Pogrebnoj-Alexandroff : другие произведения.

Let's go... или "Блаженство и восторг" (в стиле юни-сэкс)

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Лаская нежным словом слух... "Блаженство и восторг" в стиле юни-секс.

Well; let's go to sleep?
I can't -
You not with me...
I can't to see you, darling.

Что ж, спать пошли!
Я не могу,
...ты не со мной, мой милый.



:zont:

Было начало... и был вечер.

Тихий вечер скрывался за серость тумана, поднимающегося ввысь малиновыми облаками, прикрывая зажигающиеся тут и там мерцающие, а затем усиливающие свой свет звёзды на бирюзово-фиолетовом небосклоне. Ещё мгновение и ночь накрыла округу сизым крылом сумрака. Цветы... трава... деревья... -- пёстрость и разнообразие солнечного дня превратились в серость и безмолвие. Затихли птицы и звери. Умолк и вечно спешащий город. Люди разбежались по своим, по-своему уютным квартирам и домам, готовясь к новым будням... Засыпали. Наступала ночь.

Но не всё засыпало в этот затихающий вечер. Лёгкое дыхание и покликивание пальцев по клавиатуре компьютера выбивали буквенные символы на экране монитора, преобразуя чьи-то мысли в буквы, складывая слова и фразы молодых существ разнообразия Природы. Под тусклый свет ночной лампы кто-то искал общения и знакомств.

-- Как мне это наравится? Ну, как тебе сказать? Поёбывать я люблю по-разному. Главное, что бы это доставляло чувство радости и восторга - сладостного напряжения в паху и груди - утомительную усталость потом и... желание обняться и нежно заснуть в расслабленном и гордом состоянии за себя и партнёра - с чувством выполненного долга...

-- Да мне понравилось - ты просто самец и, тут же, нежным котенок радуешь.

-- И так, свернувшись калачиком, прижать в объятиях разгорячённое тело и, уже без надрыва в дыхании, нежно целовать в шею и спину, медленно засыпая. А потом, просыпаясь, от чувства перенапряжения в паху, ощутить выделение скользкой смегмы и прозрачной густой смазки на кончике головки, в возбуждении... медленно, но уверенно проталкиваться вперёд - в узкое логово блаженства и наслаждений, называемых различными словами любовных игр: ебля, секс, коитус, фрикции, совокупление, похотливыми затеями... лобзать.

-- У меня от твоего рассказа всё трепещет и волнуется... жук маленький, почему ты так далеко?

-- а существо, лежащее рядом, нежно посапывая и притворяясь в полном сонном погружении и мечтательных грёз, лишь ненароком помогает телом, легонько поворачиваясь поудобнее и... уже подмахивая (как говорят в народе), насаживает себя на разгорячённый орган пылкого желания и страсти.

-- Ты такой нежный и таинственно ласковый зверёныш... Почему же я так хочу тебя сейчас?

-- И вот, когда возбуждённый орган проник в заветное место и упёрся яичками плотной мошонки в округлые и упругие валуны, началось медленное действо совокупления, доставляя удовольствие не только себе, но и нежному созданию природы, что начинало надрывисто и шумно выбрасывать воздух из лёгких.

-- Неужели; неужели ты меня хочешь?

-- Страстный, но нежный шёпот доносился из груди: Я люблю тебя, милый человечек... еби... еби меня страстно и сильно... я хочу тебя... я хочу чувствовать тебя в себе и наслаждаться тобою...

-- Я уже теку...

-- Возбуждённые органы, разгорячённые тела, поцелуи, вздохи и... крик... - крик блаженства в достижении оргазма. Как прекрасен мир, что нас создал! Ради такого чувства, мы готовы отдаться и отдать всё на свете.

Движения нарастали... Всё быстрее и быстрее становились фрикции и вот... уж тот кульминационный момент - вот он: близко... рядом...

Мошонка сжалась - яички подкатили к напряжённому стволу, который сильно увеличился в размерах. Уж нет и сил сдерживать себя от сладостного напряжения. Семенная жидкость готова вырваться из застенок своего производителя и выплеснуться наружу, давая новую жизнь и новое начало.

И ВОТ - вот восторг и БЛАЖЕНСТВО. Резкие толчки и крик, будоражущий тишину раннего утра...

-- Я жду... жду этого сильно и страстно, чтоб проглотить в наслаждении безумства встречи...

-- Сперма, бурным потоком тёплой белковой жидкости выбросилась наружу, залив всё вокруг. Миллионы маленьких сперматозоидов разбежались в радости обретения свободы и, вибрируя своими жгутиками, плыли наперегонки к заветному месту будущей жизни...

:sperm:
***

И так они нежились ещё долго, наслаждаясь тёплыми потоками энергии и умиратворения, таинственно нежно превратившись в воздушные поцелуи грёз и мечтаний, и при этом, растворяясь в грязно-белом замершем городе, уставшем от дешёвой романтики случайных связей с вечными гандонами, под окнами безликих жителей.

:slp:


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"