Поэзия Богатого Бездельника : другие произведения.

Осквернителю любви

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  ОСКВЕРНИТЕЛЮ ЛЮБВИ - "ВЛЮБЛЁННОМУ" В ББ...
  
  
  КУДА ТЫ УШЛА?
  НЕ УХОДЯТ - НОГАМИ.
  
  ИЗМЕНА - ПОШЛА -
  НЕ СВОИМИ НОГАМИ...
  
  КУДА ТЫ УЙДЁШЬ -
  В НЕДОТОПТАННЫХ БОТАХ?
  
  И ЧТО ТЫ НАЙДЁШЬ -
  НА КРУТЫХ ПОВОРОТАХ?
  
  КУДА ТЫ ПРИДЁШЬ -
  УХОДЯ ОТ СОГЛАСЬЯ?
  
  КОМУ ТЫ ПРИШЬЁШЬ -
  ЛОСКУТОЧКИ ОТ СЧАСТЬЯ?
  
  КОМУ ТЫ НУЖНА -
  В НЕПРОЖЁВАННЫХ РАНАХ?
  
  КАК ДУРЬ - ТЫ ВАЖНА...
  
  Я Ж - ХУДОЖНИК.
  Я - КРАНАХ!
  
  ***
  
  Лукас Кранах Старший (Lucas Cranach) (Кронах, Верхняя Франкония, 1472- Веймар, 1553) - немецкий живописец и график эпохи Ренессанса, мастер живописных и графических портретов, жанровых и библейских композиций, синтезировавший в своём творчестве готические традиции с художественными принципами Возрождения. Один из основателей 'дунайской школы'; выработал утончённый стиль с гармоничным соединением фигур и пейзажа. Придворный живописец саксонского курфюрста Фридриха Мудрого в Виттенберге (1505-1550), глава крупной мастерской, сторонник идей Реформации и друг Лютера.
  
  Лукас Кранах родился в Кронахе, Верхняя Франкония. Дату его рождения и фамилию отца, работавшего в Кронахе художником, иследователям установить не удается. С рождения Кранах носил фамилию Зюндер (другие варианты правописания - Зундер, Зондер), впоследствии стал называться Лукасом и взял в качестве фамилии название родного городка, звучавшее тогда как Кранах. Предположительно изобразительному искусству Кранах изначально учился у своего отца.
  
  В 1501 г. художник приехал в Вену, где пробыл до 1504 г. Именно к венскому периоду относятся первые его известные картины, подписанные 'Лукас Кранах'. Затем он поступил на службу к Саксонскому курфюрсту Фридриху Мудрому.
  
  Ранние произведения художника поражают новаторством замысла, с помощью которых он выражает противоречивость своей эпохи. Став придворным художником, достиг большого мастерства в жанре портрета, запечатлев большое число своих известных современников.
  
  ***
  
  И ТВОЙ - МНЕ - ПОРТРЕТ -
  БЕЗЫСКУСНЫЙ - ИЗВЕСТЕН.
  
  ТЫ - ТОТ, КТО СТИЛЕТ -
  ПРЯЧЕТ В КРУЖЕВО ПЕСЕН.
  
  
  
  ***
  
  ПИСАНО - ВОТ НА ТАКОЕ - "ПРИЗНАНИЕ В ЛЮБВИ"...
  
  ФОРУМ БОГАТОГО БЕЗДЕЛЬНИКА
  ТЕМА: ИЕРАРХИЧНОСТЬ И МНОГОПОЛЯРНОСТЬ
  
  http://offtop.ru/bogbezdel200604/v1_538653_3_.php
  
  
  ВЛЮБЛЕННЫЙ В ББ
  Добавлено: 23-07-2007 18:13
  
  ИССЛЕДУЯ МНОГОПОЛЯРНОСТЬ И НЕПРЕДСКАЗУЕМОСТЬ ПОВЕДЕНИЯ ПОЛЮСОВ, Я БЕЗУМНО ВЛЮБИЛСЯ В ЭТОГО ЧЕЛОВЕКА, КОТОРЫЙ ИЗВЕСТЕН УЖЕ ОЧЕНЬ БОЛЬШОМУ КОЛИЧЕСТВУ СОЗНАНИЙ И КОТОРЫЙ НАЗЫВАЕТ СЕБЯ БОГАТЫМ БЕЗДЕЛЬНИКОМ.МОЯ ЛЮБОВЬ РОСЛА К НЕМУ ПОСТЕПЕННО, НО УВЕРЕННО И ВСЕГДА ПО ВОСХОДЯЩЕЙ. СЕГОДНЯ Я ПРЕБЫВАЮ В ТРЕПЕТЕ И УМИЛЕНИИ ЧИТАЯ ЛЮБОЕ СЛОВО ПРЕОБРАЖЕННОЕ ЕГО ПРИКОСНОВЕНИЕМ. Я ДИНАМИЧНО ПРЕБЫВАЮ У ЕГО НОГ ПОСТОЯННО В ДИНАМИЧНОМ ЖЕ ПРЕКЛОНЕНИИ. Я МОГУ ЗАНИМАТЬСЯ И ЗАНИМАЮСЬ МНОГИМИ ДРУГИМИ ДИНАМИЧНЫМИ ПРОЦЕССАМИ, НО ПРЕКЛОНЕННАЯ ГОЛОВА МОЯ САМА ПО СЕБЕ СКЛОНЕНА ПЕРЕД ГЕНИЕМ ЭТОГО БЕЗЛИЧНОСТНОГО СОЗНАНИЯ.
  
  
  
  НА ЧТО ЕМУ - СРАЗУ ЖЕ - БЫЛО ОТВЕЧЕНО:
  
  
  
  БОГАТЫЙ БЕЗДЕЛЬНИК
  Сообщений: 3494
  Добавлено: 23-07-2007 18:21
  
  РАЗУМНО - БЫЛО БЫ -
  ТЕБЕ - НЕ ГРЕЗИТЬ - А ОТДАТЬСЯ.
  
  ЛЮБОВЬ - НЕ ГРЯЗЬ - И НЕ БОБЫ...
  ЧТОБ ПРИНАРОДНО - ЕЙ - КИДАТЬСЯ.
  
  
  
  
  БОГАТЫЙ БЕЗДЕЛЬНИК
  Сообщений: 3494
  Добавлено: 23-07-2007 18:30
  
  ЛЮБОВЬ ОДНА - НЕ ЗНАЕТ МЕРЫ.
  НО, В ОТНОШЕНИИ - ДВОИХ.
  
  А, ПРИНАРОДНЫЕ ЗАМЕРЫ -
  НЕВИННОСТИ - ЛИШАЮТ ИХ.
  
  
  
  
  БОГАТЫЙ БЕЗДЕЛЬНИК
  Сообщений: 3494
  Добавлено: 23-07-2007 18:34
  
  НЕ ЗНАЕТ СНА - ЛЮБОВЬ БЕЗ КРАЯ.
  ОНА - ВЕСНА...
  
  СМОТРИ!
  
  _________________________ ВЕСНА Я!
  
  
  
  
  ***
  
  ХОТЯ, ВРЯД ЛИ - ЦИНИК (И ЗАВИСТНИК!) - СПОСОБЕН ВИДЕТЬ ЧИСТОЕ...
  
  
  
  2007/07/23
  
  
  (c) Copyright: Мудрость Богатого Бездельника, 2007 Свидетельство о публикации 1707232274
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"