Ведьмочка : другие произведения.

Выпускной

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 5.56*4  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Юленька, это тебе подарок на НГ...исправленный (;


   Александра.
  
   К началу праздника я опоздала. Правда не по своей вине. Мне не хотелось идти одной и я уговорила Анну выступить в качестве моей группы сопровождения. Не буду даже говорить чего мне это стоило, но через два часа уговоров она согласилась.
   И чего вообще артачилось? Хотя, ее можно понять. Меня-то пригласило руководство, а вот ее никто не звал. И, в отличие от меня, Анна в этой школе никогда не училась. К тому же две девицы 25-ти лет отроду на выпускном старших классов...довольно странно, правда? Вот и подруга так считала. И не только считала, но и сказала мне об этом. В довольно резких выражениях. Но все же позволила себя уговорить.
   Потом мы долго пытались поймать попутку. Владельцы машин почему-то (даже боюсь подумать почему) совсем не хотели везти нас в школу, а вот в сауну...
   К черту подробности. Опоздали мы на час. Выпускники уже отлепились от стен и активно танцевали, так что наш приход фурора не произвел. Это порадовало. Проблемы начались чуть позже.
   Чтобы не сильно выделяться из толпы старшеклассников, мы постарались максимально замаскировать свой возраст. Теперь больше 18-ти, правда крутых 18-ти, нам бы никто не дал. По крайней мере на взрослых тетенек не тянули никак.
   А вот о том что здесь будут не только семнадцатилетние детки, но и помладше меня не предупредили вовсе. И зря. Не успела я выпить и бокала шампанского, как меня пригласил танцевать какой-то мальчишка лет 15-ти от силы. Причем активно пытался меня облапить. За что получил звонкую пощечину, после двух предупреждений. Ну и что, что я в разводе? Это вовсе не значит, что меня может лапать мальчишка!
   Инцидент вызвал смешки у остальных мальчиков. Девочки взирали на меня недоуменно. Как выяснилось чуть позже, я врезала секс-символу школы. М-да, плохо у них со вкусом. Я не сильно расстроилась и, как только объявили белый танец, пригасила танцевать действительно красивого мальчика. Через минуту я узнала, что его зовут Роман, он уже закончил школу, родители укатили за границу, живет он пока один и будет счастлив видеть меня у себя в гостях. Я мило улыбнулась и, как только музыка стихла, поспешила ретироваться к Анне.
   - Какого черта мы здесь делаем?! - рявкнула она, как только я подошла.
   - Не кипятись. Сейчас меня объявят, я выступлю и можно отчаливать.
   - Сандра, это последний раз, когда я согласилась куда-то с тобой пойти! - не унималась подруга.
   - Значит завтрашний поход в клуб накрылся медным атрибутом домашнего хозяйства?
   - Еще чего! В клуб звала я тебя, а не наоборот и ты пойдешь, как миленькая!
   - Так я и не отказываюсь... - пожала я плечами и повернулась к сцене, где как раз заканчивали меня объявлять.
   Я глубоко вздохнула и поднялась на сцену. Заиграла тихая музыка и я запела. Пела я неплохо (потому и позвали) и даже выступала в ночных клубах (вот об этом руководство школы не знало). Помимо прочего я еще и танцую, так что просто петь мне скучно. Музыка стала громче, песня игривой, а танец зажигательным. Я даже поклонилась в конце под бурные аплодисменты.
   Директор школы попросил немного рассказать о себе. Я предложила просто ответить на вопросы и детки устроили мне фактически пресс-конференцию. Вот тут и выяснился и мой возраст, и наличие детей, и отсутствие мужа, и род занятий, и тыр и пыр.
   Наконец я сошла со сцены и меня тут же утащили танцевать. Я поймала гневный взгляд подруги и виновато пожала плечами. Но долго злиться Анне не дали. Какой-то смелый мальчик позвал ее танцевать и она успокоилась. Вот кто любит маленьких мальчиков...шокировать и портить!
   Но понаблюдать за подругой мне не дали. Танцевал мальчик хорошо, вел себя довольно уверенно (что странно в свете того, что я во всеуслышание объявила свой возраст) и мне поневоле пришлось сосредоточить свое внимание на нем.
   - Саша, - шепнул он мне на ухо.
   - Что? - спросила я.
   Он тихо рассмеялся и пояснил:
   - Меня тоже зовут Саша...
   - Ясно, - кивнула я.
   - И это все? - удивился он. Я выгнула бровь. - А как же вежливое "очень приятно"?
   - Ах, это. Ладно. Мне почти приятно. Так сойдет?
   Ухо обожгло горячее дыхание и следом ласковый шепот:
   - А так приятно? - уха коснулся влажный язык, скользнул по раковине к мочке, поигрался с жемчужиной сережки. Я сделала глубокий вдох, а мальчишка втянул мочку уха в рот и слегка прикусил. - Или лучше так?
   - Какой наглый мальчик. Ты ждешь ответа или ответной реакции?
   Он чуть теснее прижал меня к себе.
   - А и то и другое получить можно?
   - Приятно... - шепнула я ему на ухо и провела язычком по его шее. - а тебе? - вопрос был риторическим. Реакция тела была красноречивей слов. Саша вздрогнул, а в бедро мне уперлась ощутимая выпуклость. - У-ууу, мальчик, а ведь теперь тебе нужно успокоить свое тело, чтобы отпустить меня...
   - А если я не хочу отпускать? - на выдохе спросил он.
   - Тебе сколько лет? Пятнадцать? - строго спросила я.
   - Шестнадцать, - игриво заявил он и подмигнул.
   - Я тебя на девять лет старше, - с ноткой превосходства сказала я.
   - Это имеет значение? - серьезно спросил он и осторожно коснулся губами моей шеи.
   - А разве нет? - я с удовольствием запустила пальцы в волосы на затылке мальчишки.
   Саша был высоким и довольно плечистым, а я миниатюрной, так что со стороны мы, наверное, смотрелись неплохо. Судя по завистливым взглядам окружающих, очень даже неплохо.
   - В сыновья не гожусь...хотя, даже если бы годился. Возраст не главное.
   - А что главное?
   - Я тебя хочу, - спокойно сказал он и пожал плечами.
   - Я тоже много чего хочу...
   - Я не могу тебя получить? У тебя уже есть любовник?
   - А с чего ты взял, что он мне нужен? - удивилась я.
   - Женщине необходимо, чтобы ее кто-то любил.
   - Ты хотел сказал "имел"? - ехидно уточнила я.
   - Я сказал то, что хотел сказать, - не растерялся парень. Называть его мальчиком после таких слов у меня даже в мыслях не получалось.
   - А ты, значит, меня любишь? - Он покачал головой. - И зачем ты мне в таком случае?
   - Я могу тебя защитить. А любовь - дело наживное.
   - А тебе точно шестнадцать? - уточнила я.
   - Могу паспорт показать, - все так же спокойно, не смотря на не прошедшее возбуждение, предложил парень.
   Несколько минут мы молчали. Сашка не выдержал первым:
   - Ты сказала, что у тебя есть ребенок...
   - Есть. Дочка. Шесть лет, - никогда не прятала свою девочку и не собираюсь. Она - моя гордость и радость.
   - Где она сейчас? - продолжил Сашка допрос.
   - С папой пока живет. У нас договор. Пол года с одним родителем, пол года с другим. Сейчас его время.
   - Ясно, - он кивнул и замолчал.
   - Выясняешь кто у меня сейчас дома? - я опять выпустила свое ехидство на волю.
   - Нет. Хочу знать насколько сильно ты туда торопишься, - его вообще можно выбить из колеи?
   - Зачем?
   - Чтобы знать, как скоро я буду вынужден отпустить тебя домой, - мым, что выясняется! Оказывается я смогу уйти только когда меня отпустят! Интересно...
   - Не хотелось бы тебя расстраивать... - начала я, но он меня перебил:
   - Так не расстраивай, - и поцеловал в губы.
   Я была в шоке. Вокруг куча народа, а ему хоть бы что. Но целовался он хорошо и мне ничего не оставалось, кроме как ответить на поцелуй.
   Целовались мы долго и с полной отдачей. Однако дальше поцелуя дело не пошло. Сашка рук не распускал и я себя сдерживала. Надо признать, из последних сил сдерживала. Так хотелось его раздеть и опрокинуть на пол...но его руки твердо покоились на моей талии и мне пришлось сдержаться.
   Прервало нас вежливое покашливание. Я с трудом оторвалась от губ парня и посмотрела на подругу. Анна стояла под руку с директором школы и виновато улыбалась.
   - Сашунь, я, наверное, поехала?
   Я округлила глаза, перевела шокированный взгляд на директора (кстати когда я училась его еще не было), потом посмотрела на Сашку и, махнув на все рукой, вернулась к прерванному занятию. Сзади раздался тихий смешок мужчины и хмыканье подруги. Нас оставили в покое.
   Но счастье длилось не долго. К нам подошел еще один преподаватель и вежливо попросил меня прекратить развращать подрастающее поколение. Я виновато улыбнулась и покраснела. Хотела было отстраниться от Сашки, но он ловко развернул меня и прижал спиной к своей груди. В попу уперлась причина такого поведения и я покраснела еще сильнее. Преподаватель удивленно посмотрел на парня.
   - Простите, Анатолий Сергеевич, похоже, я влюбился.
   Анатолий Сергеевич покачал головой и удалился. А Сашка снова зашептал мне на ухо:
   - Нам и правда лучше уйти отсюда.
   Я повернула голову и посмотрела парню в лицо.
   - Куда? - спросила я, глядя в зеленые глаза.
   - Мым...может, ко мне? - с интересом спросил он.
   - Родители ругаться не будут?
   - Значит в принципе ты не против? - я пожала плечами. - Родители на даче.
   - Как символично! - восхитилась я, лукаво улыбаясь. - Нет, я не против.
   - Не против чего? - раздался справа тонкий девичий голосок.
   Мы с Сашкой синхронно повернули головы и посмотрели на девчушку. Небесное создание с белоснежными, явно крашенными волосами, карими глазами, в голубом платьице и с обиженным выражением милой мордашки взирало на нас и ожидало ответа.
   - Покинуть это скучное сборище, - пожал плечами Сашка.
   - С ней? - парень кивнул. - А как же я?
   - А что ты? - не понял Саша.
   - Ты меня бросаешь?
   - А я тебя подбирал?
   У девчушки на глаза навернулись слезы. Она резко развернулась на пятках и убежала прочь.
   - Зачем ты обидел девочку? - спросила я.
   - Пусть привыкает. Я ей ничего не обещал.
   - А мне обещал? - поинтересовалась я.
   - А надо, чтобы пообещал? - вздернул он брови.
   Я покачала головой. Сашка улыбнулся.
   - Тогда могу пообещать, что эту ночь ты проведешь со мной, а дальше все будет зависеть от твоего желания.
   - Круто! - восхитилась я и, почувствовав, что парень может больше мною не прикрываться, потянула его к выходу.
   На улице он сразу двинулся к новенькому Crown(у) а я выпучила глаза и замерла, видя как он щелкает сигнализацией и открывает для меня дверцу. Но я мама и научилась быстро справляться с шоком. Так что когда Сашка повернулся, я уже была в норме и даже успела изобразить на лице скепсис.
   - А разве в нашей стране до 18-ти выдают водительские права?
   - А разве нет?
   - Насколько я знаю, нет, - поджала я губы, но в машину села.
   Парень (или все же мужчина?) захлопнул дверцу, обогнул машину по кругу и сел рядом. Внимательно на меня посмотрел, а потом протянул мне водительское удостоверение со словами:
   - Похоже я прокололся и нужно срочно менять легенду...
   Я уставилась на дату рождения и слабо охнула. "Парень" был на два года меня старше. Фамилия его повергла меня в полнейший шок.
   - Ты - сын директора?!
   - И что? - не понял он.
   - Врать плохо, - попеняла я. - родители-то твои не на даче.
   - Мама на даче. А живу я вообще отдельно. Просто мне нужно было поговорить с папой и я заехал сюда. Увидел тебя и... - закончить я ему не позволила.
   - Ясно. Можешь не продолжать. Ты влюбился и остался. Так?
   - Нет. Я захотел тебя до одури и решил выяснить почему раньше тебя не видел. Думал ты оторва и заядлая прогульщица. Все оказалось проще. Ты просто не школьница. Это порадовало и я решил с тобой потанцевать, - он наконец завел мотор и тронулся с места. Адрес не спросил, из чего я заключила, что домой сегодня вряд ли попаду.
   - А про возраст зачем наврал? - уточнила я.
   - Хотел узнать твою реакцию, - Сашка передернул плечами.
   - И как? - заинтересовалась я.
   - Адекватная. Ты закончила с вопросами? - я кивнула. - Тогда моя очередь.
   - И что же ты хочешь знать? - хмыкнула я, внутренне напрягаясь.
   - Почему ты развелась с мужем?
   Вопрос меня озадачил. Это ему зачем? Хочет знать что со мной не так, или что не так было с моим мужем? Ответ всегда был одинаковый и вполне правдивый.
   - Это не я с ним развелась, а он со мной.
   - Почему? Он слепой, или дурак?
   - Странный вывод, - усмехнулась я. - нет. Он просто нашел другую.
   - Зачем? - не унимался Сашка. Вот настырный!
   - А это ты у него лучше спроси.
   - А ты не спрашивала? - удивился Сашка, паркуясь. Ездил он довольно быстро.
   - Нет, - я пожала плечами. - зачем мне? Удержать его я не стремилась. Характер не тот, чтобы за мужиками бегать. А менять в себе что-то в угоду самцам я не намерена. Так что ничего полезного ответ бы мне не дал.
   - А ты не любишь бесполезные вопросы? - спросил парень, галантно открывая мне дверцу и помогая выйти из машины.
   - Задавать, да.
   - А отвечать? - лукаво спросил Сашка.
   - Если я не вижу пользы в своем ответе, это не значит, что ее нет вовсе. Люди разные и интересы у них разные.
   Я не понимала зачем ему все это, если рассчитывал Сашка только на секс. Но если не принимать за аксиому главенство инстинктов над разумом, то...ладно, не время для философских размышлений. Поживем - увидим.
   - Кофе, чай, сок, вино? - спросил Сашка впуская меня в квартиру.
   Элитный дом, четыре комнаты, евроремонт, дорогая мебель. Интересно, кем он работает?
   - Спасибо, я не хочу пить.
   - А кушать хочешь?
   - Нет.
   Так, ответы становятся короткими или односложными. К чему бы это?
   - Что-то не так? - спросил Сашка, обнимая меня и заглядывая в глаза.
   - С чего ты взял? - не поняла я.
   - Ты стала напряженной и задумчивой.
   - Это плохо? - выгнула я бровь и натянуто улыбнулась. Мне вдруг стало неуютно.
   - Не знаю. Зависит от причины, - он немного помолчал и спросил. - о чем ты думаешь?
   - О тебе, - как можно спокойнее ответила я.
   - И что же ты обо мне думаешь? - улыбнулся Сашка.
   - Что ты мне нравишься. Что ты очень странный. Что мне здесь не место. Что я хочу тебя. Что не могу тебе ничего предложить...
   М-да, с откровенностью у меня проблемы. Хотел знать, спросил, получил ответ. Со мной всегда так. Мало кому это нравится. Но Сашке понравилось. Он поцеловал меня в губы, осторожно, едва коснувшись. Еще раз заглянул в глаза, взял за руку и повел в спальню.
   Я вдруг почувствовала себя очень маленькой и неопытной рядом с ним. Так спокойно и уверенно он себя вел. Сразу вспомнилось, что я уже год в разводе, а мужчины у меня не было больше двух лет. Заводить любовника не хотелось, а муж мной пренебрегал, довольствуясь обществом будущей жены. От этих мыслей я сникла окончательно.
   Сашка мое настроение почувствовал, но никак не отреагировал. Молча щелкнул выключателем, заполнив комнату мягким светом, подвел меня к постели и стал деловито раздевать. Я не удержалась и хмыкнула. Парень посмотрел на меня с укором, но не прервался.
   Когда я оказалась полностью раздета, Сашка обошел меня по кругу, рассматривая и улыбнулся. Мне стало слегка неприятно. Будто он на аукционе, а я самый дорогой лот. Чувствовать себя товаром, было противно и я инстинктивно прикрылась руками.
   Сашка тихо засмеялся у меня за спиной. Послышался звук расстегиваемой ширинки и шорох одежды. Я боялась обернуться. Спиной ощутила его близость, но все равно вздрогнула, когда уха коснулись его губы.
   - Посмотри на меня, - тихо попросил он. Я помотала головой. - ну же. Я не страшный.
   Снова мягкий смех. Я еще раз помотала головой. Даже не знаю откуда взялось это чувство страха, но повернуться я не могла. Сашка, похоже, понял что чем-то меня напугал и, взяв меня за плечи, осторожно повернул к себе лицом. Я зажмурилась и прильнула к обнаженному телу. По коже побежали мурашки. Меня стала бить мелкая дрожь. В комнате вдруг стало очень холодно.
   Саша же чувствовал себя отлично и останавливаться не собирался.
   - Открой глаза, - тихо попросил он.
   Я не могла не подчиниться, столько властности было в этой просьбе. Взгляд у меня наверняка будет очень испуганный. Черт! Да, я и была испугана! Только вот чем? Чем Сашка так меня напугал?
   Я жалобно всхлипнула и открыла глаза. Сашка смотрел на меня спокойно и ласково улыбался.
   - Не бойся, - прошептал он мне в губы. - я тебя не обижу.
   И поцеловал. Очень нежно и легко. Губы у него очень горячие и мягкие, но в тоже время требовательные. Я инстинктивно вцепилась в его плечи, чтобы не упасть. Ноги отказывались меня держать. Это пугало еще сильнее. Его спокойствие и уверенность просто сводили меня с ума. Такой огромный и горячий, такой сильный и нежный. Я не понимала как ему все это удается в себе совмещать.
   Сашка оставил в покое мои губы и скользнул языком по шее. Сердце забилось где-то в горле. Я еще раз всхлипнула, откинула голову назад и запустила пальцы в его волосы. Руки парня сомкнулись на моих ягодицах и пол ушел из под ног. Я обвила его за бедра и через секунду оказалась в постели. Сашка приподнялся надо мной и заглянул в глаза. Меня будто загипнотизировали. Я лежала и смотрела на него, не зная что делать.
   - У тебя ведь давно никого не было? - Я кивнула, а Сашка вновь поцеловал меня.
   Чуть согревшись в его объятиях, я перестала дрожать. Губы парня исследовали мое тело, а я выгибалась дугой и стонала. Язык скользнул по внутренней стороне бедра, я дернулась и громко вскрикнула. Ощутила его улыбку кожей. Парень поцеловал меня в губы. Язык скользнул в меня и я закричала в голос. Муж со мной такое не практиковал и ощущения оказались в новинку. Никогда бы не подумала, что мужчина может доставить столько удовольствия. Страх исчез без следа и теперь я дрожала от желания. Я хотела ощутить его в себе. Но Сашка останавливаться не собирался. Он сместился чуть выше, а в меня ввел палец, доводя до исступления. Когда к первому пальцу добавился еще один я уже могла только тихо поскуливать и извиваться в его руках.
   Наконец внутри меня что-то взорвалось, тело свело судорогой, а из горла раздалось рычание. Я резко свела ноги и повернулась на бок, тихо всхлипывая и мелко дрожа. Мне еще никогда в жизни не было так хорошо. Сашка притянул меня к себе на колени, обнял и нежно поцеловал в висок.
   - Я сделал тебе больно? - я помотала головой. - Испугал тебя? - снова отрицание. - Тогда почему ты плачешь?
   - Спасибо, - еле выдавила я.
   - За что? - удивленно спросил Сашка.
   - За это...
   - У тебя что, ни разу не было орга...но ведь у тебя есть дочь! Как же?.. - я передернула плечами и теснее прижалась к Сашке. - тогда у нас проблемы, - вздохнул он. - я только начал и хочу закончить начатое.
   С этими словами он повернул меня, впился в губы жадным поцелуем и усадил на себя сверху. Вошел плавно, но весь не поместился. У меня так давно не было мужчины, а Сашкино достоинство оказалось довольно большим. Я застонала и выгнулась дугой в его руках. Парень глухо рыкнул и двинул бедрами. Ему явно было неудобно. Он хотел больше простора для действий. Сашка снова повалил меня на постель и медленно задвигался во мне.
   Меня накрыло жаркой волной. Поначалу я даже забыла как дышать, но как только Саша стал наращивать темп, оцепенение спало и я задвигалась ему в такт. С каждым толчком он входил все глубже и я ощущала его все острее. Окружающий мир пропал, мысли выветрились. Остались только инстинкты и этот страстный танец.
   Это действительно было похоже на танцевальные па. Несколько резких движений, плавный поворот, мягкое отстранение, ловкое сближение и опять увеличение темпа. Не хватало только подходящей музыки, но мои стоны заменили ее.
   Сашка резко вышел из меня. Замер на несколько мгновений, потом повернул меня к себе спиной и вошел сзади. На этот раз задвигался быстро и мощно, доставляя мне удовольствие на грани боли. Я закричала. Сашка еще несколько раз мощно толкнулся в меня и, вскрикнув, замер. Я ощутила пульсацию внутри и обмякла, обессиленно повалившись на подушки. Парень осторожно лег рядом и прикрыл меня краем простыни. Я уснула в его руках, на губах блуждала глупая улыбка.
  
   Александр.
  
   Я резко сел в постели и открыл глаза. Меня била крупная дрожь, сердце пыталось выскочить из груди, а тело покрывал холодный пот. В постели я был один. Опять. Уже целый год один. И опять этот сон. Сладкий сон, похожий на сказку, который снова и снова превращается в кошмар. В вечный кошмар моей жизни.
   Я засыпал, держа в руках свое счастье, а проснулся от холода в пустой постели. Только смятые простыни и царапины свидетельствовали о реальности ее присутствия. Сандра. Моя огненная саламандра. Робкий огонек, превратившийся в пожар в моих руках...и спаливший мою жизнь дотла за одну ночь.
   За что она так со мной? Почему каждый новый день твердит мне, что она не вернется, а ночь преподносит мне мою мечту во сне? Почему она превратила мою жизнь в кошмар? Что я сделал не так?
   Я пытался ее найти. Спрашивал у папы, но он сказал, что с Сандрой связывалась ее учительница математики. Я пошел к ней, но наткнулся на стену непонимания. Она отказалась дать мне даже номер телефона Сандры. Нужно было сразу попросить папу узнать данные моей огненной девы, но момент уже упущен.
   Я попробовал зайти с другой стороны.
   - Папа, а ведь ты тогда ушел с ее подругой...
   - И что? - не понял отец. Он знал, как мне плохо, но помочь, увы, ничем не мог.
   - Может у тебя остались ее координаты?
   Отец грустно улыбнулся и покачал головой.
   - Мы проехали всего пару кварталов, когда мне позвонили по важному делу. Я высадил девушку на ближайшей стоянке такси, забыв даже телефончик стрельнуть.
   Я не сдался. Уточнил где отец высадил Анну и помчался туда. Девушку никто не вспомнил. Даже деньги не оживили их воспоминания.
   Через месяц я сдался и стал тупо блуждать по улицам в надежде встретить ее. Работал на автомате, ел по привычке, с трудом заставлял себя уснуть и просыпался каждый день одинаково в одно и то же время.
   Через пару месяцев я стал реже смотреть на себя в зеркало - отражение все больше напоминало приведение. Через пол года меня перестали узнавать друзья, а коллеги просто не понимали за что я себя так терзаю.
   Вчера позвонил мой лучший друг и сказал, что на недельку приедет в наш милый городок погостить. Попросился пожить у меня. Я хотел отказать, но потом подумал, что так даже лучше. Вдруг ему удастся вытянуть меня из трясины? Или он придумает, как найти Сандру...мечты-мечты.
   Я заставил себя встать с постели и потащил свою истерзанную тушку в душ. Я должен встретить Антона в аэропорту через два часа.
   Приведя себя в относительный порядок, я с горечью осмотрел свое жилище. Домработница приходила раз в неделю. В последний раз она была три дня назад и за это время я успел основательно похоронить плоды ее труда. Пришлось брать в руки пылесос и в срочном порядке наводить в доме порядок. Через пол часа квартира стала походить на пристанище холостяка, а не на берлогу отшельника-засранца. Это слегка подняло мне настроение. Совсем чуть-чуть. По лицу даже скользнуло слабое подобие улыбки.
   Выходить из машины я не стал. Боялся, что друг меня не узнает. А вот номер машины не перепутает. Антон и не перепутал. Плюхнулся на пассажирское сиденье и радостно начал:
   - Привет! Я так рад те... - тут он повернул голову и заткнулся на полуслове. Выпучил глаза и с трудом спросил: - что случилось? Тебя переехал грузовой поезд?
   - Ага. Что-то вроде того, - "радостно" подтвердил я и тронул машину с места.
   Антон помолчал немного, переваривая полученную информацию и наконец спросил:
   - И как зовут этот поезд?
   - Александра.
   - Символично, - хмыкнул он.
   - А то!
   - И как ей это удалось? - не унимался друг.
   - О, очень просто! Она околдовала меня, подарила ночь наслаждения и исчезла на рассвете! - меня вдруг охватило глупое веселье, больше похожее на истерику. Антон был первым с кем я заговорил о Сандре. Даже папа не задавал вопросов. Антон же живо заинтересовался этой историей.
   - И как давно это было?
   - Чуть меньше года назад, - вздохнул я.
   - Насколько меньше?
   - Завтра у меня юбилей, - криво усмехнувшись, уточнил я. - ровно год, как моя жизнь превратилась в ночной кошмар.
   - То есть ровно год назад ты встретил девушку, превратившую тебя в... - он пощелкал пальцами, пытаясь подобрать подходящее слово. Не смог. - в это всего за одну ночь? - я кивнул. - Что же в ней такого? Кроме имени.
   - Не знаю, как объяснить. Ее видеть нужно, - я решил сменить тему и спросил. - а как у тебя дела? Ты говорил, что женился.
   - Ага. Женился, развелся, опять женился и снова развелся. Сейчас в свободном полете. Правда здесь меня ждет одна красавица... - мечтательно произнес он.
   - Кто такая? - поддержал я тему.
   - Познакомился с ней в сети. Красавица, аж скулы сводит и не только скулы. Глаза цвета рассвета, волосы, словно живой огонь, чувственные губы, тонкая шейка, пышная грудь и тончайшая талия. Одно слово - Нимфа!
   - Повезло, - вздохнул я. Перед глазами встал образ моей собственной нимфы. Ее я мог описать почти таким же образом. - и как зовут твою нимфу?
   - А так и зовут. Имени она мне не назвала. Зато согласилась сегодня встретиться со мной в ночном клубе. Кстати, ты идешь со мной.
   - С какого перепугу? - удивился я.
   - А она сказала, что я страшный и согласилась со мной встретиться только в присутствии своей дуэньи. Так что нам просто необходим четвертый.
   - А ты уверен, что ее дуэнья мне обрадуется?
   - Плевать. Я же не с дуэньей роман закрутить хочу, - пожал он плечами.
   Я обреченно кивнул. От клуба не отвертеться. Если уж Антон что-то решил, его не переубедить.
   Мы поели, распаковали его вещи, по-очереди сходили в душ и оделись для встречи с дамами. Выглядел я все так же отвратительно, но уже не вызывал такого острого чувства жалости пополам с отвращением. Антон скептически меня осмотрел, потом махнул рукой и мы поехали в ночной клуб.
   Времени до встречи оставалось еще много и мы решили пока посидеть в баре, сыграть в бильярд и поболтать. Все таки несколько лет не виделись.
   О себе говорить не хотелось и я все больше молчал. А вот Антон рта почти не закрывал, взахлеб рассказывая о разных странах, прелестях и горестях семейной жизни, различных развлечениях иностранцев, темпераменте иностранок...о работе старался не говорить. Вот уж чего Антон терпеть не мог, так это работать. Удивительно, но при таком отношении работал он отлично и зарабатывал легко и много. Отдыхать тоже умел, так что я проиграл ему восемь партий из десяти.
   Пить мы старалась поменьше, чтобы к приходу леди быть в адекватном состоянии.
   Как-то незаметно мое настроение улучшилось, а жизнь приобрела чуть больше ярких красок. Я даже искренне улыбался, слушая Антона.
   Часы показали девять и я обратил внимание, что в зале стало многовато народа.
   - И как ты найдешь свою Нимфу в этой толпе? - поддел я друга.
   - А никак, - хмыкнул он. Я выгнул правую бровь в немом вопросе. - я ее уже нашел.
   - Не понял. И где она?
   - У тебя за спиной стоит, - улыбнулся Антон и обратился к девушке: - Здравствуй, красавица!
   По его довольной физиономии я понял, что девушка оправдала все ожидания друга и повернулся на 180 градусов.
   Нимфу даже не заметил. Мой взгляд привлекла копна темных волос с медным отливом у стойки бара. Девушка стояла ко мне в пол оборота и с кем-то разговаривала. Мне было все равно с кем она. Даже с такого расстояния я не мог не узнать ее. Сандра.
   Я на ватных ногах пошел к ней.
   - Эй, ты куда? - окликнул меня друг, но я только рукой махнул, не останавливаясь. - Никогда не видел его таким...
   В голосе друга слышались извиняющиеся нотки и я краем сознания отметил, что чуть позже мне придется просить прощения за свое поведение. Но сейчас это не имело значения. Я нашел ее. Мою Сандру. Девушку, вывернувшую мою душу наизнанку и оставившую глубокий шрам на сердце.
   Я приблизился к ней настолько, что услышал голос:
   - ...последний раз. Так и знай. Ты мне обещала! - моя девочка была явно чем-то недовольна.
   - Санечка, - ответила ей девушка напротив, кажется Анна. - без тебя меня сюда больше не пустят.
   - Тебя не пустят, если я не буду танцевать! Тебе не стыдно?
   - Ничуть. Пора уже забыть его и выкинуть эти глупости из головы, а ты все мечтаешь и чахнешь дома! Как твоя подруга, я просто обязана помочь тебе развеяться!
   - Пока что, это я помогаю тебе... - буркнула Сандра, видимо сдаваясь и исчезла за барной стойкой.
   Я завертел головой, стараясь отыскать ее фигуру, но не преуспел. Куда же она подевалась?
   Меня хлопнули по плечу:
   - Саня, ты чего? Бросил меня одного с двумя девушками и тупишь перед баром! Не стыдно?
   Я обернулся к другу, собираясь что-то ответить и машинально скользнул взглядом по сцене. Сандра была там.
   Свет приглушили, сменили музыку и девушка двинулась к шесту танцующей походкой.
   Я глухо зарычал, поняв, что сейчас произойдет. Она будет раздеваться! Для кучи мужиков с голодными, похотливыми взглядами!
   Невероятным усилием воли я удержал себя на месте и впился в нее глазами. Сандра повернула голову и наши взгляды встретились. Она сбилась с такта, вздрогнула и зажмурилась. Через мгновение она открыла глаза и, продолжая танцевать и раздеваться, двинулась ко мне. Толпа перед ней расступилась и мы оказались в центре пустого пространства. Сандра танцевала вокруг меня, а я даже дышать стал через раз. Не было сил пошевелиться, или что-то сказать. Я был в шоке. Может, я сплю?
   В этот момент она задела бедром мою руку и по телу пробежал электрический ток. Меня затрясло. Я до боли стиснул челюсти и сжал кулаки, удерживая себя на месте. Почти обнаженная девушка, целый год не дававшая мне покоя, сейчас была совсем рядом, а я даже пошевелиться не мог!
   Музыка кончилась и Сандра в нижнем белье убежала за сцену. Я остался на месте. Раздались аплодисменты и свист. Меня снова похлопали по плечу:
   - Друг, я тебе завидую!
   - Это почему? - послышался слева тихий, переливчатый голосок Нимфы.
   - Для меня еще никто не танцевал стриптиз! - выкрутился Антон.
   - Это поправимо, - мурлыкнула Нимфа и они в обнимку пошли к бару.
   Я остался на месте. Через минуту рядом оказалась Сандра, уже полностью одетая и с влажными волосами. Она обняла меня, прижавшись всем телом и поцеловала в губы. Я, наконец, вышел из ступора и обхватил ее поперек талии, впился в ее губы и застонал, ощутив нахлынувшее возбуждение.
   Ее горячее тело слегка дрожало в моих руках. Как и в вечер знакомства я просто обнимал и целовал, не пытаясь блуждать руками по изгибам восхитительного тела. Я, как и в прошлый раз, знал, что у меня еще будет на это время. Как в прошлый раз...мысли вернулись к первому утру без нее. Холодная постель, яркое солнце и щемящее чувство одиночества, не покидавшее меня весь год.
   Я отстранил Сандру и посмотрел ей в лицо. Она не открывала глаз. Видимо опять испугалась.
   - Посмотри на меня, - прошу очень тихо, иначе напугаю ее еще сильнее, но она все равно качает головой и зажмуривается еще сильнее. Опять тянется за поцелуем, но я останавливаю ее, слегка встряхнув за плечи. - Посмотри на меня. Я ведь обещал, что никогда тебя не обижу... - в голосе сквозят укоризненные нотки. Я не понимаю причин ее поведения. Что за ребячество?
   Она опять машет головой и тихо просит:
   - Не надо, не исчезай, - сколько отчаяния в голосе! Прижимаю ее к себе и глажу по волосам.
   - Я никуда не исчезну. Только не уходи на рассвете...
   - Я ушла еще ночью, когда ты уснул, - всхлипнув, отвечает она и прижимается ко мне еще теснее.
   Я стоял, как ломом стукнутый и не мог осмыслить ее слова.
   - Как это ночью? Но...
   - Я помню. Я обещала тебе всю ночь, но мне позвонили...я умчалась, забыв обо всем на свете, - Сандра подняла лицо от моего плеча и заглянула в глаза.
   За один этот взгляд я простил ей все. Но оставалась еще пара вопросов, просто чтобы понять, что же тогда произошло.
   - Ты могла потом приехать... - начал я, но она перебила:
   - Не могла. Он отобрал у меня дочь, - Сандра вздохнула и вновь опустила голову. - я старалась сохранить право хотя бы видеться с ней...а через два месяца, когда все закончилось, я не решилась к тебе придти. Пол года назад я плюнула на все и решила все же поговорить с тобой, но...
   И снова молчание. Я поднял ее лицо за подбородок, заставил посмотреть себе в глаза и понял.
   - Ты забыла адрес.
   Она кивнула. Еще бы! Она убегала ночью. Даже если бы вспомнила улицу и дом, то квартиру отыскать было бы сложно. Тем более, что на моей двери номер не написан.
   Я машинально гладил девушку по голове и думал о том, что пора бы уже переехать. Еще думал, что она знала, что я сын директора ее школы и могла спросить у него мой адрес...я усмехнулся, представив себе эту картину, и понял почему она этого не сделала. Именно не сделала, потому что подумала она об этом обязательно.
   Стоп! Что она там говорила о дочери? Ее бывший муж забрал у нее дочку?
   Я сжал пальцы и Сандра тихо пискнула. Опомнившись, я отпустил ее и спросил:
   - Почему? - м-да, очень понятный вопрос. Я тряхнул головой и попробовал снова: - Как ему удалось отобрать у тебя ребенка?
   Она пожала плечами и пояснила:
   - Он женился и переехал в другую страну. Его женщина сказала, что либо Ксюша будет называть ее мамой, либо вообще с ними не живет. Костя не мог отказаться от дочери.
   - А отобрать у тебя мог? - не понял я.
   Сандра кивнула:
   - Мог. Я не замужем, работа у меня ночная, да еще и мама на иждивении...
   - Но видеться он тебе с ней разрешил... - вспомнил я.
   - Раз в пол года на неделю я могу приезжать к ним и общаться с дочерью. Но у меня нет визы. Так что это просто строчка в договоре.
   - Слушай, все это замечательно, но ты мне вот что скажи. А родительских прав тебя не лишили? - во мне проснулся адвокат и я был намерен вернуть Сандре дочь. - То есть отобрать у тебя девочку они могут, но его жена сможет ее удочерить?
   - Нет. Я ведь не падшая и не сумасшедшая. Больше всего мой адвокат боролся именно за мое право остаться ее матерью. Говорил, что стоит мне только выйти замуж и я смогу еще раз побороться за Ксюшу... - тут она помотала головой и попросила: - Давай не будем об этом сейчас?
   Я кивнул. А что еще мне оставалось? Поговорить мы успеем. Обязательно успеем. Я теперь никуда ее не отпущу. Плевать на всех и вся. Сандра моя и только моя.
   Эта мысль заполнила меня целиком. Я притянул к себе девушку и впился в ее губы. Она с готовностью ответила на поцелуй и запустила руки под мою футболку.
   - Саша?! - раздалось сразу с двух сторон удивленное восклицание.
   Мы вздрогнули и прервали поцелуй. Я посмотрел поверх головы девушки на Анну, а Сандра выглянула из-за моего плеча и присвистнула:
   - Антон?
   Друг не ответил. Он тоже заметил Аню и на лице у него расплылась глуповатая улыбка:
   - Анечка... - мурлыкнул он и, обогнув нас, заключил ее в объятия.
   Мы с Сандрой удивленно переглянулись и уставились на парочку, ожидая пояснений. Не дождались. Эти двое перестали обниматься, глупо захихикали и потопали к бару, увлеченно о чем-то заспорив.
   - С кем это Антон? - тронув меня за плечо, спросила Нимфа. Интересно, давно она подошла? Я обернулся к ней и пожал плечами. Да, я знал Анну, но понятия не имел кем она приходится другу. Девушка поджала губы, сдержала навернувшиеся слезы и направилась к выходу. Ее дуэнью я так и не увидел.
   - Ты что-нибудь понимаешь? - спросила Сандра.
   - Знаешь, я окончательно запутался еще когда тебя увидел. Давай пока оставим все как есть, а завтра выясним все подробности? У Антона есть ключи от моей квартиры, так что мы едем к тебе. Заодно узнаю твой адрес, чтобы ты больше не исчезла...кстати, а откуда ты Антона знаешь?
   Она посмотрела на меня с улыбкой и, взяв за руку, потянула к выходу, на ходу ответив:
   - Столкнулись как-то раз и мило поболтали. Он кого-то ждал, а у меня просто было свободное время и хорошее настроение.
   Выйдя наружу я огляделся в поисках стоянки такси, но Сандра уверенно потащила меня к Crown(у), как две капли воды похожему на мой, только номера другие. Я уставился на девушку в немом вопросе. Она смутилась и пояснила:
   - Я так скучала по тебе, что купила себе машину. Мне казалось это поможет...ну, будто я взяла твою покататься.
   Я улыбнулся. Мы подошли к машине в плотную и я рассмеялся в голос.
   - Знаешь, ты была недалека от истины. Только ты не взяла машину покататься, а купила ее у меня, - Сандра смотрела на меня и явно ничего не понимала. - первые два месяца я еще пытался тебя найти и катался по городу, но в этой машине я катал тебя и она хранила твой запах...короче, я попросил одного знакомого ее продать... - Сандра рассмеялась, а потом поцеловала меня.
   Я понял, что до ее дома не дотяну. Забрал из ее рук ключи и отпер машину. Затолкал девушку на заднее сиденье (благо стекла тонированные), залез следом и нырнул ей под юбку.
   Сандра только охнула и выгнула спину, откинувшись на сиденье. У меня не хватило терпения даже на то, чтобы снять с нее трусики, я просто порвал боковые резинки и отбросил тряпочку в сторону. Вдохнул дурманящий аромат и впился губами в ее лоно. Голова кружилась от возбуждения. Руками я обхватил ее за бедра, приподнял и потянул на себя, глубже вонзаясь в нее языком. Сандра стонала и извивалась, попыталась запустить пальцы мне в волосы, но наткнулась на короткий ежик. Я услышал ее разочарованный стон и чуть прикусил клитор. Она вскрикнула и задышала чаще. У меня в глазах потемнело. С трудом оторвавшись от нее, я расстегнул брюки и высвободил жаждущую проникновения плоть. В паху тянуло и ныло, от желания. Ощущение было болезненным и на осторожность не осталось сил. Я резко вошел в девушку и застонал. Там было так горячо и тесно, что в первое мгновенье я замер, не в силах пошевелиться. Сандра двинула бедрами и я сорвался, остервенело вбиваясь в податливую плоть. Буквально через две минуты я зарычал и кончил, обессиленно рухнув на девушку. Она часто дышала и обнимала меня дрожащими руками.
   - Может поедем домой? - тихо спросила она минут через десять.
   Я помотал головой, ощутив как снова наливается кровью член. Она тихо засмеялась и внутри у нее все напряглось, ускоряя процесс возбуждения. Я приподнялся над ней, поцеловал в губы и накрыл рукой ее левую грудь. Ладонью ощутил ее бешеное сердцебиение и сжал грудь. Оторвался от губ и захватил губами сосок. Тонкая ткань топика мне мешала и я потянул его вверх. Еще одна тряпочка полетела под сиденья, а моему взору открылась великолепная грудь. Я лизнул один сосок, потом другой. Сандра тихо вскрикнула и я поцеловал твердую вершинку. Втянул весь сосок в себя и двинул бедрами. Девушка выгнула спину, впившись ногтями в мою спину, и громко застонала.
   Домой к Сандре мы попали через час. Уютная двухкомнатная квартирка, с маленькой кухней и просторной прихожей. Балкона не было, но мне он и не нужен. По крайней мере сейчас. Я подхватил девушку на руки и понес в спальню.
   Проснуться, держа в руках самую желанную девушку в мире...что может быть лучше? Я потянулся, ощущая приятную боль в мышцах и улыбнулся. Сандра шевельнулась у меня плече и открыла глаза.
   - Уже утро? - сонно спросила она. Я кивнул. - Ты не исчез, - счастливо мурлыкнула она и потянулась за поцелуем.
   Я чмокнул ее в кончик носа и серьезно спросил:
   - Какой сегодня день недели?
   Она задумалась на мгновение и ответила:
   - Среда.
   Я кивнул и поднялся.
   - Одевайся.
   - Зачем?
   - Поедем а ЗАГС. Заявление подадим, а потом отправимся в суд, нам еще нужно вернуть тебе дочь.
   Сандра округлила глаза, а потом взвизгнула и стала быстро одеваться.
  
   Ксюша.
  
   Я поблагодарила мальчика за танец и пошла к столу с шампанским. Сегодня мой выпускной. Спасибо Сашке, что я закончила русскую школу и живу в России. У папы скучно и его новая жена просто стерва. Не нравилось мне там. После того, как мама вышла замуж, мне позволили выбирать самой, в какой семье я останусь. Я выбрала маму и не прогадала. Теперь у меня есть братик и настоящая семья. Меня любят и маму любят. А еще мы переехали и теперь живем за городом. Это здорово. Большой дом, речка и хорошие соседи. Справа живут Антон с Анной и детьми. Мама рассказывала, что они с Сашей долго смеялись узнав, что Анна - первая любовь Антона. Он долго не мог ее забыть, даже женился пару раз и переехал, чтобы отвлечься. Но встретив снова сразу потащил в ЗАГС. Даже свадьбу устроили совместную. Мама с Сашей как раз пришли подавать заявление и встретили там Анну с Антоном. Свадьбы совместили...жалко, что меня там не было.
   А с другой стороны живет Кирилл. Но его здесь нет. Он уже в институте учится и ему совершенно нечего делать на школьном выпускном. Вряд ли он вообще воспринимает меня как девушку. А жаль.
   - Девушка, Вы не откажитесь со мной потанцевать? - я обернулась на голос и машинально кивнула.
   Кирилл взял меня за руку и повел к танцплощадке. Я глазам своим не верила. Что он здесь делает? Почему пригласил меня? Я сплю?
   Я была в таком шоке, что даже говорить не могла. Я танцевала с самым красивым парнем, которого когда-либо видела и не верила своему счастью. Кирилл посмотрел мне в глаза и улыбнулся. Я робко улыбнулась в ответ. Музыка кончилась. Мы замерли. Кирилл поблагодарил меня за танец и я видела, что он сейчас уйдет. Не могла я его отпустить! Это был единственный шанс. Я потянула его за руку и парень обернулся, удивленно глядя на меня. Я сделала глубокий вдох и коснулась его губ своими. Боже! Что я делаю? Я целую мальчика? Сама? Да, я вообще целуюсь! Впервые! Какой ужас! Ну, же...ответь на поцелуй...пожалуйста! И он ответил. Обнял меня за талию и поцеловал. Вот теперь это настоящий выпускной!

Оценка: 5.56*4  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"