Погуляй Юрий : другие произведения.

Хижневые Мысли (4 группа)

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 8.94*4  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Ну че, вот и все :) Полезно работать в КБ :)Все прочел :)))))Есть и очень хорошие рассказы!!!Без обид. Это не критика. Это я даже не знаю, как назвать :)


   Нехорошая мысля всё приходит опосля. Типа читаю, типа думаю. Типа сам с собой говорю. А этот, рядом, тоже че-то вякает. Вот и придумываем напару, че с четвертой группой делать. Вы уж не обижайтесь. Мы оба на голову обиженные. И сами никто и звать нас Юрка Погуляй (далее ЮП) да Воин Зла (ВЗ). Две ипостаси одного придурка ;)
   Одна (ЮП) хамоватый, наглый графоман, а вторая (ВЗ) тупой и злобный дядька в железных одежах :) Полезное (что вряд ли) может сказать только ЮП, ВЗ можно смело пропускать.
  
   И будьте проще. Никого не хочу обидеть ;)
   Я всего лишь один из 40 оценивающих. Меня будут решать не слабее ;) И еще. Я не критик. Прежде чем начинать - подумайте. Надо ли вам расстраиваться, читая мысли самодуров?
  
  
   НЕНАВИСТЬ.
  
   ЮП: во! Люблю всяческие фишки с именами говорящими. Однако сразу спешу сообщить - уже отметил часто встречающуюся древнюю трагедию. Харе мне про нее напоминать :) ну и в ''Если же снаружи дом выглядел вполне прилично, то внутри же - ужасно.'' слишком много 'же'. Ажно два! :)
   читаю дальше.
   ВЗ: /смачно ругается, и оглядывает поле у дома/
  
   ЮП: Ои-ои... Ой-ой-ой... А че такая оценка высокая? Язык хромой, ну да я тоже не умелец. Но рассказ о чем? О паааных землянах? И о беднягах, что тоже люди? Че за злое сопротивление? Больно много штампов, як то 'мужественные лица', 'беседы о борьбе и морали', и 'супер-пуперэдакая броня'. Ваще не тронуло. Извиняйте.
   ВЗ: булавой бы по голове дать, эдак и по-людски стали б говорить. Вот скажи - че значит "пласткерамический доспех"? Супротив меча - сильно?
   ЮП: а мне откуда знать? Может и не сильно.
   ВЗ: А кто знает?
   ЮП: Автор!
   ВЗ: /подчеркивает имя/ Потом найду, поговорим...
  
   Оценка:
  
   Хиж: Неисповедимы пути...
  
   ЮП: ыва! Молодца! Я читал не отрываясь. Классный, задорный рассказик! Оченно приглянулся.
   ВЗ: я че-то не догнал. Получается, что я - это обезьяна безволосая?!
   ЮП: ну, вроде того.
   ВЗ: Погодь... И автор - обезьяна?
   ЮП: /улыбается/
   ВЗ: /ковыряясь в зубах ножом/ Ну, тады без претензий...
  
   Оценка -
  
   Хиж: Непрошеные голоса, или Кошки лучше собак в сто раз
  
   ЮП: вот такие названия сразу же настраивают на несерьезный лад.
   ВЗ: Говно, а не название! Собаки всяко круче! Одна собака запросто съедает пять кошек. Я проверял!
   ЮП: /не обращая внимания/ ну и рассказ несерьезный. Простенький такой. Баечный, наивный. А я ратую за серьезные рассказы. Да и нить слегка потерял. Не зацепило.
   ВЗ: /многозначительно/ Да и кошки - поганые животные!
  
   Оценка
  
  
   Хиж: Ниагара
  
   ЮП: '- Вероника, дорогая! - Мария, холеная восьмидесятилетняя красотка, всунула ей бокал шампанского.' - ептыть! ХОЛЕНАЯ?Красотка? 85 лет? Мать об двери... Ужас-то какой :)
   ВЗ: Это еще че. Служил я в одном отряде, по Серым Горам шастали. Так у нас был один вояка. Все на старух западал. Может из этих?
   ЮП: /старательно не обращая внимания/ ну, нормальный такой рассказ. Правда я сразу просек, что девочке кирдык будет. Идея... Идея... Идея на поверхности лежит и особой оригинальностью не блещет. Но рассказ читать можно, и это уже хорошо!
   ВЗ: Че такое - кирдык?
   ЮП: Помрет она
   ВЗ: А... Это хорошо. Хороший рассказ, раз помрет.
   ЮП: Смерть тут не главное.
   ВЗ: Тогда плохой /сморкается/
  
   Оценка
  
   Хиж: Ночь страшных чудес
  
   ЮП: Какое-то злобное колдунство мне туточки описывают. Похоже на вампирство :)
   ВЗ: Вампиры это хорошо. У нас в отряде...
   ЮП: /обрывает/ мда. Ето да... Позвольте, я высморкаюсь. Лябовь! На хрена они поменялись? Договориться не судьба была? Честно - не понравилось. Вот... Не люблю рассказики с пафосом и вампирами.
   ВЗ: А они по-другому не умеют. Зубы врастопырку, плащ на нос и давай порхать повсюду. А бабы-то их как любят. У нас в отряде...
   ЮП: /нехорошо улыбается/
   ВЗ: /смущенно/ ну... Чеснока жрали много... Потому и бабы не любили, видать...
   /звонкий удар/
  
   оценка -
  
   Хиж: Огни святого Эльма
  
   ЮП: Ыва. Типа мистика. Едрить налево! Свистать всех наверх! Полный вперед. Пахнуло готикой, которую я после 'Крещенского вечерка' не перевариваю. Но антуражная штука, за что баллы я накину. Не совсем понятен мне финал. Че он увидал в трюме? Огни? :)
   ВЗ: Корабли это плохо. Рыцари, конечно, тоже умеют плавать, но совсем недалеко... Не люблю море... Да и какие огни в трюме?
   ЮП: я вообще-то не тебя спрашивал.
   ВЗ: /флегматично/ А кого? Опять автора? Че ты с ними разговариваешь? /делает пару взмахов секирой/
   ЮП: А хрен знает. Все равно все ругаться будут.
   ВЗ: /улыбается/ а ты имена-то записывай...
  
   оценка
  
  
  
   Хиж: Оплата воздухом
  
   ЮП: хорошо! Грустно, радостно и хорошо. Приятная вещь. Грустно, что мы, авторы, будущее видим только в мрачных тонах.
   ВЗ: а че там светлого может быть? Вот, у нас в отряде предсказатель был...
   ЮП: /раздраженно косясь/ А вот встреча с Моной легко предсказуема и не очень вписывается. Долина - осязаемая получилась.
   ВЗ:/сочувствующе/ а у вас и впрямь с воздухом напряг?
  
   Оценка -
  
   Хиж: Осенний день без рая
  
   ЮП: ага... Ну, и? В чем суть-то? :) я тупой, мне на пальцах надо :))) Светлый киберпанк? Рассказ неплохой, но невнятный какой-то. Особенно вторая часть.
   ВЗ: я тоже тупой. И ваще ниче не понял.
  
   Оценка
  
   Хиж: Остановка
  
   ЮП: ой-ой. Типа эпизод из романа-катастрофы? У меня авторы не отображаются, но я почти уверен что творец девушка, отождествляющая себя с героиней. А этот всезнайка - романтичный образ. Но меня больше улыбает 'реализм'. Железная коробка, в которых обычно до хрена спирта :)
   читаю дальше.
   ВЗ: /рыгает/
   ЮП: А ну все. Сильный мужчина пасует, извиняется и прекрасная женщина выходит на первый план. Должны последовать высокие слова, любовь и свадьба :)
   читаю...
   ВЗ: /морщась/ завязывай с этим делом...
   ЮП: День триффидов - это классика, а не дешевка. А вот то что я сейчас читаю- дешевка...
   ВЗ: Че-то ты разошелся...
   ЮП: аааааа!!! Уберите ето от меняяяя!
   ' -Могу. Я не хочу погибать в неизвестности. Было слишком много толчков для обыкновенного землетрясения и пожаров не было, ни одного, значит что-то не так. ' - медаль! Однозначно! Что-то не так!!! Кругом руины, мир сдох и что-то не так?:) Гениальные герои :)
   ВЗ: ну, а че? Все в норме. Ты считаешь, что все так?
   ЮП: /игнорирует/' -Да и вообще становится страшно - добавила Лиз, прижимаясь к Тревору. ' - че, правда, что ли? :) а почему? Всего лишь в городе только вы и остались. Ах да... Здесь ведь 'что-то не так' :)))
   'Она была русской и очень красивой. ' - я тоже патриот :)) но тут от патриотизма в навеяннои голливудом реальности меня коробит....
   и ети шуточки... Типа:' -Лиз, куда бы ты отправилась, если б выжила после землетрясения - спросила она ужасно заговорческим голосом.
   -На кладбище ..., откуда я знаю? '... Ето не юмор! :)
   ВЗ: /хрюкает, проверяет пальцем острие секиры/ Имя автора скажи!
   ЮП: Не скажу. Так, что там дальше... ну да... Жалко персонажа, да?:) потому и эксперимент подвернулся...
   Кошмарный рассказ.
   ВЗ: /пошел искать автора/
  
   Оценка-
  
   Хиж: Первый Контакт
  
   ЮП: ''Не смотря на усиленную эмиграцию, население планеты оставалось крайне низким - несколько первых миллионов человек. '' - а первые миллионы это больше или меньше вторых?
   ВЗ: /уверенно/ Меньше! Они ж - первые, дурак!
   ЮП: '' - Тогда вон за тем валуном сразу поверни по азимуту на 48 целых и 81 сотую градуса. И через 100 километров будем на месте. '' - как профессиональный штурман заявляю- гнать в шею с такими цифрами. В градусе - минуты :)
   ВЗ:/заинтересованно/ сколько минут в самогоне?
   ЮП: ''. В десяти метрах, зажатая скалистыми выступами, громко журчал река. '' - слюшай, савсэм громко журчал? А вода вкусный был? :)
   ВЗ:/отвешивая ЮПу подзатыльник/ Ты совсем болен? Говори на русском!
   ЮП: а вот и еще ''Твердый грунт не давал растениям густо облепить берега, а быстрое течение обещало показать каменное дно, отрада для геолога, и хоть немного спасти от надоедливых комаров.'' - течение нынче комаров отпугивает? :) ну и конструкция предложения охренительно плохая :)
   ВЗ: /скучающе оглядывает каморку/
   ЮП: '' - И долго ли ты из космос на степь зырила? - спросил Конор. '' - слюшай, карашо, да? С окончаниями засада :)
   ВЗ: че он делала?
   ЮП: зырила!
   ВЗ: а это че?
   ЮП: смотрела, наверное.
   ВЗ: зыко...
   ЮП: '' - Но это еще не значит, что мы найдет алмазы! '' - 8)))
   ''Будем брать пробы через каждые десять километр. ''
   ВЗ: /опять отвешивает подзатыльник/ на русском говори!
   ЮП: /приходя в сознание/ меня бесит эта парочка. Детский сад какой-то...
   ''Наверняка вся цепочка круглый озер - выработанные трубки.''
   ВЗ: /потирая ушибленную руку, в сердцах сплевывает на пол/
  
   ЮП: плохо, автор. Знание геологии не спасет. Герои - картон. Идея подобного контакта не стоила ТАКОГО БОЛЬШОГО РАССКАЗА.
   ВЗ: /нравоучительно/ Слышь, размер имеет значение!
  
   Оценка -
  
   Жена и мать
  
   ЮП: '' столпившимся детям,'' - два дитя ета ужо толпа? :)
   ВЗ: угук. Два дитя - это уже много. Хрен прокормишь...
   ЮП: да и вообще картина дикая нарисовалась. Особенно бегущие в комнату родителей дети. 8))) обнявшись?
   ВЗ: /умиленно смахивает слезу на ржавый нагрудник/
   ЮП: И что? Типа мать по вызову? Из-за сна уехала в другой дом? Не понял я рассказа, видимо...
   ВЗ: /с дурацким видом пытается понять, что произошло/
   Оценка
  
  
   Хиж: Университет Смерти
  
   ЮП: не, как дошло до оппозиционера - я запутался. Че произошло? Для чего все это было? Нахрена этот Игорь вообще? Я не понял. Потом еще прочту, наверное....
   ВЗ: Да ну тебя на хрен! Зато как здорово! /прыгает по каморке, размахивая секирой/ Факультет Ближнего Боя! Специальность - Рубящее и Мозжащее Оружие! Это ж здорово!
   ЮП: а к чему это все?
   ВЗ: Да какая разница? Главное, что здорово!
  
  
   Хиж: Что мне скажет землянин?
  
   ЮП: как землянин щаз скажу...
   ВЗ: /ласково/ может не надо?
   ЮП: Утомительна вся эта справка про Авосей, ДК и умностей всяческих.
   Но читаю...
   ВЗ: /зевает/
   ЮП: Хм, а скажет он : ''че-то ты загрузил меня, брат...''. Статичный рассказ. Скучный. Но зато идей море. Их бы подать иначе...,
   Щаз же рассказ не катит. Вот.
   ВЗ: /дрыхнет/
  
   Оценка:
  
   Хиж: Эксперимент
  
   ЮП: аааааааа!!!! Нанотехнологи!!!! Я до сих пор с содроганиями их вспоминаю! Ненавижу! :)
   Но надо прочесть.
   ВЗ: /с отвращением/ Нано - это очень маленькое? Меньше гнома?!
   ЮП: да...
   ВЗ: мерзость какая!
   ЮП: Ы. Я не помню этого на грелке. Не, подобное было. Но не такое. Ничего рассказ. Хоть и нанотехнологии... Мы наш, мы новый мир построим :)
   ВЗ: погодь. А мы-то где? Мы что, тоже маленькие?!
   ЮП: какая разница? Это ж нанотехнологии!
   ВЗ: /содрогается/
   оценка -
  
   Частный случай
  
   ЮП: Ептыть!!! Опять нанотехи!!! Издеваетесь?
   ВЗ: /пытается застрелиться из арбалета/ я не люблю все маленькое! У меня комплексы!
   ЮП: Ну, етот рассказец я помню, хоть и не впечатлил. Про любовь... Ых... Не знаю. И хорошо, и слишком тягостно читается...
   не знаю, че сказать...
   ВЗ: /возится с рычагом натяжения/
  
  
   Оценка:
  
  
   Человек, который умел слушать.
  
   ЮП: Ох, как же много человеков. Чел, который смеется, который убил, выжил, пил... Я не против, просто отметил.
   Читаем.
   ВЗ: /многозначительно молчит/
   ЮП: Рассказ-то неплохой, но вот диалоги - ужасно!!!
   ВЗ: /многозначительно кивает/
   ЮП: поставил бы - шедевр... Но диалоги...
   ВЗ: /цокает языком и качает головой/
  
   Оценка -
  
   ЧЕЛОВЕК, КОТОРЫЙ УМЕЛ ТВОРИТЬ ЧУДЕСА.
  
   ЮП: Ну, вот, еще один человек...
   ВЗ: /удивленно/ гляди, их на конкурсе всего два!
   ЮП: Хм... Добротно сколоченная вещица. По началу есть пара совсем канцелярских словечек. Но потом вроде стихло. Рассказ грустный. Чудака жалко. Но сам дурак- нашел к кому обращаться...
   ВЗ: А тот-то, большой перец, молодцом себя повел! Ведь и впрямь - магов надоть рубить на хрен! /показывает как надо рубить магов/ А то все им на халяву!
   ЮП: Не шедевр, но неплохо...
   ВЗ: /напевает под нос/ А тела кааалдуноооов, на деревьяяяяях качаааалиииись...
  
   Оценка-
  
   Что во взгляде твоём?..
  
   ЮП: оборотни, блин. Желтоглазые красотки! Избранные :)
   ВЗ: /уверенно/ брехня, они все страшные, волосатые и псиной воняют!
   ЮП: Вот зарезали б ее у парадной или снасильничали - вот гарно было б. Ибо нехрен людей пугать, психолог хренов.
   ВЗ: /с интересом заглядывает в текст/ где, говоришь, ее б снасильничали? Тут? Неудобно!
   ЮП: А рассказ интриговал, пока не скатился к банальности.
   ВЗ: /расстроено/ и не снасильничали никого
  
   Оценка -
  
   Эффект пива.
  
   ЮП: 8))) Мочегонный?
   ВЗ: верняк!
   ЮП: А хорошо. Колоритно! И ''вампиры'' впечатлили. Живой рассказ. Живые герои. Автор молодец!
   ВЗ: а герой - дурак! Ну ему ж собственным языком сказали - иди к тому барину на работу. А он че? Дурак...
  
   Оценка
  
   Ямы
  
   ЮП: Вот и первая десятка! Отличная, цельная, настоящая вещь. Мне такую никогда не написать! :)
   ВЗ: /со счастливой улыбкой берет лопату и уходит копать Яму/ Хто не работает, тот не жрет!
  
   оценка:
  
   Бесполезный груз
  
   ЮП: Хм... Да, инструкция на французском-это сильно. А если б на суахили? Звездный капитан должен знать всё 8)
   ВЗ: /скучающе рвет учебник на кусочки/
   ЮП: не знаю. Вроде и минусов нет, кроме 'а это совсем другая история', и плюсов особенно не наблюдается. При этом рассказ не пресный и не серый. Тогда почему он мне не приглянулся? Может, из-за баечности?
  
   Оценка
  
   Вечер воспоминаний, или Неслучайная встреча
  
   ЮП: ''Откуда-то прибежала кошка и решила пристроиться поспать на теплом капоте'' - ну да, стоит на миг остановится и отовсюду к капоту скачуть местные животины :)
   ВЗ: это еще что! У нас в отряде, когда мы в Гиблых Болотах ходили, к костру постоянно гидры ползли! Вот только разведешь и ползууууть!
   ЮП: ''сказала она и потянулась было корпусом ко мне'' - она киборг? 8) Корпусом тянуться-то. И фюзеляжем трясти :)
   ВЗ: /нравоучительно/ Дурак? Какой фюзеляж? Она же женщина!
   ЮП: если честно - построение предложений дичайшее :)
   ВЗ: на себя посмотри!
   ЮП: мда... Агенты! Коварные обольстительницы. Вася Бонд! 80)
   избито, нереалистично...
   плохо.
   ВЗ: /грустно/ никому нельзя верить...
  
   Оценка
  
   Недотрога
  
   ЮП: Это я тоже уже читал. И с удовольствием прочел еще раз. Хороший рассказ. Добрый. Единственное - финал ''про любовь'' кои я не перевариваю.
   ВЗ: /мрачно/ Не скажу ничего. Нечего...
  
   Оценка -
  
   Воры
  
   ЮП: есть такой штамп. Слепая девочка. Офигенно трогательный образ. Слезу давит. И когда встречаешь рассказ про слепых - задумываешься. А правда ли автор думал об этом. Правда ли, что хотел сказать об этом? Или начитался ''инструкций по победе на конкурсе''? Искренен, или спекулянт?
   ВЗ: /ехидно/ Ну давай, поплачь еще. Бедненький несчастненький!
   ЮП: Я ''благодарен'' отдельным авторам, убившим веру. Но выход есть. Рассказ шикарный, но оценку снижу. Если от души - то оценка неважна. Если спекуляция - набирайте баллы на ком-нибудь другом....
   ВЗ: /смахивает воображаемые слезы, закатывает глаза и громко сморкается в скатерть/
  
   Оценка -
  
   Хиж: Время, как пластилин
  
   ЮП: прикольно. Но вряд ли баба с куриными мозгами как у героини, заварила бы эту кашу....
   ВЗ: а мне мужик понравился!
   ЮП: Но прикольно. Особенно Адонис позабавил.
   ВЗ: я и говорю - мужик в порядке!
  
   Оценка -
  
   Хиж: Газ холодный - газ горячий
  
   ЮП: а вот это я и понимаю как НФ. Была пара муторных моментов, но в общем целом рассказ добротный, интересный. Прикольный.
   ВЗ: /в задумчивости вырезает на столе всяческие умности/ Че-то я не пойму, как она вращается...
  
   Оценка
  
   Хиж: Гела, любовь и Cпектр
  
   ЮП: И что? Все эти сериальные описания меня порядком утомили. Перипетии любовные. Великая ученая. Суть-то в чем?
   ВЗ: /крепко спит/
  
  
   Оценка:
  
   Хиж: Главное - не торопиться с выводами
  
   ЮП: Тоже ниче рассказявка. Тема контакта заезжена, таким способом тоже, наблюдения и решения - те же. Единственное - финал прикольный. А так - ничего особенного.
   ВЗ: Погодь. Он че - один на всей земле был?
   ЮП: почему?
   ВЗ: Дык все свернул, бабку угрохал с бутылкой и полетел корабль мочить. А если кто не захотел бы сворачиваться?
   ЮП: /подумав/ значит один он был... Грустно...
  
   Оценка
  
   ГОРЯЧАЯ КАПЛЯ
  
   ЮП: а че потом? Че потом-то? Полетел америкашку валить? :)
   или все же в будущее?
   ВЗ: Валить! Он же МУЖИК! Всех валить! И Буша, кстати, тоже стоило! Не нравится мне имя это...
   ЮП: Рассказ хороший, осязаемый, но какой-то бездушный... но хороший
   ВЗ: Определись, бездушный, или хороший?
   ЮП: Хороший! Но бездушный!
   ВЗ: /скрежеща зубами/ Так бездушный? Или все же хороший.
   ЮП: Бездушный... /через паузу/ но...
   /глухой стук/
  
   оценка:
  
   Хиж: Гражданские права
  
   ЮП: так. Прикол в том, что клоны становятся людьми? Типа надо срочно завалить Долли? Причем тут сопротивление клонов и высокая должность Деи? Для антуражу? Не те детали, как мне кажется...
   ВЗ: ты че? Прикинь какая тема! Вставаааай проклятьем заклеймееееенныыыых весь миииир артистов и клонооооов! И тут повсюду беглые клоны, да спасать художника во славу искусства! Тема для анекдота?
   ЮП: /морщась/ Извиняюсь, но не понравилось.
  
   Оценка
  
   Парадокс Гринева 12k
  
   ЮП: ну... Завернул! С душой! Красиво! Ышо одна 10!
   ВЗ: /шмыгает носом, оглядывает серые стены/ хоть бы книжку одну купил... А то все распечатки, да распечатки. Прожигаю свои лучшие годы...
  
   Оценка -
  
   Паук-робот
  
   ЮП: Мда... Пауки атакуют :) Жестокие дети, которые и по разговору-то на детей не похожи. А вот про пауков понравилось. Впрочем, это единственное, что привлекло в рассказе...
   ВЗ: большой паук - клевый! У него глазки горят и музыка играет! /толкает ЮП/ купи такого паука? Друзей из отряда порадую!
  
   Оценка :
  
   Перстень Сулеймана
  
   ЮП: Гы-гы-гы! Ибо нефиг! Интересный боевичок. С прикольным финалом. И больше сказать нечего.
   ВЗ: у нас был один маг... Тоже много чего хотел. Его в рыбу золотую превратили. До сих пор где-то плавает.
  
   Оценка
  
   Последний рассказ о любви
  
   ЮП: Меня проняло. И даже полегчало где-то... Выхода нет,
   Либо скули от боли, либо ничего не чувствуй. Лучше скулить...
   ВЗ: /сплевывая и матерясь/ слышь, завязывай давай! Тут рассказы надо заценивать, а не нюни разводить.
   ЮП: но...
   ВЗ: завязывай!
  
   Оценка
  
   Последний революционер
  
   ЮП: Блин! Ну ведь хороший рассказ. Но вот что за финал? Что он говорит? Гегемония провела профилактическую зачистку? Таки смутил разумы этот революционер?
   ВЗ: мне больше солдаты ихние понравились. Чувствуется силушка! Такого и на Светлых Витязей выпускать можно! Пошел я, пожалуй, в Гегемонию!
   /ВЗ уходит/
  
   поставлю
  
   Дети солнца
  
   ЮП: Авторы, вы охренели хорошие рассказы гнать? Мне и постебаться не над кем :(
   приятный, хоть и о вампирах, рассказ. Не плоский!
  
   оценка
  
   Еще раз
  
   ЮП: Блин. Идея-то ниче! Про болтающегося в космосе чела! А вот спасение да умности техничные меня бесят. В чем мораль рассказа? Для чего он был написан? :)
  
   оценка
  
   Жил-был король на Фуле дальней..
  
   ЮП: ой! Рассказ про эльфов!!!
   /вваливается матерящийся, дымящийся ВЗ/
   ЮП: давай сюда, тут про эльфов!
   ВЗ: я, мля, твоей Гегемонией сыт. И ваще, какие эльфы в НФ?
   ЮП: Ну, вот, смотри!
   ВЗ: /смотрит/
   ЮП: хм... Красивая сказка про то, что добро бьет зло и хорошо от этого только тому, кто олицетворяет это самое добро.
   ВЗ: /недоуменно косится/ ты с кем щаз разговариваешь?!
   ЮП: Так себе. Хоть и фентези, кое я обожаю. Слишком много 'дивности'. Чего стоит одна троица эльфийская. Один красиво в небо уставился, второй офигенно красиво играет. Ну и сногсшибательная баба охренительно поет. Гы... Понятно, как я к подобному отношусь? :)ВЗ: а эльфиек не трогай. Они классные! /мечтательно жмурится/ Правда кончаются быстро...
  
   оценка
  
   Жуки
  
   ЮП: Угук. Опять мы все погибнем! Мудрые жуки укажут нам путь! Ура-ура-ура!!!
   ВЗ: /с грустью/ мне сказали, что я сумасшедший...
   ЮП: Кто?!!!
   ВЗ: /с тайной в голосе/ мухи!
   ЮП: /отмахивается/ Да славится имя жуковское. Убрать размышления дитя - и отменная сказка выйдет. А так - не катит...
   ВЗ: /с надеждой/ слушай, а они врут, да?
   ЮП: мы про жуков, а не про мух!
   ВЗ: да чихал я на твоих жуков, они все умности всякие говорят. А вот мухи... Мухи это...
   Оценка :
  
   /рев возмущенных авторов/
   /гулкий звон/
   /глухой стук/
   /звук сирены/
   /похоронный марш/
   /поруганная могила ЮП и ВЗ/
   /злобно хихикающий писатель, делающий на могиле ЮП и ВЗ свое мокрое дело/
   /врата Ада/
   /врата Рая/
   /каморка/
  
   ЮП: ептыть...
   ВЗ: Какой там, говоришь, следующий конкурс?
   ЮП: /задумчиво/ знаешь, а ну их на хрен...
  
Оценка: 8.94*4  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"