Поэзия Богатого Бездельника : другие произведения.

Сутра Солнечного Луча

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  В МАТЕРИИ - СОЗНАНИЕ - ЗАРЫТО?
   ОНО НАМ ВСЕМ - ВСЕГДА ОТКРЫТО!
  
   ОНО (ТЕПЛОМ) НАС ГРЕЕТ - МАТЕРИАЛЬНО.
   ОНО (КАК СВЕТ) НАС РАДУЕТ - РЕАЛЬНО.
  
   НАМ - НАША ЖИЗНЬ - ДАЁТСЯ ИМ.
   СОЗНАНИЕМ МАТЕРИИ - ОДНИМ!
  
   ***
  
   примечание
  
   До Шри Ауробиндо - все мистики - искали Высшее Сознание - наверху.
   И - найдя - засыпали в нём - золотым сном (нирваной).
  
   Он - первым - не заснул, и увидел, что "верх" (духовное) - соединяется с "низом" (материальным).
   Голова змеи - кусает свой хвост.
  
   Отсюда - идут все мои постижения, понимание того, что надо подниматься - не ракетой, а шажочками, каждый из которых - должен быть осознан.
  
   Мои писания - это передача - вслед за мной идущим (не - нижестоящим!) - моих преходящих со-стояний (мгновенных остановочек в Истинах, превосходимых - уже в следующее мгновение).
  
   Великие (без иронии) медитаторы прошлого - ничего существенного нам не оставили, потому что - были направлены - прочь - из материального мира - вверх (как им казалось).
  
   Всё их знание - это знание того, как навсегда оставлять физический мир, мир - где только и происходит эволюция (Бога).
   Всё их знание - привело их - к превращению в членов команды духов, обслуживающих здание мира (мироздание) - сценическую площадку эволюции.
  
   А я - не рабочий сцены.
   Я - Бог.
  
  
   љ Copyright: Мудрость Богатого Бездельника, 2006 Свидетельство о публикации Љ1610010393
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"