Поддубный Николай Васильевич : другие произведения.

Разбор обзоров

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Обзор критических статей по конкурсу "Грань Миров"


   Разбор обзоров
  
   В конкурсах я новичок. Возможно поэтому, мне больше всего понравились не столько конкурсные произведения, сколько обзоры им посвящённые. Было интересно наблюдать, как изменяются принципы написания статей. Если в самом начале эти произведения соперничали по своим качествам с основными конкурсными произведениями авторов, то ближе к концу первого этапа всё свелось к "понравилось - не понравилось".
   Не стану оригинальничать и воспользуюсь этим же принципом для оценки работы самих "судей". Проставлю и оценки. По пятибалльной системе.
   Порадовал Дениска Кораблёв. Сей увлекательный труд, оценивающий потуги конкурсантов в пробирках, да ещё и написанный на туалетной бумаге, оставил поистине неизгладимое впечатление. Символично...Понравилось. "4+"
   Васенева Оксана Сергеевна. Поначалу было смешно, особенно после прочтения её конкурсного опуса. "Разбор полётов" оказался интереснее. Смеяться расхотелось после посещения "Информации о владельце раздела". Вы что, и с пациентами так же? К понравившимся произведениям отношу только из-за наличия конструктивной критики. "4-"
   Сабельникова Мария Валерьевна. Самые первые обзоры. И самые, пожалуй, "беззубые". Почти исключительная корректность. Понравилось. "4"
   Ян Лисица. Наиболее полный обзор конкурсных произведений. Особенно понравилось наличие конкретных замечаний. "4"
   Варюхин Юрий Юрьевич.Вступление многообещающее. Но не более того. "4-"
   Весея. Просто взгляд со стороны. Так ли это? "3"
   Лагунов И. Хороший разбор, маловат только. "4"
   Старый Матрос. Вот! Вот оно! Действительно стоящее предложение! Жаль только мало кто им воспользуется. А было бы здорово! "5", несмотря на отсутствие обзора произведений.
   Ескевич Галина. "Махонькие грани мира" вместили в себя солидное количество прочитанных произведений. "4".
   По "4" получили г-да Неганов и Турецкий, за обзоры своих групп. За то же самое Трийан и Eswet получили по "3".
   Никого не забыл? Ну и ладно. Будут трудности, шлите деньги. Поможем!
  
   P.S. Пользуясь случаем, передаю привет тем, кто не увидел в "Злых сказках" отражения темы. Милостивые государи и государыни. Дабы не распыляться в комментариях к каждому критическому опусу, спешу внести ясность. Не кажется ли Вам, что часть существующего ныне человечества (небольшая часть, но всё таки!), оседлав высокие технологии, стала их заложниками. И, разорвав остатки последних связей с живой природой, переродилась в новую расу. Расу, которой не важны многие ценности и достижения культуры. Расу самодостаточных постиндустриальных полукиборгов, стремящихся к перестройке старого мира. И мир меняется. Меняются и многие понятия, используемые людьми этот мир населяющими. Причём у каждого из них есть свой мир, населённый старыми и новыми расами. А возможно и не один мир, а Вселенная, состоящая из бесконечного количества миров. Я показал только один из них. :0)
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"