П-Мег : другие произведения.

Обновление от 27.12.13 Тебя не переспоришь

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Маленькое обновление в общем файле еще нету, но комментировать туда.

  * * * * *
  Что делать? Поговорить? Но страшно быть отвергнутым. Бежать сейчас за ней, а что сказать? Молю прости, я не знал. Тяжелый вздох, закурил в кухне уже не продохнуть от дыма. Как она изменилась от той неформалки не чего не осталось. Сейчас перед ним красивая, сильная девушка еще сильней влекущая его. Закрыл глаза, сделал глубокую затяжку и снова она в его руках толком уже не помниться не чего от той ночи, но чувства переполнявшие тогда его...
  Черт. Она сейчас здесь, рядом, руку протяни и далеко, такая чужая. Снова глубокая затяжка. Моя девочка. Как он тогда ошибался, годами ее винил, а сейчас так гадко. Нужно себя винить. Можно оправдаться "Я не знал", но себя не обманешь. Снова сел за ноутбук, попытался снова спастись работой, а в голову не лезут цифры.
  - Я открою. - Оповестила Аня, на звон дверного звонка. Из прихожей доносились не громкие голоса приветствующие друг друга. Твердые шаги направились в кухню, оккупированную сейчас Ником в единоличное пользование.
  - Привет. Ник блин, ты знаешь, что я не курю, нельзя было вытяжку включить. Здесь сидеть не возможно. - Отчитывал его друг, проходя открывая окно и включая вытяжку. Бросил ему пакет с водкой.
  - Привет. - спокойно ответил Ник, - зачем ты вотку, взял?
  - Не так часто ты выдергиваешь меня из дому, - Хмыкнул мужчина, - время идет, а ты только из-за одного человека консультируешься у меня. Что нашел ее, наконец.
  - Я ее не искал.
  - Странно. А че тогда звонил.
  - Из-за нее. Она изменилась.
  - Приплыли. Шесть лет прошло. - достал рюмки, колбасу из холодильника. - А говоришь не из-за нее.
  - Ром, она Толика родственница. Теперь у нас бизнес общий.
  - Не хрена себе. - Хохотнул Рома, - Серьезно. Как тесен мир.
  - Ага. Она меня не узнала или сделала вид, что не узнала. Я теперь не знаю что делать.
  - А чего ты хочешь? - Рома уже приготовил маленький апперитивчик, разлил по рюмкам.
  - Ее.
  - Действуй, значит. Добейся. - Чокнулись, выпили, закусили бутербродом. - Сама она к тебе не прейдет с бантиком.
  - Не смешно Ром, совсем. Мне тут хреново а ты шутишь.
  - Извини, что не пропитался к тебе жалостью, мой друг. Но что ты хотел от меня услышать.
  - Да конечно, герой. У вас с Олей все классно. На вас посмотришь завидно становиться. - По детски прозвучало, обиженно. Но у Ромы улыбку с лица стерло.
  - Я люблю свою жену, сильно люблю. Но когда мы приехали в Киев, первое время было тяжело. Отдельная семейная жизнь, первые склоки из-за мелочей. - Еще раз разлили по рюмкам не чокаясь, выпил. Ник смотрел в шоке на друга.
  - Я ей изменил. Виноватым себя чувствую даже сейчас.
  - Бывает.
  - Ты не понимаешь, я себя чувствовал гадко. - Еще раз выпил. - Оля тогда заболела, не пошла со мной на корпоратив. А там, понимаешь, жизнь стала налаживаться, карьера вверх пошла, одурманенный все общими поздравлениями. Она сама на меня вешаться стала, красивая сука и я не знаю почему поехал с ней.
  - Ну, переспали и забудь. - Ник не мог понять что теперь, ну переспал, с какой то девкой. - Оля не знает?
  - Домой приехал жене в глаза смотреть не мог. Веришь стыдно. На работе стал задерживаться, не знал, может лучше признаться. А как то раз вернувшись домой, перецепился через чемодан на входе. Похолодело все внутри.
  - Ох е. Она узнала.
  - Оказалось друг мой новый по работе, глаз положил на мою жену. Прислал ей фотографии, где я вместе с той девкой. Она не плакала, просто собралась и ждала, когда я прейду домой. - Еще выпил. - Ждала сказать, что не обижается на меня, разлюбил, бывает. Но можно было предупредить, и она б ушла, зачем работой прикрываться.
  - Друг, почему ты не чего не рассказывал. Мы же перезванивались.
  - Не до того тогда было. Понимаешь она хотела уйти гордо а я не дал. На колени тогда упал, молил прости, держал ее она вырвалась а потом решил доказать как я люблю ее. - Опять выпил. - Я изнасиловал свою жену.
  Тишину в комнате можно было увидеть. Ник громко сглотнул, Ромка отводил глаза. Выпили сейчас уже вместе. Что можно ответить в этом случае.
  - Она все же ушла вся разбитая, заплаканная и сказала, что жалеет о встречи со мной. Я запил. Потом узнал, где она квартиру снимает. Я ходил за ней привязанный везде, спал у ее двери в подъезде, но заговорить даже не пытался. Хуже всего было, когда она приехала домой с каким то мужиком, они в машине долго сидели. Я ели сдержался, что б не разбить голову тому мужику. - Кулаки его даже сейчас сжались сильней,- На следующий день я все так же ходил за ней привязанным а она меня, молча, привела в загс. Подала заявление на развод, так же молча, дала мне его прочесть и пошла домой, а я за ней.
  - Не хрена себе.
  - Ночью она вышла из квартиры, присела рядом со мной. "Почему? Чего тебе не хватало?" Вот что мне было ответить Ник что это не чего не значит, что я люблю только ее, что я дурак. Увидев как она вышла с машины другого, догадываясь, чем они занимались там, понял, что от этих слов легче не станет. Потому молчал. "Я беременна" в ответ на мое молчание. Она заплакала я тоже, представляешь, заплакал. Простила.
  - Так Оля беременна. - Ник расплылся в улыбке.
  - Да Оля сейчас уже на седьмом месяце. Она теперь для меня все, сама жизнь я каждый день благодарю ее за прощение. Тебе еще завидно? - Уже выпив бутылку водки, практически один Рома был трезв, алкоголь не брал из-за нервов. - Мы ни кому не говорили. Счастливая семья ждущая пополнение а те четыре месяца она забыла, я же о них напоминаю себе каждый день.
  - Зачем? Она смогла забыть, а ты ворошишь.
  - Затем друг, что б не стать, не благодарной скотиной. Я всю жизнь буду ей должен за все.
  - Черт, стало даже как то не уютно. Я тут со своими проблемами даже как то не вписываюсь.
  - Я просто пытаюсь тебе объяснить, чего ты хочешь за то и борись до конца. Я сейчас самый счастливый и мне завидуют. - Подмигнул Рома, - А что ты можешь сказать?
  - Ты мне даже не дал пострадать. - Возмущенно ответил Ник, и они засмеялись вмести. - Спасибо. Ты помог кое-что понять.
  - Ты только расскажи кому, я тебя прибью тогда. - И снова разлили себе по рюмочке, только тост был уже "За пополнение" и повод для пьянки совсем поменялся.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"