Ведьмочка : другие произведения.

Погоня

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 5.26*10  Ваша оценка:


   Марго бежала. Но это был не просто бег, это была погоня. К сожалению гналась не она, а за ней. Кто? Если бы только знать, тогда можно было бы решить куда бежать и как долго. Спрятаться негде. Узкий переулок, каменная брусчатка, кирпичные стены и ничего больше. Марго не любила бегать, зато умела убегать. Она всю жизнь убегала. Убегала от одноклассников, от соседей, от студентов, от парней, от девушек, от родителей. В свои 19 она была очень одинока. В детстве нескладная, в юности нелепая, для родителей глупая и так далее... Отец ее избивал и она сбежала из дома в 16. Сбежала к тетке, закончила школу и поступила в институт, но вылетела, точнее ушла сама. На работу устроиться не смогла и тетка ее выгнала. Глядя на себя в зеркало Марго не понимала за что ее так не любят: темные кудряшки до плеч, маленький прямой нос, губы правильной формы, острый подбородок, карие глаза и стройное, хотя скорее худое, тело. Но вид у нее всегда был затравленным, волнуясь, девушка слегка заикалась (результат побоев папочки), а еще она всегда носила неброскую черную одежду и никогда не оголяла руки или живот (по той же причине). Но никто и никогда не пытался с ней дружить. Никто не знал что твориться в душе у маленькой девочки. И вот теперь она делала то, что умела лучше всего - она убегала. Главным правилом было - нельзя оглядываться. Сейчас Марго впервые собиралась это правило нарушить. Просто потому что не знала от кого бежит, а еще потому что увидела поворот и была твердо намерена повернуть. Вот в момент поворота она и обернулась через плечо.
   Переулок был пуст. Это повергло Марго в такой шок что она замерла. И тут ее сбила машина. Не то чтобы машина ехала очень быстро или стукнула слишком сильно, но даже в самом факте приятного было мало. Синяки на ногах обеспечены, об асфальт она приложилась плечом, а затылком слегка скользнула по стене. Теперь все это побаливало, но Марго порадовалась, когда услышала как хлопнула дверца машины и кто-то зашагал к ней. Это означало что она убежала и почти спряталась. Теперь осталось сказать спасителю "спасибо" и уехать отсюда подальше.
   - Девушка, с Вами все в порядке? - мужской голос.
   - К-конечно, я всегда себя отлично чувствую после того как меня стукнут к-куском м-металла! - девушка улыбнулась, подумав что ей повезло вдвойне и не повезло втройне.
   Повезло потому что сбежала и водитель был красив, а не повезло потому что водитель был красив, богат и обаятелен.
   Тут девушка отключилась. Дин подумал что она ударилась головой и решил отвезти ее в больницу. Отнес девушку в машину и уже поехал в сторону больницы, но потом передумал и свернул к дому. Спать он не собирался, а потому устроил девушку в своей комнате. Правда перед этим он ее раздел, обтер влажным полотенцем, хотя стоило бы вымыть, обработал ее ссадины, попутно удивившись их количеству и состоянию - большая часть точно не была следствием его оплошности, надел на нее свою пижаму и укрыл одеялом. Сам же ушел в кабинет. У него было очень много дел и с ними нужно было разобраться до утра.
   Ближе к рассвету, когда с делами было покончено и Дин собрался постелить себе в гостевой, дверь в кабинет приоткрылась и в проем просунулся любопытный носик незнакомки.
   - Доброе утро, - вежливо поздоровался Дин.
   - А ты спал?
   - Нет.
   - Значит не особо д-доброе.
   - Если в твоем доме находится столь прелестное создание, то любое время суток доброе.
   - Благодарю за к-комплимент.
   - Как тебя зовут?
   - М-марго.
   - Дин.
   - Приятно познакомиться. - девушка улыбнулась, обнаружив очаровательные ямочки на щеках.
   - Ты уже исследовала весь дом, или сразу обнаружила меня?
   - Почти. Я уже побывала на к-кухне. Но б-больше никуда не ходила. Кофе б-будешь?
   - С удовольствием. Но лучше пойдем на кухню. У меня к тебе куча вопросов.
   Они переместились на кухню и сели за стол. Марго не только сварила кофе, но и блинчики пожарила. Дин с удовольствием съел завтрак, выжидательно глядя на девушку. Он не хотел начинать разговор первым, но понимал что выбора нет, похоже она сильно стесняется дефекта речи.
   - Сколько тебе лет? - не выдержав спросил Дин.
   - Д-девятнадцать. А тебе?
   - Двадцать три. И почему же такая молодая девушка гуляла одна в два часа ночи?
   - А почему т-такой человек как ты к-катался по городу в т-такое время?
   - Я ехал с работы. Давай прекратим этот фарс. Просто расскажи мне что с тобой не так и я постараюсь помочь.
   - А ты уверен что мне нужна помощь? Я не заметила чтобы ты особо за меня переживал ночью. По крайней мере отвез не в больницу, а к себе домой. Да еще и раздел. Кстати где моя одежда? - от гнева Марго даже заикаться перестала.
   - Одежду я выбросил. Позже куплю тебе новую. Помощь тебе точно нужна, а вот в больнице пришлось бы объяснять почему у тебя нет документов, кто тебя избивает и где ты живешь. Не думаю что ты пришла бы в восторг от такой ситуации. А теперь рассказывай.
   Марго несколько раз глубоко вздохнула. А потом рассказала почему заикается, не имеет документов и жилья и не просит помощи у людей.
   - Все это не объясняет одного.
   - Чего же?
   - Что ты делала посреди ночи в темном переулке на окраине города.
   Марго еще раз вздохнула и заплакала.
   Дин был в шоке. А потом услышал сквозь всхлипывания нелепейшую историю. Оказалось что девушка приехала в этот город только вчера вечером и искала где бы устроиться на ночь, а потом поняла что за ней следят. Пытаясь спрятаться, не сразу сообразила что заблудилась, а когда поняла, то побежала.
   - Потом меня сбил ты.
   - Знаешь, а я могу тебе помочь даже больше чем ты думаешь. У меня есть друг, он работает частным детективом. Расскажешь ему где ты заметила слежку и он выяснит кто это был. А с остальным я разберусь сам. Документы тебе сделают, а работать будешь на меня.
   - Я ничего не умею.
   - А тебе и не нужно. Даже разговаривать не нужно. Только синяки свести.
   - Продаваться не стану!
   - А я и не предлагаю тебе продаваться. То есть предлагаю, но не в том смысле. Я - художник, но не обычный. Мой профиль - бодиарт. Ты идеальная модель. Жить будешь у меня, здесь есть вторая спальня. Заодно присмотришь за домом, здесь очень не хватает женской руки.
   - Я т-так понимаю что это м-мой единственный шанс?
   - Не единственный. Я могу попробовать выдать тебя замуж за кого-нибудь из своих знакомых... Будешь содержанкой. Но вряд ли тебя устроит такой вариант. Еще могу просто выгнать, но мне хочется тебе помочь, да и модель мне очень нужна.
   Дин смотрел на Марго и ждал ответа. Он не врал. Только вот художником он был по совместительству. Это было его хобби так сказать, потому и модель он искал сам, профессионалам моделей предоставляет агентство. Но вряд ли это имело особое значение сейчас, а потом это будет вообще не важно, ведь зарабатывает он гораздо больше художника. Эта девушка ему понравилась. Такая маленькая хищная кошечка, только у нее был отвратительный хозяин. Дину вдруг стало интересно был ли у нее хоть раз мужчина и решил, что скорее всего был.
   Марго согласилась. Дин тут же пошел в кабинет и сделал несколько звонков. Через два часа привезли одежду, через три - документы. К вечеру перезвонил друг и сообщил что тем вечером в районе вокзала шлялся придурок и приставал к девушками, потом пропал примерно в то время, когда приехала Марго. Около трех часов ночи псих вернулся на вокзал и прирезал какую-то девушку. Его тут же схватили и теперь он ожидает смертной казни.
   Дин расслабился и все рассказал преобразованной Марго. Теперь она была хорошо одета и приятно пахла, она весь день бродила по дому и что-то убирала, одновременно умудрилась наготовить еды на роту солдат. Сообщению о маньяке девушка не обрадовалась, но и не расстроилась когда услышала что вместо нее убили другу девушку.
   Неделя прошла для Марго как в сказке. Она вкусно ела, спала в шикарной постели, ни от кого не бегала и ее не били. Дин дарил ей подарки, причем не безделушки, а вещи нужные и полезные. Теперь у нее был выбор одежды, гостевая комната превратилась в комнату Марго и обросла "дамскими" вещами, так же появились вещи для личной гигиены и собственный компьютер. Как будто жизнь началась заново. Дин к ней не приставал и это было хорошо. Как вести себя с мужчиной она не знала, а этот мужчина ей нравился. Она хотела его и понимала свои желания, но как их выразить и что делать, если желание проявит Дин, девушка не знала. В свободное время она бродила по интернету и просматривала статьи о межполовых отношениях. Однако ничего полезного так и не нашла, а может не там искала. А потом все изменилось.
   - Как твои синяки?
   - Зажили. Спасибо.
   - Тогда поехали в студию.
   Студия была в центре города. Просторная, почти пустая квартира с огромными окнами и высокими потолками. Здесь были и принадлежности для рисования и для фотографии. Марго удивилась. Зачем фотографировать картины и где мольберт?
   - Раздевайся.
   - Что?
   Тут Дин понял что Марго понятия не имеет что такое бодиарт и начал объяснять. Когда до девушки дошло, она безропотно разделась и стояла неподвижно больше трех часов, пока Дин рисовал. Потом он создал композицию, сказал как лучше встать и начал ее фотографировать. Несколько раз просил сменить позу и снова фотографировал. Еще через час разрешил ей смыть краску. Но Марго не двигалась. Она ожидала большего. Он ни разу не коснулся ее руками, а теперь спокойно приводил рабочее место в порядок.
   - Что-то случилось? - спросил Дин, заметив замешательство девушки.
   - Я что-то с-сделала н-не п-правильно? - за последнюю неделю она так редко волновалась и боялась, что даже заикаться стала реже, но сейчас спотыкалась на каждом слове и почти плакала.
   - Нет. С чего ты взяла? Все замечательно. Ты отлично справилась. Снимки будут восхитительными.
   - Н-но т-тебе п-противно н-на м-меня д-даже с-смотреть... - девушка уже почти рыдала.
   Дин послал к черту все свои принципы и обнял девушку.
   - Просто я не приемлю сексуальные отношения на работе, а с тобой я работаю. Я тебя обидел? Прости я не хотел. Ты мне очень нравишься, но я не хотел тебя травмировать. Думал что с тебя достаточно похотливых парней.
   Глаза Марго полезли на лоб.
   - К-каких п-парней?
   - Ты что... Марго, ты девственница? - Дин сам чуть не стал заикаться. Он просто не мог поверить что такую девушку никто...
   Марго вырвалась из его рук и бросилась в ванную. Дин не знал что делать. Метался по студии раненым зверем и чуть не проворонил момент, когда Марго выскользнула из ванной и мышкой попыталась выскользнуть из квартиры. Он поймал девушку уже на пороге.
   - Ну уж нет! Теперь я тебя точно никуда не отпущу! Ты моя!
   И он впился в ее губы поцелуем. Это был первый поцелуй в жизни девушки и это было заметно. Но она так отчаянно потянулась ему на встречу, что парень чуть не сорвался. С трудом оторвавшись Дин прошептал:
   - Поехали домой.
   Марго кивнула и через пол часа они были дома. Дин все таки сорвался. Не дав девушке даже снять обувь, он подхватил ее на руки и стал целовать. Отнес в свою спальню и быстро раздел. Потом разделся сам и вновь стал целовать. Девушка дрожала в его объятьях.
   - Тебе холодно или страшно? - эта фраза и понимание того что невинную девушку не может так колотить от страсти, потребовало от Дина безумного напряжения. Мозг пытался устраниться от происходящего, предоставив всю власть телу.
   - Х-холодно.
   Дин затолкал девушку под одеяло, а потом и сам присоединился к ней. Однако ему было жарко. Покрывая тело Марго поцелуями, парень не мог поверить что станет первым для девушки. Он не знал что и как нужно делать. Но решил что все ошибки исправит потом, а пока просто сделает эту маленькую кошечку своей. Девушка перестала дрожать и Дин отбросил одеяло. Запустив руку ей между ног и поняв что она готова, он взял ее под колени и развел ноги в стороны. Осторожно вошел до преграды и сделал резкое движение, полностью входя в жаркое лоно девушки. Раздался крик боли. Дин замер. Марго плакала. Он сделал ей больно. Дин отпустил ее ноги и наклонился чтобы поцеловать девушку. Она обняла его и прижалась всем телом, поцелуи были просящими, но просила она явно не жалости, а ласки. Парень начал двигаться. Сначала медленно и осторожно, но потом не выдержал и нарастил темп. Девушка стонала от боли, плакала и что-то невнятно шептала, но Дин уже не мог остановиться. Он хотел только одного и он это брал. Брал жестко и страстно, не понимая что этой маленькой девочке нужны нежность и ласка. В самом конце парень ускорился и кончил. Потом замер, мышцы слегка расслабились. Осторожно выйдя из девушки, Дин лег рядом и притянул малышку к себе. Нежно поцеловал и только тут заметил что она все еще плачет.
   - Я сделал тебе больно?
   - Ты м-меня напугал. Я просила притормозить, но ты двигался все б-быстрее. Это б-было так страшно. - и Марго заплакала сильнее.
   - Прости меня, малышка. У меня очень давно никого не было, а ты так прекрасна, что я потерял голову. Если ты позволишь, то завтра я все исправлю и покажу тебе как прекрасен бывает секс.
   Марго кивнула. Ей было страшно, она совершенно не хотела больше секса, но верила парню и была готова попробовать снова. Дин бы удивился, узнав что девушка его нежно любит и готова ради него на все, даже "терпеть" секс. Однако Марго ждал сюрприз.
   Дин нежно гладил ее по спине, плечам, голове и шептал разные нежности. Потом подхватил ее на руки и отнес в ванную. Там он ее вымыл, надел на девушку свою пижаму, в которой девушка "утонула", и уложил в постель. Они впервые спали вместе.
   На следующий день Дин пригласил Марго на ужин в ресторан и сделал ей предложение. Девушка была счастлива. Все ее мечты сбылись. А дома она поняла что Дин не лгал и секс и правда бывает прекрасен...

Оценка: 5.26*10  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"