Подхалюзина Евгения Борисовна : другие произведения.

Воспоминание о Мартинике.Париж

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   Николя ждал меня у дверей университета.Ветер слегка трепал его пышные светлые волосы.Я подошла к нему.
  -Привет.Почему здесь?
  -Так просто.Странно,прошло два года,а кажется-целая вечность.
  Мы вышли за ворота и медленно побрели по удивительным улочкам старого Парижа.Николя молчал,на его красивое лицо то набегало облачко грусти,то чувственные губы складывались в легкую усмешку.Я смотрела на него снизу вверх,на его стройные ноги,скрытые под черными,слегка широковатыми для его фигуры,джинсами,на широкие,нежные плечи под матово-зеленой курткой и все больше ощущала его желанность для себя.Нужно было не думать об этом,продолжать разговор,и я спросила:
  -Когда ты вернулся с Мартиники?
  -Пол-года назад.
  -Работаешь?
  -Да,в эконом отделе бюро автомобильной промышленности.
  -Нравится?
  -Не очень,но это только старт,стараюсь подыскать то,что нужно.Хочу быть поближе к международной экономике,жалею,что вовремя не перешел на это отделение в университете.
  Ничего,-я провела рукой по по рукаву его куртки и ощутила чувственную теплоту ткани под своими пальцами.-Ты ведь умница,ты придешь к тому,чего хочешь.
  -Да,конечно.
  -Не грусти.
  Николя повернулся ко мне и улыбнулся.
  -Все хорошо.
  -Но у тебя грустная улыбка.Расскажи мне про ребят.Что они делают сейчас?
  -Лоли со своим пилотом осталась на острове.Оливье и Натали поженились и живут в Бордо-Оливье нашел там работу по специальности.Жозе сошелся с той девушкой,в которую влюбился на Мартинике,помнишь?Бене уехала в Италию,в Академию Искусств.
  -Во Флоренции?
  -Ага.
  -Счастливая...-вздохнула я,-это моя самая заветная мечта-жить в Италии,да еще во Флоренции...Она сильно переживает из-за Жозе?
  -Наверное,но не показывает этого.Ты ведь знаешь.Линда и Мануэла много работают,перелетая из одного уголка мира в другой.Себастьен недавно прислал письмо из Тулузы,а потом я позвонил ему.У них с Алиной родился ребенок,летом они будут его крестить и приглашают меня в крестные.
  -Поедешь?
  -Конечно.Соберу из наших всех,кто сможет,ведь сто лет Себа не видели.
  -Они женаты?
  -Себ и Алина?Вроде нет,но,вероятнее всего,поженятся.
  -Значит,у ребят все хорошо?
  -Более или менее.
  -Ну,а ты?-Незаметно мы дошли до Елисейских полей и присели на скамейку.-Все тоскуешь по Элен?Я понимаю,что пять лет просто так из жизни не вычеркнешь,но все же...Не пора ли заставить себя забыть о ней.
  Николя сидел,опустив голову.
  -Извини,что причиняю боль,но ведь ты понимаешь,что я права?
  Мой французский друг молча кивнул и прищурил на меня свои красивые голубые глаза,чуть улыбнувшись той обаятельной,застенчивой улыбкой,которая так нравилась мне всегда.
  -Я живу в паре кварталов отсюда.Пойдем ко мне?
  Я оторопела:
  -Ты приглашаешь меня к себе?!
  -Да,а что в этом такого?
  Я засмеялась,потому что смеялся он:
  -Нет,прости,просто не ожидала.Конечно,пошли.
   В его небольшой двухкомнатной квартирке было прохладно,но уютно-тонкий,едва уловимый запах знакомого одеколона щекотал нервные центры и возбуждал больше,чем это было нужно.Возле огромного окна в гостиной,служившей и кабинетом,стоял большой письменный стол.На нем разместились,аккуратно сложенные в стопку,какие-то папки,компьютер с принтером,телефон и факс.Цветные карандаши и ручки валялись в художественном беспорядке.Посередине,в рамке,стояла фотография Элен.Я провела рукой по компьютеру и подошла к окну.С пятого этажа было видно несколько соседних улочек с красными черепичными крышами и цветами на подоконниках.
  -Париж...-Я обернулась,почувствовав за спиной Николя.-Вы даже не подозреваете,ребята,какие вы счастливые,что родились в такой стране,как Франция,что можете жить в одном из прекраснейших городов мира!
  Николя закусил губы и улыбался,на белом гладком лбу образовались знакомые складки.
  -Тебе смешно,-произнесла я обиженно,-ведь ты живешь в свободном мире и не знаешь,что такое жить в неволе.
  Молодой мужчина положил руки мне на плечи и склонился надо мной.
  -Тс-с-с...У каждого из нас своя неволя.Но всегда можно найти выход.Не ты ли только что мне это советовала?Теперь моя очередь.
  
   В следующий момент мягкий и прохладный мех густых волос Николя лег на мое лицо,оказавшиеся совсем близко и показавшиеся огромными голубые глаза медленно закрылись,а прикосновение жарких губ оказалось нежнее лепестков розы.От его волос исходил дурманящий аромат, и силы оставили меня,а мальчик,о котором я все это время мечтала в своих снах,подхватил меня на руки.Я не помню,как он отнес меня в спальню и как раздел,помню только нежные прикосновения его длинных,красивых пальцев,помню его поцелуи,падающие на мое томящееся тело,как освежающие капли росы.Помню,что моей единственной отчетливой мыслью было: "как можно бросить такого парня" и что "ей за это воздастся" и помню,что после того,как я поцеловала гладкие,красивые плечи Николя,он вошел в меня,мой мозг взорвался цветной мозаикой и я отключилась.
   Когда я открыла глаза,мой рыцарь сидел на кровати,положив мне на лоб мокрое полотенце.
  -Привет,незнакомка,-он смеялся,-если ты будешь так бурно реагировать,я стану бояться девушек.
  Я покраснела:
  -Бурно в обратном смысле,да?Прости,ради бога,ты просто слишком нравишься мне,вот и все.
  Николя опять улыбался "той самой" фирменной улыбкой,перед которой я не могла устоять-он этого не знал,просто так улыбался.
  -Все таки женщина-это загадка.
  -Да уж,-я сняла со лба полотенце и,взяв в руки его ладонь,поцеловала .-Только не говори,что раньше с тобой такого небыло.
  Мой любимый музыкант засмущался:
  -Ну...Не то,что бы...
  -Ладно,-я обхватила его за шею и повалила на себя,-давай начнем сначала.
  -А ты будешь хорошо себя вести?
  -Да,мой господин!
  Николя перевернулся на бок и поцеловал мой живот.Потом спустился ниже.Он раздвинул мне ноги и закинул их себе на плечи.Николя опустил голову и его волосы тяжелой волной упали на мой лобок,а клитор оказался у него во рту.Не выдержав этой пытки,я заставила его подняться на кровати в полный рост,встала на колени и с наслаждением захватила губами его великолепный пенис..Я сосала его член,как самый сладкий леденец и, посмотрев вверх,видела,как подрагивают его полные,чувственные губы.Я готова была проглотить его яички и кончала,целуя его анус.Его пальцы ерошили мне волосы,и с головы до ног по моему телу бегали мурашки.Что бы "отплатить",я придумывала новые ласки,я лизала его мошонку,целовала и покусывала головку ставшего железным члена,и когда он кончил,я начала все сначала.Второй минет я прервала посередине,быстро легла на спину,раздвинула ноги и сказала лишь:-сейчас.Его кинжал вондзился глубоко,каждый удар его сильного,стройного тела отдавался неземным блаженством,и я кричала только:
  -Николя,Николя,Николя!Я люблю тебя!
  И это была самая счастливая ночь в моей жизни,и она была не последняя.И насколько я знаю Николя-мы еще встретимся.Желаю удачи,мой мальчик.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"