Dase : другие произведения.

Норма

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Навеянно крутостью всех попаданцев.


  
   ***
   Эх, скучно! Обычная, нормальная жизнь простого человека. В детстве - детсад, дом;в подростковом возрасте - школа, дом, прогулки друзьями; сейчас - универ. Скучно...
  
   А так хочеться чудес! Магии, приключений, чего-то необычного... Зря все-таки меня родители на литературу подсадили, потому что потом я перешел на более "тяжелые наркотики": компьютер и аниме.
  
   Кроме того, с каждой игрой, книгой, анимешкой все отчетливей понимаю, что меняюсь: мне все сильнее кажеться, что мое место не в этом мире... Эх, был бы я магом...
  
   Но увы, я осознаю, что это просто мечты. Жизнь достаточно скучная штука, это норма, что хочеться чего-то более интерестного. Но и в ней можно найти что-то интерестное.
   Пойти что-ли, с друзьями прогуляться? Все таки я нормальный человек, и без общения достаточно тяжело...
  
   ***
  
   "Доклад начальнику группы наблюдения Архидемону Хаоса Ваа'к'Рхажу
  
   Обьект находиться под пристальным наблюдением уже более 17 лет. За данное время магических или божественных способностей не проявил. Стабилизация хаоса в пределах видимости обьекта нашими исследователями не обьяснена. При попадании в сферу стабилизации они принимали человеческий облик, и имитировали деятельность расы с самоназванием "люди" до тех пор, пока не покидали пределов сферы стабильности. При этом они своих действий не практически не помнили. Также внутри сферы находяться минимум полторы сотни низшых демонов, которые не могут покинуть данную сферу и постоянно имитируют деятельность вышеуказаной расы.
  
   Последние "люди" были уничтожены 7 циклов назад. Последним миром, в котором они были обнаружены, была "Земля": общество развивалось по технологическому пути развития.
   Магии и других рас в том мире не было. Любопытно, что обьект проецирует именно этот мир вокруг себя. Вид проекции соответствует двадцать первому веку от рождества Христова по хронологии данного мира. За семь лет до этого проекция соответствовала двадцатому веку по хронологии того же мира.
  
   Хотя обьект изначально возник как демон, причины его трансформы в человека до сих пор не поняты. Похоже он не помнит себя до трансформы, что являеться не нормальным для демона его ранга.
  
   Уровень угрозы возникновения Упорядоченного не определён. Устранение обьекта не представляеться возможным в связи с неизвестной реакцией сферы стабилизации и трудностью восприятия в данной сфере.
  
   Наблюдения будут продолжаться.
  
   При изменении ситуации будет активирован малый круг Вашего призыва согласно Вашей инструкции.
  
   Младший демон, капитан "Теней" Алф Хэ-ксе'Гхан"

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"