Подпалова Ольга : другие произведения.

С Новым Годом!!!!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Мой драгоценный соавтор создал на общей страничке сие маленькое чудо))) Мне так понравилось, что хотела бы показать это читателям. Спасибо, тебе Юлечка! Ты - наше хорошее настроение! Всех с новым годом!

  Сначала, по идеи, поздравления, так что... С Новым Годом всех, всех, всех, кто заглянул сюда, или не заглянул, но все равно с праздником.
  Поздравляю всех, и не только девчонок, с которыми я лично знакома (которые меня все еще терпят...), недавно видела (состыковка хомячков это нечто))) Верча меня поймет))), читала (ася как всегда рулит), пишу в соавторстве (или не пишу, прикрываясь учебой, лабами и прочими гадостями жизни), но и совсем мне незнакомых, которые прячутся за никами, читают наши творения, откликаются и даже оставляют коменты с оценками, которые подталкивают нас писать больше (аки, вторая, третья часть Ведовства... не допусти господи десятую)))), которые... Эм... Чего-то и так предложение такое длинное, а главное не согласованное... И ворду чего-то так уже плохо...
  Наверное, нужно переходить к пожеланиям (как по мне, так это самое интересное)))
  И так, приступим (молиться не обязательно, главное внимательно читать)))
  Поскольку поздравление на СИ, то желать в первую очередь нужно читателям (писатель тоже читатель!!!). Думаю, каждый читатель мечтает перечитать все на свете, и чтобы все прочитанное было самым-самым, что читалось до этого))) Так что желаю, чтобы ваша библиотека выглядела примерно вот так:
  
  При этом мечтаем, чтобы в этом году придумали как правильно юзать пятое измерение, а то толку от такой библиотеки будет... Разве что под шатающиеся ножки мебели книги подставлять, но это же сколько мебели нужно...
  Но можно меняться книгами. А еще лучше, читать вместе. Примерно вот так:
  
  Раз перешла к этому, то... Побольше всем друзей. Ну и что, что иногда квартира выглядит примерно так:
  
  Ну, с кем еще можно вот так посидеть?
  
  Оси-и-ик, Лии-и-ика давайте хоть раз соберемся без суши. Я хоть и люблю сырое, но ведь не настолько... Не обращаем внимание, проходим мимо, это крик души.
  Да и в конце-концов сабантуй прекратиться, и соседи перестанут стучать в потолок швабрами или что там у них под рукой))))
  Так что ни говорите, хорошие друзья это самое-самое, что может быть в жизни, и если их станет больше, то ничего плохого не будет (ну подумаешь, будет такой список контактов в аське, как в нашей Лики, и каждый раз думать, где я познакомился с вот этим, и кто скрывается за вот тем ником и как его/ее настоящее имя, или на крайний случай, откуда они меня все знают-то???)
  Думаю, кому-то нужно пожелать найти свою вторую половинку, с которой можно будет вот так просто помолчать, которая поймет тебя не просто с полуслова, а даже молча)))
  
  А писателям, наверное, могу только пожелать муза - одного, но упитанного, или несколько, но мелких (иначе заманаетесь все это реализовать). Ну, или хотя бы вот такую музяшку:
  
  Кому-то наверное, нужно пожелать, чтобы их книгу выдали. Ведь как приятно держать в своих руках результат тяжких трудов (главное подъёмный, но если неподъёмный, то у вас публикуется целый цикл, что еще круче))))
  А если с вашей книгой сделают подобное, то вы вряд ли обидитесь))) Или обидитесь?
  
  Кому-то желаю найти работу по душе. Но главное, не настолько экстремальную, как вот эту.
  
  Но зато она веселая... Это я так думаю... Пока...
  Думаю, никто не откажется от подобного подарка:
  
  Желаю, чтобы неожиданности были только приятными, как вот эта:
  
  Желаю вам побольше мечтать. Ведь любая мечта может материализоваться.
  Или вы можете материализовать свою мечту. Например, вот так:
  
  Так что мечтаем и побольше. Думаю, для тех, кто читают фэнтези, это проще простого.
  Ну и по ходу, пора с пожеланиями заканчивать. Я ведь все равно не смогу угадать эти самый-самый заветные)))
  Так что всего лучшего в новом году.
  Упс, едва о себе не забыла. Себе я не хочу ничего желать, ведь мечтать я всегда умела, желания сбываются (под моим бдительным руководством, разве они могут иначе?), так что я вполне счастливый человек. Хотя нет... У меня дома сладкого нет (торт в холодильнике не в счет, я его сама пекла, а теперь убеждаю, что он не еда, а то после шести вечера кушать вредно)... Так что сладкого мне и побольше. С меня и так штаны спадают)))
  
  И под конец... Пусть вам сегодня приснятся милые зайки, думаю это будет только к счастью)))
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"