Pogrebnoj-Alexandroff : другие произведения.

Без тысячи, но не одна... ночь

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Как-то сидя на... (ну, короче -- сами прочитаете)

  
  

  - И вот; пришёл он опять - сел у порога и стал ждать. А чего? Сам...
  
  - Продолжай. Да кстати... Привет.
  
  - А чего продолжать? сам всё знаешь. Привет!
  
  - Ну... я так не играю...
  
  - Так ночь только наступила и ещё вступает в свои права, неся новую тайну приключений и утех -бытия в ностальгии прошлого.
  
  - Ух, ты! Как завернул-то, а... - молодец! Ну; так, когда продолжение истории?
  
  - Не сразу сказка сказывается, мил мой, как дело делается - созреть надо в созерцании мысли. Это не то, что телом двинуть: мысль-то... - она материальна и витает кругом - ухвати её (за хвост) она и извернётся - строчкой ляжет на лист, аль словом мудрёным обольстит.
  
  - Красиво...
  
  - Знать на подходе уж, милая. Колышется и витает в эфире пространства, неся в себе тайну мироздания и слово доброе, али весть лютую (то видно, скоренько будет). Только речь держать подобает, да нить не упустить, сказочную. А ведь: "сказка - ложь"? Ан, нет - намёк. Добру молодцу не впрок от благих вестей скрываться, иль в той вести потешаться. Мудру слову вникни ты - глядь... и сбудутся мечты.
  
  - А что ж тебе молвить-то, мил человек? Ведь как думы мудрые думать, коль над тобой работёнки непочатый край... Вот и уповаю на твоё расположение свободной минутки; может ты, чем подсобишь? и мне легче станет... Что ж дальше-то?
  
  - Спозаранку баба встала: ночь ебли - она устала; сиськи до-полу висят, в сперме рот, а рожа... взгляд... - непонятный и туманный... толи спьяну, толь... Не званный, гость! припёрся к ней с луной. Попросился на покой. Денег кучу предложил и... красу приворожил. Но не думай, что деньгами! Лестными, порой, речами - нежной мудростью с игрой, лаской... Впрочем... ты постой. Я начну тебе словами, молвить и его речами.
  
  - Интересно просто жуть...
  
  - Ну... послухай. То, не муть. Сели, выпили немного. Поразмыслив: "...время сколько?" Глядь... - ведь спать уже пора. Баба думает: "Игра... иль с сурьёзным намерЕньем?" Тут навеяло прозренье: "Дай-ка... вместе ляжем спать... Только: как ему сказать?" - думала она. Легонко... прикоснулась. Глазки только, опустила (твою мать.) и... так нежненько: "В кровать... Я, в сенцах вам постелила - жарко в комнате, решила. Коли надо Вам чего, я к услугам". Всё равно, обольстить его пытаясь, покраснела... (дурью маясь!)
  
  - Вот прикольно... ну, а дальше "тую мать" я поклонник твой опять.
  
  - Подливала хмелю в чан, а из чана и в стакан. Потчевала и поила, отвела в сенцы; накрыла, а сама... - пизду подмыть! Вдруг, чего б не позабыть, у порога задержалась - пот смахнув, покрасовалась, юркнула на пять минут и... опять же - тут, как тут. А мужик, хотя и пьяный, хуй стоит... - ну и упрямый. Лезет прямо из штанов! Благо, не было трусов и ширинка не сдержала. ВЫСКОЧИЛ!
  
  У сеновала шум стоял... и вздохи... - вой... "Милай, что же ты? Постой..." - то и слышалось в сарае. Там еблись! в спиртном угаре... Ну, а дальше... - спать опять. Завтра новый день встречать.
  
  - Как всегда... Ну, я не смею вновь задерживать тебя, милый сказочник... (любя).
  
  - Вот второй уж день прошёл. Сказка... что же... хорошо - расскажу тебе я завтра, что случилось: нет, ужасно; всё ж её помятый вид...
  
  - Думаю, что завтра вновь мы услышим сказ прелестный...
  
  - Но я думаю, что время, нас с тобой уж и простит: за срамные речи эти. Что ж, пора; мы все на свете днём и ночью жизнь живём и, порой, нам нужен сон! Как и бабе той, в сенцах, что еблась...
  
  - И где же страх? Грех земной...
  
  - Не думай... - нету. То пустое; без греха, жизни нет во все века! Мир стоит... и вновь, с грехом, детей рОдятся потом, чтобы жизнь не пропадала. А ведь этого - не мало!!!
  


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"