Поддубный Николай Васильевич : другие произведения.

Как написать сказку

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


  • Аннотация:
    Это не пособие, а правда жизни;0).  []


   Как написать сказку.
  
   Как написать? Да очень просто! Берём бумагу, ручку... Стоп! С бумагой полный порядок. Вот она - стопка целая. А вот ручка... Полгода назад купил два десятка, но почти все они погибли в зубах наследников. О! Нашёл одну! Теперь бумага... Что? Не понял! Что тебе нарисовать? Паровоз? Пожалуйста. Ещё? Нет, пожалуй, хватит. Вагонов могу добавить, если хочешь...А тебе что? Тоже паровоз? Да-а, одного на двоих мало. Это понятно. На тебе паровоз...Эй! Куда? Зачем тебе столько бумаги? На тебе листок... Карандаш вот целенький нашёлся... Э-Э! Ты зачем разгрыз последнюю ручку? Что? На улицу? Причём здесь улица? Вы только что оттуда! Пошли-ка лучше кушать... Какие сказки за столом? Сказки... Кстати, о сказках! А не посадить ли нам под домашний арест одного... нет, лучше двух волшебников? Нет, пожалуй, это уже не на сказку, а на реальность похоже. Не писать же сказку ужасов, в конце то концов!
   Поели? Пошли чистить зубы и спать. Сказку почитаем...Так...Укладывайтесь...Жили-были дед да баба...Ау-ух...что-то спать охота. Ладно, завтра что-нибудь сочиню...

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"