже бери на свой вкус. Что будешь кофе или чай? - Поднялась девушка, допивая кофе. Она оказалась в такой ситуации в первые и сидеть спокойно не могла.
  - Кофе если можно.
  - Вот и славненько, а то чай только Олькин остался, а она не сильно любит, когда его берут без проса. - Все это она говорила, тянувшись за растворимым кофе на верхней полке и не могла видеть жадный взгляд Давида на ее ноги.
  - Извини времени нет на заварной.- налила кипятка и бросила пару ложек кофе по своему вкусу, - сахар тоже на столе. А я пошла, собираться у меня автобус через полтора часа к отцу хочу в соседний город съездить.
  Вернулась девушка уже собранная и присела напротив него. Давид снова удивлялся ее виду, к такой он бы не подошел знакомиться больно серьезная, но стоило ей только улыбнуться весь ее вид снова преобразился, и вернулась та девушка с подоконника.
  - Номер телефона дашь?- вопрос утверждение, ведь он уже достал телефон для того что б записать ее номер и тем более не ожидал отказа.
  - Не стоит Давид, я буду ждать звонка. Мучиться, почему ты не звонишь и ломать голову, что во мне не так, почему ты меня забыл. А если ты позвонишь, то я буду надеяться на большее что уже не надо тебе. Итак оно того стоит? - Девушка все это говорила с милейшей улыбкой.
  - Извини, я просто не знаю что делать? - Парень решил искренне признаться и перевести полностью на нее весь разговор.- Я перед тобой за сегодня извинялся больше чем перед кем либо.
  - Думаешь я знаю, - усмехнулась его собеседница, - просто сейчас мы выйдем из дома и разойдемся в разные стороны.
  
  Как тяжелы последствия...
  
  
  Все так и произошло, они разошлись в то утро, в разные стороны, пожелав друг другу удачи. Парень еще долго не мог забыть ту девушку, о которой он знал лишь имя и то что она его сильно возбуждала, но все таки забыл. А девушка может тоже б забыла, но события сложились иначе.
  Нина сидела и по второму разу пересчитывала свой месячный цикл, менструация задерживалась и сильно, а из-за летней сессии девушка сразу не заметила. Ольга рылась в аптечки пытаясь найти тест на беременность, который покупала себе.
  - Нашла, наконец то я ж помню что покупала. - И протянула подруге, на ее жалобный взгляд - Надо. Хотя можешь идти сразу к гинекологу в любом случаи придется, даже если не залет, это не нормально что месячных нету.
  На что Нина без пререканий, с бледным лицом пошла его делать, две полоски для нее стали шоком. А Ольга не сильно удивилась, когда из ванной через пару минут донесли вопли, что то такое она и ожидала.
  - Ты же хотела чудес вот и получила, - ворчала про себя Оля, - не зря в народе пословица ходит, будьте осторожны в своих желаниях.
  - Я не могу, мне рано, - выскакивая из ванны.- Да и вообще это не возможно. Что мне делать? Рожать? В двадцать, одной, недоучки? Нет. Я найду хорошего специалиста, я сделаю аборт. Точно. Мне еще рано мамой, я еще сама ребенок. - Все это она, не прерываясь говорила, бегая по комнате туда-сюда и интенсивно жестикулируя.
  - Стоять. Высказалась, успокоилась. - Шумская смотрела на подругу грозно.- Соловьева совсем сдурела?
  - Оля, не ты беременна не известно от кого, тебе легче философствовать, что правильно а что нет. Не тебе воспитывать ребенка одной. - Нина отчаянно это все высказывала, - а как я своему отцу скажу? 'Папочка, ты конечно извини, но ты скоро будешь дедушкой, доча твоя нагуляла.' да, Оля.
  - Успокойся, на вот выпей валерьяночки и ложись спать, а потом уже будем решать, что делать. Хорошо. - Все возмущение Нины поутихли, разбившись об спокойствие Оли, вселяющее надежду. Она знает что делать, главное успокоиться.
  - А это не навредит, - Нина с беспокойством глянула на Олю, - ну, ребенку не повредит.
  - Нет, мамаша,- и уворачеваясь от подзатыльника поскакала на кухню, - ложись, а я пошла сварганю чего-то, а то Тоха зайти собирался.
  
  На кухне Оля чувствовала себя уверенно и делала все на автомате, так что голова была свободна для отстраненных мыслей.
   Нинке самой будет тяжело это точно. Плохо что она не взяла хотя бы номер телефона того паренька, как теперь искать папашу. Идея на этот счет, конечно была, ведь она в тот вечер тоже познакомилась с парнем и ни с кем иным а как с его другом.
  Да вечер знакомства Нины с Давидом и для Оли складывался не плохо, девушка была не трезвой от того смелой, одинокой и от того желающей ласки и когда парень по имени Сема предложил поехать к нему, Шумская не сомневаясь согласилась. Вызвали машину такси на которой быстро добрались. В ней он мягко ее притянул к себе легко поцеловал но Ольке этого мало было и она сама увеличила напор. В квартиру они бежали и девушка была рада такому повороту событий ее длительное воздержание будет наконец то окончено.
  И вот они зашли в его квартиру. Оля обнимая парня забрасывала одну ногу ему на бедро, целовались отчаянно и жадно. Ударились об шкаф возле входа с него что то полетело хрюкнуло и сразу не услышали деликатное покашливание которое раздалось из глубины квартиры. Притихли, оглянулись.
   Нет это была не сварливая жена, разве что он гей, потому как встречал их молодой мужчина в одних семейках черного цвета. Шумская была ошарашена, оглядев его могучую фигуру, не могла отвести взгляда от мускулистых рук сложенных на груди, поднимая взгляд на лицо ее вообще торкнуло. Красивый, такие грубые черты но такие привлекательные. Не было ничего от этой гламурной и смазливой внешности современных женских идеалов, наверное раньше такими богатырей изображали. Девушка не могла двинуться с места, не могла ни чего сказать.
  - Здрасте. Ну что брат я как посмотрю обо мне забыли и не ждали. А я тебя на вокзале ждал между прочем, полчаса звонил трубку ни кто не брал, представляешь. Думаю не буду брать такси, а то еще разминемся. - Все это парень говорил с жесткой насмешкой.
  - Ох, черт. Я забыл, Матвей извини брат, как добрался, как соревнования. - Сеня прям залебезил перед братом.
  А Ольга все не спускала глаз с ее идеала мужчины, Матвей про себя повторила его имя, старое русское, ему подходит. Все рассматривала его тело, так бесстыдно выставленного на показ, запоминая каждый изгиб мышцы и закрыв глаза она могла видеть все как в явь. Ей так захотелось провести пальцами по этим кубикам, опустить руку к линии плавок задержаться и проверить на ощупь упругость мышц. Возбуждение, ее накрыло дикое возбуждение, она безумно хотела. Олю отвлек голос Сени он, наверное, что-то уже не раз спрашивает у нее а она не слышит. Тут девушка поняла как она глупа, пришла с ним а смотрит голодными глазами на его брата. Какого же должен быть мнения о ней Матвей.
  - Я домой. - Стоя на пороге как истукан и смотря на парня испуганными глазами. Ели превозмогая свой страх повернулась к Семе, - слышишь, мне пора. Засиделась я у вас.
  - Оль, да подожди ты. Я провожу. Матвей, зачем девушку напугал?
  Своими словами она привлекла его внимание к себе, девушка не могла не заметить оценивающего взгляда. Ей стало жарко, от его взгляда и когда он посмотрел в глаза, она выскочила из квартиры, убегая как последняя дурочка испугавшись отзвука в его взгляде.
  
  Теперь девушка помнила адрес, ложной скромностью не обладала и могла бы попытаться таким образом найти Давида, хотя бы сообщить, что будет ребенок, а дальше выбор за ним. Да только Шумская панически боялась встречи с Матвеем.
  
  
  Через несколько дней Нина стояла в ванной перед зеркалом и смотрела на свой животик с мечтательной улыбкой поглаживая она уже представляла как из внутри ее кто-то будет толкать. Правду Ольга сказала нужно было для начала успокоиться и теперь она не знала что будет дальше но глупостей еще больших делать не будет. Постояв еще так немного помечтав, решила обрадовать своего папу теперь он будет дедушкой, это решено.
  Девушка быстро собралась и побежала на автобус такие новости нужно сообщать лично а Оля тем временем пришла к выводу что лучшего момента навестить Сему не будет и засобиралась вслед за подругой.
   Все что случилось дальше с Шумской Олей Андреевной, была глупейшая цепь событий. Нашла нужный адрес девушка не сразу поблукав по его району но все-таки справилась. Стоя у двери квартиры, которая была не плотно закрыта не решалась позвонить. Посчитав считалочку уйти или позвонить, пару раз глубоко вздохнув, она позвонила.
  - Заходите,- из квартиры донесся мужской голос,- Тамара это ты?
  Девушка уже зашедшая и стоявшая на пороге зала, удивленно взирала на фигуру парня лежащую на столе а он, подняв голову, удивленно смотрел на нее.
  - Нет, не Тамара. Новенькая? Странно, а вы справитесь? - на не понятливый взгляд Оли, Матвей решил пояснить,- вы же такая маленькая, хрупкая. Тамара не всегда справлялась, хватало сил только разогреть мышцы. Вот я и говорю, справитесь?
  Может из-за того что девушка видела перед собой не совсем одетого молодого человека а может снова из-за своего длительного воздержания, но в голову полезли не пристойности. Он наверно спутал меня с проституткой и теперь, смотря на него глазами очень голодной женщины, она думала возмутиться или...
  - А вы всегда делаете это на столе? - Спросила хриплым голосом первое, что пришло в голову.
  - Ну как бы так правильно. А вы знаете способ поудобней? - Парень удивленно продолжал этот странный диалог на автомате думая о том что в педофилии замечен не был но сейчас смотря на эту маленькую девушку начинал возбуждаться. Она хоть совершеннолетняя? Черт, ему сейчас было на это пофиг.
  - А вы что так скупы в познаниях как может быть поудобней? - но в голове у нее уже крутилось множество вариантов как будет 'поудобней', от которых она сходила сума. Внизу живота потяжелело, взгляд затуманился, она облизала пересохшие губы.
  Парень в ответ, глубоко вздохнул, при выдохе гортанно рыкнул. Поднялся простынь упала, девушка громко сглотнула увидев возбуждение парня и поднять взгляд к его лицу уже была не в силах.
  Громкий звонок мобильного телефона отвлек, Матвей все так же не стесняясь своей обнаженности подошел к телефону.
  - Да...- Привет. Да не части ты так...- Тамар не волнуйся, тут уже прислали твою замену...- На работе не знают, хм интересно, а это тогда кто?.. - Что? А Тамар не волнуйся, моя спина подождет тебя до завтра, так что не волнуйся и лечи ребенка. До встречи
  Весь разговор парень смотрел на свою неожиданную гостью и положив трубку вопросительно привлекал к ответу.
  - Массаж? - опять девушка спросила не произвольно, хриплым голосом все так же жилая его.
  - Ага. Ну что с вашего позволения я оденусь, а вы проходите на кухню и там мы выясним кто вы и что вам нужно.
  Когда Оля зашла на кухню, ей хотелось побиться головой об холодильник, пошла к рукомойнику смочила руки холодной водой, протерла шею и щеки. Облегчения не было но освежило. Присела за стол, стянула резинку с волос и взялась массажировать кожу головы, прикрыв глаза и не сразу заметила зашедшего парня.
  - Чай, кофе? - его вопрос ее испугал она подскочила.
  - Чай, спасибо. - Ее испуганные глаза и кудряшки что-то шевельнуло в памяти, наверное на улице когда-то видел.
  Парень успокоился и приступил к заварке зеленого чая.
  - Итак, кто вы и зачем пожаловали?
  Матвей, пусть и оделся но все равно не однозначно действовал на Ольгу и она уже была готова всплакнуть. Главное на что-то отвлечься.
  - Меня зовут Оля. Я ищу Сему и честно говоря не ожидала встречи с вами. - Она говорила смущаясь, краснея и не смотря на парня.
  - Странно вы не ожидали увидеть меня в моей квартире? - До девушки доходило медленно, но все таки дошло что он сказал.
  - Ох черт, я даже как то не могла придумать что это не его квартира а хотя тогда вы же нас встретили. Все вполне логично. - Девушка нервничая, поднялась начала мелькать по кухне. - Мне нужно его найти.
  Матвей не уставал удивляться, сейчас он вспомнил, где ее видел, месяц назад его брат из-за нее забыл его встретить с поезда. Тогда она выглядела иначе хотя кудряшки все те же и его влечение к ней такое же. Зачем ей Сема?
  - Вернее мне нужен не он, а его друг Давид. - Шумская не прерываясь все так же мелькая, повествовала. Парень схватил ее за руку, останавливая. Девушка чуть не взвизгнула он прикосновения, так ее волнующего.
  - Успокойся, рассказывай с расстановкой и с самого начала.
  Девушка и успокоилась, смотря в свою чашку чая, рассказала все с самого начала. Матвея привлекли заминки в ее рассказе из-за причины ее побега в тот вечер и долгая не решимость прийти по этому адресу, неужели его боится. Многие женщины его сторонились, остерегаясь его размеров, но она так смотрела. Может ему показалось, сейчас она постоянно отводит взгляд, наверное боится.
  - Братику я устроил практику за границей, вернется он не скоро. А друзей по имени Давид у него нету, скорее всего, они просто отдыхали в одной компании вот и пошли вместе кадрить девочек. - Парень отвечал сочувствующе видно для девушки это важно.
  - Извините тогда, вообще за все извините так глупо вышло. - Оля неуверенно улыбаясь подняла нерешительный взгляд. Ей было неловко и так хотелось к нему на колени. Брр, она снова задумалась, допила впопыхах чай и вскочила на выход.
  Матвей не хотел ее пускать но разговор не получался он не мог вообще сейчас думать о чем то кроме ее ног или выреза на футболке приличного но ему и того хватило.
  Когда девушка наклонилась обуться, Матвей подошел в притык и поднявшись она ткнулась взглядом в его мускулистую грудь, замерла. Парень опустил руку на ее плечо и опускаясь по нему к ладони нежно погладил кожу руки, пальцы соприкоснулись девушка прикрыла глаза в наслаждении.
  - Не могу,- парень грустно улыбнулся, - мне все равно, что ты обо мне подумаешь. Пришла с твоим братом, сейчас бросаюсь на тебя, но уйти уже не могу. Прошу только не думай сильно плохо и потянулась к его губам, наклоняя его рукой обнимая.
  - Глупая. - так же хрипло и довольно ей в ответ. Поднял ее на руки, какая легкая, понес в спальню на кровать.
   С трепетом, нежностью и опаской ласкал ее тело, боясь сделать больно. Ласкал ее промежность готовя для себя вошел пальцем внутрь, какая тесная и мокрая. Вздрагивает от любого его движения, это возбуждает. Хочется войти в нее на всю длину и наслаждаться ее вздрагиваниями но еще рано.
  Девушка извивалась и боялась закричать 'мало'. Как же хотелось что б он был внутри и почувствовав палец внутри она хотела заплакать от досады, не выдержала вскочила он не ожидающий такой прыти упал на кровать а она уже была сверху. Лаская поцелуями его грудь, ручкой водила по члену восхищаясь упругости и длине. Медленно опустилась к члену поцеловала головку и провела языком по всей длине, его рык был ей наградой. Пока она лизала его как конфету, он поглаживая клитор ласкал ее промежность слегка вводя палец и стекающий ее сок в купе с ее движениями язычка его завораживал.
  Оля медленно поднялась и так же медленно его оседлала на всю длину, ее глаза трепетали, от наслаждения, она сидела покачиваясь. Парень был ошарашен, так сразу на всю длину не с одной не получалось им всем было больно, а эта маленькая хрупкая девушка точно млела. Это его женщина. Как же в ней было классно: тепло сочно и тесно. Парень ели сдерживался, чтоб не припечатать себя в ней. Она еще раз медленно вильнула и начала увеличивать темп и он не сдержался, перевернул ее на спину накрыв собой и в быстром темпе начал впечатываться увидев слезу на ее щеке остановился.
  - Больно? - испуганно.
  - Это классно, - улыбаясь с закрытыми глазами, -я на небесах.
  - Не ври, почему ты тогда плачешь? - уже грубо.
  На что девушка открыла глаза и не менее грубо ответила.
  - Ну извини, что бабы иногда плачут от счастья.
  Он не верящем взглядом посмотрел на обиженное лицо своей партнерши. Весь разговор он находился в ней и пристально смотря двинулся вперед от чего ее глазки снова затрепетали. Теперь у него совсем крышу снесло создатели Камасутры бы позавидовала им в находчивости а сколько раз за остаток суток он ее брал ни кто не считал, но отдавалась она ему с той же прытью и с полной отдачей. Засыпая счастливо обнимал свою находку, хорошо что не отпустил.
  Просыпалась Оля, радостно нежилась в мужских объятиях, чувствую приятную усталость и томление в организме. Чувствуя попой его возбуждение она, балуясь, вильнула бедрами.
  - Милая успокойся, тебе надо отдохнуть от меня. Мы слегка по габаритам различимы, ты заметила. - Поцеловал легко.- Я в душ.
  Радость Шумской на глазах исчезала. Он такой холодный, рассудительный и не ее. Девушка села, задумавшись, а кто она ему случайная любовница сама пришла, сама предложила, стало гадко. Что ей делать думала не долго, собралась и так же как пришла, так же и ушла.
  Матвей ели встал с постели, ели оставил ее одной. В ванной был холодный душ, он снова ее хотел, но оглядываясь на вчерашний секс марафон, он был уверен, у нее сегодня все тело ломило, а ее шалости исключительно от жадности. 'Девочка, кто же тебя создал, такую' билось в его голове ЕГО девочка и не иначе. Самодовольно улыбнулся своему отражению.
  Вышел из ванной позвал ее но квартира была пуста а на зеркале в прихожей листок. 'Спасибо. И прошу, не думай обо мне плохо'
  Кулак встретился со стеной.
  - Что за детский сад? зачем это делать? Дурочька моя. - Парень скомкал листок и уже набирал номер на телефоне. Нашла малолетку, я играться не буду.
  Адрес ее съемной квартиры был выдан ему сразу. Найти не тяжело имя фамилия есть, снимают вдвоем с подругой Ниной. Сразу позвонил в доставку заказал букет хризантем похожих на ромашку, доставить сразу же с запиской. 'Ты теперь моя, так что не придумывай себе глупостей и не убегай. Что бы больше такого не было'
  
  Нина была рада поездки, отец все воспринял адекватно, а под конец даже обрадовался. Успокоил дочь что воспитают порядочного человека и поставят на ноги. Нина думала что она его будет успокаивать а получилось что он ее.
   Когда Нина вернулась на квартиру то подругу не нашла и удивилась, Оля ни чего не говорила что куда то собирается. Тревогу бить не стала, решила до вечера подождать, а потом звонить ей или Тохе. Звонок в дверь отвлек от домашних хлопот, побежала открывать.
  - Здравствуйте, - Букет хризантем, Олиных любимых, и голос - Шумская? Распишитесь.
  - Здравствуйте, ее нету, но проживает здесь. Давайте я передам.
  Расписалась, попрощалась и пошла, ставить цветы в вазу. Итак, Ольги нету, а ей цветы приходят, записка вон прикреплена, ели удержалась, чтоб не заглянуть. Что это у подруги за тайны? Спустя десять минут явилась и подруга с килограммом мороженного наперевес и грустно улыбаясь кивнула головой в сторону зала .
  - Порыдаем? Ставь диск 'Спиши любить' - Нина знала, под этот фильм Оля всегда плачет, а это плохо. Расспрашивать не спешила, ожидая когда Оля пойдет на кухню налаживать мороженое в тарелке а там ее ждет букет на столе. Дала подруги пару минут на кухне и пошла вслед за ней. Тихонько зашла и увидела как девушка держа пальцы на расплывающихся в улыбке губах, плачет.
  - Расскажешь? - Олька задорно засмеялась.
  - Конечно, расскажу. Все расскажу, только фильм выключай, тут посидим чайку попьем. Я тебе черный купила, ведь кофе тебе теперь нельзя.
  
  
  
  Все о тех же последствиях...
  
  
  
  - Оль, ты где? Иди сюда глянь это случайно не твое или может Тохи? - Нина крутила амулет на веревочке в руках рассматривая.
  - Нет, Нин уж точно не наше. А где ты его нашла? - Осмотрев вещицу, сделала заключение Шумская.
  - Постельное белье меняла, вот и выпало. Странно, правда. Чье же оно тогда? Может твоего Матвея?
  - Ниночка во первых я бы не забыла эту вещицу а во вторых чтобы делать моему Матвею у тебя в кровати, м-м?
  - Тише Олечка, голубушка, что тебе за бред сразу в голову лезет? Я твоего Матвея до сих пор побаиваюсь. - Нина мелко передернула плечами, вспомнив первую их встречу.
  В тот день, когда пришли цветы для Оли вечером уже того же дня, они едва успели посекретничать пришел этот индивид. Он был огромен два метра ростом не иначе, плечист, силен, с грубыми чертами лица и тяжелым взглядом. Она испугалась и серьезно, но взглянула на Олю на то как она на него смотрит и решила молчать о своих опасениях но присмотреться.
  Конечно, первое впечатление оказалось ошибочным, он совершенно не страшный и Ольгу искренне любил. Парень не был романтичен или красноречив, но постепенно взял все ее проблемы, на себя значительно облегчая жизнь не только Оле, но и Нине не однократно помогая. Нина даже по доброму стала завидовать подруге.
  Матвей также хорошо подружился с ее братом. Тоха когда увидел избранника своей сестры, конечно молодец не испугался, что уже похвально, но даже осмелился угрожать.
  - Обидишь, сделаю больно. И не смотри что я меньше тебя или слабее у меня бита в машине и друзей много. - Смотрелась эта картина ну очень умилительно.
  - Оль, мы с ним поладим, - рассмеялся Матвей, и уже Тохе, - ни кто твою сестру обижать не будет, вообще я на ней даже женится подумываю.
  - Похвально, ей уже давно пора. - Сказал и получил по затылку от сестры
  - Хватит меня сватать.
  Самым удивительным было, что Нина с Матвеем с одного города и учились в одной школе только в пять лет разницы. В конечном итоге он был одобрен и подругой и братом, Олька конечно только фыркала, но было видно ей приятно что ее близкие поладили.
  
  - Че его боятся? Он у меня такой милашка.
  - Так ты не знаешь, чей это может быть? - все так же думала о своем Нина.
  - Нет. Ну а кто здесь у тебя бывал? - Оля вопросительно глядела на подругу.
  - Из чужих? Последний раз Давид.
  - Так может его?
  - Оль ты хочешь сказать, что я четыре месяца белье не меняла?
  - Причем тут смена белья,- подруга удивленно глазела на девушку, все-таки беременность на ее мозги влияет, - просто не замечала до этого.
  
  После этого разговора Оля часто замечала, как Нина, зажимая маленький кусок метала в виде клыка на веревке, улыбается и поглаживает уже округленный животик. Беременность проходила хорошо и безболезненно.
  Приезжал и отец Нины всегда хлопотался вокруг беременной дочери все пытался уговорить взять акадэм отпуск. Хотел забрать домой, а она все отказывалась не жилая терять времени в учебе и пока сможет, будет ходить на занятия.
  Время шло и отцу Нины можно памятник ставить, за терпение к дочери, но вот к странному решению не говорить о ребенке, он привыкнуть не смог. Этот Давид имел полное право знать.
   Бывший военный Соловьев Иван Петрович воспитан тоже в семье военного на высоких моральных качествах уже раз переступил через себя поступившись дочери, всякое в жизни бывает не маленький все понимает. Хочет рожать он только рад внукам. Может где и его вина в этом есть, что дочь одна, но его девочки и так нелегко не хватало, что бы еще родной отец осуждал. Но Нина все так же продолжает совершать ошибки, отец ребенка должен знать.
   Для бывшего военного проблемой не было найти адрес друга ее дочери. С помощью старых связей и Ольги, которая подтвердила по фотографии, что нашли именно того. Думал он не долго а решался еще быстрей и отправился в путь в соседний городок где был адрес приписки родителей Давыдова Давида Геннадьевича.
  Приехал быстро, огляделся, красиво и не бедно. Двухэтажный домик со сруба, вокруг деревья, цветы. Звонок в дверь.
  - Здравствуйте.
  - Здравствуйте. Давыдов Геннадий Анатольевич? Отец Давыдова Давида Геннадиевича?
  - Да, что что-то случилось?
  - Нет, успокойтесь с вашим сыном все в порядки, но поговорить нам есть о чем.
  - Хорошо пройдемте в дом поговорим там.
  После знакомства отец Нины пересказал всю историю знакомства их детей и последствия теперь четвертого месяца. На что Геннадий Анатольевич предложил дать не плохие откупные, его сын женился месяц назад и не нужная шумиха им не к чему.
  - Возьмите чек здесь немалые деньги, тем более что без подтверждения, что ваша дочь беременна именно от моего сына. - Никаких эмоций, каменное лицо у хозяина дома. Но для бывшего военного хоть и предсказуемый ход событий это было возмутительно, он ели сдержал свои эмоции.
  - Вы считаете, я не в состоянии обеспечить своего ребенка? Зря. И так я свой выбор сделал, а теперь выбор за вами. - Поднялся уже уходить.- Счастливо не стоит провожать.
  Соловьев покинул дом Давыдовых со спокойной душой, не он ему судья, чтобы судить правильно Геннадий сделал или нет, но понять его не мог. Он за свою семью горой.
  
  
  Приходили в дом Давыдовых с такими вот новостями регулярно, не сказать что их сын был гулякой и не пропускал не одной юбки, но вот их семейный капитал привлекал многих. В этой ситуации Геннадия Анатольевича что-то насторожило, может потому что проситель денег не взял, может потому что не угрожал. Забыть этот случай он не смог и постоянно об этом думал. Связи и деньги позволили все узнать о семье Соловьевых, и все больше он склонялся к мысли, что это правда. Ведь сын перед свадьбой с ним серьезно говорил, что встретил случайную девушку что подорвала все его убеждения. По времени все сходиться.
  
  
  Кто-то пытается все исправить...
  
  
  Январские праздники в разгаре, Давид как всегда приезжал к родителям с женой погостить и отпраздновать в кругу семьи. Мать Давида мечтающая о внуках, промыла все мозги Давиду а отец заметил что не все ладно в маленькой семье сына. Конечно, говорить что-то своей жене не стал, ведь она в своей невестке души не чаяла. Может именно из-за этого он вспомнил о Соловьевых а может совесть не дала забыть и он решился познакомиться с девушкой.
  
  
  Старый Новый год все собрались у Соловьевых, маленький двух этажный домик всех приютил под своей крышей. У камина Иван Петрович играл в шахматы со своим соседом, парни в лесу с ружьем банки выстреливали, а Нина сидела и млела от тихой семейной обстановки, наблюдая за тем, как Ольга хлопочет на кухне. Было так хорошо и посемейному. Зазвонил звонок.
  - Нин, откроешь? А то мне уже картошку из духовки доставать пора.
  Нина маленьким колобком покатилась из кухни ко входной двери.
  - Вы что оболтусы ключи забыли? - Сказала девушка а потом уже увидела звонившего. - Вы не оболтусы.
  - Здравствуйте. - Усмехнулся Геннадий странному приветствию. - Дом Соловьевых? А Иван Петрович дома, мне б поговорить с ним?
  - Здравствуйте. Да конечно, проходите. - Улыбнулась девушка на пристальный взгляд, гостья.
  - Пап, к тебе гости. - Заходя в гостиную, прокомментировала беременная девушка.
  - Сейчас, сейчас. - Передвигая туру. - Доча посиди посторожи этого шулера, пока я не вернусь.
  - Пройдемте в кабинет, - уже обращаясь к гостю.
  - Вы меня не узнали? - Удивился Геннадий.
  - Узнал. Вы что-то хотели? Я думаю, что вы не просто так приехали в соседний город.
  В кабинете они просидели не долго, перво-наперво, Давыдов попросил извинения и высказал желание познакомиться с его дочерью и может если позволят участвовать в жизни внука или внучки. Как можно отнестись к такому предложению, оскорбиться выгнать из дому, сказать, что уже поздно? Но Иван Петрович не маленький и поведавший виды человек, не противился
  
  - Кто там приехал? - Спросила Оля вернувшуюся подругу.
  - Да не знаю, мужчина какой то к отцу. Ты знаешь, он так странно на меня смотрел. - Задумчиво сказала Нина держась за живот.
  - На тебя все смотрят странно, мало кто дает тебе восемнадцать. От того и взгляды странные. - Отмахнулась подруга. - Ладно, давай уже на стол накрывать, скоро ужинать пора.
  - Нин, ну я же просил, проследи за этим шулером. - Донесся огорченный голос отца из гостиной.
  - Ой, папуль я Оле помогаю и уже ужинать пора.- Извиняющимся голосом ответила Нина.
  В дом с хохотом и с холодом вернулись парни. Выбежавшая Оля из кухни погнала их переодеваться в сухое и спускаться к ужину. Нина потихоньку сервировала стол, Оля выставляла готовые салаты из холодильника.
  - Нин, познакомься это мой 'старый друг', Геннадий Анатольевич. - Проговорил отец, зайдя на кухню. - А это Нина дочь моя и Оля ее подруга.
  - Здравствуйте, очень приятно. - Чуть не хором ответили девушки и засмеялись. Геннадий тоже улыбнулся но очень серьезно и пристально взирал на Нину.
  - Не волнуйтесь, мне уже есть восемнадцать и отец этого ребенка не педофил. - Все засмеялись, шутка уже была старой, но для отца Нины знающего кто стоит перед его дочерью эта шутка стала еще смешней. Знала бы она кому это говорит. Но девушка не знала и стояла открыто улыбаясь гостью, любовно поглаживала живот. А гость увидел у нее на руке старую вещицу, на руку намотанная черная нить с клыком из серебра. Это развеяло последние сомнение этот оберег его сыну подарил его дет, как странно увидеть теперь его здесь. Эту вещь дед Геннадия принес своему сыну с войны. А его отец носил его, не снимая пока не родился Давид и тогда только одел на внука, приказав родителям не снимать, утверждая, что в его жизни эта вещь помогла, пускай внуку теперь поможет. Девушки он ничего не сказал об этом но порадовался что этот металл оказался у нее.
  - Мой гость останется с нами на ужин, так что вы еще долго, а то уже есть что-то хочется? - Отсмеялся Иван Петрович.
  Девочки накрывали на стол, Иван познакомил соседа со своим 'старым другом' и мужчины уже сев за стол тихо переговаривались.
  - Что ты делаешь? - прозвучало с прохода, все за столом оглянулись назад. - Ты ребенка хочешь угробить, тебе врач сказал ни каких тяжестей. На поддержку захотела? До самых родов в больницу?
  - Тоша, не ругайся, стул не тяжелый. - На что Антон тяжко вздохнул и забрал у Нины стул. - Ну не дуйся, я больше не буду.
  - Не будешь, не будешь. В больнице там таскать не чего, разве что капельницу за собой возить. - Ворчал парень, усаживаясь на принесенный стул. - Мне крестник здоровый нужен.
  - Он прав Нин, че ты схватилась за тот стул? Парни спустились бы и принесли. - Ответила на гримасничанье девушки ее подруга. - Все. Все готово можно садится кушать. Я только за Матвеем схожу.
  Такая теплая и семейная обстановка, которой Геннадий Анатольевич по доброму позавидовал. Его сразу приняли тепло, расспрашивали от куда знакомы с хозяином дома и дальнейшие вопросы от куда чем занимается. Сами рассказывали о себе, делились смешными воспоминаниями. У него такой атмосферы дома не было, так что не было ни чего удивительного, что он потянулся к этим людям. Конечно, основное его внимание было вокруг беременной девушки, которая ему, как ни странно понравилась. Не осознанно приценивался к ней как собственной снохе и матери его внука. Единственное что его удивило это шутки на счет отца ребенка.
  - Ну что время пить чай, Нин неси уже свой шедевр, который прятала ото всех. - Сказала Оля убирая со стола, Матвей ей во всем помогал и смотрелся комично с тарелками.
  - Нинуль, Родная, скажи, что это твой тортик. - Умоляюще протянул Антон. - Я так за ними соскучился.
  - Ты прав это тортик, - ответила Нина доставая его с нижней полки шкафа, - Я вчера приготовила.
  - На праздники всегда готовлю я но вот десерты всегда Нина. Во первых у меня так хорошо в жизни не получиться а во вторых вообще мало у кого так получиться. - Пояснила Оличка для нового человека в их кругу.
  - Нин, а выходи за меня а? Я ж хороший и тортики твои люблю. - Девушка на это даже бровью не повела. На это удивился только Геннадий но увидев что ни кто не реагирует на это понял что такая шутка уже звучит не впервые.
  Торт был красивым, большим и вкусным. Все хвалили хозяйку за поварские таланты.
  - Малыш, твоя мамка такие классные десерты готовит, многое потерял ваш папка. - Обращаясь к животу подруги, восхищался Антон.
  - Тош, его папка живет своей жизнью, мы его знать не знаем и он нас тоже. И спасибо ему за это чудо маленькое, - ответила Нина поглаживая животик. - А с твоих уст это прозвучало, как будто он нас поматросил и бросил.
  - Я ж говорю, многое потерял твой папка. - На что Нина не выдержав просто дала ему подзатыльник.
  - Да мне даже жаль парня, ему там, наверное, постоянно икается из-за нас. - Смеялась Ольга.
  - Ну, хоть как то он должен быть вовлечен во все это. - В ответ сказал Антон.
  - А что так? - Не смог смолчать все таки Геннадий Анатольевич, на что Иван на него посмотрел осуждающе. Они то, вдвоем знали 'а что так'. Дочь же Ивана спокойно пояснила, как это бывает и почему она одна. В ответ Геннадий лишь подивился, на сколько сын его ошибся в выборе, но как говориться уже, ни чего не изменить.
  Посидев еще не много, первым засобирался сосед Соловьевых, а за ним и Давыдов. Уходя он решил, что теперь будет частым гостем в этом доме, но как не странно не жене мечтающей о внуках, ни сыну у которого брак разваливался он ни чего ни сказал.
  
  
  Одна ошибка точно стала чудом...
  
  
  
  К роддому ?5 припарковалась машина, из которой высыпалась шумная и веселая компания с цветами и шампанским.
  - Давай Ген быстрее мы уже подъехали, сейчас будем заходить. - На ходу, по мобильному, разговаривал Иван Петрович. Сегодня был счастливый день, они приехали забирать его внука с больницы. Он и волновался и радовался одновременно.
  - Антон, ты уже настроил видеокамеру, давай чтоб без эксцессов. - Наставляла брата Ольга, забирая пакет с благодарностью для акушеров с машины.
  - Милая давай я понесу, возьми лучше букет. - Матвей как всегда был рядом с избранницей, она благодарно передала ему пакет. - Ну что пойдемте.
  - Давайте подождем, сейчас Генка подъедет и пойдем. - Закурил Иван Петрович.
  Когда Иван Петрович уже докуривал, подъехала машина припарковалась рядом с Матвеевой тойотой. С машины выскочил уже не молодой мужчина, со всеми поздоровался, достал с заднего сиденья большой букет белых роз и уже потом подошел к остальным.
  - Дядь Ген, вы как всегда сама галантность.- Похвалила Ольга, с новогодних праздников Геннадий Анатольевич часто приезжал к Соловьевым и уже стал своим в тесном кругу семьи. Но никто кроме Ивана не знал, почему Давыдов стал таким частым гостем в их доме и почему он сейчас так, же нервничал, как и сам Иван.
  - А вот теперь пойдемте. - Позвал всех Соловьев.
  - Антон будь готов, сейчас только заходим и сразу снимаешь, что б все было запечатлено, лучше потом сделаем хорошую нарезку и не нужное удалим. - И все шумной компанией ввалились в приемный кабинет родильного, где с нетерпением ждали пока выйдет Нина с ребенком.
  -Та - та - тарам... - Напевал Антон марш Мендельсона, когда открылась дверь и в нее вошла Нина а за ней акушер с ребенком.
  - Что ты морозишь, это не с той оперы, дурында. - Прокомментировала счастливо улыбаясь Ольга и потянулась с цветами к Нине.
   - Ой, блин и в правду а как тогда. Надо же что- то торжественное.
  - Так, где Папа? - Раздался зычный голос не маленькой акушерки, - Кому ребенка передавать?
  Ни кого кроме Давыдова не смутило, что нету отца, его даже как то совесть кольнула.
  - Деду давайте, - подошел Иван Петрович, передавая цветы дочери, поздравляя. - Богатырь ты наш.
  Все поздравляли Нину выцеловывали щеки, задарили цветами открыли шампанское и пусть медики грозились выгнать, но тихонька выпили по стаканчику вместе с родственниками. Антон все ходил снимал, вставляя комментарии от режиссера. Ольга боялась взять ребенка на руки, а вот Матвей смотрелся как не странно гармонично с маленький свертком в руках, что не забыл прокомментировать Антон, намекая на то что уже и им пора. Умело отклонился от очередного подзатыльника сестры. Все уже передержали ребенка и последним в руки, попал к Геннадию, задерживая дыхания, он держал своего внука. Рассматривал маленькое морщинистое лицо новорожденного, он не мог нарадоваться. Это его внук он знает точно Его, поднял гордое лицо на Соловьева.
  - Как тебе мой внук Ген, красавиц весь в меня, правда. - С лукавством ну не смог сдержаться захотелось уколоть не состоявшегося свата.
  - А почему на тебя, а вдруг на своего отца и его родню? - Спросил, ну уже как то не с той бравадой и поутихнув.
  Признаться всем что это его внук он не мог, во первых боялся во вторых не хотелось рушить и так не крепкую семью сына. Но смотрел на ребенка с искренней любовью, потому Иван Петрович, относился к нему хорошо и даже сдружился с этим мужчиной. В этой не стандартной ситуации мало кто знал как себя правильно вести. Радует, что хоть как то пытаются.
  - Ну что спасибо вам за все, - благодарил Матвей медиков,- а мы поехали домой.
  На улице уже Ольга с Матвеем позвали все к себе на празднование, как рождения ребенка так и их новоселье.
  Застолье было не долгим, но шикарным. Ольга расстаралась на славу стол ломился от вкусностей, квартира сияла чистотой, и она так восторженно рассказывала о том как с боем вырвала эти шторы у менее расторопной покупательницы.
  - Спасибо вам, за все, за то что поддерживаете меня, - Нина убаюкав маленького, стояла и говорила тост со стаканом сока.
  - Нина, не говори чепухи это наш крестник теперь, - перебил ее Антон.
   - За то, что ни кто меня не осудил, - от этих слов вообще все возмутились.
  - Ты ни в чем не виновата. Ты молодец.- Как-то тихо сказал Давыдов и Нина ему слабо улыбнулась.
   - За то, что ни дали сделать глупостей, - она благодарно улыбнулась подруге, та лишь понимающе улыбнулась, - и я рада, что все так сложилось. За моего маленького Тараса, чтоб в его жизни встречались только такие люди как вы.
  
  
  Не правильные выводы...
  
  - Как быстро растут чужие дети, - умилялась пожилая женщина. Нина засмеялась в ответ.
  - Тамара Сергеевна вы с тех пор как мы переехали, не отъемлемо участвуете в нашей жизни, я даже не могла предположить, что вы еще считаете нас чужими. - Лесть, пусть и грубая, но тем действеннее, подкупала эту сплетницу подъезда и всеобщую 'любимицу' к тому, что б она оставила мать одиночку в покое и не перемывала ей кости на лавочке.- Я пойду а то пакеты тяжелые.
  - Иди, иди хорошая. - Уже закрывая дверь подъезда, услышала Нина. Сын ее уже взрослый и всем, желая это показать, тащил не большой пакет, но что б он не бился об ступени, мальчику приходилось задирать руку выше своей головы. Выглядело это чудно, но Нина могла лишь улыбнуться, открытый смех вызовет кучу обид. Не спеша пошла вслед за трех летним сыном, приглядывая, что бы он не оступился.
  - Дом, милый дом, - проговорила уставшая молодая женщина, сгружая пакеты на пороге. Помогла разуться ребенку, сняла с него курточку и отпустила в квартиру. Пока она разувалась, этот несносный ребенок уже тащил по полу за ручку тяжелый пакет с продуктами.
  - Надорвешься, помошничек. - Ее паренек был довольно самостоятельным малым, наверное, чувствуя себя единственным мужчиной рядом с мамой и потому, она пыталась не сломить это, давая ему показать свое я.
  - Справлюсь. - речь трех летнего Тараса, близкие которые всегда с ним общаются прекрасно понимают. Буквы он выговаривает все, но с детской не внятностью, которая умиляет не знакомых людей.
  Забирать пакет не стала, пусть тащит по скользкому линолеуму должно быть и в правду не слишком тяжело. Ребенку нужно самоутвердиться. Дотащив пакет, ребенок стал деловито выкладывать продукты на стол.
  - Спасибо тебе дорогой мой. Иди, поиграй, пока я приготовлю обед. - Поцеловав в щечку. попросила Нина. Если он еще и готовить будет помогать, то справятся они только к ужину. Ребенок не упираясь, удалился в свою комнату. Только приступив к готовке, услышала дверной звонок. За дверью оказался папин друг дядя Гена, со времен того Нового года, когда они познакомились он слишком активно стал участвовать в их жизни. Знала о нем Нина мало, есть жена и сын, с ними дядя Гена не знакомил, отговариваясь коротким 'когда то познакомлю'. Лесть в душу к нему не хотелось и потому принимали его таким, какой есть. Тем более что с ее отцом у них вообще сложились замечательные отношения, сын ее относился к нему как к деду. Особенно после того как Гена сам разрешил себя так называть но ее непогодам смышленый парень отказался и называл его просто Гена. Он поначалу обиделся, а потом счастливо улыбнулся ' И вправду какой я дед, я еще так молодо выгляжу. Не то что вы Иван Петрович'. На что ее отец ответил 'не хватало, что б меня внук по имени называл'. Все улыбнулись но Гена, улыбался грустно.
  - Здравствуй Нин, - привычно зашел, наклонился разуться, но его планам не удалось сбыться. С криком 'Гена приехал' к нему бежал Тарас, повиснуть на шее. Дядя Гена успел подхватить ребенка, счастливо улыбаясь, как то стянул обувь, не раздеваясь, пошел на кухню.
  - Чай, кофе, молоко?- смеясь, спросила Нина. Входя вслед за мужчинами на кухню.
  - Конечно молоко. - И переглянувшись с Ниной, они заговорщически улыбнулись друг другу. Ее ребенок, как только она перестала кормить грудью, стал категорически отказываться от молока. Потому как только Тарас стал понимать убеждения, в ее доме все мужчины стали пить молоко, показывая ребенку как это солидно.
  -Тебе отец звонил, предупреждал.
  - Да и я не знаю, может, вы сами съездите? Все таки он слишком мал еще на рыбалку с мужиками ехать.
  - Нина все будет хорошо, с ним будут дед, его крестный, помимо нас с Матвеем. - Женщина еще сомневалась - Мы всего на два дня, завтра уже приедем.
  Тяжело вздохнув, глядя на два вопрошающих взгляда, согласно кивнула и пошла, собирать Тараса в дорогу. Ребенок счастливо запрыгал на руках у Гены.
  Собрались быстро, Нина соорудила не большой тормозок в виде бутербродов, на первое время там то уже девушка не волновалась она знала, что ее папа готовить умеет и всегда в их мужской компании куховарит. Оделись, дядя Гена взял Тараса на руки, а Нина не большие пару пакетов и отправились к машине. По пути Нина давала наставления ребенку и взрослому мужчине как себя нужно вести. У подъезда дядя Гена попрощался с бабушками на лавочке, перекидываясь не чего не значащими фразами. Кумушки всегда считали, что это второй дедушка ребенка со стороны отца и потому ничего предосудительного не видели в их общении. Женщина, идущая вслед за ними, не прерываясь все наставляла как нужно одеваться, что нужно есть и когда.
  - Нин, ты может, с нами поедешь? Тебе тоже не помешает отдых.- Пикая сигнализацией от машины, спросил дядя Гена.
  - Нет, я пока работу закончу, да и что я буду делать одна среди мужиков.- Сгружая пакеты, ответила девушка, - А вы там себя ведите хорошо.
  Подошла к сыну, сидевшему на руках у Гены, поцеловала в лоб и улыбнулась. Он улыбнулся в ответ, заверяя, что будит себя вести хорошо. Дядя Гена усадил его в детское сиденье сзади.
  - Хорошо, что вы на машине отца. Ладно, удачно вам добраться и отзвонитесь потом, когда доберетесь.
  Девушка провела отъезжающую машину, помахала в след и пошла в квартиру. Все таки радуясь выпавшему выходному, надо набрать Ольку может, сходят вместе куда ни будь.
  
  
  Не молодая женщина в машине, с болью провожала взглядом молодую девушку. Одно дело подозревать мужа в измене, а другое увидеть воочию. Оказалось это слишком больно. Давыдова Мария не когда не питала иллюзий и знала что муж изменяет но впервые у него появился кто-то постоянный. Этому ребенку примерно года четыре, примерно столько же времени назад у ее мужа появились частые и длительные командировки. Ребенок ужасно был похож на маленького Давида, заплакала, что теперь делать. Уже не молода, развод не чего не даст мириться и жить как не в чем не бывало, а хватит ли сил.
  Сквозь слезы, трясущимися руками выехала с парковки, выруливая из-за большого внедорожника, где ее не было видно и медленно, поехала домой. Дома как не странно ее ждал сын, определила по его машине около ворот. Спешно как могла, успокоилась, припудрила носик, чтоб не слишком бросалась краснота. У ее сына тоже не слишком хорошо сложилась жизнь, женился но не удачно уже год в разводе. Ведет разгульный образ жизни, не слушая нравоучений матери о том что пора уже детей заводить. Вспомнила о детях еле сдерживая слезы, похоже у него есть маленький брат, у отца у его все то шикарно получается.
  - Привет мам. Ты где каталась? Я же тебя предупреждал что приеду, поговорить. - Ворчал Давид. Устроившись на кухне за чашечкой чая, продолжил. - Мам, я собираюсь увольняться. Не могу больше работать на бывшего тестя.
  
  
  Серые будни...
  
  Не запланированные выходные для Нины прошли замечательно. С начала она все же приготовила обед, потом подтянула работу, а уже потом со спокойной душой позвонила подруге. После не долгих уговоров она все же согласилась выгулять свою не замужнюю подругу в клуб. Где Нина познакомилась с хорошим образчиком мужской породы на одну ночь, подруга ее ворчала о том что жизнь ее не чему не учит, но та показав презерватив оспорила ее выводы.
  - Дорогая мне двадцать три года, я живу для сына, но понимаешь женскому здоровью, иногда надо.
  Подруга, относящаяся к этому отрицательно не могла не согласиться что надо, но все же настаивала на постоянном а может даже и таком кто сможет заменить Тарасу папу. На что Нина лишь скептически кривила личико, в ее жизни уже была попытка но познакомившись с ее ребенком, паренек удрал без оглядки. Мало сейчас, кому нужна мать одиночка, пусть и самодостаточная. А может она не там ищет, но в данный момент, отправляясь к малознакомому симпатичному парню на квартиру, она была всем удовлетворена.
  От ночи она ожидала большего, но не срослось. После отца Давида в ее жизни было на так много мужчин сосчитать на пальцах одной руки можно, но с ним, ни кто не сравнился. И за это она его периодически вспоминала не красивыми словами, но потом вспоминала о сыне и успокаивалась. Вот и этот ничем не выделился.
  Пока мужчина спал, собралась, вызвала такси. Семь часов утра другой конец города, пока доберется домой, уже восемь будет, в обед ребенка привезут. Черт, а как же спать охота.
  Как не странно в такси женщина не уснула, все думала о своем женском не счастье, и дорога показалась быстрой. Расплатилась с таксистом, осматривая вход в подъезд, где полным ходом съезжали ее соседи, смутно вспоминалось как Тамара Сергеевна, что то о таком рассказывала и успокоилась. 'Если наш мораль надзор в курсе, то все хорошо,' поднялась на свой этаж пытаясь не мешать рабочим носить вещи. На лестничной площадке было несколько коробок, из открытой двери соседней квартиры доносился голос соседки с указаниями и девушка, пытаясь не привлечь внимания, зашла в свою комнату. Прощаться с молодой семьей, с которой у нее еще не успели сложиться дружеские отношения, она была сейчас не в состоянии, в голове крутилось лишь одно заветное 'Спать'.
  Будильник прозвенел в одиннадцать, а к тому времени, когда Гена вернул ей ребенка, она уже успела привести себя в порядок.
  
  
  
  Для кого-то ситуация проясниться...
  
  
  Эти выходные Давыдов Геннадий решил провести дома. Сын решил тоже приехать, звонил ему предупреждая что нужно поговорить. На эти слова его жена лишь тяжело вздохнула и сказала, что Давид сам все расскажет. Но мужчину не сильно волновал разговор с сыном, его больше беспокоила замкнутость жены в последние время. Гена замечал как она беспокоиться о сыне, прекрасно видел как Маша завидует своим подругам, у которых уже есть внуки. И потому решил, что стоит поговорить с женой о внуке, тем более ребенку уже три года а он все смелости не может набраться. Он уже неделю каждый раз после работы за ужином пытался начать разговор, но она отговариваясь важными делами уходила от него. Ему и так тяжело собраться с духом, навряд ли она обрадуется, тому что ее уже сколько лет водили за нос.
  Сидел в кабинете можно сказать не чего не делая, просто оттягивая момент разговора. Все же решился, нашел жену на кухне пьющую чай.
  - Маш, нам нужно серьезно поговорить.
  - Я сейчас спешу. - Женщина оставила не допитый напиток и уже собиралась уйти, но слова мужа ее задержали.
  - Маша, нам НУЖНО поговорить. Мне и так тяжело было собраться с духом, а ты еще всю неделю увиливаешь.
  - Тебе тяжело? - Стоя в дверном проеме и не поворачиваясь к нему лицом, было не так тяжело говорить. Как он может, она все это время как на иголках а ему ТЯЖЕЛО.
  - Послушай, ты скоро и так об этом узнаешь, но лучше от меня чем от кого то. Я боюсь, что обижаться ты будешь на меня в любом случаи.
  - Ты думаешь, я совсем дурра. Я и так уже все знаю. Потому и не хочу, что либо обсуждать.
  - Откуда? И как ты к этому относишься?
  - Поверь, не тяжело было догадаться. - Грустно улыбнулась, смотря на удивленное лицо мужа. - А как я должна относиться? Делаю вид что ее не существует.
  - Не понял.
  - Прошу тебя Гена давай не будем ни чего менять мы уже, сколько лет вместе. Разве стоит, какая то, интрижка этого.
  - Совсем не чего не понял.
  - Ты думаешь, она будет с тобой. Спешу расстроить, но ты тоже не молодеешь и ей ты быстро наскучишь. - Женщина как могла пыталась убедить своего мужа не глупить.
  - Кто будет со мной? Маш я не понимаю, о чем ты совершенно. Я тебе хотел сказать, что познакомился с девушкой. Как бы тебе объяснить.
  - Ты что собираешься мне рассказывать всю вашу любовную историю? - Мария ужаснулась от этой мысли.
  - Какую нашу? Маш послушай меня, наконец. Эта девушка провела ночь с нашим сыном и забеременела.
  Не молодая женщина, стояла в полном шоке, осознать полностью данную ситуацию у нее не получалось. Так же шокировано она прошла села на только что освобожденное ею место и взялась за недопитый чай.
  - Как?
  - Маш ты и в правду не знаешь как? Уже забыла? - Ехидно вопрошал он свою жену. - Еще до свадьбы нашего сына ко мне приходил отец этой девушки. Ко мне в то время часто такие гости приходили, ну как часто было пару раз и я как всегда предложил деньги. Но этот человек не взял, сказал что его дочь не хотела вмешиваться в жизнь чужого ей человека что ее ребенок только ее выбор а для того парня это просто случайность.
  - Не поняла как это случайность?
  - Они просто в клубе встретились, провели вмести время и разошлись. Как говориться и забыли но.
  - Я ему всегда говорила до гуляется.
  - Ну вот Иван, тогда мне и сказал, что не одобряет скрытность дочери и что отец ребенка должен знать а что предпринять это уже его выбор. Не поверил ему, да и у Давида должна была быть скоро свадьба. Распрощались мы.
  - Ужас.
  - Мне Давид, перед самой свадьбой рассказал, что встретил одну девушку, которая пошатнула его уверенность в женитьбе. Потом на Новый год, сын с женой приезжали, помнишь он тогда мне сказал что рад что у них не получается завести детей. Тогда я и решил найти ту девушку. Приехал к ним не знал, как встретят.
  - Почему мне сразу ни чего не сказал?
  - Хотел проверить. Они могли наврать, могли на порог дома не пустить Ванька то бывший военный, связи кое какие остались.
  - Ванька? Так вот кто твой новый друг.
  - Да Маш. Они меня тогда не выгнали. У них замечательная семья, они простые очень и искренние у Нины хорошие друзья. А внука нашего Тарас зовут и ему уже три года.
  - Так вот кого я видела, еще и подумала, как на Давида похож.
  - Когда видела? - подозрительно спросил мужчина.
  - На прошлых выходных, когда следила за тобой. - Психуя, краснея и нехотя, ответила его жена. Стыдно все же признаваться. - А что мне оставалось делать ты все время, где то пропадал. А Давид знает?
  - Я так и не смог ему признаться.
  - Когда я смогу с внуком познакомиться? - Уже более деловито и весело осведомилась женщина.
  Хлопнула входная дверь, зашел радостно улыбаясь их непутевый ребенок. Наблюдая за тем как у жены меняться лицо, становясь предшественником чтения моралей, Гена поспешил первым заговорить.
  - Здравствуй. Как дела чему радуешься? Что будешь чай, кофе, молоко? - Натиск вопросов остановил любые зарождающиеся разговоры, а на последний вопрос смотрел озадаченно не только сын но и Маша. Забывшая, о том, что хотела отчитать не чего не знающего Давида.
  - Спасибо пап кофе. - Смотря на хлопочущего отца с чайником. - Поздравьте меня, я уволился, бывший свекор не хотел отпускать, но сдался и теперь я в поиске работы.
  - И чему только радуешься. Жизнь под откос идет, а он, эх. - Махнула на него мать.
  - Ну почему же под откос? - Спросил у жены Гена, поставил чайник и обратился к сыну,- Правильно сынок, я б тоже не смог работать на не состоявшегося родственника. А теперь по делу, я и так хотел тебе предложить такой вариант а теперь он как никогда выигрышный. У меня друг в соседнем городе ищет себе толкового экономиста знающего инъязы, вот а у знакомы соседи съехали не далеко от этого офиса. Так что будет глупостью не съездить и не посмотреть, так сказать жизнь начать с нового листа.
  - Даже не знаю думал может вообще за границу махнуть.
  - Сынок, а мы? - Обеспокоенно проговорила его мать, - мы уже не молодые и на кого ты нас оставишь. А так мы не рядом что б надоедать и не далеко, что б приехать в гости.
  - Просто съезди, посмотри, - миролюбиво предложил отец семейства.
  Еще не долго побыв у родителей Давид отчалил по своим делам. Его отец был рад его отъезду, потому как Давид перестал соблазнять Машу на откровенность и не рад потому что Маша теперь не оставит его в покое пока не выяснить когда они едут знакомиться с Соловьевыми. Конечно он не сомневался что Маше понравиться Нина и Тарас, но сможет ли Маша себя сдерживать и не заявит ли сразу девушки о их теперь родстве.
  
Оценка: 5.00*3  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"