Перекрёстки Самиздата : другие произведения.

Заявки - Логотип " Перекрёстки Самиздата 2007"

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:




   Конкурс на лучший Логотип " Перекрёстков Самиздата" 2006 - 2007
   Идея Семёна Тарасова.
  
   Поэтическим "Перекрёсткам Самиздата" 26 ноября исполнится год!
   Первая попытка открыть "Перекрёстки..."была мной предпринята 14 февраля 2005г. за девять месяцев до их Рождения...
  
Всем Авторам Журнала Максима Мошкова "САМИЗДАТ"
   предлагаю принять участие в конкурсе на лучшую ссылку- логотип "Перекрёстков Самиздата".
   Обязательное условие - в логотипе должны присутствовать ТОЛЬКО два слова: "Перекрёстки Самиздата" или три - Поэтические "Перекрёстки Самиздата" ( слово Перекрёстки с буквой ё ).
   Художественное решение - Ваше!
   Размер не более, чем - 200 на 200 пикселей.
   Один Автор может представить в конкурс до трёх логотипов, каждый из которых должен быть расположен на отдельной страничке Вашего раздела в СИ под названием - Вариант Логотипа "Перекрёстков Самиздата" - 1(2 или 3).
Заявки принимаются с 00:00:01 мск 13 ноября 2006 г. по 23:59:59 13 января 2007г. в Комментариях к сему.
   Форма подачи заявки - ссылка на страницу из Вашего раздела в СИ с вариантом логотипа... Подавая Заявку, не забудьте, пожалуйста зарегистрироваться, как Автор Самиздата.
   Голосование - с 15 января 2007г. по 7 февраля 2007г. при помощи конкурсного интерфейса.
   Голосовать может любой Автор Самиздата, ставя "10" всем понравившимся логотипам.
   Авторы за свои логотипы не голосуют.
   По наибольшей сумме баллов определяются логотипы, занявшие первые три места, разных Авторов! Конкурсанты, которые, по тем или иным причинам, не примут участие в голосовании, не могут стать призёрами. Строго!
   Итоги к 14 февраля 2007г.
   ПРИЗ:
   Логотип, занявший Первое место, с указанием Автора, размещается на главной странице "Перекрёстков Самиздата" до следующего конкурса, который, возможно, будет проведён через, примерно, год.
   К сожалению, Ваша заявка может быть мной отклонена... не включена в конкурс, если вызовет у меня негативные чувства (даже вследствие моего недопонимания...) без обсуждения и объяснения причин... Заранее, извините.
С Любовью,
   Сёмин Игорь
   11.11.2006г.
   P.S.
   Если у Вас возникли вопросы, неясности, пожалуйста, спрашивайте, уточняйте
   здесь Вопросы... Объявления... Предложения... Претензии...   0k   Комментарии: 176 (06/11/2006)

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"