Подольская Катерина : другие произведения.

3. День третий

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Третий день навел на некоторые размышления.

  Меня опять загрузили работой, прямо с утречка. Порадовало то, что в этот раз ее объем был значительно меньше, чем вчера. Я справилась со всем до обеда.
  Обедали мы опять вместе с Анжелой. В этот раз мы пошли в другое кафе, Анжела уверяла, что оно новее и поэтому кухня в нем лучше.
  Хотя, на мой взгляд, сравнивать кухню в кафе при бизнес-центрах, все равно, что пытаться отличить одного китайца от другого. Для специалиста разница может и есть, а вот для простого человека никакой.
  Анжела заказала овощной салат, сказав, что следит за фигурой. Я последовала ее примеру, поскольку тоже хотела привести себя в форму, а заодно и поэкономить на еде.
  В нашей команде Анжела занималась распределением текстов, так что оставаться с ней в хороших отношениях было очень выгодно.
  - Знаешь, это я позаботилась о том, чтобы у тебя сегодня поменьше текстов было. - Доверительно сообщила мне Анжи. - А то охранник сказал, что вчера ты поздно ушла.
  - Не совсем, в семь.
  - Поверь, это поздно. Я вообще тебе советую в шесть бросать работу и уходить, - она засмеялась. - И уж точно не сидеть в офисе после девяти вечера.
  - А если работы много? - я улыбнулась, стараясь превратить все в шутку. Но Анжела посмотрела на меня серьезно.
  - Не оставайся после девяти, - повторила она, глядя на меня из подлобья, так, что мурашки пробежали по позвоночнику.
  - Ладно, Анж, не буду.
  - Ну, вот и умничка, - она снова улыбалась.
  - А что вечером тут приведения появляются? - осторожно спросила я, теперь уже опасаясь ее взгляда.
  - Вроде того, - Анжела засмеялась. - Полтергейсты.
  Мы доели обед и, по привычке, вышли покурить.
  - Послушай, - сказала Анжела, - ты мне нравишься, так что давай договоримся. Я не буду тебе давать срочную работу, а ты не будешь задерживаться в офисе после шести, в крайнем случае, семи. Ок?
  - Ладно.
  - Замечательно, - она улыбнулась, как мне показалось, с облегчением. Мы вернулись в офис, и Анжела дала мне еще работы. Заказ, как она и обещала, был не срочным, так что в шесть я собралась и вместе со всеми пошла в сторону метро.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"