П-Мег : другие произведения.

Отпусти

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Маленькая история об одном прощанье.

  "Отпусти".
  
  
  ...Ободок кольца не желанного,
  Вокруг пальца его безымянного
  Символ нашего родства странного...
  
  (Страна Oz)
  
  Темнота тихонько заполняет квартиру маленькую, не обжитую совсем. В этой квартире было мебели по минимуму только самое необходимое, но гостям квартиры хватало и того. Она уже приехала, раньше него, последнее время так часто случается. Подошла к запыленному окну, вглядываясь в темноту. Думая не о чем.
  Сколько времени прошло, уже не было той радости и предвкушения. В доме напротив, зажглись огни в окнах, были видны их владельцы. Как тысячи мелких телевизоров с реалити шоу, отвлеченно усмехнулась, у каждого своя жизнь и своя история. Вот молодая пара милуется на кухне за столом попивая чай. В ее квартире уже давно нету счастья и уюта, наверное, муж что-то чувствует и тоже отдаляется от нее. Ему не хватает простой теплоты и нежности, ее частички ему нужна она полностью с криками и стонами. Чего она дать не может.
  Устала. Сейчас он прейдет, хлопнет стальная дверь, не включая свет, пройдет ко мне. Обнимет сзади, "Скучал" шепнет на ухо, и тихий стон будет ему ответом. Снова как от искры они подадутся той страсти и снова крики стоны и его рычанье в темноте. А дома его ждет беременная жена, срок маленький они только недавно узнали об этом. Как же он обрадовался и так же радостно был с ней на этой чертовой квартире.
  Слезинка скользнула по щеке, она понимает, что это нужно прекратить, но не хватает сил.
  
  Темная, тонированная иномарка подъехала и припарковалась к чертовому подъезду. Он вышел с машины, взглянул на темные окна квартиры и закурил. Она его уже ждет, ее машина стоит рядом. Почему он снова и снова сюда приезжает, чего в его жизни не хватает. Выругался, пнул камешек на дороге и облокотился об свою машину, приподнимая воротник своего пиджака от ветра.
  Можно ли любить двоих? Он любил. Поникла голова, рассматривая носки своих туфель, глубокая затяжка. Горький дым выжигает легкие, совесть мучает. Жена его милая девушка стала ему дорогой, согрела своим теплом, научила покою и уюту. Ни когда не думал что этому можно научиться. А там, в квартире ждет сумбур, страсть, порок и отказаться от этого не получается. Ведьма.
  Она чертова ведьма, не забыть, не расстаться и сейчас он докурит и пойдет к ней. К той которая прожигает его подобно горькому дыму от сигарет.
  
  Хлопнула стальная дверь, не включая свет, он прошел к ней стоящей у окна. Совесть заткнулась, он обнял ее со спины. Она развернулась в его руках, закрыла рот ладошкой, не давая сорваться с губ слову "Скучал".
  Они поняли друг друга, они устали и заигрались. Но стоило, им увидеться и страсть загорелась не утихая. "В последний раз" шепнула она ему и слезы потекли не горя, облегчения.
  "Отпусти" шепнул он в ответ. Претвориться, что они муж и жена и поддаться теплоте счастья. Руки заскользили по знакомому телу, больше не было скованности, они дарили себя друг другу. Она таяла в его руках, забираясь под кожу к нему. Он владел всецело ею. Грех, порок, страсть, любовь грани смыты. В эту ночь они влюбленные растворились друг в друге и та часть, которая любила, умерла.
  Среди ночи, молча собравшись, разъехались, оставив ключи от квартиры. Было больно хоронить частичку себя, но так надо. Еще долго они будут искать встреч, еще долго видеть знакомое лицо в толпе. Забыть нет сил.
  
  Я уже не могу быть рабой колец,
  И не в силах всему положить конец...
  
  
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"