Почапский Алексей Николаевич : другие произведения.

Последняя битва

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Рассказ, отвергающий религиозные догмы и переворачивающий теоцентрический мир с ног на голову. Ортодоксальным верующим любой конфессии читать вредно для здоровья автора. Но оччень романтичный! Прообразом главной героини рассказа послужила katya_plombir. Также в рассказе фигурирует персонаж, написанный с ее мамы kaktus_mama. В ЖЖ рассказ можно найти ЗДЕСЬ.


Последняя битва

   В механизме будильника, стилизованного под старинные ходики с кукушкой, что-то щелкнуло, стрелки встали на восемь ноль-ноль, и из распахнувшихся дверок выехала кукушка.
   - Ку-ку, ку-ку, ку-ку, ку-ку, ку-ку, ку-ку, ку-ку, ку-ку, - прокуковала она восемь раз.
   Хозяйка не шевелилась. Кукушка недовольно скосила на нее нарисованный глаз, что-то буркнула, прокашлялась и надсадно заорала:
   - Ку-ку-у!!!
   Катя подскочила в постели.
   - Ты чего орешь, дура?!
   - Спасибо бы сказала! - обиделась кукушка. - Я, между прочим, не обязана была девятый раз куковать. Ты, часом, не забыла, какой сегодня день?
   - Ч-чёрт!
   - Он самый, - съехидничала кукушка. Только такая бестолковая ведьма, как ты, могла забыть о самом важном дне в своей жизни.
   - Поговори мне! Развоплощу!
   - Ой, ой, ой! Воплотила она меня, называется, сделала одолжение! А чего не в коврик на пороге? Мне, может быть, призраком лучше жилось! И вообще, что ты без меня делать будешь? Планировщик заведешь, ведьмам на посмешище?
   Катя дунула на часы, и кукушка влетела внутрь. Дверцы захлопнулись.
   - Неблагодарное создание! - донеслось из часов. - Вот попрошусь к твоей маме, будешь знать!
   Катя с закрытыми глазами, на ощупь, протопала на кухню и плюхнулась на стул. Приоткрыв один глаз, она посмотрела на сковородку и быстро перевела взгляд на плиту. Сковородка послушно скользнула на вспыхнувший сам собой огонь. Бутылка растительного масла судорожно выдохнула, плюнув желтым блестящим шариком, который плавно проплыл к сковороде и растекся по ее дну. Катя чуть повернула голову, и холодильник гостеприимно распахнул свою дверцу, с которой тут же сорвались и помчались наперегонки два яйца. В нужном месте они столкнулись и плюхнули вниз свое содержимое. На сковородке зашкварчал улыбающийся смайлик, а скорлупа отправилась в мусорное ведро. Катя посмотрела на солонку. Та нехотя поднялась в воздух и продефилировала к плите.
   - И только попробуй раскрыться! - сказала ей вдогонку ведьмочка.
   Чайная ложка, повинуясь взгляду хозяйки, радуясь и виляя ручкой, прыгнула в открывшуюся банку с кофе и начала подбрасывать вверх зерна. Те закружились в воздухе маленьким смерчем, попутно измельчаясь. Хобот смерча протянулся к джезве, быстренько смотавшейся под кран и скакнувшей на свободную конфорку, и всосался внутрь.
   Катя взяла нож и принялась намазывать на хлеб масло, бурча под нос о бессмысленности моратория на левитацию колющих и режущих предметов.
  
   После завтрака Катя позвонила маме - Верховной жрице храма Сатаны и Магистру ордена ведьм.
   - Ты опять мне по телефону звонишь! Кто будет телепатические способности развивать?
   - Да, ну ее, эту телепатию! Не нравится она мне - столько мерзости о приличных, на первый взгляд, людях узнаешь, что вне ордена уже и общаться не с кем.
   - Ты не забывай, что рано или поздно тоже станешь жрицей, а телепатия для нас обязательна. Ты должна будешь видеть всех, кто пришел в храм, чтобы не допустить проникновения случайных людей. Маг тебе в этом не помощник. У них свои достоинства, но телепаты из мужиков никакие. Так что не коси. Я сейчас отключаюсь и жду ментального вызова.
   Связь разорвалась. Катя вздохнула и закрыла глаза. Сформировав свой мыслеобраз, она отправила его к маме, стараясь четко представить его путь. С бешеной скоростью она мчалась по улицам, уворачиваясь от прохожих, ныряя под мосты, огибая дома. В одном месте Катя зазевалась и влетела в лобовое стекло автомобиля, скользнув сквозь голову водителя и мимоходом порадовавшись за его удачную ночь. Вообще-то, все это было не обязательно, опытные телепаты устанавливают контакт мгновенно и могут поддерживать его, даже занимаясь другими делами. Но к Кате это пока не относилось, поэтому ей требовалось максимальная сосредоточенность.
   Достигнув цели, она мысленно дотронулась до маминой головы.
   "Плохо, Кактус, плохо!" - произнесла мама мысленно. "Ты уже сейчас должна делать это в несколько раз быстрее. Опять весь путь пролетаешь? Ты тратишь на это непозволительно много сил и времени. Я же тебя учила - надо представлять только конечную цель - объект контакта. Давай-ка еще раз".
   Воображаемой рукой Кактус-мама легонько оттолкнула от себя мыслеобраз, и Катя очнулась сидящей на полу в своей квартире. Стиснув зубы, и плотно зажмурившись, она представила себе маму.
   "Вот это другое дело! Молодчина!" - похвалила та ее.
   От неожиданности Катя чуть было не потеряла контроль над контактом, но вовремя спохватилась.
   "Ты готова к мессе?"
   "Наверное", - неуверенно сказала Катя.
   "Ты должна быть готова! И помни - это не рядовая черная месса. Сегодня ты станешь женой Сатаны, ты должна соответствовать возложенной на тебя чести!"
   "Кто будет его воплощением?"
   "Тебе нельзя это знать. Всему свой черед. Готовься, съезди в храм - это поможет тебе настроиться на нужный лад".
   Жрица разорвала контакт.
  
   Катя привела себя в порядок и вышла на улицу. Воровато оглядевшись, и убедившись, что никого нет, она мысленно приказала машине завестись и открыть дверь. На ходу она решила с телекинезом не выпендриваться, поэтому вела сама. Храм Сатаны размещался в элитном загородном фитнесс-клубе, который, по сути, являлся только прикрытием. Подъехав к воротам, Катя сняла очки и посмотрела в глазок камеры. Ворота медленно открылись, и Катя проехала на территорию. На входе ее встречал помощник мага - нескладный молодой человек, к которому Катя испытывала немного снисходительную симпатию, безо всяких намеков на физическое влечение. И хотя она знала, что паренек к ней не равнодушен, не придавала этому значения.
   - Привет, Катя! - поздоровался он, со своей обычной смущенной улыбкой.
   - Привет, Иннокентий! Мне надо побыть в храме, - сказала Катя, проходя мимо него.
   - Одной! - добавила она, видя, что парень собирается идти за ней.
   Иннокентий с разочарованным видом отстал.
   Катя спустилась в подвальный этаж, где находился ритуальный зал, медленно прошлась по кругу вдоль стен, впитывая его атмосферу таинственности и свободы, подошла к камню, на котором уже не один раз лежала в качестве живого алтаря, присела рядом с ним, прижавшись щекой и обхватив руками. Здесь, в этом зале, происходит освобождение духа человека от оков ложных догм и бессмысленных запретов, тысячи лет проклятьем тяготеющих над человечеством. Именно здесь черный маг во время ритуала сплетает души людей в единый разумный эгрегор, в систему, в личность, по имени Сатана, и воплощает его в одного из своих учеников. Именно отсюда осуществляется атака мощного, сплоченного, свитого из душ сильнейших, успешнейших людей планеты эгрегора Сатаны на рыхлый эгрегор Бога, который за всю историю человечества даже ни разу не сформировался во что-нибудь осмысленное, эгрегор, ослабленный грязными делишками продажных попов, имамов и прочих раввинов, и грызней сотен конфессий и сект, тянущих одеяло на себя и с пеной у рта вопящих, что именно они верят в Бога правильно.
   И сегодня суждено свершиться древнему пророчеству: будет зачат сын Сатаны - Антихрист. И она станет его матерью.
  
   Катя поднялась наверх. Иннокентий готовил атрибуты для сегодняшней черной мессы: выпеченные из муки зараженной спорыньей пшеницы гостии, молитвенник, предназначенный для ритуального сожжения. Крови еще не было.
   - Кеша, я пойду, прогуляюсь. Пусть машина здесь постоит.
   На выходе она столкнулась с их добытчиком крови - главным врачом одной из больниц. Это раньше использовалась свежевыпущенная кровь проститутки. Какие времена, такие и обычаи.
   - Принесли?
   - Да, принцесса, - ответил тот, доставая из кейса пластиковый пакет с донорской кровью.
   - Это точно кровь проститутки? Осечки быть не должно.
   - Ну... - замялся главный врач, - проститутки, не проститутки, но блядина та еще, лично проверял, и подарки любит. Я вообще подозреваю, что подойдет кровь девяноста девяти процентов женщин. А ты попробуй еще профессиональную проститутку на станцию переливания заманить.
   - Вот давайте только без пошлостей!
   - Как скажешь, принцесса! - растянул он губы в улыбке.
  
   Выйдя за ажурную калитку, Катя направилась к своему любимому месту уединенного отдыха - поляне с поваленным деревом в паре километров от фитнесс-клуба. Когда Катя нашла ее в первый раз, она удивилась, как такое место могло остаться не загаженным отдыхающими горожанами. Но потом она заметила тщательно замаскированное защитное заклинание, делающее поляну незаметной для прохожих. Судя по его состоянию, тот, кто наложил заклинание, давно уже здесь не появлялся, и Катя решила сделать это место своим. Как заправский хакер, она аккуратно взломала защиту и перенастроила заклинание на свою ауру, усилив его "пугачом". Теперь "туристы" не просто проходили мимо, но и обходили поляну за десятки метров, чувствуя необъяснимую тревогу при попытке подойти ближе.
   Путь к поляне пролегал через заброшенную стройку. Пару лет назад здесь строили элитный жилой комплекс "в экологически чистом районе". Но, то ли у строителей деньги закончились, то ли с разрешением на строительство проблемы возникли, в общем, на время судебных разбирательств строительство приостановилось.
   Проходя через территорию стройки, Катя услышала, как ее окликнули:
   - Эй, милашка! Иди к нам, познакомимся!
   Она остановилась и посмотрела на окликнувших. Под стеной дома сидели на корточках три "пацанчика" совершенно гопнического вида. Один из них поднялся на ноги и не спеша направился к Кате.
   - Сегодня не ваш день, мальчики. В другое время я, может быть, и подумала бы о том, чтобы с вами развлечься, но не сегодня.
   Она развернулась, чтобы идти дальше.
   - Я сказал, стой!
   Подошедший гопник больно схватил ее за плечо, и тут же отлетел на несколько метров назад, неудачно приложившись затылком о кирпичную стену. Его кореша вскочили на ноги, но больше не смогли сделать ни шагу - телекинезом Катя владела в совершенстве. Она заглянула в их мозг, и ее чуть не стошнило: изнасилования, в том числе малолетних, грабежи, убийство. Таким, как они, не место на Земле. Катя посмотрела наверх - там, на высоте четвертого этажа, на краю недостроенного дома стоял пакет кирпичей. Она потянула за обвязывающую его стальную ленту, та лопнула, и кирпичи посыпались вниз. Выкаченными от ужаса глазами гопники смотрели на падающую на них смерть, но были не в состоянии отойти в сторону, и только сдавленные хрипы и бульканье прорывались из их глоток.
   - Я же говорила, что сегодня не ваш день, а вы мне не поверили, - с укоризной сказала Катя, глядя на торчащую из-под кучи, вздрагивающую ногу в грязном кроссовке.
   Она глубоко вдохнула ставший вдруг чище воздух. Настроение резко улучшилось.
  
   Когда Катя вернулась к машине, до мессы оставалось еще почти четыре часа, и она решила съездить поужинать. По дороге у Кати возникло устойчивое ощущение, что ее ведут. Отвлечься от управления машиной, чтобы просканировать мысли окружающих ее людей, она не могла, поэтому решила подождать. Припарковав машину перед рестораном, Катя вошла в зал. Ощущение практически исчезло - видимо, тот, кто следил за ней, проехал мимо, чтобы не привлекать к себе внимание. Ведьмочка села за столик, тут же подошел официант. Катя сделала заказ и настроилась на поиск. Ощущение вновь стало нарастать - следящий за ней приближался. Она выпустила свой мыслеобраз на улицу, и принялась осматривать мысли прохожих. "Ага! Вот он!" Приятной внешности молодой человек в костюме свободного покроя, выглядящем вполне презентабельно, и в то же время не сковывающем движения, зашел в ресторан, сел за столик у входа в нескольких метрах от Кати и заказал чашку кофе.
   "А он и изнутри симпатичный!" - подумала ведьмочка. "Журналист. Забавно. Нет, вы только посмотрите, в чем он меня подозревает, нахал! Ну, было пару раз, подумаешь! Интересно, где мы засветились? Патологически честен, горд, самолюбив, умен - наш человек! Думает, что он христианин, наивный. Не женат. Хм! А я ему нравлюсь! Никому еще не рассказал о нас. Логично, кто же ему поверит? Тебе нужны доказательства, красавчик? Ну, что же, не буду тебе мешать, посмотрим, насколько далеко ты сможешь зайти. Опа! Он меня почувствовал! Да ты личинка мага, красавчик! Ладно, не буду ломать твой блок, это было бы не честно".
   Принесли заказ. Катя ела не спеша, наслаждаясь тем, как ее охотник изо всех сил пытается растянуть единственную чашечку кофе. Но, как он ни старался, кофе закончился, и ему пришлось повторить заказ. Разделавшись с ужином, Катя рассчиталась и направилась к выходу. Проходя мимо парня, она не сдержалась и мысленно ему подмигнула. Тот поперхнулся и закашлялся. Катя засмеялась, подошла к нему и постучала по спине. Настроение поднялось еще выше и приблизилось к эйфории.
   - Сп-пасибо, - выдавил он из себя, ошалело глядя вслед выходящей из ресторана ведьме.
   "Итак, что мы имеем?" - размышляла Катя, ведя машину. "Первое - есть человек, который о нас знает. Правда, он пока ничего не знает о наших целях, методах, составе... да, в общем-то, ничего не знает, кроме факта нашего существования, но это пока. Второе - кроме него, похоже, о нас никто больше не знает. Третье - он следит за мной. Четвертое - теперь он знает, что я об этом знаю. Пятое - он не только похож на нас своим мировоззрением, но и обладает зачатками магических способностей. Шестое... - мы друг другу нравимся. Какие из этого следуют выводы? Надо отпустить ситуацию и пусть все идет своим чередом".
   Слежки она больше не чувствовала. Либо журналист еще не отошел от шока, либо он поставил блок.
  
   Приехала она в храм за полчаса до начала мессы. Младшие жрицы проводили ее в купальню, где совершили обряд омовения и натерли ее тело благовониями. Обнаженной Катя прошла в ритуальный зал, где уже собралось несколько десятков последователей культа Сатаны, и возлегла с раздвинутыми ногами на камень с перевернутым распятием у изголовья. Черная месса началась.
   Черный маг поставил на ее обнаженный живот чашу, наполненную кровью из пакета, встал в пентаграмму на полу, рядом с алтарем и принялся призывать Сатану, распевая задом наперед перемежающиеся бранью и непристойностями молитвы и псалмы и периодически макая гостии в вульву лежащей на камне ведьмы и плюя на распятие. Внезапно стоявший в первом ряду Иннокентий захрипел, закатив глаза, упал и начал биться в судорогах. Через несколько секунд он затих и медленно поднялся с пола, гордо распрямившись. Куда девалась его легкая сутулость и смущенная улыбка? Посреди зала стоял уверенный в себе мужчина с жестким проницательным взглядом. Улыбка, правда, осталась, но стала она не смущенной, а слегка надменной.
   - Приветствую вас, друзья мои!
   Зал взорвался восторженными возгласами.
   - Приветствую тебя, маг!
   Сатана подошел к нему вплотную и приглушенно спросил:
   - Кстати, давно хотел спросить, зачем тебе вся эта психодрамма с кровью, хлебом и тэ дэ? Просто позвать меня не можешь?
   - Могу, - ответил маг, - но так делали всегда, не мне отменять ритуал.
   - Ага, понятно.
   - Друзья мои! - обратился Сатана к залу. - Я упраздняю ритуал моего вызова! Отныне магу достаточно будет просто позвать меня, и я явлюсь!
   - Теперь все в порядке? - снова спросил он мага.
   - Теперь да. Слово, исходящее из твоих уст, великий, закон для нас всех!
   - Приветствую тебя, жена моя! - обратил он, наконец, свое внимание на Катю. - Да пребудет с тобой мое благословение!
   Он наклонился и поцеловал ее в губы.
   - Я смотрю, ты уже возбуждена и ждешь меня в нетерпении? Значит, предварительные ласки опустим.
   Сатана снял с ее живота чашу с кровью и протянул ее магу:
   - Забери, разолью.
   Он встал между раздвинутыми Катиным ногами, расстегнул ширинку, извлек из нее возбужденный фаллос и, примерившись, резко в нее вошел.
   - Ты права, он отличный парень. Из него получится хороший отец для моего сына, - вдруг заявил он Кате.
   Ведьма, воспринимавшая как должное то, что с ней занимаются сексом под возбужденными взглядами десятков людей, вдруг покраснела, как школьница.
   - Не смущайся, я знаю о тебе всё, даже то, что ты сама еще не знаешь. Например, что ты уже решила быть с ним. Кстати, отлично заблокировался! Кроме меня его никто не чувствует. Я уже передал твоей маме его местоположение.
   Толпа расступилась, и в центр зала вывели того самого парня, с заломленными руками.
   - Не трогайте его! Он пришел со мной! - крикнула Катя.
   Сатана посмотрел на нее, потом на него и снова на нее.
   - Слушай! А может быть тебе будет приятнее, если я буду в его теле? Как раз будет с кого алименты взыскать, если совсем плохо станет, - Сатана заговорчески подмигнул.
   Тело Иннокентия вдруг обмякло и упало бы на пол, если бы его не подхватил маг. Член выскользнул. В то же мгновение журналист дернулся, мотнул головой и тут же распрямился, оттолкнув державших его. Подойдя к Кате, он расстегнул молнию на брюках.
   - Продолжим, детка?
  
   Николай очнулся на диване в незнакомой комнате. На стене горел светильник, создавая уютный полумрак. Судя по всему, была ночь. В голове был сумбур. Николай попытался вспомнить, как он здесь оказался. Так, сначала он следил за этой таинственной девушкой - сатанисткой в расчете насобирать материала для статьи. Ресторан. Там у него возникло странное неприятное чувство, будто кто-то раскрыл череп и заглянул внутрь. Он напрягся, и чувство пропало. Потом эта девушка сделала что-то такое... он четко увидел... нет, не увидел, почувствовал, что ли? Похоже, для этого еще не придумали слово. Ее смеющиеся, подмигивающие глаза. Черт возьми, это было так же реально, как если бы он увидел это воочию! Он поперхнулся, она постучала по спине и ушла. Он знал, где находится их база, поэтому не стал следить дальше, а поехал сразу туда. Там он попытался пробраться внутрь, был уже почти у цели, когда что-то огромное и сильное взглянуло на него. Нет, рядом никого не было, но он ясно почувствовал этот взгляд. И буквально через пару минут его схватили. Причем, он не мог сопротивляться. Он все видел, слышал и понимал, но не мог пошевелиться, его, словно придавило чем-то. Потом было какое-то безумие: толпа, алтарь, та самая девушка на нем, совокупляющаяся с каким-то парнем, ее крик, будто я пришел с ней, сатанинская атрибутика... А потом его словно вышвырнули из собственного тела. В следующий момент он очнулся в этой комнате.
   - Как ты себя чувствуешь? - услышал он приятный женский голос.
   Николай повернул голову - напротив дивана в кресле, подобрав ноги под себя, сидела девушка. Та самая.
   - Голова болит, - хрипловато ответил он.
   - Так всегда бывает, скоро пройдет.
   - Всегда бывает? То есть, то, что со мной произошло, - обычное явление?
   - В общем-то, да.
   - Кстати, а что со мной произошло?
   - В тебя вселился Сатана.
   - Фигасе!
   - Необычно звучит, да?
   - Необычно?! В тебе умер дипломат!
   Николай помолчал. Почему-то не возникло и мысли подвергнуть сомнению слова девушки.
   - Где я? - спросил он.
   - В моей комнате. В храме Сатаны.
   - Кто ты?
   - Ведьма. Дочь верховной жрицы храма Сатаны.
   - Как тебя зовут?
   Ведьмочка улыбнулась.
   - Катя.
   - Николай. Что теперь со мной будет? Меня убьют?
   - Мы не убиваем без необходимости. А в твоем случае это совершенно ни к чему. У нас есть спецы, которые могут просеять твою память сквозь мелкое сито, и ты очнешься где-нибудь в парке на лавочке с головной болью и бутылкой из-под водки в руке, ничего не помня об ордене ведьм и храме. Но мы не будем этого делать.
   - Почему?
   - Ты наш, даже если еще об этом не догадываешься. Ты маг. Но тебе надо развивать свои способности. Ты ведь почувствовал сегодня в ресторане мое вмешательство и сумел поставить блок. Грубый и неуклюжий, но вполне действенный.
   - Орден ведьм - это так ваша организация называется?
   - Да, уже более трех тысяч лет.
   - Ничего себе! И чем вы занимаетесь?
   - Ну, чем обычно ведьмы занимаются? Колдуем, строим рай на Земле.
   - Любопытно. И как строительство рая сочетается с поклонением Сатане?
   - А что ты знаешь о Сатане?
   - Ну... сомневаться в его реальности, по всей видимости, уже не приходится. Сатана - антагонист Бога, падший ангел, олицетворение абстрактного зла и тьмы. Как-то так.
   Катя рассмеялась.
   - Разве нет?
   - Прежде всего, Сатана олицетворение законов природы, диалектики, а абстрактного зла не существует в принципе - это грязный пиар-ход священников всех конфессий. Есть только то зло, которое совершают люди. А что касается тьмы... спроси у слепого, что такое тьма, хорошо это, или плохо, и он не ответит, потому, что не знает ничего отличного от тьмы. Это часть его жизни. Во-вторых, Сатана, так же, как и Бог, порождение людей, зародыш коллективного разума. Да, он вполне реален, но реальным его делают люди. Он не существовал до тех пор, пока люди не стали достаточно разумны, чтобы задуматься о его существовании, так же, как не существовал Бог. Так что это не Бог создал людей и все остальное, а люди создали Бога. Более того, Сатана появился первым и совершенно независимо от Бога. Ну, а в-третьих, это не Сатана антагонист Бога, а наоборот. По праву первородства. Все время его существования целью Сатаны было сплочение человечества и направление на путь очищения от деструктивных стремлений и желаний, построение достойными рая на Земле для достойных. Бог же - сила деструктивная. Ты только вдумайся в его учения, независимо от конфессии: нищета - святость, достойные условия жизни - стяжательство, грех; умерщвление плоти - святость, наслаждение жизнью - прелюбодеяние, чревоугодие, грех; быть тупым быдлом, стадом - святость, стремление к самосовершенствованию - гордыня, грех. Этот ряд можно продолжать долго, но стоит ли?
   - Ты такие странные вещи говоришь.
   - Когда ты над ними подумаешь, они не покажутся тебе странными. Ты воспримешь это, как должное.
   - Что сегодня происходило?
   - Сегодня был зачат сын Сатаны - Антихрист.
   - Всё! Мой мозг аварийно отключился! Я что, еще и участвовал в этом процессе?!
   - Ну... да. Генетически это твой ребенок, но он несет в себе часть души Сатаны, которая есть, ни что иное, как система миллионов душ лучших людей планеты, то есть, в душе ребенка есть частичка души каждого из этих миллионов.
   - И что нас всех ждет? Армагеддон? Второе пришествие? Третья мировая война на уничтожение?
   - Ничего столь драматичного. Я не знаю, кем будет наш ребенок...
   - Наш?
   - Хочешь ты того, или нет, но ты его отец. Так вот, он может быть кем угодно: политиком, полководцем, ученым, поэтом. В любом случае он будет гением, объединяющим и ведущим за собой людей. Он поведет их через все препятствия к единому, сплоченному обществу успешных людей, в котором каждый найдет свое достойное место. К бесконечному развитию и росту могущества человека. К физическому бессмертию. Это будет последняя битва Сатаны с Богом, будущего с прошлым, свободного выбора с навязанной ролью овцы в стаде. А чтобы ты не сомневался больше в том, что это наш общий ребенок...
   На Николая хлынул поток ее эмоций, чувств, знаний. Катя раскрылась перед ним, и он увидел ее любовь, истинную, как могут любить только сильные люди. Увидел и осознал, что тоже успел ее полюбить. Их души и тела на диване сплелись в единое, неразрывное целое, в гармоничное, могущественное существо, которое когда-то, очень давно, было разбито коварными завистливыми богами на мужчину и женщину.

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"