Почапский Алексей Николаевич : другие произведения.

Волчица

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Эротики в рассказе не Бог весть сколько, был бы такой раздел, я бы его к романтической прозе отнес. Прообразом главной героини является моя френдесса rakshi_satana. В ЖЖ рассказ можете найти ЗДЕСЬ


Волчица

   - Какой красавец! Тебе лучше идти своей дорогой, волк. - Георгий медленно вынул из чехла нож.
   "Это ж надо было, чтобы бензин закончился именно сейчас! Дурак! Нечего было гонориться. Подумаешь, заправщик нахамил. А теперь вот мало того, что байк на себе волочить неизвестно сколько, так еще и на волка напоролся".
   - Ну, чего ты на трассу вышел? В лесу тебе не сидится?
   "Хоть бы одна машина! Да где уж там! За несколько сотен километров от города в два часа ночи".
   Волк медленно двинулся навстречу байкеру. Георгий оттолкнул мотоцикл от себя и выставил руку с ножом вперед, приготовившись встретить бросок.
   - Ну, зачем тебе со мной драться? У меня нож, я ведь тебя убить могу.
   Волк приближался, не внемля голосу разума. Впрочем, какой разум у животного? Когда дистанция сократилась до двух метров, волк прыгнул. Георгий взмахнул рукой с ножом, но волк резко ушел из-под удара влево и тут же бросился на него сбоку, пытаясь вцепиться зубами в бок и вспороть человеку живот. Георгий отпрянул вправо, и бросок не достиг своей цели полностью, однако, волк смог дотянуться до бедра и вырвал приличный кусок мышцы. Человек заорал и, падая, смог развернуться и вонзить нож по рукоятку в шею хищника. Из рассеченной сонной артерии хлестнул фонтан крови, смешиваясь с кровью человека. Георгий отполз от агонизирующего волка.
   Вдруг из леса в сторону человека метнулась тень. Георгий попытался отмахнуться ножом, но клацнули челюсти, и лезвие ножа оказалось зажато в пасти здоровенной черной волчицы. Она мотнула головой, и нож зазвенел по асфальту вне досягаемости. Волчица нависла над человеком, оскалив клыки, и Георгий увидел ее глаза.
   Черная смерть зависла над ним, но страха почему-то не было. Георгий с интересом смотрел в ее совсем не волчьи глаза, сверкающие отраженным светом полной луны, и не понимал, что происходит. Внезапно оскал исчез. Волчица тоже смотрела ему в глаза и стояла неподвижно. Вдруг она развернулась и потрусила в лес.
   Георгий почувствовал слабость. Он понял, что потерял много крови, и если в ближайшие минуты не подоспеет помощь, он просто останется здесь. Нога страшно болела, из раны на бедре била пульсирующая струйка. Георгий выдернул ремень и попытался наложить на бедро импровизированный жгут. Получилось не убедительно, но кровотечение замедлилось. Эта манипуляция отняла слишком много сил, и Георгий, тяжело дыша, растянулся прямо на асфальте. С одной стороны, он просто уже не мог отползти, а с другой, водитель случайной машины его так точно заметит, хотя и не факт, что остановится.
   Он на какое-то время провалился в забытье и очнулся, только когда его стали поднимать. Со слабым удивлением он отметил, что это была темноволосая девушка с привлекательными чертами лица, совершенно не производящая впечатление большой физической силы. Несмотря на свое хрупкое телосложение, она относительно легко взвалила на себя восьмидесятикилограммовое тело, ставшее, правда, почти на килограмм легче, и бесшумно вошла в лес. Георгий снова потерял сознание.

* * *

   Очнулся он в незнакомой бревенчатой избе, в которой пахло какими-то снадобьями. Он осмотрелся: вдоль стен и под потолком были развешаны пучки сухих трав и кореньев, а в углу, над сложенным из камней очагом, на треноге в котелке что-то кипело. Георгий пошевелился, и рана тут же отозвалась нестерпимой болью. Он откинул одеяло и посмотрел на повязку на бедре. Георгий вспомнил, что с ним произошло, понял, что стал инвалидом, и застонал от нахлынувшей вдруг тоски.
   Дверь с легким скрипом открылась, и вошла хозяйка дома. Она молча прошла к очагу, зачерпнула немного кипящего содержимого, вылила его в металлическую миску, добавила туда вязкой коричневой жидкости из стоявшей на полке бутылки, и подошла к раненому.
   - Привет, - поздоровался Георгий.
   Девушка ничего не ответила и принялась снимать повязку.
   - Это ты меня спасла? Почему ты молчишь?
   Георгий попытался взять ее за руку, но девушка молниеносным движением схватила его за горло и неожиданно сильно прижала к кровати.
   - Я еще не уверена, что правильно поступила, поэтому не провоцируй меня, - чуть хрипловатым, но приятным голосом спокойно произнесла она.
   Разжав пальцы, она вернулась к прерванной перевязке. Георгий ошеломленно потер шею и уже не пытался с ней заговорить.
   Разбинтовав бедро, девушка извлекла из раны приличных размеров тампон, пропитанный кровью и какой-то коричневой жидкостью. Георгий стиснул зубы, чтобы не застонать от боли. Он приподнял голову и скосил глаза на рану - на переднебоковой поверхности бедра зияла огромная все еще кровоточащая впадина. Он уронил голову на подушку и закрыл глаза.
   Хозяйка свернула новый тампон, тщательно смочила его в горячей жидкости, слегка отжала и вложила в рану. Снова забинтовав бедро, она молча вышла, забрав с собой миску с остатками жидкости и грязную повязку. Через пару минут она вернулась с другой миской, в которой дымилась похлебка, тут же наполнившая комнату ароматом, от которого у Георгия засосало в животе, и выделилась слюна. Подождав, пока он подтянется на руках и сядет в постели, девушка вручила ему миску и ложку.
   - Поесть сможешь и сам, - сказала она и опять вышла.

* * *

   Проходили день за днем. Постепенно хозяйка дома разговорилась. Георгий узнал, что ее зовут странным именем Ракши, а люди называют ее не иначе, как Ракши Сатана. Что, когда она была младенцем, с ней произошло что-то настолько пугающее, что заставило ее родителей, неплохих, но малограмотных людей, отказаться от нее, и ее воспитывала дальняя родственница, которую люди считали колдуньей. Что от нее она и научилась искусству исцеления. Что когда она подросла, люди стали ее бояться, и ей пришлось поселиться в лесу, потому что невозможно жить окруженной страхом и ненавистью. Что ради того, чтобы она ушла из деревни, мужики построили ей эту избу. Что из-за страха к ней никто не приходит, разве что за помощью в самых безнадежных случаях, а раз в неделю она сама появляется в деревне, чтобы обменять собранные целебные травы на кое-какие предметы утвари да продукты, которые она не может добыть в лесу.
   Постепенно рана затягивалась, ее глубина стала меньше, но все равно нога оставалась искалеченной, и опираться на нее Георгий не мог. Спасительница принесла ему грубо сделанный из ствола молодого деревца костыль, и Георгий смог, наконец, выбраться из приевшегося уже помещения. Первое, что он увидел, когда глаза привыкли к яркому дневному свету, был его байк, стоящий под навесом. Георгий доковылял до него, грустно погладил по бензобаку, как любимую собаку, подержал рукоятку газа.
   - Зачем ты его сюда прикатила? Я больше не байкер, я не смогу ездить на мотоцикле с такой ногой.
   - Ты будешь ездить! - тихо, но твердо произнесла девушка.

* * *

   Георгий потихоньку начал ходить по окрестностям, стараясь не заходить далеко в лес. У него даже появилось любимое место - небольшая скала над лесным озером, где ему нравилось отдыхать после утомительной для него прогулки, перед тем, как возвращаться в дом.
   Однажды, когда он сидел на скале и смотрел на открывающийся перед ним пейзаж, из леса на противоположном берегу бесшумно вылетела та самая черная волчица, и, не сбавляя скорости, прыгнула в воду, взметнув фонтан брызг и уйдя в глубину. Сердце Георгия забилось быстрее, он напряженно всматривался в водную гладь, ожидая, когда она появится на поверхности. Внезапно, у ближнего к нему берега, метрах в пятидесяти от скалы, из воды вынырнула его черноволосая хозяйка. Как в замедленной съемке, он видел, как Ракши стерла ладонями с лица воду, с хищной грацией обнаженного тела вышла из воды, отжимая на ходу длинные волосы, и покачивая бедрами, скрылась за деревьями. Георгий распластался на скале, его сердце бешено колотилось, а мозг лихорадочно подбирал рациональное объяснение увиденному и не находил его.

* * *

   Вернулся он только под вечер. Ракши хлопотала у сложенной на улице печи, готовя ужин. Есть они сели молча. Георгий ел машинально, не чувствуя вкуса пищи. Минут через пять он спросил:
   - Волк, которого я... убил. Он тоже был... человеком?
   Ракши замерла.
   - Ты видел?
   - Я был сегодня на озере.
   Ракши молчала несколько минут.
   - Я не человек.
   - Не важно. Сейчас я вижу перед собой человека.
   - Нет, он был просто волком. Моим Волком. Он что-то почувствовал и напал на тебя. Я должна была тебя убить тогда, но твой взгляд меня остановил.
   Они снова помолчали.
   - Я думал, что оборотни перекидываются только под полной луной.
   - Это миф. Просто под луной мне сложнее контролировать инстинкты, но перекидываться я могу в любое время.
   - И много вас?
   - Я еще никого не встречала, - Ракши вымученно улыбнулась, и Георгий вдруг почувствовал всю невыносимую глубину одиночества девушки получеловека полуволка, которая была единственным известным ей оборотнем, и даже не знала, есть ли на Земле еще подобные ей, или же ее одиночество абсолютно.
   Он протянул руку к ее лицу, и она прижалась щекой к его раскрытой ладони.
   - А ты меня не боишься?
   - Как можно бояться того, кого искал всю жизнь?
   Из глаз девушки покатились слезы. Георгий встал, обошел стол, опираясь на него рукой, и обнял ее, гладя по волосам рукой.
   - Я люблю тебя! Я хочу стать твоим Волком!
   Он наклонился и стал целовать ее влажное от слез лицо, губы. Сами не заметив, как, они оказались на траве. Ракши оседлала Георгия, сняла через голову рубаху, развязала и отбросила в сторону юбку, оставшись без одежды. Она распустила волосы, наклонилась над Георгием и одним рывком разодрала на нем рубаху. Ее ногти заострились и изогнулись. Ракши провела пальцами по груди Георгия, оставляя кровоточащие царапины. Ловко извернувшись, она сняла с него брюки и, проведя ладонью по изувеченному бедру, чему-то улыбнулась. Повернувшись снова лицом к лицу, она привстала на коленях, завела руку за спину и, найдя фаллос Георгия, ввела его в себя, издав тихий рык. Глаза Ракши потемнели, в раскрытом рту удлинились и заострились клыки, и сами челюсти начали медленно удлиняться. Георгий протянул руку к ее меняющемуся лицу, дотронулся пальцами до клыков. По руке потекли капельки крови, падая на его обнаженную исцарапанную грудь. Ракши принялась слизывать его кровь. Георгий широко раскрытыми глазами смотрел на происходящий с его возлюбленной метаморфоз. На всех его этапах пропорции лица и тела оставались гармоничными, что делало её красивой даже в процессе перекидывания.
   Начала менять форму ее грудная клетка, руки согнулись в локтях, ноги и пальцы на руках стали укорачиваться, бедра прижались к телу, по всей коже начала быстро расти черная шерсть, а волосы, наоборот, мистическим образом укорачиваться. Через пару минут на Георгии лежала красивая черная волчица. Он обнял ее, не переставая в ней двигаться. Поглощенный страстью, он не заметил, как царапины на груди и порезы на пальцах внезапно стали исчезать, а безобразный глубокий рубец на бедре медленно начал заполняться, выпрямляясь. Через несколько минут по траве катались, покусывая друг друга, крупная черная волчица и еще более крупный волк.

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"